【FANZA】天啓パラドクスX Part.213
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755281558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アイトリアは有償限定URガチャだったりするんだろうか 追加された配合モンスターめちゃくちゃ沼ってようやく出来た
しんどすぎる・・wikiのひといつもありがとう >>233
こっちだってただのJK達が魔法使いや剣士になってるんだからロボに乗るだけの方がハードル低いぐらいだ メタ的な事を言うと設定にないような
ロボをデザインから何やら1から用意するのは
コスト的に割に合わなくね?っていう 今だと、FANZAゲーですら立体資料用意してる、そこそこありそう
ここは発注先の問題か、フォーマットの問題か
SDモデルのサイズが3種か4種あって、不揃い感がよろしくない フランシスカのパパ家臣の大量粛清と他国侵攻とやらかしまくったので碌な結末にならんだろうと思ったら案の定か
まあ重罪レベルのことやっても許されるのは可愛い女の子だけだよな いま天井で取れるキャラだと例えばアスリートサユカ単機でOK
開幕中央マスから左上安地へ移動してスキル2使用
3x3のスキル範囲内に寄って来るので次ターンにスキル3使用して終了 2凸Lv100ExLv38サユカで装備何も無しで出来たので恐らく無凸でも可能
無凸だと波動アップの琥珀装備と速度アップモンスター付けて
ユラニアの速度554を上回れば大丈夫だと思う いやヒューレー青天井でアイトリア通常ってどういう基準で決めてんねんw 新年前にSP2連続か、攻めるねぇ
付いて来れるか?このスピードに 後半SPってことはチケ追加なしかな?
直近のイベントは前半後半でチケ10枚ずつ配ってたけどザスビアチケでも追加されるのか >>258
1週間前に開催されたガチャのチケットを今さら追加するなんて訳分からないことするとは思えないな
チケットの追加はないだろ そこに未来の自分から力を借りる魔法のカードがあるじゃろ? 自分もいままでコンプしてたけど今回のヒューレーから下船してしまった 新年ガチャのメンツ見てからアイトリア引くか決めるわ 有償10連目で引けたわ
嬉しかったからもう10連して防具取って更に3000円の3倍石も買っておいたぞ
いつもこんな感じで頼む アイトリアの寝室1のパンツの書き込み素晴らしいなこれ
今までで一番かも 性能面のみで見るとヒューレーと比べて覚醒4の全体回復、物理攻撃バフ有る分実用性あるかしら 性能見てんなら正月でまたぶっ飛んだの出すだろうからスルーしてていいぞ HP500回復って使える?
TP回復が今のところアイドルタラッサくらいしか知らないけど
100人組手でTP枯渇するから、TP回復が欲しいところ… パッシブで発動条件も軽いし…と思ってね、掛けるコストに見合うかと言われたら何も言えん
雰囲気勢ですがTP回復はホープ・レアちゃん使ってますな。2マス◇型で100回復使用制限もないし 正月のキャラ告知リークは木曜日位かな?以前と比べてスレの人減ってるから土日になるかもだけど TP回復でお手軽なのはハイファのスキルだと思う
回復量と使用回数がネックだけど教典で3キャラにつけられるしなんと言っても特定のキャラが不要 TP回復はメラーニアしか知らないからお前らが何言ってんのかさっぱりわからん
100人組み手はいつもTP切れでペチペチやってる 今はペチってやるだけで新煌ソフィアがカッ飛んでくるから エンクリベリアルは回復量多め
条件が揃えばかなり回復
ホープガチャのレアも固定値100で回復可能
ハイファのTP回復はパワーアップロードで教典が手に入る >>277
ありがとう
ベリアル優秀
ただ、100人組手(オート)で味方が二手に分かれると
ベリアルが居る側しかTP回復してくれない… そもそもパーティーさえ揃っていれば100人組手にTP回復は必要ない
翼レア、聖化武装アイリン、正月サンドラ、七煌エリモス、アペイリア(ここは替えてもいい)を使うといい レアの不死反撃が効いてる間にどこまで進めるかが肝よね
まともに戦うのは大変 エンクリベリアル強いのはいいけど、スキルの効果音がうるさいのはどうにかしてほしい
100人組手オートで回すときいちいちミュートにしなきゃアカンのめんどいんだわ
月に一回だけだからそんなに支障出るわけではないけどさ 25日のメンテって何でしょうか?
去年は大晦日ガチャ無かったですよね… 毎年カウントダウントとなんかマップ1-3まで進めるイベやってなかったっけ 青天井こえーな
ヒューレー引くのに740連かかったは >>288
ゴメン、センシティブな内容なのか消されていると思うので
イメピク
https://imepic.jp/
にお願い >>290
ありがとう!
imgurとchromeの相性なのかなぁ
私はもうimgurは…
で、ガチャ4キャラぶんのお金ないです いま、有償石+ミッションで無償石って何か販売してるじゃん
その有償石でエリモス・キオーン、ミッション無償石でペスカ・ミレイユあたり
狙わないと、有償60連天井×2=6×3000×2=36000は高額すぎ ここのところ七煌推してきてたからやっぱ来たか、キオーンちゃんはお迎えしたい
ペスカはまじで嬉しい 最近クローンカバみたいの増えすぎだろ
カロリーもカバみたいだったし SPって有償60連天井、無償青天井じゃないの?
過去の書き込みから判断すると…
ペスカ、ミレイユは欲しいけど、エリモスはUR居るから同時には使えないし
キオーンがTP回復の上位互換だったら嬉しいくらいかなぁ
ここまでくると『コンプ勢』から搾り取ろうとしているようにしか… 周年までは惰性でコンプしてたけどもう降りたわ
後は頼んだ もう1%限定と1%青天井とURしか永久に来なくて草なんだ 本当にSPガチャしか来なくなっちゃって草
そろそろ課金者も離脱準備しないと酷い事になるぞw ここ暫くレアちゃん全くないやんけ。どうなってるんや >>288
キオーンは絶対欲しいな
ミレイユは一瞬マブガルのめるに見えてコラボかと思った >>302
ウヘ、それはキツイな…
寝室サンプルだけ見て決めるか コンプ勢から金をむしり取って逃げるつもりなら
逃げる前にマカロンガチャ頼みます >>288
これってSPは七煌だけってことだよね?
それならまぁクリスマスに年明けって特別なイベントの時だけってことだからまだ分からなくはない、かな…
でもその分石は配ってほしいかなとは思う ふぅ…さりげなく七皇別衣装の特別ガチャ移行をつつがなくやりとげたマカ
一巡したらソフィアらトリオも取り掛かロンかね 天井あるだけオトギの方がまだましだろ
マジで落ちるところまで落ちたなこのゲーム
マブラヴ売れたらからお役御免って所か マブガル売れてはいるんだろうけどイベントボイスなかったり立ち絵がアニメーションじゃなかったりと細かいところがテンパラから劣化してるのが気になる
この辺はあんまり売り上げに関係しないのかな なぜかブラウザゲーの立ち絵アニメーションって重くなるしぶっちゃけいらないんじゃないかなって気がしてる 新煌ソフィアの時点でSPガチャにしなかった事を後悔してそうではある
次の三人娘はURガチャで来ても不思議ではない >>313
お役御免てかKMS順調じゃないし
列車もオトギもお花も売り上げ前年度から大幅に落ちてユメステも急降下だから
マブラヴだけで何年も持たせられないもん でもUR出た辺りまでは悪魔ガチャの方が課金者はお得だから乞食は黙れってマカロン言ってたよ 誰が解除持ってるかわからんから不死が切れるまで耐えろ 不死解除はファンイーだかヒューレット・パッカードじゃなかったか >>313
俺はオトギの方がカツカツだわ
売り方の変化は天啓の方が急だけど オトギはマジで天井前に引けることがないからね
ピックアップ率でいえばデタリキより酷いと思うわ オトギは表彰台上がってた頃の貯金がなくなってもうすかんぴんだよ 実家暇すぎて1年ぶりくらいにテンパラとあやらぶガチャしたら両方10連でピック出たわw
物欲センサーってマジで存在するよな。
そんなことよりもガチャシングルピックアップになってるやんwww >>331
KMS運営はワンパターンだからねぇ
最初に石やら撒いて調子乗らせてあとからそのキャラゴミです、締め付けますだから 異常にKMSを敵視してるの多いけど大体の運営がそんなもんじゃねって思うわ
ついで言うとここは1年以上新煌ソフィアでよくね状態が続いてんじゃん