【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762601478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営が猛プッシュしてくると何故か投票に入れたくなくなる不思議 前回投票2択で迷った末の決断で順位が入れ替わってたから結果に繋がることもあるんだって思った(5位と6位 おま環っていう報告数ではない
俺も普段はエラー吐かんけどこの時期は交換所でエラーよく出る Chromeだとエラー減るから周年の時だけChromeでやってる 交換所は夜になるとよく出るかな
周回は稀になる
ログイン時は1回で素直にログインさせてくれない事が多々ある
こんな感じ 交換所は夜になるとよく出るかな
周回は稀になる
ログイン時は1回で素直にログインさせてくれない事が多々ある
こんな感じ 周回エラーはごく稀
交換所は投票で頻発というかほぼ毎回
エラー後のログイン時に何度かリトライ要求って感じかな 周回エラーはごく稀
交換所エラーは2日に1回くらい
PCchrome
ログインで詰まったことはないけどエラー後は簡単には戻れないからリログ edgeだけどログイン時ほぼ確実に1回吐くだけで他は今んとこ無い 周回でエラーは稀に出るぐらいで交換所エラーはこの時期は高確率でなってる特に大量交換した時
ログインもこのイベ中1回目は大体エラー吐いてた
おま環というには似たような状況の人多いしならない人は全然ならないっぽいから原因はどっかにあると思うんだけど分からんね 周年イベ時はトップのログインエラーと交換所のエラーは頻発するな
つかこれ前回も前々回時も言ってた気がする このエラーで交換品や票が宙に消し飛ぶことはないからまあええやろくらいいは思ってそう 暇潰しにユエ加入以来ぶりに編成や装備弄った
トライアル以外はいつでもどこでも行けるフラウはお兄ちゃんの頭をダメにする悪い子だよ オマエラが投票券欲しさにアホほど周回するから安い鯖じゃもたないんじゃね? 長くやってると汁4桁持ってるのはザラだからスキップ無制限だと投票壊れる ・期間限定イベント『愛綾織る情爛』の開催
・『愛綾織る情爛 期間限定ピックアップガチャ』の開催
・『後夜祭記念5STEPガチャ』の開催
・『有償限定 後夜祭記念属性ピックガチャ-火・闇-』の開催
・『有償限定 後夜祭記念属性ピックガチャ-水・風-』の開催
・『有償限定 後夜祭記念属性ピックガチャ-雷・光-』の開催
・『プライベートルームセットパック:アイカ』の販売
・『プライベートルームセレクトパック』の販売
※『プライベートルーム』にはカードエピソード、R版要素はございません
・後夜祭ミッションの開催
・『プライベートルームセットパック:茉莉』の販売終了
・『第11回人気投票』のポストによる幻夢石(無償)×50個の獲得の終了
※『第11回人気投票』の投票は2025年11月27日23:59まで行えます
■サウンドブース更新
※以下楽曲の半額対応終了
・「小夜彩る絢爛繚花」BGM 『燦華の下で』
・「愛傲に過つ忌杯V」BGM 『傲慢の魔女』 4周年ちょい前から開始だけど今ハーフ660の普通の2400くらいやな
始める前からたまのログインとガチャとお寝室だけはやってたけど 初日勢で回復剤8000ハーフ3500ある
周年ではそれなりに周回してるが上限まで回復しても3個しか減らんし増える一方だな 初年度からやってて全回復は6000弱あるけどハーフは600ちょいしかないな
何をやれば集まるものなのかも知らない 回復はそのくらいでフリーのスキチケは4000枚とかよね、イベ限のは400枚くらいだけど 薬は1000/2000でフリーのスキチケは3万以上、SPは1500かな プラベはこれで打ち止めかね、出して売れそうなのまだいたっけ? 正直デイリー回復剤もっと仕入れてほしい
余って困るようなもんでもないし ちなみにプラベはもう茉莉の次に誰かがくるのは確定してるぞ、生放送で発表済み
この程度で打ち止めと考える方が間違いってもんだ 連休明けだから本来月曜更新のトコまでズレ込んでるだろうしな 往年のファン待ってたろうし明日は流石にクルスタが強い 最近の課金は電池や魔王を両立してるのでキツイな
ゲームとしては車掌や団長も兼任してるけど >>206
プラベ担当っぽいIおじが推してる莉瀬は順位に限らずいつか出そう 最近は面倒くさいソシャゲが出来なくなってきたからこのゲームが、今のところはそんな気配ないけども、終わったらソシャゲも辞めそう 【11/24 20:00追記】
ゲームの安定化のために、以下の日程にて臨時メンテナンス作業を実施させていただきます。
実施時間
2025年11月27日(木) 16:00〜19:00
※臨時メンテナンスの時間は前後する場合がございます。 プライベートルームは
アサカ、愛花、カティア、パトリシア、マルタ、莉瀬、七羽、ざくろ、マリア、ロザリー、ククル、紫陽花
辺りは来そう
個人的には推しじゃ無いけどルイーズが来たら面白そうだから買うと思う 来たら面白そうっていう意味ならユイとDDDさんだな エラー落ち萎えるからなんとかしてくれ
せめてタイトルバックじゃなくて途中から継続してくれ 汚部屋ざくろ
酒だらけダナ
お菓子とダイエット器具のプニ フラウしか買ってないけど他はあんなに堂々と揉む描写があるのか 27日16時から臨時メンテあるらしい
延長あるかもしれんし日課は午前中に終わらせた方がよさそう 何年か前にDMMから神姫やられじえくろのカードゲーム出たけど、とのフラはラインナップされてなかったな
何か選ばれる基準とかあったんだろうか カードと言えばLyceeの新弾に領界侵犯収録されるな
ここもカード出すならLyceeのネクストン枠じゃね? 領界侵犯って面白いの?
とのフラの世界観が好きだから世界観の補完に使えるならセールの時とかに買おうと思ってるけど 買ってる人には割と好評ではあるなぁ
買ったけど1作目やってからやったほうがいいのかなって思って手つかず 未完成品出した後に何年もかけて作った続編も駄目だったら悪い意味で話題になってる >>224
部屋にいると労働しないといけない強迫観念でそわそわしてるルイーズとかこっちのメンタルやられそう >>240
魔導書周りの設定とかディープワンの深層とか細かい設定に関しては1作目と比べて端折ってるから用語集として見ると中途半端かも
作品自体は単体でちゃんと完結してて面白かったしククル周りは今後原作と関連付けて来るっぽいから理解度高めるためにやっといて損はないよ 原作続編は結構評価いいみたいね
おっさんはもうオールクリア前提のシナリオ重視作品に手を出す気力がわかないのであれだが ジュリア
寝室1 寝そべった状態でフェラ、途中で胸もみからの乳首責めで口内に射精
寝室2. 動 壁に手をついた状態で後ろから中出射精
ユイ
寝室1 催眠状態で自慰しつつフェラ、途中2回ほど自慰で行ったあとに口内に射精
寝室2 動 まんぐり返しでおまんこを両手で広げながら催眠からの中出射精 アイカは頭と胸とお腹で反応
胸よりお腹触る方が発情して草 ミルヴァの手の動きがいやらしい…
なんてえっちなゲームなんだ >>247
いつも助かる
ユイちゃんに早速種付けした PVで立ち絵が無いのなんでだろうと思ってたけどこれ入れたらXに非表示にされるなw お、この前の泥棒猫みたいな一枚絵があった
評判良かったからかね まだやれてないけど清楚なゲームなんだからえっちなわけないだろ アイカのプラベ微妙、、プレイヤーが能動的に行動できるのが唇しかないから反応が面白くない
胸をタッチして触りたくなった?みたいなやつはやめてほしい このイベ一週間だけか
良いことだけどこんな更新多くて大丈夫か 来週はクリスマスだからな
先の予定は詰まってるのよ しかし、狙ったかのように胸の慎ましい子達を揃えてきたな…
胸の大っきい子だと衣装の透け具合からえっちなゲームだと思われるからか? 巨乳VS貧乳チームでなんかイベントやってほしいな
しかし影ユイは積極的に絡んでくるから見てて楽しいな 人気投票も終わって虚無になってしまった
とりあえずパトリシアに1万ほどぶっこんだわ後悔はない プライベートルームは茉莉が最高すぎたね
胸に触れた時の凹みをちゃんと表現してたし、セリフのチョイスも興奮する
推しのエーリカは胸にタッチしても触れることができないのでとてもガッカリした こんなのえっちすぎるでしょ…毎度後夜祭の方が本番味ある 好感度クエ周回ですっかり茉莉のプラベ買い損ねた
復刻は早くても来年のアニバかね キャラスチルの入るイベストもいいけどSDもいいね
どんどん実装して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています