【FANZA】ガールズクリエイション Part162【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
追加シリアルコード
MIYAMOTOSAKI
GC2NDANNIV >>1乙ンソ! 前スレ1000取れなかったのでンソの実装はありません! 休日だし朝からシコりますかね
アデューテちゃんにするかメイドフェルおばにするか迷う
皆様の好きな寝室はなんですかね? アナルスキーの俺はあんじゅから更新されてないんだ…… 女性が主導権を握ってる寝室が好みかな
アリアベルやセンナ今回のルナーリアも好きだわ 最近物理以外も充実してきたし精神ダウンも欲しくなってきた
ロリテの精神ダウンバージョン来ないかな >>13
星4アルテ、水着・メイド・カメラブグロー、目隠しレンブラント、バレロダン、周年セキエン、
ペルシク、ガルテルステ、アルノン、ウィユ、ローリエ、トルソ
我ながらいまいち傾向がつかめない 女性上位と喜んでても館長さん我慢できなくてすぐ腰振るからね 鳩アルテ、周年ミケ、ナースモリゾ
雑魚乳首寝室もっと増やして😭 >>18
くれないが比較的近いかも
精神40%減少に自身と近くの味方1人に気炎付与
おまけ程度で属性限定の不変付与 >>19
スタイル単位ならロダン、レンブラント、ミケにもあるっぽいけど
逆転ナシって書いてあるのと他の内容が合ってないようにも見えて、実態はよく分からないな
新キャラも攻めっぽくはないからしばらく冬の時代が続きそうだ >>24
イマージュの単体ピック復刻は覚えてる限りない
何かしらと抱き合わせになる キャラはかわいいが攻略面は話すことがねーからな…
レイドはレイドでまあ面白いけど死体蹴りじゃなくて強敵と戦わせてくれ 嫌なら言ってくれとかいうやつが下になるわけないやん
女性上位がいいなら大人しくモンしときな >>30
複数編成使う総力戦バトルとかいうのが来る予定だから震えて待て 新規イマージュの笑顔が邪悪すぎていやw
イベントページ入る度に思う >>30
このゲームプレイヤーの95%以上が戦闘力200万以下らしいからな
以前スレに現れたravaみたいな廃課金者より大多数のその他のプレイヤーに配慮した運営やってるのは正しいと思うわ 過疎ゲーでも石油王が支えてくれれば7年くらいは余裕で続くよ 無課金を無視した難易度設定はもちろんよろしくない。期間限定だと特にな。が、課金者が楽しめない満足出来ないのもそれはそれで問題あるでな
常設の高難易度コンテンツ作ってくれたら目標にもなるし無課金勢だって時間かけりゃいつかクリアできるんだから文句はなかろ、今はこれ以上強くなることに価値を見出しづらいんよな
総力戦は期待してるけど…これこそ無微はキツくないかねえ 寝室の話はもう終わりンソ?
1つだと特殊プレイ入れにくいから本番ばかりで飽きるンソ
つまりオルタは寝室2つにすれば天井倍でも荒れなかったンソ >>39
どんまい、君みたいな有能な館長のお陰で皆助かってるンソよ このキャラを取ればクリアできなかったところがクリアできるようになる
みたいな部分に直感的に分かりやすさがいまいちないし、設計上やりづらいと思うんだよね >>45
そのタイプだと最終的には持ち物検査ゲーになるからなぁ
全体攻撃必須だのラッシュX回以上だのギミックが複雑になりすぎると萎えちゃう >>48
チンクルはそれでやめちゃったな
スキルが複雑になりすぎて理解するのも面倒になったわ ちんくるはキャラと石の配布があるからログインと最低限のオートプレイでエロは満たせる
塔とか討伐とかは捨てた >>32
1 オルテ+エトラ(追加行動付)
2 オルドナ+エトラ(追加行動付)
3 周年ラファ+エトラ(追加行動付)
だけで終わってしまいそう・・ チンクルは回転限定ガチャ六連でリィベル新規の石がホモレモンだから地獄ンソ クルスタガチャは渋いが石の配布量・チケ・ピースなんかで
帳尻合わせてるからな。ほぼほぼ恒常だからすり抜けでのダメージも少ない
こっちより全然キャラは取れてる こっちはそもそもディアゴスティーニだからいらんキャラ全部スルー出来るからな
出費が少ないのよ
エロ体位や着衣かどうかももプレビューで見れるしストレスが少ない
その分天引きでストレス増してるアホだが 持ち物検査というのは自分が持ってないからズルい!という意味なんですよね あまりにも課金されなさ過ぎて何も言わずに
オルタ天井2倍ガチャをやるゲームが他ゲーのことどうこう言うとか
何のギャグだ。笑わせるのはやんすの顔だけにしとけ >>58
両方やってるけどこっちの方がきつく感じるわ
クルスタは毎月3000円くらいしか入れてないけどキャラコンプしてるし こっちはオルタと言う嘔吐🤮祭始まったしそりゃ当然や そもそも持ち物検査ってもってきちゃいけないものをもってきてないか検査するから真逆だよな ロダンが持ってる館長型張子がゴッホにバレて没収される話? このゲーム強化システム周りがUI含めてわかりにく過ぎるのも初心者には問題じゃね
特にイマージュ それはそう
新規に全く優しくない仕様だよ
でもあーしろこーしろという対案も思い浮かばないよ
せいぜいポテンシャルは付け替え可能にしろと言いたいくらい ゴミカスオルタは一度も引けてないがエトラのおかげで
環境からは辛うじて篩い落とされていない >>65
普通のゲームならキャラのレベルとスキルと装備の強化要素くらいだからな
これは藝術家だけでレベルとスキルと装備に加えて余計としか思えないベースアップまである
それにイマージュのレベルとポテの強化や移植が重要ってことが初心者にはまず分からないし
新しくアテネスレコードまで生えてきたからな ベースアップとかいう盆栽要素へのアクセスが良くて、絶技・技法・ポテの最大強化時のスペックへのアクセスが悪いのは普通にゴミ あれこれ複雑怪奇化してるのはあいミスとほんと変わらん同じところが開発してるとよく分かる アテネスレコードはpoe2のパッシブスキルツリーみたいなものかと思って期待してたけど蓋を開いてみたらただのステupしかできない(しかも効果がショボい)スフィア盤だったというオチ パーティの組み方も色合わせくらいしかやってないテピ… まぁオルタは無いとクリアできないって訳でもないし無理に引かなくてもいいんだけどね
コンプ勢にはきついガチャかもしれないけどそうじゃないならスルーでいいから気が楽よ 適当にやっててもクリアに支障ないからそこまで問題になってないだけだよね
少し前のチャレンジとかはオートでクリアできたりできなかったりの絶妙なバランス保っててゲームしてたけどそれもエトラが破壊してしまった レコードって熱情ぐらいしか優先して取るものないよな
熱情も別にって言われたらそうかもだけど アルテ専用装備の結晶拳銃の評価はどんなものなのかなとwikiで調べてみたら一切記載がなくてビックリした
つまり微妙って事か… いつもと同じくらいの点数なのに10%になってる
いつも大体5%には入ってたのに。
数百人レベルだけどそんな一気に他の人が強化したのか >>81
完凸最大強化すればちゃんと強いよ
彫金具30個を含む大量の強化コスト払う価値があるかっていわれると微妙 >>81
火力伸ばすのに無駄ではないが必須でもない
そもそも火力過剰でエトラ有無のほうがよほどデカい 前回より今回の方が数字は伸びたな
特に強化とかしてないけど >>82
周年のドロップ増を待ってあちこち強化を進めた人もいるかもな
うちは編成からおまかせだけど同色でもメンバーで全然スコア変わってくるんだなって知った 我が子を食らうサトゥルヌスの元絵がやばいとかグロいとかちらほら聞くけど怖いもの見たさで検索すると後悔するやつ? オート館長だけど大体前回総合100位で今回200位なんで相当レベル上がってそう
みんな強化とか本気出してきたか >>89
今まで技法とかレベル5くらいだったしアクセもレベル3止めだったけど超級来てから全部MAXにしたわ >>81
レベル15にすれば攻撃+758、器用+758、敏捷+100まであがるぞ
銀貨1000万くらいと素材大量に消えるけどな 周年ミケラファが強い(しってた)
凸数にも依るだろうけど色関係なく入れたほうが良さげ でもよぉラファエロはドレスより女騎士の方がエロいと思うソソ ラファエロというンソ?贅沢な名前ンソ!
今から貴女の名前はエロエロんソ! レオナルドまだなん?
4人揃えば亀頭戦隊組めるやろ うさぎ跳び寝室
チャック下ろし乳ワイパー寝室
どちらもまだ未見なら是非見て欲しい寝室やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています