【FANZA】天啓パラドクスX Part.213
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755281558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベスト的にヒューレー来るのかなと思ったら、あんたも来んのか SPてなんだっけて思たらこないだの鏡ワカバの実質悪魔ガチャのやつか、もういよいよだな 悪魔ガチャですって?
それを月・木に定期的に出されてもお金無いですよ… 異世界の浸食、もうだれもやってないだろ。
すげー適当な編成で1回だけオートで殴ってそれで確定させてただけなのに1000位以内のダイヤもらえたぞ。 ミストレもだけど、編成UIが乱雑すぎて試行錯誤する気が起きない 編成変えるの面倒で前回のやつそのままで終わらせた
耐性だらけで流石にカスダメだったけどまぁいいやって カギだけ寄越してきたけど遂に静止作る余裕すらなくなったんか? 団長がユラニアセットしてたから今朝はユラニア使った
乳の大きさが安定しないなって思った >>174
いよいよって感じして来たな…
これで1月もSPガチャ連続して石吐き出させて終わりかなぁ >>177
恒常ガチャが無くなって、有償URキャラ出されて、単発ガチャに変更されて
来年は全部青天井ガチャに置き換えられて有償キャラばっかされる奴だねぇ 流石に今回は度が過ぎてるだろ
オトギでもこんなエグい連発見たことないわ オトギも結構エグい限定連続ガチャしてたりするよ?
ただあっちはキャラコンプが絶望的な仕様だから欲しいキャラだけ厳選してガチャ回せるけどこっちは周年まで緩くてキャラコンプも比較的楽だったからその時の感覚でガチャ回してると酷いことになる
実際今課金額増えてきてきっつい まだオトギの方がきつい、配布量やピックアップが機能してないってのもあるが オトギは元からきついけどこっちは改悪連発した結果だしなぁ UR持ってるならもうチケットだけ回して次のUR待ってりゃ良いから運営もジリ貧だろうな… もう股間に来るなら回す来ないならスルー
性能?どうでもええわ、なゲームになっちゃったな URがどうこうというより好みのキャラが来るかしか考えてないわ アイトリアはノワールのぬいぐるみ抱えてんのか
可愛いな シナリオ読んでないけど「サンタクロースは戦禍を超えて」って普通は越えるじゃないの? 当たり前のように単ピックになったし来年は全部青天井になりそうだな 明らかにその必要ねーだろってスタイルまで
青天井にすんのか 最近強さ追い求めるのめんどくなって
好きなキャラ以外引かないって決めた
リーリン、ワカバ、キャロル、ハオシャン、キナコが来たら引く
あとはチケで出なかったら諦め
まだ45,000しか石ないけど頑張るぞ チケもない、ついでの天井で過去キャラ交換もできない、悪魔仕様を引きずって覚醒石は倍
特別感のなくなったSPガチャとか残るのは悪意だけよ この前の鏡ワカバも微妙だったし悪魔ガチャで使えるキャラは今のとこマモンとアスモだけだからな⋯
強さだけ求めるなら無理して引かなくてもいいかもしれない 性能の話ならもう全部いらんからな
装備とか教典も全く買わなくなったわ 有償石持ってたらspガチャ引けばいいってだけだろなんでもかんでも文句つけたところで運営はもう変わらんよ ガチャ改悪してからすり抜けがほんとに酷くなったから萎えるわ
前までは流星でピックアップ大体出てたのに改悪してから全部すり抜けて萎える 単ピックガチャはともかく排出率が露骨に下がるのはユーザーが1番萎えるやり方 >>218
ほんこれ
確定演出きてもどうせすり抜けやろでスキップしてるわ 夜流れ星すり抜けは勘弁してほしいな
いくつもパターンあるんだからどれか1つは新規確定演出にしてくれ マイレージ4枚課金がお得なんか?
1000円の超絶は買ったけど やっぱすり抜け多いよな
配布チケットで演出きてもほぼすり抜け
もう大分やる気なくなってるからいつサ終でもいいけど 2ピックが単ピックになって3%中の2%が3%中の1%になったんだからそりゃすり抜けが多くなるのは当たり前じゃね 20連でキターたすかる
しかし覚醒素材がないのである あっちからくる事はあってもこっちからあっちに行くにはどうすんだ?
マカロンロボにでも乗るのか? 有償ステ20連というベストな結果だったわ
次もこれでお願いします アイトリアは有償限定URガチャだったりするんだろうか 追加された配合モンスターめちゃくちゃ沼ってようやく出来た
しんどすぎる・・wikiのひといつもありがとう >>233
こっちだってただのJK達が魔法使いや剣士になってるんだからロボに乗るだけの方がハードル低いぐらいだ メタ的な事を言うと設定にないような
ロボをデザインから何やら1から用意するのは
コスト的に割に合わなくね?っていう 今だと、FANZAゲーですら立体資料用意してる、そこそこありそう
ここは発注先の問題か、フォーマットの問題か
SDモデルのサイズが3種か4種あって、不揃い感がよろしくない フランシスカのパパ家臣の大量粛清と他国侵攻とやらかしまくったので碌な結末にならんだろうと思ったら案の定か
まあ重罪レベルのことやっても許されるのは可愛い女の子だけだよな いま天井で取れるキャラだと例えばアスリートサユカ単機でOK
開幕中央マスから左上安地へ移動してスキル2使用
3x3のスキル範囲内に寄って来るので次ターンにスキル3使用して終了 2凸Lv100ExLv38サユカで装備何も無しで出来たので恐らく無凸でも可能
無凸だと波動アップの琥珀装備と速度アップモンスター付けて
ユラニアの速度554を上回れば大丈夫だと思う いやヒューレー青天井でアイトリア通常ってどういう基準で決めてんねんw 新年前にSP2連続か、攻めるねぇ
付いて来れるか?このスピードに 後半SPってことはチケ追加なしかな?
直近のイベントは前半後半でチケ10枚ずつ配ってたけどザスビアチケでも追加されるのか >>258
1週間前に開催されたガチャのチケットを今さら追加するなんて訳分からないことするとは思えないな
チケットの追加はないだろ そこに未来の自分から力を借りる魔法のカードがあるじゃろ? 自分もいままでコンプしてたけど今回のヒューレーから下船してしまった 新年ガチャのメンツ見てからアイトリア引くか決めるわ 有償10連目で引けたわ
嬉しかったからもう10連して防具取って更に3000円の3倍石も買っておいたぞ
いつもこんな感じで頼む アイトリアの寝室1のパンツの書き込み素晴らしいなこれ
今までで一番かも 性能面のみで見るとヒューレーと比べて覚醒4の全体回復、物理攻撃バフ有る分実用性あるかしら 性能見てんなら正月でまたぶっ飛んだの出すだろうからスルーしてていいぞ HP500回復って使える?
TP回復が今のところアイドルタラッサくらいしか知らないけど
100人組手でTP枯渇するから、TP回復が欲しいところ… パッシブで発動条件も軽いし…と思ってね、掛けるコストに見合うかと言われたら何も言えん
雰囲気勢ですがTP回復はホープ・レアちゃん使ってますな。2マス◇型で100回復使用制限もないし 正月のキャラ告知リークは木曜日位かな?以前と比べてスレの人減ってるから土日になるかもだけど TP回復でお手軽なのはハイファのスキルだと思う
回復量と使用回数がネックだけど教典で3キャラにつけられるしなんと言っても特定のキャラが不要 TP回復はメラーニアしか知らないからお前らが何言ってんのかさっぱりわからん
100人組み手はいつもTP切れでペチペチやってる