【FANZA】ガールズクリエイション Part162【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
追加シリアルコード
MIYAMOTOSAKI
GC2NDANNIV >>1乙ンソ! 前スレ1000取れなかったのでンソの実装はありません! 休日だし朝からシコりますかね
アデューテちゃんにするかメイドフェルおばにするか迷う
皆様の好きな寝室はなんですかね? アナルスキーの俺はあんじゅから更新されてないんだ…… 女性が主導権を握ってる寝室が好みかな
アリアベルやセンナ今回のルナーリアも好きだわ 最近物理以外も充実してきたし精神ダウンも欲しくなってきた
ロリテの精神ダウンバージョン来ないかな >>13
星4アルテ、水着・メイド・カメラブグロー、目隠しレンブラント、バレロダン、周年セキエン、
ペルシク、ガルテルステ、アルノン、ウィユ、ローリエ、トルソ
我ながらいまいち傾向がつかめない 女性上位と喜んでても館長さん我慢できなくてすぐ腰振るからね 鳩アルテ、周年ミケ、ナースモリゾ
雑魚乳首寝室もっと増やして😭 >>18
くれないが比較的近いかも
精神40%減少に自身と近くの味方1人に気炎付与
おまけ程度で属性限定の不変付与 >>19
スタイル単位ならロダン、レンブラント、ミケにもあるっぽいけど
逆転ナシって書いてあるのと他の内容が合ってないようにも見えて、実態はよく分からないな
新キャラも攻めっぽくはないからしばらく冬の時代が続きそうだ >>24
イマージュの単体ピック復刻は覚えてる限りない
何かしらと抱き合わせになる キャラはかわいいが攻略面は話すことがねーからな…
レイドはレイドでまあ面白いけど死体蹴りじゃなくて強敵と戦わせてくれ 嫌なら言ってくれとかいうやつが下になるわけないやん
女性上位がいいなら大人しくモンしときな >>30
複数編成使う総力戦バトルとかいうのが来る予定だから震えて待て 新規イマージュの笑顔が邪悪すぎていやw
イベントページ入る度に思う >>30
このゲームプレイヤーの95%以上が戦闘力200万以下らしいからな
以前スレに現れたravaみたいな廃課金者より大多数のその他のプレイヤーに配慮した運営やってるのは正しいと思うわ 過疎ゲーでも石油王が支えてくれれば7年くらいは余裕で続くよ 無課金を無視した難易度設定はもちろんよろしくない。期間限定だと特にな。が、課金者が楽しめない満足出来ないのもそれはそれで問題あるでな
常設の高難易度コンテンツ作ってくれたら目標にもなるし無課金勢だって時間かけりゃいつかクリアできるんだから文句はなかろ、今はこれ以上強くなることに価値を見出しづらいんよな
総力戦は期待してるけど…これこそ無微はキツくないかねえ 寝室の話はもう終わりンソ?
1つだと特殊プレイ入れにくいから本番ばかりで飽きるンソ
つまりオルタは寝室2つにすれば天井倍でも荒れなかったンソ >>39
どんまい、君みたいな有能な館長のお陰で皆助かってるンソよ このキャラを取ればクリアできなかったところがクリアできるようになる
みたいな部分に直感的に分かりやすさがいまいちないし、設計上やりづらいと思うんだよね >>45
そのタイプだと最終的には持ち物検査ゲーになるからなぁ
全体攻撃必須だのラッシュX回以上だのギミックが複雑になりすぎると萎えちゃう >>48
チンクルはそれでやめちゃったな
スキルが複雑になりすぎて理解するのも面倒になったわ ちんくるはキャラと石の配布があるからログインと最低限のオートプレイでエロは満たせる
塔とか討伐とかは捨てた >>32
1 オルテ+エトラ(追加行動付)
2 オルドナ+エトラ(追加行動付)
3 周年ラファ+エトラ(追加行動付)
だけで終わってしまいそう・・ チンクルは回転限定ガチャ六連でリィベル新規の石がホモレモンだから地獄ンソ クルスタガチャは渋いが石の配布量・チケ・ピースなんかで
帳尻合わせてるからな。ほぼほぼ恒常だからすり抜けでのダメージも少ない
こっちより全然キャラは取れてる こっちはそもそもディアゴスティーニだからいらんキャラ全部スルー出来るからな
出費が少ないのよ
エロ体位や着衣かどうかももプレビューで見れるしストレスが少ない
その分天引きでストレス増してるアホだが 持ち物検査というのは自分が持ってないからズルい!という意味なんですよね あまりにも課金されなさ過ぎて何も言わずに
オルタ天井2倍ガチャをやるゲームが他ゲーのことどうこう言うとか
何のギャグだ。笑わせるのはやんすの顔だけにしとけ >>58
両方やってるけどこっちの方がきつく感じるわ
クルスタは毎月3000円くらいしか入れてないけどキャラコンプしてるし こっちはオルタと言う嘔吐🤮祭始まったしそりゃ当然や そもそも持ち物検査ってもってきちゃいけないものをもってきてないか検査するから真逆だよな ロダンが持ってる館長型張子がゴッホにバレて没収される話? このゲーム強化システム周りがUI含めてわかりにく過ぎるのも初心者には問題じゃね
特にイマージュ それはそう
新規に全く優しくない仕様だよ
でもあーしろこーしろという対案も思い浮かばないよ
せいぜいポテンシャルは付け替え可能にしろと言いたいくらい ゴミカスオルタは一度も引けてないがエトラのおかげで
環境からは辛うじて篩い落とされていない >>65
普通のゲームならキャラのレベルとスキルと装備の強化要素くらいだからな
これは藝術家だけでレベルとスキルと装備に加えて余計としか思えないベースアップまである
それにイマージュのレベルとポテの強化や移植が重要ってことが初心者にはまず分からないし
新しくアテネスレコードまで生えてきたからな ベースアップとかいう盆栽要素へのアクセスが良くて、絶技・技法・ポテの最大強化時のスペックへのアクセスが悪いのは普通にゴミ あれこれ複雑怪奇化してるのはあいミスとほんと変わらん同じところが開発してるとよく分かる アテネスレコードはpoe2のパッシブスキルツリーみたいなものかと思って期待してたけど蓋を開いてみたらただのステupしかできない(しかも効果がショボい)スフィア盤だったというオチ パーティの組み方も色合わせくらいしかやってないテピ… まぁオルタは無いとクリアできないって訳でもないし無理に引かなくてもいいんだけどね
コンプ勢にはきついガチャかもしれないけどそうじゃないならスルーでいいから気が楽よ 適当にやっててもクリアに支障ないからそこまで問題になってないだけだよね
少し前のチャレンジとかはオートでクリアできたりできなかったりの絶妙なバランス保っててゲームしてたけどそれもエトラが破壊してしまった レコードって熱情ぐらいしか優先して取るものないよな
熱情も別にって言われたらそうかもだけど アルテ専用装備の結晶拳銃の評価はどんなものなのかなとwikiで調べてみたら一切記載がなくてビックリした
つまり微妙って事か… いつもと同じくらいの点数なのに10%になってる
いつも大体5%には入ってたのに。
数百人レベルだけどそんな一気に他の人が強化したのか >>81
完凸最大強化すればちゃんと強いよ
彫金具30個を含む大量の強化コスト払う価値があるかっていわれると微妙 >>81
火力伸ばすのに無駄ではないが必須でもない
そもそも火力過剰でエトラ有無のほうがよほどデカい 前回より今回の方が数字は伸びたな
特に強化とかしてないけど >>82
周年のドロップ増を待ってあちこち強化を進めた人もいるかもな
うちは編成からおまかせだけど同色でもメンバーで全然スコア変わってくるんだなって知った 我が子を食らうサトゥルヌスの元絵がやばいとかグロいとかちらほら聞くけど怖いもの見たさで検索すると後悔するやつ? オート館長だけど大体前回総合100位で今回200位なんで相当レベル上がってそう
みんな強化とか本気出してきたか >>89
今まで技法とかレベル5くらいだったしアクセもレベル3止めだったけど超級来てから全部MAXにしたわ >>81
レベル15にすれば攻撃+758、器用+758、敏捷+100まであがるぞ
銀貨1000万くらいと素材大量に消えるけどな 周年ミケラファが強い(しってた)
凸数にも依るだろうけど色関係なく入れたほうが良さげ でもよぉラファエロはドレスより女騎士の方がエロいと思うソソ ラファエロというンソ?贅沢な名前ンソ!
今から貴女の名前はエロエロんソ! レオナルドまだなん?
4人揃えば亀頭戦隊組めるやろ うさぎ跳び寝室
チャック下ろし乳ワイパー寝室
どちらもまだ未見なら是非見て欲しい寝室やな フェルおばのデカパイを活かした挿入しながらの授乳寝室のメイドフェルおばが最推しンソ バニーフェルおばの仰向けでデカパイがぷるんぷるんしてる寝室も良かった バニーラファエロレイド戦で使ってみなって
ぴょんぴょん言いながら敵を轢き逃げしてくぞ
当然寝室でもぴょんぴょんだ おかずに迷った時はフェルおばラファエロに行き着くンソ ペルシク👹🔪
アンジェリーナ👹🔪
パンシェ👹🔪
アルノン👹🔪
エトラ👹🔪
??「騒ぐな👹🔪」 雑魚は兎も角ボスの色属性複数混ぜると
もうアイかバイで良いじゃんってなって逆に選択肢が狭まる件
だから一見工夫も何も無いほぼ単色統一をローテさせる方が色んな編成使って貰えるンソ サンソちゃんのエッチな参考資料がまだまだ足りてないんですが? 5人生存ってゴミな条件撤廃してんくれんかな・・・?
☆のやつ
超高難易度とかでない限り アルテ1人で十分なのに
長々と5人も編成してると長すぎんだわ しかし我々はブグロー先生が血眼になって知ろうとしているサンソちゃんのパンツの情報を知っている サンソちゃんの寝室見たいんだけど、どこまで頑張りゃいいの? Lv97以下の館長にエッチを見せるほど安い女じゃないンソ チュートリアルで抱かれる安い女もいる中、流石サンソちゃん身持ちが堅い! 新キャラがガチデブで住民困惑した過疎ゲー思い出した
まぁ食べてばかりのデブも愛嬌あって可愛いよ >>118
チュートリアル担当は新規が続けるかどうかの岐路になる重大任務だぞ >>122
それはそれとして館長の行動がアレな気がするが
竿役だって重要な要素だぞ >>122
新規が抜けるように頑張るチュートリアル担当ぇ >>128
こうえんとエヴァに生やして兜合わせさせて仲直りックス? チュートリアルで嫌なら言ってくれしたんだっけ
流石だな館長 美術館内で貴重な清純枠のサンソちゃんにそんなことはさせられない お着替えカティちゃんで乳首解禁早くしろ
2年前から同じこと言ってるんだが ちょうどケモナー向けの新規ゲームが事前登録中だぞ
XXLというやつなんだが 抜かずに5、6発出してゴッホちゃんもへとへとにできるぐらいの館長が求められる おそろしく速いさわさわ…
俺でなきゃ見逃しちゃうね >>140
ケモナー向けというよりありゃ
性癖拗らせたホモ向けだろ エロゲ主人公だぞ、面構えが違う
え?セダム?気絶するまで(した後も)腰振る女性はちょっと
それはそうと騎士エロみたいに寝室のオチで攻め続けられるのも好き 男の乳首がアウトとかどういう判定なんだよホモ運営か? 子供ちんちんならギリギリテレビに映しても許される感じ 子供のちんちんが許されるならまんまんも許されるのでは?
ブグロー先生は訝しんだ これやったけどすごいな
レイドかそれ以外かで分けて編成してるな
レイドはひとりじめスクワッシュ隠しきれない美貌でエトラ+アームドレスの毎ターンひとりじめ編成
それ以外はサンライズピアース捕まえてごらんスクワッシュの汎用編成にしてる 第3弾ログボ
左はゴルシル右は石を取れたので気楽になった
確定チケは別にいらん 第3弾ログボは残り日数から考えると最低1個は取れないであってる? この俺はログボを3個も取得した、そして取得チャンスをあと7回残している、その意味が分かるな? 問題
館長とテレサを一つの部屋に閉じ込めて1年経過しました
その後ゴッホをその部屋に入れ一週間が経過した時部屋の中には何人の人間がいるでしょうか 探偵の助手レベルに優れた頭脳だなんて照れるでやんす 頭がシズク並み…?
シズクは河童…
…つまり館長の頭は……!? |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ ギザ歯で館長さんにフェラしたらどうなるんでやんすかね🤔 何度もゴッホに切り取られそうになりながらも無事である頑丈ちんちんだから無問題ンソ これって恒常ガチャのラインナップいつ更新するかわかります?
もしくはお知らせとかで教えてくれる? ハフバとアニバあたりンソ
その頃になったらちゃんとお知らせしてくれるンソ
1年前までのが入るンソ 周年とハフバ
2周年はもう追加されたから、次は2.5周年 藝術家もイマージュも数は増えてきたけどキャラ被りないのは大したもんだ、出番なくて影薄いのは多いけど アテネスボスが一番効率いいのかなと思って何も考えずに周回してたけど、
シンプルに欲しい系統の素材がある地区のボスを周回したほうがいいのかな >>188
地区ごとに貰える交換ポイントに差はないみたいだから
欲しい素材がドロップする地区で周回すればいいと思う エトラ以外趣味みたいなもんだと悟ったエトラ未所持館長だけどなんか解放された気分になった
ライフちゃんとか気兼ねなく凸ってシコってる 今2倍期間だし☆5確定をall_100で回しまくっていい時期よな オール100はもったいない
ある程度狙えるんだからレベル低い☆5から埋めたほうがよい >>190
ありがとう、アテネスだけ強いから交換ポイント多いかもと勝手に思ってた
油彩画系が枯渇してるからイヴェール回ることにするよ >>196
星5はカンストまでの必要数少ないんだしテーブル固定で量産した方がいいと思うけど >>198
泥率分からんから確定では無いけど
他が資材一種に食物なのに対して
アテネス近郊だけ資材2種に結晶ドロップするから
副産物的に1番お得ではあるはず
まぁBP超級で星4,5が十分手に入るから数必要な星3資材集めがメインなのかもしれない 美術品は全種あるなら作るのに時間掛かるテーブルを2倍の時に金時計とクリスタルで優先するのが効率良いんじゃね
金時計先週までに使っちゃったら追加美術品きてかなC このゲーム2年経ってもロードのもっさり感は治ってないのか
素材は悪くないのに反応悪いと毎日のログインが億劫になるんだよなぁ wikiのままだと使いにくいから自分が分かりやすいように並べ替えて
現在レベルとか書き込む枠用意して効率よく回せるようにしたわ ドナテッロが毎回後ろをウロウロしてて実質4人体制になってる… 金時計200ちょっとあるから、資源の回復速度的にそろそろぶっぱする頃合か アイテムは2倍期間にしか使わんから使える時に使っとけ セザンヌ、アルテ、モリゾ、ロダン、ミケで編成しているけど
通常戦闘だとロダンとミケが居るだけになっているンソ ストレスが限界を越えたレンブラントは
多分モリゾさんのせい レンブラントは呪いが解けたら凄いんだから!ぼんきゅぼんやぞ! レンブラントってメインで破産してなかったか
定期収入がよっぽど太いのか? 裏稼業だろうし実入りはいいんじゃないか
美術館メンバーで一番暴力の化身みたいだし悪党から強奪とかもしてんだろ そこにはセザンヌがいて
弾けた胸のボタンがレンブラントの目に当たるンソ セザンヌとフェルおばでレンブラントを挟んでレンブラントを巨乳するンソ ガチャ2〜3回分くらい我慢したらタダ石が一天井分溜まってきたけど昔に比べたら増えてきたな 周年も挟んでるンソからね
普段よりは多いと思うンソ ブグローが好きなんで旧ツイッターでちょくちょくブグロー関連の話題を求めて検索するんだけど ヒットした呟きの半分くらいがガークリと関係ない『わたし
美術わかってます』て感じの意識高い系の発言できつい
向こうは向こうでブグローの藝術が変なエロゲーに穢されたとか思ってそうだけど オリジナルのブグロー先生の描く絵も中々えっちだからセーフ まあたしかにエゴサというかFAとかを検索しにくいってのはマイナス要素だよな
FAが存在するかは知らんけど 「ブグロー 変態」で画像検索すると検索結果の最初のほうからへんたいさまがちらほら現れくれてなんだかホッとする 何でも「これは藝術なんです」と言っとけば皆分かった振りして納得するよ >>233
まあまだ検索可能なだけマシだよ
ほかに好きなキャラにクルスタのサチがいるんだがこっちは名前だけで検索するとわけわからんことになる 豪快な休日…また豪快に死の芸術を解き放ってしまうでやすか? クピドの元絵を見ながらうーん🧐これはゲイ術
って言えば通じるはず >>229
山田五郎のつべ面白かったわ
そりゃへんたいさまって言われるわけだなと >>229
むしろサジェスト汚染源はこっちなんだよなぁ ていうかセザンヌついこないだドスケベ水着引いたばっかりでセックスポリス取り逃したところんソソ 破廉恥ポリスセザンヌはホーム画面で弄るとおっぱいポロリで規制線張られるモーションがあるんだ
アレはいいものだ
勿論今回も期待しとるぞ 期間外になりおりゅが出来る様になったタイミングで重要情報を開示するソシャゲ―マーの鑑ンソ エントランスカスタムなんてのがあったの今更知った
横乳サンソもホームにできたのかよ 居眠り中の自分の横乳を美術館に飾られるサンソちゃん >>246
うちのホームでもポロリしてくれるようにしたぜありがとよ 何だそれと思って設定しようと思ったらそもそもドスケベポリス持ってなかったわ ちょっと市警まで来い
〇
// /⌒ヘ
`/⌒\ / /__/ |
| V⌒\ /\/⌒/
∧ ⌒ヽ ニ Y ニ V/
\ | (9) (9) Y
\| ⌒ 〇 ⌒ |
(ヽ ( トー―イ )
|/二) \ ヽ二ノ /
| ニ|__>、_ <_
| ニノ \/L∧/ |\ セザンヌさんって痴女だったんですね
失望しました アルテのファンやめます 技法はいらんが絶技はレイド基準ならかなり強いというかマストな性能だと思うけどね
通常クエならまぁいらんか >>253
館長さんなら知ってると思うが各キャラホーム画面置いた時にレアモーションがあるんよ
破廉恥ポリスなら件のモーションがそれ
新キャラ引いたらそれも確認しないとな >>264
ずっと嫁セザンヌ置いてツンツンしてたから知らんかった APイベント、レコード関連品増えたからか
特攻スタイル無しの自然回復だけだとAP足りないな キャンプマネ乳ぽりぽりするじゃん
やべぇ、ゲーム部分より楽しい >>269
うちはデイリー潰しのために薬を飲んでいる
でも消費少ないところを回してクリアするという手もあるのか・・・?
得なのかはよく分からないが 改めてガークリのモーションへのこだわりは凄まじいと思ったンソ 桶からパンツ出す先生とか子供の数を数えるエロとか
立ち絵だけだと分からない情報がホームには結構埋め込まれてるンソ チェーン引っ張っても構わないとかいったり
パイポジ直すスケベすぎるおばさん フェルメールはエロそうに見えて実はドスケベ発情メスであるという路線を堅持してほしい しかも乳首にリングつけて勃起乳首維持と服で擦れても感じるようになっています ブグロー先生がアングルおばのおっぱいに手を添えて興奮してるように見えるンソ 藝術の品質向上のためなんだ!とブグロー先生に言われて
納得しそうなアングルさん テピちゃんの表情も満更でもなさそうなのがなんとも
へんたいさまとて許せんンソ >>278
しばらくずっとパンケーキのうた歌ってもらってた フェルメールで出なかった?そりゃ大変だEDの可能性があるからお医者さんにみてもらったほうがいい 好きになったイマージュがたまたまつるぺただっただけだ! 一ノ瀬アスナとかママダレナとか似たキャラ結構いるから割とテンプレな作りではあるんだよねフェル フェルおb…さんはおおきくてこわいけどちいメールちゃんになってくれたらうれしいです フェルおばはロリ時代もおっぱい大きいパターンが相応しい 館長って全員に中出ししてる割に誰も妊娠させてないけど種無しか何か? ようやく秘石イベきたな
アクセサリ溢れてプレゼントボックスに入り始めてたから助かる その点実の娘とおせっせの実績作った会長は一味違うな
館長もはやくイマージュに産ませた娘に嫌なら言ってくれをやって欲しい ボテらせてるのは対魔くらいか
立ち絵差分がボテでラブラブ音声あったりする アデューテちゃんの人形は回収して本物の子供を任せる 母乳が出るイマージュはまだ2人だっけ
乳母専用イマージュを作るのだ ちゃんといろんな相手を孕ませてるデカオスは優秀ぷに AP捨てるところがリサーチしかない時期がまた始まった
ゴミ箱がアクセで溢れてしまう ところで皆さん期限付きAPBP回復薬明日までなのでお忘れなくんそ アテネスレコードもまぁまぁイベントで素材手に入るなと思ったけど
ルーペだけで開く分だけでも半年位は掛かりそうだな 明日のレンブラントちゃん、待ち遠しくて震えてきた寒い アクセ処分しただけで200万くらいになった
満杯になりそうだったゴミ箱もスッキリ 交換だけで終わったな。しばらく交換やってなかったから☆1のやつ900近くあったわ リサーチショップの交換だけで終わるのにアクセ溜め込んでる館長多いンソね レンブラント最初は興味なかったけど8章で好きになったンソ
悪態つきまくりパワハラアラサーロリは最高ンソ 乙女心を取り戻して来てるレンちゃん良いよね…
早く死の芸術コレクションバレして曇らせたい >>324
特に努力しなくても放置してるだけで高得点取れるから満足度高い
前の収集イベから貯めたアクセとレア石への交換で600万弱
収集イベの間結構空いたから1千万言ってる館長もいそう 調度品交換券みたいなやつを多くもらえるだけ
金像が欲しいならがんばれ レンブラントちゃん絡みのイベントは出来がいいから今回も楽しみや
寝室は白タイツを活かしたやつで頼むぞ 館長のアナルにレンちゃんの脚を太ももまで入れられるソソ? レイド初回で総合5000万近く出して余裕で放置してたら今日100位落ちしてた…皆強すぎるンソ レイド券消化するの忘れてたから慌ててメンテ前に使ってたら
1箇所VHまでしかやってなかったことに気がついたンソ
Tierは変わらなそうだし見なかったことにするンソ >>330
ありがと
この1年を振り返ると運営精度は上がった? 600天井への不満に日和って周年復刻にオルタぶち込んできたが
露骨にエトラで石回収した後にやったのではオルタ難民のまま
いつでも逃げ出せるように課金は控えるという負のスパイラルよ 嘔吐🤮祭がウケる訳がない
あやかしの末路とか見てないのかこの運営 イマージュって引かないでいいと思っていたけど今回のレイドで配布チケでお迎えできたので凸するたびにゴルシルもらえた
スタイルも同じ仕様なんだね イマ凸ゴルシルはかなり美味い
3凸3個はコスパかなり良いと思う やっぱ町の人らの何割かは(こいつら絶対館長とできてるやろ…)と思ってんのかな、アイドル扱いのラファすらホントはそう思われてんのかな もう半年以上やってるんだけどさ、ミラージュってなんに使うのかまったくわかってねえんだ、おれ 使わんキャラの専用交換して分解して凸素材にするのよ 存在そのものが叡知だから何着てもスケベにしかならないんだよね ガルクリドスケベ二大巨乳であるフェルメールとセザンヌはセックスが過ぎる
ドレスフェルメールでなかったの思い出して白い涙出てきた >>351
ぼっちちゃんもデカパイ一族だから仲間に入れてあげて ぼっちちゃんも十分デカパイなのにフェルおばとセザンヌが圧倒的過ぎる それは今後のスタイルで致命的になるかもしれん
コラボキャラの専用ならいいかと思えば運営精度が高いからコラボに性能強化がくるかもしれん レンブラントの新衣装ってチクちらしまくりじゃないの? セザンヌのおっぱいだけでレンブラントの上半身全部ぐらいありそう 銀と金に出てきた画商みたいに「セザンヌぅぅぅぅ〜…!!」って喚きたくなる 【メンテナンス延長のお知らせ】
11月28日(金)13:00より実施中のメンテナンスについて、問題が確認されましたため時間を延長させて頂きます。
終了時間は改めて告知させて頂きます。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんが、今しばらくお待ちください。
https://x.com/girlscreationPR/status/1994298511144435820 レンブラントが警察に目をつけられたのか
セザンヌがえっちすぎて修正してるのかな 【メンテナンス終了予告】
延長となっておりました本日11月28日(金)13:00からのメンテナンスについて、
問題の解消の目途が立ち、17:00に終了予定となります。
お客様には大変ご不便とご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
https://x.com/girlscreationPR/status/1994313954613686302 おまいら全裸で逆立ちしながら待機してたら
ピック率上がるってばっちゃが言ってたぞ 【クエスト】
・ドロップアイテム:通常比1.25倍
※イベント及びリサーチクエストを除いたステージが対象となります。
【ポテンシャル】
・獲得経験値:通常比1.5倍
いずれも開催期間:2025年12月8日 12:59まで
イマージュ経験値と感情資源のデフォルトの獲得量を上方修正
この度、館長様により快適にプレイしていただけるよう、11月28日のメンテナンス以降、
イマージュ経験値と感情資源のデフォルトの獲得量を引き上げさせていただきました。
【イマージュ経験値】
イマージュの書及びイマージュ継承で獲得できるイマージュ経験値のデフォルトの獲得量が
11月28日のメンテナンス前に比べ、1.75倍に引き上げられました。
【感情資源】
各美術品から得られる感情資源のデフォルトの獲得量が
11月28日のメンテナンス前に比べ、1.5倍に引き上げられました。
(美術品によっては上昇量が1.5倍を僅かに上回る場合があります)
また、これに伴い感情資源の所持上限についても1.5倍に引き上げを行いました。 機能改修
・「メモリーセット」機能の追加
編成とは別にメモリーのセットを保存・適用できる機能になります。
・イマージュ経験値と感情資源のデフォルトの獲得量および感情資源の所持上限を上方修正
11月28日のメンテナンス前に比べ、デフォルトの獲得量の引き上げを行いました。
・イマージュ経験値の獲得量:1.75倍
・感情資源の獲得量および感情資源の所持上限:1.5倍
※詳細は「倍率アップキャンペーン」のお知らせをご参照ください 開催期間:2025年12月11日 12:59まで
前回のイベント(貴方に捧げる色彩を)からの変更点
当イベントにて以下の調整を行っております。
◆CHALLENGEステージの解放条件と報酬の変更
1. 解放条件の調整
CHALLENGE 1〜3につきまして、イベント初日より解放となっております。
従来のステージクリア等の条件なしで、いつでも挑戦可能です。
2. 報酬の調整
CHALLENGEステージの初回クリア報酬を、以下の通り調整いたしました。
初回クリア報酬に設定されていた「無名の命鏡」を、「クエスト条件報酬」へ移動しました。
初回クリア報酬として、新たに「藝晶石」を追加いたしました。
◆イベント特効効果変更
対象のボーナススタイルを編成して出撃すると、獲得できるイベント専用アイテムに補正がつくのに加え、
イベントステージにて藝術家の与ダメージが大きく上昇するようにいたしました。
イベントステージにおける特効による与ダメージ上昇効果は、限界突破の状況に関わらず固定となります。 セザンヌにしては珍しく技法も絶技もいまいちじゃない? 獲得量1.25倍って刻むねえw
あとイマージュの経験値って、育てたいイマージュがそもそも少ないので
不足してる人いないと思うのだが
感情資源も美術館のしゅわあああだよな、あれもイマージュ育成用アイテムの素材だし
誰得感強くないか 初回クリア報酬として新たに藝晶石追加、しか目に入らない セザンヌはしばらく防御関係のバフがメインになっていくんかなぁ
もっと攻撃的な技法や絶技が欲しいんだが セザンヌ引きに行ったらすり抜け1人だけで天井まで連れて行かれた
すり抜けがあんじゅだったけど追加行動持たせたエトラ5人揃えてるからもう不要なんだよな あぁ〜セザンヌデカケツ黒パンツ横ずらし挿入バックか・・・
クソッこんなの欲しくなるじゃあねーか・・・ 正直今までのセザンヌでは一番いらん性能
最近は防御方面強化してるみたいだけど耐久とかこのゲーム縁がないのよね チャレンジを初日にから解放してくれるのは有難い
新キャラが特効みたいな性能してるから勝てない人は引いて頑張れってスタンスかな? 配布半額20連でレンさん出たから撤退 感謝の課金しといてやった
レンブラントさんの新コス市販のお子様用の服ぽいけどお子様が着るには胸元開けすぎじゃないですかね(雑感想) レンブラント割と良い性能貰ってるように見えるけど刻印ってそもそもどんくらいダメージ増加するのかね セザンヌ補助効果じゃないと装備でバフ乗らんからなぁ
レンブラントは突然の風パ参戦か
単体攻撃のCT3だったら天井まで走ってた 【12月の予定について】
12月の『#ガールズクリエイション』の予定を公開いたします。
また、12月の予定公開を記念して以下のアイテムをプレゼントいたしました!
・藝晶石500個
・集中の砂時計10個
・イマージュの書V50個
・シーカーズブーツ300個
https://pbs.twimg.com/media/G608IXva0AM5Dlk?format=jpg&name=medium
https://x.com/girlscreationPR/status/1994330423485452590
【アップデート予定】
・技法の一括レベルアップ機能追加
⇒技法をレベルアップする際に、強化後のレベルを選択して一括でレベルアップできる機能を追加します。
・ウィークリークエストにて所持している素材数表示機能の追加
⇒ウィークリークエストのステージ選択画面で、選択中の系統のアイテム所持数を表示する機能を追加します。
・バトル高速化の段階追加
⇒現在の高速状態よりもより早いバトルスピードの設定を追加します。
※他、多数のアップデートを予定しております。 レンブラントってスカート履かずにパンツ丸出しで街を彷徨いてるのか
そのうちハイエースされそう ハイエースがレンちゃんのヤクザキックで破壊されそう エトラのアナザー衣装もはよ欲しい
下半身ムチムチだけど正常位だったのは残念やった… ほーらおじさんの家においで
おじさんの死の藝術を見せてあげる ダンジョンでの無駄に豊富な敵の出現パターンも減らして欲しいンソ オッホちゃんキャピキャピギャル系を想像してたけどエロエロお姉さん系ぽいな アナザー待ちだったけどクリと正月の間ってこと?結構遠いな 結局12月のオルタはオッホだったんか
始め紫髪でだれやコイツ?と思ったわ ネイト 新ver
モリゾ セキエン
オッホ
新イマージュ
って感じか12月は割と大人しいな
正月からが本番か ついてないマネだけ吹っ飛んだから機能してると思われる クリネイトはエトラと同じくらい強くしろよはせ
水着ローリエやカッパ探偵みたいな産廃だと泣くぞ エトラいればほぼ勝ち確って感じのチャレンジに石増えたのはありがたいな あと残ってる入魂時発動ポテの補助効果は気炎と迅雷か
気炎はもう過多気味な気がするけどどうなんだろうな 経験値書がダダ余りだから☆4イマージュをレベル60にして売ろうとしたけど凄く面倒臭い >>433
街でパンツでウロウロしてる女の人見れたら人生楽しくなると思わんか?
俺は思う
ガークリは現実で叶えられない事を叶えてくれる理想郷なんよ >>430
エトラ縛ってやってみたら丁度いい感じの強さだった
エトラいたらオートでも瞬殺 誰かズボンorスカート履き忘れてますよって教えてあげて欲しいンソ >>430
普段入魂オフにしてるの忘れてそのままチャレンジやっちゃったけど普通にクリアしてたからそんなことはないと思う 一応その服装は戦闘服の扱いじゃなかったっけ?
装甲の薄さは魔力でなんたらかんたらとすればまぁ チャレンジやってもやらなくてもいい報酬だったのがよかったのに石なんかつけたのか そんかしチャレンジは難度下がってる気がする
気のせいかも >>446
いや、でもこの程度なら別にいいんじゃない?多少は挑戦する張り合いも出るだろうし
石に変更って聞いて50010001500で10連分とか想像してアプデしたらショボくてほっとした てかいつになったら編成画面でキャラの初期位置変更できるようになるんだろう ネイトちゃんは昼はゴッホちゃんの介護
夜はイマージュとして宿命づけられてる天体観測で
過労死寸前ンソ! テレサちゃん絶対ゴッホちゃんに抱きついて油断させてグサッパターンだろ セザンヌ、この服装をレンちゃんにオススメしたのなかなか勇気あるなW 安心して!ガークリのシナリオだよ!
ネームドだろうが元ネタあろうが退場する時は退場するガークリだよ! 今回のストーリーも面白かった
レンちゃんは光と影の藝術家だねぇ セザンヌの露出今までで1番少ないのになんかえっちだ セザンヌ天井だったテピ…
レンブラントちゃんは道中で2人きたテピ… 真横に雑魚がいる状態で一切動かず2マス先のボスに技使ってターンエンドしたんだけどここまでオートアホだっけ
むしろ動く事に徹底してその後の事を考えない仕様だったと思うのだが あぁ今回影縫居るのか
なら見てない間にもらってたんだな 雑魚が影縫撃ってくる
たまたま今回は画面見てたから間違いない >>433
バカには見えないスカート履いてるんだけど・・・
バカが爆釣したみたいだな
オデもバカだったら良かったのに 話面白さtierGODはへんたいさまモリゾだけど
レンブラントも死の芸術好きがバレたらいけない流れになるから話面白くなるな モリゾさんは天敵でドナちゃんはそれ以上に怖いけどレンブラントちゃんもちょっとずつ変わってきてるね そうやって打ち解けた頃に黒い部分がバレて絞首刑なんだよね……
以降は霊ブラントとして活躍します 再行動と乳魂即行動積んでおけば何とでもなる様になってしまったな そこまでゲームで描かない(描けない?)かもしれないけど
今回イベストの最後不穏だったねンソ レンブラントさんは新芸術家に浄化されるんだろ。そして1ヶ月後にはいつものレンブラントさん 利用価値がなくなれば去るって不穏な空気漂わせてるけど
セザンヌの抱擁力で思ってもない感情が湧くっていうシナリオ好き チャレ3、不動付けてるのにアルテが吹っ飛ばされて草
どういうことだよ ボスもアルテの吹き飛ばしダメージ受けて死んでいくからおあいこだな >>478
雑魚が感電使ってくるから
不動解除されたんじゃない 1ターン目の犬の配置がちょうど初期位置の5人全員が感電もらう位置
今後も初手で犬の射程内から始まるようだと不動は無意味 >>481
あー、感電か。先手取られて食らってたわ
雰囲気でプレイしてるから状態異常が分かってなかったわ レンブラントさん最初は知識としてセックスに興味はありますけど風だったのが
あんな舌なめずりしてM字開脚で騎乗位やってんだもん去れるわけないよね か、勘違いしないでください。ここに居たいわけではなくて、お、おちんちんが好きなだけなんですからね。 館長のちんちんには上質な死の芸術に通じるような魅力があるのかも 館長因子でおっぱいがおおきくなります
ブグロ「なにっ」
レン「な なにっ」 ステージクリア後にピカピカ出てくるときは「次へ」が暗転状態になって押せなくなったのかw
確かに前もって来るのが分かれば割り込みにイライラしすぎないで済むけども・・・ ピカピカするのはいいけど閉じるのにロード挟んでもたつくのが良くないンソ レン今回の寝室みる切り独占型ヤンデレだからゴッホと戦争しそう ロード長いのウザ過ぎるのにいちいちカピカピ挟むなよ… でもサンソちゃんが出てくるとテンション上がるンソ
弾道も上がるンソ 正直サンソのあの「今がチャンスです♡」ってねっとりボイス好き。あれだけASMR味がある
やっぱガークリはサンソなんよな サンソはやろうと思えば戦える(プレイアブル化できる)からな
4周年くらいになれば実装されるかもしれンソ 新芸術家はクローバーモチーフなアクセサリ付けてるけど誰が割り当てられてるんだろう 見知らぬ新藝術家よりサンソちゃん実装して欲しいンソ サンソちゃんの声優がそうなのか
指導されてるからなのかわかんないけど
舌足らずで少しネッチョリしてるのがいい >>503
色っぽい系統の声を出してる時はものすごくねっとりする
そっち系のキャラやってる時は嫌いだけど酸素くらいの時は好きなんだよなぁ >>501
それっぽい芸術家がいないんだよな〜
図画工作系ではないかもしれないな ロリ系のASMRが多い事からそっちの需要の方が多いんだろうな
>サンソの中の人 バニーラファエロといいお尻のプルンプルン具合にこだわってる人が運営内にいそうだな セザンヌのけつイマイチだった
どうもライン取りというか塗りというか
丸みがなくて平面の尻
シチュ的にはレンの方が使える
まぁ結局騎乗フェル使った デカパイキャラはパイがしっかり見えるアングルにしてほしい やはりデカパイを視聴者目線で活かすにはバックか騎乗位だろ 構図で館長が画面上側で女性が下になるやつ何か館長に俺が犯されてるみたいでやめて欲しい ルナーリヤ見た目好きだから取ったけど
ぱっと見破天荒系かと思ったらくっそいい子な上にストーリーゲロ甘で
危うく俺の部屋が砂糖吐くマーライオンが見れる観光地になるところだった ガチャ画面で見ただけだがセザンヌ寝室のパンツどうなってるんだよ
あれ前の部分がひもじゃないか >>519
ストーリー読むと良い子すぎてホーム画面での言動に違和感おぼえるよな いい子だけどセックスはとてつもない肉食系なのちんぽに刺さるわライフちゃんに続いて凸るわ まぁセザンヌのデカケツなら朝昼晩毎日むしゃぶり付きたいけど 食いしん坊のアルテさんが興味を持ち始めそうなのでやめるンソ ガークリが流行ると画像検索がガークリキャラで埋め尽くされて元ネタの方々にご迷惑をかけてしまうンソ wikiの小ネタの所に纏めてくれてる有志がいるテピ ほんとだWikiに網羅されてたありがと
ちなみに広告を右クリックから詳細統計情報でVideo IDが見れる www.youtube.com/watch?v=S6ex7bbRJpQ
ASMRってなんだっけと再確認したくなる自称ASMR >>554
5人ぐらいのショタがしがみついて腰振ってそう 大全チケを2回回してドレスラファとエンジェルラファが出たわ
天井で取ったばかりなのに。 クランちゃんはあの顔であの身体とビッチムーブが性癖開拓部過ぎるンソ 毎週末アテネス市のショタを10人ぐらい集めて乱交合宿開いてるクランちゃんだと捗る でもクランちゃんは自分が踊ると男が前かがみになるのを不思議に思ってるから…… 親切なカティや子供の相手が実は上手いロダンに初恋ハンターされたショタはアテネスに沢山居るんだろうな
でも2人とも館長のモノなんだけどなブヘヘヘヘ…… 初恋ハンターはローリエドナちゃんのおひさまコンビだと思うンソ
おせいそ枠やドスケベ枠はその次のステップだと思うンソ >>554
逆ハの作品を見てると男性は不自然に胸元を見せていて気持ち悪いんだけど、この画像見たらどっちもどっちですまんってなった アテネスちびっこ相撲大会にクランちゃんが出場すると知ってざわつくクソガキ界隈 イマージュってフィジカル強いのかな
場合によってはレギュレーション違反じゃね?さぁクランちゃんあっちで検査しようね… 1月にオングルがくるのにクランちゃんの新衣装が無いのはどうしてなんですか! ローリエのスイカ割りイベの時に、ドナになるべく手加減しろ的な事言われてた気がする モチーフによるのかもしれないけど
成人男性と一対一で負けるイメージないから強い気がする クランちゃんは初期からいるイマージュじゃないから除外された説
後からイマージュが実装された藝術家が多いから1月の新藝術家はイマージュの方が先に実装された藝術家となる いつの間にか感情資源の上限増えてたんだな
そっちじゃなくてBPの上限増やしてくれませんかね・・・? DMM旧ゲーのアイギスがとっくの昔に12時間MAXのスタミナ制を止めてるというのに
ガルクリがBPそのままなのはお笑いですよ 上限も増やして欲しいが
何より次に1貯まるまででいいからカウントを継続して欲しい bp18
ギャラリーの感情マックスは現状
くらいの上限設定にしてくれると無駄がでなくていいんですがね
できれば36くらいにして1日1ログインがいい パターン1:BP6→中瓶で6増やすと時間リセットされちゃうからまず4消費→残2から中瓶で6増やして8にする→8消費
パターン2:BP11→同上なので8消費→残3から9増やすと以下略なので3増やして6にして4消費→残2から6増やして8にして8消費
ってやるのがだるいから上限増やして欲しいってだけなんだけどね・・・ 12以上になってもそこまでの時間がリセットされなければいい 12月になるからリサーチとダンジョンショップ更新か
買いこぼしあるけど周回めんどくさ 近頃ダンジョンサボってたから今月はいっぱい周回した
23周目でもスキップできない雑魚が出てきたのは驚いた
https://i.imgur.com/YXzMRWA.png >>591
ダンジョン周回はまたかーってなっちゃうね
石美味いから潜るけどさ 雑魚の種類が増えて全スキップがなかなか出来なくなった ダンジョンのイベントバフマス無くしてほしいわ
効率重視で手動上げしてるとスキップする分テンポ悪くなるし
バフ自体ほぼ無意味だからなぁ
美術館もイベント、鳥の一括回収追加はよンソ 未だにガルクリ書いてるの見ると
ミストレの所でも延々とミスガー言ってる奴思い出すわ レイド上位狙うとかでも無い限り好きな編成で遊べる今くらいがちょうどええ
高難易度クエの報酬がキャラを限界突破育成する権利とかやってくれるなよ wikiで調べると放尿が3件引っかかるでやんす
どれもイマージュでやんすが フェルメールなら路地裏でワンワンスタイル放尿プレイぐらいは日常的に館長とやってるだろ絶対 >>601
ゴッホがお漏らししてシーツ黄色くしてただろ そんな……経営者として確かな手腕があり孤児院を運営するほどの人格者でかつ絶世の美貌を持つフェルメールさんがそんな変態的な趣味を持つはず…… 性癖が完全にあれだからンソ・・・
体型も含めてブグロー先生と真逆ンソ ロダンちゃんは「実は性に溺れやすい」っていう
公式設定があるのでまとも枠は無理っす! 流石に館長棒と同サイズのバイブ作っちゃったのロダンちゃんだけだよね? フェルおばが入れてたディルドももしかしたら館長サイズかもしれない >>622
この後はクリスマスネイト→モリゾセキエン→ゴッホオルタ→新規イマージュかな https://i.imgur.com/m89R8MI.jpeg
周年ラストログボ
プレチケ20枚か50枚が残ったから50枚取って終わり フェルおばが明日もあるって言ってたし今回は全部取れるんじゃないの? ☆4専用装備の強化ミッション一通り終わったらゴルミラの入手先ってイベ報酬だけになる? あ、ゴルミラか
現状はミッション報酬かイベ報酬のみだと思う ありがと
彫金具もほぼ課金必至だし専用装備の強化渋すぎるンソね 新規スタイルかイマージュの凸すると期間限定ミッションからミラゴル貰えるテピ
イマージュの凸は楽だから活用するテピ ルナーリア引きたいけど周年で使いきって無理ンソ
セザンヌマント凸終わったから次の装備作りたいけど先は長いンソ 1番いいタイミングはドロップ率1.5倍の時で年に2回くらいのペースでしかやらないけどそれが先月終わった
今は1.25倍だから駄目ってほどではないけど効率は若干落ちる
とはいえ超級実装で供給は十分になったから素材に関しては欲しい時に掘ればいいと思う
ドロップ率気にしなきゃいけないのは今はインスピだけかな 🪙なんだよ
一番入手に気を配らなきゃいけないのは
いかにして🪙を稼げる時に回すかが最重要 泥アップもそうだけど特攻スタイルどれだけ多く引いてるかでしょ一番は スクラッチ見たらサンソの中の人の色紙枯れてるな
やはり一番人気はサンソちゃんだな ドロップアップ期間も併記してくれないといつまでか開催されてるのかわからねぇ >>638
金はドロアップとか誤差でしょ
一番はAPイベで特攻引いたタイミングでAP薬全ブッパして交換すること
推しキャラのタイミングで頑張って両方引いてとにかく回す >>644
イベの∞交換ってそんなに潤うか?数千万単位のイメージ? ミュージアムの鳥とか絵画2倍とかいつの間にか終わるよね
イベントみたいに終了までの日にち表示して ダンジョンのやり取り見るって1マスずつ手動でやってるのか? ダンジョンの会話で思い出したけど、ミュージアムの特殊会話無くなったな あれ普段あまり見ないキャラ同士の交流見れて好き マネモリゾの関係を柱の影から見守り隊の隊員である私はクリモリを引かねばなりません 新藝術家が出てもスタイルは星345の3つだけだから星5の全属性で揃うの少なくとも1年半以上かかる
つまり実装ペースを上げるには誰かの新スタイルを犠牲にするしかない 1度に追加されるスタイルは2キャラまでという決まりは無いテピ
でもまあ真っ当な運営なら普通はやらないテピね 藝術家15人(∔1)、仮に1か月に4スタイル追加されるとして
4ヶ月に1回くらいは推しも回ってくるさ 1月の正月っぽい衣装がロダンボッチブグローと3人いるのが気になる
今更配布って事はないだろうから3スタイル同時PUかくまさん祭りのロダンみたいに期間ずらして3人目追加か 1人が課金限定で二人には課金専用スキルがついてるとかかもよ ほんまやな
トリプルピックとしてもイベント6つもあって忙しそうだな1月 セザンヌさんはギリおばさんではないくらいの年齢という見込みンソ
フェルおばはおばさんンソ アングルさんのプロフィール、「寡黙な女性」「冷徹な印象だが」って書かれてるけど
あんまりそんなふうに思ったことない ガールズクリエイション声が安定しない3強
アングル姉 ミケランジェロ ロダンかもしれない フェルメールさんは30
アングルさんはギリ20代、28とか9とか
セザンヌさんは25、6とかと予想します ミケはそんなに声低くしなくていいよ
水着ミケの声低すぎでビックリしたぞオラ 声といえばレンブラントが違う声優のエンクリリアたんそっくりなんだけど、ダウナー雰囲気出しつつあれだけ似せられるなんてすごいと思うわ フェルメールさんが落ち着いた大人の女性としてあまりに完成されてるからどうしても1番年上に見えてしまう
アングルさんはなんかスネたり仕事やめようとしたり結構精神的に不安定なとこあるからひょっとしたら案外若いのかなって。異論は認める >>679
テピちゃんはうちのおかんみたいでちょっと…年齢関係なくいることはいる 歳食えば落ち着くならここにいるおっさん達ははいこの話やめやめ マネがフェルをちょっとだけお姉さんって
言ってた気がしないでもない
テピちゃんは更年期っぽい 相対年齢というか各藝術家をどっちが年齢が上か下かで並べていったら最終的に真ん中ぐらいになるのは誰になるのやら? >>682
改めて見るとおっぱいがこぼれないのが不思議な水着ンソ デ、ドナちゃんはみんなをちゃん付けで
呼んだりするし案外高いのか なんだよ周年ログボ全部とれるんじゃねーか
ならなんで左右に分けたんだろ オルタ以降ユーザーの反応が数字で出てたんやろな
周年でご機嫌取りに来てるわけよ レンブラントとブグローは全取りだが、他のキャラまで追ってたらキツい
オルタは強いとはいえ、天井高いし。ゴッホオルタもスルーかなぁ 二酸化炭素ヴィーノ「好きなキャラ、見たいスケベ優先で回すンソ」 年末年始選べるオルタガチャ
そういやスペチケみたいのないよね オルタはピックアップ低くて天井高すぎる割にそこまで強さに影響ないからな
エトラの復刻待ったほうがピックアップ高いし天井も低くて楽に強くなれる >>685
へんたい様は絵画教室やれてたり変態要素以外は割りと世慣れてる感があるから結構年齢は上っぽいんだよな
見た目はレンブラントの次くらいに幼いのに 新芸術家の情報って来てますか?
今までメインストーリーで敵として出た子の誰かなんですか? >>707
1月実装予定で>>3の実装予定キャラ画像の右下がそれ
見た目から今まで出てきてない完全新キャラと思われる
正体不明だが最近工房にやたらミレーが追加されたのでミレー説がある 淡い感じだしルノワールとかモネ
ボッチもなってたイタリア紙幣からティツィアーノ
ピンクでドガちゃん…はなさそう ミレーにクローバー要素は全く無い
ボッティチェリのぼっち要素みたいにクロードモネ説もある あとは館長が言ってた外部にいて作品は納品されてるとかそんなんだっけか
なのでそのすぐ後のタイミングで工房に複数追加されたミレーじゃね?と言われてたな 復刻交換チケの期限迫ってきたから候補見てみたんやが
欲しいのがキャンプセザンヌとこうえんくらい
こうえんは追加6体ペースなら3周年
セザンヌに至っては追加8体ペースなら4周年
使う頻度は前者やろけどもさすがに後者取るか 芸術家の色合い的に赤髪のキャラが欲しいな
コラボにいるけど、コラボキャラなんてあって無いようなもんだし コラボで欲しいと思ったのカトレアだけだわ
花騎士やってないけど ネイトちゃんに駅弁してる現場をゴッホちゃんに見られてえ
ネイトちゃんならギリギリ許してくれそう ネイトちゃんなら許されるというナイーブな考え方は捨てろンソ
ネイトちゃんは破壊後に作り直されるだけンソ…
館長は達磨ンソ しばらくネイトちゃんのロリボディでしこらないといけないからでか乳達に用はない✋ オッホさん
鉄板 イク時に「オッホ〜🤟😍🤟」言ったらネ申
対抗 オーッホッホッホ!(高笑い🤣🤣🤣
大穴 オホッ…オホッ…オホッ(池沼🦧 館長と初めてのデートでプールにて普段は服で隠れてる豊満ボディを披露した水着アルノンちゃんをください PCでDMMゲームプレイヤーをインストールしてガルクリ犯ると1500石ミッション
明日の昼までな 自分はもうレンちゃんだけいれば良いと思いながら戦闘見守っているが、テピザンヌアルテ(+エトラ)までですべての戦闘が終わってしまいレンちゃん出番なしぷに
ロダンよりマシだけど辛い… >>736
編成から外すキャラが判明してよかったンソ モリゾの専用アクセ強いけど現状技法が彫刻と芸道に偏ってて相手次第では全く役に立たないのが難点テピ
今回のチャレンジでは大いに活躍してくれたテピが 最近は追加行動2種付けたセザンヌだけで終わってる事も多いンソ あのおっぱいで迅速に動けるセザンヌさん
貧乳になったら音速超えそう セザンヌさんが戦闘時によくおっぱいポロリするのが悩みと言ってたンソ セザンヌはおっとりしてても腹筋バキバキだからな館長よりフィジカルからして強いぞ セザンヌの必殺技がおっぱいビンタとかケツアタックとかだったら説得力あるのにね
テピ 高速で突進してきておっぱいでドーン!されたら普通に死ねそう 本当にアソコでバナナを皮ごと切断できるのか実際見てみたい セザンヌママとキャンプ行ってテントの中で汗だく交尾をおまけのキャルトちゃんに見せつけたい よかろう キャルトちゃんとセザンヌさんとの寝室を眺める セザンヌはキャルトとやってる最中におっぱい吸わせてきそう キャルトちゃん なんだかトランプとか武器にして戦いそうな顔してるよな(笑) 普段ゆるふわだけど絵の進捗聞いたら爆速で逃げる
みたいなイベントがあれば納得感はあったンソ 他の藝術家が描き終わったところでセザンヌはまだキャンバスを選んでるンソ ブグロー先生は是非見られながらヤってる羞恥シチュを実装してほしい アルテやマネも大きい順に並べると下位の方だけど立派な物持ってるしな マネちゃんは最近大きいきがするっす!
アルテさんぐらいのサイズがいいっす! 今回のチャレンジ3クリアするのに凄い久しぶりにアングルさん使ったテピ
出番なんか無いと思ってたけど何があるか判らんものテピ wikiの雑談掲示板で現れた煽りカスに対して住民がAI使ってお気持ち看破してて笑った
最近のAIはすごいんだな AIで看破って自分で看破できないって認めてるようなもんだよな
ダサすぎんか? ガチの芸術家的にはAIの台頭はどう感じてるんだろうな 現代芸術って如何に今までやられなかったことをやるかみたいなとこあるから
今までの集積を学習するAIとは争わない気がする 美術史的には写真や彫刻で先人が既に通って整備してきた道ではあるよね
最近六本木アートナイトに出てた作品で動画AIに海外で語られるタケノコ族だけを学習させた存在しない記憶の勘違いタケノコ族動画とか妙な魅力があったな 過去にあったことを除外して
しょーもないことをやる選手権だから
現代芸術と1番競合すると思う 今まで人類が創作した芸術作品を全てAIに食わせて出力される物がどんな感じになるかなとか
あの芸術家が生きてたら現代でこういう絵を描いていたとか
倫理的にはアレだが夢があるかもしれない なんか集英社で表彰されてた漫画作品が素人が見ても明らかにAI使用してるって話題見たぞ 手塚の息子はAIにブラックジャックかなんかの話
書かせてんほってたよ アルテはAIで楽しまくりそう
でエトラに叱られて渋々描きそう むしろエトラ自身がAI製の可能性が
ブグローに写真撮ってもらって、それAIに食わせて生成 ブグロー先生「いいねいいね!それじゃあもう一枚脱いでみようか」 アルテ「館長!作品が出来ましたよ!」(指が6本)
館長「……😡」 ちょっと前まで人がロケットになって飛んでったりする面白映像量産機だったけど
今はsoraが入ってないと気付かないのとか増えたなぁ どこぞの出版社で新人賞にAIマンガが選ばれた話を思い出した 人間「日差しが美少女だったとしたら、空を見上げる時、パンツを見ていることになるんじゃ?」
AI 「????」 つまり一般性癖の美少女のパンツ収集ならAIは理解してくれるのか >>796
それではドラゴンカーsexは理解できるみたいな言い方じゃあないですか AI漫画はパンツ脱がせた後のコマでまた履いてたりするからいまいち抜けないンソ アルテはニートと思われがちですが必要な仕事はきっちり仕上げるタイプなんですよ流石は天才美少女藝術家ですね
ニートムーブは館長だからやっているだけで貴方に甘えたい愛されたいという感情の裏返しなんですよね
愛らしいですね
もっと愛でて労るべきです でもアルテがわからせられたら俺のちんちんは大喜びするよ 前回メンテあたりから?初回クリア後リザルト画面で右下のスキップとかのボタンが一瞬今までよりもっと暗く表示されるようになってるな
なんで? >>806
今までは押せるけど反応しない状況だったからでは?
わかりやすく反応するようになるまでグレーアウトしてるんじゃないかな >>807
んー・・・はっきり確認してないけどあるときも無いときも暗くなってた印象
>>808
画面が切り替わった瞬間押しちゃう人オレだけじゃなかったってことか
たすかるよな そんなことを言っていいんですか?
また壺を割りますよ? つまりサンソちゃんにセザンヌさんのおっぱいが付けば 毎日食っちゃ寝してる子に毎日ムラムラしないと思うンソ クランちゃん「でもアンバランスな魅力もありますよ」 かんちょーはムラついたらそこら辺にいるイマージュ捕まえて発散させてるから >>814
鳩アルテの寝室は館長のベッドで寝てるとこをお仕置きだったはず なんか恋姫のまた新しく始まるみたいで草
ちーくまもこれぐらいフットワーク軽くしていくンソ カリンはちょっとやったけどデイリー消化重いし実装されるキャラの8割くらいが可愛くない致命的な問題が あれ?感情値の上限引き上げられた?
ちょっと前まで20000以下だったのが27000とかになってる 11/28メンテナンス終了案内
機能改修-その他-
・イマージュ経験値と感情資源のデフォルトの獲得量および感情資源の所持上限を上方修正
11月28日のメンテナンス前に比べ、デフォルトの獲得量の引き上げを行いました。
・イマージュ経験値の獲得量:1.75倍
・感情資源の獲得量および感情資源の所持上限:1.5倍
※詳細は「倍率アップキャンペーン」のお知らせをご参照ください イマ本作るときにフルでぶち込みやすくなった程度
そんなことよりBP上限増やせと 本も余り気味だし資源所持数にどうしても偏りが出ちゃうから他の感情資源に変換させて欲しい
と思う事がちょくちょく有るンソ イマ書いらんけど感情を捨てるのももったいないって思い変換してる 次の章でテレサ帰ってきて感動の再会!みたいになってるが…自分の意思でフィーニスに参加して行動してたなら豚箱行きよな?フォニーちゃんなんか自分で考える力すら奪われて操り人形にされてても牢屋行く羽目になったもんな ジョジョ それはテレサが帰ってきたと考えるからだよ 逆に考えるんだ『ゴッホがフィーニスに行った』と考えるんだ 館長「私が少し掛け合えば牢獄行きは容易く回避できる だから……分かるね?」 館長は嫌なら言ってくれと言える人だから凌辱なんかしないんだ 嫌なら言ってくれ(だが要望を聞き入れるとは言ってない) ぶっちゃけオルタ寝室ってそういう系統のものだと勝手に期待してた 今のところ本人以上にメンタルが危ういオルタを気遣いながらのいちゃラブ寝室だな 東方では嫌よ嫌よも好きのうちという格言があるらしい。合意宣言を受け、俺は思い切り腰を突き出した。 最初はレイプでおっ始めてもいつの間にか和姦になってるクランちゃん 館長が単独でテレサの居場所を突き止めて
館長「市警にバラされたくなければ…分かってるね?」
テレサ「OK(ズドン)」
って展開かもしれないンソ テレサをヤンデレじゃないゴッホとしてめちゃくちゃ犯す館長
それを見てしまったネイト 各感情がただの建造資材になっているのが勿体無い
負の感情をしこたま溜め込む遊びがあってもいいはずだ 館長はあの幼いエトラ相手にだってあちら側からアルテとの関係を質問されて
その流れで「今から部屋に来るか?」と丁寧に段階踏んで誘ってる紳士なので 死の芸術で生やしたテレサに館長が浣腸される展開かもしれない エトラちゃんクピドちゃんその他産まれたばかりのイマージュに性教育仕込みたい でもクーちゃんはあまりやりすぎると反骨精神で押し付けられたことに拒否反応示すンソ 何も知らないうちにそこら辺のおっさんにレイプされたら大変だろ だから館長種で先に仕込んでおく必要があったんですね クランちゃんとかそこらへんのおっさんにパコられててほしい 何が悲しゅうてそんな悲しい話をわざわざせなあかんねん こんなボクでもイマージュ強姦の合意レイプで脱童貞できる!🤟🤣🤣🤣🤟
それが夢の都市アテネス😎🚬 ガークリ最クズの1人 女性の弱みを握ってメイドにしてたおっさん >>878
某校長と同じで一人が平均経験人数爆上げしてるだけではンソ アテネスってイマージュっていう女の子が居るらしいんですけど、その街にはイマージュと見れば犯す強姦魔が居るらしくて物騒な街だなぁって 館長そのうちセフレに欲しいイマージュ描くようにリクエストし始めるよ セフレの藝術家に欲しいイマージュを描いて貰うのか
藝術家にセフレにしたいイマージュを描いて貰うのか その小さい子胸もっと大きくした方が魅力的になるよ(迫真 朝起きてふと冷静に考えたらレンブラントってめっちゃ可愛くね?
口の悪いオナホみたいなもんだろと思ってたが、ムラムラしたら襲ってくると考えたら興奮する オナホが襲ってきたら怖いンソ
キラーコンドームの続編ンソ? キラーコンドームもコンドームといいつつ
だいぶオナホ寄りのデザインだっただろ! 専用アクセの交換数って回復しない?
まぁ彫金具にするしかないけど サイレントネイトの衣装みたいに冬服なのに腕とか太ももがむき出しなのはどうやって寒さ対策してるんだろ。気合いで我慢してるんか 12月8日 13:00より、イベント「サイレント・ネイト【Precious Connections】」を開催いたします。
<あらすじ>
満足のいく絵を描けず苦悩に沈むゴッホ。
そんな主人の気分を晴らすために、
ネイトはクリスマスプレゼントを
用意しようとするのだが……
https://pbs.twimg.com/media/G6qEP92bgAAY-WB?format=png&name=small
https://x.com/girlscreationPR/status/1997139060960485775 >>897
下はオシャレ根性で我慢するとしても、腕は長袖でいいだろうと思うな ガークリの寝室って絵柄もアニメも凄く良いんだけど内容があまりエロくないよな 自分は十分抜けるしあまり下品寄りにされても困るから寝室は今くらいのが丁度いいかな たまに会話に振りすぎて抜きどころないまま終わるやつがあるくらい 寝室で真面目な会話多いのはちんちん萎む
ひたすらおちんちんおまんこアンアンイクイクの卑語と喘ぎ声9割くらいでいい なんか関係が館長はHする程度には好きだよ(多数)と館長しか男知らないけどHする程度には好きだよ、な女達で熱がないというか… 孕みたい匂わせ勢がこんなに多いゲームあまり見たことないぞ、熱がないわけないだろ
館長はHする程度には好きだけど孕むのはマストだよなんてイカれた思考じゃないだろ
いやそうかも ネイトのプレゼント
ゴッホの為に貯めたお小遣いで可愛いイヤリングを買ったネイト
でもゴッホは耳を...
賢者の贈り物 >>909
たくさん孕んでかないと限界治安アテネスの人口がヤバいンソ 無自覚にセフレ枠で満足してる清純派ビッチみたいな…なんかちぐはぐで言うほど熱を感じないわ 世話焼きロリイマージュからしか取れない栄養素があるんだよな 結婚とか考えないで無邪気に性欲をぶつけ合う関係っていうのも良いと思うけどな >>905
これよ
ベラベラと喋ったあとすぐいくぞ!みたいなのばっかりでどこで抜けってのよ
テピちゃんやラファエロダンあたりにあひぃひぎぃ奥までおちんぽきた〜〜とか言わせてほしいわンソ
あとアルテ縛っておしりペシペシしてほしい ゴッホが「きっと館長は来ない・・・一人きりのクリスマスイブ・・・」ってブツブツ言ってそうなイベント 動画は最高にエロいのにシナリオがあんまエロくないんだよなあ
下品すぎるのはなえるけどお上品すぎるのは抜けない もっと子作り妊娠孕ませ意識したセリフ入れて欲しいな クリスマスと正月はどのゲームも課金圧高いん
だかは、お得なの売ってくれ 館長は良き理解者で市政にも携わる美人な大人の女性と結婚するべきテピ 実際結婚相手としてなら優良物件だわね
上位互換の商売人美人巨乳がいるだけでニートやヤンデレやぼっちよりはマシ お嫁さん候補としてフェルおばのスペックが圧倒的過ぎるンソ でもフェルおばはテピちゃんをやってくれないテピよ? 館長さんが土下座して頼めばフェルメールさんならやってくれそうンソ 日々のストレスで精神崩壊してるテピさんにお姉さんなんか無理 人間性ではドナちゃんとサンソちゃんのツートップンソ いやー何気にドナちゃん沸点低いしいざ付き合ったら何かとこっちの仕草や態度にケチつけてギャオりそうな兆候すでに何度か見せてるよ >>899
館長さんのホルマリン漬けtnkがクリスマスプレゼント…🥶 >>937
一通り見たがそんな場面あったか?選挙とオルタは持ってないけど ドナちゃんは館長が🐸化したらロジハラでネチネチ言ってきそうンソ 藝術家全般に言えるけど気に入らない相手への物言いは結構辛辣だから
心を抉られそうンソ >>682
水着ドナちゃん持ってないし流れ知らないけど正直この笑顔で問いただしてくるタイプのキレ方はちょっと面倒くさそうだと思ったンソ >>944
館長にサンオイル塗るように言うが断られる
↓
館長が飲み物買うためにドナから離れる
↓
ナンパ男が隙を見て参上する
↓
サンオイル塗らないヘタレより俺にしようぜ全身塗ってやるよぐへへ
↓
画像 薄い本なら戻ってきた館長がドナどこ行ったんだとか言ってるうちに
岩影とかでヤられてて落とされるやつじゃん >>899
precious connection=姦通😍🍄💦
つまり性夜でやんす😎 >>951
乙ンソ
三日目のミケを嗅ぐ権利をやるテピ >>951
建て乙ンソ
アテネスレコードのお陰で熱情アップ中は要らなくなりそうだけど
今後必要熱情150とか出てくるかもしれんしなぁ また次スレ落ちそうなペースだがいまどんな仕様だっけ 流石隙が無さすぎてメインストーリーに登場させられない女 賢い結果が
やはり暴力、暴力こそが全てを解決する
なのやっぱり賢い、、、賢い? クルスタの巨乳はフェルおばアングルおばドナちゃんラファエロと賢い方が多いからおっぱい以外にもちゃんと栄養が向かっている どっちにしても>>937の「沸点低い」とか「ギャオりそう」には当てはまらない気がする ドナは色々盛りすぎててどんなキャラかむしろわからん 館長くんだめだよ そこはうんちを出し入れする穴だよ… >>967
館長くん オメーこーゆーダジャレいうやつってよーっムショーにハラが立ってこねーか! 日曜だけウィークリーの左下の奴の回数少ないの何なん チャラ男におだてられてヤリ捨てされ死の藝術家に反転するゴッホちゃんは見たい
チャラ男の命は考慮しないものとする チャラ男に捨てられないようにテレサやネイトを差し出すゴッホ サイレントネイト
つまり密通が親にバレて処分されt ドナちゃんの遺影交換しに行ったらロダンの呪いの人形もあったンソ ドナちゃんアクセは発動条件が技法で回復時か。技法仕様時なら買う価値あると思うんだがなあ ダンジョン敵増えてるわ
敵減らすアプデから先月まで一度もなかった1フロア4体が1周目だけで3回
感電してくる犬みたいなのがすげえ痛くて放置したら一人死んでてダルい 美術館とかちょっと興味出たけど作品にどう向き合えばいいのかわからん
展示物全部えっちな美術館とかありませんか ちょっと待って、今までイマージュ虹くらいしか寝室見てなかったけどペルシクめちゃシコじゃない? 工房で出てくる度に浣腸の初めてを奪った
どすけべおっぱいがよぉ…って思ってるグラマンシュ オッホちゃんにクリスマスプレゼント渡すフォームなのに
性夜するのは館長ンソ アデューテはロリ巨乳+母乳の寝室で最高峰ンソ
そもそもこの組み合わせの例があまり無いのは内緒ンソ そう言えばクピドは再登場が約束されたようなもんなのか
クランくらいに盛っていいぞ >>985
俺は西洋美術の本買って上野まで見に行くようになった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 15時間 19分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。