【FANZA】ガールズクリエイション Part162【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ ギザ歯で館長さんにフェラしたらどうなるんでやんすかね🤔 何度もゴッホに切り取られそうになりながらも無事である頑丈ちんちんだから無問題ンソ これって恒常ガチャのラインナップいつ更新するかわかります?
もしくはお知らせとかで教えてくれる? ハフバとアニバあたりンソ
その頃になったらちゃんとお知らせしてくれるンソ
1年前までのが入るンソ 周年とハフバ
2周年はもう追加されたから、次は2.5周年 藝術家もイマージュも数は増えてきたけどキャラ被りないのは大したもんだ、出番なくて影薄いのは多いけど アテネスボスが一番効率いいのかなと思って何も考えずに周回してたけど、
シンプルに欲しい系統の素材がある地区のボスを周回したほうがいいのかな >>188
地区ごとに貰える交換ポイントに差はないみたいだから
欲しい素材がドロップする地区で周回すればいいと思う エトラ以外趣味みたいなもんだと悟ったエトラ未所持館長だけどなんか解放された気分になった
ライフちゃんとか気兼ねなく凸ってシコってる 今2倍期間だし☆5確定をall_100で回しまくっていい時期よな オール100はもったいない
ある程度狙えるんだからレベル低い☆5から埋めたほうがよい >>190
ありがとう、アテネスだけ強いから交換ポイント多いかもと勝手に思ってた
油彩画系が枯渇してるからイヴェール回ることにするよ >>196
星5はカンストまでの必要数少ないんだしテーブル固定で量産した方がいいと思うけど >>198
泥率分からんから確定では無いけど
他が資材一種に食物なのに対して
アテネス近郊だけ資材2種に結晶ドロップするから
副産物的に1番お得ではあるはず
まぁBP超級で星4,5が十分手に入るから数必要な星3資材集めがメインなのかもしれない 美術品は全種あるなら作るのに時間掛かるテーブルを2倍の時に金時計とクリスタルで優先するのが効率良いんじゃね
金時計先週までに使っちゃったら追加美術品きてかなC このゲーム2年経ってもロードのもっさり感は治ってないのか
素材は悪くないのに反応悪いと毎日のログインが億劫になるんだよなぁ wikiのままだと使いにくいから自分が分かりやすいように並べ替えて
現在レベルとか書き込む枠用意して効率よく回せるようにしたわ ドナテッロが毎回後ろをウロウロしてて実質4人体制になってる… 金時計200ちょっとあるから、資源の回復速度的にそろそろぶっぱする頃合か アイテムは2倍期間にしか使わんから使える時に使っとけ セザンヌ、アルテ、モリゾ、ロダン、ミケで編成しているけど
通常戦闘だとロダンとミケが居るだけになっているンソ ストレスが限界を越えたレンブラントは
多分モリゾさんのせい レンブラントは呪いが解けたら凄いんだから!ぼんきゅぼんやぞ! レンブラントってメインで破産してなかったか
定期収入がよっぽど太いのか? 裏稼業だろうし実入りはいいんじゃないか
美術館メンバーで一番暴力の化身みたいだし悪党から強奪とかもしてんだろ そこにはセザンヌがいて
弾けた胸のボタンがレンブラントの目に当たるンソ セザンヌとフェルおばでレンブラントを挟んでレンブラントを巨乳するンソ ガチャ2〜3回分くらい我慢したらタダ石が一天井分溜まってきたけど昔に比べたら増えてきたな 周年も挟んでるンソからね
普段よりは多いと思うンソ ブグローが好きなんで旧ツイッターでちょくちょくブグロー関連の話題を求めて検索するんだけど ヒットした呟きの半分くらいがガークリと関係ない『わたし
美術わかってます』て感じの意識高い系の発言できつい
向こうは向こうでブグローの藝術が変なエロゲーに穢されたとか思ってそうだけど オリジナルのブグロー先生の描く絵も中々えっちだからセーフ まあたしかにエゴサというかFAとかを検索しにくいってのはマイナス要素だよな
FAが存在するかは知らんけど 「ブグロー 変態」で画像検索すると検索結果の最初のほうからへんたいさまがちらほら現れくれてなんだかホッとする 何でも「これは藝術なんです」と言っとけば皆分かった振りして納得するよ >>233
まあまだ検索可能なだけマシだよ
ほかに好きなキャラにクルスタのサチがいるんだがこっちは名前だけで検索するとわけわからんことになる 豪快な休日…また豪快に死の芸術を解き放ってしまうでやすか? クピドの元絵を見ながらうーん🧐これはゲイ術
って言えば通じるはず >>229
山田五郎のつべ面白かったわ
そりゃへんたいさまって言われるわけだなと >>229
むしろサジェスト汚染源はこっちなんだよなぁ ていうかセザンヌついこないだドスケベ水着引いたばっかりでセックスポリス取り逃したところんソソ 破廉恥ポリスセザンヌはホーム画面で弄るとおっぱいポロリで規制線張られるモーションがあるんだ
アレはいいものだ
勿論今回も期待しとるぞ 期間外になりおりゅが出来る様になったタイミングで重要情報を開示するソシャゲ―マーの鑑ンソ エントランスカスタムなんてのがあったの今更知った
横乳サンソもホームにできたのかよ 居眠り中の自分の横乳を美術館に飾られるサンソちゃん >>246
うちのホームでもポロリしてくれるようにしたぜありがとよ 何だそれと思って設定しようと思ったらそもそもドスケベポリス持ってなかったわ ちょっと市警まで来い
〇
// /⌒ヘ
`/⌒\ / /__/ |
| V⌒\ /\/⌒/
∧ ⌒ヽ ニ Y ニ V/
\ | (9) (9) Y
\| ⌒ 〇 ⌒ |
(ヽ ( トー―イ )
|/二) \ ヽ二ノ /
| ニ|__>、_ <_
| ニノ \/L∧/ |\ セザンヌさんって痴女だったんですね
失望しました アルテのファンやめます 技法はいらんが絶技はレイド基準ならかなり強いというかマストな性能だと思うけどね
通常クエならまぁいらんか >>253
館長さんなら知ってると思うが各キャラホーム画面置いた時にレアモーションがあるんよ
破廉恥ポリスなら件のモーションがそれ
新キャラ引いたらそれも確認しないとな >>264
ずっと嫁セザンヌ置いてツンツンしてたから知らんかった APイベント、レコード関連品増えたからか
特攻スタイル無しの自然回復だけだとAP足りないな キャンプマネ乳ぽりぽりするじゃん
やべぇ、ゲーム部分より楽しい >>269
うちはデイリー潰しのために薬を飲んでいる
でも消費少ないところを回してクリアするという手もあるのか・・・?
得なのかはよく分からないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています