【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4735
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4734
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762153822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 被りなし
ふろはいらんたこすけはしぎゃんぶるが完成したところを初めて見た 水着シーちゃんは去年だからクリbaaくるかもしれんよな 風呂(に)入らんタコ助は死(の)ギャンブル(をやっている)と解釈することにした バニーシーちゃん…
腹が強調される服でバズったから今後腹が強調される服しか別バくれなさそう >>23
もし来たらベロニカさんとバジルを交えたイベント話になるのか… 221250年続くふにきしがあると聞いたふにー♪♪ つまり唐突に221250年後のエピソードが語られてサ終ってコト!? 新井が消えたお陰で寿命が伸びたんだよな
つまりそういうことか 伸びたんだか使い潰しているんだかよくわかんないけど続いているからまあそういうことだよな >>1おつ
今日は割と暖かいから言うけど
△ちゃんのおぱんつたべたい… KMS自体は飲食チェーンのタブレット端末のUIUXとかに主軸移ってるみたいだからゲーム事業全体が赤字転落でもしない限り続くと思うぞ
チーくまと共同運営のミストレはそれに当てはまるかわからんが しかしヤマユリのおぱんつ見て改めて思いましたけど
高解像度でデカい画像見られるようにして新井… 新井はもういないんだ
君も新井の元に向かう時がきたんだよ 言い方はキツイけど僕も正直新井ネタは寒いと思っている 運営を新井呼びするだけのネタなら全く気にならないな 旧体制時の負の遺産部分は新井に文句言うしかないけどな 新井はともかくデカイ画像で見たい要望はガチなのでお願いします… 昔はハセに対して冬なのにTシャツ短パンで詫び石くれて草とかわいわいしてたのに最近はせの名前すらここででてこないよね シナリオの文字を大きくして欲しい
今の文字の大きさだと辛くなってきた PCならブラウザの拡大率変更とか
画質は犠牲になるが >>42
twitterとかなら知らんけどここでは笑い声うるせえ静かにしろって言われてた印象しかない 声はオタ声なのに姿は年中半袖短パンでサンダル履き森のクマさんなハセはイジりにくい バニ島もこの人どこまで権限持っているのかよく分からんしバニーネタ以外では正直弄り難いよね
だから新井が未だに弄られる イラストアドから予想すると有償はヒャクニチソウかな
アネモネではない方で 引き直しガチャの実装を決めたのがバニ島なんだっけ?
そのくらいしか権限周りは分からんよなぁ 投票入賞が3位から10位までに拡張したのは新井時代だっけ? お題枠とか低レア枠とか全部取っ払って10位以内になったのは7周年からだから新井は完全に居ないわね 新井の1番の手柄というか功績は
茶助を引っ張って来たことじゃないかなー お花のSDのクオリティがかなり高いってことが初動や黄金期に入るのに相当関わってそうよね。>>57 お花の初動は
軽快にサクサク動いた事だと思う
それより今日は風船おじさんが飛び立った日なのか? 新井はチーくまかKMSでお茶汲みでもしてるのかな
とりあえず元気に生存してるか知りたい 渋探せば高解像度の立ち絵上げてる人がいるね。
みんなこのサイズの立ち絵掲載してくれたら良いのに……。
ttps://www.pixiv.net/artworks/112458749
ttps://www.pixiv.net/artworks/94647006
ttps://www.pixiv.net/artworks/92619232 勝手にグッズ作られて売られるとかの被害受けたことある絵師は高解像度で上げなくなっちゃうのよね 解像度が高い=そのまま商品用のプリントアウトしても問題ない仕上がり。だしな
勝手に商材化して使うような連中にとってはただで綺麗な絵置いてあったら願ったりかなったりだろうよな 次の投票組花嫁、水着花嫁、ナースコス、小悪魔ゴスロリと清楚系に小悪魔するのが流行りなの??
高画質系は悪い事するやつがいるからなぁ… 目に悪の文字とか高解像度じゃないとわからない小ネタ マジでギャバンリメイクかよ
ふにカスもリメイクしろ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね いいにこーの日の前がいい尿の日…いいふにーの日の間… ゼブリナの花トークでお茶飲む度にトイレに駆け込んでて少し心配になったわ 団長に利尿剤盛られた花騎士もいるから漏らすくらいへーきへーき 作品を代表するおしょん花騎士のグリーンベルさんの新衣装はいったどうなってるんですか? ちょっとアブノーマルなの全部リュウジ扱いはどうかと(リンク先開く)
あっ… 今こそ寝室おしっこガチャをやるべき。Oh!尻アスガチャがあるならイケルイケル (´・ω・`)らんらんもシャワー浴びたら勝手におしっこ出るし花騎士だった? >>84
散髪中にじょば〜するらんちゃんは出荷よ〜 前にコラボしてたエンクリは一般版あるけど寝室ピックガチャやってたしイケるイケる グリーンベルさん副団長にしてもマジでおっぱいの話しかしない…… ニューリンニューリン♪パイパイニューリン♪
えっちスキンもっとくだしゃい カタバミやイオノシジウムもグリーンベルのおっぱいの話題多いからなあ カタバミ「グリーンベルはおっぱいお化け」
イオノシジウム「グリーンベルが仕事でミスした理由が"おっぱいの影に隠れた書類を見落とした"」
だいぶ酷いと思います
まああの大きさじゃ仕方ないね! カタバミはなんだかんだで別バ多い方だしイオノシジウムだってクリスマスあるんだがなあ >>93
ロウバイとカタバミを会敵させてみたいってのはあるよね グリーンウェルのおっぱい
グリーンウェル先月亡くなってたのか… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね おちんぽハメている最中に人格交代して訳わかんないままセックスさせられるシチュくださいな skeb眺めててNSFW NGにしてる人にナズナ描いてって言ったら断られるんかな
ってふと思いました (1/3)
メンテナンス後に新たに登場予定の花騎士さんです٩( *˙0˙*)۶
💖⚔アネモネ(儚い夢のナース)さん
ヒナソウ(おとぎの国の小悪魔)さん
スイセン(エゴイズムの水着)さん
https://x.com/flower_staff/status/1993197988278419655
アネモネついに有償? スイセンさんがあなた好みの水着をって言ってるけど団長の好みって… 紹介順で有償かどうか分かるっけ
メンツ的にはアネモネ有償だけど、絵師へのギャラは圧倒的に他二人の方が高いだろうし アネモネ有償で良かったわ
このまま人気どころを有償にしてくれてれば好きなキャラは有償にならなくて済むな
助かるわー
これからも人気キャラのファンの方々に頑張ってもらってどんどん有償になるのを狙ってほしいもんだ ■討伐
▼高難易度
・「高難易度タブ>特殊訓練任務」に特殊訓練任務その3が追加されました
特殊訓練任務その3には以下のバトルシステムが含まれます。
【バトルシステム】
・出撃制限 ヒナソウはスキル乗算持ちか
倍率はスタグラに劣るけど過剰火力だし使いやすさはヒナソウか スイセンは長期戦なら迎撃の鬼になるな
自前の攻撃バフとスキル発動率バフがないのがナンテンだけど
前者は10th添えとけばなんとかなるし発動率は気合でどうにかする感じか
ヒナソウはジェネリックスタグラみたいな感じ?
スキルダメバフが少ないのと常時スキル発動率上昇と再行動バフが低いけど
3T目までのスキル確定があるから速攻向きではある
対してアネモネは明らかに既存アビよりは強いんだけどバッファー兼ヒーラーなせいか地味ね
簡単に攻撃力防御力与ダメ+200%クリ率+80%まで持って行けてスキルが出れば再行動も盛れるから決して弱くはないんだけど… 最近のお花は出撃制限とか特殊なことやっても臨時メンテにならない感じか ナース服のデザインとか進化後の表情とかなんかアネモネっぽくないアネモネね アネモネさんの別バ毎回コスプレ味強くない?って思ってる アネモネさんジュズダマちゃんのバフ寄せって感じかな
ヒナソウさんは恒常ジェネリックスタグラさん >>127
スリットの問題というか
裾自体が短すぎて
スカート掃き忘れてるように見えない… イベントバナークリックしてもなんか立ち絵4人しかでてこないんだけどおまかん? スイセンは本家の方が迎撃適正は高いと思う・・・
最近の別Verの傾向として本家のアビ踏襲+αになっていることが多い
多いんだが、考え無しのせいでαがプラスじゃなく無意味だったりマイナス要素になっている
人気投票枠って別Ver並べて使いたい層も多いだろうに、それやられると微妙にモヤっとするんよな スイセンは水着のデザインは満点なんだが時期が悪いな
見た目打率が高い正月が控えてる今2天井の貯蓄は切りにくい
あと有償スルー派だがアネモネこれ別人じゃね ヒナソウどこで使うんだこれって思ったら訓練追加されてたのか 水着スイセンは自前で普通の回避持ってないのが痛いかな
スキル発動次ターンとかやめて欲しいんだけどねぇ… 【確認されていた不具合について】
(1/2)
下記のご報告が遅くなり申し訳ございません。
・スマホ版にて、緊急任務イベント画面が正常に表示されない場合があった 複数別バもちで人気投票30位以内はいつ有償できてもおかしくなさそうよね。マイナー嫁有償でいいからくだしゃい… ついにというか本来真っ先にアネモネ有償でもよかった気もするけども… 今回の特殊訓練は毛玉ガチャで命中率上昇付ければ楽なんだろうけど、このために毛玉使うのもアレだったから絆創膏付けたウサちゃんスイカズラで運ゲーでゴリ押した >>150
再販はあっても石に落ちたことはないから不明 スイセンに惚れて回しちゃったが55連で無事両方get
サンキューバニ島 7月末の10.5周年のハーフアニバーサリーで一万円一部有償選べるチケ+11レンがあったから大体1年くらいで一万チケにぶち込まれる感じかな? ガチャ画面の寝室サンプルだけ見た感想だけど
アネモネお前の顔がいやらしいぞ >>154
うちはスイカズラいないから絆創膏+ヴィクトリアで30%運ゲーやった
当たれば落とせるから有情よね ミストレやってないから知らないんだけどミミズの時も思ったがヴィクトリア脳筋だな ミストレとふるふる勢は大体そこそこ強い
ちょっとガルシンとかエロゲコラボキャラに能力分けてくれ イベ前半読んだけどパティスリーと孤児院の出番多くない??お気に入り? >>105
まんまクリスマスのじゃん
ヒャックも有償かなこれは はースイセンよかったわ
ウィルウェッチアにしろジュズにしろカヤナにしろこの手のキャラは大変よろしいる
1.5天井しかなくなっちまったが予定表見る限りクリスマスも正月も圧が低そうだからなんとかなりそうだ 出撃制限クッソダル…ガチの持ち物検査は流石にクッソやわ 園児ウィンちゃんじゃなく素ウィンちゃんを復刻してくれー 特殊訓練の1戦目は、横に置いてる虫眼鏡を取得したら戦闘可能になる。虫眼鏡と1戦目の間に4PTとも止まってしまうと戦闘不可になる(オート移動だと気付きにくい)
その説明をちゃんと書け 出撃制限かけてヒャクガッツ不可アルカバリア不可なのに謎に無限ガッツや回避してくるの何…?ギミック割れするまで待機するわん >>170
ギミックも何もバフかけて命中上げて殴るだけだぞ >>172
一戦目ガッツ膨れ上がって倒せないんだけどあれトリガー何なの…? 投票大量最勢なんて回復剤も買いまくる廃課金か複垢マクロばっかだろうし別に有償でもええやろ 1戦目を倒せてない=火力足りてないなら3戦目がどっちにしろ倒せないと思う ギミックなんてあったのか
命中上げて高火力で殴るだけで全部終わった ギミックとか回避高いってだけで別に何もないよ
1戦目の虫眼鏡がギミックと言えばギミックだけど 出撃制限あるからか流石に防御力はいつもより低めね。防御100%ついてる最後もそこまで硬くない クソ制限の何が許せないって、この場合ほぼ間違いなくアルカだけは毎回出禁扱いになるだろうってことだわ
自分で作っておいて使わせないとか何のための有償だ 出撃制限自体がクソなギミックなのに(攻略をみれば)クリアできるからなんてのはお船精神なのよ 既存の出撃編成に出撃できる編成がなかったので僕は高難易度を諦めた 戦闘にアタッカー配置しておもっくそぶん殴ったら普通に行けたけど2戦目冬薔薇と知徳に命中UPなんて少ない…。命中下げて回避で行くか 移動速度@を545Aを556くらいにすると全部Aが戦えるわ エアプが沸いてきたな
しかし相変わらず有償以外ろくに集金せんな 3戦目回避200%迎撃反撃-100%命中100%って何…。
回避100%UPは絆創膏と手持ちじゃ無理だわ 命中率上昇持ちがいればそいつ使って、いないなら毛玉で付けろってステージだぞ カトレアとかだいたい半年前にもう有償でてんだよなぁ >>189
命中100%以上と一定のバフあればいい高難易度ってコンセプトはわかったけどそれなら冬薔薇と知徳とコダイバナに絞る必要性ある…???
命中UPはクリスマスブルーロータスさん使わせて… すまんもう出てたのか
カトレア有償とか知らんぞって思ってたら調べたら丁度入院してた時期だったわ >>185
カトレア有償はもう来てたじゃんチーパオ
多分次はヒガンバナあたりでねーかな
今年の1位がアネモネ2位カトレア3位ヒガンバナだったし 有償オンシにお屋敷キャラスキル強化つけた上に同イベの限定サフランは復刻したのに有償カトレアを復刻しない謎采配 有償カトレアは有償オンシいなくてもカンストダメ出すか対策されてダメ出せないかのどっちかだから・・・
同時運用してもただでさえバフ役で効果が見えにくいオンシの方が霞むんだわ 有償月2体が当たり前になってきたな、そのうち月3体来るのか 有償カトレアじゃなくて経過スキダメバフ持ってる学園カトレアと組ませてるけどそっちも使いやすいぞ
つかヒガンバナ年度2位だったんか、ヒガンバナも有償来そうだな
後は年度2位のトリカブトあたりか 命中率上げろってことらしいけどゲロきつい
アンケートに持ち物検査みたいな制限ステージやめろって釘刺したけど予想通り
制限でクリヒャクやスギで凌いで10thで倒せる攻防まで上げさせたくなかったんじゃないかと憶測 少なくともメインアタッカーには毛玉アビで命中率ぐらいつけても今後も損はないと思う
これからは持ち物検査orアビ厳選の時代カモ… イベexでその手の育成要素要求されなきゃええわ
速度調整が必要とかいうレベルでもキレるぐらいにはお手軽さしか求めてないし毛玉素材とか無視 アネモネ有償かぁ
投票した団長達おめでとうございます 防御低下デバフ狙ったら毛玉ないなったから今の供給量だと一点狙いは沼るぞ オバヒかなんかで命中増えるから外部の命中バフ一切無くても倒せるよ
黄金ウェルウィッチアとか一瞬で必中まで上がる >>199
命中UPの希少さ的にその価値はある。…んだけど今回は2国家+2人と限定されてるのがキツすぎる ピンクでふにふにと防御低下か命中うp狙えば良いのかな?
でもどれが当たりアビかどうかすら知らないふに… なんとかギリギリ勝てたわ、またストレスと試行回数でハゲてしまった…
バニースイカズラ持ってたけど、命中率上昇があること気付いてなかったあふん侍
ヴィクトリアの命中率あっぷと、バニースイカズラに🩹ではい🙂↕
>>154 オバヒ情報で命中上げれるじゃんってやったらなんか取り巻きを殴った時に全体追撃入ってゴリッと削れたっぽい?冬薔薇20ウィンウィンで移動速度調整でリセマラ連打で行けたわ。なんでいけたかはわかりゃん
https://i.imgur.com/C6CrR0r.jpeg
https://i.imgur.com/KN8nkxq.jpeg
>>203
ありがとう! 味方敵問わず全体追撃や割合追撃は発動さえすれば必中(回避&バリア無視)
取り巻きにあてて回避高いorバリア積みBOSS対策も可能なんだ
確か追撃とは違ってこの攻撃だとタゲ以外の敵はガッツも削れたはず 今回の高難度はコダイバナ接待か
有償カトレアとかが活躍できるコンテンツとか来たこと無いのに最近のよくわからん限定キャラは接待するのか もう何年も前から新キャラのスキル性能を暗号班に親切丁寧にレクチャーしてもらってもさっぱり理解不能なのに
その理解不能なスキルを持った特定キャラの接待ステージとか出されてももう何が何やらさっぱりだ 人気キャラや限定キャラを接待しまくるブルアカとは真逆を行く新井は流石だぜ! 別verを素直に喜ばず毒にも薬にもならない高難易度向けの強さまで求める滑稽さ
なんなら強さよか寝室シーンを増やした方が有意義 この現金アネモネ なんかスカートは着忘れたナース衣装にアネモネの顔だけ上から張り付けただけのような
バランスの悪さを感じるんだが気のせいだろうか…
というかもう現金ガチャが通常化して有難みみたいなもの微塵もなくなったな 単純に顔が別人に見えるな
オンシちゃんは問題無かったから天杉くんの絵柄が変わったとかではないはずだが https://i.imgur.com/Jvk2Wun.png
よっしゃ上の画像参考に組み上げてとりあえずクリアしてきた
速度調整が大事だなこのくらいの速度調整でメインの第二を全部の敵に当てて後はウィンの力でゴリ押し ヒナソウのエロどんなもんですかー?キメセクあったら回します (´・ω・`)なにこのスリット
(´・ω・`)痴女モネって名付けよう 今回のヒナソウの話なにやってんのか全然わからなかった 復帰勢なんだが
欲しいキャラみんな有償限定で悲しい
石だけどんどん貯まっていく もう石はセレクションのためだけの存在になりつつある 自分は逆に欲しいキャラなら多少有償でもいいと思うけど
好きなキャラがまず有償で来なさそうなのしかおらん… クッソがうごエロ期間の人気投票から締め出しとか散々しといて今更有償かよ
それならせめて寝室の1つも動かせや 有償初期の本編の超重要キャラで性能も格上はまぁお金儲けで仕方ないとは思わなくもなかったが
もう最近は特別感も失せて
よそと違って動かない一枚絵のエロシーンを後日追加予定とはいえ初回は寝室一つ
わりと結構無茶なボッタくりやってると思うが続いてるところを見ると張り切ってガチャ回す人は結構いるんだろうな >>223
他ゲーだとその有償こなさそうってキャラは別バすら出ないこと多いからまだマシじゃね
今いるオトメユリとかヤマユリだの上位別バばっか出すゲームだとまず別バでないだろうし ストーリー追加高性能キャラが有償連発の時に石が溜まっていくはわからんくもないけど
最上位キャラ全部有償でもないのに欲しいキャラが全部有償とかセレしか回すもんがないとか言われても知らんわって感想しかない 有償月2ってことはもうキャラの3割ぐらいが有償なんだぞ
ちょっと人気なのは全部有償という感覚になって当然だわ それだと7割強の有償じゃない追加キャラ全部不人気って感覚にならんか? 有償から逃れたからといって別Ver何回目だよってキャラも複数いるから、実際は7割もないでしょ 別バ何体も出てるキャラは有償じゃない7割強に含まないとかいうならアネモネとかネムノキの有償も別バ何体も出てるから3割に入れないってなるでしょ >>230の7割強の有償じゃない追加キャラ全部不人気って感覚は分からんって話よ
有償云々は置いといて別Ver何体も出ているキャラは人気キャラなんだろ?
別Ver主体で行きますはいいんだが、人気キャラ擦りまくっているせいで7割も日の当たらないキャラにスポット当てているとは思えんよって話 >>233
単純に有償じゃない追加が7割強でその7割全部不人気キャラなわけないやろって話なのに別バはノーカンとか言われても 有償以外のキャラにもそこそこ以上の人気キャラいるからそこそこ以上の人気のキャラ全部有償とかいう感覚はないよねって話ちゃうの?
割合に関してはキャラ追加の3割が有償って話してたから持ってこられただけであんまり意味なさそうだけど 不毛なんで別の話しようぜってことでクマヅツラは3年くらいで3バ目きてるしイベリスもそろそろ3バ目きていいと思うの 正式開花ってどのくらい期間開くんだっけ
1年じゃきかないのはわかってるが そりむら先生の子ってポーちゃん以外みんな別バもらってるんだよね 有償で強くても特に思い入れのないキャラは普通にスルーなのだ
ヒャックは絶対取るのだ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 編成条件とマップで複数PT必要なの見て機能追加された高難易度後回しにしちゃったんだけどやっぱ難しいん? 俺がやればお花もっと稼げるのに勢が多いなここw
お前がやったらもっと売り上げ落ちるよ 素人なんだもの アネモネって衣装(寝室の数)多すぎて開発されちゃったドスケベ系花騎士なんです?
寝室サンプルの表情 特殊訓練はオーバーヒールと絆創膏で命中上げて殴り倒すか追撃ドーンするだけだから別に難しくはないな 軽くやったけど無理だったから完コピできる編成出るまで放置だわ オバヒで命中UPギミックある?ならヒントに書いといて♡ギミックは全部公開してくれないとwikiとか人少ないし5chが攻略の最前線っていう一昔前のネトゲ感 >>247
元はいやらしい……って若干潔癖な反応しつつ
団長に求められたら応えてしまう系花騎士だっんだが
今回はまだ引いてないから何があったのかわからぬ パラレル学園でも他のキャラと違って先生と色んな場所で経験済みってタイヘンな生徒だったな 命中と聞いて頑張って編成したPTよりも穴埋めで入れたウィンPTが仕事して終わった >>252
でも1番えっちなのは面談からの初えっちなイフェだと思うの パラ学イフェ見てないことに気づいたわ
というか復讐者という個性を最初から持ってないイフェはどういうキャラになるんだ 健在の両親と仲良く暮らしている、イフェイオンの幸福IFだよ それもうキャラとしてのアイデンティティ崩壊してるふに お互いのイフェちゃん入れ替えて復讐イフェちゃんを幸せにしてあげよう 学パロのだんちょは英雄でもないし能力もそんななのに生徒入れ食いハーレム形成なのでちょっと女の子の方の格落ちない?って思って見てる 春庭の団長は誰か花騎士に刺されることはあっても当局に捕まることはなさそうだけど
学園の団長は通報されたら一発でお巡りさんに連行されるレベルの犯罪者 >>261
まあエロゲの主人公なんてボサ髪メカクレでも優しそうとかわけわからん理由でモテモテなんだし、パラレルだからハゲてない世界線もあるんだろう
つまり主人公補正最強 主人公が教師のエロゲで、教師と生徒だから〜とかグダグダやられてもつまんないだけで尺の無駄だと言うのは古のエロゲが証明しているので… 団長、痴漢プレイして憲兵に連行されるボイスはあるんだよな… アネモネノーパンナースで笑った
まあ昔の水着スキンのクリスマスカードで露出に目覚めかけてる感じはあったけど ランキングまだ見てないけどお尻隊じゃないのか
たくさんいるアネモネ団長が買うからいけると思ったんだけどなぁ 更新が火曜日にずれた事を考慮しても
中々厳しい現実ではありますねぇ… 有償連発してハゲが毎回買ってくれるとでも思ってんのかよ メインやサイド更新無しでガチャだけでもそんなあがるもんなの? でも何年も人気投票連覇して常に上位のアネモネが売れないのも… 訓練ぜんぜん勝てねえとこに園児ウィン入れたら楽勝で終わった
AFNゆえ何故そうなるのか少しもわからないが勝てばよかろうなのだと思った ぴよぴよ組はオーバーヒール持ちだからね。謎にある害虫パネルアビ?いつか活躍するよ Xでアネモネさん10人出してた人いたしまわってはいそう アネモネ人気って浮動票やろ?
つまり有償買わない層
メインもメインで欲しい有償キャラはリリ以降いねーけど >>278
キャラの人気があれば普通は上がるのよ
でも今回そうならなかったのはまあまあよろしくないなーと ふうん
金出してまでは欲しくないのがアネモネ支持者ということか 数百キャラに分散する中で投票ガチ勢数人人いれば入賞余裕っぽい環境だからなあ アネモネ自体は人気だろうよ
ただ有償出すような層は投票ガチ勢みたいな層ってだけで
アルカとかフラスは強キャラコレクター(婉曲)でネッムはシラネ ◤ ◥
花騎士4コマ劇場 573話
<<トロピカルティー>>
◣ ◢
📌☑ヒャクニチソウさんとスイセンさんと
ヒナソウさんとアネモネさんの
会話の様子を見てみましょう👀❣
https://x.com/flower_staff/status/1993635855475323143
www 有償連発されて回す気無くなるのは正直ある
ただアネモネがオンシジュームくらい性能盛られてたら回してた アネモネは古参の固定ファンが根っこにいるだろ?
そうでなきゃ人気投票の形式がああいう変遷してないと思うよ 年の瀬も迫る11月の下旬
地域によっては雪が降る季節
水着を出す花騎士かな >>290
この団長はお前らじゃないし
つまりNTRだな 4コマだんちょはまえからぼさ髪目隠れじゃなかったっけあふん >>122
去年と一緒でPU@だからAもありそう。まあ投票組=人気キャラだから人気キャラPUがまわると過去の傾向からあるのかもしれない >>289
月曜な上に古代世界花スペチケ+ナズナの日+毛玉パックで4位だからそんな変わらんだろ
今日の1〜3位は月曜更新じゃないやつだし アネモネみたいに元カレいるキャラが人気あるのってこういったゲームだと珍しいよね このゲーム基本有償キャラ以外集金なさすぎるからガチャ+パック大量だの配布量もガチャも激渋のゲームの更新とかには勝てんよ >>290
スイセンさんは周りを排除するタイプのヤンデレか そもそもパック出せば売れるって訳でもないしな
有償ガチャ回せない有償石なんて無償石と大差ないから、課金してまで欲しい追加のオマケって考えると限られる >>309
セルラン的には1番高かったアルカで恋姫に勝ててないから同じく有償キャラパック連発しだした前のモン娘に勝ってただけよ どっちにしろ五車3位な辺り1番売れてた有償でも昨日なら4〜6辺りじゃない? >>311
今回、そのモン娘や商品追加のないギスにすら負けているから有償が売れなくなっているのは事実じゃね?
気になってセルラン予測確認したら直近だと淫夢ネム以外、計測不能になっていてちょっと笑った 一度死にかけた老体ゲーだからなぁ
過去の栄光なんか忘れて一桁いけたならすげぇ頑張った!くらいに思っとこうぜ 何十位だろうと終わってないゲームもたくさんあるしな 2016年のときは3日間メンテの最中でも謎ラン1位になってた記憶がある 淫夢ネッム見た目もワンシーンカットも伝聞によるシチュもイマイチそそらんかったが人気あったんだなアレ
まだ晴着やパラ学のがエロいやろうに >>316
こうやってデマというものは広まっていく
神姫が1日メンテで1位になったとかも言われるけど実際は開いてる時間あった 切り札のアネモネでも売れない時代になったのが衰退を示してるようで少し悲しくなった >>317
あれは世界花スペチケだの毛玉チケだのなんだのあってぎりぎり表示圏内だから多分キャラだけだと今回とそんな変わらん むしろ強化素材にすぎない毛玉でよく売れるなと
あんなもん上アンプルと同じようなもんにしかみえん アネモネって切り札だったん?
ネムとかスタグラとかヒャックのがよほど人気あるイメージ
声のでかいアレって奴 ヒャック有償で優勝してしまったらアネモネの立場は無いね >>313
ギスは周年で性能的に上位レアみたいな英傑複数追加中で昨日の時点でセルラン280くらいだしアルカなら勝てるし有償世界花ならワンチャンくらいね 少なくとも大物カードとは思われていたんじゃね
その3人のほうがより強いのは確かだろうけど、次点レベルみたいな
今回ひどい順位になったしこれでアネモネを有償に回せの声はかなりしぼみそうかな ヒャックのセルフ浮気プレイも流石に飽きてきたからイワレンゲあたりくれよタツタソウもっかいだしてもいい 個人的にヒャクニチソウのがよっぽど性能イナゴばっかりなイメージだわ
水着とか実装当時性能微妙ですぐ話題なくなったし スパティフィラム(水着)とミヤマヨメナ(水着)が
復刻登場!ガチャのお知らせ
復刻早すぎじゃない 元から初回限定復刻って3ヶ月くらいが多かった気がする
逆に逃すと次いつくるかわからんから気をつけてね
チケも限定だけやたら更新遅いし アネモネは初期に人気ありすぎて余計なヘイト買って人気落ちたイメージ アイギスは英傑ガチャ+12周年で最高レアチケットを配布中なのじゃよ ミヤマヨメナとスパティフィラムの復刻なのはんかるけどチシャは復刻しないんだな アイギスって恒常追加2割いるか怪しい(しかも半分くらい白)からチケ貰ってもあんまり意味ない気が
限定も出るなら全然違うけど アイギスの直近で実装された恒常が英傑レベルのぶっ壊れで
12周年配布黒チケはそれも含まれてるから意味はある ギッスもぶっ壊れ性能の5000円の女英傑買った方が攻略楽にはなるんだけどそれはそれでなんだかなぁって思ってしまう あえ?どすけべせくしースキンの復刻はしないのね?
夜中中スレが賑わうのはひっさしぶりな気がする ヒャクニチソウやスターグラスの顔ってハゲが好きそうだよね
イワレンゲとかも好きそう >>334
まあ今になってみれば移管前の人気投票システムと別バ実装方針の影響と言えそうだけどな…
投票が狭き門かつ季節別バも少なめで、結果的に他キャラの需要にもダメージ与えたんじゃないのって >>344
上でネッムに匹敵するのがヒャクニチソウとスターグラスみたいに思われているし スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね アネモネみたいな乳袋系も好きだけど貧乳の方が好きだから
シロタエギク有償の可能性もあるしまだ回せん ヒャックがジニアに逆襲のいたずら仕掛けた結果第三の人格テコンドーの達人パクが目覚める超展開 サンみたいにヒャクニチソウとジニアの人格が統合されてヒャクジニソウになる可能性ないかな 統合されるより別個体として分離してユリックスさせるべきでは 1000ならふにカス、ボーナス満額支給でにっこにこー ジニア人格って結局最初いたけど試練で消えた?けど今も記憶引き継ぎないしどうなってるかわかりゃん…。たまに精神世界でヒャックジニア邂逅してるからいることはいるのかな? 前提としてジニアという花騎士が過去に存在していて
いまのジニアが完全にヒャクニチソウが産み出したものなのか実在したジニアの要素が関わっているのか曖昧に濁していたな 自分の事をジニアだと思い込んでいる精神異常者だから・・・ 水着ヒャックではジニアがヒャックの過大な期待に応えれるように頑張る言うてるし
実在ジニアな気がする 普通に幽霊とかいるんだしジニア本人が乗り移っててもまぁおかしくはない 実はジニアが本体でヒャックを演じてるだけなんでしょ知ってる それなんて〇〇って言いたかったけど該当する作品それなりにあったな ネムノキって眠り姫で古代花騎士で賢人後継者でムカシノジョオーで淫乱で夢魔って設定盛り過ぎじゃないですかね
他にキャラにも分けてやれ ヒャクニチソウとスターグラスが人気な理由がわかれば人気出るキャラを自由に作れるかもしれない にゃ長の同人誌モノクロページだとキャラがわからない ディープレコードって強者ムーブさんざん垂れ流して
結局末端のスコップちゃんひとりしか別衣装作ってもらえないトラブルメーカーの厨二組織で終わったよね アーティチョークちゃんくれただけでも個人的にはありがたかった
FMは手掛けてるけどあの子しかキャラ手掛けてないんよなー親御さん
リリリちゃんも結構好き
まあ、揃いも揃って構成員の必要ある?って言われたらそれまでだけど… >>368
歴史を影で記録してるだけだから、言ってしまえばマスゴミのようなものふに… >>366
同じ絵師で性能も良かったタツタソウはキャラとしてはそうでもなかった気が 別バある時点で人気
顔と性能と強キャラ設定(古代系統)とサイドすれば人気キャラを狙って作れるって寸法よ 特殊訓練任務その3クリアできたけど、相変わらずなんでクリアできたのかわからん
あふんには複雑すぎる・・・ 高難易度は最初に火力パぶつけてダメなら反撃迎撃とか別のコンセプトパぶつけてるな
ふいんきで挑んでるのだ ディープレコードは陰謀論からタンスのぱんつの色まで把握してるって思われてるんだっけ 今日3650だったからいうけど△ちゃんのおぱんつしゃぶしゃぶしたい…
https://i.imgur.com/ZhdhU4F.png ディープレコードのお陰でシューティングスターを仲間にすることができたから ディープレコードをディープステートって言い間違えたバニ島さんは記憶に新しい 社内でもそう読んでいて誰も指摘できなかったんだろうな ヒントにオーバーヒールが有効だぞくらいは書けよと
船じゃないんだからいちいち誰が特攻だろうかとかわからんわ 今日は7のつく日だからNZN任務を忘れないようにしないとな >>383
アルテミシアって肌を露出するイメージが薄いから
水着は新鮮だな >>367
あとどう見てもコムギ
新キャラ感ねーんだよ コムギもタッカもヒヨコマメもアバシリも椛もココナも全部同じだからな… ヒナソウの火力あんまりあがらんな
やっぱスタグラみたいに味方がスキル打つたびスキダメupが無いとだめか アタッカーはスタグラとかバニタスくらいじゃないと採用する意味が無さすぎてアタッカーにされた時点でハズレ
バフが壊れすぎててアタッカー入れる必要がない 攻撃タイプとか入れる枠あるなら、そこそこのバフにガッツとかバリア持ってるやつ入れろって環境だからな・・・ ヒナソウは初心者だけどイベEXクリアするぞっていうならいいんじゃない
スキル発動どうにかなるし まあ恒常で使える廉価版スタグラポジの性能だし
とはいえそのスタグラも石でも回せる普通の限定枠なのはありがたいわな。今なら100%有償なってる ヒナソウのシナリオって結局どういうことなん?
喋る虫とか害虫とは違うん? イートミーがあるから能力かなんかで絵本の固有結界的なアレ?前半だけじゃよくわかりゃん スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ヒナソウ初登場イベの不思議の国は巨大なプチセンティの背中だったっけ
あの頃はプチ様邪険にされていなかったのに今や ぷち様最近影薄いよね。ぷち様>>黒毛玉の感触だわん にゃ長の画集、モノクロで衣装も違うと誰だかわからないことが多い にゃ長の日本語かわいいまま?
もう上手くなっちゃった? >>403
黒毛玉だとunyuなのかアマルのことなのかわからなくなる >>409
.。☆.゚。.。
。:☆・。゚◇*.゚。
・◎.★゚.@☆。:*・.
.゚★.。;。☆.:*◎.゚。
:*。_☆◎。_★*・_゚
\ξ \ ζ/
∧,,∧\ ξ
(´・ω・`)/
/ つ∀o
しー-J Tips:くんいつもの予定が変わると直ぐいなくなるからな >>409
副団長からのプレゼントで我慢してもらって 優勝警告ないなら12月分はクリスマスくらいかな?2月に新サイドがあるから12か1月にアマル様急に有償くるかもだけど 12月にクリスマスサン、1月に正月リリが有償で来そう 来週の月曜はメンテがなくてあえ?になりそうだな
おいメンテ始めろ 世界探索で水着ヒャクニチソウでてきてひっくり返った
そりゃ確率はあるんだろうけど 世界探索で虹キャラはほぼ無いわ。きてもむかーしのやつくらい 正直スタグラさんとヒャクニチソウさんの見分けそんなついてない。設定的にはスタグラさん歳結構いってるって聞いてビビり散らかしたけど 歳いってるっていうてもヤグルマギクさんより歳上なだけで3桁4桁の年齢じゃなかったと思う ヤグルマギクさんメガネと教官ポジでだいぶ損してるけど28とかだっけ、美少女花騎士ゲーだからしゃーないけどさ (´・ω・`)正直いうと見た目だけならタツタソウの方が好き
(´・ω・`)タイツタイツタイツタイツタイツ よくここで言われてたのがラフレシアがガキの頃にはムーングロウはすでに先生やってたくらいかな ノヴァーリスはカトレアが捨てられてた時に女王に即位したばっかだからやむなし 花騎士になると世界花の加護の効果でランダムで美容と長寿が得られます
容姿は10代前半〜20代くらい、寿命は数十年から数百年増加とバラツキがありますって割と残酷よね
タエちゃんとかあの見た目で既に何人も同世代の友人見送ってるんだよね 他のキャラが子供の頃に〜のエピソードがあるキャラは結構いるよね
デンドロビウムさんじゅうななさい TIPS:花騎士になると成長が止まったり止まらなかったり
ケモ耳が生えたり生えなかったりするぞ! TIPS:ケモ耳が生えるのは未熟者の証とか言われたりなかったりするぞ (´・ω・`)でもハッゲは未熟者の方が好きでしょ? >>441
37歳であの見た目ならおじとしては是非にとも致したい所存。ヒナソウちゃんと >>448
10年続いてるゲームだし、タエちゃんぐらいのだんちょもいそう >>449
これ好き
うさ耳は頭に水やれば生える(教組の冗談 ヒャクニチソウはまだわかるけどジニアがハゲのことを好きになる理由ってあったっけ 花騎士さんたちチョロいからなんかハゲと話してたら掘れたとかだよ >>454
精神は別人でも体は同じだからな、おちんぽ求めちゃうんだよ ヒャクニチソウが日記に団長の事ばかり書いてるのを読んでるうちにって寸法よ ジニアはヒャックが作った別人格なのか本当にジニアなのか曖昧にしてるのはどうしてさね ストーリー上重要なのは武器改造のヒャクニチソウだけど
プレイヤーが戦力として期待するのはジニア まーたピックアップすり抜け
これで引いたら10連続天井
なんだよこれ シナリオで牛を見かけたらサンか…?って疑う癖がついてしまった TIPS:無課金は当たりをガチャテーブルの後ろに固められるぞ ガチャテーブルといえば、初期のお花やっててイベント更新直後のガチャ一発目の11連で前イベのPU出てくること多かった印象
ちゃんと更新されてたのか心配になった 銅ガチャで乱数調整は基本よね。そこででたら天井付近になりゅ… 現金が茶はかなり確率優遇されてたはずだが
通常限定はレア2%のピックアップ0.9%だっけ?
天井低くて1回の単価お高めなはずだが天井以外で取った覚えほとんどないかな Wピックは0.9 0.9で天井まででどっちか86%単ピは1%でほぼ67%なのに天井以外でとったことないって適当にいってるだけでは? いつも天井いくおじさん見かけなくなったな
もう有償回さなくなったのかな 当たったら記憶に残らないから全部外れてることになってるだけだぞ ダブりや虹メ範囲は当たってない換算なのかも。演出切る+初入手の出会いの話無ければしれっといるのよくある 110連で自引きできるのが67%、天井前に引けるのは63%
有償は56% 3人に1人は天井だけど俺は違う!ってバイアスかかってるから
皆天井すると不幸だと嘆く 100%と0%以外は絶対に信じてはいけない
私はFEでそれを学びました(白目)
結局のところ
基本的にガチャは天井行くと思っていた方が心理的ダメージは少なくて済む
という自己暗示をかけておいた方が良い(おめめぐるぐる 心理的ダメージ減らすために悪い結果ばかり考えていると鬱になるぞ(病気的な意味で) 110連目で引けて2体になった花騎士が重ねられない現象 イベEXに出撃しても手配書が貰えないんだがなんで?
1日の入手制限とかあるの? レイドイベの召喚アイテムはEXだとドロップしないぞ
手配書集めたいなら通常、収集品を直接集めたりデイリー消化ならEXで使い分ける >>482
ありがとう
イベント詳細には、獲得できる場所は全てのイベントステージって書いてあるんだが、運営用語だとEXは含まれないのか? 月末だからショップとか交換所とか注意ね
後は前イベの回収 なんか大きめなことしようとして月曜出勤して火曜メンテとか? 次のメンテはヒャック実装でいいのよね
まさかの動くセクシースキンとか キンランって有償になりそうでしょうか
有償なら貯まったこの石をヒャクニチソウに使おうかと思いますが たぶんおそらくきっと限定で有償ではなさそう。有償はメイン新キャラ(神格レベル)か人気の別バかコラボしかいまんとこなかったんじゃなかったっけあふん 有償(21?
メイン枠(世界花、守護神蟲系統、賢人関連(8?
リリ レン アルカ
ミズ フラス リコ
賢人ネムノキ 賢人ガンライコウ
別バ枠(7?
JBネムノキ マリンスノドロ クリスマスウィン イースタースタグラ ファッションカトレア HWベル 踊り子オンシ
コラボ枠(7?
れもん ベリアル 椿 きらら 初代シモアマズ 水着アンリ
ざっくり書き出してみたけど大体この3枠で均等みたいね?次はクリスマスの別バ枠になりそう ありがとう
ならヒャクニチソウは諦めるしかないかな 去年みたいにコラボと通常イベント同時進行今年はやらないのかな >>491
あ、有償アネモネさん抜けてたわあふん
こう列挙すると新キャラはコラボ以外よっぽどシナリオ中重要じゃないと有償じゃなさそうなのよね 黒毛玉も人化したら有償なんだろうけど無駄にヘイト買っているから売れるのだろうか
見た目がロリロリで可愛ければ手のひら返されそうではあるけど https://i.imgur.com/vCeCfWG.png
放置してた訓練任務片付けてたら感度3000倍になってしまった…
https://i.imgur.com/yn2WyRa.png
訓練3はこんな適当な感じで
アルカママいないと黄金メッコが頼りになるな >>495
アマルは今じゃハゲに嫌われているからな
手のひら返しさせてくれるのを期待してるよ ヒャクニチソウと同じ絵師が書けば速攻手のひら返しになるぞ 可愛かったらなんでもいいからなぁw
そういう意味じゃ絵師次第なとこあるわな 見た目は大事だからな
サンとかあのキャラクター性は好きなんだけど絵でどうしても受け付けない >>497
ブライダルベールちゃん可愛くていい感じのサポーターよね。拡大するにたぶんニップレス
やっぱウィンウィン(ウィン)ちゃんで殴るが手っ取り早いんかな >>503
申し訳ないけど最初PT2/3でやろうとして1戦目でわからされたから1は1戦目専用構築だよ…
FMすら適当で10th発動する間もなく余裕だったから後ろ二人は適当に差し替えてもいけそう
Wウィンちゃんで殴ろうとしたら3戦目でHP維持が無理でわからされたからうさちゃんスイカズラに殴って貰う形になった
絆創膏持ってないから絆創膏持たせたら変わるのかもしれない ブロスとかキャラは別にそうでもないがバニーはあまりにもエロすぎたから引いた 毛玉はうんちなんてしません
でてくるのはマシュマロとかチョコボールとかだから 誕生日月って石10ooも貰えるんだ。去年ちゃんとみてなかったあふん
交換所更新で生命を全交換しそうになって危ない スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 今日メンテないとか祝日だと勘違いしていまうじゃないか 腕試しできる日数が6日間しかないから3回忘れるなよ
メンテ前日に言うことじゃないが (´・ω・`)今月分の千花繚乱495000個です
(´・ω・`)お納めください 確かにKMS公式がそんな事書いてたが
メンテズレはそういう事か お花だけのオフィスじゃないだろうし人員やデスク増えたのかな 月に一回社員同士で食事会やるアットホームな職場です 麻雀の機械も置いてあったんだっけ
新井…お前は今どこで戦っている…… 急に儲かったときに税対策で色々経費で使っちゃうのは間違ってはいないから… KMSはソシャゲだけで6本、さらにゲーム以外の事業もやっててそれで従業員250人くらいっぽいからなぁ
150人を花1本で支えようとか無理があったのよ、一本どころかガルシンも当たってたとしても厳しかったように思うし
全然事業広げようとしてないとか言われてた気がする 初期のユアゲは3人くらいの超小規模だったみたいだし大金を手に入れたからと言ってすぐに次のゲーム開発に投資とはいかなかったんだろうなぁ ガルシンの失敗、花のhtml5化でしんどくなったので徳政令発令したら大量にユーザー飛ばして死亡 今はどれくらいの人数で担当してるんだろ。戦闘バラおじとか数人でやってそう まっ徳政令しなくても死んでただろうからバランスは取れてるんだけどね 負債はKMSへ
いつ切られてもおかしくなさそうだけどはせが守ってそうだから大丈夫でしょ 技術力うんこだし、生き残っててもヒット作はもう出せなかっただろうな 茶助って今はチームくまにいるけど過去に新井が引き込んだっていってたから元ユアゲなん? 元凶の虹メダル売りすぎやらなければHTML5の資金不足で詰んでたんだろうか 昔の新井のインタビュー見たら4人で立ち上げたって書いてた 立ち上げメンバーって事は三角木馬とお花の分岐路組か なんか入社時期によって派閥みたいなもんできたり、離職率高いせいかろくに教えてもらえないまま実践やらされるとか職場レビューサイトに書かれてたけど
ガルシンの失敗含め典型的なベンチャー企業あるある一通り盛大に踏んでるよなユアゲ 会社立ち上げが2010年でその時が4人、花の開発始まったのが2014年だからそこそこ人増えてそう ネーミングおじは今も在籍してるのだろうか
霊圧が… 特殊訓練3オバヒだけじゃなくてhp満タン時攻撃でも命中上がるのね?あと一応敵の名前がアビ ヒール ケミモスとドクタァントってヒール使えよ♡ってヒントあったのね。
わかるかそんなん 1人で何でも作らなきゃいけないのは小規模な会社あるある
なお堀井雄二氏はポートピアのシナリオ・グラフィック・プログラムを全部1人でやったとか何とか そこクラスはそれこそツールすら自作していた世代やん 桜井政博もドット絵からプログラムまで一人でやってたんだよな確か 特殊訓練3がブロッサムとウィンター縛りだったけど次はベルガモとバナナかな これまで反撃のベルガモと迎撃のリリィウッドのキャラを集めさせといてその国を締め出す鬼畜設定に呆れ顔
今後どうなるかは推して知るべし オフィス移転っても下半期はマブガル無茶苦茶売れてるしゆあげみたいなことはないでしょ
オトギ花列車天啓ダイスターが大赤字でもなきゃね マブガルに吸われてる論語る人もいたけど
どちらかというとマブガルの収益で微黒字くらいの他ゲームを支えている気がする スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 特訓の3戦目の敵、攻撃が全く当たらなくて一方的にやられるんだけど。
回避率を下げるアビとかあるんだっけ? 命中UPキャラ(列車コラボイベ金とか?)とフラスベルグ討伐報酬?のほっぺちゃんの絆創膏で+50%とかしつつ、オーバーヒール等の回復持ちで命中あがるギミックあるからそれでなんとか
取り巻きを盛りに盛ったウィンちゃんで全体追撃でぶん殴る非正規回答も 回避デバフは敵味方共に実装はされてないのよな
ほっぺちゃん絆創膏もっとちょうだい オバヒで云々はどこにも書いてない気がするんだよね
ズルくない? 多分毎日虹確定FMガチャの時以来クソ久々にままごと出たわ
ちょっとやる気出た >>564
書いてあるかどうかで言えば
まあ書いてあるんだが
敵の名前がアビ ヒール云々なのよ 一応敵の命中バフが+100%と迎撃デバフが-100%だから理論上はハートツリーと水着ラナンorハロネコヤナギorハロエノコログサでの耐久も可能なはず
ただハートツリーは命中-60%でキャップに10%足りないのとラナンは回避68%、ハロネコヤナギは被弾時に特殊回避を増やせない、ハロエノコログサは回避80%で他2人より迎撃ダメバフが少ないと一長一短で
根本的に相手が硬すぎるから10thバフは必須な上ここまでお膳立てしても分の悪い運ゲーなのが難点
どうしても他に手がない場合以外はオススメできない ■機能改修
▼キャラクター立ち絵
・ポトス(水着)の開花後立ち絵をHOME画面で大きく表示されるように修正しました
wwwwwwwww ▼復刻「セクシー」スキンパック販売の開始!
開催期間:2025年12月2日(火)メンテナンス後から 〜 12月15日(月)メンテナンス前まで
■開花対応キャラクター
▼開花対応キャラクターを追加
開花に対応したキャラクターを追加いたしました。
【対応キャラクター】
★6オイランソウ(桃源郷自警団)
★6ヒヨコマメ
★5エンドウ
★6サイトウ うおおおおおおあああヒャクニチソウ無償!!!!!ヒャクニチソウ無償!!!!! 完全にサポートアビか、スキル回数がちょっと大変だが 復刻セクシースキンもいいけど新作はよ
ナースなんて半脱ぎで男を誘惑してなんぼでしょ(エロゲ脳) オイランソウええやん
やっぱズボンよりフリフリなんよ 特訓2と3はアタッカースイカズラでオケ
バニースイカがいいけどほっぺのバンソーコ付ければ素の方でもいける
スイカとロイヤルプリンセスは皆持ってるから固定で後は
生命樹ハナモモ、10thメコ、10thオンシ、花嫁カトレア、フォーマルウィン、バニーシギラリア、昇華ブラキカムあたりでいる奴を入れてままごと付ければコダイバナ勢いなくても行ける
もちろん有償オンシ、アネモネ、スノドロ入れたらもっと楽
火力足りなければ百花錬成のピンクで防御力低下付けまくって >>568
どうでもよいことだが、迎撃ダメデバフが100%ある場合は何をやろうと迎撃ダメは通らない
ダメダメデバフ関連は最後にかかる乗算(ここでは除算?)って処理のせい >>580
特訓3の2番目と3番目の敵は上のスイカズラの1PTで倒せる(運要素はあり)
足の早いスイカパに先行させて
1番最初の敵は
・シギラリアとウィンの追撃パーティ
・ブロス✕ブロスでアタッカーはコルベットかホグルン
鍛えてれば1PTで倒せるけど2PT使って最初の敵だけ倒せればオケ
毎回回復&ガッツが付くのでアタッカーを先頭にしてソラビも手動でこまめに撃つべし ヒャクニチソウ石ガチャなら保留にしてた有償アネモネ回そうかなぁ…
セクシースキン興味無いし とりあえずヒャクニチソウ確保
久しぶりにガチャしたわ クリスマスも正月も事前告知組はちんぴくしないからタダヒャクするか 手持ち最速のusgnoが単騎掛けして手前のボス出したら後は全部ぴよぴよ組で終わり 腕試し有償なしで45兆迄は行けた
ここら辺が限界かな 5体揃ったからヒャクニチソウ艦隊できるじゃん
強いかは置いといて 腕試しカンスト72.7兆達成。99%のダメージカットの仕様がマジで余計だな
俺も全盛期のダメージ見てみたかった… 石で毛玉が買えるようになってる
なんか探索蜜とかもあるけど効率どうなんだろ?
https://i.imgur.com/dAhFMJx.jpeg 1oo石で世界探索蜜4ってことは探索で蜜とるならスタミナ計算だと約4*4=約16蜜だから8倍?投票ガチ勢石ぱりんぱりんするなら探索蜜も交換したほうが良さげかな?
有償艦隊でカンストダメ出してる…。怖いふに… 全盛期カンストダメージ727でもダメージ表記が限界突破してて該の桁まで行ってたらしいこと以外知らない…
当時スターグラス持ってなかったから、そこから復刻で手に入れて以来長かった… 世界探索が焼け野原のときってメンテ挟んでも内容は変わってないのかな? SDも気合いが入っててヒャクニチソウいいね
55連だったわ
無償石で引けるのは助かる ヒャック可愛いからマシしちゃったエヘヘ
いや〜いいっすねデュフフ 話読んでたら通常ヒャックの立ち絵もドスケベなことに気づいた 夢オチかーーい。夢オチじゃない??
探索蜜交換だけしといてコダイバナ探索実装まで待機しとこ はいはいヒャク天ヒャク天
ヒヨコマメ開花寝室最高😃 てか今回のkkくん良い仕事してるな
開花ヒヨコマメ副団長ホーム画面の構図がピタっとハマってて良き 言 葉 狩 り
ひよこまめさん開花雰囲気違っていいね。そのぬい何…? 交換所の無償石追加分何がお得かよくわかんにゃい…。ぷち毎回交換してたけど合金のがいいのかしら >>583
なんかスレwikiでも3戦目は迎撃でも突破可能って書いてあるけど、無理よね?
迎撃だけ仕様が違うのかと思ったわ ヒャクニチソウ可愛いから欲しいけど石足りないからスルー
石課金しなきゃ取れないなら後日スペチケに入ってからでいいや
でもこれやるとスペチケに入る頃には欲しい気持ちは落ち着いてるんだよね ヒャクニチならめっちゃ強いんだろうなと思ってたらなんかそんなでも無かったのでスルー(強いのは強い) スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね クリスマスキャラが正月に来てもいい
自由とはそういうことだ そういえばベロニカさんくるのか
ヒギリちゃんも一緒に来てくれんかな クリスマスイベで実装されたキャラに
クリスマス別バは可能なんだろうか ベロニカさんキャラとしては好きだけどエロい目で見れない
人の形をした人でなしのような人 >>625
巫女ンバナとかぱっと見どっちが本家かわからないのもあるし >>625
ミストレが1年目のクリスマスにフライブルクを実装して
2年目のクリスマスにクリスマスフライブルクを実装した
3年目のクリスマスは止めた結果凋落が始まった(諸説あり) なんかソシャゲのクリスマスのサンタ服って毎年あるけど水着とタメはれんくない?って思ってる。
クマツヅラさんこれハイレグ肩出しで痴女服…えっち… サンタはエロいとは思わないけど
バイトのミニスカコスプレサンタ服みたいなシチュエーションなら好き 大事なのは衣装だけじゃないんだ
性夜という寝室シチュも大事なんだ ミニスカサンタは良いけど赤おぱんつはやめろっていうのはあるよね 今回のイベントもヤンデレがいるし来週からのイベントにもヤンデレがいる
最高だな 美少女のパンツになってレイプするエロ漫画あったなあ そろそろ花騎士も団長がパンツになるくらいはっちゃけたシナリオするか もしかして彼女や既婚者ならサンタコスプレイが普遍的であり日常であるから毎年実装してもいつも通りで童貞処女なら想像すらできない幻想だから違和感が生じるのか…? ミニスカサンタとメイドは邪道だよ
アキバに食わせてやった ロングスカートのメイドのスカートの中に隠れるのがいいんだよな フラワーナイトガール第7部
へんし〜ん!花騎士のぱんつになってくんくんぺろぺろ 今回のイベントシナリオさ
ハゲが最後ヒャクニチソウにプロポーズしてるよな ジニアはヒャクニチソウの破瓜の痛みを引き受けてくれた >>626
人の形に生れ落ちた悪魔
こっちの方が印象に残ってるわ 結婚不可避やん
まさかイベントもパラレルで存在しない記憶なの? ヒャクニチソウは人気だからネムノキみたいに次々と別Verが出てくるなぁ FANZAから届いたおすすめエロゲー紹介メールでヒャクニチソウがトップだった >>652
いうて初回と古代共通別バのクリヒャク以外は人気投票枠だし
投票枠以外で別バ貰えてからが本番よ そういえばTwitterで5ヒャクニチ並べてるの見て気づいたけどクリと生命樹だけスキル名が
「拘束解除 .44Fate〜」じゃなくて「拘束解除.44Fate〜」になってるのな
神経質だからこういう細かい差が気になって仕方ない >>658
44を氏氏とよんでダブルデス fateは運命
つまり二重の氏と運命で避けられない破滅って意味
今考えた設定だけど 44はなんか良いことが起きる的な数字らしいけど44マグナム的な意味かもしれない .44だから間違いなくマグナム弾が元だろう
別の意味も込めてはいるだろうが 錬成で1番有用になっただろうキャラって本人(水着バ)だよね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ハギちゃんとの寝室の時の団長はマグナム装備してるよね 有償限定も良いけどセクシースキンももっと売って欲しいわ
特に人気投票では惜しくも表彰台には登らなかったけど地味に人気があるキャラとか
そういうのを把握するための人気投票でもあるんじゃないのか? 団長のマグナムには何発装填されているのか?
調査班は風呂場へ飛んだ 団長のマグナムが私のホルスターで暴発してるう
みたいなおバカ寝室早くしてリュウジ役目でしょ メイン見るしかやることないのに更新してくれない もうやる気ないのかな 春庭とふにら・にこるまるとの間で戦争が始まるのが第七章だな…って国力違いすぎるふにー クリヒャクさんの44なんとかシルバーバレットは銀の弾丸がカッコイイ
せくしースキンはいる派閥といらない派閥の対立が深いのよね…。水着ゼラニウムさんとかJB水着ウバユリさんとかせくしーしてくれたら買うよ♡ セクシースキンは
セクシースキンにする予定があって元絵を書いた
って感じがあるから
制作は割と面倒そう 後は反発しているプレイヤーもそこそこいるね
売れるなら無視すりゃいいだけだが 買わなきゃいいだけな気がするけど何を気にするんだろうか、お花は清純なゲームだからか お花は硬派なゲームだからえっち要素イラネってXで稀によく見るけど、あってもいらんかったら買わないだけなのに存在すら許さないのは女々しい…TNTNついてんのか 売れないものつくっても作成コスト考えたら寿命縮めるだけでは?
買っているヤツには悪いがポイント限定の3000円でスキンのみって、ある意味強気な値段設定よな 嫁キャラのスキンなら記念に買うけどそうでもないキャラのなら買わないね 本当に売上欲しいならサキュバスネムノキのエロスキン出せばよかったのになぜか日和ったのか知らんがないしな 早く引けば引くほどスキンが高くなる有償ガチャ産もあるぞ
きららは追い22連した
ベルに追い44連は無理だった コストっても絵だけならギャラに実装の手間考えても10万もしないような
水着とかの「シリーズで、かつ脱いでも違和感ない奴」にしないとというのがネックになってるとは思う。まあネムみたいに有償なら天井叩かせるためにも付けていいかもしれんけど お知らせに普通にtkb出てくるとちょっとびっくりする 自分が見かけたセクシー反対派は
「俺の嫁はそんなスケベな格好は大嫌いだし笑ったりしない!運営からの虐めだ!」
みたいな公式が解釈違い論だったな 謎のヒカァリ
ハロウィンコスは脱いでも違和感ないならなんでもいけるんじゃ。スコップちゃんは産卵バニーにポロリ水着と結構攻めてる印象 (´・ω・`)花騎士はみんなえっちだと思ってました
(´・ω・`)ショックです >>695
確かに、ミヤマヨメナとか貞淑な未亡人どこ行ったとかはあるよね。とは言え公式から出てるんだしIFの姿とか南国の開放的な気分でついとか、解釈を加えればいいのにね… バニースコップちゃんはHOME画面ですでに我慢できなくなる団長がいた記憶
えっちすぎる >>698
貞淑な未亡人ならそもそもだんちょと寝室しないのでは…?
ここX指定版だから受け入れやすいってのはあるよね セクシースキン反対派は買わなきゃ良いだけなのに何言ってんだ…
って思うんだけどなぁ
わざわざ噛み付くのは理解できぬ
あ、自分は需要があるならガンガン売れば良いと思うよ派です
自分は裸パッチ自体がそもそも好きじゃないので買わんけども(すまぬ) 存在すること自体が不愉快なんでしょ
ハゲは繊細でメンドクサイんだよ そんなんだからハゲるんだよ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ハゲるんだよ セクシースキンでも無しでもいいから
もっとおぱんつ見せろっていうのはあるよね >>708
なら清純版やれば?と思ったけど清廉潔白を旨とするリンゴちゃんさん版でもセクシースキン売ってるんだな…
クルスタだったかやたら粘着されて遡及してまで難癖つけられてた気がするのにどうやって通したんだろ 最近の円安とかの影響で林檎使用率は下がっているとかなんとか
やはり泥 なんかいずれリンゴもエロゲできるようになるそうやけど? モン娘じゃ1200円でHシーンついてくるのにr-15イラスト程度で持ち上げるハゲとそれを売る運営に呆れてる セクシースキン売るなら立ち絵もっと大きい高解像度で見られるようにすべきよね セクシースキンに文句言いたいハゲは黙って見なかったことにしなさいな >>708
つまりツイフェミと同じ人種なわけね
自分の嫌いな表現は世に出すなって 運営の設定忘れを声を大にしてアピールしている正義マンだぞ 竜に男声が付いただけで文句を言い始めた連中だ
面構えが違う >>631
やっぱりこれクマツヅラだよな
半年弱後に同条件ガチャ、類似性能で実装されたローマンカモミールが未だ別バ来ないのにこっちはもう3ver目かよ… アネモネに彼氏がいただけで暴れて歴史をなかったことにした連中だ
頭の輝きが違う 文句言うやつもスルーすればいいんじゃね?とは思うが…
売上が見込めれば常態化するだろうし、無理そうならなくなるだろうし、運営の判断次第だろ
文句言っても有償の実装頻度が戻らないのと一緒 比べるなら絵師違うローマンカモミールじゃなくてイベリスとかじゃないの >>731
配布星5だけどイベリスも別バ貰ってるじゃん。永遠の誓いも渡ってるし
期間限定実装組で別バ貰ってないの多分もうローマンカモミールくらいなのにスルーされて他は2周目入ったのか…と Google Playの紹介文とApp Storeの年齢制限。
花騎士がエロゲじゃない? 最初からエロで売ってるゲームに何言ってんの?
と嘲笑している。
ttps://i.imgur.com/CkK1N92.jpeg
ttps://i.imgur.com/OKv6TjG.jpeg
ttps://i.imgur.com/Z1sc2R5.png 因みに昔はApp Storeでも同様の文章が表示されていたと思うが現在は削除されている。 バニラ・アオキ・ゲッケイジュ「」
バニラちゃん別baaはよ 頻繁/極度な成人向けまたはわいせつなテーマ
まれ/下品なユーモア、軽度な性的表現またはヌード バニラちゃんは程よいメスガキだからトウガラシちゃんと早く共演するんだよ でも昔みたいにそこまで文句言う情熱ハゲまだそんなにおるんかね >>724
初期のアネモネは初寝室で処女だったのに彼氏持ち設定だったり、光華の姫君で元親友との和解を描いたのに、その次の天つ花の令嬢でまたその問題を変な感じでかき回したりして、公式側も何かとごちゃごちゃしてた印象 >>739
そうでなきゃ非本番ももうちょっと増えてるんじゃないかね
まああんな急に一気にやったら反発も強かろうってものだが…残念 >>742
エロゲでそれは筋が通らないんじゃないかな
いやまぁだからこそ正式になかったことになったんだろうけども 出来ちゃっても処女と言い張る勇気を聖書は教えてくれたはずだ
信じるものは救われるのです ハゲだって出会ってすぐケーキ100個ぶち込んでからだもんな お花初期は割と元彼氏持ち、非処女匂わせ割りといたよね
今は非処女は増えたけど。まあ非処女=元彼氏持ちみたいなもんだろうからものは言いようか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>747
HがあるからIがあるはなんのキャッチコピーだったか… >>745
連れ子付き処女親子丼花騎士の実装はよ
恋のライバルは一親等 エロゲだとセッ!→交際はよくある
ハゲは誰とも交際せずに数百人とセッ!だけしてるぞ! 騎士団は家族だから…
群れのライオンみたいなもんじゃろ 団長って他の国にもいるはずなんだよな
ハゲが他の部隊へ遠征に行かせた花騎士もいたはずだし 寝室は全部パラレルという名のハゲの妄想と考えられる 花騎士ごとに相手する団長が違う可能性も否定できないな 合金10個3000円で買ったのに石で10個たった30石で交換できるのなんなん?
まあスキチケもついてるからええか‥ 新しいウィークリーの話?
いつから変更になったんだっけ 毛玉も石で買えるようになったしスゴウデ庭師とか無償石落ち9年くらいかかってない?
無償石交換増築は探索蜜が一番美味しいと思ってる ■アップデート予告
12月8日(月)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。
お 合金は使いたいキャラの枠全部解放済みだからもう無理に取らなくて良くなっちゃった こんなん追加きてたのか
個人的に合金は交換したくないよりの価格だわ
ごわごわは取っておいていいかもしれない 5人
┏━ 💟緊急任務イベント予告💟 ━┓
あなたと過ごす紅の聖夜
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
団長の皆様、近々新しい緊急任務が始まるようです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
花騎士の皆さんがなにやらお話しているようです🩷💭
https://x.com/flower_staff/status/1996867153274999033 あ、やっぱり障害なのか
ありがとうありがとう
のんびり待つか… なんか急にはいれんくて白い画面になったのはおまかんじゃなかったのね。ちょっと安心。最近ネット落ちたりするの多いね CloudflareだけじゃなくてAWSでも障害っぽい
だいぶ酷いな イフェイオンかイソギクが有償だろうがなんだかなー
有償キャラにも格というものがあるだろうって感じになってきた >>778
たまにやってる気がする
直近だと今年のイースターがスタグラ、イオノプ、スノドロ、シーちゃん、コスモスの5人 >>784
あーそっか忘れてたあふん。そんとき有償バニスタグラさんだったし通常に有償を+1人って考えると有償のおかげで実装数ほんのり増えたといえなくもない? イソギク今年パラレルにクリスマスと投票組でもないのに2つ別バージョンとか運営は大好きなんだろうな イソギク好きだけど今回のイソギクはなんか惹かれない…なんでだろ???
イベ金は誰になるんだろうねー イソギクは欲しいが他はいらんとかマジ困るな今回のガチャ
有償ならいっそ諦めがつくが >>770
うおおおおおおおおおおおお
エッチなデカパイサンタが押し寄せてくる >>781
イフェイオンは22年の9位だし今年も総合11位だから言う程無いか? 正直今の状況だったら選択肢としてはありうると思う
別に有償増やして客が逃げるわけじゃないし
なおランキング 有償ガチャが回るかどうかが全てだと思うから
イフェイオンじゃないかなー?
大穴はベロニカさん マイナー嫁だから常に心穏やかだぜ
同時に虚無だけど… >>792
黒兎先生がパラレルイソギクの宣伝してなかったし
今回も内製絵師かもな 寿限無寿限無ウンコ投げ機一昨日の新ちゃんのパンツ新八の人生バルムンク=フェザリオンアイザック=シュナイダー
三分の一の純情な感情の残った三分の二はさかむけが気になる感情裏切りは僕の名前をしっているようでしらないのを僕はしっている
留守スルメめだかかずのここえだめめだか…このめだかはさっきと違う奴だから池乃めだかの方だから
ラー油ゆうていみやおうきむこうぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺおあとがよろしいようでこれにておしまい
ビチグソ丸 腕試し始まって殴ってすぐ交換所いっても全交換できないの毎度ちょっと不便…。まあ今日くらいならG以外交換できるしちょっと贅沢すぎるか >>810
やっぱそうなんかね今回のイソギクも
微妙な違和感を覚えるんだよな…
特に塗りが違うと本能が訴える(なおあふんアイ 開花ペンタスを初見で同一絵師と判断できる自信がない 昔のキャラは大体わかるけどここ数年のイベ金とかはあんまり覚えてないな そもそもキャラが多すぎるからね…
自分は近年のイベ金はもちろん虹すらちょいちょい怪しいわ イベ金だとオトメツバキの別バ来たからサクラソウもはよなのだよ ソラマメちゃんは33連で二人同時に来てくれた良い子
だけど使ってないな… たしかミズおぐらいから高難度クエストまったく手を付けなくなった
対応スキルが難解で自力で回答出せないし調べた回答が有償キャラとかでもういいやって
で高難度クエストべつにやらなくてもなにも困ることってないな ミズだおと言えばミズだおの事だったのに今はもうミズだおの方でしか使われない… 高難易度が全くおもんないのはお花の課題
なんか倒せない→なんか勝ったわガハハ
こんなんばっか なんか0ダメばっか→数ターン後→なんかくそデカダメージ出て倒した
みたいなのよくある ミズの時って有償とかいる必要あったか?
というか有償自体そんないなかったような 後生だからシティで常に右下にちっちゃくステ表示してもらえないだろうか…
あとスタジアム選択中にも欲しい、直前でステ確認して適性ある選択肢がなかったときに他のステすっ飛んでしまうことがたまに ミズの時点だとシロアオと嫁ネムくらい?シロアオいたら楽かもしれないけど必須級ではないはず 最近はイカにして相手の防御を貫くかなとこがあるから突然死あるあるね ミズも結局当時の編成だとダチュラが1番多かったイメージ ダチュラよりクリヒャクとかジュズの方が多くなかった?
恒常ですぐ確保しなかった人が多かったダチュラよりも所持率高そうだったし
ヤケクソガッツがないと溶かされてたイメージ
スギも採用率高かった気がするけどどうだったっけ? 一番はナーフされてないころのスギかなぁ
きついのが敵の先制からの連発が問題だからクリヒャクはそこまで覚えがない 先制攻撃はスギ+αで無力化できたけど迎撃には無力だったからガッツ要員でクリヒャクが引っ張られてたはず
あとは回避対策でバニースイカズラとかクリブルーロータスとか昇華クロトンあたりも使われてたはず ハゲどもって意外と記憶力いいよな(失礼)
ミズは開幕ドバドバ殴ってきてただ不快だったのしか覚えてない
ミズ以降なんて何してきたかも覚えてないぐらいなんか勝ちマシタワー ミズは先行隊が突入してもクリア報告に時間かかってリアルレイドみたいでちょっと楽しかった。自警ゲッカやダチュラ、命中デバフのサンや追撃のウィン、迎撃接待(接待にしてはバフ盛りがキツイ)ミズってイメージな思いで >>834
ふにーなオレマシン作って♡
ナーフ前スギさん使ったことないけど今でも十分強い気がする。あくまでハメ技を失っただけで インフレするまで放置と思っているが有償もそこまでインフレ加速ではないというかアビの方向性が違って編成が簡単にならない印象 少なくとも百花錬成が追加された時点で大分楽にはなってるよ
編成はインフレの加速というよりコンパチ性能のキャラが増えてキャラの選択肢が増えるって意味で楽にはなってると思う
インフレの恩恵を感じるのはあと少しの火力が足りないって状況が減る事なんだろうけどぶっちゃけあんまり実感できないな やだ、ジュズダマやサンみたいに雑にいつもの編成に突っ込んだら高難度脳死で楽勝くらいの来ないとやだ!
そういうのが来たら売れるけど荒れるんだけどさ 今の脳死枠はアルカと賢ネム。出撃制限がないならあとは防御低下枠入れとけばどこでもほぼ終わる 高難度MAPでソーラーが通用するところだと
サン入れれば基本ワンパンだからねぇ
そりゃ敵の防御爆上げして実質出禁状態にされちゃうよっていう
嫁がソーラー虹だから高難度MAPだと基本出番がなくてだいぶしょんぼりです… もう長いことやってないんだけどヤドリギちゃんの別Verはそろそろ出ましたか? ッスは無からケーキを生み出す天才だけど食べるケーキなら本職のパティシエ出てきちゃったからね… >>849
サンはバナナ4人までとかでも
シンプルなバッファーとしても強いほうだよ
今は有償とかでもっと上位のキャラは出てるけど
そのへん除くなら十分選択肢に入るかと サンはぶっ壊れバナナソーラー持ちなのに何故かある高めのバフと謎にクリ率とクリバフと完全に謎に命中デバフがあるからバッファーとして結構強いのよね。
バナナはヒャクスタグラバニタスと色々戦闘民族多いし、あとたぶんバラおじ換算でソーラー回数バフは評価値低めで盛って良いって思ってる サンは城登頂で雑攻略できた場面が多くてよかった
それができなかった階はゴミカスチンカスだったけど今のミズだお以降の高難度がそうだろうから触りたくもないし恒常や昇華キャラでいいとかでもやりたくねぇ (´・ω・`)花騎士のお尻の中にケーキ生成してって頼んでみたい DMMでAIというと…AI 異常なる空想世界ですか? AIに胸の大きい自分を作らせて自己嫌悪におちいるFさん 腕試し、レイド召喚アイテム消費、NZNの日50周忘れずに 100日ガチャからは今のところ虹3出ているけど未所持1被り2だわ
被りのうち1人は完凸済だった 100日ガチャもそろそろ折り返しか
運がいい人は5人くらい虹引けてるし、4割くらいの人はまだ0人 ヤドリギはクジラ艇の時のこと考えてたらそこらのエース級よりよっぽど魔力ありそうなんよね クジラ艇丸ごと包む混むケーキってだけで桁違いの大きさだもんな コデマリって過剰評価されてるけど一応限界あるからな
だいたい花騎士3人分くらいだぞ キャラクエで騎士団総出で食べきれない量を完食してたぞ
なお魔力放出すればすぐ空腹 >>851
生命樹キャラ巻き込んだのがなあ
マンリョウが別バ滅茶苦茶長い間追加されなかった上に
サンの巻き添え食らったの辛い そのイベでのコデマリの扱い悪かったのもあって不満や愚痴も多かった記憶あるわ 一方で戦闘はコデマリいればいいじゃん的に言われて他花騎士sageも割とあった覚えあるわ コデマリちゃんってあくまで一般花騎士でいっぱい食べてもカトレアさんレベルまでは行かないイメージだったけどどうなんだろ ミズ追って潜ってたときも兵站に支障来すからあいつは連れていけないみたいな扱いもされてたような
ねつ造かもしれない記憶 >>883
そうだね
精霊達の力で転送できるようになったら真っ先に送られていたな バナナの大食いイベのときは害虫のなんか変な魔力ごと食ってた影響じゃね、負けそうになったの 世界花はコデマリの体質について少し謝った方がいいと思うの
餓死寸前→魔力で補えるようになって助かる→魔力=食事になって通常時まで餓えるようになる まあ神様っぽい大雑把な対応ではある
謝罪エピソードはほんとにありそう 忘れたら忘れたでまあいいけど
スレ見てナズナの日気付いたわサンクス >>889
アルカママは望んだ能力与えれるけど世界花は種を蒔いてるだけだからセーフ 種を蒔いてるだけでセーフならブロスはコルベットに謝罪しなくてもよかったのかな 前あったスイーツのイベントで祭りの邪魔してたのが害虫じゃなくて人がやってたのって結構意外な展開だったんだよな
害虫被害が減りつつあるからこれからは人を悪者にしてイベントを作っていくのかな そのうち力持ちし花騎士は危険だ早めに処分せねば・・・という流れになるのか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 花騎士の中でもクマツヅラみたいな根源の加護勢力に分かれていたりするんだよな とりあえず腕試しアルカネムノキなしで50兆までは行けたわ
序盤がきついんだよな リリィウッドの元老院みたいな組織は他の国にもいそうなんだけどな 腕試しなんて3回殴って終わりよ……あえ?3回殴ったっけ…? リリィウッド:女王(オナモミ母)がいるはずだけど政治は大体元老院
ベルガモ:治外法権の自治区が複数(判明は桃源郷と忍の里だけ? )
バナナ:国家がたくさんあったせいで継承候補多め
ロータス:女王が二人
ブロッサムヒルと冬薔薇は女王に権力集まっている感じかな 真っ先にしかも銅という王族にあるまじきレアリティで実装されたノヴァーリスさま、しかもDGにおばさん認定される始末 破壊神を破壊した男みたいに平和になったら迫害される未来があるんよな コルベットちゃんが既に迫害されかけてたからな…
平和になったら新天地目指して旅に出るしかないな 春庭は団長のまわりだけが生暖かいピンクの波動に包まれたやらしい世界なだけで
一歩外に出たら人も世界も信じられない残酷な世界 生暖かいピンクの波動…。まあそうでなければここまで進展しなかったし必然でもありそう そもそも有償要素ないだろ
人気的にあるとしたらイフェくらい (´・ω・`)なんだよこのおっぱい
(´・ω・`)凶器になるじゃん バッジ配布か
ラエヴァ絵師だし実質ラエヴァ殿と疑似セックス!!!!!!!!!!!!!!!!!! ベロニカさんの寝室がどうなるのか気になるからガチャ回すわ
開花みたいなガチ逆レは勘弁してほしいけどキャラが立っていたとも言える ■有償限定ガチャ開催の予告
緊急任務で登場している「★6イフェイオン(クリスマス)」が、
有償限定ガチャで近日登場します。
はい イフェイオン(クリスマス)のセクシースキンは有償限定ガチャのおまけ? おっぱいべろーんされるとコスプレ用衣装感半端ねぇなあ… アビリティ対象自身だらけすぎるだろ
これ今の環境だと厳しくない? 重要キャラでもない別バ有償
スノドロ(弱い
カトレア(微妙
オンシ(強め
アネモネ(オバヒ(笑)
どうなるかな ■メリークリスマス!全ての団長様へプレゼントキャンペーン
配布日時:2025年12月24日(水)0:00
団長様!メリークリスマス!∠(*゚∇゚*)☆└*・ェ・*┘
クリスマスを記念しまして、団長様に素敵なプレゼントをお送りいたします!
【配布アイテム】
・華霊石×2,500
・聖夜の宝石×10
・聖夜のぬいぐるみ×10
・聖夜のケーキ×10
・聖夜の本×10
・聖夜の勲章×10 セクシースキンはおっぱい以外の要素では登場しないんだろうか
下を露出させるとモザイクになってしまうが >>942
これを受け取れる団長なんていないよなぁ?!(ニチニチ >>940
ベロニカさんはmanyが出たことでクリダメと属性ダメがアホみたいに上がるからステージ次第
イソイソは控えめに見えて単独でHP1100%まで持っていけるからスギや水着チシャと組み合わせると化けそう
ついでにバジルは5人3属性はいいんだけど他がしょぼいから中々厳しそう
攻撃バフは残して欲しかったけど開花時点で属性付与があるから昇華不要な所が利点か イソギクは黒兎本人ちゃうんか?
なんかシュっとしてんな スマン。何度か試したけど短時間でのスレ立てを検知云々でて立てられんわ…
もうちょい後で試してみる 17:30くらいからまた連投スレ立てしてるみたいだから1h30後の19:00くらいなら立てれそうなのかな? スレが乱立してるからそのせいか
セクシーは季節物でくる感じか ガチャ回さなくても2000円でベロニカの新しいスキン手に入るの助かる (´・ω・`)花騎士がおっぱいぺろーんしたら2000円なのに
(´・ω・`)らんらんがおっぱいぺろーんしたら逮捕されるって世の中おかしいよ 進化装備の次シーズンは回避上昇で今日じゃないけど今後また毎日上アン60スタミナ*5回?忘れないようにしないと。せくしースキンはチシャちゃんみたいに射乳ギミックくだしゃい
スレ乱立野郎毎回邪魔すぎるでしょ… >>949
これやっぱ見間違いじゃなかったのか…
本来虹にするつもりだったんかね? ベロニカのセクシースキンはエロさよりも
それを見たことに対して口撃してきそうな不穏さを感じてしまう 【12月8日18時10分】
・イベント報酬の★5バジル(クリスマス)のスキルレベルと装備スロットが
意図しない状態となっている
※本件は修正を行わず、12月22日(月)のイベント終了時まで現状のままといたします。
※不具合のお詫びとして華霊石100個配布しました。
※また12月22日(月)メンテナンス開始時までにログインしたお客様へ、
不具合の補てんとしてコダイバナの技花(金)4個、コダイバナの装花(金)3個
を配布いたします。
※補てんは、12月22日(月)メンテナンスまでに1回のみ受け取ることが出来ます。 >>964
イベント終わった後はどうすんのさ?
修正すんの?それともこのまま放ったらかし? 技花と装花配るって書いてるやん
それ以降の復刻までには直すんでしょ だから補填アイテム使わないでクリバジルそのままにして
イベ終わった後はどうすんのか明記してないでしょ
そこを訊いてんだけどね 【ゴッさんの】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- pantu4736枚【おぱんつたべたい…】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765186685/l50
△ちゃんのおぱんつたべたい…
スレ立てられました 補填アイテム使わないのはハゲの自由だけど使わないならそのままやろ
だってイベント終了したら入手できないし
イベントで入手した人はこれで空けろってことなんだから >>970
スレ立て乙なのだよ!
>>965
不具合内容:配布キャラのスキルLvと装備スロットが意図していない状態になっている
対応内容:イベント終了まで修正なし(配布されるキャラのスキルLvと装備スロットは1のまま)
補填内容:石100+金技花4金装花3(12/22メンテ前までにログインした人が対象)
お知らせにははっきり書かれてるな
イベントが終わったらそもそも復刻まで入手機会がなくなるから何も起こらないよ 団長は お知らせを ちゃんと 読まない
ってやつですね… よくわからんけど「補償はあくまで詫びだろ!スキルと装備枠少ないのはどうすんだよ!!」って主張してる?あふん? よくわからんが今すぐ必要ないなら
いちいち素材で穴開けるより
復刻で来た時に取ればよくね? でいいのか? これ補填で穴あけるより復刻まって穴ガバガバのバジルさん取ったほうが金技装花分お得よね?まあ金技装花なんて腐るほどあるしいらねっていわれるとそれはそう パネルミッションに好感度ないならそれでもいいのかね 復刻時には修正してるから何を問題視してるのかわからないあふん 受け取り済みのユニットに穴が空くんじゃないの?
という疑問なんだと思うぞ >>972
ゴっさんのおぱんつスキン待ってます
ナズナ?
おぱんつスキンじゃなくてもおぱんつ見せてくれてもいいのよ 今回のガチャ産アビ全体的に大群バトル用アビが多い感じね? ベロニカさんのイベントはっちゃけすぎでしょwおまえのようなBBAがいるかって言って良いんだ…(多分北斗ネタ? 久しぶりの春庭イフェイオンだが……未亡人のおっぱい買ったのが裏目に出たか セクシースキンはアリだと思っているけど…今回は乳首、乳輪が小さめでちょっと性癖に刺さらん 思考停止でイベ配布昇華してたけどもしかしてやらかした? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 15時間 38分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。