【FANZA】ティンクルスターナイツ Part553【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らメルメル言い過ぎだろ
メルエル関係の話終わったらオワコン化しそう 何も無い時期もメルメルしてたし、パテラーも何も無くてもパテパテしてるから大丈夫 人気投票1位のアナちゃん様は一年以上待機してるんだぞ 新星流星の生徒会より選管の方がキャラ立ってて人気出そう ノバアナからなんもこないよな
しかもまだ炎神族なら使えるし 人気投票はグループ組織系のもやって欲しいわ
ゴールデングース1位にさせる ノヴァアナが強すぎたからなあ
…ノヴァサーシャさんがこっち睨んでる アナとかルルカが来ないから汚い喘ぎ声成分が足りない
クリスマスアムちゃんには期待してる きっと選管も第3部になったら新キャラと入れ替えなんだ 新星流星附属極星
ネビュラコラプサーグース
公安メイド隊魔法少女守護天使
おなか部選管リゾート結界
選星者煌嶺聖庭園深淵書庫
グループってこんなとこか? タグ付きで色々強化出来るようにするゲームは結構あるけど
タグで強い弱い決まってきて予想以上に辛いゲーム性なのよね
ドッカンとかGジェネとか 最初期のいつメンがずっと人気なのもいいけど適切に世代交代していけると話は広がるんだ その点流星生徒会は2部になったら新キャラ達にちゃんと道を譲って出番無くなったからな… 塔も追加来たのか
みんな一気に登ってる?それとも毎週3階だけ? >>372
ノイジーマイノリティってやつだからきにすることはない
パテルとかもな 石が42万たまった
これからくる限定ラッシュに対する覚悟完了 対魔五車と被りだろ?
ランキングは無理ぜ
運営もそれ見越してほどほどで来るだろ 2部は全てを失った梨緒がみんなで頑張るから尊いんだ絆が深まるんだ
1部はクロト君がいきなり組織の長になったけど生徒会は仲良いしみんないい子だからね >>384
最低三人でグループ作れるなら
エスメラルダウィステリアキリカ
トワマリオンリコリン
サーシャシルフィー蛍火コハルコ
舞亜ソフィアウズメイア メルエルやパテルをマイノリティーとか言えるのはアナラビシノナスレイラネーゼだけなんだよなぁ 朧気に頭に浮かんだんですよね アイドルナターシャちゃんが 今のところクリクラウディアしか欲しいキャラいないな
とりあえずフニちゃんのバキュームフェラでシコって心を落ち着けるのが肝要だ 去年の生放送ってどれくらいの時期だっけか
12月入ってからの記憶はあるんだけど >>404
去年はクリスマスのあとだったはず
アニバ→ハロウィン→年末→GWくらいのローテーション >>406
ありがとう
ってことはクリスマスの限定キャラは突然くるんだな
…手が震えてきたぜ メルエルメルエルうるせーな
お前は別衣装あるだろうが
こっちは冗談抜きで2着目ないんだよ
ぱてるちゃん… もさもさパテルちゃんならすぐ出せるよって言われたらどうする? >>345
停止した時間の中を動けるのは自分だけ。
そう思っていた時期がこのディオにもありました。 コラボ25日からだけどボックスイベント26日まであるからまたチケット問題起きない? 生えてるパテルちゃんはばくちちぼでぃになってそうなのででちょっと… >>412
タイミング的にストイベ形式じゃないかもしれないのだわ 2.5でルネアだけだろうしアイテム収集イベになるんじゃね 今の環境で原作ぶっ壊れだったクロッシングコスモス来ても微妙だよなぁ
メリロットさんのシャドウリアクターとかもそれっぽいの何人もいるし マイルストーン見ると来月もイベントぎっちり詰まってるからね
コラボ2.5はスタミナ不要な形式で次のストイベ始まってもしばらく続く感じになるはず あれ転生したのか
ただ分かれてたイレアルルシェが合体して元に戻っただけかと思ってたわ 女神のまま人間とイチャラブ子作りは無責任だからな… サライが流れながら新年にスタジオ入りするいけDが観れるのか エグザエルってルネアが人間に転生したから離れた描写だったけど一時的だったのか 10年であれだけでかくなるってのもまぁすごい
成長期前なんだろうけど、そんな子が18歳以上……? 梨緒 ベアトリス ナターシャ アポロ ジグ選管組のイベントが見てみたい 最大はナスで次点がフィオナとフフぁぁ?
そんなに人気あるのかねえ 妹からンソ召喚してあっちよりエグいえっちしてほしい そろそろナスが
また異世界?もう慣れちゃったわ
とか言い出す頃 他の村とコラボする前に身内とのコラボをしてほしい
にゃんことかプリッチとか ゲ島からならウルトラまんこを是非
花はシギラリア一択やろなぁ コラボは人呼べるかもしれんけど現役民からするとコラボキャラよりクルスタのキャラ増やして欲しい
やってない他ゲーに輸出されると寝室見たかったら石かき集めなきゃならんし大変よ ビビ神来たらモン娘ユーザーも喜びそうだけど無理だろうなぁとも思う お花コラボやるならアネモネ頼む
ミストレコラボの配布の寝室が大変良かったので
1番いいのはプトラ2ndだが 46 確率を越えてゆけ Hard
挑戦 👉する
しない ビビ神、ルネア、ルヴィネ、神🍆で女神パが組めるやん ルププ!タンタル!トマル!奴にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ヴィヴィ神が味方になったら
もうアイツだけでXELOSに勝てるだろ… https://imgur.com/a/10-1-NxIALF5
10連ガチャを1回やるだけで
梨緒と水着ウィステリアを引いてしまったでござる。
どういう確率や? コラボする暇あるなら自分とこのキャラ出番確保してよ >>452
勝てはするんだけどgodは取れた事ないわ
理論値を超えるか魔女と呼ばれる者の方がやってて楽しい 新月フニ塔とうとううちのパテルちゃんのトライアルオブデスでワンパンできなくなってしまった… 160F強力なボスってことで通常攻撃したらCT減解除され耐久相手には火傷付与となんか強そうなこと書いてあるけどまだオートでしばけてしまう範囲だわね
CT減解除どころかCT遅延でカウンターや妹ナミエルあたりじゃないとまともに動けないくらいとんちきボスでもいいのよ >>413
流星にはバニーが2人もいる
で、新星は??? まだ第二部読んでないけどチサってなんであんなデザインなんだろうな
もっと普通の美少女だったらよかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています