【FANZA】ガールズクリエイション Part162【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
追加シリアルコード
MIYAMOTOSAKI
GC2NDANNIV >>1乙ンソ! 前スレ1000取れなかったのでンソの実装はありません! 休日だし朝からシコりますかね
アデューテちゃんにするかメイドフェルおばにするか迷う
皆様の好きな寝室はなんですかね? アナルスキーの俺はあんじゅから更新されてないんだ…… 女性が主導権を握ってる寝室が好みかな
アリアベルやセンナ今回のルナーリアも好きだわ 最近物理以外も充実してきたし精神ダウンも欲しくなってきた
ロリテの精神ダウンバージョン来ないかな >>13
星4アルテ、水着・メイド・カメラブグロー、目隠しレンブラント、バレロダン、周年セキエン、
ペルシク、ガルテルステ、アルノン、ウィユ、ローリエ、トルソ
我ながらいまいち傾向がつかめない 女性上位と喜んでても館長さん我慢できなくてすぐ腰振るからね 鳩アルテ、周年ミケ、ナースモリゾ
雑魚乳首寝室もっと増やして😭 >>18
くれないが比較的近いかも
精神40%減少に自身と近くの味方1人に気炎付与
おまけ程度で属性限定の不変付与 >>19
スタイル単位ならロダン、レンブラント、ミケにもあるっぽいけど
逆転ナシって書いてあるのと他の内容が合ってないようにも見えて、実態はよく分からないな
新キャラも攻めっぽくはないからしばらく冬の時代が続きそうだ >>24
イマージュの単体ピック復刻は覚えてる限りない
何かしらと抱き合わせになる キャラはかわいいが攻略面は話すことがねーからな…
レイドはレイドでまあ面白いけど死体蹴りじゃなくて強敵と戦わせてくれ 嫌なら言ってくれとかいうやつが下になるわけないやん
女性上位がいいなら大人しくモンしときな >>30
複数編成使う総力戦バトルとかいうのが来る予定だから震えて待て 新規イマージュの笑顔が邪悪すぎていやw
イベントページ入る度に思う >>30
このゲームプレイヤーの95%以上が戦闘力200万以下らしいからな
以前スレに現れたravaみたいな廃課金者より大多数のその他のプレイヤーに配慮した運営やってるのは正しいと思うわ 過疎ゲーでも石油王が支えてくれれば7年くらいは余裕で続くよ 無課金を無視した難易度設定はもちろんよろしくない。期間限定だと特にな。が、課金者が楽しめない満足出来ないのもそれはそれで問題あるでな
常設の高難易度コンテンツ作ってくれたら目標にもなるし無課金勢だって時間かけりゃいつかクリアできるんだから文句はなかろ、今はこれ以上強くなることに価値を見出しづらいんよな
総力戦は期待してるけど…これこそ無微はキツくないかねえ 寝室の話はもう終わりンソ?
1つだと特殊プレイ入れにくいから本番ばかりで飽きるンソ
つまりオルタは寝室2つにすれば天井倍でも荒れなかったンソ >>39
どんまい、君みたいな有能な館長のお陰で皆助かってるンソよ このキャラを取ればクリアできなかったところがクリアできるようになる
みたいな部分に直感的に分かりやすさがいまいちないし、設計上やりづらいと思うんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています