【FANZA】ティンクルスターナイツ Part553【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時間は可逆
事象は不可逆
並行次元で起きた未来は無かった事にはならないからな ジグの後だからルネア戦闘服ベガっぽいと言われてしまう メインストーリーが一段落した直後に新キャラの追加は意外だな
ベガっぽい戦闘服だけど事前情報でこんなキャラいたっけ? >>175-176
ガチで騙された😭
交流戦楽できると思って二天したのに😭😭😭 >>185
ついにいよいよスーパーウルトラグレートデリシャスワンダフルボンバーなぶっ壊れ性能コラボキャラ来るか 対魔忍て少し前にかなりゴタゴタしてたみたいだけど今は持ち直した? >>191
みるかもしれないし三十三七かも知れない ついにルネア様か
エグザエルのボイスも久しぶりに聞きたいのだわ 吹き出しが丸文字なせいでとんでもなく頭が弱い子に見えてしまう 女神というくらいなら二属性以上持ちとかでくるかもしれない
・・・不具合多そうだから絶対無さそうだが >>212
都会でもジョルノが当てることはないぞ
エロゲの担当キャラ全て降板したから 手コキASMRほしいよな
サチの恥ずかしがりながらボイスで
だめですよ出しちゃったら…を右から
トレジアンナさんのメスガキ責で気持ちよく全部ぴゅっぴゅしましょうね〜を左から
真ん中からダークライ ここでルネアの声にクレームを入れる馬鹿が一人も出なければルルシェやマカロン実装の可能性はワンチャンある
声豚よ分別を持てよ 今日から紹介するって事はもう1キャラ(配布)いるのかね? >>221
コラボ2.5回目って位置付けみたいだから1人だけじゃないかね ルネアのは棺桶じゃなくてキャリーケースだから大丈夫 >>219
マカロンは声優がネックなんだっけ?
イラスト的には公式で裸マントやったことあったよな >>227
声変えたら問題なく出せそう
阿澄がエロやるわけないしな 今回はレミカの時みたいな任務してるとドロップするアイテムを大量に集める蛍火? クルスタキャラのクルくるコスチュームをガチャにしてもいいんだぞ >>233
キラキラでマカロンコスのルルカいたよね 立ち絵だけでも衣装違い詰め合わせとか簡単に儲かりそうなこともやらないのもったいないと思う >>237
ちゃんと今風に書き直してていいよね原作コラボ うむ
遂に来るか
この日の為に21万貯めた石解禁だわ
来週から限定ラッシュ開始よ >>237
きちんと肌が隠れててりんご対策バッチリでヨシ! まずは最低限の光神は確定したか
後は人と神が追加されるかとEXだな
EXは完全新規でもいいけど アニマえもんに頼めば例の魂分裂薬でイレア、ルルシェ実装出来るのでは 25日か
対魔忍の五車相手だとどうなるか
俺も何か特別なパックが無いと課金しないかもな 神コロ様と神様みたいなもんじゃないのか
イレアがピッコロで >>143
種族パの方がやや強いが単色もいける
クリアするだけなら昔のキャラでも通用するが時間がかかるので快適ではない
高難易度コンテンツは最新キャラの活用が推奨 >>247
それとマブガルの更新だな
あそこは火曜が定期日だから、月曜祝日のときは他所とバッティングしがち お得パックが出るかどうかかなあ
チケットは出るだろうからそれは買うとして ランキングはどうでもいいけどガチャチケ以外にも何かお得なパックは売って欲しいな
限定のシスターも出しそうだし遠征にも備えられるシスター育成パックも頼む とりあえず予行練習としてルネア立ち絵のワキで4回ほど抜いた
これでガチャ本番でも2枚抜き3枚抜き余裕だろう 立ち絵だけで抜くとか先走りが過ぎるわw
ステイを覚えようぜ EX1クロッシングコスモス、EX2スプリームディバウアーの魔改造で頼む 160キラキラと同レートのピースパック久々に来た気がする
よく売られるピースパックは無償石が半分になってたりで微妙にお得感無かったんだよね でも原作コラボキャラってそこそこの強さに収める傾向あるよな
メインキャラ達押し退けるほどの壊れにする気はあまり無さそうと言うか ティンクルスターナイツ公式
★期間限定ミッション開催★
アプリ版リリース2周年開催を記念して、本日11/21より「アプリ版2周年記念ミッション」を開催!
ミッションをクリアすることで「スタージュエル」をはじめとした豪華報酬を獲得するチャンス!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://x.com/starknights_PR/status/1991737084781162718 ★新月フィーニスの塔160階まで追加!★
本日新月フィーニスの塔に階層が追加され、
160階まで挑戦可能になりました!
160階層のボスは特に強力な為
星騎士を強化して160階層突破に挑戦してください! >>264
コラボキャラって開催期間に入手逃すと復刻まで入手できないしコラボ相手によっては復刻されない可能性もあるからな
そういうキャラを強くしすぎると今後のゲームバランスに関わるから程々に抑える場合が多い >>270
全力で壊れ実装するとこもあるからな…
ここは半分自社コラボみたいなもんだから復刻しやすいってことで強くしてもいいとは思うな 言ってロロットとナナカは当時は破格だし今でも一線級
リアぱいせんも出た当時では相当強かったしなあ
ミサ?知らん >>270
なるほど
確かにアルテは理に適ってるな
プトラお前は? >>271
のぼっていってるけど、道中は相変わらずワンパンツーパンで不安しかない アプリ2周年パックについてくるスタピ300を使えば今なら無料でジグが手に入っちまうんだ 梨緒や角オナみたいな
とりあえず軸はコイツって思考停止で出せる神族が欲しい どっちかってーと若干特殊パ寄りになると予想してる
ナナカぐらいの感じ >>276
言及されてるのは160だけだから
急に本気出してくるかもしれん よいかプトラ
プトラの元ネタはコーデリアなんだ... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています