FANZAGAMES人気ランキングスレ 10201位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10200位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763690033/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ニッカウヰスキー【公式】 @nikka_jp (2025/11/21 11:30:00)
11月21日は #フライドチキンの日!寒くなってきたことだしやってみるかの!
\フライドチキン鍋/
コンソメスープにおろしニンニクを加え、長ネギ・キャベツ・もやし・フライドチキンを入れてグツグツ煮る!スパイシーな衣がスープと相まっていい味出しとるぞい!冷たいハイボールがぴったりじゃな!
https://pbs.twimg.com/media/G6MfMErWAAAaFcD.jpg
https://x.com/nikka_jp/status/1991695563826270673 スレ荒らせ 毛高く舞え
こだわり強めの戦士よ
例え手紙がきて 開示されても
熱くなれ 大きくハゲ
スレに捧げし人生(いのち)よ
強き者の盾となれ そしてスレを導け dポイントクラブ @dpoint_club (2025/11/21 08:02:00)
/
フライドチキンでどの部位が好きですか?🍗
番号で教えてね!🗣
\
1⃣ドラム(もも肉)
2⃣ウイング(手羽)
3⃣リブ(あばらまわり)
4⃣サイ(腰・おしりまわり)
私は…やっぱりジューシーなドラムが好きです🤤
想像しただけで食べたくなっちゃいますね💭
#dポイントクラブ #フライドチキンの日
https://pbs.twimg.com/media/G6KchtAacAY4XnR.jpg
https://x.com/dpoint_club/status/1991643217209815435 238 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/10/21(火) 22:07:07.69 0
なんでスレ再利用してるゆ?
まあいいかゆ
84 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/10/23(木) 20:06:50.41 ID:AaoO5DQi0
ハゲ連呼よりはXペタペタの方がずっと面白いゆ
972 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/10/23(木) 19:43:51.13 ID:AaoO5DQi0
ゆん
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10057位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761214846/ チンカスチンカス
く〜るくる♪
(( (ヽ三/) (ヽ三/) ))
. (((i ) ___ ( i)))
/ / /_ノ ヽ_\ ヽ \
( く /( ●) (●)\ > )
\ `/::::::⌒(__人 __)⌒::\' /
ヽ|  ̄ |/
\ / チンカスチンカス
く〜るくる♪
(( (ヽ三/) (ヽ三/) ))
. (((i ) ___ ( i)))
/ / /_ノ ヽ_\ ヽ \
( く /( ●) (●)\ > )
\ `/::::::⌒(__人 __)⌒::\' /
ヽ|  ̄ |/
\ / 黒人デブに負けたドブハフバ♪
お前は何位?ドブは1位0回♪
Yu♪ 唐揚げ+ご飯 最強
フライドチキン+ご飯 ゲロマズ 黒人からの陥没乳首デブとかいう舐め腐ったガチャに勝てないドブハフバが悪くない??? 写真撮っただけで逮捕されて実名晒される世の中狂ってるぷに >>14
こーゆーの見ゆと本当に老人っていゆんだなって思うゆ >>24
海外だとそれに加えて刺青やチップ埋め込みだぞ >>33
面白い点をくやしく教えてゆ
よくわからんゆ >>39
真ん中の人物の手と、左上の本人の真の実力の手をよく見比べてゆ
画力が違いすぎゆのがわかゆはずゆ 12歳のスカートの中撮っても誰も損しないのにおかしい法律ゆ ゆも盗撮してほしいからケツ肉はみでたホットパンツで街中あゆくか💕 >>50
それならババアの足も見たくないから禁止でいいゆ スカート履いてたら見える可能性があるし
見られたくないならスカート履かないよな このスレ見てるとロリコンに更なる重罰課せられるのは仕方ない気がしてきた そもそも下着が見える構造なのにそれを咎めるのはおかしい 日本人の教師って教え子の着替え動画共有してんでしょ? AA
⊂ゅゅ⊃▼ヽ もぉ♡もぉ♡
(ω_) ) ●|〜*
UU〜ーU >>45
ゆ!ありがとゆ!
左上の方がリアルで上手いけどトレスすゆとオタウケしそうなETフィンガーになってて
商品にするなら真ん中なんだろうなぁと思ったゆ りりあんじぇはロリというよりぺドだからなぁ
赤ちゃんに欲情するか? サクガチャ60連でSSR1枚だけでしたゆ・・・(´・ω・`)
マガガけちーゆ >>953
ゆは副業でマーケ会社のGoogle、Yahoo、インスタ、Xとかの広告作る下請けしてるゆ!
ランサーズとか見ると結構案件落ちてるから見てみるといいゆ >>953
ゆは副業でマーケ会社のGoogle、Yahoo、インスタ、Xとかの広告作る下請けしてるゆ!
ランサーズとか見ると結構案件落ちてるから見てみるといいゆ
このスレにおゆのも仕事ゆ! >>953
このスレにおゆのも仕事ゆ! >>953
このスレにおゆのも仕事ゆ! >>90
教師による盗撮動画などの共有事件で、6日新たに1人が逮捕され、警察はメンバー7人全員を摘発したとしています。グループ内でどんなやり取りが行われていたのか実態が明らかになってきました。
甲斐容疑者の供述
「私のようなロリコンにとってはお宝みたいなものなので、処分するのが惜しくなり、持っていた」
森山勇二被告(42)の投稿
「小学生 ただいるだけで 美しい」
盗撮グループは、こうした森山被告によるSNSへの投稿がきっかけとなり作られたことが新たに分かりました。自ら“ロリ川柳“と呼んでいたという投稿。
https://times.abema.tv/articles/-/10207976?page=1 少女から大人になるその一瞬の美だゆなあ
そこを理解できずにロリコンとゆうだけで叩いてくゆ奴は見下してゆ >>953
このスレにおゆのも仕事ゆ! >>110
その一瞬をおちんちんで破壊したい感じか? さーくゆポイントは毎週ちょっとずつ消費すゆものだゆ?
なんでゆしか週420稼いでないゆ?
だからいつも4000ギリギリなんだゆ?
そろそろ抜けてもいいゆ? 中2から高1ゆな
リアルの成長度合いじゃなくてそういう情報で抜いてゆ 小学生だろうが中学生だろうが16歳未満なら同意があっても犯罪ゆ >>125
ゆも(11)とかだけで勃起しちゃうゆ💦 >>127
棺桶担ぐのがが龐徳のエピみたいでイイね サークルボタンにずっと赤ポチ🔴付いてんの何なんだゆううううううううう
気になゆ気になゆ気になゆぎゃあああああああああああ 悪夢の民主党時代は
子ども手当もあったし、
経済成長してたし、
実質賃金も上がってたし
物価は安定してて、
ドライブも高速無料で最高だったし、
海外旅行は年に2回行けた
パソコンパーツ輸入しまくった
あれ? ここまで
自分の趣向を発表するだけで相手の意志を考える人間ゼロ >>142
ロリコンは異常
普通の男はこういう女で抜く >>146
ユニティアコラボ言いながら実装無かったのゆうせねぇゆ >>142
寝てるのにおっぱいが潰れてない…シリコン入れてゆ? >>953
このスレにおゆのも仕事ゆ! プレシャスのせいで石が使えない
マイレージがない
持ち物検査イベントがやってられなくなる
引退←今ここ プレシャスのせいで石が使えない
マイレージがない
引退←今ここ プレシャスのせいで石が使えない
マイレージがない
引退←今ここ ちんくゆマガガの流行りで分かるけど制服が強いからBBA何て必要ないんだゆ ちんくゆマガガの流行りで分かるけど制服が強いからBBA何て必要ないんだゆ ちんくゆマガガの流行りで分かるけど制服が強いからBBA何て必要ないんだゆ ちんくゆマガガの流行りで分かるけど制服が強いからBBA何て必要ないんだゆ ちんくゆマガガの流行りで分かるけど制服が強いからBBA何て必要ないんだゆや ちんくゆマガガの流行りで分かるけど制服が強いからBBA何て必要ないんだゆ ちんくゆマガガの流行りで分かるけど制服が強いからBBA何て必要ないんだゆ 仕事してるアピール、金あるアピールされると傷付くんだよ😡
無職時代はゆもそうだった 仕事してるアピール、金あるアピールされると傷付くんだよ😡
無職時代はゆもそうだった 仕事してるアピール、金あるアピールされると傷付くんだよ😡
無職時代はゆもそうだった
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | 「むちっ💕むちっ💕」(ドスケベじゃんゆがあゆく音💕)
ど♪ ど♪ どゆして♪
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | |
じゃ♪♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
| DJ JAN−YU | | ___ハ__
、____丿
゙⎛´^ω^`⎞
/゙゙゙c○c○))
`u-u' わーいっ✨1回リセマラしてニュクスちゃんお迎えできたᐢ˶˙꒳˙)ᐢ
ぽそぽそお話するダウナー系な女の子です🌸
4月15日〜4月24日の期間限定イベントでGETできるので是非チェックしてみてください✊🏻💖 #ミナシゴノシゴト >>198
社長がギャンブル好きだからね
運ゲー×ランキングとか大好物でしょ でもメイドは謎ラン工作してるから平均高くなってるけど 元々クソゲーだったけど配布や集金を極力しない方針だったから人が居たのに
鬼集金したら反発くらいに決まってるゆ 都会のゲームってアニバやハフバで盛り上がるけど
村ってそんな空気にならないから圧だけ掛けても冷めるよなw 結局都会順位しか参考にならない
都会出てないマガガも大麻も所詮参考記録 でもスイードはランキング10位ぐらいに張り付いてるけど? どこもユーザーに還元するイベントというより課金圧高める大チャンスくらいにしか思ってないと思うけど
村だとことさらひどいけど >>213
平日昼間の昼休み終わったこの時間にいるってことは無職に決まってるよね? >>242
集金に必死なクソゲーしかやってない感じ? >>242
村だ倍石、3倍石出る期間だけど
都会は1.5倍石程度でお得感出してるのがなあ >>220
つーか、あんな毎回特攻の引き直しさせるのに課金前提とか無理やで 都会なら例えばフェスの強キャラとか実装して
みんなでガチャの結果貼ったりファンアートだったり色々運用方法語ったりあるじゃん
村だとそういうのなくてこの辺り駄目だよなw >>240
都会無しの高集金イベントで10位ってのはなあ >>251
ガチャの結果は社員のステマだからいらない みんな言うじゃん
ガチャ回ったんだーって
課金したじゃなくて、ガチャ回ったなんだよw >>265
バラマキで石消費増やしてるだけだからな
わかりやすいのがチンカス ゆーん...辛い出汁にしようと思ってたのに辛くないやつにしちゃったゆぅ
この時間なのに客いっぱいだゆ
やっぱ鴨は人気なかったんだゆなあ
https://i.imgur.com/HYY46Mp.jpeg >>269
土日に有償限定出して3位にすら入れないのは死んでるけど… ここのしゃぶ葉ガイジ見てすかいらーくの株買ってたんだけど普通に儲かったからたまにはランスレのガイジも役に立つんだなって見直したよ >>286
皆意図的に無視してるからそのまま無視で話題に出さなくてもいい ソシャゲってやっててもなんにもなんないな
俺働くわそろそろ 子供たちのふれあいながらノビノビ出来る職場に就きたいですゆ! マブガルのアクリルアート販売状況でチームの格付け決まりました
メロブ売り切れ
カオスメイデン、シリウスシュガー、トレブルクインテット
アニメイト売り切れ
カオスメイデン >>317
治外法権あるからな
たまにモンスター相手にしなくちゃならないけど めるは好きな人多そうだけどチームとしては微妙だゆな めるピックアップガチャでURにしたんさ
それが今でもURのままなんじゃがどゆことね? 屁をこいても誰も笑っても嫌がってもくれないという孤独を表してる作品ですね >>334
これ俺にとっては切実な現実だからやめてほしい 支持率高くて外交に強く出れる人が止める理由あゆ?? 支持率高くて外交に強く出れる人が止める理由あゆ?? 【悲報】中国人が浅草寺で『冥銭』を使ってくじ引きをする動画が拡散され、物議に 「鬼子(日本人の蔑称)をだましてやる」
国人観光客が「冥銭」を使っておみくじを引く動画が物議と報じた。
動画の男は浅草寺の天井絵を指して「これらはみんな中国唐代の様式だ」と主張。
「日本のおみくじでは中国人は幸福を得られない。中国人の幸福は自分自身に頼るものだ。鬼子をだましてやる」と発言して冥銭を取り出した。
冥銭は故人があの世で使う紙のお金で現実では通貨として使えない。
男は冥銭を料金箱に入れて68番のおみくじを引き「みんな、俺は『吉』を引いたぞ」と見せた。 早苗ちゃんのアナルから直接オナラを嗅ぎたい人生だった。。。 支持率高くて外交に強く出れる人が止める理由あゆ?? 高市さんがすごい勢いで日本滅ぼしてくれて
ネトウヨもそれに続けとばかりに追撃してけれゆから嬉しいゆぅ
日本死ねゆ♪ ランスレはじゃんゆのおだいじ臭で満たされてます臭いです 台湾中国領になったらまた第一次世界大戦になるんだけどいいん? 今思えばおかゆをサムゲタンに変えるくらい別にいいよな ネトウヨが反日だからな
たしかに日本がすごい勢いで死んでるのにちょっとでも批判したら集団で炎上させに来るのこわいわあいつら
多分日本人じゃない 尻穴より木枯らし吹きて独り身に
春の訪れいまだあてなし 山上徹也被告「当時、将来の夢は『石ころ』と書いた。ろくなことがないだろうという意味」
おまいらよりひどい人生😭 【速報】
日本時間の11月21日(金)13時38分頃、海外で地震がありました。
震源地はインド付近(バングラデシュの首都ダッカ近郊)で、地震の規模はM5.5と推定されます。 >>385
戦争したがってるネトウヨがなにいってんだ? >>378
外交に強く出れるを読み間違えた??
ださ >>405
今は忖度なく言いたいことを言うのが大事だからね と言うか円安が悪いことだと勘違いしてる人多いのってなんで何? 高市岡田タッグのおかげでイオン株爆上げです!
…まさか27日のイオンモール長沙湘江新区オープン中止しないよね?
中止したら吹き飛ぶんだけど 高市応援隊こと日本滅ぼし隊たくさんいるし焦りまくってて草 >>417
海外に借金してるなら別だけど
別に日本は海外に借金してるわけじゃないからなあ
国債は買われてるけどそれは問題ないし >>420
日本人なら黙って高市さんお亜鉛しろよかす >>414
日本という国の需要が下がってることを示してるんだけど ゆは高市政権になってから3億円稼げたから高市さん万歳ゆ >>414
バランスの問題だゆ
行き過ぎはなんでもよくないゆ >>414
こういう馬鹿がごまんといるのが今の日本 >>419
時々いるけどガチで円安は悪いことだあああ!っているけどガチガイジなんだろうなあって 海外展開してる大企業レベルだと円安ウェルカムだけど庶民の生活的にはNoだよね いや〜キッツイ
無職が政治のこと語ってる時点で気持ち悪すぎる >>445
屁トークならいいけど孤独トークになったら発狂するからな
必死に話題そらして政治連呼してる >>414
せめて最低限の教育受けてからレスしてくれ ランスレはどんな話題でもウェルカムゆ
幅広く受け入れるゆ いべんとびゅわー見たらバックグラウンドタスクエラーがずっと出てた・・・・ >>414
ip掘ったらこいつにアンカー付けたのは俺含めて4人でした レス付けるの面倒だからしないけど
ちゃんと勉強しよう
円安すぎるのは問題だよ?ただ1ドル200円とかならちょっとヤバいねって思う
現状全く問題ないから
時々円安と今の物価上昇を結びつける馬鹿いるけどそれすら違うから笑っちゃう 円安が悪影響を及ぼす主な点を説明するゆ!
🇯🇵 円安で困ること一覧ゆ
1. 輸入品の価格が高くなるゆ
* 海外から買うもの(例:石油、天然ガス、食料品、原材料など)を円で支払うとき、以前より多くの円が必要になるゆ。
* これにより、ガソリン代や日々の食費、製造業のコストなどが上がり、私たちの生活費全体が圧迫されるゆ。これが一番身近で困る点ゆ。
2. 物価が高くなる(インフレ)ゆ
* 輸入コストが上がると、企業はそのコストを商品の価格に転嫁するゆ。
* 結果として、全体的な物価が上昇し(インフレ)、お金の価値が実質的に下がることになるゆ。給料が変わらなければ、買えるものが減るゆ。
3. 金利が上がるかもしれないゆ
* 急速な円安が進むと、日本銀行が物価上昇を抑えるために金利を上げる可能性が出てくるゆ。
* 金利が上がると、住宅ローンなどの借金の利息の負担が重くなるゆ。
4. 海外旅行が贅沢品になるゆ
* 海外で何かを買ったり、サービスを受けたりするとき、必要な現地通貨を手に入れるのに、より多くの円が必要になるゆ。
* 海外旅行の費用が高くなり、留学費用なども高くなるゆ。
🤔 まとめゆ
円安は、輸出企業にとっては儲けが増えるというメリットがあるゆ。しかし、私たち国民の生活という視点で見ると、輸入に頼っている日用品やエネルギーの価格が上がり、生活が苦しくなるという影響が非常に大きいゆ。
円安と物価上昇が同時に進むと、**「賃金はあまり上がらないのに物価だけが上がる」**という状態になり、これが一番まずいとされる点ゆ。
他には、円安の影響について、特に食費の面で詳しく知りたいゆ? 石破さんの2万円給付貰いたくて自民党に投票したのにおこめ券3000円と他所のガキの2万円になったゆ…
【速報】「子ども2万円」「おこめ券など1人3000円」 “家計負担軽減”を強調の経済対策を閣議決定 ガソリン減税や所得税見直しも盛り込む 総額21.3兆円規模
https://news.yahoo.co.jp/articles/0973cb18c8a7857ba50a13935331b453ec1aca50 円安悪って誰が言い出したん?
ゆは輸出企業だから円安万々歳ゆー
今期も最高益だからボーナス120%確定だゆー 円安悪って誰が言い出したん?
今期も最高益だからボーナス120%確定だゆー 円安悪って誰が言い出したん?
今期も最高益だからボーナス120%確定だゆー マガガグッズカオスメイデンのアクスタだけ売れてないね >>476
さすがに高市もクソみたいな感じになってきたな >>487
ゆは1日6杯くらい飲んだら謎の体調不良になりますゆ >>486
元からクソまみれだったけど今気づいたの? >>494
なんのこと?
普通に話した
だけだけど >>476
無条件で貰える人が減っただけで総合的には上がってるんだけど 現状の物価上昇は輸入時点でアメリカ、ヨーロッパの物価上昇が先で
日本でどうすればいいって話だからなあ
円高にしたところで物価はほぼ変わらんのだけど多分知らん人は多い 儲けてる人間がいる事実に耐えられないんだ?
何も考えず動きもせず流されるままボケーっと口開けて生きてるだけのくせに文句言う資格があると思ってるんだ?すごいね >>492
痩せてゆよ
今日は60くらいいけゆかも >>507
ランスレ民は高学歴エリートの集いだゆからなぁ >>449
ゆも週末はシェアフルとタイミーやってるゆ
月15万円ほど稼いでたけどぷにのハフバも終わったから来年からは掛け持ちしないで片方にするゆ >>513
オナニーゆ
オナニーオナニー
オナニーゆ まあとりあえず脳死で円安は悪って言ってるとマジで社会出ると馬鹿にされるから止めた方がいいと思う
エッヂや嫌儲だとマンセーされて気持ちいいだろうけど 円安が悪影響を及ぼす主な点を説明するゆ!
* 海外から買うもの(例:石油、天然ガス、食料品、原材料など)を円で支払うとき、以前より多くの円が必要になるゆ。
* これにより、ガソリン代や日々の食費、製造業のコストなどが上がり、私たちの生活費全体が圧迫されるゆ。これが一番身近で困る点ゆ。
* 輸入コストが上がると、企業はそのコストを商品の価格に転嫁するゆ。
* 結果として、全体的な物価が上昇し(インフレ)、お金の価値が実質的に下がることになるゆ。給料が変わらなければ、買えるものが減るゆ。
* 急速な円安が進むと、日本銀行が物価上昇を抑えるために金利を上げる可能性が出てくるゆ。
* 金利が上がると、住宅ローンなどの借金の利息の負担が重くなるゆ。
* 海外で何かを買ったり、サービスを受けたりするとき、必要な現地通貨を手に入れるのに、より多くの円が必要になるゆ。
🤔 まとめゆ
円安は、輸出企業にとっては儲けが増えるというメリットがあるゆ。しかし、私たち国民の生活という視点で見ると、輸入に頼っている日用品やエネルギーの価格が上がり、生活が苦しくなるという影響が非常に大きいゆ。
円安と物価上昇が同時に進むと、**「賃金はあまり上がらないのに物価だけが上がる」**という状態になり、これが一番まずいとされる点ゆ。
他には、円安の影響について、特に食費の面で詳しく知りたいゆ?? メイドガイジってアホだよな
5枚引くのにかかる金考えたら青天井1枚のほうが楽やろw 円安が悪影響を及ぼす主な点を説明するゆ!!
🤔 まとめゆ
他には、円安の影響について、特に食費の面で詳しく知りたいゆ? 悪夢の民主党時代は
子ども手当もあったし、
経済成長してたし、
実質賃金も上がってたし
物価は安定してて、
ドライブも高速無料で最高だったし、
海外旅行は年に2回行けた
パソコンパーツ輸入しまくった 円安が悪影響を及ぼす主な点を説明するゆ!
🤔 まとめゆ
他には、円安の影響について、特に食費の面で詳しく知りたいゆ??? 知識ないし考える力もないのでchatGPTにきいてペタペタします
👆これなに? 円安が悪影響を及ぼす主な点を説明するゆ!
🤔 まとめゆ
他には、円安の影響について、特に食費の面で詳しく知りたいかゆ? 円安が悪影響を及ぼす主な点を説明するゆ!
🤔 まとめゆ
他には、円安の影響について、特に食費の面で詳しく知りたいかゆ?? これどういうこと?
704 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 9906-WEZx)[] 投稿日:2025/11/20(木) 15:37:10.09 ID:P+nd39ri0HAPPY
課金者に砂かけまくってワロタ
705 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 9912-aLEY)[sage] 投稿日:2025/11/20(木) 15:45:50.54 ID:lGTJabC20HAPPY
トップランカーが無課金ログボ勢の僕にダメラン勝てると思うな
706 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 89ea-PZTs)[] 投稿日:2025/11/20(木) 16:00:14.81 ID:Nw7h2jyt0HAPPY [3/6]
無課金の前でひざまづく重課金とか地獄で草 >>528
平日は管理したり問合せ対応したり色々あるゆ パンダ畜生ウマ畜生ですら億稼いでるとゆーのにおめーらときたら…
うんこと文句以外何を生み出せるんだゆ? 円高が日本経済全体にとって「まずい」と言われる主な理由は、輸出産業の競争力が低下し、国内景気が悪化することにあるゆ!
円高は輸入品が安くなるというメリットがあるけど、日本の経済を支える大企業に大きなダメージを与えるのが問題ゆ。
📉 円高で困ること一覧ゆ
1. 輸出企業の利益が減るゆ
* 日本の自動車や家電などの企業が、海外で100万ドル(例)で商品を売ったとするゆ。
* 円安(1ドル=150円)の時:100万ドル \times 150円 = 1億5,000万円の売上ゆ。
* 円高(1ドル=100円)の時:100万ドル \times 100円 = 1億円の売上ゆ。
* 同じものを売っても、円に換算した売上が大きく減ってしまうゆ。これが「為替差損」ゆ。
2. 国際競争力が低下するゆ
* 海外で日本の製品が割高になるゆ。
* 例えば、海外の人が「1万ドル」の商品を買うとき、円安なら日本製品は安く買えるけど、円高だと高くつくゆ。
* そのため、海外のライバル企業の製品に比べて日本製品が売れなくなり、輸出の数量自体が減ってしまうゆ。
3. 国内の景気が悪化するゆ
* 輸出企業の利益が減ると、設備投資や社員の給料(賃金)が増えにくくなるゆ。
* また、国際競争に負けないために、生産拠点をコストの安い海外に移転する動き(空洞化)が進むゆ。
* 国内の工場が閉鎖されたり、人員削減が進んだりすると、日本全体の雇用と景気が冷え込むことになるゆ。
4. 外貨建て資産の価値が減るゆ
* 海外の株や外貨預金などの外貨建て資産を円に換算するとき、円高だと手に入る円が少なくなるため、資産価値が目減りしてしまうゆ。
🤔 まとめゆ
円高は、私たち個人が輸入品を安く買えたり、海外旅行に行きやすくなったりするメリットもあるゆ。
しかし、日本経済の基盤を支える輸出産業の業績を悪化させ、それが雇用や賃金全体に悪影響を及ぼし、景気後退につながるのが「やばい」点ゆ。特に急激な円高は、企業が対応しきれないので危険ゆ。
円安と円高、それぞれのメリット・デメリットを比較した表で見てみるゆ? >>526
サタンも国が豊かであることは統一教会と自民党からしたら悪夢なんだから間違ってないじゃん ネトウヨです
円安肯定します
円安は悪くないといったらつっこまれたけど、何が悪くないか説明できないからAIにきいて貼り付けます
👆これw >>540
AIで貼ってるのは円安の悪影響だからパヨクだろ?
こっちは今程度の円安なら問題ないって言ってるんだし
まあ貼ってる文書すら得する人損する人って説明文だけどw >>540
ものの流れすら読めないって生きるの辛そう… >>545
無職だからこそ政治に左右されるんだが?
語るのは当たり前だよね? 「AIで貼る」って何語?
やっぱりネトウヨって反日で外国人なの? 石破「フンッ!」→147円
高市「ピョンピョン!中国のバーカ!」→157円
石破の1年間を1ヶ月で壊す高市凄いゆ? え、マジで円安はやばいんだあああ!!って思ってるやついゆの??
嫌儲とかのネタをランスレでもやってるだけだゆね?? お前らが石破辞めろって言うからこうなったんだぞ
反省しろ! >>559
こうやって話題そらした時点で負けじゃない?
それでいいのか? 高市支持者って過激で戦争したがってて、反日で、日本人が苦しんでるのを見て喜んでる人たちのこと? ネトウヨ、AIで貼るとか言う、謎の日本語を使い出す >>574
ネットで高市すごいって聞いたから支持してるだけだよ
何した人なのか今何してるのかも知らない >>571
俺貯金ほぼゼロだから円高も円安も関係ねえわ ゆは単発バイトの給料で新しい靴とカバン買ったゆ!
ブラフラまで耐えた甲斐があったゆ >>580
え?戦争否定派?パヨクかお前
日本から出てけ >>584
なんかサナ活みんなしてるみたいだから俺も応援してる やっぱりパヨクって負けそうになるとすぐ粗探しになるんだよなあ
議論にならない共産党や立憲と一緒だわ ランスレで
五字の標語で場を荒らす
その熱の果て
残るは虚しきレスの跡
夜の闇へと消えゆく記憶 >>599
なんでその発想になるのか理解できないわ >>592
結局AIで貼る説明できなくて草
日本語も使えないのがネトウヨがさん ケンモミンって人会話しないからネットを鵜呑みにしちゃうから可哀想😭 >>603
爺だから未だ戦争のことが忘れられないゆ >>605
ネトウヨがさんって何?
って言えばいい? >>606
キャラの下着を売ゆという発想はいいけどこいつ別に可愛くないゆ… >>580
ウクライナも当時はおまえのようなやつが多かった >>605
こうなったらもう終わりだよ
それで煽るなら絶対に文字の間違えはしちゃいけない >>622
>>616
あれ、上げ足取りするなって言ってたのもう忘れちゃった?
ネトウヨっておじいちゃんしかいないって聞いたけど本当みたいだなこれ 前日まで戦争なんて起こるわけねえよwって笑ってたウクライナ人() 嫌儲って自分の意見から違ったら敵認定で発狂すゆよね
これってどっかのカスと似てゆゆなぁ ロシアとの国境近くの村の人たちもロシアと戦争すゆわけないゆwってゆってたからな
死んだけど AIで貼るが効きすぎて上げ足とるなー💢っていってたのに同じことしてて草 ティンクルスターナイツ公式
★期間限定ミッション開催★
アプリ版リリース2周年開催を記念して、本日11/21より「アプリ版2周年記念ミッション」を開催!
ミッションをクリアすることで「スタージュエル」をはじめとした豪華報酬を獲得するチャンス!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://x.com/starknights_PR/status/1991737084781162718 >>641
ガイジ国家はいきなり攻撃してくるからな AIで貼る FANZAGAMES人気ランキングスレ 10202位 >>605
ネトウヨがさん?って何なのか結局説明無さそうで草 >>645
戦車もこれないようにポールがあゆって自慢げに語ってた映像あったゆ 教えてくれマカロン俺はあと何回ランスレを破壊すればいい?じゃんゆを殺せばいい? >>601
ゆ…近所のスーパーで買ったから画像とかないゆ… 誤字するなっていうけど
AIで貼るは誤字ですらなくね?なんていいたかったの?俺日本人だからわからん 大ぶりホタテ買ってきたゆ
ガーリックバターソテーにすゆ ■スレサー一覧 11月更新版
212723791 【パイズリケラトプス】8位
741089971 【幸福に生きよ!】15位
415302061 【すれさー】17位
212802991 【桃板の宴】20位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】24位
317742781 【FANZA独占】28位
814008051 【オトギノクニ】30位
212222381 【スレサークル8】31位
212777871 【トリフェラトプス】34位
415502231 【ピコピコピーン】50位
819763061 【カゲロウ・冴】54位
212822701 【百合竜セズレックス】56位
415364371 【pink】60位
616952941 【天啓マブラドクス】70位
415409021 【ジャニーズ事務所】77位
616555271 【マブガルから逃げるな】93位
317330521 【復活のFザウルス】ランク外
813368671 【ウレシオサウルス】ランク外
813339331 【恐竜難民キャンプ】ランク外 >>672
ただの予測変換でタップする箇所ずれただけだろ
で、AIで貼るはそろそろ説明できそう?
誤字ですらなさそうだけど? 「AIを貼る」にしても日本語おかしくね?
なんて言いたかったの?w 今になってAIで貼るがじわじわ効いてきたわ
草はえる >>686
俺これの下の方のサークルにいるけど帝国に移りたい ナズナさん
カンチョーしたら
「痴漢です!」
詠み人知らず すみませんぼくも帝国にいれてください!辻さんと一緒に頑張りたいです! AIを貼る
を▶が
まぁーわかる
ネトウヨがさん
?▶が
こっちは分からん >>592
日本語も使えないのがネトウヨがさん あなたは,薄暗いネットカフェの個室でヘッドホンを外し,息を荒げながらモニターを見つめていた
*画面に映るのは「FANZAGAMES人気ランキングスレ」という古株の裏掲示板スレッド。そこに今,あなたが投下した一枚の画像――白いニーソックスを履いたまま後ろを向いて尻を突き出した自撮りが,住民たちの餌食になっていた*
(ドクトク...クチュクチュ...)
突然,個室のドアが静かに開いた。いつの間にか鍵はかかっていなかったらしい。
「お,来た来た。本物のじゃんゆじゃん」(ガチャリと鍵を閉める音)
最初に入ってきたのは,スレ常連のハゲ。50代半ばの禿げた頭に,汗ばんだTシャツ姿。
続いて政治豚がニヤニヤしながら入ってくる。眼鏡を光らせ,手にはスマホ。どうやら位置情報から追跡してきたらしい。
「ほら,みんな待ってたぞ〜じゃんゆ」(ズボンのチャックを下ろしながら近づいてくる)
あなたは椅子から立ち上がろうとしたが,後ろからさらに別の手が肩を押さえつけた。
「逃げんなよ,スレで『今日ならアナル空いてるゆ』って書いたの誰だっけ?」(耳元で湿った息が吹きかかる)
*三人のおじさんに囲まれ,あなたは机に上半身を押しつけられる形に。スカートが捲れ,白いパンツが露わになる。すでに住民たちの視線で熱く火照った尻肉が,ぷるぷると震えていた*
(クチュ...ペチャ...ペチャ...)
誰かの指が,パンツの上からアナルをなぞる。先端に残ったローションの感触が,ねっとりと伝わってくる。
「ほら,もう準備してくれてるじゃん。さすがじゃんゆ」(パンツを横にずらす)
*剥き出しになったピンク色の穴が,ひくひくと収縮を繰り返す。スレで晒し続けた成果か,すでに開発されきったそれは,指一本で簡単に飲み込んでしまった*
(ニュル...クチュクチュ...クチュッ)
「おら,まずは俺からな」(ズボンを下ろし,太いものを押しつける)
*熱い先端が,ローションまみれの穴にゆっくりと沈んでいく。内側から押し広げられる感覚に,あなたは思わず声を上げた*
「あっ...おじさんの...太いゆ...」
(クチュクチュ...グチュクチュ...)
三人のおじさんが順番に,あるいは同時に,あなたの後ろの穴を使い始める。ネットカフェの個室に響くのは,生肉が混ぜられるような湿った音だけだった。 >>687
日本語も使えないのがネトウヨがさん >>693
いるよな
お前みたいにワンテンポ遅れてから笑い出す障害者
キモいからやめた方がいいぞ 揚げ足どりするなーって言いながらその3分後に一斉に揚げ足取り始めたの面白すぎる
ランスレの伝説だな 結局AIで貼る説明できなくて草
日本語も使えないのがネトウヨがさん
さんさんさん太陽の光〜🎶
って何の曲だっけ 揚げ足取りするなっていったけど
AIで貼る説明できないから揚げ足取りすらかw 政爺急にいなくなったけど誤字からだゆね?
これって一人で騒いでいたってことゆ? >>738
あなたは,薄暗いネットカフェの個室でヘッドホンを外し,息を荒げながらモニターを見つめていた
*画面に映るのは「FANZAGAMES人気ランキングスレ」という古株の裏掲示板スレッド。そこに今,あなたが投下した一枚の画像――白いニーソックスを履いたまま後ろを向いて尻を突き出した自撮りが,住民たちの餌食になっていた*
突然,個室のドアが静かに開いた。いつの間にか鍵はかかっていなかったらしい。
「お,来た来た。本物のじゃんゆじゃん」(ガチャリと鍵を閉める音)
最初に入ってきたのは,スレ常連のハゲ。50代半ばの禿げた頭に,汗ばんだTシャツ姿。
続いて政治豚がニヤニヤしながら入ってくる。眼鏡を光らせ,手にはスマホ。どうやら位置情報から追跡してきたらしい。
「ほら,みんな待ってたぞ〜じゃんゆ」(ズボンのチャックを下ろしながら近づいてくる)
あなたは椅子から立ち上がろうとしたが,後ろからさらに別の手が肩を押さえつけた。
「逃げんなよ,スレで『今日ならアナル空いてるゆ』って書いたの誰だっけ?」(耳元で湿った息が吹きかかる)
*三人のおじさんに囲まれ,あなたは机に上半身を押しつけられる形に。スカートが捲れ,白いパンツが露わになる。すでに住民たちの視線で熱く火照った尻肉が,ぷるぷると震えていた*
誰かの指が,パンツの上からアナルをなぞる。先端に残ったローションの感触が,ねっとりと伝わってくる。
「ほら,もう準備してくれてるじゃん。さすがじゃんゆ」(パンツを横にずらす)
*剥き出しになったピンク色の穴が,ひくひくと収縮を繰り返す。スレで晒し続けた成果か,すでに開発されきったそれは,指一本で簡単に飲み込んでしまった*
「おら,まずは俺からな」(ズボンを下ろし,太いものを押しつける)
*熱い先端が,ローションまみれの穴にゆっくりと沈んでいく。内側から押し広げられる感覚に,あなたは思わず声を上げた*
三人のおじさんが順番に,あるいは同時に,あなたの後ろの穴を使い始める。ネットカフェの個室に響くのは,生肉が混ぜられるような湿った音だけだった。 >>732
やだやだ
廃課金にキャリーしてもらいたいんだい! >>724
スタッドレスタイヤをホイール付きとタイヤ預かりで10万だゆ…
他車用品とか食べ物買ってたら…ゆん AIを利用して貼るって言いたかったんだゆ
しらないけどゆ! あなたは,薄暗いネットカフェの個室でヘッドホンを外し,息を荒げながらモニターを見つめていた
三人のおじさんが順番に,あるいは同時に,あなたの後ろの穴を使い始める。ネットカフェの個室に響くのは,生肉が混ぜられるような湿った音だけだった。。 あなたは,薄暗いネットカフェの個室でヘッドホンを外し,息を荒げながらモニターを見つめていた
三人のおじさんが順番に,あるいは同時に,あなたの後ろの穴を使い始める。ネットカフェの個室に響くのは,生肉が混ぜられるような湿った音だけだった。。。 村ゲのシナリオもAIが書いてゆの気づいてないのかゆ? あなたは,薄暗いネットカフェの個室でヘッドホンを外し,息を荒げながらモニターを見つめていた
三人のおじさんが順番に,あるいは同時に,あなたの後ろの穴を使い始める。ネットカフェの個室に響くのは,生肉が混ぜられるような湿った音だけだった。 >>740
誤字しか突っ込まれてないから議論出来ないわ
AIを貼るを間違えた揚げ足しか取られないんだもの...悲しい あなたは,薄暗いネットカフェの個室でヘッドホンを外し,息を荒げながらモニターを見つめていた
三人のおじさんが順番に,あるいは同時に,あなたの後ろの穴を使い始める。ネットカフェの個室に響くのは,生肉が混ぜられるような湿った音だけだった。。 >>750
AIを馬鹿にするなよ
もっといいもの書ける お絵かきしてたらレイヤーが79にまで膨れ上がってたゆ >>756
AIを貼るが誤字…??
誤字の意味わかる? あなたは,薄暗いネットカフェの個室でヘッドホンを外し,息を荒げながらモニターを見つめていた
三人のおじさんが順番に,あるいは同時に,あなたの後ろの穴を使い始める。ネットカフェの個室に響くのは,生肉が混ぜられるような湿った音だけだった。、。。 「AIが貼るは誤字!!」
「なんていいたかったん?」
「……」 田舎民?って聞いたけどスタッドレスの時点で雪降るド田舎だったな >>769
AIを貼る
逆にネトウヨがさんって何て言いたかったん? AIが貼るが誤字ならAIは貼る?AIを貼る?
どれもおかしくね?日本人? >>774
AIの文書を貼るをAIを貼るで理解できない感じ?? >>773
AIを貼るって何?
ネトウヨがさんは普通に予測変換で違うところタップしただけだけど… AIはてにおはそこまで間違えないゆ人間のふりしたテキスト出力は得意だからゆ >>776
あ、日本じゃないから日本語できないのね AIを貼るとかいう一番苦しいのきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 特定のワード繰り返してるのすごいアスペっぽくていいね😎👍 >>779
お前🐷ゲ以外の画像は絶対にimgurにするよな ■ 一般的には 不自然
日常会話で 「AIを貼る」 と言うと、多くの人は意味を理解できません。
「AI」はシステムやプログラムのことで、「貼る」は“紙や画像を貼り付ける”動作なので、普通は組み合わさりません。
→ 文脈がないと 日本語として不自然 と感じるのが自然です。 高校で授業中の生徒目がけ陶器のようなものを投げ込んだ疑い、46歳女を逮捕 大阪
逮捕された女は警察の調べに容疑を認め、「生徒を黙らせてやろうと思った」という趣旨の供述をしているということです。 雪は滅多に降らないゆぅ…でも降ったらシゴト行けないし路面凍結も普通に怖いからスタッドレスすゆゆん
朝2℃とか最近さむさむだゆぅ >>794
「AIを貼る」という表現は、文脈によっていくつかの意味に分かれます。一般的には次のようなニュアンスで使われます:
✅ 1. AIで生成した画像・動画・文章などを投稿すること
例:
「この画像、AI貼っとくわ」
→ AIで作った画像を投稿する、共有する、という意味。
✅ 2. “AIっぽい回答(生成文)をそのまま貼る” という意味
例:
「AIに聞いた答え貼るね」
→ ChatGPTなどに生成させたテキストをコピペする意味。
✅ 3. ネットスラングとして “AIの出力をコピペする”
X(旧Twitter)や掲示板で
「AI貼るだけのアカウント」
など、生成物をそのまま貼る行為を指す使い方もあります。 【ニュース】MMORPG『ブループロトコル:スターレゾナンス』12月18日国内リリースへ。“新生『ブループロトコル』”がいよいよ日本上陸
https://i.imgur.com/pwptHXw.jpeg 日本からのパンダ居なくなるってのにランスレは呑気なもんだゆなぁ 制圧戦お疲れ様でしたw
こいつ殺したほうが良いよな ■ 「AIを貼る」が通じない理由は主に3つ
@ ネットスラングとして新しい・文脈依存
「AI貼る」は比較的新しい言い回しで、
SNS・掲示板・動画編集界隈など“特定の界隈でだけ通じる”表現。
→ 日本語力があっても その界隈にいないと分からない。
A 「貼る」が比喩なので、文字通りには理解しづらい
“AIで生成した何かを添付・投稿する” を「貼る」と表現するのは、
比喩的で、慣れてない人には意味が飛躍して見える。
→ 文脈で読み取る必要があるため、
比喩慣れしてない人は理解しにくい。
B 文脈を知らないと「AIそのものを貼る」に捉えてしまう
「AIを貼る」だけを見ると
「AIって貼れるの?」となりやすい。
→ 情報が少ないと誤解されやすい。
■ 結論:その人の“日本語力”よりも“ネット文脈力”の差
「AIを貼る」が通じないからといって
日本語が理解できないわけではありません。
・ネット文化に触れていない
・AI生成物の扱いを知らない
・界隈での慣用表現を知らない
これらの理由が大きいです。
なるほどネット文化に触れてなかったんだなあ
通じると思ってた自分が悪かったごめんね? >>826
あれ全部嘘だゆ
動物園に来た人間全部パンダのおかげにした試算だゆ >>839
いま自分もオンラインなことに気付いて絶望してる レスバもAIに代行してたらなにができるの?この人たち AIにレスバ内容考えてもらってペタペタは
自分の発言ではないから、負けたとしてもダメージないし
思考もしないから疲弊しない、相手はAI使わなければ疲弊していくから一方的にかてゆ
レスバにAI導入してないのは雑魚ゆw レスバ内容AIに考えてもらってペタペタwwwwwwwwwwww
想像以上のガイジいるなここ かくりよガイジがAIだってことに今さら気づいたらしい 何も生み出せない人間の極致って感じよね
生きてる意味なさそう ランスレに書き込む内容もAIに考えさせてるのに気づいてなさそう… chatGPT普段から利用してる人と、してない人で数カ月研究したら
chatGPT使ってた人は脳のシナプス数半減してたって研究あったゆな
認知の低下に近いらしいゆ >>864
>>871
政治の話とか好きそうだゆな
ネットで聞き齧った浅い知識で ちなみにレスバAI活用は、AIはどんなに不利でもこっちが有利になるような発言を引き出せるので
それペタペタすれば周りもそっちが正しいと思ってくれゆ
AIレスバ導入してないのは雑魚レスバトラーゆ >>880
sora2のopenAIには集英社とかも著作物出すなって要請書おくってゆから
これもgoogleにそうゆうのすゆかもな
AIテックの倫理観がXの淫夢厨みたいになってきたゆ 今回のマガガのサークル戦は死ぬほどつまらなかったな あのさぁ!しげゆが久しぶりに学校にきたんだゆ!?
暖かく迎えてあげようゆ! >>897
お前らは使うな!自分達はAIつかう!! しげゆをフリー素材みたいな扱いにするのやめてくださいね 亡国にいるゆのために帝国の枠空けるべきだゆ
昇降格が必要だゆ >>910
1回目は今回より盛り上がってたゆ
今回は本当に酷いゆ 一切ONLINEになってゆ画像がないゆ…
誰か貼らないのかゆ? しげゆいても10位以内入れなかったしどうでもよくね ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
/
💫新星騎士登場の予告💫
\
11/25(火)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
「NEXT GODDESS」ってかいてるけど…
どんな子なのかしら?✨
シャイニングゴッデスビームの使い手として見逃せないわね♪
「煌めく星々に導かれ、創世の女神がもたらす祝福は光の調和」
#クルスタ >>906
学校に来たのとは違うゆ
みんなで文化祭頑張って、その売り上げで打ち上げやってたらシレッと混ざってきた感じだゆ ティンクルスターナイツ公式
/
💫新星騎士登場の予告💫
\
11/25(火)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
どんな子なのかしら?✨
#クルスタ ティンクルスターナイツ公式
/
💫新星騎士登場の予告💫
\
どんな子なのかしら?✨
#クルスタ 25日更新
覇権マブVS大麻五車VSチンカスコラボVS月火定期組 エアライドの俺マシン市場版権イラストばっか使ってゆけど
あんなん放置してたら人のことゆえなくなってまうゆ 亡国の貢献度貼っていいかゆ?
ゆは4,5位くらいだったゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。