【FANZA】ティンクルスターナイツ Part553【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
外部コラボのキャラってアルテだけか
プトラはうちの子だし 外部といっても元はちーくまだし、アルテは従姉妹くらいじゃね 18禁有りの完全外部コラボが来ることはあるんだろうか 他所から取るって事は他所から取られても何も言えないって事やぞ KMSとくまさんって関係ないんだっけ?
調子いいマブラヴとやればお互い得だと思うけど プトラをウチの娘にするなら同じ順位の娘を向こうに渡そうか
こっちだと梨緒になるな 今まで引いてたけどなんとなく封印してたドルエルさんとキーボード解禁したら無法じみた強さで宇宙猫になった >>876
🍆の個別見てるとなんやかんやで流されてハーレム王になると思う 水着ヘレナちゃんてやっぱ水着ドスケベおっぱいトリシャと並べる前提なのかな クロトって並行世界のクロト全てと統合してハーレム王になる√はある意味純愛だと思う >>884
名前がなんか似てるが別会社
でも一緒に作ってるゲームもあるからちょっとややこしい感じになります 今回の塔は限定マムと水着マムのペア入れた魔族パが大活躍でした フラン強いな
ジュエリーもそうだが、短縮しつつサポで全体攻撃出来るキャラは優秀だ やっとメインシナリオ読み終えた
信じて送り出した生徒会役員が魔王にNTRされたルヴィネの心境やいかに >>884
KMS=カレイドスコープメディアサービス
略称がくまさんと似てるだけで全然関係ない 天界で出てきた2人はまだ堕ちてないし!
デネブまだ頑張れるよ! >>898
こっちもよその子を攫ってきて
仮面つけてハイレグにしちゃえばいいじゃないですか
附属生でお願いします ルヴィネさん戦力の分散は愚策ですよ
まとめて叩けば終わってましたよ つい最近まで
KU
MA
SAN
だと勘違いしてたぜ たまに混同してる人居るから安心しろ
いや安心するな >>901
グレイスはもう堕ちてるも同然じゃね
幼い頃から魔王に懐いていたし むしろ今月下旬がグレイスだと思ってたよ
なんでジグ?と 昨日クルスタのオフ会なんてあったんだな。公式イベントなんか?
オフ会参加者=身内、不参加=部外者って言ってる奴いたし今後は選民化が進みそうだな ソイツ全てわかって言っているだけのかまってちゃんだから黙ってNGぶち込め 神族みたいに長寿だとおっぱいがどんどん育つのも当たり前なのかもしれない パテルちゃんも明確な膨らみがあるから大事に育てていけばいつか花開く いずれ必ず待望の大パテルが登場し俺は歓喜し
選民たちは血の涙を流して拒絶するだろう 貧乳は盛って欲しいと思ってるのに
盛ると貧乳好きがキレるのは貧乳が好きなだけで
キャラが好きなんじゃ無いよな
本当にキャラが好きなら貧乳は盛ってあげるべき でもそれってキャラが好きなんじゃなくて巨乳が好きなだけですよね 大きい方がええやん理論続けると
大は小を兼ねるで全キャラ爆乳化エンド一直線やぞ 何事も行き過ぎた行いは破滅を招く
もしかしたら最初にベガが崩壊したのも過熱するベガっぽい戦闘服競争が原因だったのかも 1年生の巨乳率に比べて附属生の巨乳率が高くないのは貧乳化が進んでいるということ……? 純粋な可愛さを求める都会ゲーでは奇乳は少ない
奇乳はエロ需要でしかない たまにやる裏塔ぐらいのコンテンツが丁度いいな
10Fで超竜マム使ってむほほしてた でもみんな考えてみて、自分の体にシノとかミルフィーみたいなでかおっぱいくっついてたら邪魔だし気持ち悪いでしょ
そういうことだよ 火はct短縮キャラ少な過ぎるのだわ
編成がすごい限られるのだわ >>939
その例えは玉袋ゆたかでやるべきでわ... サーシャとかミルフィーみたいにそういうキャラならでかいのもいいけど
そうじゃないキャラまで奇乳巨尻にするのは頭かんなぎだよ 着るだけで巨乳になれてしかもおっぱいが邪魔にならないシャツがあるんだぜ >>939
例でシノやミルフィーあげてるけどその2人ってトップ5内に入っていないんよ
巨乳の例えであげるには少し不適切かな 自分の体についてどうする
自分がシノやミルフィーになった上で付いてないと意味ない >>770
ノヴァアナ、キュートレミカ、水着トリシャ、水着ヘレナ、ナナカの5人 >>945
そうじゃ無いキャラの中にもそうなりたいと思ってるキャラは居るはず
リーリアは皆の心のなかに フィオナ嬢のようにメリハリを欠く曲線が起伏の激しいエロい曲線に育つのは個人的に大歓迎なんだが
ヨミヨミのように新バージョンになるごとに全体が膨らんで膨張するのはちょっと簡便 >>954
たておつデカパイ
実はケイティも裏で色々やってた黒幕側とかないですか >>954
たておつメルエルの幼馴染になる権利をやろう んーこれは間違いなくマハムート(おっぱいを見ながら) /
💫新星騎士登場の予告💫
\
11/25(火)メンテ後から期間限定で登場する新星騎士は
異世界で三界を作り出した『創世の女神』の「ルネア」✨
九浄家にちなんで、私は九界くらい作れるように頑張らないと♪
「交わり紡がれた想いと、時を超えた約束に誓って、わたしが今、道を照らすわ!」
https://pbs.twimg.com/media/G6RIr4Wa0AE8x3W?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1992427889833214282 この白タイツへそスジくっきりハイレグは万病に効きそう 限定キャラ
光
セカンド種族(神族+人間)
こんなとこ?
三界とか言ってるからサード種族(神族魔族人間)アリ?
恒常我慢して溜めてた石ブッパだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。