【FANZA】ティンクルスターナイツ Part553【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クルスタロリ巨乳の二大巨頭はアニマパイセンとトレジアンナさんで異論はないな? アニマパイセンは全種族の交流会で使ってるから使用頻度めっちゃ高いのだわ アニマ先輩は3年生と言うこともあり年齢的な意味でロリと呼ぶのはいささか無理があると提言します PCあるけど黒塗りきついからAndroidに変えようかな。スマホでも寝室見れるんよねAndroidなら >>525
DMMアプリ経由でR版インストールすれば見れる 結晶から新規獲得したときにカットイン欲しいのは贅沢かしら?
ぬるっと増えるよね… ボックスガチャ スタージュエルだけ出にくくしてるな 天井が高々200程度のボックスガチャに出にくいも出やすいもないかと ノヴァアニマ先輩、ウィステリアさんにはエンチャント来るまではお世話になった BOXは底まで引いて次行くからどこで出ても変わらん気がする ヴィーナス 7体(シスター込み)で福引券稼いでこい 冷静に考えてJK好きは十分ロリコンだぞ
自分の年齢覚えてないのか? メルエルは大切だから監視して守ってね
ってことはよぉ…メルエル寝室も覗かれてたってこと? エロゲの基準に従ったらまだギリ一回り上じゃないのでセーフやぞ >>537
実年齢は忘れたけど精神年齢は十四才ちゅーにだ!
セーラームーンの頃からずっと言ってる アーカイブの裏塔初心者の頃で手ーつけてなかったやつでやったけど普通に結構骨太だったわい ナタ「ムカつくからメルエルの好きな男寝取ったろ!」
酷すぎるメル… このゲームにはピチピチな子がたくさんいるのにヘレナちゃんさんとかエスメラルダ先生 ラティエ学長 ウィステリアさん セドナ長官とかでわざわざシコるんですって? パテルちゃんひゃくまんちゃい好きな自分は歳上のお姉さん好きということですね たまにはクーシェンのことも思い出してあげてください 極天アニマとか彩愛リーリアみたいな異なる属性揃えるキャラの編成ってどうしてる? セシアとちぃ達は一応附属校に入ってるけど義体の年齢は附属生未満だと俺のちんちんが告げている ミサとミア リアとリノとリオとかが間違える人いそう 顔と名前が一致してるのは使うキャラのヌくキャラだけなんだ >>546
水着リノママで抜けないなら男が廃るってもんよ EX1で真ん中突いてるだけで一定の仕事は出来るのに… ソフレより眠れないのだわと脚太いのほうが有名なんよ
それはそうとデイマスターって言う上位存在なのが格好いいし
そのうち衣装違いで本気だして威厳のある姿を見せてくれる‥のだわ のだわはリアルでもたまに言ってしまうほど使いやすいのだわ のだわとメルは日常で使いやすい語尾ツートップだから ハーレム√行くなら寿命バフ出来るソフレは絶対迎え入れた方がいいのだわ
https://i.imgur.com/Nj5k80D.jpeg 吸血鬼は3000年生きられないのだわ
もし生きれたらソフレはあんな怠惰にならなかったのだわ wikiに任務60までしか書いてなかったから終わりかと思ってたのに61が出てきたんだが…これどこまであるの?
手動で一つ一つやるの心を詰む戦いすぎる 最新ステージやらないと効率落ちるわけでも無いから
空いた時間に進めるのがいいのだわ >>585
オートで勝てるようになるまで放置でもいいぞ 今回の新ステージは新装備もないし、石が欲しければやればええ ここまで来て残すのもなんか落ち着かないしもう少し心詰んでくるわ… いよいよ限定ラッシュが始まるんですか
初っ端から天井ツアーにご招待されるとか耐え難い不幸が自分だけは起きませんように 限定全部持ってるので新規限定だけ狙えばいいから少し気が楽だ
新規は大変そうなのでここで取得選択するのがよろしいかと 新規的にはもう梨緒が始まってるからな
アポロと分けたって事はコラボ後の通常イベント期間にも限定復刻混ぜてきそう 今年の前夜祭限定はクラウディアかアムのどっちだろう
それ以外もありえるけど だから無駄ガチャ回さず貯めとけって言っただろおおおおおん
正月にピース超お得パック来るんだから課金の覚悟ありゃそこで限定前や限定中の恒常はじっくり考えていっぱい交換で取れるんだよ
今は強キャラ限定取得だけを考えろおおおお 前夜祭はメイン関連だからクラウディアもアムも可能性はまずない 話ひと段落したからサイドストーリーとしてネビュラクリスマスパーティクラウディアかもしれんぞ >>582 TRPGガチ勢ですが失礼します。
これって普通のヴァンパイアには出来ないんだよね。
純血のピュア・ブラッド・ヴァンパイアだけが出来る儀式、
相手を眷属にして準・純血にする。
非正規社員の事務員の女性が、
大統領と結婚した途端に「ファーストレディ」になるような感じ。
一瞬で地位と名誉が旦那と同等になる。 限定に備えて石は31万用意してあるし心穏やかでいられる >>600
そんなあなたのために課金限定ガチャと有償限定ガチャをプレゼント >>602
有償限定は劇薬だから、まだ流石にやらないと思うが… >>599
普通に吸血すれば眷属たるレッサーバンパイア化して不滅とはいかないまでも、寿命自体はなくせるだろ
できないのは水や日光への免疫とか上位ヴァンパイアしか持たない特権の継承だけだ >>604
ふるふるは単純な有償だけで語れなかったような気がする
なんかチケットを経由してたとかで ふるふるのあれは
・課金でしか買えない専用チケでしかまわせないガチャ
・天井分まで先に纏めて買うと何万円もかかるが、ちびちび買うと割高で損
・天井までかからず早く引けても余ったチケットはほぼ使い道0
という合せ技だったからな >>603
有償石と無償石の違いが無いのは
このゲームの問題点だと思う。
無償石に「期限付き」という制約だけを加えただけ。
有償石が活躍する場面は、3000有償石 で「星3確定ガチャ (1アカウント1回きり)」、
あれだけだよね?
(スタンプカードとかいうのは景品がしょぼい粗品過ぎて
存在しないのと同じ) 今日からワッチョイ変更かすまんな
手動で-4gGQでいいんじゃない >>613
こいつは関係ない人とそこの部分は被ってることあるぞ
絵文字ウンコマンは被らないからそれでいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています