【FANZA】ティンクルスターナイツ Part553【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビビ神、ルネア、ルヴィネ、神🍆で女神パが組めるやん ルププ!タンタル!トマル!奴にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ヴィヴィ神が味方になったら
もうアイツだけでXELOSに勝てるだろ… https://imgur.com/a/10-1-NxIALF5
10連ガチャを1回やるだけで
梨緒と水着ウィステリアを引いてしまったでござる。
どういう確率や? コラボする暇あるなら自分とこのキャラ出番確保してよ >>452
勝てはするんだけどgodは取れた事ないわ
理論値を超えるか魔女と呼ばれる者の方がやってて楽しい 新月フニ塔とうとううちのパテルちゃんのトライアルオブデスでワンパンできなくなってしまった… 160F強力なボスってことで通常攻撃したらCT減解除され耐久相手には火傷付与となんか強そうなこと書いてあるけどまだオートでしばけてしまう範囲だわね
CT減解除どころかCT遅延でカウンターや妹ナミエルあたりじゃないとまともに動けないくらいとんちきボスでもいいのよ >>413
流星にはバニーが2人もいる
で、新星は??? まだ第二部読んでないけどチサってなんであんなデザインなんだろうな
もっと普通の美少女だったらよかったのに 追加フィーニスなんら対策もなく梨緒人間PTですんなりクリアできて拍子抜けと思ったけど
追加なんて初回クリア報酬が欲しいだけでこれでいいんだよな
裏フィーニスがいちいちギミックが面倒でいやになる 普通にノックバック、スタンする相手ならもうそんなにね >>468
彼女の名前を呼び間違えて
ケンカとか起こしそう… 血な?
デネブ生徒会庶務のちんちくりん
名前多すぎて覚えきれないんじゃ、ほっほっほっ 文字も読めないし名前も憶えられない
俺達にはもうパテルちゃんで抜くことくらいしかできない… リィベルから始めて種族交流会超地獄級を10回くらいリスタートしてようやく初めて勝った🤗
でもなんで勝てたか分からなかったから明日以降も10回以上もリスタートしなくちゃならいのか…😰 リスタートだと乱数変わらないから初期配置とその後の流れを吟味したいなら一度リタイアした方がいいのだわ 周回報酬は大して変わらんから苦しいくらいなら地獄級でいいと思うゾ 俺はもっと考えて戦う敵を求めているけどこのゲームのユーザーのほとんどは
めんどくせぇからオートで終わるサンドバッグだけ出せって考えだからそれが正しいんだろうね
おかげで課金ほとんどする必要なくて助かる、毎日のプレイ時間も5分で済むしな >>480
前の亀ならともかく今のやつとかオート放置余裕の奴だぞ 編成幅まだ狭い新規ちゃんのオートだとノーツ移動ないキャラのEX撃っちゃって仕留めきれなかったらタコ殴りにされて終わりじゃろ 始めたての頃は1巡終わった途端上級アリコーンにケツ穴刺されて死んでたなぁ >>484
はいはいつよいつよい
自分が新規だった頃思い出そうぜ 初期実装の元☆1or2でスキルレベル1装備なしとかで挑むと結構辛そうじゃね
なおコハルコとルリエルは使用を禁じるものとする ちょっと試したけどどうにもならんわ
前進持ちが全然いないのでナス・ルリエルくらいはないと 凍結・麻痺が完全に相手の行動を封じるのに対して萎縮ってEXゲージが増えにくくなるだけでずっと敵のターンになりにくくはのるけどスキル自体は普通に撃たれるからなあ
萎縮はEXゲージ減少とセットでもいいくらいだ >>477
サチで致す
そんなのはこのゲームのユーザーにとって当たり前のことなので報告はいらんよ
自分がドスケベだと認めて涙ながらにお兄さんに謝るサチちゃんはこのゲームで最大のみどころであり
ご褒美に犯してあげるのが筋というもの ふふふ・・・セックス!
人間も悪魔も天使もコラプサーも附属生もデネブも
みんなセックスし続けろ! リィベル新規だけど実際にシコれたのは
通常サチ通常エルデ水アム嫁ナミエル水ルルカ究明ジュエリーだな
シコの為に別衣装エルデとラビちゃんが欲しい 塔のボス弱いな
常設なんだし裏塔より強くてもいいぐらいなのに ルネアが喋ってる媒体ってpssのほんのちょっと?とドラマCDくらい? >>480
リスタートだと初期配置変わらない
リタイアは挑戦回数を消費せずにやりなおせるし初期配置も変わる
これ覚えておくといいぞ
リスタートは直前の戦闘を再現再現できるから少しずつ戦略を修正できるし
リタイアだと初期配置のランダム性いれることで大きく変化して思わぬいい方向になることがある くるくるコラボで始めた新規ですが1カ月で地獄級に勝てました
リィベル新規もそろそろ超地獄に勝てる頃でしょう >>503
な、なんだっtt
ふいんきで遊んでるから全然知らなかったぜ… 2週間前始めた自分でも今回の超地獄勝てた
というか水着ヴィーナス引けたお陰かなこいつがつええわ 水ナス互換のキャラなら今出てもガチャクッソ回りそう リィベルが通らない神族人族と亀は対応キャラ引けてないけと今でもキツいかなと思うけどリィベル通るなら超地獄くらいは手動なら余裕だよ
モネとソフィアスルーしてネーゼ取らなかったアホは知らん リオ復刻と一緒に来たから勘違いしてたが
別にジグって限定じゃないよな? このミッションあると必要になった時に交換がやりにくくなるんだよなぁ
毎回ミッションになるのかな ボスラッシュのノーマルスコア22000のミッション難しくね?
手加減してオバヒして倒すのがいいのか クルスタロリ巨乳の二大巨頭はアニマパイセンとトレジアンナさんで異論はないな? アニマパイセンは全種族の交流会で使ってるから使用頻度めっちゃ高いのだわ アニマ先輩は3年生と言うこともあり年齢的な意味でロリと呼ぶのはいささか無理があると提言します PCあるけど黒塗りきついからAndroidに変えようかな。スマホでも寝室見れるんよねAndroidなら >>525
DMMアプリ経由でR版インストールすれば見れる 結晶から新規獲得したときにカットイン欲しいのは贅沢かしら?
ぬるっと増えるよね… ボックスガチャ スタージュエルだけ出にくくしてるな 天井が高々200程度のボックスガチャに出にくいも出やすいもないかと ノヴァアニマ先輩、ウィステリアさんにはエンチャント来るまではお世話になった BOXは底まで引いて次行くからどこで出ても変わらん気がする ヴィーナス 7体(シスター込み)で福引券稼いでこい 冷静に考えてJK好きは十分ロリコンだぞ
自分の年齢覚えてないのか? メルエルは大切だから監視して守ってね
ってことはよぉ…メルエル寝室も覗かれてたってこと? エロゲの基準に従ったらまだギリ一回り上じゃないのでセーフやぞ >>537
実年齢は忘れたけど精神年齢は十四才ちゅーにだ!
セーラームーンの頃からずっと言ってる アーカイブの裏塔初心者の頃で手ーつけてなかったやつでやったけど普通に結構骨太だったわい ナタ「ムカつくからメルエルの好きな男寝取ったろ!」
酷すぎるメル… このゲームにはピチピチな子がたくさんいるのにヘレナちゃんさんとかエスメラルダ先生 ラティエ学長 ウィステリアさん セドナ長官とかでわざわざシコるんですって? パテルちゃんひゃくまんちゃい好きな自分は歳上のお姉さん好きということですね たまにはクーシェンのことも思い出してあげてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています