【FANZA】ティンクルスターナイツ Part553【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
ジグが強くない理由はちゃんと語られてたでしょ >>75
まず下振れ8がやべーんだわ
その上ですり抜けのみなのが終わってるって話よ >>76
シナリオ見たつもりだったけど見落としてたかな これからどんどんベガっぽい戦闘服の星騎士が増えると思うと何かが熱くなるな ベガのフィオナとかエリシアはどんな戦闘服だったんだろう ドスケベドリルと ドスケベ不死鳥娘 そろそろ狩るか♠ 残念ながらマトイがそのままだったことを考慮すると他の星騎士も同じ形だった可能性が高い ルネアは人神族確定してるから是非ともちゃんと引きたい >>67
魂が折れてる状態だからでしょ
そのうち立ち直ってアガサとW限定で2着目が見えた デネブのルヴィネ様は仲間になったら、
人間と天使と魔族の多重国籍なんやろなぁ…、
セカンド、サード種族まで1人で3つを持つ 最強キャラになる。
この予想は自信ある、命かけていい ( ‘ω‘) ルネアってルルシェより小さい?性格はメスガキ寄り?おっぱいの感度は? 女神テルルが魔王さまの奥さんってことは
女神テルルの生んだ子供みたいな存在の守護天使たちは
魔王さまにとって義理の娘みたいなもんだよね
義理の娘に手を出す義父tとか最低、、、、と思ったが実の娘に手を出してるのに今更か >>94
調査してみましたが、わかりませんでした。 ベガと言う単語を見る度に脳裏に響くサイコクラッシャー >>65
なんかこのレス過去にも見た記憶あるんだが >>90
予知能力が実際の性能に全く反映されていないのが気に入らない
ただの脳筋アタッカーで搦手を備えていないのが気に入らない まぁドッピオだってあっさり死んだし予知とか雑魚なんだろ ヒルディオーネイベントのチケット残しちゃった…
他のソシャゲの感覚で日付変更前までにやればいいやって癖が抜けない >>87
近頃のガチャには俺も不満を抱いている
もっと小さく!もっと幼く!もっと平たく!
俺たちは子供の裸がみたくてクルスタやってるんだっ!!! オナホ妖精...
じゃないシスター寝室はよ
イマージュみたいな扱いでいいだろ >>107
朝から君は何を言っているんだケツカットインとおぱんつもしっかり追加オーダーしろ満足できないだろ アナやラビが人気あるからこのゲームってロリコンが多いんだよな 寝室アニメ当たり外れあるのはしょうがないけど
特定のキャラばかり上手な人にやらせるのずるい 戦闘服をそんな目で見るなって言うことは彼女達も自覚あるってことなんだよね
一般人とか眼福に思っているのか 林檎黒塗りはバニーネーゼがOKなの見て笑った
あれアウトやろ… ドスケベ衣装だけで人気投票3位に駆け上がった学園長だ
格が違う バニーネーゼを朝見るとその日は1日中勃起と射精が止まらなくなる >>104
予知に頼りすぎて能力が足りてないって獣人の主一方的に倒したヒーラー神拳の主人公の話かな? 同じチアなのにミルフィーがアウトで美鶴がセーフ理論もよく分からない 寝起きにスタミナ消費しようとするとたまにやる
石割りとかはする前には気づくけど 出撃前画面でキャラそれぞれにえっちなピンク色が見えるかを確認しよう 昨日寝る前に最後の討伐イベ消化したお兄ちゃんは気をつけようね 無知ムチ
なんで今になってライザの音声作品なんて出したのやらティンクルも続いていいぞ クルスタのほぼ全部のBGM担当してるアメディオさんってライザの人だっけ?
ガチで続く可能性あるか!? 久しぶりに復帰したんだけどキャラ増えすぎてて編成迷子
今って属性パと種族パどっちが基本?
裏フィーニス初回くらいまではやってたんだけど昔のキャラってまだ通用する? Re何度目かの初めまして
何処のパープルソフトウェアですかね ホームキャラランダムにしてたらトマルが出てきてふと思ったんだが
トマルも露出度高い衣装だったら黒塗りの対象になり得るのだろうか?
https://i.imgur.com/XfqKhOG.jpeg 某漫画家も男も子供の時の乳首は女の子と言っていたしな これもしかするとCSゲーでトマルのアトリエとかあるかな?
トトリの続編と間違って売れるかもしれんし 次がコラボ2.5なんだろうけどイベント形式どうなるんだろうな
新規ガチャキャラ1人追加だけなら討伐イベント形式かね? アメディオってアトリエ関わってたっけ?
かんなぎ作品以外であまり聴いたことないけどプリっち時代の頃が凄く良かった、今もいいけどあの頃のメロディセンスの良さは若さゆえかな 男の競泳水着がワンピースにならなかったり力士やレスラーが上半身まっぱなの規制されないあたり銭ゲバやファッション連中がLGBTや性差別騒いでるだけだって証明されてる >>114
言うても長乳は匙加減が難しいコンテンツだぞ
やり過ぎると頭が理解しなくなるぞ...
https://imgur.com/a/si5wWdf.png 一部からはロリコンに厳しいゲームと言う評価もされてる謎のゲーム どうせ回すと足元見られているのかロリコン向けキャラの性能低いんだよな
似非ロリはそこそこの性能貰えるけど 開幕からEXゲージ500になるって聞いて梨緒⭐︎5にしたけどならないんだけどどういうこと?
右隣がEX2使ってもう一回梨緒に回ってこなきゃ500ならん? コラボは来週辺りからの月末月初じゃないか
それ過ぎるとクリスマス正月イベ始まるし >>166
+100されて最大値が500になるだけだぞ? 最大値が500でも100未満になると割れて0になるんよな >>171
霹靂ゲージ2/3しかないから誰かEX2使わなきゃならないんだよね?開幕から3/3になる方法ある? シズルママに予知予知されたい人生だったとかそんな感じ? >>173
そりゃそうだ
開幕から〜ってどこで聞いたか知らんけど、その人に聞いてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています