【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762601478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>750
そっか
たしかにメモリア人気投票はゲームに反映されていないな アンナがダナさんより順位下なのショックだわ
もっとポテンシャルあるだろう 運営が推してるカップリングなんてわざわざ投票せずとも勝手に実装されると思って避けたけどやっぱり票が伸びやすいのはそっちではあるんだよな 出番ない奴らはポテンシャルどうこうなんて無意味なんだ 人気がない→新規が来ない→出番がない→人気がさらに落ちる
の負の循環 そもそも人気ないのは実装時点で人気ないからちょっと実装したところで全く影響ないよ 出番と人気の関係とか言ったらプニさんとかそれなりに出番貰ってるのに26位から30位に落ちてるし…… プニはSSR貰えないなりにソーカやユイのバーターにしようと推されてたけどそろそろ新キャラに出番奪われていきそう そういやジュリアとノルンのペアって20位に入らないんだ カップリング投票つまらん結果だなぁ
普段から見飽きた組み合わせしかないじゃんw >>587
これ気になったんだけど、月に1度お得にメモリア手に入るような何かあるの? >>766
交換所のドリームで月に10枚お得に交換できるのがあるからそれじゃないかな >>766
Rキャラ以上売却するとメダルが手に入る
これでメモリアガチャチケットと交換できる、毎月リセットされる
ガチャチケもあるのでチェック 本体(メガネ)がないキリエってちゃんと見えてるのか >>765
逆に見慣れないカプ推してる奴の方が妄想全開でやばない? ロゼットとロゼット異典やエーリカとエーリカ異典はそんな絡みあったのかと思った
引いてないから知らんだけかもしれんけど 一応同一ボディの面々は要所要所で話してるとこないか?
ロゼットだとハロウィンの時に表が影の方を諭してた覚えが 俺はカップリング投票は今後この二人の絡みがあったら面白いんじゃないかってのに投票したわ、もちろんまったく縁のない二人ではないけど
この投票結果は運営とかシナリオライターに1mmたりとも影響を与えなさそう、マジでした意味なさそう ルームエピで和んだからフラウとロザリーにいれた
今回もフラウロザリーのルームエピあって良き >>773
影めはこの前の海イベントでめに水着は恥ずかしいとか言ってたね ライターがXで今後絡みを見たいキャラの組み合わせとかに入れてって言ってたから本体と影の会話が見たかったらそれでいいのよ カップリングは亜紗花vs泥棒猫とかそう言うの見たいです カップリング投票、ゲーム内で絡みが無い組み合わせは少数派なのは分かってたけどやっぱ残念な気持ちはある ロザリー他キャラと絡ませにくいのもあってか電池くんとのやりとりが多くて良いね ロザリーが他キャラと関わるといじめや嫌がらせが起きそうだしな
マルタにお近づきの印にチョコあげるって言われてカレールウ食べさせられたりそのカレールウにジゼルがちょっと辛味を加えてたり ぐえー120連でロザリー2枚、石無いなった、エデル欲しいのにこういう運はいらんの 久しぶりにイベントでエデルとキリエの傭兵団について触れられてたけど
これ次の異典は傭兵団関係か ルームエピ見る限りロザリーはナコトファミリーとボードウィン辺りと絡んでいくことになりそう フラウがリードするのかな
フラウがエッチな妹に…ノルンめ! >>786
エデルの順位が落ちるとこまで落ちてきていよいよヤバくなってきた傭兵団 >>786
傭兵団はエデルキリエ鬼さんではガチャが回らないから厳しくないか 前みたいにエデル以外は実装しないで人気どころをガチャに実装するだろ 傭兵団関連は副団長がまだ未実装だから必ずどこかでやるはずだと思うんだけどね 傭兵団メインの異典だろうけどガチャは抱き合わせだろうな… メインのはずなのに動エロは何故か抱き合わせ人気嬢になるやつね エデルさんは、話書く際に便利そうなんだけどねー
精神的に煮詰まってる状況を動かす時に、あまり相手を選ばない強さはある 気になる子がマリア、シルヴィ、アルマの自分は癖のある変態娘がタイプのようです 異典出身キャラの初参加イベントだからカウンセリング回になるのは通例なのでやむなしとして
ゴリゴリゾンの3人は(比較的)陽の者だし
リンドマン姉妹は妹が解説するとはいえ呪いの影響でお姉ちゃんの当たりがキツくなりそうだし
なんだかんだエデガルさんが距離感的にも一番あってそうなのは納得というか エデルさんは精神的にソツがなさ過ぎて主役にはすえづらそう
突っ込み役としては文句なしに優秀だが 呪いプロフェッショナルの糠床臭いお姉さんの出番がついに来たか ふと思ったけどロザリーの性知識はロザリーボードウィンの知識で学んだんだろうか Twitterのロザリーのスキル動画のいいねが4900overでビビりました
D1でここまで反応あったの初? よくよく考えればクルスタでバズったリィベルと見た目似てる感じするな >>805
表示回数やたら多いしリプみてもどっか外国で紹介されたんかね 原作の方は中国ユーザー多いですとか言ってた覚えあるが国外にこの辺りはどうやって拡散されてるんだろう? エデルは人気投票はアレだけど出番多いから衣装も多いな >>812
大昔はわりと良かったからエデル
今は惨憺たる有り様だがこれでも雷筆頭だったんだ 昨日のメンテ後からタブレットでやれないんだけど、おまかん? >>814
雷って…今生き残っている初期〜勢は…… 細かいが雷筆頭は今も昔もパトリシアやで(第パト最高4位 エデル最高6位)
当初は普通に人気キャラだったね >>816
パトリシアが長く踏ん張ってたがさすがにじり貧だな、前回でついに初めてTop10から漏れた
といっても今回13位にいる位には十分頑張ってると思う娘ではある
ちゃんと推してあげてればもう少し違ったかもね ゼノです
ロンチキャラで雷属性です
中間発表でイリーナの下だったけどキリエや芳乃より上だったゼノです
最終結果ではダナさんより下だったとです
最近はヴィーやベアトにくっついてイベストにも出られんとです
ゼノです
ゼノです シナリオどうすんだろうね
例の領域で一時的に目覚めたからみんなで会いに行く的な感じになるんかな ソーカ・アイカの出産シーンをアニメーションでやってもええで ユーはアイカソーカ亜紗花ざくろ茉莉ペルフェと絡ませやすいキャラ多いし人気高いキャラも多いからいくらでもシナリオ回せそうに見える 愛花やフラウと共に後夜祭ガチャのサムネを飾ったパトリシアだろ ペルフェもテルティアと同じ全属性にしなかったのはナコトから切り離されて属性が固定になったってことなんだろうか いまさらながら夏鰤接続者の存在知ったので復刻待ち。。鰤はなんとかコンプしてたんだけどなぁ ホームロザリーパンツたまらんな
執拗にクンクンしたくなるわ うごエロより連戦シチュ来てくれ、うごエロで連戦シチュならなおよいが まさかの有償半額でロザリー一発ツモ神引きあざす!てかハニバWユニットも有償半額で引けてたので嬉しすぎる!
気分いいので、お布施しようと思ったら倍石なくなっとるやんけ 自分は台詞と被らないから不思議だったけど、これ設定で変えてたのか
バターンBならちゃんと見える 推しが多すぎて天井まで回せなくてお迎えできないこと多かったから天井まで貯めたら推しが誰か分からなくなってしまった 倍石は今3500×2=7000がなかったっけ
週のと復刻の
>>838
Bってそもそも台詞なくないか? 多分みんなは欲しくないだろうけど、D1もミナシゴ以外のDMMゲーとコラボして欲しい とのフラのアンケでもコラボ先項目あったっけ
恋姫やカリンと可能性あるのかしら コラボはライターのやる気の差が露骨に出てるからな。11eyesとかDiesくらいの筆のノリで書いてくれるなら
いやまあ日常系とコラボして迷い込んだ交流した帰った以外のシナリオ組めるのか知らないが チャイナを後夜祭で消化したから1月は春節やらずにコラボやりそうな予感するんだよなぁ 春節て毎年必ずやってるわけじゃなくね?
今年やらなかった分を後夜祭に当てた感じする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています