【FANZA】天啓パラドクスX Part.213
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755281558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オトギは一部主要キャラから村人される展開撤廃続きで作風の売りを無くしたのにまだ続いてるしな
サーバ代賄ってるうちは安泰よ オトギもコストカット今凄いだろ
死んでないだけで単発ガチャ2日に1回にされてエロテキスト短くされたり マイレージ10枚分交換したけど配布の10枚で淫乱ピンク引けたは >>515
多分無理
選択肢が他の討伐団と変更しないしか表示されなかった オトギと天パラで同じサーバー使えばサーバー維持費は半分だから結構もつかもしれない
アプリケーションサーバーの処理負荷はオトギのレイドの方が人数多くて高そうな気はするが 石もマイレージも毎日セコセコログボと日課こなした所でカスだから
たまにログインしてカムバック石もらえばいいな ここで終わらないんだ騒いで課金者騙して青天井と有償キャラしかされなくなって
そいつらさらに地獄に叩き落すって鬼畜だなあ >>521
おれあのゲームトータル1800連ピック0で止めたわ オトギは平気で1年以上ピック出ないからガチでエグい
まあこっちも似たようなもんになってるけど そこから個別にバラバラにされて毎月8回天井別ガチャ出すとかになったんだっけ
まあこっちもこれ以上肩入れしてもろくな事にならん 火曜日のぺスカガチャで最後にしますので
皆さんでお金出して運営支えて下さい 聖化武装ジュンリ様が見えてるからぺスカはスルー予定
もし引くとしても石あるし課金はないな マブガルコラボして新規誘致しようぜ
不甲斐ない姉を救ってくれ まぁ実際のところいずれはやるんじゃないか?
これまであれだけ節操ないくらい色んなコラボしてきたのに自社やらないとか逆に驚くわ マブガルはKMSオリジナル作品じゃないからどうだろうな あっちは機体乗って戦うゲームだから
コラボしにくそうだな そこはミルが破壊された移動城をいい感じに組み立ててくれるだろうよ >>538
新しくデザインしてモデル作るわけだからね
少なくてもこの人気でやって貰おうとか… 金色の本みたいなドロップアイテムで色々交換出来ればイイのに
周回も200周くらいでやめてしまったです 各難易度人が多い初日に100周ずつやって終わりかなぁ
交換アイテムはダダ余りだし副産物狙いには時間がかかり過ぎるし 天パラはレアちゃんのおほ声聞けたら思い残すことは無いからはよう せっかくキャラが立ってて3Dモーションも可愛いキャラが多いのにこんな状態にした戦犯は誰?ほんと腹立つわ。 ドラクエタクトという"ドラクエ"ブランドありきで上手くいってたゲームを真似してしまったのが悪かった 明確にクソ化が加速したのはPだかDだかが変わったタイミングだな
前のやつが良かったかは知らんが変わってからはUR実装に恒常更新廃止で全部限定ガチャと確定的に明らかにゴミ化してる ここの恒常は1年位待たんとガチャに入ってこないし廃止で良かったくね
限定も1ヶ月位ですり抜けに入ってくる仕様だしゴミ化したってのはイメージだけで言ってるとは思うわ
ガチャ回数が月3くらいから毎週になったのはきついとは思うが さすがにそれは代わったDが決めたわけじゃないだろw でも毎月150回くらい回せる恒常ガチャに何の魅力も無くなったのがな……
ガラポンで入手できるガチャのやつも恒常しか入ってないから虚無すぎる ピック排出が半分・天井別個
その上最近は青天井or有償限定ガチャ繰り返してる時点で
どう贔屓目に見てもゴミでしょ ゲームプレイヤー版を起動するとトップ画面でエラーを吐いて何も触れなくなるし、ホームに入れてもローディングが終わらなくなる
ブラウザ版だと起動はできるけどローディング地獄に入るのは起きる
特にスレで話題に上がってないからおま環なのか?
ガラポンチケを処理するのに何度も止まって面倒だわ… エフェクトロード中でCPU100%になるやつ久々になったわ
すべて一括を長い時間かけてDLしたのにもうええわ
>>557
別PCで起動してもなるやつなら直るのに2ヶ月ぐらいかかったな
特定環境化でどうとかお知らせあったやつが再発したんじゃね 配布チケ夜流れ星でペスカ来た!と思ったらダオユンだった
足見せててエッチだねと思った ガラポン全部6等なんだけど今年は課金しないでいいやって気になってきた 流石に今年の正月でキャラコンプ勢止めたからチケ以上は回してないので書くことがない
一応マイレージも使って40連回したけどすり抜けただけだし… 連続青天井ガチャ何てやって引く人なんて居ないだろ…
運営これ次はじゃあ全部天井無しにするってやるぞ 課金すればむしろ普通のガチャよりお得だってマカロン言ってたよ ソフィアのせいで風属性が実質出禁になってるのマジマカロン 浸食生き残らないとスコア入らないのに敵が強すぎるんだが みんなやる気なくなってるのに簡悔してさらにやる気削いでる ある程度平均的に耐性ローテするならめんどくせぇながらわかるけど
露骨に風封じてるのほんまアホくさい マブラヴでも簡悔してクルスタに負けてるからもう駄目だねこの会社
強キャラ気持ちよくブッパさせる環境無いのホンマKMSって感じする クルスタが売れても結局KMSにも金入ってくるのでは 最近いたるところで簡恨言うやつおるけど実際それ言ったのって某パズルゲームのPだけだし言ってるやつの妄想でしかないよな
むしろ言ってる奴が簡単にクリアできなくて悔しいって言ってるように思えてくるわ 簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(簡悔)
ならFF11(スクエア)スタッフの弁だったか
追加コンテンツ発表するも当時LV75が上限だった所、突入すると30や40に固定されるエリア、装備や能力が貧弱になる為消耗する道中
やらしいボスギミック、ギミック理解がないメンツのせいで全滅した時の御通夜感たるや…
ソロゲーなら百歩譲っても良かったんだがね…物語が良かっただけに本当に残念だった
簡恨はわからんちん 簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかの略
ところでマブラブはKMSではないのでは? おっと簡悔じゃなくて簡恨か。たぶん間違えて覚えてるだけだなあ いつもの全肯定くんが知らん単語作ってるから皮肉で何って言ってるんでしょ 簡悔ってパズドラだと思ってたわ
あとマブラヴガールズガーデンはKMSだよ 浸蝕で生き残るだけなら周年でもらえたチケットで巫女アイトリア取って
3凸してメンバーに入れておけばダメージは期待できないけどオートでも
生存はまず問題ないと思う クルスタが売れると何で金入るの?
運営も開発も違うのに 絡んで無いよ
チーム くまさんが開発もやり出したから。お花と列車はおこぼれ管理させてるだけで離脱した クルスタがKMSって言ってたり、マブラヴがKMSじゃないって言ってたりもう滅茶苦茶だよ 恒常の追加終了って結構あるんだなあ
課金しろってことなんだろうけど… Sは皆当たりと信じていて勘違いさせてくるマカロンとかいう邪悪 従来の正月枠減らした分で青天かと思ったらこっちもしっかり枠取るのかよw これは天井ありかな
もう最近はそこを最初に確認するようになったわw 一月丸々正月にしないといけないぐらいネタが無いんかな 実装されるの同じキャラばかりだな。ユラニアも結構多いぞ 余裕がなくなってくると冒険できなくなるってことだろうな
マブラヴなんかは人気キャラを実装しろって結構言われてるみたいだけど後からだとできなくなるから先にやってるのかもしれない >>603
ユラニアは一応メインキャラの一人なんだから多少の優遇は許してくれ……
むしろ正月衣装もメインで唯一無かったし、扱いは悪い方じゃない? ヤヤ好きなんだけど全然来ないし、もはや中の人が同じレヴィアタンの方が実装望まれてそうで辛い 聖闘士星矢のクロスみたいな抜けない衣装で無駄にするのやめてほしい >>609
ヤヤも結構ぶっ飛んだキャラだからシナリオにもちょいちょい出てくるしインパクトは強いな ヤヤはストーリーでの出番は確かに多いけど何というか神社のスタッフ的な立場の賑やかしであって話に関わる役回りではないから微妙なところだな すまっしゅはねつきって難しいよな?一回さわってギブアッブした
ペスカ引けないのにミレイユは30連で2回来た