【FANZA】ガールズクリエイション Part162【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レンブラントちゃん絡みのイベントは出来がいいから今回も楽しみや
寝室は白タイツを活かしたやつで頼むぞ 館長のアナルにレンちゃんの脚を太ももまで入れられるソソ? レイド初回で総合5000万近く出して余裕で放置してたら今日100位落ちしてた…皆強すぎるンソ レイド券消化するの忘れてたから慌ててメンテ前に使ってたら
1箇所VHまでしかやってなかったことに気がついたンソ
Tierは変わらなそうだし見なかったことにするンソ >>330
ありがと
この1年を振り返ると運営精度は上がった? 600天井への不満に日和って周年復刻にオルタぶち込んできたが
露骨にエトラで石回収した後にやったのではオルタ難民のまま
いつでも逃げ出せるように課金は控えるという負のスパイラルよ 嘔吐🤮祭がウケる訳がない
あやかしの末路とか見てないのかこの運営 イマージュって引かないでいいと思っていたけど今回のレイドで配布チケでお迎えできたので凸するたびにゴルシルもらえた
スタイルも同じ仕様なんだね イマ凸ゴルシルはかなり美味い
3凸3個はコスパかなり良いと思う やっぱ町の人らの何割かは(こいつら絶対館長とできてるやろ…)と思ってんのかな、アイドル扱いのラファすらホントはそう思われてんのかな もう半年以上やってるんだけどさ、ミラージュってなんに使うのかまったくわかってねえんだ、おれ 使わんキャラの専用交換して分解して凸素材にするのよ 存在そのものが叡知だから何着てもスケベにしかならないんだよね ガルクリドスケベ二大巨乳であるフェルメールとセザンヌはセックスが過ぎる
ドレスフェルメールでなかったの思い出して白い涙出てきた >>351
ぼっちちゃんもデカパイ一族だから仲間に入れてあげて ぼっちちゃんも十分デカパイなのにフェルおばとセザンヌが圧倒的過ぎる それは今後のスタイルで致命的になるかもしれん
コラボキャラの専用ならいいかと思えば運営精度が高いからコラボに性能強化がくるかもしれん レンブラントの新衣装ってチクちらしまくりじゃないの? セザンヌのおっぱいだけでレンブラントの上半身全部ぐらいありそう 銀と金に出てきた画商みたいに「セザンヌぅぅぅぅ〜…!!」って喚きたくなる 【メンテナンス延長のお知らせ】
11月28日(金)13:00より実施中のメンテナンスについて、問題が確認されましたため時間を延長させて頂きます。
終了時間は改めて告知させて頂きます。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんが、今しばらくお待ちください。
https://x.com/girlscreationPR/status/1994298511144435820 レンブラントが警察に目をつけられたのか
セザンヌがえっちすぎて修正してるのかな 【メンテナンス終了予告】
延長となっておりました本日11月28日(金)13:00からのメンテナンスについて、
問題の解消の目途が立ち、17:00に終了予定となります。
お客様には大変ご不便とご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
https://x.com/girlscreationPR/status/1994313954613686302 おまいら全裸で逆立ちしながら待機してたら
ピック率上がるってばっちゃが言ってたぞ 【クエスト】
・ドロップアイテム:通常比1.25倍
※イベント及びリサーチクエストを除いたステージが対象となります。
【ポテンシャル】
・獲得経験値:通常比1.5倍
いずれも開催期間:2025年12月8日 12:59まで
イマージュ経験値と感情資源のデフォルトの獲得量を上方修正
この度、館長様により快適にプレイしていただけるよう、11月28日のメンテナンス以降、
イマージュ経験値と感情資源のデフォルトの獲得量を引き上げさせていただきました。
【イマージュ経験値】
イマージュの書及びイマージュ継承で獲得できるイマージュ経験値のデフォルトの獲得量が
11月28日のメンテナンス前に比べ、1.75倍に引き上げられました。
【感情資源】
各美術品から得られる感情資源のデフォルトの獲得量が
11月28日のメンテナンス前に比べ、1.5倍に引き上げられました。
(美術品によっては上昇量が1.5倍を僅かに上回る場合があります)
また、これに伴い感情資源の所持上限についても1.5倍に引き上げを行いました。 機能改修
・「メモリーセット」機能の追加
編成とは別にメモリーのセットを保存・適用できる機能になります。
・イマージュ経験値と感情資源のデフォルトの獲得量および感情資源の所持上限を上方修正
11月28日のメンテナンス前に比べ、デフォルトの獲得量の引き上げを行いました。
・イマージュ経験値の獲得量:1.75倍
・感情資源の獲得量および感情資源の所持上限:1.5倍
※詳細は「倍率アップキャンペーン」のお知らせをご参照ください 開催期間:2025年12月11日 12:59まで
前回のイベント(貴方に捧げる色彩を)からの変更点
当イベントにて以下の調整を行っております。
◆CHALLENGEステージの解放条件と報酬の変更
1. 解放条件の調整
CHALLENGE 1〜3につきまして、イベント初日より解放となっております。
従来のステージクリア等の条件なしで、いつでも挑戦可能です。
2. 報酬の調整
CHALLENGEステージの初回クリア報酬を、以下の通り調整いたしました。
初回クリア報酬に設定されていた「無名の命鏡」を、「クエスト条件報酬」へ移動しました。
初回クリア報酬として、新たに「藝晶石」を追加いたしました。
◆イベント特効効果変更
対象のボーナススタイルを編成して出撃すると、獲得できるイベント専用アイテムに補正がつくのに加え、
イベントステージにて藝術家の与ダメージが大きく上昇するようにいたしました。
イベントステージにおける特効による与ダメージ上昇効果は、限界突破の状況に関わらず固定となります。 セザンヌにしては珍しく技法も絶技もいまいちじゃない? 獲得量1.25倍って刻むねえw
あとイマージュの経験値って、育てたいイマージュがそもそも少ないので
不足してる人いないと思うのだが
感情資源も美術館のしゅわあああだよな、あれもイマージュ育成用アイテムの素材だし
誰得感強くないか 初回クリア報酬として新たに藝晶石追加、しか目に入らない セザンヌはしばらく防御関係のバフがメインになっていくんかなぁ
もっと攻撃的な技法や絶技が欲しいんだが セザンヌ引きに行ったらすり抜け1人だけで天井まで連れて行かれた
すり抜けがあんじゅだったけど追加行動持たせたエトラ5人揃えてるからもう不要なんだよな あぁ〜セザンヌデカケツ黒パンツ横ずらし挿入バックか・・・
クソッこんなの欲しくなるじゃあねーか・・・ 正直今までのセザンヌでは一番いらん性能
最近は防御方面強化してるみたいだけど耐久とかこのゲーム縁がないのよね チャレンジを初日にから解放してくれるのは有難い
新キャラが特効みたいな性能してるから勝てない人は引いて頑張れってスタンスかな? 配布半額20連でレンさん出たから撤退 感謝の課金しといてやった
レンブラントさんの新コス市販のお子様用の服ぽいけどお子様が着るには胸元開けすぎじゃないですかね(雑感想) レンブラント割と良い性能貰ってるように見えるけど刻印ってそもそもどんくらいダメージ増加するのかね セザンヌ補助効果じゃないと装備でバフ乗らんからなぁ
レンブラントは突然の風パ参戦か
単体攻撃のCT3だったら天井まで走ってた 【12月の予定について】
12月の『#ガールズクリエイション』の予定を公開いたします。
また、12月の予定公開を記念して以下のアイテムをプレゼントいたしました!
・藝晶石500個
・集中の砂時計10個
・イマージュの書V50個
・シーカーズブーツ300個
https://pbs.twimg.com/media/G608IXva0AM5Dlk?format=jpg&name=medium
https://x.com/girlscreationPR/status/1994330423485452590
【アップデート予定】
・技法の一括レベルアップ機能追加
⇒技法をレベルアップする際に、強化後のレベルを選択して一括でレベルアップできる機能を追加します。
・ウィークリークエストにて所持している素材数表示機能の追加
⇒ウィークリークエストのステージ選択画面で、選択中の系統のアイテム所持数を表示する機能を追加します。
・バトル高速化の段階追加
⇒現在の高速状態よりもより早いバトルスピードの設定を追加します。
※他、多数のアップデートを予定しております。 レンブラントってスカート履かずにパンツ丸出しで街を彷徨いてるのか
そのうちハイエースされそう ハイエースがレンちゃんのヤクザキックで破壊されそう エトラのアナザー衣装もはよ欲しい
下半身ムチムチだけど正常位だったのは残念やった… ほーらおじさんの家においで
おじさんの死の藝術を見せてあげる ダンジョンでの無駄に豊富な敵の出現パターンも減らして欲しいンソ オッホちゃんキャピキャピギャル系を想像してたけどエロエロお姉さん系ぽいな アナザー待ちだったけどクリと正月の間ってこと?結構遠いな 結局12月のオルタはオッホだったんか
始め紫髪でだれやコイツ?と思ったわ ネイト 新ver
モリゾ セキエン
オッホ
新イマージュ
って感じか12月は割と大人しいな
正月からが本番か ついてないマネだけ吹っ飛んだから機能してると思われる クリネイトはエトラと同じくらい強くしろよはせ
水着ローリエやカッパ探偵みたいな産廃だと泣くぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています