【FANZA】ティンクルスターナイツ Part553【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
去年はクリスマスのあとだったはず
アニバ→ハロウィン→年末→GWくらいのローテーション >>406
ありがとう
ってことはクリスマスの限定キャラは突然くるんだな
…手が震えてきたぜ メルエルメルエルうるせーな
お前は別衣装あるだろうが
こっちは冗談抜きで2着目ないんだよ
ぱてるちゃん… もさもさパテルちゃんならすぐ出せるよって言われたらどうする? >>345
停止した時間の中を動けるのは自分だけ。
そう思っていた時期がこのディオにもありました。 コラボ25日からだけどボックスイベント26日まであるからまたチケット問題起きない? 生えてるパテルちゃんはばくちちぼでぃになってそうなのででちょっと… >>412
タイミング的にストイベ形式じゃないかもしれないのだわ 2.5でルネアだけだろうしアイテム収集イベになるんじゃね 今の環境で原作ぶっ壊れだったクロッシングコスモス来ても微妙だよなぁ
メリロットさんのシャドウリアクターとかもそれっぽいの何人もいるし マイルストーン見ると来月もイベントぎっちり詰まってるからね
コラボ2.5はスタミナ不要な形式で次のストイベ始まってもしばらく続く感じになるはず あれ転生したのか
ただ分かれてたイレアルルシェが合体して元に戻っただけかと思ってたわ 女神のまま人間とイチャラブ子作りは無責任だからな… サライが流れながら新年にスタジオ入りするいけDが観れるのか エグザエルってルネアが人間に転生したから離れた描写だったけど一時的だったのか 10年であれだけでかくなるってのもまぁすごい
成長期前なんだろうけど、そんな子が18歳以上……? 梨緒 ベアトリス ナターシャ アポロ ジグ選管組のイベントが見てみたい 最大はナスで次点がフィオナとフフぁぁ?
そんなに人気あるのかねえ 妹からンソ召喚してあっちよりエグいえっちしてほしい そろそろナスが
また異世界?もう慣れちゃったわ
とか言い出す頃 他の村とコラボする前に身内とのコラボをしてほしい
にゃんことかプリッチとか ゲ島からならウルトラまんこを是非
花はシギラリア一択やろなぁ コラボは人呼べるかもしれんけど現役民からするとコラボキャラよりクルスタのキャラ増やして欲しい
やってない他ゲーに輸出されると寝室見たかったら石かき集めなきゃならんし大変よ ビビ神来たらモン娘ユーザーも喜びそうだけど無理だろうなぁとも思う お花コラボやるならアネモネ頼む
ミストレコラボの配布の寝室が大変良かったので
1番いいのはプトラ2ndだが 46 確率を越えてゆけ Hard
挑戦 👉する
しない ビビ神、ルネア、ルヴィネ、神🍆で女神パが組めるやん ルププ!タンタル!トマル!奴にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ヴィヴィ神が味方になったら
もうアイツだけでXELOSに勝てるだろ… https://imgur.com/a/10-1-NxIALF5
10連ガチャを1回やるだけで
梨緒と水着ウィステリアを引いてしまったでござる。
どういう確率や? コラボする暇あるなら自分とこのキャラ出番確保してよ >>452
勝てはするんだけどgodは取れた事ないわ
理論値を超えるか魔女と呼ばれる者の方がやってて楽しい 新月フニ塔とうとううちのパテルちゃんのトライアルオブデスでワンパンできなくなってしまった… 160F強力なボスってことで通常攻撃したらCT減解除され耐久相手には火傷付与となんか強そうなこと書いてあるけどまだオートでしばけてしまう範囲だわね
CT減解除どころかCT遅延でカウンターや妹ナミエルあたりじゃないとまともに動けないくらいとんちきボスでもいいのよ >>413
流星にはバニーが2人もいる
で、新星は??? まだ第二部読んでないけどチサってなんであんなデザインなんだろうな
もっと普通の美少女だったらよかったのに 追加フィーニスなんら対策もなく梨緒人間PTですんなりクリアできて拍子抜けと思ったけど
追加なんて初回クリア報酬が欲しいだけでこれでいいんだよな
裏フィーニスがいちいちギミックが面倒でいやになる 普通にノックバック、スタンする相手ならもうそんなにね >>468
彼女の名前を呼び間違えて
ケンカとか起こしそう… 血な?
デネブ生徒会庶務のちんちくりん
名前多すぎて覚えきれないんじゃ、ほっほっほっ 文字も読めないし名前も憶えられない
俺達にはもうパテルちゃんで抜くことくらいしかできない… リィベルから始めて種族交流会超地獄級を10回くらいリスタートしてようやく初めて勝った🤗
でもなんで勝てたか分からなかったから明日以降も10回以上もリスタートしなくちゃならいのか…😰 リスタートだと乱数変わらないから初期配置とその後の流れを吟味したいなら一度リタイアした方がいいのだわ 周回報酬は大して変わらんから苦しいくらいなら地獄級でいいと思うゾ 俺はもっと考えて戦う敵を求めているけどこのゲームのユーザーのほとんどは
めんどくせぇからオートで終わるサンドバッグだけ出せって考えだからそれが正しいんだろうね
おかげで課金ほとんどする必要なくて助かる、毎日のプレイ時間も5分で済むしな >>480
前の亀ならともかく今のやつとかオート放置余裕の奴だぞ 編成幅まだ狭い新規ちゃんのオートだとノーツ移動ないキャラのEX撃っちゃって仕留めきれなかったらタコ殴りにされて終わりじゃろ 始めたての頃は1巡終わった途端上級アリコーンにケツ穴刺されて死んでたなぁ >>484
はいはいつよいつよい
自分が新規だった頃思い出そうぜ 初期実装の元☆1or2でスキルレベル1装備なしとかで挑むと結構辛そうじゃね
なおコハルコとルリエルは使用を禁じるものとする ちょっと試したけどどうにもならんわ
前進持ちが全然いないのでナス・ルリエルくらいはないと 凍結・麻痺が完全に相手の行動を封じるのに対して萎縮ってEXゲージが増えにくくなるだけでずっと敵のターンになりにくくはのるけどスキル自体は普通に撃たれるからなあ
萎縮はEXゲージ減少とセットでもいいくらいだ >>477
サチで致す
そんなのはこのゲームのユーザーにとって当たり前のことなので報告はいらんよ
自分がドスケベだと認めて涙ながらにお兄さんに謝るサチちゃんはこのゲームで最大のみどころであり
ご褒美に犯してあげるのが筋というもの ふふふ・・・セックス!
人間も悪魔も天使もコラプサーも附属生もデネブも
みんなセックスし続けろ! リィベル新規だけど実際にシコれたのは
通常サチ通常エルデ水アム嫁ナミエル水ルルカ究明ジュエリーだな
シコの為に別衣装エルデとラビちゃんが欲しい 塔のボス弱いな
常設なんだし裏塔より強くてもいいぐらいなのに ルネアが喋ってる媒体ってpssのほんのちょっと?とドラマCDくらい? >>480
リスタートだと初期配置変わらない
リタイアは挑戦回数を消費せずにやりなおせるし初期配置も変わる
これ覚えておくといいぞ
リスタートは直前の戦闘を再現再現できるから少しずつ戦略を修正できるし
リタイアだと初期配置のランダム性いれることで大きく変化して思わぬいい方向になることがある くるくるコラボで始めた新規ですが1カ月で地獄級に勝てました
リィベル新規もそろそろ超地獄に勝てる頃でしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています