【FANZA】天啓パラドクスX Part.213
オーイェース!シーハー!
よりはマシだろマイルドだよだいぶ 表の歯磨き粉ライサと姿勢が似ててちょっと面白い
パーツ流用してそう >>722
何か言われても…サムネで解る通りに別に普通としか…… 過疎すぎて草
単ピになってから1ミリも触ってないわ、シャダイコラボらへんが一番楽しかった
一番いいソフィアがかなり長く使えた記憶 URミーティアエリモス二ヴァリス(ルチアまで順番廻らない)
の攻撃範囲があれば、Sキャラガチャを回す必要がない
次の周年でUR出るまで貯蓄しておくから、サ終しないように
運営を支えてくれ 成人向け要素があることとか著作権とか、いろいろ難しいんだろうけど…
シナリオいいから、YouTubeとか他媒体で試し読みみたいなのできるといいんだけどなと思うことはある まぁ既プレイヤー向けに何かしらに残してほしいのはあるね
ただ新規の取り込みという意味だとスタート直後の序盤っては結構イマイチだった印象あるからそこを我慢して読んでもらえるか微妙なところ
自分で録画するしかないw 久しぶりにログインしたら唐突に「おーじが帰ってきた!」みたいなシナリオ発生して面食らったが
すまないまたしばらく留守にしそうだ 単ピは悪手だよなぁ
運良く単ピがチケで引けてた間はモチベ維持できたけどチケで引けない時に石で回すかってのは結構躊躇う 3日書き込み無しの実績がなかなか解除されない
2日はもう5回ぐらいありそう またフェラかよ…
シーンの体勢でガンガン突いて欲しかったわ
最近ほんとエロがワンパターンで糞だな 最終日130連目でユラニア引いた
140でアーミナ天井で晴れ着ライサと交換 だが二億四千万の皇子が待ち焦がれたニアを実装した功績を忘れてはおらぬ なんで水着やねんて思ったけど俺のホームが水着ライサと低レアニアのまんまになってるから対比になるように考慮したのか? >>738
強制的に距離取らせてめんどくさくさせるの良くない 初期配置が遠い
障害物多数配置し遠回り強制
ちょくちょく距離を取ったまま待機する敵AI
床じゅうたんの色が濃すぎてスキル範囲が視認し辛い
下手に受けると一発で溶ける敵スキル
敵の時は強いを地で行く高いステータス
2アウトって所か?