【FANZA】ティンクルスターナイツ Part553【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言ってロロットとナナカは当時は破格だし今でも一線級
リアぱいせんも出た当時では相当強かったしなあ
ミサ?知らん >>270
なるほど
確かにアルテは理に適ってるな
プトラお前は? >>271
のぼっていってるけど、道中は相変わらずワンパンツーパンで不安しかない アプリ2周年パックについてくるスタピ300を使えば今なら無料でジグが手に入っちまうんだ 梨緒や角オナみたいな
とりあえず軸はコイツって思考停止で出せる神族が欲しい どっちかってーと若干特殊パ寄りになると予想してる
ナナカぐらいの感じ >>276
言及されてるのは160だけだから
急に本気出してくるかもしれん よいかプトラ
プトラの元ネタはコーデリアなんだ... ああ、シスタールネアパックあるか
それは買うと思う 光シスターはもう5妹育てきっちゃってるんだよなあ... >>289
数える単位で"妹"使うのなかなかないよな このタイミングでジグ引いた奴おる!!!??
おる・・・😢 拙者ルルシェ好きすぎる侍、公式ルルシェ抱き枕とルルシェ添い寝CDを久々に引っ張り出してきたが…
CDで思い切りエッチな喘ぎ声出してるけどこれってナンジョルノ?それとも代役? >>57
これを見るんだ
ジグどころの騒ぎじゃねえ >>296
ジグさえ来ないのはまだしも何のせいかも0娘よ…
33000石が無駄に飛び散っただけでホントなんなん。コラボもうしりゃんアハハウフフ 引きたいと思ったガチャを引くのが最も正しいのだ
限定だから…コラボだから…という理由で興味ないキャラを引きにいくのは最も虚しいのだ ガチャ天井石持たずに回して良いのはログボ勢だけだよ
特にここはスタピで恒常キャラ交換出来るんだから狙うのは限定よ >>297
昔はエロOKだっただけ
それにVEでシンとやってたでしょ 塔は来週からミッションの3階分だけ毎週やってけば良いよな 質問を失礼します。
Q1. ハフバって何月何日頃からですか、大雑把でいいので教えてください。
Q2. ジグは通常のガチャですので恒常キャラ扱いですよね?
この場合、6ヶ月ほどすれば 「セレクト騎士ガチャ」 で選べるようになるのでしょうか?
Q3. 限定ガチャの莉緒は、限定ガチャを回すしか入手手段がないのでしょうか?
課金で限定ガチャのキャラを買えたりしませんか? >>307
質問を失礼します。
Q1. ハフバって何月何日頃からですか、大雑把でいいので教えてください。
>前回は1月1日0:00からガチャスタートだった記憶
Q2. ジグは通常のガチャですので恒常キャラ扱いですよね?
この場合、6ヶ月ほどすれば 「セレクト騎士ガチャ」 で選べるようになるのでしょうか?
>ジグは恒常キャラなのでその可能性高い。またチケットからも出るようになる
Q3. 限定ガチャの莉緒は、限定ガチャを回すしか入手手段がないのでしょうか?
課金で限定ガチャのキャラを買えたりしませんか?
>今のところ購入方法はゼロでガチャ回すしかない。ただ、今後限定キャラ直売りの結石販売の可能性もゼロではない PUスルーしたのに色んなとこですり抜け、おはがちゃでもすり抜けて出てくるノヴァジュエリーちゃん嫌い >>308
βだからまぁメイン級と人気どころだけってことでしょ
正式では概ね全部入るんじゃない?
しかしこれ登場数カ月のリィベルが入ってるのほんとやばいな ジグはコーヒーガチャで引けばええ
ジグの専用武器もそう言ってる >>308
新学長のエロシーンは撮影か何かか?ってくらい笑顔なんですけどw クロトくんがヤリ場にしてない場所のほうがレアなんだ撮影がなんだというのか >>308
らんみちゃんがメイドカテゴリーじゃない!? >>309
ありがとうございます、
梨緒の限定ガチャを回そうと思います AVは知らんけどエロゲーは普通に売ってるしAVもあんじゃね 変身ヒロインのリョナが生で見れるから盗撮でありそう >>331
時間停止もので外の救急車の音が聞こえてきた時の
ワイの気持ち >>335
患者を救わんとする尊い使命感が時間停止を打ち破ったのだ すまない妙な被りかたをしていた
343と結婚するしかないようだ 股間の角度ってみんなおかしいよね
すり抜けてきた藍ちゃんの角度もリオ以上だった 魔王たるもの自分の股間を相手の女の子がもっとも気持ちよくなる形態に変化させなければな 実際には停止してるけど録画してる媒体も停止してるからあたかも停止してないように見えるだけだよ クルスタの衣装そのままのコスプレしたらどうなっちゃうんです 新参ですまん、今までiPadでやってたんだけどPCに変えようと思う。dmmgameplayerってもうないの? 幼馴染の厚着がまさかモサモサを隠すためだったとはな… アイドル衣装のパンチラはモサモサがバレる緊張感も楽しんでいた……? 俺は魔王だから全星騎士に仮面をつけて
Vにすることを義務づけてリクリエに立ち向かうんだ お前らメルメル言い過ぎだろ
メルエル関係の話終わったらオワコン化しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています