【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762601478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うほほ…ロザリー40連で出た
ジュリア天井の揺り戻しか >>691
エデルそんな強いんか?
一応この間の愛花用の全体背水としてはちょっと欲しかったけど
ノルンちゃんだとメインに置くと地味に先制攻撃邪魔やねんな… 運営はユイ推しみたいに乱打してくるけど
小動物系絶対命令者とか絶妙に噛み合ってない… >>693
妹と娘が殿堂入りしたしそっちに入れてた分が流れてきてるんじゃない?
テルティアだけじゃなくざくろも上がってるわけだし家族組が好きって層と見る >>696
中間発表までにそこ(入賞狙えるとこ)まで上げた層が居るはずなんだよな
wiki見てきたら前回は18位だった
アイカ票、旧ソーカ票がメインストーリー層だったとかか…?
ロザリーは自分もどうせ1位だからで入れなかったわ >>700
ほんとだざくろもちょっと上がってるな
やっぱ殿堂入りしたキャラの票と考えるのが自然か つまりテルえもんが殿堂入りしたらざくろが表彰台する可能性があるか あまり偏ると亜紗花さんの爆弾が爆発して好感度が急落するぞ >>707
情報屋枠はドラッグゴリラか悪意妹の印象 ロザリー確保できて嬉しい
イラストが素晴らしい
ホーム画面に設定できる数を増やして欲しいな ユーと3位の差が約20万票
上位陣が殿堂入りで消えてってくれないと3位はちょっと厳しそう なんていうかミルヴァはもう名誉殿堂入りでいいんじゃないですか?
ミルヴァに入れてる人も抱き枕化すれば落ち着くだろ? 次回ロザリーが2位3位で落ち着きつつテルティアユイミルヴァの誰かが1位になると抱き枕カバー供給と記念衣装の実装バランスがよくなるんだがな ロザリーはこのままアニバで1位取って殿堂入りコースでしょ 今回さらっとノルフラに負荷軽減の代替は出来ないって言及されてたな メアリーウォーレンってサクラから代替わりした後弱体化してたんだ
サクラが死んで鬼さんとエデルが抜けたから……ってだけの単純な話かもしれないけどわざわざ触れてきたのだしどっかで傭兵団の話回収しそう ユイちゃん3位かよく頑張った
ミリアムはもっと上がって欲しいところだが雷3位だから許したる ジゼルとクラウソラスは毎回近いところにいるけど今回の駄剣は主より上だったか
…イベントで目立ってた訳でもなく、ロルグドゥアス件もあったのに
よく比較的目立ってたジゼルより上にこれたな >>719
なんならこんな順位の割に出番多くて恵まれてるじゃんって感じだな
それでいうとヴィーベアトは順位の割に出過ぎだが 10恋でマルタに惹かれてはじめたのに未だに新規SSRこないんだがそろそろ来てくれんかなぁ 一時期に比べるとシルヴィも出番減ってきた感じはある プニを手に入れるには125回回す必要があるのか
石37500個って考えると結構多いよね アンケにも書いたけど実装の偏りはなんとかしてほしいっすな
アイカソーカとか直近1年で7,8回くらい出てるしね
いつものことだし期待できないけど >>728
マルタは前回の限定から大分間が空いてるし次の聖夜辺りにくるんじゃないかと予想してる >>727
まあ失踪者サイドのいつメンだし…
代表者さん(?)の出番がないのは、まあ、うん
きっとお前の輝きが足りないのだろう 20連でロザリーきたけどプニまでまわすか迷うな
スキンって半年以上のアニバかなんかでチケが貰えましたっけ >>737
貰えるよ
20連でお目当てが確保できたなら大人しく撤退した方が良いかと >>693
テルティアは水着あたりで急に一枚絵エッチ度が上がってきたから だめだパンチラホームにやられた
メイド亜紗花といい卑怯だぞ >>731
それはアキラメロン、来年はロザリーを嫌ほど見ることになると思うから >>738
ありがとう
チケ交換にするので今回は撤退します >>735
ゼノはメイン序盤以外でまともに見た記憶がない… ガチャゲー全般に言えることだけど勝ち逃げって大事だよな
欲張ると火傷するわ 幸せなロザリー見たくて投票したけどやっぱり曇って欲しくなってきた 200連でエデル4嫌な流れだからもう残りはナコトコインでロザリー交換しました カプ人気投票に関しては単純なキャラ人気って感じにならなかったの面白いな
というかゴリラ×ゴリラはメモリア人気投票でも2位だったしコンビにすると強いな カップリング1位は今回のルーム家具で終わりってことはないよな
もう一回あるってことだよな 前回のメモリア投票の1位に何もなかったし何もない可能性も普通にある >>750
そっか
たしかにメモリア人気投票はゲームに反映されていないな アンナがダナさんより順位下なのショックだわ
もっとポテンシャルあるだろう 運営が推してるカップリングなんてわざわざ投票せずとも勝手に実装されると思って避けたけどやっぱり票が伸びやすいのはそっちではあるんだよな 出番ない奴らはポテンシャルどうこうなんて無意味なんだ 人気がない→新規が来ない→出番がない→人気がさらに落ちる
の負の循環 そもそも人気ないのは実装時点で人気ないからちょっと実装したところで全く影響ないよ 出番と人気の関係とか言ったらプニさんとかそれなりに出番貰ってるのに26位から30位に落ちてるし…… プニはSSR貰えないなりにソーカやユイのバーターにしようと推されてたけどそろそろ新キャラに出番奪われていきそう そういやジュリアとノルンのペアって20位に入らないんだ カップリング投票つまらん結果だなぁ
普段から見飽きた組み合わせしかないじゃんw >>587
これ気になったんだけど、月に1度お得にメモリア手に入るような何かあるの? >>766
交換所のドリームで月に10枚お得に交換できるのがあるからそれじゃないかな >>766
Rキャラ以上売却するとメダルが手に入る
これでメモリアガチャチケットと交換できる、毎月リセットされる
ガチャチケもあるのでチェック 本体(メガネ)がないキリエってちゃんと見えてるのか >>765
逆に見慣れないカプ推してる奴の方が妄想全開でやばない? ロゼットとロゼット異典やエーリカとエーリカ異典はそんな絡みあったのかと思った
引いてないから知らんだけかもしれんけど 一応同一ボディの面々は要所要所で話してるとこないか?
ロゼットだとハロウィンの時に表が影の方を諭してた覚えが 俺はカップリング投票は今後この二人の絡みがあったら面白いんじゃないかってのに投票したわ、もちろんまったく縁のない二人ではないけど
この投票結果は運営とかシナリオライターに1mmたりとも影響を与えなさそう、マジでした意味なさそう ルームエピで和んだからフラウとロザリーにいれた
今回もフラウロザリーのルームエピあって良き >>773
影めはこの前の海イベントでめに水着は恥ずかしいとか言ってたね ライターがXで今後絡みを見たいキャラの組み合わせとかに入れてって言ってたから本体と影の会話が見たかったらそれでいいのよ カップリングは亜紗花vs泥棒猫とかそう言うの見たいです カップリング投票、ゲーム内で絡みが無い組み合わせは少数派なのは分かってたけどやっぱ残念な気持ちはある ロザリー他キャラと絡ませにくいのもあってか電池くんとのやりとりが多くて良いね ロザリーが他キャラと関わるといじめや嫌がらせが起きそうだしな
マルタにお近づきの印にチョコあげるって言われてカレールウ食べさせられたりそのカレールウにジゼルがちょっと辛味を加えてたり ぐえー120連でロザリー2枚、石無いなった、エデル欲しいのにこういう運はいらんの 久しぶりにイベントでエデルとキリエの傭兵団について触れられてたけど
これ次の異典は傭兵団関係か ルームエピ見る限りロザリーはナコトファミリーとボードウィン辺りと絡んでいくことになりそう フラウがリードするのかな
フラウがエッチな妹に…ノルンめ! >>786
エデルの順位が落ちるとこまで落ちてきていよいよヤバくなってきた傭兵団 >>786
傭兵団はエデルキリエ鬼さんではガチャが回らないから厳しくないか 前みたいにエデル以外は実装しないで人気どころをガチャに実装するだろ 傭兵団関連は副団長がまだ未実装だから必ずどこかでやるはずだと思うんだけどね 傭兵団メインの異典だろうけどガチャは抱き合わせだろうな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています