【FANZA】ティンクルスターナイツ Part553【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
炎は弱いかも知れないがそれに合わせて裏塔も簡単になってるだろうし問題なくね 気裏塔に求めらる強さってまた別だし、炎パの裏塔適性はある方 >>780
まるでアイドルじゃないレミカがいるかのような表現 光通常ヴィーナスくらいしか居ないから裏塔無理だわ
ルネアは光かな?可愛いから楽しみだな メインストーリー1部やああああああああああああああっと終わった
無駄に会話長いし同じような展開ばっかりだしギエルとか最初から怪しかったのに完全にノーマークだし先延ばししすぎだろ
そんなに石配りたいか…?
ありがたくもらっておくけど >>585
つい最近62まで実装された
あと少しだぞ スイカってなんだろうと思ってたけどトリシャとヘレナか
そういやスイカだった あのイベントの時のヴィーナスが思春期の娘っぽくて好き シコったキャラを思い浮かべると何故か所属が付属校が多いんだが
もしかして付属ってえっちな学校なのでは ウマ娘界も無法な幼馴染ウマ娘に揺れている
つまりクルスタも幼馴染アイドル魔王姫をメインヒロインにする時が来たメルな アニマ先輩の誕生日ボイスは忘れずに回収しなくてはな >>792
ダメージ90%カットされるなら10倍のダメージ与えればいいんだよ
上の方に行くと、炎接待になるから今回の裏塔は光はあまり重要じゃない
11Fからは最短位置が10CTになりそうだからちょっと1CTループするのが面倒になりそうなほうが嫌かな 10Fはいつものアイドルコンビとウズメの魅了とアナですぐ終わったわ
特にアイドルは序盤に出していい性能じゃねーわ 幼馴染は強制1ダメステージで無料で5HP削れるから メルエル育成済みならセットで入れておけば無料EX1だけで仕事出来るし良いんじゃね感
短縮補助にアナちゃんも入れて安定してるから残り適当で火は更新してないわ 裏フィーニスはちょうど先日手に入れたフニ使ったなフニだけに
アイドルユニットにアナにフランも添えれば
全体攻撃にCT短縮にほぼ神族にと穴がないアナだけに なんやかんや魅了強いな相手全部最前でずっと止まったままドルメル応援隊となってしばかれていったぞ そんなレミカもナターシャやらケイティやら追加され使い捨てになっていくのさ >>821
魅了は状態異常じゃなくてデバフ扱いだからデバフ無効の相手には効かない
デバフ無効の敵は一応過去に存在したんじゃなかったかな シグ初めてじゃなかったなぁ
初シーンはすっ飛ばしてすっかり出来上がり状態からだったなぁ
捕らえたばかりの嫌がる敵兵に無理やり捩じ込んで洗脳を解くご都合ックスしたかったなぁ 名前の所間違えてたから書き直し訂正
ジグ初めてじゃなかったなぁ
初シーンはすっ飛ばしてすっかり出来上がり状態からだったなぁ
捕らえたばかりの嫌がる敵兵に無理やり捩じ込んで魔王因子を奥に流し込んで洗脳を解くご都合ックスしたかったなぁ クルスタでハードなシチュはロールプレイでしか絶対こないのだわ あれ?もしかして今日のコラボログイン会話ってアーカイブからは見れず、1回きり? そういえばEXILEが変態なのは覚えてるけどどう変態だったかは思い出せない ロリと巨乳と処女が好きなだけの4次元ポケット紳士だぞ 着替えさせるということはひん剥いた上に
お体にさわりますよということなのでは? 裏フィーニスは日頃使わないキャラで組んでもいいし魔王フィオナみたいないつメンで突破してもいいし味変的な面白さある 初期メンで2着目の仄めかしすらないキャラって未だに多いけどフロレンシアとかマリーベルとかをガチで推してる人っておるんかね
カティアはそこそこいたけど ミウで致すとかとんでもないロリコンですね
いい年齢して恥ずかしくないんですか?
その点わたしはサチで致してます ウズメイヤって初心者だと雑魚いって思うけど、慣れてくると2着ともかなりの強キャラってわかってくるよね
キャラ的にも天真爛漫なコミュ強ギャルだけど、学園に来る前は大人しめのお嬢様だってのだからたまらんわ
そっち方面でも出してくれないかな
あとイクシリオンは清楚だけど淫乱がウケたのに、水着で淫乱ギャグキャラに変更したのを時間巻き戻してなかったことにしてほしい ウズメは一発目の寝室からして束縛プレイですごく良い子 https://i.imgur.com/6PgLD1Y.png
ちょっと真面目な話になるんだけどさ
wikiの攻撃力計算式読んでる途中だけど表記揺れあってよろしくないな
上から読んで行くと”出発前ATK”って言葉で計算式とか定義してるのに
得意武器の項では”出発前攻撃力”と日本語に置き換えてしまってる
説明用にせっかく計算式で定義した言葉をで書き換えるのは
理系的にもやっとするわ 直せばいいと思うがダメなん?
Wikiがどう管理されてるのか知らんけど それ
俺もWIKI編集したことないので編集する手順を把握できてない
好き勝手手を入れて間違えるとか意図的に誤った情報を入れる愉快犯
単純に認識違いとかもあるし、ローカルルールが存在しているとは思うのだが 今回の塔は簡単だったな
汎用パでクリアしてから火有利って知った 増築されてから本番なのは知っているだろうに
まぁもう前回見る限り今回も楽だろうけど
オレもこっちで強くなりすぎた ガイドライン上は自由に編集していいと見れる
編集自体はすでにあるヤツ参考にすれば簡単よ
プレビューもあるからちゃんと確認すればそうそう問題にならない
復元も出来るから編集前に把握しとけば最悪戻せる 11F以上はおそらくノーツを8引っ張らないと1CTループできなくなるからそこに気を付けるぐらいかな
私も10Fまでは汎用パで脳死クリアしてる 前回の裏塔難易度は妹マムの存在忘れてたのかと思うレベルだったからな ナミエルちゃんは貧乳ドスケベサキュバスだからね
どんどん搾り取ってくる ルネア、小芝居の冒頭で異世界の魔王様とズコバコやる気満々なのかと思いきや、途中からシン君とか言い出して激萎えですンソ! ルネア様はシン君に会いたいあまり疑似リクリエ起こすくらいのLOVE勢だからね、しょうがないね ルネアが好きだったのって初代魔王ハーヴィスだったよね
シンはハーヴィスの生まれ変わりだったりしたのかな
初代魔王ラクシスの生まれ変わりがクロトだったみたいに ルネアがシン君って言って萎える意味が分からんのだが
クロトって言いうなら萎えるのは分かる コラボ元知らん会長からしたらコラボキャラと個別で4話かけて仲良くなった後で知らない男に抱かれるところを見せられる訳だよな クロトなら他作品の女寝取るくらいしてほしい
魔王だぞ 原作コラボばかりじゃなく他所の娘を拉致ってきてもええんやで 君のお気に入りの女を教えてくれ!俺がセックスしてくる! 外部コラボのキャラってアルテだけか
プトラはうちの子だし 外部といっても元はちーくまだし、アルテは従姉妹くらいじゃね 18禁有りの完全外部コラボが来ることはあるんだろうか 他所から取るって事は他所から取られても何も言えないって事やぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています