FANZAGAMES人気ランキングスレ 10201位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10200位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763690033/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured AIで貼るが効きすぎて上げ足とるなー💢っていってたのに同じことしてて草 ティンクルスターナイツ公式
★期間限定ミッション開催★
アプリ版リリース2周年開催を記念して、本日11/21より「アプリ版2周年記念ミッション」を開催!
ミッションをクリアすることで「スタージュエル」をはじめとした豪華報酬を獲得するチャンス!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://x.com/starknights_PR/status/1991737084781162718 >>641
ガイジ国家はいきなり攻撃してくるからな AIで貼る FANZAGAMES人気ランキングスレ 10202位 >>605
ネトウヨがさん?って何なのか結局説明無さそうで草 >>645
戦車もこれないようにポールがあゆって自慢げに語ってた映像あったゆ 教えてくれマカロン俺はあと何回ランスレを破壊すればいい?じゃんゆを殺せばいい? >>601
ゆ…近所のスーパーで買ったから画像とかないゆ… 誤字するなっていうけど
AIで貼るは誤字ですらなくね?なんていいたかったの?俺日本人だからわからん 大ぶりホタテ買ってきたゆ
ガーリックバターソテーにすゆ ■スレサー一覧 11月更新版
212723791 【パイズリケラトプス】8位
741089971 【幸福に生きよ!】15位
415302061 【すれさー】17位
212802991 【桃板の宴】20位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】24位
317742781 【FANZA独占】28位
814008051 【オトギノクニ】30位
212222381 【スレサークル8】31位
212777871 【トリフェラトプス】34位
415502231 【ピコピコピーン】50位
819763061 【カゲロウ・冴】54位
212822701 【百合竜セズレックス】56位
415364371 【pink】60位
616952941 【天啓マブラドクス】70位
415409021 【ジャニーズ事務所】77位
616555271 【マブガルから逃げるな】93位
317330521 【復活のFザウルス】ランク外
813368671 【ウレシオサウルス】ランク外
813339331 【恐竜難民キャンプ】ランク外 >>672
ただの予測変換でタップする箇所ずれただけだろ
で、AIで貼るはそろそろ説明できそう?
誤字ですらなさそうだけど? 「AIを貼る」にしても日本語おかしくね?
なんて言いたかったの?w 今になってAIで貼るがじわじわ効いてきたわ
草はえる >>686
俺これの下の方のサークルにいるけど帝国に移りたい ナズナさん
カンチョーしたら
「痴漢です!」
詠み人知らず すみませんぼくも帝国にいれてください!辻さんと一緒に頑張りたいです! AIを貼る
を▶が
まぁーわかる
ネトウヨがさん
?▶が
こっちは分からん >>592
結局AIで貼る説明できなくて草
日本語も使えないのがネトウヨがさん あなたは,薄暗いネットカフェの個室でヘッドホンを外し,息を荒げながらモニターを見つめていた
*画面に映るのは「FANZAGAMES人気ランキングスレ」という古株の裏掲示板スレッド。そこに今,あなたが投下した一枚の画像――白いニーソックスを履いたまま後ろを向いて尻を突き出した自撮りが,住民たちの餌食になっていた*
(ドクトク...クチュクチュ...)
突然,個室のドアが静かに開いた。いつの間にか鍵はかかっていなかったらしい。
「お,来た来た。本物のじゃんゆじゃん」(ガチャリと鍵を閉める音)
最初に入ってきたのは,スレ常連のハゲ。50代半ばの禿げた頭に,汗ばんだTシャツ姿。
続いて政治豚がニヤニヤしながら入ってくる。眼鏡を光らせ,手にはスマホ。どうやら位置情報から追跡してきたらしい。
「ほら,みんな待ってたぞ〜じゃんゆ」(ズボンのチャックを下ろしながら近づいてくる)
あなたは椅子から立ち上がろうとしたが,後ろからさらに別の手が肩を押さえつけた。
「逃げんなよ,スレで『今日ならアナル空いてるゆ』って書いたの誰だっけ?」(耳元で湿った息が吹きかかる)
*三人のおじさんに囲まれ,あなたは机に上半身を押しつけられる形に。スカートが捲れ,白いパンツが露わになる。すでに住民たちの視線で熱く火照った尻肉が,ぷるぷると震えていた*
(クチュ...ペチャ...ペチャ...)
誰かの指が,パンツの上からアナルをなぞる。先端に残ったローションの感触が,ねっとりと伝わってくる。
「ほら,もう準備してくれてるじゃん。さすがじゃんゆ」(パンツを横にずらす)
*剥き出しになったピンク色の穴が,ひくひくと収縮を繰り返す。スレで晒し続けた成果か,すでに開発されきったそれは,指一本で簡単に飲み込んでしまった*
(ニュル...クチュクチュ...クチュッ)
「おら,まずは俺からな」(ズボンを下ろし,太いものを押しつける)
*熱い先端が,ローションまみれの穴にゆっくりと沈んでいく。内側から押し広げられる感覚に,あなたは思わず声を上げた*
「あっ...おじさんの...太いゆ...」
(クチュクチュ...グチュクチュ...)
三人のおじさんが順番に,あるいは同時に,あなたの後ろの穴を使い始める。ネットカフェの個室に響くのは,生肉が混ぜられるような湿った音だけだった。 >>687
結局AIで貼る説明できなくて草
日本語も使えないのがネトウヨがさん >>693
いるよな
お前みたいにワンテンポ遅れてから笑い出す障害者
キモいからやめた方がいいぞ 揚げ足どりするなーって言いながらその3分後に一斉に揚げ足取り始めたの面白すぎる
ランスレの伝説だな 結局AIで貼る説明できなくて草
日本語も使えないのがネトウヨがさん
さんさんさん太陽の光〜🎶
って何の曲だっけ 揚げ足取りするなっていったけど
AIで貼る説明できないから揚げ足取りすらかw 政爺急にいなくなったけど誤字からだゆね?
これって一人で騒いでいたってことゆ? >>738
あなたは,薄暗いネットカフェの個室でヘッドホンを外し,息を荒げながらモニターを見つめていた
*画面に映るのは「FANZAGAMES人気ランキングスレ」という古株の裏掲示板スレッド。そこに今,あなたが投下した一枚の画像――白いニーソックスを履いたまま後ろを向いて尻を突き出した自撮りが,住民たちの餌食になっていた*
突然,個室のドアが静かに開いた。いつの間にか鍵はかかっていなかったらしい。
「お,来た来た。本物のじゃんゆじゃん」(ガチャリと鍵を閉める音)
最初に入ってきたのは,スレ常連のハゲ。50代半ばの禿げた頭に,汗ばんだTシャツ姿。
続いて政治豚がニヤニヤしながら入ってくる。眼鏡を光らせ,手にはスマホ。どうやら位置情報から追跡してきたらしい。
「ほら,みんな待ってたぞ〜じゃんゆ」(ズボンのチャックを下ろしながら近づいてくる)
あなたは椅子から立ち上がろうとしたが,後ろからさらに別の手が肩を押さえつけた。
「逃げんなよ,スレで『今日ならアナル空いてるゆ』って書いたの誰だっけ?」(耳元で湿った息が吹きかかる)
*三人のおじさんに囲まれ,あなたは机に上半身を押しつけられる形に。スカートが捲れ,白いパンツが露わになる。すでに住民たちの視線で熱く火照った尻肉が,ぷるぷると震えていた*
誰かの指が,パンツの上からアナルをなぞる。先端に残ったローションの感触が,ねっとりと伝わってくる。
「ほら,もう準備してくれてるじゃん。さすがじゃんゆ」(パンツを横にずらす)
*剥き出しになったピンク色の穴が,ひくひくと収縮を繰り返す。スレで晒し続けた成果か,すでに開発されきったそれは,指一本で簡単に飲み込んでしまった*
「おら,まずは俺からな」(ズボンを下ろし,太いものを押しつける)
*熱い先端が,ローションまみれの穴にゆっくりと沈んでいく。内側から押し広げられる感覚に,あなたは思わず声を上げた*
三人のおじさんが順番に,あるいは同時に,あなたの後ろの穴を使い始める。ネットカフェの個室に響くのは,生肉が混ぜられるような湿った音だけだった。 >>732
やだやだ
廃課金にキャリーしてもらいたいんだい! >>724
スタッドレスタイヤをホイール付きとタイヤ預かりで10万だゆ…
他車用品とか食べ物買ってたら…ゆん AIを利用して貼るって言いたかったんだゆ
しらないけどゆ! あなたは,薄暗いネットカフェの個室でヘッドホンを外し,息を荒げながらモニターを見つめていた
三人のおじさんが順番に,あるいは同時に,あなたの後ろの穴を使い始める。ネットカフェの個室に響くのは,生肉が混ぜられるような湿った音だけだった。。 あなたは,薄暗いネットカフェの個室でヘッドホンを外し,息を荒げながらモニターを見つめていた
三人のおじさんが順番に,あるいは同時に,あなたの後ろの穴を使い始める。ネットカフェの個室に響くのは,生肉が混ぜられるような湿った音だけだった。。。 村ゲのシナリオもAIが書いてゆの気づいてないのかゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています