【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762601478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Rなどは売却することでドリームコインも手に入るようになったので売却推奨
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに
仕様変更でガチャやメモリアチケットに交換できる素材が手に入るのでRなどはある程度は売っても
Q.メモリアどこ?
A.ユニットもしくはルーム画面から
あと有志のが分かりやすいかも
https://i.imgur.com/5s3iC3d.png ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png 寝室まとめ
369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:50:48.93 ID:h4qMLuc50
寝室まとめ(データ量が多いためwifi推奨)
https://d1.somurie.info/
ID: d1 / PW: d1
370 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:52:14.41 ID:h4qMLuc50
以前配ったやつをWEB上で見れるようにしたんでよかったらどうぞ
検索機能とか説明文を非表示にする機能があって何かしら操作するとURLパラメータが変わる
そのURLを保存すれば好きな条件でいつでも呼び出せるようになってる
実践するとこんな感じ
スキンセレクトチケット【秋フェス】の対象スキン
http://d1.somurie.info/index.html?rare=スキン&card_type=期間限定&start_on=&end_on=2023/07/31
スペシャル家具カタログ【秋フェス】の対象家具
http://d1.somurie.info/kagu.html?kagu_type=月初限定&start_on=&end_on=2023/07/31 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花 ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ・オドネル CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご
サーシャ・オドネル CV:ヒマリ
テルティア CV:杏花
アーデル CV:葵時
ジュリア・メルローズ CV:天知遥
メチル・メルキュリィ CV:東シヅ
マリア・タラスク CV:北大路ゆき
ユエ CV:桃井いちご
ユイ CV:木之みき
ペルフェ CV:あじ秋刀魚
栖条茉莉 CV:小倉結衣
ロザリー CV:相模恋
ククル CV:そよかぜみらい マリアも意外と順位高いな
そしてメチルは落ちすぎじゃね?10桁になってんじゃん。 >>1乙
今回の黒薔薇の愛て装備者のスキル威力16%UP、自身以外のスキル威力1%ダウンって
仮にメインとサブの全員に装備させた場合、(16%×8=128%)+(-1%×32=-32%)で+96%って事で良いの? >>13
外伝実装ブーストないとこんなもんなんじゃないか
順位落ちないジュリアは大分強いな いちおつ
>>14
16%×4
-1%×16
で48%だと思ってた(サブは攻撃/ATKしか乗らない認識) ざくろもストーリー的に一段落ついたし10強は難しいかなあ そろそろ中華街かな?と思ったらマジでくるとは・・・・
しかもミルヴァ配布なのはありがてぇ ジュリアとユイの衣装は本場の人が見たら文化盗用に当たるのではないでしょうか?
このチャイナ服は江戸すぎる 今年の聖夜はソーカ、ユイ、ジュリア辺りかな?と思ってたから今月3人共ユニット実装ってくると先が読めないな
下手すりゃ連発も危惧してはいるが・・・・ >>29
スモーキーチャイナという言葉をはじめてしった
すばらしい文化だよ >>20
あー、なるほど
となると状態異常耐性とかスキルゲージ増加とかもサブキャラに装備させても意味無いのか
ありがとう、参考になった! >>30
連発は誰かはするだろうな、その3人の他に愛花でもありえる 報酬メモリアが無いやんとおもたら久々のユニ報酬か
正直ユイはミルヴァ並みに推されてくるから要らない キャラ枠足りなくて完凸SRを倉庫送りにするしかないんだが、
持っておいたほうがいい有能SRってある? タダガチャで覚醒フラウ半額ガチャでロゼットめアイカソーカで天井食らったの許したるわ >>36
アンナ[超奏の偶像六弦]、ジゼル[思望の音色]、ホリィ[夜天の嫋風]、リン[胸躍る緩衾] なんだこのエロチャイナ!?
これじゃまるでえっちなゲームじゃないか! ジュリア痴女枠なんかな
そうなるとククルは清純派泥棒猫路線か >>39
おk、ありがとう
ロゼット有償半額一発で出たわ。これはうれしい・・・ 今回は2回目の中間でもクラウソラスの方がジゼルより上か
このまま黄金主従のデッドヒートは維持していきたいところさん リィンとかジゼルってそれなりに人気ありそうな空気出してるけど実際はあんまりないよな… ロゼガチャ、無料で虹3来て勝ったと思いきや全部すり抜け…
改めて確率見ると酷いなぁ 相方のおかげで出番多いってキャラそれなりにいるからな 配布ミルヴァかぁ…
こういう枠こそ人気の無いキャラに譲ってくれてもええのにな テルティア1枚も持ってないから好感度クエストの解放がさすがにきつい 今更だが浮いた好感度は流れていくから
ソーカとアサカを先に終わらせておくと良し 周年、推し衣装で搾り取られたけど次ガチャは全スルーできて助かる
暫くは貯石期間で忍ぶのみ 後夜祭は周年ユニットじゃない分最悪セレチケ待ちにできる
聖夜・正月前に散財は避けたい ちょっと質問
この後の後夜祭期間にアニバ、ハフバの復刻ガチャ来ることってあるのかな…?
ラズルーカコンプまで後1人なんだけど… めは制服が一番好きだったけど超えたかも知れん
これどういうアンケートでこの衣装になったの? >>62
11月後半のスケジュールには特に書いてないけど
メンテ後にならないと分からないかと
今年のアニバで有償のみで復刻していたから
いつ無償でも再び引けるのかは全く分からない 生放送のつべのアーカイブってコメント欄の投票結果は残らないんだっけ?
4択だったことしか分からない >>64
声優さんが前もって今までの衣装の中から好きなものを4つ選んでおく→ロゼットは「アラビアン、チア、花見、セーラー服」
これを生放送中にようつべ&ニコニコ投票で視聴者アンケートして1位になった衣装を新規カード化する。
ようつべとニコニコで結果が割れたら声優さんがどっちか決める。
内訳はおぼえておらんがようつべニコニコともに花見が1位で決定 電池さん達は私服好きが多い事が判明した瞬間だった
確かにD1の私服可愛いんだよな マルタのルームでフラウがやむなしって言うシナリオがあったけど他にもフラウがやむなしって言うシナリオがあったら教えていただけないでしょうか これで先頭の愛花が毎ターンスキル使えないんだけどどこが悪いか教えて欲しい
スキル使用時:マリアサポ(34)
ターン開始時:愛花サポ(14)、亜紗花アビ2(7)、フランアビ2(14)、ミリアム覚醒(14)
味方ターン開始時:黒薔薇愛花トラスト(13)、ジゼルサポ(4)、エーリカサポ(8)
で計108だと思うんだがどこが間違ってる?黒薔薇愛花は誓愛の形代は装備してる
https://i.imgur.com/ullzWJy.jpeg >>74
トラストってトライアル専用なのか・・・サンクス解決だわ 青メモリア使えば足りると思うけど…あとフランじゃないよフラウだよ >>69
ああ過去の中から投票なのね。よく見たらSRのやつかこれ
サンクス ロゼットめとコーヒーを飲みながらデートしたいだけの人生だった ユニット枠足りなすぎてランク上げるかとやってみたが187 で限界だったわ
意図して上げられるものじゃないなこれ 質問したのに6時間経っても回答なし
少し悲しかったが今回はやむなしとする そんな全部覚えてる人なんていないだろうからやむなし
あと周回中に時間のかかることはしたくないのでやむなし こちとら好き衣装も周年ユニットもWユニットも全部手に入れたがエピ読まずに走っとるんじゃい
どのエピかわからんものの確認なんかしてる暇はないのじゃ あるかどうかも分からない細かい話をあったら教えろからの文句たれて捨て台詞は草 ルームエピって読んでみるといろんなキャラの絡みで面白かったりするから読みやすいように家具所持だけで解放して欲しい 読んだことにして石回収する機能ください
たぶん結構な数の埋蔵石があると思う >>87
面倒なのも読まれない理由だと思うからもったいないやろ ルームエピは眠れない時に読むといいんだけどたまにダナさんが出てきて余計に目が覚めてしまう 次回のアンケートでルームエピの人気投票をしてくれって要望を出すわ
まあ鰤飯ネタが強すぎる気もするけど >>96
ルームストでヘナチョコ化してんじゃないよ マルタの初期ルームエピ読んだら誰だお前レベルでキャラ違うな
そういえば初期は人生諦めてるかわいそうな子だったわ あいかそーかで無駄に300連してしまった俺に
嫁めがタダマンで来てくれた
助かる いたずらの快楽に目覚めるまでそこそこ期間あったからな 泥アプリ版つかってるけど高頻度で落ちる。
なんなら投票でも落ちる。 すまんPCのブラウザ版で見てたから勘違いしてたわ
アプリ版の話だったんやな ある日ノルンの元にジュリア×ククル×電池が乳繰り合っているビデオが送られてきた 女帝と影ミルヴァの絡みが面白かったのでCP投票してみた
口喧嘩しながら3Pしてほしい よっしゃ110連でWユニット確保
ぼくの冒険はおわりました 石は10万あるけどガチャにハマれば一瞬でなくなるからな Wユニットは毎回天井だったから今回はすぐ出て助かった ソウルメイデンのデイリー毎回面倒で2年ぶりくらいにとのフラ復帰したけど、こっちもこっちでデイリー任務鬼畜だったの思い出して草 今回のめのイラストめちゃくちゃ可愛いけど、寝室はいつも通りに淫乱道具おまんこ使って終わりだし大分マンネリ化してるな… 特殊なのは人気薄でも、それ1色にならなければ良い
せめて3色くらい 「私のことママにしてぇ!」系の台詞はもっと増えていいと思う
神姫も初期の頃は孕ませ願望系の台詞多かったけど10年経っても誰も妊娠してないし、へーきへーき ラズとユイとテルティアはそれ系多めよね
俺は亜紗花にやって欲しいけど てかナコト原書から利益を持ち帰るつもりで送り出した女が
原書がひり出した男に孕まされて帰ってきたら所属元の組織は頭抱えるよな? 電池あさかの愛情が産まれてきた赤ちゃんに向けられて嫉妬するアイカソーカが見たい クルスタのアナみたいにオホ声を活用しているHが欲しい >>131
カティアなら聖奠教上層部が神輿として使い出すんじゃね?
まあ聖女不要時代になってきたから逆に抹殺しようとするかもしれんけど >>133
イリーナの中の人が超エロアプリ学園の優華理先輩役の時めっちゃ上手かったんだよな、その系統のオホ声
年季が入ってるわ 一応みんな処女だから最初からオホ声言ってると本当に処女かってならない? オホ声やってるラフィンが鬼さんとかマリナ差し置いて万年最下位だからここにオホ声需要ないだろ オホ声以前にここでラフィンさんの名前出てくるのって人気投票の最下位ときでしかなくない!?!? 外伝失想者って犠牲になったけど2部最後で復活したよね >>139
他所でやってるメインキャラは人気なのに テルティアクエ周回で時々負けてて困るわ
なんでや
>>142
たまに湧く病人だから触れるな そろそろちっぱい授乳手コキが来てくれると期待してるわ… そろそろちっぱい授乳手コキが来てくれると期待してるわ… 好感度MAXについてる!マーク消えないんですけど何か意味あるんでしょうか?
あとこの好感度クエストはAP薬飲んで周回した方がいいのですか? 昔あった恒常ユニットのイベントで好感度ためるタイプあった頃から
マーク消えてないから仕様なのかもな…
投票券とたまにドロップする石があまり必要ないなら
ムリして周回する必要はないかな 悩むくらいなら無理して回る理由は無い
イベントの交換素材はないけど低確率で石が入るから損はない
人気投票は自己満足 thx装備もまだ揃ってないので装備狙いつつぼちぼち回ってみます とのフラに交換所ボイスあったら途中から絶対キスだのセクハラだののボイスがメインになるだろって確信がある 次のWユニットはどんな組み合わせになるのかな
どっちも殿堂入りしてないけどミルヴァ×リディアになるんかな レギュラーキャラなのに順位低いの見ると気の毒だけどこれはやむなしかなって
描写的に納得してしまう部分があるな そんな話題にするとリストラしろおじさんが来ちゃうから リィンちゃんのシール貼られてキマっちゃうのを見たいペアで票入れました 新規メイン組のキャラ立つまで話は進まないだろうし
旬逃してる感じはするがエーリカルイーズとか エーリカとルイーズの間に電池は必要かどうか意見がわかれそう 交換所で大量に交換したらエラーでたかな
ちゃんと交換できてたから問題ないけど 交換所のエラーまだ治ってないのか
FANZAでもぶっちぎりで技術力がないのは知ってるけど交換所使うイベントと投票イベやってるって自覚ないのか 無心で周回してるけどどうせ結果にはつながらんからラストはククルに入れてもいいかなって誘惑と戦い続けてる
あざとさ全開じゃなかったら危なかった ククルはどうせ下心あって兄さんに近づいてるんだよな感が強くてあまり推せない 運営が猛プッシュしてくると何故か投票に入れたくなくなる不思議 前回投票2択で迷った末の決断で順位が入れ替わってたから結果に繋がることもあるんだって思った(5位と6位 おま環っていう報告数ではない
俺も普段はエラー吐かんけどこの時期は交換所でエラーよく出る Chromeだとエラー減るから周年の時だけChromeでやってる 交換所は夜になるとよく出るかな
周回は稀になる
ログイン時は1回で素直にログインさせてくれない事が多々ある
こんな感じ 交換所は夜になるとよく出るかな
周回は稀になる
ログイン時は1回で素直にログインさせてくれない事が多々ある
こんな感じ 周回エラーはごく稀
交換所は投票で頻発というかほぼ毎回
エラー後のログイン時に何度かリトライ要求って感じかな 周回エラーはごく稀
交換所エラーは2日に1回くらい
PCchrome
ログインで詰まったことはないけどエラー後は簡単には戻れないからリログ edgeだけどログイン時ほぼ確実に1回吐くだけで他は今んとこ無い 周回でエラーは稀に出るぐらいで交換所エラーはこの時期は高確率でなってる特に大量交換した時
ログインもこのイベ中1回目は大体エラー吐いてた
おま環というには似たような状況の人多いしならない人は全然ならないっぽいから原因はどっかにあると思うんだけど分からんね 周年イベ時はトップのログインエラーと交換所のエラーは頻発するな
つかこれ前回も前々回時も言ってた気がする このエラーで交換品や票が宙に消し飛ぶことはないからまあええやろくらいいは思ってそう 暇潰しにユエ加入以来ぶりに編成や装備弄った
トライアル以外はいつでもどこでも行けるフラウはお兄ちゃんの頭をダメにする悪い子だよ オマエラが投票券欲しさにアホほど周回するから安い鯖じゃもたないんじゃね? 長くやってると汁4桁持ってるのはザラだからスキップ無制限だと投票壊れる ・期間限定イベント『愛綾織る情爛』の開催
・『愛綾織る情爛 期間限定ピックアップガチャ』の開催
・『後夜祭記念5STEPガチャ』の開催
・『有償限定 後夜祭記念属性ピックガチャ-火・闇-』の開催
・『有償限定 後夜祭記念属性ピックガチャ-水・風-』の開催
・『有償限定 後夜祭記念属性ピックガチャ-雷・光-』の開催
・『プライベートルームセットパック:アイカ』の販売
・『プライベートルームセレクトパック』の販売
※『プライベートルーム』にはカードエピソード、R版要素はございません
・後夜祭ミッションの開催
・『プライベートルームセットパック:茉莉』の販売終了
・『第11回人気投票』のポストによる幻夢石(無償)×50個の獲得の終了
※『第11回人気投票』の投票は2025年11月27日23:59まで行えます
■サウンドブース更新
※以下楽曲の半額対応終了
・「小夜彩る絢爛繚花」BGM 『燦華の下で』
・「愛傲に過つ忌杯V」BGM 『傲慢の魔女』 4周年ちょい前から開始だけど今ハーフ660の普通の2400くらいやな
始める前からたまのログインとガチャとお寝室だけはやってたけど 初日勢で回復剤8000ハーフ3500ある
周年ではそれなりに周回してるが上限まで回復しても3個しか減らんし増える一方だな 初年度からやってて全回復は6000弱あるけどハーフは600ちょいしかないな
何をやれば集まるものなのかも知らない 回復はそのくらいでフリーのスキチケは4000枚とかよね、イベ限のは400枚くらいだけど 薬は1000/2000でフリーのスキチケは3万以上、SPは1500かな プラベはこれで打ち止めかね、出して売れそうなのまだいたっけ? 正直デイリー回復剤もっと仕入れてほしい
余って困るようなもんでもないし ちなみにプラベはもう茉莉の次に誰かがくるのは確定してるぞ、生放送で発表済み
この程度で打ち止めと考える方が間違いってもんだ 連休明けだから本来月曜更新のトコまでズレ込んでるだろうしな 往年のファン待ってたろうし明日は流石にクルスタが強い 最近の課金は電池や魔王を両立してるのでキツイな
ゲームとしては車掌や団長も兼任してるけど >>206
プラベ担当っぽいIおじが推してる莉瀬は順位に限らずいつか出そう 最近は面倒くさいソシャゲが出来なくなってきたからこのゲームが、今のところはそんな気配ないけども、終わったらソシャゲも辞めそう 【11/24 20:00追記】
ゲームの安定化のために、以下の日程にて臨時メンテナンス作業を実施させていただきます。
実施時間
2025年11月27日(木) 16:00〜19:00
※臨時メンテナンスの時間は前後する場合がございます。 プライベートルームは
アサカ、愛花、カティア、パトリシア、マルタ、莉瀬、七羽、ざくろ、マリア、ロザリー、ククル、紫陽花
辺りは来そう
個人的には推しじゃ無いけどルイーズが来たら面白そうだから買うと思う 来たら面白そうっていう意味ならユイとDDDさんだな エラー落ち萎えるからなんとかしてくれ
せめてタイトルバックじゃなくて途中から継続してくれ 汚部屋ざくろ
酒だらけダナ
お菓子とダイエット器具のプニ フラウしか買ってないけど他はあんなに堂々と揉む描写があるのか 27日16時から臨時メンテあるらしい
延長あるかもしれんし日課は午前中に終わらせた方がよさそう 何年か前にDMMから神姫やられじえくろのカードゲーム出たけど、とのフラはラインナップされてなかったな
何か選ばれる基準とかあったんだろうか カードと言えばLyceeの新弾に領界侵犯収録されるな
ここもカード出すならLyceeのネクストン枠じゃね? 領界侵犯って面白いの?
とのフラの世界観が好きだから世界観の補完に使えるならセールの時とかに買おうと思ってるけど 買ってる人には割と好評ではあるなぁ
買ったけど1作目やってからやったほうがいいのかなって思って手つかず 未完成品出した後に何年もかけて作った続編も駄目だったら悪い意味で話題になってる >>224
部屋にいると労働しないといけない強迫観念でそわそわしてるルイーズとかこっちのメンタルやられそう >>240
魔導書周りの設定とかディープワンの深層とか細かい設定に関しては1作目と比べて端折ってるから用語集として見ると中途半端かも
作品自体は単体でちゃんと完結してて面白かったしククル周りは今後原作と関連付けて来るっぽいから理解度高めるためにやっといて損はないよ 原作続編は結構評価いいみたいね
おっさんはもうオールクリア前提のシナリオ重視作品に手を出す気力がわかないのであれだが ジュリア
寝室1 寝そべった状態でフェラ、途中で胸もみからの乳首責めで口内に射精
寝室2. 動 壁に手をついた状態で後ろから中出射精
ユイ
寝室1 催眠状態で自慰しつつフェラ、途中2回ほど自慰で行ったあとに口内に射精
寝室2 動 まんぐり返しでおまんこを両手で広げながら催眠からの中出射精 アイカは頭と胸とお腹で反応
胸よりお腹触る方が発情して草 ミルヴァの手の動きがいやらしい…
なんてえっちなゲームなんだ >>247
いつも助かる
ユイちゃんに早速種付けした PVで立ち絵が無いのなんでだろうと思ってたけどこれ入れたらXに非表示にされるなw お、この前の泥棒猫みたいな一枚絵があった
評判良かったからかね まだやれてないけど清楚なゲームなんだからえっちなわけないだろ アイカのプラベ微妙、、プレイヤーが能動的に行動できるのが唇しかないから反応が面白くない
胸をタッチして触りたくなった?みたいなやつはやめてほしい このイベ一週間だけか
良いことだけどこんな更新多くて大丈夫か 来週はクリスマスだからな
先の予定は詰まってるのよ しかし、狙ったかのように胸の慎ましい子達を揃えてきたな…
胸の大っきい子だと衣装の透け具合からえっちなゲームだと思われるからか? 巨乳VS貧乳チームでなんかイベントやってほしいな
しかし影ユイは積極的に絡んでくるから見てて楽しいな 人気投票も終わって虚無になってしまった
とりあえずパトリシアに1万ほどぶっこんだわ後悔はない プライベートルームは茉莉が最高すぎたね
胸に触れた時の凹みをちゃんと表現してたし、セリフのチョイスも興奮する
推しのエーリカは胸にタッチしても触れることができないのでとてもガッカリした こんなのえっちすぎるでしょ…毎度後夜祭の方が本番味ある 好感度クエ周回ですっかり茉莉のプラベ買い損ねた
復刻は早くても来年のアニバかね キャラスチルの入るイベストもいいけどSDもいいね
どんどん実装して欲しい 今更だけど最近のリゾート地の脅威は虚像ではなく身内になってませんかねぇ 暴走トリオで組んでるの何の捻りもないけどやっぱおもろいわ 体調を気遣ってくれるのが妹たちしかいない電池くんは大分可哀想な立場なんじゃないだろうか ジュリアユイ2枚抜きありがとう無料ガチャ
これでロザリーに備えられる >>284
ロザリー来るかね?なんか運営がククル推してるしそっちまた出してきそう 人気投票で結果出してるし遅かれ早かれ出るでしょ
ガチャキャラのマンネリ打破したいのは運営もだろうし >>289
異典で実装された子は異典終わって2〜4ヶ月で来てるからたぶんそろそろ来るんじゃないかね 今回の人気投票一位はロザリーなんだろうし覚醒以外は常に限定でくる事を覚悟せねば 12月中にはロザリー来るだろ
つまり冬服か下着かクリスマスだな
アイドルは今年はもうやったからないとして サンタロザリーなんて来てしまったら悶えしんでしまう ロザリー「プレゼント貰ったの、初めてだから」
絶対来るわ、婚姻届かけてもいい うごエロよりCG枚数多い連戦の方が嬉しいかもしれん
どっちもあるアサカエーリカよ どうせノルフラと一緒でも最後はしっぽり体力減らすんでしょ知ってる イベ画面のユイちゃんエッチすぎだろ
寝室アニメもこんな感じではできないのか 最近ノルンの出番ってククルやジュリアに毒はいてる図しか見てないからどんどん嫌なキャラに見えてしまうのタスケテクダサイ 今回のイベントは普段の寝室が途中で横槍入れられたらこうなるよみたいなシナリオか
俺達が見てる寝室の裏に無数のこういう出来事があったんだろうな 正直、今回のノルフラはちょっとウザいなぁとは思った ノリノリでユイと馬鹿やれるジュリアとミルヴァ良かったね まあ電池君が電池切れの所をさらに搾り取ろうとしてるわけだからな
心の友と思っていたプチにまで裏切られてしまったしな プチは1回ベアトとラズルーカの間に挟まればいいのに ミルヴァは風呂場でわざと事故ってリディア巻き込んだことったなあ 娘二人とその母親ですら追撃しにくるような状況で兄を守れるのは自分たちしかいないんだから反応が過剰になるのもやむなし
お姉ちゃんはこういう時ほんとストッパーやってくれないというか妹と共演自体少なくなったね…… 亜紗花禁断の二度打ちを許してるあたり推しには優しいよノルン このゲーム始めて2ヶ月たつんやが、幻夢ハード終わったら全クリでおけ? そろそろノルンにはわからセックスでおしおきが必要だ >>317
このゲームのゲーム部分はオマケなので、、、 2年ぶりくらいに復帰したからSSR軒並みレベル60止まりのせいで周回すらままならないね状態だわ
ネモも圧倒的に足りない 電池関連の亜紗花を止めれるのってゼロくらいなのかな 気がついたら泥棒猫艦隊できるくらいジュリアのSSR増えていた まあ、ここの寝室は他所でよくあるパラレル設定でなく
実際ほぼ全部こなしてないとおかしい設定だから、こうもなるよね ノルンとフラウにも女帝ユイの催眠術が効いた…期待に胸が高鳴りますねぇ 闇EXを泥棒猫パで回してるけどもうタバサ様が抜ける1歩手前
3人に1人は編成条件のアビがあるんだが
というかバフデバフ解除とゲージバフと全体攻撃が標準装備で攻防スキル威力バフに回復も備えてるから普通に使い勝手良い
HPバフと攻撃デバフまで手に入れた 2人でもマルタに並べない
2人でもマルタを越せない メモリアの報酬取りきったらナコトコインアホみたいに貰えるから諦めるな ミルヴァとユイだったらミルヴァのほうがでかいイメージ ノルンちゃん以外でユイの暗示に対抗できたのって瞳の加護がある影エーリカくらいだっけ? 影ジゼルも一応対策はしてた
ただ今回のノルンちゃんと同じく、心の隙を突かれて 多分ぷにもぷに指摘されて心の隙できたら操られるよ多分
てか電池くんとか影エーリカみたいな自動ガードがない人は基本的にそんな感じじゃね 覚醒ざくろガチャに入ったのか
ハニバの時は入ってないのに気づいてなくて属性SSRチケット無駄にしたんだよな… プニは精神系が得手による相性で
影ジゼは優れた魔法技術で
ノルンはその両方でなんとか防いでる感じ? プニは魔導書の機嫌次第だよ
プニ×影ユイの家具で機嫌損ねたから無効化してくれなかったから
やっぱりテルティアバリアが最強 プニって暗示見てから解除余裕でしたとかやっていたね 70と250連でユイ
ジュリアは天井
また石がないなった 1日勘違いして2倍石半端に買いそびれてしまったのが痛かった >>338
描写ないけどペルフェは当然効くわけないしペルフェの使い手の茉莉も効かないんじゃね? いまさらジュリアがエッチなことに気付いたが時既にお寿司 マルタもガードできるから安心しろ的なこと言ってたシナリオなかったっけ >>351
あったよ
暗示されてもチョコに関わることじゃなければ基本的に不問にするとか言ってた 明らかに疲弊してる電池くんを見ても自分の欲望優先する女の方が多いんだから
身内としては反応が過敏になったって仕方ねえと思うんだ 寝室見てると電池バリアもユイのセリフを選んで反射してるっぽいから魔導書たちは悪戯っこなのかもしれない 電池って普段から負荷軽減の為に抱いてるんだよな
世界一過酷な男優みたいたな 未だに露出が多い格好してるだけでムラムラできる電池くんはすげえよ
ノイローゼになっててもおかしくないのに 一番電池くんを疲弊させてるの亜紗花だよな
少しは自重しろ 毎朝行ってるみたいだけど朝帰りの人と鉢合わせないのだろうか Wユニットのカードエピソードで鰤と鉢合わせたことはある
ノリノリで3Pもしてるのに今更気まずくなるのか?とは思うが… 4P家具の導入は苦言を呈されてたのに遠くまで来たものだ 起こしに行って半分くらいはそっと帰ってくるみたいな話がどこかであったような >>360
鉢合わせたら巻き込んで3Pするだけでは >>360
5回に1回は朝起こしに来たとき部屋からでてくるのが遅いみたい たしか前日の夜の連絡の有無で朝起こしに行くかどうかの判断をするみたいとどっかのルームエピでみた覚えがある >>362
明日緊急メンテあるからそこかと
イベント交換終わった後だけど 電池の対がノルンなんだから男の想索者はノルンとヤれば負荷軽減できるはず お兄ちゃんそんなの許しませんよ、ってのはともかくノルンは悪意が魔術とかの攻撃性に向いてるみたいだし無理そうみたいな説明じゃなかったか
フラウならワンチャン? >>369
亜紗花のアンティーク執務机のエピソードだね 回数で思い出したけどまたましまろコラボ来ないかな
具体的にはスキン追加 抜かずに二回戦出来るのほんま羨ましい(おっさん並の感想) 人気投票だったりいろいろなものは明日が締め切りだぞ
ご注意を忘れずにな エラー全然なおらねーな
おま環にしたってこれはキツい 今回のイベキャラ3人のスチル絵、過去イチでエロい
ここのキャラスチル絵たまにとんでもないクオリティの出してくるよね 人気投票あるからいつもの洗い出しもやるんじゃない? メンテで185までで買える枠増やしてくれたら一生ついてくわ この際有償石でも構わんから
190遠すぎて解放出来たらまたユニット枠ないとかなってそう 女性の価値はおっぱいじゃなくて愛嬌・感度・乱れっぷり
これ名言だろ 愛嬌・感度・乱れっぷりにおっぱいふとももでかけつがついたらもっと最高じゃね
つまりはそういうことだ 闇鍋属性確定ガチャひいたら、まさかの未所持のフラウとアイカ二枚抜き!
ありがとうありがとう😭 気が早いが次の花嫁が誰になるか気になる
ノルン&ジュリアとかくるんじゃないかな?と予想してる 今までのアニバのショップ交換で今回が一番エラーが出まくったから今日のメンテでしっかり直してよ
昨日か今日か忘れたけど期限切れ間近の文字が出たからショップを使ったら数回エラーを吐いたわ IPhoneもアプリ出してくれんかね
遠出するとログボもらうくらいしかできなくなる メンテでエラー直して欲しいけど運営はエラー出ていることを知ってるんかな? ああゲーム安定化のためにとXに書いてあるから頻繁にエラー出ているのは知ってるのか おま環言ってた奴ら反省しな〜〜
メンテでこんなに時間かかるくらいのでっけえなにかがおきとったんすわ 絶対延期すると思った
メンテ入る前にログインしといてよかった
これで仮に明日まで延期されても連続ログインは途切れない 更新したのにエラー出てログイン出来ないと思ったら延長か 表示はちゃんとしてほしいわ
アプリ版は再インストールしろとか出るぞ
クソデカ容量のくせに 臨時メンテナンスのお詫びとして、すべてのお客様に下記アイテムを本日中に配布させていただきます。
・幻夢石(無償)×100
・AP回復剤 ×1 泥アプリ版をアップデートしたけどアップデートしろって言われるんだが?
もしかしてアンインストールして再インストールしろってそういうこと? 本当に再インストールしないとあかんの?これめっちゃ時間かかるからやりたくないんだが
再インストールしたらなんとかなる保証もない ブラウザ版は問題なく起動
そっちの都合で再インスコしたくねぇなぁ 再インスコしてリソースファイル33GBのダウンロード開始しましたわクソがぁ……
久しぶりにOPムービーみましたわ。 改めて見るとウマ娘とか笑えんくらいに容量でかいな
何に容量そこまで割いてるんや、ボイス? アプリのアプデ久しぶりだから忘れられてるだろうけど
前もアプデで入れ直すはめになってたから仕方なくそうするしかない 他ゲーでもたまに起こるわコレ
再インスコで直る
今までは16Gとか18G位だったのが33Gに増えとる >>428
10年前からエロが動いてた神姫もそこまで容量でかくないんだよな
キャラの数も今や衣装別で700人くらいは居るはずだが、とのフラよりGB少ない 再インストールで直ったわ
圧縮とか最適化とかあんまちゃんとやってないんだろう あんまり圧縮するとソラカナの寝室の二の舞に…
それはともかく初期のルームエピ見てると口元のアップとかの表現よりも、感情エフェクトのほうを使っててなんか新鮮だった 亜紗花のルームエピ見てると、初期はいたずら好きな彼氏と振り回される彼女だったのに、段々と欲しがりな彼女と重い女ドンと来いな彼氏になってくのが笑える >>423
ストーリーの回想とかルームエピじゃね
前も同じような話題でそんな予想になってた気がする 過去イベントをすぐに視聴可能にしてると、どんどんサイズが膨らむのだ
話に出たウマ娘なんかも、少し前まではイベントやメインのストーリーを見終わった後、
データ初期化して、ストーリーのデータ読み込み前に戻すと、サイズが結構減ってた ロゼット230連で出た…天井まで行かなくてよかった
石かなり無くなっちまった エーリカとルイーズのウェディングイベント以外に電池が空気なシナリオってあるのかな 拷問官「男の尻だけ映ってる種付けプレスで抜きなさい。男を透明化するのは無効とする」 エロゲ男は透明になってナンボやでー
Maple Colorsのようなミニゲーム集的なのを、ここのSDキャラで楽しみたい 神姫のANTもケツアップがたまにあったけど不評だったのか透明化が最近は多い気がする ケツアップは漫画の一コマとしてならええけどゲームで長々とそれだけ映されるとね アプデに33G必要なだけで実際には20G程か
ならばいけそう この前のミナシゴコラボのやつで1000ポイントもらえたわ スキン サーシャ
エデルロザリー
アルマジゼルメモリア ロザリーきたかぁ
後夜祭ガチャ我慢しておいて正解だった 他は無料で手に入る可能性があるけどスキンは必ず石消費するのが辛い エデルさんなんちゅう事しとんねん痴女じゃないですか ロザリーけっこうでかいな。あれ?ちっぱいキャラじゃなかったっけ? 並乳、いわゆる大きくない、というものだが
電池成分の豊胸作用は凄まじく、貧乳組のカテタバジュリも
現実的にはB以上(いにしえのナコルル的錯覚を考慮すればCすらありえる)だからなー なんで盛ったんだふざけるな
…脱いだら元に戻ってたら許す ロザリーきゃわわ
メモリアもいいなぁ
にしてもエデルはほんとSSばかりだな ニットのセーターは胸がかなり大きく見える魔法のアイテムだからな トライアル今年の後半に固まりすぎだろ
というか今年中にメイン3部2章はやらないのか? 方法はわからないが、強制的に成長したんだ……
ズリでご奉仕できる胸囲(バスト)まで!! ミルヴァ、危機的状況以外で悪さしなくなって
その状況が最近ほぼ無いから、只のエロかわ枠になっちゃってる >>475
只でさえ石消費してるのに聖夜と正月前にトライアルぶち込まれるのはさすがにしんどいね 開発期間的に偶然だろうけど人気投票ロザリー1位(多分)と同時にガチャ追加なの持ってるな 偶然だろうけど投票せずとも人気なのはわかってただろ トライアル自体は人気上位層じゃなくてもガチャ回ってくるからウェルカムではあるんだがそれはそれとしてガチャ連打で石の消費がキツいから2倍石の販売数を増やして欲しい
一応今回は3連続で再復刻ガチャあるから3000円2倍石も3連続であるとはいえ 今月はクリスマスと、正月でお得石は出してくれそうだから見た目ほどは、と思いたい エデル見たときはスルー余裕って思ったけどロザリーかよどうしよ エデルとぷには立ち絵でも胸の膨らみが分かるのにロザリーはぺったんこ
デカくするのか小さくするのかどっちかに統一せいや ロザリーでかくなってない?仰向けでこれって
立ち絵はちっさいが マイレージ無いけど冬服だし恒常…だよな…?
いやロザリーは出るまで回すけども 冬服って限定やってなかった?ゴリラとか
てかトライアル多くない?でも報酬うまいからもっとやってもOK >>492
スキンあるんだから限定ですわよ
冬服は普通に2回くらい限定でもやっとるし めならビーチバレーのときみたいにクレーター開けてる ノルン、ミルヴァ、ジュリア、ざくろ、マルタかトライアル怪しいのは? そろそろ家具追加きて、ちょっと笑える話が欲しいんじゃ ペルフェのルーレットテーブルのエピソード面白いよね 人気投票見る限りロザリー>他全員くらいは人気に差がありそうだしやむなし ロザリー盛られるの早かったなぁ
個人的には大歓迎です 控え目なのを気にしてて服着てる時は盛ってるとかだったら可愛いからアリ ボードウィンの関係者みて盛りたくなる気持ちが湧いてきたのか ロザリーの胸が大きくなったのもクラウソラスって奴の仕業なんだ
聖夜はどこも激戦だろうしなんとか来週1位で取れると良いな そういやロゼットって限定の冬服イベントとクリスマスをハシゴしてたよな。
ロザリーもハシゴしちゃいますか?ボクは(財布が傷まないから)問題ないよ。 >>513
マブガルが更新被る以上1位取るのは無理やね ロザリー置いとけば他が人気順位低くてもいいだろうという采配 >>517
まあでもミルヴァ推しの人はロザリーのおかげで最低でも再来年アニバまでの人気投票衣装貰えてラッキーやね 光闇切り替えの子に光装備したときに闇の子のときの効果ってどうなりますか でもこの前の運動会イベントでシナリオ的にはリディアとエデルが目立ってたのにガチャキャラじゃなかったのはその2人じゃガチャが回されないからとか君たち言っていたよね 大して順位変わらないんだから雷SSR枠ミリアムに譲ってくれエデルさん >>523
それダナさんの前でも同じこと言えんの? >>524
多分どっちにしてても光でも闇でもある扱いだから属性一致のアビ適用 人気キャラと担当原画家被ってたら描いてもらうなら人気キャラの方をとなって出番が減るのもやむなし ミルヴァは3位以内にはさすがに入るんじゃないか
ロザリー1位、ユイ2位だとしてジュリアかテルティアが3位に入ることあるか? なくはないんじゃあないか
終盤ミルヴァに入れといたけど >>528
ダナさんは老け顔なのがマイナス要素だよな
亜紗花と同じ施設で育って数歳くらいしか離れてないのに
一回り歳上のぷにより老けて見えるし このゲームの年配キャラは跳ねないよな
某戦車道とか母キャラは超人気なのに 声に凄みが足りないんだよベアトもママキャラなのに声が可愛すぎるし まあ、若いしな⋯基本的子供産まれたら即幻夢境送りだろうし
テルティアにしろゼロとかもいるけど大体若いし
やっぱボードウィン家母の実装が エデルとカティアはネクストン側の原画だから年内で1回は出す契約でもしてるんじゃないかな……
ダナさんはほら……夏彦先生に描いてもらうなら亜紗花の方がみんな喜ぶから…… 亜紗花がダナに桜餅渡して長命寺だけど食べても大丈夫?みたいなことを聞く話があったと思うけどどこで閲覧できたっけ 復刻ガチャってなにか規則性あるのかな
せっかく周年で買った期間限定チケット使う先に悩むわ 自分の中で復刻ガチャ回す余裕はないから気にせず交換していいという結論に至った >>543
亜紗花のルームエピソード
お祝い立て看板のやつ >>546
シナリオのイベント欄見てたら確かにそのまんまだった
これで計画立てられそうだ いまだに祈りポーズタバサ引けないわ
他引けてない恒常は雪カティア、バニーブリジットのみで他のキャラは何回も被ってるのに ところで、今回のミルヴァの寝室2つ
アングルというか構図というか、差違が少なくない? いつもなら寝室は一つでいいけど、今回は二つ作る必要があったから >>552
すまん間違えた
桜餅はダナのルームエピソードにある小さな春ってやつだ
ダナの黒歴史暴露話とごっちゃになってたわ ずっとダナさん待ってるんだが
投票も全部ダナさんに挿れた やっと周回50万まで来た
あと10万
スキップとかオートとかある分FGOとかよりマシだがきつい
特に獅子舞みたいな奴を狩り逃した時 他のゲームしてる時に別ウィンドウで周回させとくだけだぞ ダナは道明寺より長命寺が好きだったのか
ダナ・ダレル・長命寺に改名したらいいのに バッテリーの都合もあるし放置周回するならスマホではやらない方が良いのでは 今はスマホのみ民も多いからそこは仕方なかろ、まぁ俺がそうなんだが >>560
そうだけど村ゲーはPCスマホ併用かPCオンリーが基本だと思ってたわ 一時期PCで神姫とかやってたけど低スペックの中古のWindows10だからとのフラ無理だわ
スマホ買ってから全然触らなくなったし Game Boosterとか言うのがとのフラに対応するようになって
スマホ周回は少しやりやすくなったな >>563
一度PCが本格的に壊れて以降、個人的に東方本家プレイ出来ない以外の支障ないな、となって
PC無しのスマホタブ複数使用スタイルになった
まだ、雑に使い潰せる頃に買ったFireが使えなくなったら PC買おうかと思ったら
窓口OSの延々続く仕様悪化とか
なんか色々パーツ高騰とか
安PCのセコい迷惑な機能封印とか
不穏な話ばかり聞こえて困る 新品PCは今はもう一般ユーザーには無意味な領域の多機能化からの高価格化ばっかりやってて、低価格市場は大手がガン無視だから無法地帯だし…
ぶっちゃけ性能的には2020年ごろの中古PCとかでも十分じゃない?評判いい中古PCショップで売ってる当時のゲーム向けPCとか価格的にいいかも
それかBTOか?メーカーPCとか今はもう信者向けにしか思えん 丁度古いPC使ってるが午前中は動いてたのにエラーばかりで入れなくなった
他は動くのになぁ・・・ わいはドスパラ!
で売ってた中古PC
ちょっと前のミドルだと意外と安くて良いぞ
最近OS無しとかも多いからちゃんと説明は見る必要はあるが パソコンは値段つぎ込めばつぎ込んだ分だけ性能良くなるからな
良いのがあるに越したことないけど
仕事とかにも使えるし それなりにいいのは買ったけど、某狩猟ゲーで寿命ちょっと縮んでるかもしれない ミドル買ったけどすちーむゲーやりまくってるから10年持たないかもしれんなぁ ベアトが部品やパーツに触れた場合は機械じゃないからセーフ扱いなのかな ベアトの機械爆破技能、ルルイエそのものが爆発してないのでルールこじつけられないかな
外装ならセーフとか? メモリアあと二つでコンプなのだが今月も駄目だった
セレクト復刻でもやってくれないかな 5月の周年でメモリア投票やったの何だったのかまだ分からないままだよな
再復刻してもいいのにな ざくろはなんだかんだ言いながら電池にはデレてるから好き ゴリラって森の賢者とも呼ばれるよな
つまり叡智キャラ エデルは別にスルーでもいいけどロザリーは迷うところ ロザリーだけ引ければ良いけどこういう時に限って沼りそうなんだよな 片方が全然欲しくない時はもうセレチケ待ちにしてるわ ロザリーだけ欲しい言ってる人はエデル引かされると予言しよう それ知ってる
ジュリアが欲しくて回したらユイが2人出てジュリア天井だった自分だ ロザリーを引くかは寝室が盛ってるかどうかで判断しようかな 投票順位どうなるかなユイ、ロザリーは確定だと思うけど 人気投票が終わって燃え尽きた感ある
今日が結果発表だっけ 今年のロゼットめが3枚で終わりだと思うと悲しい
去年も4枚だからそこまで変わらんといえば変わらんのだが 去年は影抜きで4枚貰えたエーリカでもSSRは1枚だからなあ
まあ既に色々と衣装を貰っているからというのもあるだろうけどバレンタイン衣装か学生服のどちらかは貰えると思っていたな… SSRが貰えなかったどころか、寝室1回も無かった子も居るんだろうな… ここでロザリーが来るとサンタは誰になるんでしょうかね?
ユイかな? ガチャキャラ同じのばっかりなんだけどどうにもならんのか
推しが一生ガチャにこねえよ 自分は追ってないけど人気なキャラを連打してほしい
めとかエーリカとか毎月出していいぞ
半裸→下着選び→アイカソーカでソーカ連打されて疲れた >>620
これは特に実装数贔屓されてるから
全然でない人たちの推しなら素直に諦めておく方がいい 今年はエーリカ少なかったけど来年反動で多くなりそう
楽しみ タバサトナカイもいるしジュリアじゃないかな
今回出た?1回空けばインターバルは十分じゃろ しかしそういった(人気の)弱いキャラは(運営に)元々求められていない
なのがキツイっすね
個人的にはミルヴァに便乗できるアルマはまだしも、キリエの出番が欲しい ブリはユニット実装はともかく休職入る前にある程度撮ってて貰わないと3部が進まないという…… >>626
あ?なんだてめぇ…レース出てやんねーぞ >>633
休んでる時にメモリアあったのか、サンクス イベント報酬がメモリアになったから季節衣装のない下位キャラはどんどん実装から遠のいてしまう >>622
ソーカは普通にクリスマスでてきてもおかしくないんだよなぁ >>636
まだ来てないもんな…
クリスマスは一旦スルーして2月のバレンタインか5月辺りのメイドで頼む 既に廊下であられもない恰好で転がってるとか
影に押し付ける超絶技能(?)のエピソードはあるから
酒盛り回とかあっても…なあ… >>638
その場合、SS枠はソーカとパトになると思うが… ルームエピでは頻繁に酒盛りが開かれてるな
あれ中々実装されないキャラの出番もあって結構好き 酒宴が開かれたとしてもダナとパトリシア、あとは芳乃が来るから旺花の出番は無さそう 傭兵団のエピソードやればいいよ
SSR エデル メチル
配布 サクラ 体育祭で実装キャラでもないのにエデルの足について触れてたし今が亜紗花以外のメイン4人の異典2週目なら次がカティアでその次はエデルだろうしそこで傭兵団系のなんかやるんじゃないかね
現団長のエリザとか放置されたままだし メインシナリオは鰤の中の人が落ち着いてからじゃないと再開できないのか気になる
シナリオできてるなら最悪音声後取りで更新してほしい ロザリー1位
テルティア2位
ユイ3位
ミルヴァは弾かれたか表彰台に初めて入る新顔ばかりで新しいね 修正内容
・『SSR[甘き想香]カティア』のサポートアビリティがタイトルと説明文で記載内容が異なっていた不具合
【タイトル】HP低下でスキルゲージ上昇量UP
【効果説明文】HPが40%以下になった時、HP回復
【実際の挙動】HPが40%以下になった時、スキルゲージ上昇量UP
そのため、以下のように上方修正させていただきます。
【修正後】HPが40%以下になった時、スキルゲージ上昇量UP/HP回復
上記不具合に関しまして、本日17時に修正が完了いたしました。
▼既知の不具合
・Android版アプリにおいて一部のお客様が正常に更新や起動できないことがある
こちらに関し、アプリのキャッシュクリアや再インストールを行っていただくことで解消される場合がございます。
※ゲームプレイのデータはGAMESアカウントに紐づいており、アプリをアンインストールしても削除されることはございません。
※再ログイン時のアカウント間違い防止のために上記対応の際には念のためにアカウント情報をお控えください。
この度の不具合のお詫びとして、すべてのお客様に下記アイテムを本日中に配布させていただきます。
・幻夢石(無償)×300 サーシャ
寝室 ベッドで横向きのサーシャのおまんこを少しいじってから股ずりしてお尻にぶっかけ、そこから本番に移って中出し射精
エデル
寝室1 服を着た状態でパイズリして口内に、その後に服を開けてもう1回口内に
寝室2 動 ベッドで四つん這い気味の状態後ろから中出し射精
ロザリー
寝室1 69でタイツ履いた状態でフェラ、途中でタイツをビリビリにしていじって絶頂&射精
寝室2 動 タイツをビリビリにした状態のロザリーを腰を掴みながら中出し射精 なんか今回の装備えらく尖ってんな
でも素ステ低いのあんま信用してないんだよな 今まで周年に顔出したことないキャラばかりが1〜3位でいいね テルティア上がってんじゃん
俺の4500票がきいたな! ティアママは表彰台入ってなくてもアニバ限定貰いまくってるけどな! 人気投票の総投票数が前回の12,319,496票から10,735,570票に落ちてる
これはとのフラの人気が落ちてきてますな
……というわけではなく障害のせいだろうね
総投票数に影響出てるくらいヤベーことが起きとったんやないかい
おま環とか言ってたやつまじで反省文提出しなよ 周年ストーリーでいつも脇役やってただけだから大目に見て! ロザリーが漏らすかぷにがパンツ見せつけてくれるなら引くけど寝室報告的に期待薄そうか いや普通に今も回線以外でエラー無いしおま環じゃね
そもそも反省やら改善をするのは運営だろ 闇のテルえもん実装は周年で決まりかな?
全属性のテルが揃うと強力な効果とかほしいな ソーカアイカ亜沙香はマジで一年位休んでて欲しい
推しが来ないんじゃ。 >>668
ありがとう
ぷには優秀なパンツ要員のはずだったんだけどなぁ バレンタインあたりにパトリシアを頼む
そのころには石も回復してるだろうしな 最近合流っていう大イベントがあったとはいえゴリラども強いっすね
りーちゃんって便利なのか結構ルームエピでの出番も気持ち多いよな ロザリーの立ちバック妙におちんぽケースみ感じてエロかった >>672
運:売上上げないといけないので無理っす >>658
毎回非常に感謝です!
エデルはいい加減電池君にアナル処女捧げちまいなYO! 4位ミルヴァ
5位ジュリア
6位ラズ
7位ユー
8位マリア
9位紫陽花
10位ククル
ジュリアまでが50万の壁って感じかな
次回はロザリー殿堂入りしないだろうし次の異典で強烈な新キャラでも出さないと激しい順位変動は起こらなそうだなー
次外伝枠のレギュラー化も遠い ペルフェ&テルティアに投票したけど結構いい順位じゃないか >>676
いやまああくまで例だから時期はアバウトでいいんだ
今回の後夜祭属性ガチャTOP絵のパトリシアとかビジュアル強いと思うんだがな
それでも順位が上がってくれてよかった頑張った甲斐もある 外伝勢だとやっぱりジュリアが頭ひとつ抜けて人気なんだな ロザリーは耐性無視して毒付与でいくみたいだけどこのゲーム敵毒にしていいことあったっけ? ロザリィィィィィィかわいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!
天井くそががががががあああああああああああああああああ!
爆死じゃわい
エデルは途中で出た
石が2万まで減った
しぬぅ 1位 ……ロザリー 747,968票
2位 ……テルティア 635,163票
3位 ……ユイ 597,712票
4位 ……ミルヴァ・リンドマン 579,748票
5位 ……ジュリア・メルローズ 513,019票
6位 ……ラズルーカ 392,012票
7位 ……ユー 389,339票
8位 ……マリア・タラスク 361,985票
9位 ……鬼橋 紫陽花 299,490票
10位 ……ククル・Y・トレセーナ 291,287票
11位 ……マルタ・タラスク
12位 ……メチル・メルキュリィ
13位 ……パトリシア・ポートマン
14位 ……齊條 ざくろ
15位 ……カティア・ブルンツェワ
16位 ……供遠 七羽
17位 ……火乃渡 莉瀬
18位 ……タバサ・トワイニング
19位 ……リディア・リンドマン
20位 ……ペルフェ
21位 ……ルイーズ・ベレスフォート
22位 ……ミリアム・リフラー
23位 ……ユエ
24位 ……クラウソラス
25位 ……ジゼル・ボードウィン
26位 ……栖条 茉莉
27位 ……エデルガルド・アインシュタイン
28位 ……アーデル・ルイス
29位 ……リィン・アルビテル
30位 ……サーシャ・オドネル
31位 ……シルヴィ・スオマライネン
32位 ……アルマ・リースフェルト
33位 ……ウルスラ・アークハート
34位 ……ヴィー
35位 ……クィンシー
36位 ……ベアトリーサ
37位 ……ティサ
38位 ……ギンバネ
39位 ……リン・ロゥウェン
40位 ……ソファス・アシュテレト
41位 ……芳乃・イプシロン
42位 ……イリーナ・イリザロヴァ
43位 ……キリエ・キリハラ
44位 ……ユリアナ・メリアドク
45位 ……ユーファ
46位 ……ダナ・ダレル・道明寺
47位 ……ゼノ・ナザリ
48位 ……ホリィ・ハーグリーブス
49位 ……サクラ・オズボーン
50位 ……アンナ・ルスカリューダ
51位 ……ジャミラ・ジブリール
52位 ……イリア
53位 ……ジルヴァラ
54位 ……間宮 舞夜
55位 ……弟橘 旺華
56位 ……項羽
57位 ……マリナ・オドネル
58位 ……ラフィン
総投票数10,735,570票 ロザリー100連ヨシ
入手ボイスゆっくりすぎて間違って途中で切ってしまった聴きなおしだ ククルは流石にまだプロフィール謎すぎるしこれからか >>686
ミルヴァが状態異常系の敵に対して追加効果持ちなことがある
シナジー発揮するような敵が普通だったら用意されるが……うん
なんかエデルのアビリティ壊れてない? 結局テルティア票ってどっから来たんだ…?
ルームエピ要員としてはかなり優秀な認識だけど 次の投票までにノワちゃん参戦してくるけどキャラ的にあんまり伸びなそうな気がしてる 激辛テロリストわろた
姉妹でどっちのが辛味に強いのか >>693
4位だから3位にしたろの精神で入れたよ
特に決まった推しとかいないで気まぐれちんちんとプレイしてるからね
ロザリーは好きだけどどうせ1位だろで投票するのやめましたの うほほ…ロザリー40連で出た
ジュリア天井の揺り戻しか >>691
エデルそんな強いんか?
一応この間の愛花用の全体背水としてはちょっと欲しかったけど
ノルンちゃんだとメインに置くと地味に先制攻撃邪魔やねんな… 運営はユイ推しみたいに乱打してくるけど
小動物系絶対命令者とか絶妙に噛み合ってない… >>693
妹と娘が殿堂入りしたしそっちに入れてた分が流れてきてるんじゃない?
テルティアだけじゃなくざくろも上がってるわけだし家族組が好きって層と見る >>696
中間発表までにそこ(入賞狙えるとこ)まで上げた層が居るはずなんだよな
wiki見てきたら前回は18位だった
アイカ票、旧ソーカ票がメインストーリー層だったとかか…?
ロザリーは自分もどうせ1位だからで入れなかったわ >>700
ほんとだざくろもちょっと上がってるな
やっぱ殿堂入りしたキャラの票と考えるのが自然か つまりテルえもんが殿堂入りしたらざくろが表彰台する可能性があるか あまり偏ると亜紗花さんの爆弾が爆発して好感度が急落するぞ >>707
情報屋枠はドラッグゴリラか悪意妹の印象 ロザリー確保できて嬉しい
イラストが素晴らしい
ホーム画面に設定できる数を増やして欲しいな ユーと3位の差が約20万票
上位陣が殿堂入りで消えてってくれないと3位はちょっと厳しそう なんていうかミルヴァはもう名誉殿堂入りでいいんじゃないですか?
ミルヴァに入れてる人も抱き枕化すれば落ち着くだろ? 次回ロザリーが2位3位で落ち着きつつテルティアユイミルヴァの誰かが1位になると抱き枕カバー供給と記念衣装の実装バランスがよくなるんだがな ロザリーはこのままアニバで1位取って殿堂入りコースでしょ 今回さらっとノルフラに負荷軽減の代替は出来ないって言及されてたな メアリーウォーレンってサクラから代替わりした後弱体化してたんだ
サクラが死んで鬼さんとエデルが抜けたから……ってだけの単純な話かもしれないけどわざわざ触れてきたのだしどっかで傭兵団の話回収しそう ユイちゃん3位かよく頑張った
ミリアムはもっと上がって欲しいところだが雷3位だから許したる ジゼルとクラウソラスは毎回近いところにいるけど今回の駄剣は主より上だったか
…イベントで目立ってた訳でもなく、ロルグドゥアス件もあったのに
よく比較的目立ってたジゼルより上にこれたな >>719
なんならこんな順位の割に出番多くて恵まれてるじゃんって感じだな
それでいうとヴィーベアトは順位の割に出過ぎだが 10恋でマルタに惹かれてはじめたのに未だに新規SSRこないんだがそろそろ来てくれんかなぁ 一時期に比べるとシルヴィも出番減ってきた感じはある プニを手に入れるには125回回す必要があるのか
石37500個って考えると結構多いよね アンケにも書いたけど実装の偏りはなんとかしてほしいっすな
アイカソーカとか直近1年で7,8回くらい出てるしね
いつものことだし期待できないけど >>728
マルタは前回の限定から大分間が空いてるし次の聖夜辺りにくるんじゃないかと予想してる >>727
まあ失踪者サイドのいつメンだし…
代表者さん(?)の出番がないのは、まあ、うん
きっとお前の輝きが足りないのだろう 20連でロザリーきたけどプニまでまわすか迷うな
スキンって半年以上のアニバかなんかでチケが貰えましたっけ >>737
貰えるよ
20連でお目当てが確保できたなら大人しく撤退した方が良いかと >>693
テルティアは水着あたりで急に一枚絵エッチ度が上がってきたから だめだパンチラホームにやられた
メイド亜紗花といい卑怯だぞ >>731
それはアキラメロン、来年はロザリーを嫌ほど見ることになると思うから >>738
ありがとう
チケ交換にするので今回は撤退します >>735
ゼノはメイン序盤以外でまともに見た記憶がない… ガチャゲー全般に言えることだけど勝ち逃げって大事だよな
欲張ると火傷するわ 幸せなロザリー見たくて投票したけどやっぱり曇って欲しくなってきた 200連でエデル4嫌な流れだからもう残りはナコトコインでロザリー交換しました カプ人気投票に関しては単純なキャラ人気って感じにならなかったの面白いな
というかゴリラ×ゴリラはメモリア人気投票でも2位だったしコンビにすると強いな カップリング1位は今回のルーム家具で終わりってことはないよな
もう一回あるってことだよな 前回のメモリア投票の1位に何もなかったし何もない可能性も普通にある >>750
そっか
たしかにメモリア人気投票はゲームに反映されていないな アンナがダナさんより順位下なのショックだわ
もっとポテンシャルあるだろう 運営が推してるカップリングなんてわざわざ投票せずとも勝手に実装されると思って避けたけどやっぱり票が伸びやすいのはそっちではあるんだよな 出番ない奴らはポテンシャルどうこうなんて無意味なんだ 人気がない→新規が来ない→出番がない→人気がさらに落ちる
の負の循環 そもそも人気ないのは実装時点で人気ないからちょっと実装したところで全く影響ないよ 出番と人気の関係とか言ったらプニさんとかそれなりに出番貰ってるのに26位から30位に落ちてるし…… プニはSSR貰えないなりにソーカやユイのバーターにしようと推されてたけどそろそろ新キャラに出番奪われていきそう そういやジュリアとノルンのペアって20位に入らないんだ カップリング投票つまらん結果だなぁ
普段から見飽きた組み合わせしかないじゃんw >>587
これ気になったんだけど、月に1度お得にメモリア手に入るような何かあるの? >>766
交換所のドリームで月に10枚お得に交換できるのがあるからそれじゃないかな >>766
Rキャラ以上売却するとメダルが手に入る
これでメモリアガチャチケットと交換できる、毎月リセットされる
ガチャチケもあるのでチェック 本体(メガネ)がないキリエってちゃんと見えてるのか >>765
逆に見慣れないカプ推してる奴の方が妄想全開でやばない? ロゼットとロゼット異典やエーリカとエーリカ異典はそんな絡みあったのかと思った
引いてないから知らんだけかもしれんけど 一応同一ボディの面々は要所要所で話してるとこないか?
ロゼットだとハロウィンの時に表が影の方を諭してた覚えが 俺はカップリング投票は今後この二人の絡みがあったら面白いんじゃないかってのに投票したわ、もちろんまったく縁のない二人ではないけど
この投票結果は運営とかシナリオライターに1mmたりとも影響を与えなさそう、マジでした意味なさそう ルームエピで和んだからフラウとロザリーにいれた
今回もフラウロザリーのルームエピあって良き >>773
影めはこの前の海イベントでめに水着は恥ずかしいとか言ってたね ライターがXで今後絡みを見たいキャラの組み合わせとかに入れてって言ってたから本体と影の会話が見たかったらそれでいいのよ カップリングは亜紗花vs泥棒猫とかそう言うの見たいです カップリング投票、ゲーム内で絡みが無い組み合わせは少数派なのは分かってたけどやっぱ残念な気持ちはある ロザリー他キャラと絡ませにくいのもあってか電池くんとのやりとりが多くて良いね ロザリーが他キャラと関わるといじめや嫌がらせが起きそうだしな
マルタにお近づきの印にチョコあげるって言われてカレールウ食べさせられたりそのカレールウにジゼルがちょっと辛味を加えてたり ぐえー120連でロザリー2枚、石無いなった、エデル欲しいのにこういう運はいらんの 久しぶりにイベントでエデルとキリエの傭兵団について触れられてたけど
これ次の異典は傭兵団関係か ルームエピ見る限りロザリーはナコトファミリーとボードウィン辺りと絡んでいくことになりそう フラウがリードするのかな
フラウがエッチな妹に…ノルンめ! >>786
エデルの順位が落ちるとこまで落ちてきていよいよヤバくなってきた傭兵団 >>786
傭兵団はエデルキリエ鬼さんではガチャが回らないから厳しくないか 前みたいにエデル以外は実装しないで人気どころをガチャに実装するだろ 傭兵団関連は副団長がまだ未実装だから必ずどこかでやるはずだと思うんだけどね 傭兵団メインの異典だろうけどガチャは抱き合わせだろうな… メインのはずなのに動エロは何故か抱き合わせ人気嬢になるやつね エデルさんは、話書く際に便利そうなんだけどねー
精神的に煮詰まってる状況を動かす時に、あまり相手を選ばない強さはある 気になる子がマリア、シルヴィ、アルマの自分は癖のある変態娘がタイプのようです 異典出身キャラの初参加イベントだからカウンセリング回になるのは通例なのでやむなしとして
ゴリゴリゾンの3人は(比較的)陽の者だし
リンドマン姉妹は妹が解説するとはいえ呪いの影響でお姉ちゃんの当たりがキツくなりそうだし
なんだかんだエデガルさんが距離感的にも一番あってそうなのは納得というか エデルさんは精神的にソツがなさ過ぎて主役にはすえづらそう
突っ込み役としては文句なしに優秀だが 呪いプロフェッショナルの糠床臭いお姉さんの出番がついに来たか ふと思ったけどロザリーの性知識はロザリーボードウィンの知識で学んだんだろうか Twitterのロザリーのスキル動画のいいねが4900overでビビりました
D1でここまで反応あったの初? よくよく考えればクルスタでバズったリィベルと見た目似てる感じするな >>805
表示回数やたら多いしリプみてもどっか外国で紹介されたんかね 原作の方は中国ユーザー多いですとか言ってた覚えあるが国外にこの辺りはどうやって拡散されてるんだろう? エデルは人気投票はアレだけど出番多いから衣装も多いな >>812
大昔はわりと良かったからエデル
今は惨憺たる有り様だがこれでも雷筆頭だったんだ 昨日のメンテ後からタブレットでやれないんだけど、おまかん? >>814
雷って…今生き残っている初期〜勢は…… 細かいが雷筆頭は今も昔もパトリシアやで(第パト最高4位 エデル最高6位)
当初は普通に人気キャラだったね >>816
パトリシアが長く踏ん張ってたがさすがにじり貧だな、前回でついに初めてTop10から漏れた
といっても今回13位にいる位には十分頑張ってると思う娘ではある
ちゃんと推してあげてればもう少し違ったかもね ゼノです
ロンチキャラで雷属性です
中間発表でイリーナの下だったけどキリエや芳乃より上だったゼノです
最終結果ではダナさんより下だったとです
最近はヴィーやベアトにくっついてイベストにも出られんとです
ゼノです
ゼノです シナリオどうすんだろうね
例の領域で一時的に目覚めたからみんなで会いに行く的な感じになるんかな ソーカ・アイカの出産シーンをアニメーションでやってもええで ユーはアイカソーカ亜紗花ざくろ茉莉ペルフェと絡ませやすいキャラ多いし人気高いキャラも多いからいくらでもシナリオ回せそうに見える 愛花やフラウと共に後夜祭ガチャのサムネを飾ったパトリシアだろ ペルフェもテルティアと同じ全属性にしなかったのはナコトから切り離されて属性が固定になったってことなんだろうか いまさらながら夏鰤接続者の存在知ったので復刻待ち。。鰤はなんとかコンプしてたんだけどなぁ ホームロザリーパンツたまらんな
執拗にクンクンしたくなるわ うごエロより連戦シチュ来てくれ、うごエロで連戦シチュならなおよいが まさかの有償半額でロザリー一発ツモ神引きあざす!てかハニバWユニットも有償半額で引けてたので嬉しすぎる!
気分いいので、お布施しようと思ったら倍石なくなっとるやんけ 自分は台詞と被らないから不思議だったけど、これ設定で変えてたのか
バターンBならちゃんと見える 推しが多すぎて天井まで回せなくてお迎えできないこと多かったから天井まで貯めたら推しが誰か分からなくなってしまった 倍石は今3500×2=7000がなかったっけ
週のと復刻の
>>838
Bってそもそも台詞なくないか? 多分みんなは欲しくないだろうけど、D1もミナシゴ以外のDMMゲーとコラボして欲しい とのフラのアンケでもコラボ先項目あったっけ
恋姫やカリンと可能性あるのかしら コラボはライターのやる気の差が露骨に出てるからな。11eyesとかDiesくらいの筆のノリで書いてくれるなら
いやまあ日常系とコラボして迷い込んだ交流した帰った以外のシナリオ組めるのか知らないが チャイナを後夜祭で消化したから1月は春節やらずにコラボやりそうな予感するんだよなぁ 春節て毎年必ずやってるわけじゃなくね?
今年やらなかった分を後夜祭に当てた感じする クリスタリアのまだ何も分かってない次の新作はコラボすると思う クリスタリアだったらとRE:D Cherishコラボして欲しいけど登場人物全員サイボーグだからベアトが触れるだけでアウトだな >>846
そのうちDMMで出るらしいクトゥルフTDに備えろ そろそろ領界侵犯の本コラボはやるんじゃない?って気はしてる アントリはCW発売時か発売後にまたコラボやると思うよ 恋姫大戦とかいうのが発表されたがこれもそのうちコラボするんだろうか カリンちゃんが既に大戦な状況だと思うが新作くるのか 大戦は知らんけど三国と戦国とのコラボはやったし双天ともコラボはやりそう 調理中や風呂入ってる時にオート周回してるけど、道のりクソ長いわ
キャラレベルが60や70止まりのせいやけどな コラボはいいんだけどいつものメンツが来ても面白みがないって個人的に思うんだよね
めくいろみたいな朱雀院四姉妹とかみたいなのが欲しい だっていつメン付けないとコラボガチャ回らないじゃん? >>863
あの4姉妹のうち3女だけが彼氏いないんだよな 相互コラボやったとして旺華、キリエ、ジャミラあたりを出荷して相手側が喜ぶかというと
あさか鰤フラウあたりを出荷するだろ普通 3女は化け物だから
まあ彼氏はいないが生涯を捧げる主はいるし >>866
例えるならどこも鰤亜紗花ばっかってのがおおいからさ
ノルンフラウでも、アイカソーカでもユイミルヴァでも出していってほしい
まあ個人的な意見なんだけどさ こっちにくる分には構わないけど他所へ出張は石集めがしんどいから嫌かな >>866
そのメンツの中だとキリエ好きだわ
申し訳ないけど旺華とかヴィーはあんま人気ないんだなってのがレア度の扱いからも察してしまう ロザリー、ロゼットめ、アイカ
この3人は幸せにしてあげたい気持ちにさせる娘 ミルヴァ、ジュリアが直近で来たけどトライアルは誰が来るやら ロザリーまた、せっくすからえっちに格下げされたままじゃないか
R、SRからのキャラをSSR で変えられると困るんだよね
もう次からは引かない ロザリーはもう高級娼婦の仲間入りしたんで限定SSRでしか出てこないよ >>881
許さない
逃がさない
仇討ちだ
■■■■■■ 背景はSRシルヴィのやつかな?
となるとブリジットが有力か 鰤はトライアルやったじゃんと思ったけど10恋だからノーカンみたいなもんか トライアルってことはトラストユニットだよね?
グラビアやった面々は除外していいのかな 外跳ねしてる前髪からして鰤かジゼルっぽいし鰤の髪型にしたジゼルと予想 >>892
トラスト被りに関してはもうすでに亜紗花が10恋とオータムで2つあるしその考えを除外していい 髪跳ねと、まとめてるリボン見ると鰤っぽいんだよな
ただ、どのキャラの衣装かってなると難しい
椅子に座ってそう+紐っぽいのがありそう?ってことでシルヴィな気がする 聞きたいんだけどトライアルキャラって衣装貸した側に見られながらの寝室とか今まであった? 手持ちのは見つからないように隠れて致すのばかりだな…
見られながらはいっそ3Pしろよってなるし サンクス、見せつけからの最後暗転して3p突入とかあってもいいと思うんだけどな
周年のアンケートに書いときゃよかったな トライアルは編成考えるのが大変なんだよな
みんなどうやって編成組んでるんだ 毎回トライアル1位の最強電池さんの編成を参考に報酬取って終わりンゴ ギミックを確認して光が大丈夫ならフラウチャレンジして駄目なら適当にお題4個クリアして終わり ギミックに引っかからない程度の編成組んでHP高いほどのバフなんかで適当に殴って3000万で終わり
これが僕です 鰤ラブ勢多いんだよな…ジゼルシルヴィルイーズの3人が候補かな
ノワはまだ無理だろうし 亜紗花が誰かの衣装借りるとしたらアサカか娘達の服かな? ロザリーの本番でおパンツは何処へ消えてしまったのですか 茉莉かマリアでやってほしい
彼女らってそういうプレイ担当でしょ? 全部セリフな関係で口塞ぐ系の寝室の相性悪いんだよなこのゲーム
3Pにしてマリアの口にマルタのパンツ突っ込もう
多分うるさい もっと赤ちゃん孕ませて系の台詞欲しい
芳乃とかホリィで ベアトママ過去の寝室でそれっぽいこと言ったことないんだっけ? ベアトはある
みんな避妊してるはずなのに孕ませ希望セリフ何人も言ってるんだよな 失想者の生んだ子って失想者になるのかな 幻夢境の気分次第? そして電子機器スレイヤーが遺伝してルルイエ存亡の危機に そういえば失想者の子供がどうとかベアトが言ってたような気がする 毎日ちょっとずつカードとルームの石回収始めようと思ったけど初日の亜紗花から辛すぎるんだよ 人気キャラのルームストーリーは多いから
キャラ毎より家具毎で回収や ルームエピ回収はAPとかスキチケもらえる実益ある家具も動かさなきゃならないのが面倒だからマジで所持してるだけで解放してくれ ベアトをサーバールームに放り込んだらどうなるんやろ 孕む系はノルンは聞いたからフラウも時間の問題か?
亜紗花やソーカは今のままだと聞けないよなぁ フラウは、どっかで赤ちゃん面倒みるイベントあれば
速攻で欲しいと言ってくるのは、容易く想像出来る その点お姉ちゃんってすごいよな孕ませ発言たっぷりだし 来年はフラウがたくさん来ますように...今年はあまりにも少なすぎた >>936
まぁ初登場シナリオで歴代聖女から煽られてるしね
>>933
ロックマンの世界に放り込みたくなった プラグインしただけでウイルスやナビをデリートするベアト 今のマクドナルドのCMでパーフェクトさんすう教室とコラボしてるな
今年ペルフェのさんすう教室あったしなんか親近感を覚えた ここ最近エデルさんの出番多めだし傭兵団の話題も出たしでその可能性は結構ありそうね 異典、2回に1回の頻度で好みのキャラが来てきついから手加減してほしい しかし現実は電池君ファミリーしか出てこないのであった 傭兵団って
副団長→サクラ↔鬼さんて感じの
痴情のもつれでサクラ死んじゃったんじゃないかって感じがしてなんか エリザさん初期鬼さんはもう1人の親友とか言ってたが後期は嫌ってるっぽいのツンデレなのか設定変更なのか……
というかエリザさんも団長になった後方針合わないのわかってるだろう鬼さん副団長にしてるしこの辺り割と複雑な関係かもしれない >>935
ブリジットに言ってほしいけど頑なに言わない 今の鰤に電池が子ども仕込んだらナコト原書とエイボン原書 2つの原書の性質を併せ持つことになるのかな ラブクラフト財団が舌なめずりしそうな案件になりそう トワイニング兄妹を手にかけてしまったことで闇落ちした影ジュリアの異典きてほしい
悲しみで狂ってしまいワイニング兄妹のゴーレムを作ったり脳みそ以外の全身をゴーレムにしている肉弾戦最強女にしてほしい
寝室は甲冑手コキならぬゴーレム義手手コキをしたり最高級ゴーレムオナホールみないなシチュでおながいします 上級者過ぎるのはNG
プニの女体盛りとかなら浪漫なのでOK(´・ω・`)b プレイしてるエロゲで定番だから…と思いきや
恋愛ものでは、少ないシチュのはずなんだけどな
なお菓子職人ネタのエロゲでは、スイーツ女体盛りプレイが、ほぼ確実にある模様 痴漢とかハプニングとかそういう系は見たい
プチには期待してたんだがいつ寝室枠でやってくれるんだ
ホーム性能高そうだから寝室じゃなくてイラストでもいいぞ 踏んじゃったから立てたけどテンプレ多いな…
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765179308/ >>971
乙
テンプレ多いのは保守の為だからやむなし >>971
乙
記憶が正しければ立てた2、3日以内に使い切らないと落ちるんだっけ >>971
おつつ
痴漢プレイか
無駄に格好いい痴漢者トーマスをカティアがプレイした直後、幻夢境に連れてけばワンチャンあるか 痴漢シチュ好きだけど幻夢境に電車はあっても他の客がいないんじゃ パトリシアのエロもっと見たいのにほぼSSRばっかで集めるの厳しくてワラタ ただSSRなだけならともかく期間限定だからね
といってもこのゲームほぼ期間限定な気がするけど 温泉パトは初年度に出てたからガチャ再復刻で回ってくるんじゃね?
後どれくらいか正確にわかってないけど コラボあって再復刻やっていない期間が結構あったから
早くても来年中に再復刻されるかどうかかな
残り一つならセレチケ買った方が早そう dmm games アプリでとのフラのアイコンが鰤になっとるからトライアルは鰤確定ってことでええか? メンテ中のデフォアイコンだけどそう思いたいならそうすればいい >>991
あの味覚は結婚相手としてはかなりきつい 誰と結婚しても亜紗花はついてくると思うし家事などは亜紗花に任せればいいかなって >>991
某超次元サッカーの旧主人公みたいに電池くんが後輩を嫁の犠牲にしていく可能性が微レ存……? ロゼットめと結婚してコーヒーの香りで朝起きたい人生だった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 23時間 55分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。