【DMM.R18】千年戦争アイギス13069年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13068年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763647121/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 950スレ建ても生放送まとめテンプレとかも普通に手順踏んでやればまあほぼ皆納得しそうなのに92だからって理由で嫌われてるよな
俺もだけど 前スレで話題に出てたけどエフトラもう時代遅れなん?
攻略とかあんま見てないけど今のトレンドとかあったら教えてガリレオ 別に時代遅れではないと思うよ
ZZガンダムが出たあとのゼータ的な感じ
ヴィディアとフィネスはアナハイムね エフトラは反社されても無敵バリアー♡ざぁこ♡してくれるから便利よ
使い分けが大事 王子!なんであんなに完成度高いバイアランとバウンドドックが評価低いのか教えて欲しい いちおつ
>>6
騒いでるのは俺が気に入らないから悪ってフェミみたいなの多いんだよな
叩かないやつも悪って反応のやつは纏めてNGすると平和
お前はマシだと思う いちおつ♡
いけ!ウミディグダ!「たくわえる」して「かたくなる」してした後に「がまん」からのダイマックスして「だくりゅう」だ!
ドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュ おっと、忘れてたいちおつ
>>15
ちょすいメスガキ「ざっこ♡そのていどなの〜?」 50連でイリステラ確保できたので一時ガチャから脱出するっすよえぇケツがでたら沼るとこだった
両方未所持英傑ガチャが予定見る限りないので最後のサナラだけちょっとやろう いちもつ!
エフトラ昔は全てを焼き払うメインアタッカーだったけど今は雑魚掃除兼鈍足要員って感じね飛行にも当てやすいし ところがスキルが触れるもの皆傷つける無名の剣士が生えてきてな… ゲーム開始時点から既に12年だから賞味期限切れで腐っていても仕方ないよねえ? 王子はキョンシー抱けるんだからゾンビ娘もいけそうよね
いちおつ アイギスのキョンシーは生きてるからね
頬を赤らめるしエッチなお汁も出る ご都合主義的なろう世界と変わらないからな
キョンシーも獣人も臭くはないのだ 腐れゾンビ化した幼馴染ちゃんと、そんな幼馴染ちゃんを人の姿に戻そうと一緒に旅する死霊術士主人公の二人旅だ 実は王城陥落の時に王子除いた全員が死んでいて気付いていないのは王子だけって可能性胸熱だよな >>9
さんきうヴィディアとフィネスね。ヴィディアははじめての英傑だから持ってる
前スレでお札シュババババって飛ばしてたのは誰? いちょつ
ちょっとだけアイギスに精を出したらゴールドが枯れた
レインボウアーマーなんとなく取っといてたんだけどお金にはならねんだなこいつ 今からでもロゼルヌは妖怪だったってことにならんかね また5000円とるのぉ?周年パック買ったからしばらくいいでしょぉ? >>44
始まりより終わり際の方がブラック排出率高いから即回すのはオススメしないのじゃ 最近クリア画面のSS見てもこのキャラ誰だっけ…ってなることが多くて時代のうねりに置いていかれてる気がする
俺を置いていくな! (´・ω・`)年末年始に季節限定パックってくる?
(´・ω・`)水着ティルト欲しい 例年通りなら来るけど、全てが前例通りに行くとは限らないのじゃ あれ?ようやく時間出来たから新W魔神やろうかと思ったがまだ来てないのか ニエルきゅん5人で(大人の)玩具のカンヅメプレゼント! ケラ様が膣、尻、口、尿道、あと一つどこかをニエル達に輪姦されるのだ >>64
彼女がいたら着てもらいたい良デザインかも?ただエナメル風のつるてかタイプがいいな、下半身は特に レズをふたなりにしてホモらせるのはもうよくわからんのじゃ 貧乳キャラを卑屈にしてマンコ穴ふさいでちんぽ生やしてわたしなんか男と変わらないって思ってるでしょう!って
泣かせながらホモらせるのは意外に抜ける、ふふ、詳しい王子ならこの話でどのエロ同人誌かわかってしまうでしょう 女装少年 男の娘 TS 女装子 メスショタ ふたなり
結局のところ全部ホモでは…? 貧乳ボーイッシュボクっ娘ちゃんと、巨乳高嶺の花系お嬢様(ふたなり)の純愛はよ 聖霊自動で選択して食わせられるようになったのはいいんだが聖霊の在庫数も合成画面で確認できるようになりませんか?なりませんかそうですか そのうちリソース管理とか考えるの面倒になって望んだ結果になればいいやって思うようになるからでぇじょうぶだ スキルとコストに関してはめっちゃ便利になったわ
レアリティや帝国属性にも対応してて
竿役としてなら玉無フタナリだけイケル >>74
貧乳ボーイッシュボクっ娘ちゃんにバイブを当て続けて
やめてって何度言ってもイキ狂うまでバイブ地獄にして
最終的にちんちん挿れてって懇願させたい >>65
デリヘルに着せるとか言うのがあって妙に納得した >>82
幼馴染くんの脳が破壊された!
>>78
面倒になって育成しなくなるのじゃ、ほーら宝玉をお食べ 何もしてないのに望んだ情報が流し込まれるのじゃ
電気信号しゅごいのじゃ 好きな女の子に勝手に家に侵入されて手足縛られて口をキスで防がれて逆レイプされる
そんな誰しもが思ったことのある理想の夢を叶えてくれませんか、サキュバスさん >>87
お前のせいで脳が混乱しただろ
していいのは淫乱までだよ >>91
もう勃たなくなっちゃった…よっわ(カエル化) トモエってやっぱカナヲを意識したデザインなのかな?鬼滅は梅ちゃんとねずこ以外はシコりにくいんだが・・・ 某島の少年はゾンビ娘抱けるんだから王子もイケるやろ ラクシャーサを抱ける王子がチワワのはずないだろいい加減にしろ ババアの忍者に、おぬしなどまだまだチワワよ……って何度も言われ続けたのじゃ とらさえおれのまえではねこになる、さしづめおまえはねずみといったところか 二次元ちんこって規格外にデカいの多いからそれに引きずられはと
現実だと勃起時15センチもあれば十分長い方って事実を認識できなくなる 昔同棲してた彼女に逆レされた時は少し怖かったのじゃ >>97
御城のひこにゃんシリーズの絵師さんでしょ?
なんだか城娘の延長線上に居るキャラに思えるんだよねぇ TD祭りが始まる前のお城とのコラボの時にお城のキャラをアイギスに輸出するのが嫌だから代わりに向こうの絵師が描いたジェネリックキャラが何人かアイギスに実装されたね 私もスタイリッシュな詠唱読んで段階的に強くなりたい >>109
恋するニエルはせつなくて王子を想うとすぐHしちゃうの? ひこにゃんってめっちゃ太くないか?
普通の人の倍以上はあると思うが レギーナ「いいでしょう 本当に太いとはどんなものかお見せしましょう」 レギーナさんは屋台での豚柄浴衣姿のが印象に強すぎてねぇ ターボババアがいるんだからメスガキババアがいてもいいじゃねぇかええーーっ!? ひこにゃんとかくまもんとか、城と言うより同じモチーフのゆるキャラの方で呼ばれるのかわいくてズルい 御城の竹田嬢を出すかバルス!の方のラピュタを出すかで変わるなぁ 今日なんで荒れたんかなぁと思ったら古戦場中だったな プレイヤーの経験値効率がいいとこって今はどこになるんだい? 誰の害にもないテンプレに反対するひとたちをあぶりだそうとしたら面白かった 人に親切にしようとすることが、罪だという人がおりゅ なぜか ポセイドン編が一段落したけどまだまだあるっしょ
帝国に恨みある編とか王国に見捨てられた編とか女王子の境遇の一人や二人まだまだ生えてくる可能性
いざとなったら深堀りのAU王と妃になる女の物語ヤりはじめるさ〜ナーニ軽い軽い イベントはギルガメッシュ編、帝国はタルタルソース編に突入したんだし
ストミも何か来て欲しいのぉ 初めて3ヶ月
強い盾が欲しくてランシェ狙いで120連
全部すり抜け……しかも全被り……
時間ギリギリに引いたから?
割とショックだOrz 世界中に散逸する名剣聖剣魔剣を蒐集するストミターンでもええぞ
なお弓や槍や斧になる場合も >>122
これ中の人の身体のラインめっちゃ出てる上にマンスジが…
何気に胸もでかい ロゼルヌ引けなかったけどヴィディア来てくれました
こいつはコスト値最低まで下げていいタイプですか? すり抜けロゼルヌからの250石でフィネスゲットです
ここまで気持ちの良い大勝利があっただろうか >>152
カゴメとか居るからチケット対象要チェック >>159
ヴィディアはなんでもいいがティルトは還元だから計算しよう 片方かぶり同士だったがヴィディアとフィネス勝ち申した!
なお結晶600 ゲームのCTって私が射精してから再勃起する間の時間みたいなものなのかしら タルタルソースに備えて料理人修行させてくるのじゃ! 700石で黒6、期待値負けだけどヴィディアとフィネス引けたので勝ちです
なお残りの4枚は全部被り
あとは徐華イムラウのダブル有能PUか… 1000くらい使ってティルト出てないし出ない時は本当出ないよな
と言うか水着英傑は欲しいの居たら30連引いてるけど1体も出たこと無い
引けるときは極稀に10連で黒3枚とかは有るが 引退します350石溶かしてアンブローズ2だったので ランク報酬で未所持英傑確定のセールあったんだし
全王子が英傑全所持な状態だと思ってたんやが >>174
そっちにアンブローズ行ったか
強く生きて ヴィディアとフィネスはインフラなので引いてください あとはインフラの徐華引けるかどうかやな
イムラウも持ってんだよなあ JOKAちゃん特に考えずに運用できるから優しいのじゃ フィネスとトリステラならどっちが優先度高いですか? ついに黒KTがやってきた
ユニットとしては金KTと共に砂漠まで駆け抜け東の国冒頭の緑ザコにボッコボコにされてそれっきりだったが感慨深いぜ 石500個ほどでヴィディア確保できた
すでに所持してるアンブローズが2人来たがギリギリセーフ
フィネスも取りたいなあ
スタンプカードがSSSに到達してしまったが来月は英傑ガチャやってないよね アイギスのジョカはあんなに便利なのに城ではどうして・・・ 都合よくヴィディア引けるとは思ってなかったけど英傑まだ全然持ってないのにダブりのとこ引いてつらい
ようするにフェスガチャみたいなもんだから次は半年後だよね?
こつこつ過去イベント消化して石貯めるか… しかし別絵師が描くたびに気付かされるトラムちゃん様とヴィディアの髪型
なぜかセミショートのトラムちゃん様とストレートロングのヴィディアに思い込んでいた やっと長い長いヴィディアチャレンジが終わった
次はトリステラチャレンジが始まりそうで膝がふえる 2年間数千結晶を注いでインフラ整えたけど次の課題にアタッカーがあんだよな…
>>186
SSSで退くか悩んで突っ込んだらフィネス出たから王子も突っ込んでみると良いよ そういう小さな悔しさや 諦めや 絶望が
少年を大人にするのです 城は引き付けでマルチ吸えない上に不屈無効だらけで徐華は話にならないから何か変更あるかな〜と思ってたけどそこに別の致命的な弱点を複数追加して実装されたから凄い
なんでこのキャラ選んだんだ ヴィディア、フィネス、徐華でなんとかインフラ確保
とりあえずこの子達いればなんとかなると思いたい 目当ての英傑引けた王子おめでとう
引けなかった王子はドンマイ、そこに魔法のカードあるじゃろ? カゴメ「これは社員証。無限に頑張れる場所を提供してくれる素敵なカードです!」 モリグナンは久しぶりに見た目で引いたキャラだから長く使うよ俺は ええけつ数人ひけたはいいが聖霊の在庫がやべえことに気づいてしまった モリグナン2にすり抜け2でぼかぁ疲れたよ
皇帝から石を吐き出させる作業ってなんでこんな面倒なんだ、肩叩いたら自動で吐き出してくれんか? 一撃で100まで行けて交流も自動スキップになったから後は150で皇帝が余計なこと喋らなければだいぶ快適になるんだけどな サファイアリング溜まってたの全部吐き出したけど
ほんとに長かった
余計な事喋るのやめてくれ ヴィディア抜きでW魔神超神級やってきてたから、引いて使ってドン引きしましたわ 今日配布された10連はなかなかシコイ
フィネス敗北……
頑張ればあと200貯めれるけどどうするか ヴィディアはトッポみたいなチョコたっぷりの女だからな 第二覚醒を選ぶ画面で右側が見切れてるのは不具合かしら デミウンコってW魔神で誰と組むのか決まってるのかい? モリブデンさんのアビリティがアナルガヴァトリアに見えた 近くのローソンがバカみたいにプレミアムロールケーキを入れてて廃棄が凄いのじゃ あのロールケーキ何度もやってるけど増えるのクリームだけだからクドくて1回食ったらもういいやって感じだな >>154
3日目の黒確定からは被りのエンジュ…
あのぉロゼルヌさんどこ?プリニースでもこの際オケなんだけどエンジュてアイゲス様ひでえよ もう掘るところがなくなりそう、イベストに星4実装してくんないかにゃあ… イベントマップにnormalとhardあると石拾うのすげーだるいよねえ・・・ 強いとよく聞くからヴィディアかフィネス欲しいんですが狙うならどっち優先するのが良いんですかね?
英傑は課金とチケットで貰ったキャラしかおらん… >>229
ハードクリアでノーマルもみなしクリアとかあったりするけどそれもそれでなあと思う 良い質問ですね!
初手に置く都合上恩恵を最も受けやすいのでオススメを答えるとヴィディアなのですが、編成上の代替キャラが少ないのがフィネスです!
その為結論としてはヴィディアの優先度が高いと言えますが、フィネスの優先度も高いとも言えます!
ヴィディアかなぁ >>230
https://www.youtube.com/watch?v=hjUb9tT45Qg
ヴィディアのほうが塔でまあまあの点とるときに出番あるの見るかなって気はする
でもW確率アップの片方がひけたら別のガチャへ移動ってのがいいと思う ヴィディアは初手のユニット配置を左右めんどくさくするからおすすめしないぞっ! >>230
うーん…個人的にはフィネスかな
ヴィディアは最強のコストカット生成役だけど
魔神高難度とかまだやらないなら他で代用効かなくもない
フィネスはCTカットは勿論、バッファーとしても最高峰、遠近マスに置ける
オート要員という選択肢もある
とにかくやれる仕事が多い フィネスは白ですらかなり強いので黒はヴィディア狙いのがオススメかな
ヴィディアは白が全く使い物にならんし うおおおおプリニース来た!
12周年のほうは大当たり引けたぞあばよ邪神様! ヴィディアどころか英傑すら出ませんでした
アイギス信徒やめます 両方強いって事ですね…
白フィネスは取ってたのでとりあえずヴィディアの方90連しましたが、英傑すら出ずに石無くなったので無意味な質問でした…
答えてくれた方ありがとうございました! 配布では大当たりだったが石を使ってまわしたらなんでお前が出てくるんだよトリええーーっ!? >>230
どっちかって言うならヴィディア
理由は>>237が全部言ってしまった! ヴィディアは持って無くてもコスト増産は他のユニである程度カバー出来るけど
フィネスレベルのCT減少は他のキャラではカバー出来ないのでフィネス優先 石800でヴィディアフィネス確保できたー
欲しかったロゼルヌとプルーシアも出てくれたし大勝利ですわ 10連ぜんっぜん黒でねえ
確定の方も被り&古いのばっか >>241
そのチキン、カニ?
>>243
そんなこと言うと、学園アイシャちゃんが泣いちゃうだろ 配布チケットは虹800になりました。
確定チケットは虹400になりました。 虹の橋を、というと死を連想させる
そして団長は死んだリビングアーマーだったが、虹で引き取れた
つまり虹水晶とは……
ここから先は有料です フィネスのちょっと前に学園アイシャ復刻っていう邪神ぶりを発揮してたの思い出した ヴィディアの有無はティルトのコスト増産性能に直結する
デミウルゴス星4みたいにコスト自然増加無しマップだとティルトが初期コストじゃ出せなくなるし ヴィディア抜きのアイギスはコーン抜きのコーンスープ味噌抜きの味噌汁を飲んでいるようなもんよ 課金し時だろうと思ってTDパック買ってまたヴィディアガチャ回してたらすり抜けフィネスとかいうミラクルが起きたのでフィネスで満足します!
やったー! 毎秒コスト15回復する編成で公爵ブレス連打するのじゃ ゲット済みのアージェ4体、なんの成果も得られませんでした! 10年くらい前にアルティアさんが同じ事言われとった気がするのう⋯ あの公爵には流石のトラムちゃんもお口あんぐりもぐもぐですよ >>255
アージェ、アージェ、アージェ、アージェ、奴にメイルシュトロームアタックを仕掛けるぞ! >>213
ワイだけじゃなかったのか
タブレット買い換えたら見切れてて
英傑も引けないしで絶望してアンインストしたわ
インストールし直して再開するわ やっとフィネスおりゅ?される側からする側に来られたのじゃ。でも多分ZZやセーラでおりゅされるのじゃ アージェのメンテナンスするのじゃ、まず手足を取り外します >>156
これまだ天井届いちゃった爆死ラインじゃないんだよねすごくない? W魔神でも白フィネスふつうに使えるからね。
王子たちのおりゅクリア報告に震えながら白フィネスで攻略したもんよ 日々の配給10連で黒を回避して運命力高めた甲斐があるってもんよ
https://imgur.com/S5Gyatd.png >>1乙
エエケツセーラさんなんか凄い今後刺さりそうな性能してるんだよな… この12周年キャンペーン
スレで一番無意識におりゅってるティルトがないの笑う 配置マス自由度が低くなりがちな高難易度だと遠近どっちにも置けるのは便利だな
エアヒーラーとかもその辺の兼ね合いで使う機会多い
飛んでるからブロックもしないしな 極北王子ドラゴン乗ってるのにドラゴン属性ないのかよ エヴェ公も他のドラゴンみたいに魔界適性つけてくだたい! >>276
着物着てたら正月属性とはならないし
表現の自由は脅かしたくないわね プレイヤーランク40位までなったのですがこれ出撃人数8人とかステージばかりなんですがこれから15人出撃出来るようになったりしますか?出れない娘達が不憫で。。 >>279
自分で調べられないからお前はいつまで経ってもだめなママなのだ ミサおねーちゃん、属性……なし!(後にハロウィンのみ追加) >>279
出撃人数には含まれないってキャラでかさ増しするんや
清原さんやツグミちゃんとかね >>279
全員出すのはほぼ不可
昔なら最初にソルジャーでコスト稼いで撤退して他のキャラおいて、とかもあったけど
出撃枠を消費しないユニットで固めれば15人出すとかもできた気はするけど 夕食はこのコンビニ弁当を食べてね。だめなママでごめんね。 >>279
全キャラ並べるゲームじゃなくて、いっとき抑えに出したり、コスト生産キャラから高コストの強キャラに置き換えたりして攻略するゲームだよ
コスト低くて強いキャラ出したら終わるって?
そういうゲームだよ 自分で調べられないチンカスですみません
出せないんですね、入れ換えするとそのステージから別次元へ(たぶん)消えてしまうのも切ないのでベンチでも頑張ってると思い愛でます エフネみたいに序盤に出すキャラとか
エフネみたいに中盤に出すキャラとか
エフネみたいに後半に出すキャラとか
そうやって15人を使い分ける戦略的タワーディフェンスだ! エエケツ2覚で遠隔ユニット近接マス配置可も生えちゃう可能性が! 戦闘とは厳しい戦いなのじゃ
一度戦闘に参加したら撤退後に再度出撃するなんてよほどの強靭さが必要なのじゃ
それこそモンスターでも有ればなのじゃ 一応エッグハントニーヴで配置数は水増し可能
神霊派生で卵トークン配置>混沌トークン配置>卵トークン撤退で配置数+1混沌トークン撤退の後これを3セットで配置数+3 ワルキューレやメッフィーみたいな撤退しても再出撃できるクラスやユニットもいるぞ 再配置ユニはジゼルちゃん推し
段階スキルと再配置のシナジーがたまらん
待ち時間短縮にもなるし、スキル強いし 15人使えるって間違いなく難易度今の比じゃない高さになるわな
今でも大半の王子の頭はいっぱいいっぱいなのに >>279
高難度だと10名まで出せるとこがほとんどで、11名以上のとこは無いはず
なので残り5名を配置枠なし出撃できるキャラ(新英傑のトリステラ、スカウト、吟遊詩人など)
低コストで序盤だけ使いたいキャラ(ソルジャー系やティルト、サナラなど)を後半で撤退させて他のキャラを出す
編成バフのあるキャラをベンチ入りさせる
などで埋めるといいわよ ようやくフィネス引けたけどあれね。
アージェって強英傑とセットにされることになるからめっちゃ余るわね
倉庫にペッパーくんみたいにいっぱい並んでる 半年に一回の英傑W確率アップガチャって本当恐ろしいシステムだとつくづく思う 水着メフィストは中々良い性能してると思う使いやすい トリステラ
スキル切り替えでアビの数値までリセットされるの普通に不具合なのに
強すぎて誰も気にしてないけど
言ったほうがいいと思うの えー、ヴィディア様狙いでアンブロ様とサナラ様が来てくれました
この2名の使い心地はどんな感じでしょうか ロゼで霞んでるけどエヴェリーナも大概で強いな
コスト役とバフ要因詰めばオートで全距離高火力砲台で楽ちんちんや >>304
どうなんだろう
リセットされないならさすがに強すぎねえかい? >>305
サナラは暇なときに出撃してトークン設置で1.4倍火力盛って引っ込める感じで編成枠空いてるなら強い
アンブロは…トリッキーというか刺さるときは刺さるけどタイミング図らにゃならんから玄人向けかもね
トークンが自壊するマップだと強いけど最近はあんまり使われてるの聞かない
あと英傑の塔ではそこそこ記録持ってた気がする 大総力戦残りニーズヘッグだけだが編成組むのめんどくせえええええええ
>>305
サナラは大総力戦でwave変わってもバフマス維持できるのも強いと思う 大総力戦の編成めんどくさい問題はずっと解消されないな 英傑前に楽ちんちんドスケベ恒常を2人も追加するとは運営も人が悪い 15×3だから面倒くさい
同一キャラ編成不可でいいから
30人編成にすればいいだけ どうして未だに出席日数が足りなくなる夢を見てしまうのだ……寝汗でグチョグチョなのじゃ 好きな女の子が引きニート化した夢
好きな女の子がアイドル化した夢
好きな女の子がスーツ着てOL化した夢
好きな女の子に恋人ができて幸せそうに子供達をあやしながら膨らんだお腹を撫でている夢
……ふぅ(脳破壊 総力戦はチーム1に後衛軍師系1人とコスト稼ぎ要因全員入れて耐え忍んで
チーム2と3に主力分散させてる 俺もいまだに女子校侵入して屈強な男職員に囲まれる夢や、それが原因で独房にいた時の夢を見る そうならないように気をつけるのと恐怖を楽しむの両立できないなんてこともない なけなしの石で黒確定まで回したがすり抜けレミィで終わりだった…つゅらい セーラさんメイドなのに口吸いとか乳擦りなどご奉仕寝室が無いのがモニョってたんだけど、今回も無し? >>313
当時の一年はでかいな経済面で寝取られて性癖追加した王子が俺よ DGP版、起動させようとするとホーム画面に辿り着く前に高確率で落ちるんだが…前のメンテからか? 俺だけか? >>321
メダル300枚集めれば交換リストにあるキャラと交換出来るんだぜ 自分とこは前にチケで引いたルキファが悪さしてるらしく好感度とか育成編成とかでルキファ弄ろうとすると高確率で落ちるので
お問合せに投げたのじゃこのままではルキファ使えないのじゃ >>308
回答ありがとうございます
これは…サナラ様は出番ありそうですけどアンブロ様はしばらく倉庫番になりそうですねぇ
>>309
waveまたいでも持続するんですね、知らなかった…勉強になりましたありがとうございます 地元で右腕王っていう腕相撲大会が今日あるんだけど
痛風の薬持ってくるの忘れて出かけてしまったから、どうするどうなる 甘味を食べ続ければ右腕で地平のかなたに敵を吹っ飛ばせるらしいですよ >>324
メイドなのに前線に出て王子をかばった挙句に英傑になってしまうような奴にメイドの仕事を期待するほうが間違いの可能性はなかろうか 英傑になって王子と添い遂げられなくなってしまったのはどうするつもりなんです? 別に人間やめるわけではなくね?
ギス様の呪いでやめることはあるけど 育成したヴィディアを入れただけで今まで手も足も出なかった超極級ディアスに勝てたぞ
何だこいつ……!? コスト稼いでみんなのコスト下げて射程も上げて飯食ってバフるすごいやつだよ 鉄から順次殿堂とやらに放り込み始めたけど銅のスカイシューターどこで手に入れるんだ!?ってなってるなう 鳥頭くん「殿下の敵を射抜く事、それこそ私の宿命なれば。(意味深)」 >>347
イベントヒストリーの隠されしエッチの園をやるのじゃ >>349
8年目叡智前提の前提の前提のメカゾンビがまだ途中で泣き崩れる
こつこつ進めるかー もう今月スゴロク完走して880も石使ってるからガチャまわせない...
ヴィディア&フィネスガチャを12月に開催してくれ アモキメ超神はいけたのにデミ16☆3すらいけねえつれえ なけなしの英傑チケットで3体目のアージェ…
英傑そんなに所持してないんだからせめて未所持を出してくれ…下さい アメキモはW魔神とはいえ古い高難易度だしデミは最新の魔神だから苦戦するのは当然よ デミウルゴス16はラシュマシュいたらすごく安定したわ >>356
最強の敵であるDOT眷属が暗殺有効だから暗殺キャラ入れたら簡単に狩れたんだっけか
星4まで終わってから知ったわ アモキメは序盤のコストに余裕があるから順当に強いキャラ詰め込めば勝てる 魔法耐性50の上からゴリゴリ削ってくれるしロイ爺のマルチが13万越えたからかなーり楽にはなった
https://i.imgur.com/n2xoe7A.jpeg コハルとベルナでワンチャン狙う感じか
まあ黒バケツだし急がんでもええか 暗殺が正攻法にはなってほしくはないなー
あくまでも奥の手とか切り札的な?
アンサー2 昔めちゃくちゃ欲しかったレイヴンが出た、どっかに刺さるかしら ストミのアトランティスの巨人兵で詰まったからムルーア育ててるんだけど
第二覚醒は海神防人orコーラルウォリアーは普段使いでどっちおすすめ? 通常ムルーアは戦力として求める事がないから、割と真面目にどっちでもいい
強いていうなら素のHPと防御高い方 久しぶりにデミで遊んだ感想
…マップ狭くない?自爆痛くない? 昔話をしてあげる
世界が破滅に向かっていた頃の話よ >>370
>>372
一応ステはコーラルウォリアーの方が若干高いけど
水棲20%カットの方が全然固そうだから防人の方にするわサンクス デミっさんは、序盤にスススッと抜けていく飛行メカ嫌い! アモキメの難易度緩く感じるの初動じゃねえわ
マップが広いからだわ確実に むしろ2覚いる?
うちは青玉Lv1でメイン張ってるけど 昔からラッシュはおうじの大敵だからな
ましてや空飛んでたらブロックもできないし デミは2回起きる奴が狭い通路で両サイドからくるからDPS結構いるでそ >>382
戦力に期待してそこ鍛えるくらいなら普通に戦力持ってるキャラ鍛えたほうが良くない? (´・ω・`)ヴィディアもフィネスも当たりませんでした
(´・ω・`)でもこーいうゲームってなんとかなるって
(´・ω・`)らんらんは知ってるの >>375
https://imgur.com/i92iuTU
https://imgur.com/sQGEK4k
自分が英傑なし(倉庫に全員預けて所持バフもなし)でやるとこんな感じだった
新装黒リーフがいると非常に楽できるらしい そろそろ何ヶ月連続かわからなくなってきた初心者王子なんですが
未だヴィディアは出ず
スタダ英傑とか再開催とか英傑ガチャは結構回したんだけどもう疲れたよ
https://i.imgur.com/VbrMDtu.jpeg
あとさぁアンブローズは未所持だしむしろ歓迎だけど最近被ったキャラの3人目を続け様に出したり
チケで帝国ガチャの少し前に交換してオイオイってなったヤシマを2人出すのは煽りですかねぇ
https://i.imgur.com/ra8jhzY.jpeg そういやいつの間にか白ライフリンカーのルメディアさん拾ってたんだった育てなきゃ
黒のスピリアさんより便利って聞いたけどまじー? 銀ユニをレベル30”まで”上げる合成が何故ないんだい??????
欠陥システムよな CCやめたんだからレベル30もやめてほしい
虫かごと兵舎使ってワンポチ覚醒Lv99は20周年のお楽しみ >>352
そもそもコストを稼げるユニットがほとんどいないので誰も場に出せなかったのじゃよ 金を使うかは別にして自動合成システムがあるなら銀を30まで上げられるのはやって欲しいわ >>396
ほら、リーゼロッテさんとか……何年目だっけ? 英傑メダルも出来たことだし英傑ガチャ以外に石使わなければ半年後の英傑ガチャくらいでメダル300枚は溜まるっしょ
交換ラインナップに全英傑載ることもわかったし300連までにヴィディアかフィネスかどっちか引ければ勝ちよ 覚醒の時はアムール6出して
剣剣ダガダガ忍者忍者
とかってボソボソしながら銀ユニ取り出して育ててる
優秀な王子は職業アイコン見ただけで何が必要かわかりそう そういえば同キャラや同スキルを自動選択するボタンもないのね
ベテランはあまり使わない機能っていう判断かしら
>>398
今までそういったソルジャーや白金ヴィディアでやりくりしてたが
高難度マップだと最初の敵に押しつぶされてしまうので……ようやく陣形が整えられるようになったよ 前と違ってメダルがあるからなんとかなるというのはそうなんだけどさー
引けない事に腹が立つからさー 未所持黒が山ほどいるのに殿堂入りさせてる奴しか出ない… 旧来の仕様と改善機能が複雑に混ざり合い新規から見ると摩訶不思議で複雑怪奇な謎仕様だらけになっているんよね すり抜けたんだけど無印レミィちゃんって今はどんなもん?昔は強かったみたいだけど、ハロウィンの方はもう持ってる 汎用素材ユニット実装する予定なんだからLv30追加しないんだろうなぁ
で、いつ頃になりそうですか? 引けた人見てなんで自分もこうならないんだよなんて言うのではキリがない >>386
ふおおっ
ロイジィどころか英傑なしって……
プロ───やな! 手持ち的にデミウルゴス16行けるだろうけど困った事に俺は脳鉄だぜ レミィは今の環境で見るとかなり物足りなく感じるんじゃないか
効果時間無限で安定して遠距離攻撃できる近接キャラであることが評価されてたから デミウルゴスは鈍足耐性持ってる敵が多いけど倍率低い上に厄介な敵は耐性なしだったり元の移動速度が低かったりするから水着イコルと狸のループに隠密かリンカー添えたらアレ リンカーして清原3枚置いてゴール前フッキで終わった 追加で質問申し訳ない
猫又コハルちゃんの第2覚醒はどっちオヌヌメ? 猫又はオーガスタ全盛期はDoT分岐も便利だったけど今じゃ料理人入るほうが少ないしデバフ強化の方でいいんじゃないか コハルの育成に置いて大事なことは好感度を150にしない事さ >>414
俺は両方ともちょいちょい使う
次のW魔神ではDoT分岐にデルフィーナ添えて使う予定だけど
手持ちにデバフの強いキャラあんまいないからデバフ分岐もしっかり出番ある やっぱり両方使いそうだよね
もうちょい育成素材が潤沢になったら両方育てるわありがとー >>412
ほーん……そんな手が……水着おるし試してみるか コハルはデバフ分岐の方が味方への影響が抑えられる分使いやすいかな
マスの都合上味方が射程内に入ってしまうことも多いし コハルに飯を食わせるならdotで食わせないならデバフ強化って感じな気がする
どっちも使い所がある 合成の自動選択…なんていうか不便だな
結局優先して使って欲しいものは倉庫から出さなきゃいけないからあんまり手間が変わってない… ハロウィンレミィ誤って同じ二覚作ってもうたわ
素材消費したまんまでいいからやり直しできるようにしてくれい アンブロやモリグナンよりカリペムでヒャッハーした方が爽快なの 優先して使って欲しいものが選択されるまで精霊を浪費すればよいのじゃ なんか12周年記念パックまだ買ってないのにショップから消えたんだけど 学園アイシャの後にフィネス出したことでフジヤマ君は二度と描いてくれない予感がしたのじゃ 次のゲイシャちゃんはきっと上手くやってくれるでしょう https://funakamome.com/i/n8f8caY.png
暇だったからコハル最強伝説やってきた
dotダメDPS6万で近づいてきた敵が消える >>435
【英傑パック】
2022/10/31 山ン本 (実装)
2023/05/18 2024/01/25 2024/08/16
2025/01/16 2025/10/07(再販5回)
2024/08/29 伏綺(実装)
2024/10/17 2025/01/23 2025/05/22(再販3回)
2025/07/24 ロイジィ (実装)
ロイジィは来年の1月ぐらいじゃないかな (´・ω・`)調べたらイベントヒストリーで
(´・ω・`)石2000個くらい取れるのね
(´・ω・`)全然やってないからやるかな >>443
撤退死亡キャラを再出撃に戻すキャラなら幻獣使いやへカティエ、アテエル等 >>447
(´・ω・`)出荷して石5個くらい取れないかなー >>440
トドメを刺さずに割合で削ると言うシロちゃんのオプションパーツの敵にトドメを刺すごとにCT短縮ロゼルヌが実装されたから
シロちゃんパがやっと組めるようになったぞ、あとはシロちゃん抜くだけだ >>440
キンドライヒ「王子!ボールを投げてくれ!」 イベントヒストリーはね
3イベントくらいやると飽きるから
コツコツやったほうがいいよ >>448
あいつらって死亡撤退じゃなくて普通の撤退でも良いんだ
でも一枠使うのもなぁ おかげさまでストミ全部クリアでけた
あとは★4と大量にあるイベントヒストリー消化や... アテエルは適当な感じでイベヒス進めてる時に死人が出たら復活薬として出して星守ってる 鳥人も空飛ぶのばかりじゃなくダチョウとかカカポとか出そうぜ ストミ、イベントヒストリー、交流クエストと3年ぶりに復帰したらやること多くてびびった
>>462
休止してたから >>462
今月から本格的に始めたから
10年ぐらいFANZAフェスの期間だけログインだけしてずっと放置してた
おかげさまでプレイヤーLv25ぐらいから105まで育ちました 仕事猫×ステイサム
待望の仕事コラボイラスト解禁!!
/
#くまみね 氏描き下ろし
仕事猫コラボイラスト&4コマ漫画で
現場監督ステイサムの日常をのぞき見?!🫣
\
建設現場で遊び出す仕事猫たちに
注がれるステイサムのただならぬ殺気…🔥
今日も一日ご安全に。
https://pbs.twimg.com/media/G6Q5Fp5agAAK8MZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/G6Q5Fp5bMAA-cDB.jpg
上司の娘がさらわれた!
安全第一の現場監督は、世界一危険な元特殊部隊員だったー。
映画『ワーキングマン』は1/2公開
https://video.twimg.com/amplify_video/1992406781272920064/vid/avc1/1920x1080/EnegrFB_aPwnqOcp.mp4 言わなきゃバレないしメットで隠れてるからステイサムか分からなかったのに… 英傑セーラって脳死でとりあえず編成するって感じで長く使えそう? >>471
流石にそのくらいは自分で判断しなよ
頭使わないとパーになるぞ 初見殺しに強い王子でありたいと思う常に五体満足でいたいし ねぇ王子デミウルゴス16の時点で全然ダメなんだけど脳鉄って悲しいね… そう言うときは生放送で言うとったクリア率思い出すんや
脳銅ぐらいには思えてくるやろ? 16になった途端敵さんカチカチで抜けまくり
こういうときが課金時なんだろうな デミさんのロボめちゃ硬い上に触るとアチチだからな… やっぱり輪郭がおかしいのじゃ
i.imgur.com/SO0eoxA.jpeg ファンタジー作品で「デミウルゴス」使われすぎ問題
名前がいかにも強そうだからか 3回も復活するの憎い
そんなのがワラワラきて★4だとHP30万もあってDoTダメ仕掛けてきやがる まだ使われていない悪魔の名前でカッコいいのって結構あるよね
フォカロルとかアウナスとかヴィネとか どこかで使われてその名前にしろ単語にしろ馴染まれると他でも使いやすくなるんよ 恒常落ちしたフィオレとかコハルって復刻確率アップガチャで来る事ある? >>482
単に旧約聖書エノクの書に記されるグリゴリの中でもシェムハザやアルマロス
と並ぶリーダー的立ち位置だからじゃね?あと同じグリゴリでもエヴァのせいで
サキエル シャムシェル ラミエル バルディエル サハクィエルあたりはB級感あるし 復刻確率アップ召喚自体数年ぐらい前に見たのが最後の気がするが
最近もやってたっけか? 旧約聖書の堕天使の名前とかって記載があるだけでどのクラスかは読み込まないとわからんのよね
名前が使われ過ぎて実際はあまり偉くない天使や悪魔がトップに来てて高位の存在が雑魚に使われたりとか
サービスや連載続くとネタ切れになりやすい要因でもあるけど 安青錦が一人だけレスリングやっててもにょるのじゃ… 泥で人間を模したやつ造ってるけどあと何混ぜようかな 魔神なんてどれも11からもう無理ゲーだ
16タッチできてるなら脳鉄なんかじゃないぞ 魔神はフィオレたぬき持ってるかどうかでかなり話が変わるからな >>495
初期でエクスカリバーを雑に使ったから、コラボで別の男に股を開いたリリアが12周年イベントで目立ってしまった!
……リリアでいいんだっけ、よそとコラボしたキャラ 語感とか馴染みって大事よね
スクブスとか言われてもおっきしづらい ルシファーほど過労死しかねない名前もないけど最近はアスモデウスがなんか出番増えてるわね
初めて聞いたのはサターンのMJとかいうアドベンチャーゲームだったような >>492
こういう恒常キャラの復刻ガチャが、
恒常落ちでも確率アップ対象になる事があるのか知りたいンゴ
4体だけ出るピックアップでもいいんだけど、メダル交換でフィオレを得る手段があるのか知りたい
https://x.com/aigis1000/status/1982643419857240111?s=46&t=CsDrTcoMa6xeE_TuFFrzww フィオレがピックアップ召喚の対象になったことは
恒常除外されて以降おそらく一回もないね! >>496
千代の富士の生まれ変わりなんじゃないかと思ったけど、歳が合わんね >>504
ギャー
ありがとう、すり抜けを待つか交換チケット買うしか手段なさそうなのね もう神話モチーフは食傷気味でなぁ、擦られすぎた
狼の見た目であればフェンリルになりがちだし アイドルの巫山戯たBGMをトリステラで上書き出来るかと期待してたのにアイドルの毒の方が強くて上書き出来なかった
BGM個別変更機能はよ 脚が4本しかない普通の馬だけどスレイプニールってことにされがち ざっくり調べたけどミコトとかが入ってるのもあったから無くはなさそう
けどどういう基準でだされてるかとかわからんから一生こないとかはあり得る 北欧神話って面白そうねオーディンとかクーフーリンくらいしか知らないけど クーフーリンさんはケルト神話なんだ
アトおじのモチーフなんだ いつかヤシマ引いたらやろうと思ってた隠密ループは温泉フィオレでやるしかないな
ヤシマ交換に必要な恒常メダル300、
それを貯めるために必要な1500石、
使いどころは
@嫁レナータみたいな魔神採用率高めの季節キャラ
Aロゼルヌみたいな壊れ/魔神採用率高めの恒常
Bヤシマ入りガチャ(300メダル貯まるまで回す)
清源もスーシェンも恒常落ちする前に欲しいけど石が間に合わなそう わざわざピックアップ召喚で狙うんなら温泉フィオレでいいのでは?
恒常なんてすり抜けでポロッと出るくらいで狙うもんじゃないよ クーフーリンはケルト神話(ブリテン、アイルランド方面)で、北欧神話(フィンランド、スウェーデン方面)とは別物よ 北欧神話やケルト神話ってなんでこんな日本で有名なんだろうな クーフーリンってあの人でなしの人じゃなかったかしらケルト神話ってあの親指噛むと良い知識が得られる人がいたと思うのじゃ
スカサハと絡んでるなら北欧神話に違いないのだ >>512
おお、ありがとう!そうなんだ
今後数年で1回あるかないか、くらいの確率なのね
フィオレを過去にする隠密付与英傑が出たら解決だけど山ン本を課金キャラで出したからそれも無さそうよね ゲーム知識は偉大なのじゃ
進化してライディーンになるのじゃ >>483
隠密、リンカー、リジェネ、加算バフ、暗殺辺りが攻略で使われてるのは分かるんだけど
自分でやるとなんも組み立てられないの…
https://i.imgur.com/Leg3QSX.png 北欧神話→オーディンやらロキやらが殺し合ってワルキューレ(ヴァルキリー)が出てきてスルトが世界樹と世界を燃やしてよく分からないまま終わるやつ
ケルト→クーフーリンやらバロールやらが殺し合ってルーン文字(ルーン魔法)が出て来て神族が全員死んでよく分からないまま終わるやつ >>521
乱暴者でフリンさんちの番犬を殴り殺したんで
賠償として自分が番犬やりますってことでクーフーリン(フリンの犬)
ってことだからまあ人でなしではあるな! >>518
温泉だと恒常フィオレに比べてループのタイミングがシビアなのと範囲が狭いらしいから恒常が欲しかったけど、温泉で頑張ろうと思う
ヤシマいないとそれも出来ないからまずヤシマ最優先で石貯める 北欧神話はまだ大筋知ってるけどケルト神話は大筋もわからねーって人、いると思います 今回イベで腹パンするために突然出てきたあんみつ神もケルト神話なのだ
ケルトでは古来よりあんみつがよく食べられていたのでしょう ヘイオスやカゴメをたぬきで増やして清原を添えたら眷属ファイヤー受け切れるんだろうか
清原いないから試せない
1120連で来てくれるといいなぁ… その昔、ヴぁるきりーぷろふぁいるというゲームがあってじゃの... クラウソラスとリアファルはアラゴって漫画で知ったのじゃ 隠密ループでしかクリア出来ないなら戦力足りてないから無理にクリアしなくてもいいだろ
幾らでも復刻するんだし 説明書無しでヴァルキリープロファイルやったらルールがさっぱり分からんくてすぐ投げた思い出 ケルト神話はファイヤーエンブレム聖戦の系譜あたりから興味が出てきた 隠密ループよりスキルオートでクリア出来るかの方が重要だぜ楽さ的に >>537
たまにすごい魔法が出るけど
条件わからないから盛り上がりもひとしおだったわ
知らない方がいいこともある >>536
魔神高難度やったことない、ヤシマフィオレ清源はいないけど他の高難度常連キャラはほぼ揃ってるから、何度かやればクリアできるんじゃないかと思う
レベル99にしてからラスボス倒したいみたいな感覚でいる 割と色んな所の神話や宗教ネタをぶっこむ日本のゲームだけどイスラムネタだけは何言われるか分からんから綺麗に避けるよね ぽろっと出てきたフィオレ、フォレストクイーンにしたけどクイーンオブドルイドの方がえっちだなあと思いました イスラムは下手に触ると何言われるかの前に暗殺者が来るからな
それで実際に人死に出てるし >>540
手持ちのキャラが十分にいるとしたら、
魔神高難度は、スキルオートで勝つのと手動で勝つの、どっちの方が難しい? 性能を取るかエロを取るかがアイギスのうまい売り方だよね
最強軍団じゃなくてもクリアできる余地を残してる点も丸 >>543
メガテンでイスラム天使が出てくるのですら結構珍しいよね 今は知らないけどSFCの頃までは発売する前にマサカド塚にお参りに行ってたとかなんとか
真5Vでもちゃっかりマサカド様実装してましたね >>508
単なるでっかい狼種を全部フェンリルにして、シルバーフェンリルだのヘルフェンリルだのよくわからん名前まで追加するのやめろォ!
>>513
アイギスの北欧神話はイコルちゃんやハリンヘイム、クーフーリンのケルト神話やアトナテスやトラム様! 吠えろリアファルくたばれイングランド!
>>543
アラブ系のネタはまだしもイスラムはわかりづらい上にちょっと怖いもんなぁ >>530
デミウルゴスならティルトが配置即死亡してくれるからあれでかなりコストは早いぞ 俺が知ってるイスラムを扱ってるゲームだと
Fateのハサンだったりとかアサクリとかの暗殺教団を扱ってるやつぐらいかなぁ
あそこらへんも宗教そのものじゃなくて組織や人物を取り扱ってるからセーフって判定なんかね おじのはずなのに着替えたら予想GUYに若く見えるのじゃ >>545
口より先に手が出る女の子はフィクションなら可愛い事もあるけどリアルだとねぇ… さっき気づいたんだけどロゼルヌのあの服ってA版もあのままなの・・・?いいのかこれ >>553
やった感想としてバフすくねえ回復足りねえ!
コスト的なことをいうとそんな潤沢でもねえ!
ヴィティアの120とか潤沢に使えねえ! >>552
パパとしてなら割と出てくるんだけどそれ以外空気ぎみよね クーフーリン?ホットドッグでも食わせてやればいいって型月で >>533
うちはオーシェン狸のレオラオートにフェニカと清源添えて受けたなぁ
処理はシネイドの暗殺頼みだった 来週の予定知りてえ
イムラウが未所持と抱き合わせで来るなら狙いたいんだけど
来ないならフィネス2人目ついでに未所持のアージェを引きたい
迷うわ しかし仮面のコスプレはメスだったのか
口の悪いチンピラなメスは頭のおかしい格好と寝室でのメス豚が確約されたようなもんだな >>567
ゲーム内のお知らせからガチャの予定見れるのよ
ちなみにイムラウの相方は徐華 やっとフィネスチャレンジ成功!気を良くして諦めてたヴィディアチャレンジも成功!
この勢いでとトリスチャレンジにて怒涛の4連続尻で凹むも泣きのラス10連でトリスも確保
女媧チャレンジもしたいところだったがなんかやな予感するんで今回はこれにて閉幕 >>566
オーシェンおりゃん…たぬきでループできる系? ところでリッカってかなり地味なキャラだと思ってたけどちょくちょく出番や着替えあるけど結構お気に入りキャラなんかね とりあえず酒を稼いで置くなら今のうちか
料理残してアンナさんの回復薬を先に使うのは仕方のないこと >>577
ニッチな需要があるのかしら?
そういえば最近高級ダッチワイフ王子見ないね エフトラが寝室で「今夜はイムラウがいないから自分でオナニーするしかない…」
とか言うけどイムラウ何させられてるんですか?プラチナエフトラの寝室見たらわかるんですか? >>575
できる系できる系
若干射程狭めだけどデミウルは近接密集できるから狸と並べて分散範囲内に収めやすいかも イムラウはうちだとなぜか正月イムラウが2人いるのじゃ 未所持英傑キャラを多く残しておくほど次回の英傑ガチャで未所持&未所持になる確率が上がる
サナラより強力なバッファーのトリステラを狙って、サナラは今後のためにスルーがいいと思ってる 究極のおっぱいはイムラウかヘラクレイアかオラティルなのか 江戸前の旬が無料だから読んでるけどお腹減ってきた
モーティマさんこの丼にちらし寿司を… 英傑ガチャ天井1でモリグナン来たわ
トリステラの方が強いらしいがまあPU出たから満足しとこう >>593
人知れずゴミ箱にちらし寿司を捨てたジジイの回は絶対許さない >>581
エフトラとイムラウは恋人同士ではないけど、性欲を持て余したらまぐわう関係でもある
絵師が違うから3P寝室は絶望的なのが残念な設定だ ウルスラの乳が居る
ってジョークを閃いたけど、ウルスラ大したことなかった ファミコンの女神転生1と2はその発売日で当時全然知られてなかった神話から持ってきたのか
という驚きが年々増していく(なおクーフーリンはどちらも中盤戦で頼れる仲魔だった) クーフーリンはイエイツやクリプトンクローカーによく出てくる 悪五郎は編成枠が有り余っている環境なら評価されたけど今の編成枠カツカツ環境だと枠無しだからでは評価できないかな
>>597
北の世界の山賊なんだろうけど寒そう… 大五郎は1リットル辺り600円切るからコスパいいね
がぶがぶくんにはさすがに敵わないけど アイギスの話題失礼します
ダグラス・モーティマー大佐かっこいいよね
アイギスの話題失礼しました >>600
メガテンはなんやかんや言って神話系パイオニアだからね…
最新の5とかでもフィリピン神話の魔女マナナンガルとか
手垢がついたようなユダヤ伝承のサキュバスの女王であまりにも有名なリリスの陰に隠れて
あまり二次創作物に露出が少ないエイシェト・ゼヌニムやナアマなんかを出したりしてる フィリピンって神話あんの……?
神話発掘人はよくまぁ色んな神話発掘してくるよな
フランス神話やドイツ神話ってないの?私気になります >>612
フィリピン神話にも八百万の神タイプの概念があるから違和感なくすんなり馴染めると思う >>604
なら大名チラシって言えよ!
いい話風で一貫してクソのクズじゃねーか! フィリピンはドゥテルテさんが凄かったよ
今も元気にしてるのかなあの人 >>612
ヨーロッパの非ローマは大体>>614なりケルトなりで、他はあるのかどうかもわからんマイナーレベルじゃなかろうか
フランスの神話と言われると、ローマ神話かキリスト教の聖書か
民話というのか、神話ってほどじゃないけどファンタジーな話、伝説ならまたちょっと違ってくるだろうけど
>>617
ICPOが指名手配とかしていたな、ドゥテルテ ゲルマン神話!そういうのもあるのか
ゲルマンって単語妙にワクワクする
おフランスはあれか
昔は神聖ローマ帝国とかの範囲だったのかな?だっけ?(地理弱) 隠密ループでフィオレ英傑級とか言われるけど実際使わんから
そんな無理して取る必要ないやろ
スキル管理もめんどいし
普通にオーシェン清源リンカーで耐えた方が楽に簡単に勝てるよ
英傑というより戦力ない人の最終兵器って感じでしょ ドイツはニーベルンゲンの歌にジークフリートやバルムンクが出てくる >>255
去年ヴィディア狙ってwピックのエフトラ6人引いたの思い出した 半年前、悪五郎アヴリックガチャスルーして良かった
というか入れる枠が無いから迷いもしなかった ロイジィとトリステラが揃ってしまったからこれから当分の間はコストキャラしか狙わないわ ヨーロッパの神話はケルト神話、ゲルマン神話、ローマギリシャ神話みたいに結構種類があったんだけどその後キリスト教にぜんぶ駆逐されちゃったからなぁ
キリスト教圏では各地域のキリスト教のために殉教した戦士たちの話やご当地聖人の話なんかがローカル神話になるのよね >>621
オーシェンとリンカーって同時に使うの? 久々に統帥を一生懸命やって日給が30上がったけど
何を交換するんだこれ、余ってんだよ 左と右は10連チケとかぶっ放せば普通に枯れるけど
塔真面目にやってない自分でも真ん中だけはポイント余るな
何とかならんのかアレ 塔はあれもおりゃんこれもおりゃんでロイ爺脳死できるとこ以外進めねぇや 統帥の良いところは結晶に使い道が無いからスコアガバガバでも許される事だよ バルバトスルプスレクスとかグシオンリベイクフルシティってどうかな 摩擦熱とオーバーロードで地表に到達する頃にはアンコだ >>648
これが衛星から射出する質量兵器、髪の杖ですか…… デミやろうと思ったらLv1からでそっとゲーム閉じた トリステラとロゼルヌ使ってデミウルゴスようやくクリアしたわ
ロゼルヌ英傑化するよね?こいつ身元隠した亜神でしょ? ロゼルヌ使って思ったけどこれ使ってたら馬鹿になるから危険だよ エフトラでも同じこと言われてたし俺達はもう脳みそがバターになってるんじゃないか 英傑のスキル素材って英傑の塔の交換なのか…
27Fがずっと突破出来なくて生成量が少ないままだしそもそも白英傑欲しい子だらけで交換する余裕ないよ〜〜 ロゼルヌってロィジィ入り編成でも使えるぐらい強いん?
俺のスポンジ化した脳は評価厳しいよ。 スレからダグマールの霊圧が消えてるんだけど気のせいかしら デミはDOT野郎のせいで遠距離攻撃置く場所がないんよ >>666
そいつらは相性悪いから相容れない
ロゼルヌは敵20匹倒してからが本領発揮だし
雑にミキサーされると敵にトドメさせないし
本気ロゼルヌはロイジイの3倍くらい強い デミは浮いててタゲ吸われるからダグマール使いにくい タコちゃんの船使って近接枠に置くのじゃ(そういう事じゃない) >>668
ありがとう!交換してきました!
毎月個数限られてるならだいぶ損してしまた/(^o^)\ わかりました。
チンチンが反応しないんでロゼルヌはスルーします、脳が海綿体だからちんちんには逆らえないんだ 今後のW魔神や超越級を考えるとロゼルヌは思ったより無双できんかもしれんな… 敵を倒せないと育たないから弱いって散々言われてたでしょ >>667
あんなにぶっ壊れと言われてたのに……
やっぱ怖いスねブリーチのインフレは デミウルゴスで敵食えるなら食えるっしょ
あれの雑魚超神級くらい硬いぞ もう高難度はロイジィがガチャから出るようになったら手を付けるわ 日本てヒトラーとかドゥテおじとかちょっと倫理観ぶっ飛んだ人に好かれやすい国だよね
ドゥテおじは日本で余生過ごしたいとか言ってたけど 暗殺と同じ係数利用してる上にそれとは別で飛行敵とか形態変化敵とか暗殺が効くけどカエルが効かない敵いるし
マジでインクの染みなんだなこれ 最近の高難易度は安全な遠距離マスが1マス〜2マスぐらいしかないから
全体的に隠密持ってない遠距離キャラはそれだけで評価下がるのよね ありがとーーーーーー!!!!!
ラスト1回できた! >>667
ダグマールは人気投票ガチャ待ちだから
持ってないものは話題にも出せん >>671
別に相性悪くはないだろ
最初にロゼルヌ置いて対象数倒し終わったらロイジィ置けば良い
ロゼルヌは別にコスト食い合う訳じゃないし >>684
嬉しいのは分かったからせめてスクショしようぜw ほーんて他のTD見たら千狐もアメリカでモン娘は日本やね ロゼルヌて言いづらくない?
ロゼウスとロゼヌスだと言いやすい はああ、強くてかっこいい貧乳傲慢黒髪ロング色白目付きキツイギザ歯ブラコンお姉ちゃんに甘えたい 実際、梅干しと鰻の食べ合わせが悪いってやつ
「うまくて食いすぎちゃうから」みたいな話を聞いたことがあるわ >>709
あ〜、脂っこさが減ってさっぱりするから、とかはあるかも >>706
白身なわけだから蒸して梅肉であえたら普通に美味しいのでは?
ハモの梅肉あえって定番よね。
梅肉+ネギで不味くなるパターンはほぼないし チケ配ってくれるのはいいけどもう倉庫足りん
殿堂入りじゃなくて城の名城目録にしてほしいんだが 俺はもう諦めてプラチナも他の兵舎に入ってもらったよ 改善が先かアイギスの寿命が持つかの勝負になりつつある 通常編成のフリー枠が後4枠しかない
カゴメより上は最早上位互換の新装レオラに変えるくらいしかなく、フリー枠もZZとロゼルヌ入れたら後2枠しかなくなるな
https://i.imgur.com/fK0gpCk.jpeg 重ねるか引退かの判断を保留して放置して
それで損が出てもプレイングのせいだろう 第一兵舎に黒+使用頻度の高いプラチナ、第二兵舎に二覚時にもらった黒、第三兵舎に普段使いしないプラチナって感じで使ってるわ 出るまで回せば100%
https://i.imgur.com/iGzLZSf.jpeg
副産物は嫁レナータとセーラとフィオレとズィーズィーとダイエット効果
完璧だな しかしぽこじゃかメスが湧いてくるから名前と顔出されてもわからないのじゃちんこまんこ メイン兵舎は足りねえし名前検索もお気に入りもないからキャラ編成大変だしでまだまだ改善のネタは尽きんな ロゼルヌアイギス史上最大のバランス崩壊してるけどどうするんやろ
今後コラボのボスみたいな一定時間経過までダメ判定なしの敵ばっかりになるんかね >>684
最後の最後で決めてくれたな……大した奴だ ボスが全員長射程の受けたダメージを射程内の配置中のキャラに分散反射する能力持ちになるんじゃね?
ロゼルヌの秒間3万ダメが反射されて大惨事になると モラクス最終形態が普通に出てくるだけで反射で消し飛ぶよ ソドマスのスキルって隠密付与でも反射するんだっけ
でもこれで完全に弱エフトラが最弱英傑確定になるんだな W魔神モラクスdot以外反射らしいけどヘラクレイアやロゼルヌの継続ダメージも同じ扱いしてくれるのか? >>730
ちぃトラが最弱英傑はない
少なくともラーワルとミルドリスが居る限り
扱いづらい直線攻撃だけど火力は高いし、位置変えられるトークン持ってるし、そこそこの火力と鈍足能力持ってるトークンも複数置けるし、ワーストの二人と比べれば全然強いよ
そろそろラーワルとミルドリスのシンデレラ超強化来てくれないものか… うちにアホみたいに来るラーワルとトラムがワーストと思ってたわ ランク100の季節チケじゃ学園メアリ交換出来んのか
やはり12周年の黒チケにするか ラーワルはせめて大ラーワルのコストを25くらいにして中小ラーワルを0コスト枠消費なし死亡時撤退再配置可能でステータスも見直しするくらいしないと英傑と言えるような性能じゃない
ミルドリスはステータス見直した上で神獣の攻撃を5秒に1回じゃなくて2秒に1回くらいに調整してくれないと恒常キャラにも見劣りする >>737
トラムは覚醒スキルの最大消費コストを30〜50くらいにしてくれるだけでだいぶ使いやすくはなりそう
火力自体はこの間の調整で結構上がったから でもよぉ……いっぱい食べる方がトラム様らしいし…… 中小が枠無しになるだけでまだ遊べるユニットにはなると思うんだけどな 序盤は白でいいじゃんからのキャラがそろってくると他でいいじゃんになるソラスもなかなかの最弱候補
でも最弱はやっぱりトラムか 英傑ガチャに執拗に現れるメスガキデーモンとトリをわからせたい 自動合成選択でやたらと鉄聖霊入れてくるのなんだろ
鉄聖霊2体入れるなら該当のレア聖霊一体入れて欲しいんだが 昔は30万円とか1回のガチャに使うゲームやってたから
それを思うと天井あるだけで天上の心地ですわ
って思うんだけど何故か諭吉3枚が辛く感じる
なんでやろ 被った英傑の使い道に困るんですけど王子たちはどうしてるんですか 英傑ダブりなんか虹にするの勿体なくて兵舎に入れとくよね 被った英傑は、とりあえず3人までは確保しとく、総力戦で使うこともあるから
4人目以降は取り敢えず第二兵舎に突っ込んどく、遊び編成で使うかもしれないから、エフトラ8人編成とか 皇帝のワイン漬け勲章マシマシしてヴィディアこいこいしたらフィネス(被り)しちゃった
ねりゅ⋯ ヘルメルク弱くないのはわかるけど使われてるところみたことネーニャ >>750
>>751
まあ確保だよね気持ち的にもね ヘルメルクはデミ☆4の右下ワーム後に置いたはずなのにクリアしたらいなかった
つまりいなくてもよかった… cmで12周年記念で1000連?引けるとあったんですが今から始めても引ける感じ?
初心者始め時な感じです? まぁ未所持ってだけで嬉しい(使うとは言ってない)から…
スカウトはコスト稼ぎの嫁レナータが居る限り他の子を使う余裕は無いからなぁ
後ヘルメルクは正直使いどことが見つからない
隠密ヒーラーとして使えるかと言えば、自身を回復できないから不安が残るし、デバッファーとして使うかと言えば、あえてレナータ外してまで使うほどでもないという >>760
1000連は1日10連を100日だから問題なく引けるぞ
それとは別に最高レア確定の10連チケを配布中だから(今日から始めたらあと10枚貰える)
やるならさっさと始めたほうが良いぞ 黒確定で黒3枚出て朝っぱらからテンション上がったのに
肝心の中身がディーネ!ファルネ!マツリ!
古い黒は出ないようにして貰えると助かるのですが…… てか今って英傑2ガチャでフィネス・英傑3ガチャでヴィディアPUだから
リセマラするつもりなら今日しかないってレベルやん さがりりキャラが強すぎる
ラシュマシュも強いんかな にじ結晶目減りして来てるんで被りでも黒ならヨシと納得させてる >>765
https://i.imgur.com/zZRRlOf.jpeg
広範囲に最大35%デバフを撒きつつ高威力の全員攻撃+即死で、死亡してもその場復活する亜神が弱いわけもなく
とはいえ最近は枠がなくて使ってなかったけど 死亡しても可はそれだけで使いやすい
既にエリートで編成出来上がってるでもなければ ラシュマシュも普通にトップクラスよ。
素のステータスが馬鹿だからバフの乗りもいいし書いてあることが全部強い
下手な英傑より強いよ ラシュマシュさん編成に一体のみなのもオンリーワン感ある チケでこねこねきたー!
あと初期黒はスーとキキョウとナタクとセーラさんか >>771
火力以外の性能面はステータスに依存しないから、デバフ+即死撒く役として狸で複製するのも有効そうだね 1000連の方が被りしか出ないのは分かってたけど
12周年黒確10連も被りしかでねえな・・・ 40連程度だったから致命傷と言う程では無かったとはいえ
実装時に引いたロゼルヌが今回の黒確10連で秒で被ったのちょっと悲しかった 通常スキルだと永続隠密だから待機敵には強いぐらい?銃の効果音が好きならお勧め ばらまきチケットはボロボロだけど英傑ガチャでやべえ引きしたから笑顔だわ デステリカはサマーの方が結構強いけど、通常版でも常時隠密で4連射だからステータス以上にダメージは出る
それに短時間の行動停止もあるから足止め役としても結構便利
ただ貫通属性ではないので、硬い敵には弱い 少し前に阿鼻叫喚の嵐になった蛾の王が出てきた大討伐では、デステリカ、デステリカサマー、狸デステリカ、ロイジィ、嫁レナータの常時隠密部隊で強引に害虫駆除したわ 太上老君出た、被ダメでバフかけられるって使いにくそうね あれスキルのHP半減デメリットかと思ってたらバフつくんだ ろーくんの場合はスキル中以外も素で結構射程あるからなぁ
今はそこからさらに射程1.2倍伸ばせるキャラもじわじわ増えてきてるし
水着コネもせめて素で遠距離攻撃だったらな リリース後2年目くらいまではまだ現役バリバリだったのにな…ディーネディーナ姉妹
そこから10年も経つともうどうしようもないか… (´・ω・`)山ン元買おうかな
(´・ω・`)ヴィディアかフィネスでるかもだよね 殿堂埋めようとしたけど
ゴールドの季節限定は諦めかなぁ
回さないしなぁ (´・ω・`)火事の次は大規模断水かよ
(´・ω・`)日本大丈夫? ゴールドの季節限定って数えるほども居なかった気がするが 殿堂入りしてないと思ってたキャラ育てたら殿堂入りしてた
何を言ってるか分からないと思うが エレインって誰でも持ってるシルバーの子か
初期シルバーの子の出世はいいね 1000連の方は黒でないし黒確定は古いのが被るし石使わないとハズレしかこないんかぁ〜? そろそろニコイチアイドルユニット化してもいいんじゃないかディー姉妹 悪霊結晶ってなに交換したらええんやろ
悪五郎とアヴリック強いんか? 銀ワルは
耐久のエレインと、攻めのミーシャと
ロマンのチグリだね
この辺の個性付けがおもしろい 今回のチケ大盤ぶるまで大討伐できるようになった
アイザス 大判のブルマだからシギラリアサイズのブルマじゃろ? 多分ブルマを履いたおしりを顔に押し付けてくれたら病気が治ると思うんです 名前検索が実装されても探したいキャラの名前までは教えてくれないからなっ ガチャで出た時に持ってるか持ってないかだけを知りたいのじゃ! >>832
何人持ってるかも教えてくれたらウケる
6コンボだドン! ちょっと難しいので…次から持ってるキャラだけ排出しますね! >>822
ブルマ姿のディタノさんとか出しても構わんのよ?
プロメママはママさんバレーだな… 黒確定10連チケから白の可愛らしい吟遊詩人の子が出たがなんか持ってた気もする… 持ってるか持ってないか分かりやすくするため兵舎全部引退させておいたのねん!
王子さん感謝してねのん! いくら王子がお知らせ読めないからってキャラ名くらいは読めるでしょ... 今日で黒確定は5日目あたり?もう残り7回くらいのチャンスで辛ひ
やっとプリニースちゃんというお古でない、昨年のみけおうが出てきてくれたけどロゼルヌさんは…ロゼルヌさんはどこだー! しっかしこの巨乳メガネのみけおう 嫁力たけーな?こんなに素晴らしいお嫁さんと毎日イチャコラ出来る王子が羨ましい 良いのが全く出ないデータ2で
ヤケクソで残ってたタラニア黒チケ擦ったらプリニーちゃん出てきた ブルマとかもう風俗か中高年の矯正下着代わりくらいしか見かけなくない? プリニースは個人的に第一覚醒の絵が良いかなと
豊満おっぱいを上から見るか!って感じで
https://i.imgur.com/JvQie8e.jpg さがらセンセの子もパンツじゃなくてブルマにするか
英傑連中も時代に追いついてないから体育の授業ではついブルマ履いちゃうんだよね 今の子供達が着てるような体操服姿で出てくるおばあちゃんたちもそれはそれで
それでガチャが回るかは別の話とはいえね ナース服とスク水とブルマは創作の世界だけで永遠に生き続けるぞ >>852
英傑の若い時代には体育の授業そのものがないのでは さがら先生がブルマなんて上品な服着せるわけないだろ! 白スク白ニーソが似合いそうなキャラをちり先生に描いてほしい ディーナちゃんは王子たちの執拗なランシェおりゅ?を尻目にヴェパグラで活躍してくれたよ!
あんな痴女とは前張りの品格が違う >>858
ユニーククラスばっかだしクラスフィルターで数百種類さがすの大変なんだよなあ >>860
まほけんとかそういう人たちは何で隙だらけなんでしょうねえ これは戦場でいつでも用を足せるようにという常在戦場の装束
脱がせる必要があるエロいことするときだけきちんと留めるに違いないのよ >>847
正直ブルマとか見てもそれほどドキドキしない
体操服の上の半袖白Tシャツみたいなのを押し上げる胸のラインとか見てた方がドキドキする まともな構造の服を着てるだけ初代皇帝よりマシと言える 英傑のおばあちゃんたちにブルマを着せてく話おわっちゃった? >>871
改めて見ると、上も下も付けてないように見える ブルマの人気投票なら今日の昼に終わったぞ
結果は明日の昼だ 露出なんて魔力の流れを感じるためとか言っとけば説明できるよ 魔法剣士は露出してる肌面積が多ければ多いほど体外のマナを取り込んで強くなれるってイングリットさんが声高に演説してたぞ 学園ミルドリスを三角木馬に騎乗させてこんなのものりこなせないのかというブルマおまちしてます その理屈だとエステルやテュトも半裸じゃないとおかしくね >>876
それ魔術師の流派で聞いたわよ!ダンサー風の人だったかな? >>862
全身サイコフレームで出来てるアレみたいにおもっくそ露出しないと能力が最大限発動しないんじゃないかって気がしてる 全裸になってマナ吸収効率を高めるナタクちゃんくださいな サッカーとかバスケのボール持ってる小学生の集団の横を車で通るときドキドキするわね
本人その気がなくてもボール車道にポロリするかもしれないし子供自身もダイブしてくる可能性もあるから怖い ターちゃんだってズボン穿いてたら全力を発揮できないからな サナラちゃんホットパンツでもパンツ見えそうなスカートでもどっちもかわいいからすき >>804
ラストオリジン気になってるのか!
えっちだからやれ! はー、引きこもり幼馴染ちゃんと事実婚してこれ欲しいと言われたゲーム一緒にやらされたり、かまえかまえと面倒くさいアピールされていちゃいちゃしたり、きちゃないへやでギシギシアンアンしたりするようなエッチな本ないかなぁ フィネス狙いだろうけど最初のアージェから6回?すり抜けたんかww
石500くらい減ってそうだな アージェ!アージェ!アージェ!トリプルアージェアタックを仕掛けるぞ! そろそろ大総力用の編成真面目に更新せんとなぁと思いながら5億年ぐらい経っている >>891
プロット書いてるうちにどうしても重くてどろどろし始めちゃうんだ…… 総力戦はドラッグドロップで編成を配置できるようにしてぽちい 昨日総力戦終わらせたぞ
本体は編成で難易度自体は高くないのが救いだ >>895
ルフレは今日の黒チケでラーワルからスタートでその通り500……
確率的には勝ってるの……でも嬉しくないの…… レインボー野郎にボコられたので大人しく500やってる
わざわざ割合ダメージ編成するのめんどい 黒の被りキャラは売っても大丈夫?
最大まで育成すればもう一体もらえるらしいんだけど >>851
画像見た時にプリニーっすと
ミソジヒストリア……?ってなった 兵舎の空きを作るとか虹の石ころが欲しいのなら売ってもいいけど、そうでないなら兵舎に寝かせとくのもいい
第二覚醒記念のもう一体ユニットが100体以上プレボに待機している
まとめて受け取るのに不都合があるから普通のユニットと別のプレボタブにしてほしい >>908
第二覚醒をすると初回はもう一体貰える
英傑は第二覚醒が無いから貰えない
2覚両方いるパターンもるから売りたい黒は何? >>908
虹結晶もある程度欲しいから売っちゃっていいと思うよ
第二覚醒で2つのクラスからどちらか選べるんだけど
それが二覚って呼ばれててそれやるともう一体初期状態のがもらえる >>908
2覚で分岐があるキャラは2覚した時点で貰える
基本的に売っていいし、コスト下げたりとかに使ってもいいけど、都度聞いてくれたら無数の王子の誰かがネチョネチョしながら個別に答えてくれるよ プレボに置いとくと100%存在を忘れる自身があるから逐一受け取ってるけど兵舎を圧迫しているのもまた事実 ここ三日くらい風邪ひいてて声がだんだんでない状態になっちゃったんだけど
味覚もなんかおかしいきがするのじゃ! 黒チケでヘカティエが出る
→もう持ってるよな・・確認するか
→兵舎に2人・・さすがに3人もいらんよな
→スレで聞こう!
→売る! 黒ってなんか売りにくいから兵舎に入れちゃう
そんなわけで兵舎で金ちゃんが増えていく ある日自分が同じユニット15体編成の癖(へき)に目覚めるかもしれないという可能性 正直2覚両分岐作ったら売っちゃってええんちゃう?
ウッチャンに対するナンチャンなんちゃう? 黒をどの程度手元に残していくかは好みというかもはや宗派があるだろうから王子が多い時間帯に聞くと逆に混乱しそう >>915
コロちゃんしたか舞妓プラズマァしちゃったかかも知んないぞそれ ちょうど土曜日に喉最悪になってふぁっきん祝日のせいで明日病院いくしかないっていうね 流石に3人目だったら未覚醒ドットが好みとかの理由がない限り売っていいと思う
例外はコハル 同じ子が2人居るとドッペルゲンガーみたいで怖いのですぐ売ります 俺がコロナになったときは唾を飲むたびに喉が痛くて大変だったなぁ >>933
おつおつ
コロナかかったことないけど無症状のまま終わった可能性も否定出来ない 黒は3人目から売ってるな
英傑は基本売らずに取っておいてたけど気づいたらトラムが8人くらいに増殖してたから最近半分売った たて乙
2覚で増えた分は倉庫にぶちこんでる。ガチャで引いた被りは売ってる >>933
タテオツ
今さらなんだがスタンプの画面って800超えた後もカウントしてるんだな
https://i.imgur.com/RHHAsb9.jpeg
見なかった事にしよう 被りユニットに今後有効な使い道が生まれないとも限らないし… 世間一般では凸ありゲームと凸無しだが被りに意味がほとんどないゲームどちらが好まれるのだろうな 凸無しかなぁ、凸有りだとそれ前提になりがちだし、凸する時に両方マックスレベルに挙げないとステ下がるよ♡みたいなタイプもあるし 一番右の塔は2面で止まっておる
>>933
次スレ立ておつ Lv30でこねこねクラスチェンジさせた王子まだアイギスやってるのかな 他のゲームだと移動力2のキャラが凸で移動力3になって、おまえそれ150%の強化幅は大きすぎじゃないのとかあったな >>933
乙
黒確チケからコマちゃんが来てクッソ嬉しい
光分岐最高に可愛らしいし闇堕ち分岐も普段と違う一面で可愛い
一体どっちを選べば良いんだ…… やっとこさデミウルゴス16とおして☆4触ったら難易度おかしくてしおしおなのじゃ 完凸したらあらゆる耐性と防御を50%貫通する淫欲ダメージを与えるっ! 王子はちんちん(光=陽)とまんまん(闇=陰)の両方持ってるの? >>933
乙
アモキメで走り出したキメさんをエフネちゃんで雑キャッチしたらライフリンク内のユニットまとめて消し飛んで笑っちゃった そろそろ英傑の2確実装して日陰英傑の連中を強制テコ入れしようぜ 死亡撤退時再出撃して、再出撃する度に身軽になってどんどん疾く手数も増えていくアルヴァさんはよ
ついでに再出撃する度に服がパージしていくようにしよう 兵舎に無駄に5人ぐらいいるミルドリスを救ってくれ・・・ 第二覚醒待ちしてたラーワルちゃんは倉庫整理で数人消えました >>932
ホント痛いよな
>>933
到頭塔に挑戦するのかい乙 モリグナンももう一声なんとかならんか
いや弱いわけではないんだけどトリステラがあまりにも優秀すぎる いるだけで強化してくれる女が増えすぎてもう枠が足りないよぉ
全乗せやってみたいんですけど >>969
総力戦使えばバフ乗せチャレンジ3回合計競技できるぞ いるだけでちんちんにバフ掛けてくれる女の子たちとな モリグナンちゃんは立ち絵の時点でエロかわいいのにいざ実装のイラストが神がかっててかわいい
土下座してお願いしたらお願い叶えてくれそう >>935
コロナった時はこれひょっとしてってのはあるとは思う。喉がイガイガもそうだけど呼吸辛い、ひゅーひゅーしてる、唾飲み込むのも辛いってな感じだった
危険物取り扱い免許試験を東京まで受けに逝ったその日に秋葉原にPC関連の店行ったのが不味かったかなって当時は思ったくらい。その日の晩に呼吸が辛いってなったもの
明日しんでたらそんときはそんときやなって 唾飲み込むのが辛いのはコロナ以外にインフルの時もあったなぁ、花粉症でも酷いときにはなるけど のじゃロリのタツミをもらったけれど第二覚醒はどっちがええのだろ
近距離限定マップくらいでしか出番無さげではあるが おりゃんのだが、モリグナンの交流イベでカエル化魔法のこととか言及されてた? >>874
モリブデンちゃんはバフ盛っても火力出るの2回きりのせいで
狼置いたらやる事なくなる感がぱない >>933たておつ
インフルでも死ぬときゃ死ぬとはいえコロナは基礎疾患云々は分かるが若い奴や健康な奴が割と死ぬのがヤバいのじゃ >>978
カエル化
片思いの相手に好意を持たれた途端、相手への気持ちが冷めてしまい、嫌悪感を抱くようになる心理現象
だそうだ 片思いの相手に好意を持たれた途端にヘコ猿になる王子化というのはどうだろうか このゲームトークンの性能が編成画面で分かりにくいよね
その辺どうにかしてほしい 売れ残り型落ちミクさんとかどっかに売ってないかなぁ、ジャンク品と入れ替えられて片腕動かないとかでも トークンはそもそも性能が一切わからないし
段階スキルの性能も実際使うまで全くわからないのじゃ 令和最新版だと最終的に永続になるんだろうなくらいしか分からないのじゃ モっさんしか来なかった自分ちだけど豊満オッパイ&パイズリ+本番(M属性)は ほほう?ってなるウチ王子よ
鷹や犬っころ呼び出せますってナニソレおいしいの?ってのは否定できないけど王子とイチャコラしてるのを無碍には出来ん
モっさんもまた正妻候補よってね >>995
わ、分かりました、赤原色と緑原色で目がチカチカするUIにします…… タツミチャンちっぱいだからさ?求むきょぬう!
きょぬうで女子力高くて母親力高い娘こそが勝者じゃないかって DGP版でタツミの詳細開こうとするとバグる
アンスト、フォルダ削除、再インストしても駄目だった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 13分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。