【FANZA】ティンクルスターナイツ Part553【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梨緒、魔王フィオナ、神ナス
この3人いれば全部の種族交流会クリアできるよ >>667
二重国籍の星騎士はやめて欲しい、ズルじゃん! >>665
スルーして石温存しときたいんだけどPV見てからチンポが引きたいとワガママを言い始めた
鎮まれっ!このっこのっ・・!(シコシコシコシコシコ) とりあえず10Fまでおわた
今回のギミックは何来るのかね >>671
良いんだぜ素直になれよ
我慢はちんちんに悪いぞ 触手はちゃんと謎の白濁液を放出できるようにしておけよ 食指がのびるってちゃんと使う人見たことないな
みんな触手に侵食されちゃった 附属生ぱんつならいくらでも触手伸ばせる自信がある
(偽)妹でも可 >>646
アムケツでかすぎてギミック無力化してるの草 日本語警察ですが失礼します。
正しい使い方
A. 食指が動かない
B. 触手が伸びない (比喩 )
クソガキに誤用される使い方
食指が伸びない
(指が伸びるわけねぇだろ) ルネア気合入ってんな
こりゃ性能盛ってくるか?
神属性は当然握ってるだろうけど 原作ルルシェは戦闘ボイスの半分ぐらい天使長だったけどルネアはどうなるか おかしいな?
エグなんとかさんすっごいよく聞いた声だw クロッシングコスモス!(CVエグザエル)
Pssを遊んだ奴は耳にタコができるくらい聞いたことだろう ルネアを引く
ゴットフリートちゃんも引く
両方やらなくっちゃあならないってのがクルスタ民のつらいところだな >>682
(指が伸びるわけねぇだろ)って言うなら
目玉も飛び出ないし腹も立たないし首も突っ込めないぞ
日本語は比喩で成り立ってるって話だな 限定は⭐︎上げしたいから石とスタピが減っちゃうんだ ルネア引いたらワールドドロップの限定までお休みよ
クリスマスの通常キャラは我慢の時だ 塔スタン制限やチャージしないとゲージ回収あがらないし制限厳しいな
最後はマムとアイドル2人が遅延してくれて助かった イレアもそのうち実装してほしいが先にルネア実装されたから期待は薄いか
ロリで普段着が透け乳首だから林檎にキレられそうだし 火パはとりあえずマムとアイドル入れておけばなんとかなる感がある >>697
アイドルも大分前のキャラなのになぁ…
炎のサポート系が弱すぎる コラボ3.0?が終わったら流石に次はハナヒメか宿星にして欲しいかな
コラボどのぐらいのペースでやるつもりかは知らんけど >>700
それらより生放送にタイトルがあったプリンセスうぃっちぃずの方が先にきそう セレクトピックアップ
持ってないのいくつかあるんだけど
さすがに限定ラッシュ前に挑むべきか悩ましいな うちも炎はノヴァアナとアイドル2人はついつい入れちゃう
あと2枠はその時の気分によってドスケベを入れ替える >>703
やめといたほぅがいい
俺は全部持ってるので気楽にスルーできた、やったぜ
でも120もらえるからメルエルとか水着マハとか☆上げるために
回せるなら回してえんだがな
3万しかねえからねえ >>703
流石にやめとけw
どうしてもその子でシコりたいとかでない限り我慢よ
てかそこまで欲しいのあるなら結石で交換した方がいい 正直今回のメンツはウリがいないのでスルー安定
Wスイカがセレクトできるなら考慮するけど…いや、スルーか?ってレベルでしかない 黎明のレーメって名前は覚えてるけど話は全く覚えてないな… >>711
それは聖なるかなでは
プリッチの彼女はアスラーナだよな ジョルノはあいミスのコラボでも継続役断ったからなー まあ一般で売れたらそんなもんだろう
継続だけとはいえ未だにエロゲ続けてるクロトくんの中の人がおかしいんだ(誉め言葉) 1本はルルカ母の前の穴に入れてもう1本はルルカ母の後ろの穴に入れよう ガチャしてて思ったんだけどすり抜けたときってもしすり抜けてきたのが推しだったら中出ししてあげたときにこの娘の子宮にたくさん精子当たったんだあ…♡って気持ちになってまじで幸せになれるよな 予告動画あるから昨日シルエット出したのか
新規は限定ガチャ1人だけみたいだしボックスガチャイベントと並行開催だから討伐イベント方式になるのかな? ここから正月まで限定ラッシュだぞ
フィニーッシュっ!の準備はいいか? 5天井あっても限定全員天井すればあっという間なんだ… 限定復刻残り
11/25〜 聖沙、リア、ナナカ、ロロット
晴ナス
ヘレナ
アポロ
サンタ蘭美
晴フィオナ
オオヒメ
レイラ
大人アポロ
魔王フィオナ
神ナス
マム
リーリア
【くまさん枠】
アルテ
うちの娘
梨緒みたいに単体復刻だと週1で復刻しても年末年始に出し切れないんだよな
2周年の面子は流石に当時のままWPUで来るとは思うけど 撃破戦はもうやめてほしい つまんない
あと1ダメしか与えられないやつもつまんないね 撃破戦の時しかでてこないもじぴったんみたいな謎の敵 いつまでティンクルコラボイベなんて原作者のオナニーイベ続けるんだ…?それよりもUIのクソさとかボスの嫌がらせと育成済み検査とか育成素材配布のケチり方とか改善すべきところが山積みだよなぁ? 確かに撃滅戦とダメ1しか与えられないのとバリア100回とかはだるいけど
大体10階まではなんだかんだで脳死でクリアーできるからいいわ
後から追加の11とか12階とかでラッシュ100とか200とか稼がないとダメージ通りませんみたいなのはだるすぎていつもスルーしてる >>736
クルスタのボスなんて甘々の甘ちゃんだろ 嫌がらせとか思うならやらなきゃいい
裏塔なんて自己満のオナニーだぞ というかこのゲームって基本みんなオナニーするためにやってるのでは? 裏塔いっぱいプリンセスチャーミング出来て幸せだった エグザエルが喋り出したとき一瞬だけ「ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命ずる」って言い出しそうな声だなって思いました(小並)
続きも聞いたら全然声質違ってたけど >>743
ルネアは原作に一瞬しか出てこないけどな
だいたいは露出ロリと巨乳に分裂してた 1ダメのやつはHP半分でいいよな
途中から消化試合になってダルい >>745
つまり本体は露出巨乳って事でいいのか…?🤔 新星の制服で胸の下にベルトを巻いてるのが好きだけどそのスタイルのキャラってカティア 梨緒 リィベル ジグ以外に見当たらないな 痴女だらけの星騎士ですら乳首の常時露出はしてないのに 1ダメの敵が面倒ならアムちゃん入れとけばいいのでは…? >>752
何気にエロゲでもエロソシャゲでも立ち絵で見えてるのってレアだよね スケ乳首巨乳と聞くと何故か知らんがデンズリのモグタンキャラを思い出してしまう 脳死プレーとか
だるいとかいってるやつ
たいていロクに課金もしてない層 ルルシェがノーパン、イレアがノーブラだからそこも2分割したんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています