【FANZA】ガールズクリエイション Part162【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ターン目の犬の配置がちょうど初期位置の5人全員が感電もらう位置
今後も初手で犬の射程内から始まるようだと不動は無意味 >>481
あー、感電か。先手取られて食らってたわ
雰囲気でプレイしてるから状態異常が分かってなかったわ レンブラントさん最初は知識としてセックスに興味はありますけど風だったのが
あんな舌なめずりしてM字開脚で騎乗位やってんだもん去れるわけないよね か、勘違いしないでください。ここに居たいわけではなくて、お、おちんちんが好きなだけなんですからね。 館長のちんちんには上質な死の芸術に通じるような魅力があるのかも 館長因子でおっぱいがおおきくなります
ブグロ「なにっ」
レン「な なにっ」 ステージクリア後にピカピカ出てくるときは「次へ」が暗転状態になって押せなくなったのかw
確かに前もって来るのが分かれば割り込みにイライラしすぎないで済むけども・・・ ピカピカするのはいいけど閉じるのにロード挟んでもたつくのが良くないンソ レン今回の寝室みる切り独占型ヤンデレだからゴッホと戦争しそう ロード長いのウザ過ぎるのにいちいちカピカピ挟むなよ… でもサンソちゃんが出てくるとテンション上がるンソ
弾道も上がるンソ 正直サンソのあの「今がチャンスです♡」ってねっとりボイス好き。あれだけASMR味がある
やっぱガークリはサンソなんよな サンソはやろうと思えば戦える(プレイアブル化できる)からな
4周年くらいになれば実装されるかもしれンソ 新芸術家はクローバーモチーフなアクセサリ付けてるけど誰が割り当てられてるんだろう 見知らぬ新藝術家よりサンソちゃん実装して欲しいンソ サンソちゃんの声優がそうなのか
指導されてるからなのかわかんないけど
舌足らずで少しネッチョリしてるのがいい >>503
色っぽい系統の声を出してる時はものすごくねっとりする
そっち系のキャラやってる時は嫌いだけど酸素くらいの時は好きなんだよなぁ >>501
それっぽい芸術家がいないんだよな〜
図画工作系ではないかもしれないな ロリ系のASMRが多い事からそっちの需要の方が多いんだろうな
>サンソの中の人 バニーラファエロといいお尻のプルンプルン具合にこだわってる人が運営内にいそうだな セザンヌのけつイマイチだった
どうもライン取りというか塗りというか
丸みがなくて平面の尻
シチュ的にはレンの方が使える
まぁ結局騎乗フェル使った デカパイキャラはパイがしっかり見えるアングルにしてほしい やはりデカパイを視聴者目線で活かすにはバックか騎乗位だろ 構図で館長が画面上側で女性が下になるやつ何か館長に俺が犯されてるみたいでやめて欲しい ルナーリヤ見た目好きだから取ったけど
ぱっと見破天荒系かと思ったらくっそいい子な上にストーリーゲロ甘で
危うく俺の部屋が砂糖吐くマーライオンが見れる観光地になるところだった ガチャ画面で見ただけだがセザンヌ寝室のパンツどうなってるんだよ
あれ前の部分がひもじゃないか >>519
ストーリー読むと良い子すぎてホーム画面での言動に違和感おぼえるよな いい子だけどセックスはとてつもない肉食系なのちんぽに刺さるわライフちゃんに続いて凸るわ まぁセザンヌのデカケツなら朝昼晩毎日むしゃぶり付きたいけど 食いしん坊のアルテさんが興味を持ち始めそうなのでやめるンソ ガークリが流行ると画像検索がガークリキャラで埋め尽くされて元ネタの方々にご迷惑をかけてしまうンソ wikiの小ネタの所に纏めてくれてる有志がいるテピ ほんとだWikiに網羅されてたありがと
ちなみに広告を右クリックから詳細統計情報でVideo IDが見れる www.youtube.com/watch?v=S6ex7bbRJpQ
ASMRってなんだっけと再確認したくなる自称ASMR >>554
5人ぐらいのショタがしがみついて腰振ってそう 大全チケを2回回してドレスラファとエンジェルラファが出たわ
天井で取ったばかりなのに。 クランちゃんはあの顔であの身体とビッチムーブが性癖開拓部過ぎるンソ 毎週末アテネス市のショタを10人ぐらい集めて乱交合宿開いてるクランちゃんだと捗る でもクランちゃんは自分が踊ると男が前かがみになるのを不思議に思ってるから…… 親切なカティや子供の相手が実は上手いロダンに初恋ハンターされたショタはアテネスに沢山居るんだろうな
でも2人とも館長のモノなんだけどなブヘヘヘヘ…… 初恋ハンターはローリエドナちゃんのおひさまコンビだと思うンソ
おせいそ枠やドスケベ枠はその次のステップだと思うンソ >>554
逆ハの作品を見てると男性は不自然に胸元を見せていて気持ち悪いんだけど、この画像見たらどっちもどっちですまんってなった アテネスちびっこ相撲大会にクランちゃんが出場すると知ってざわつくクソガキ界隈 イマージュってフィジカル強いのかな
場合によってはレギュレーション違反じゃね?さぁクランちゃんあっちで検査しようね… 1月にオングルがくるのにクランちゃんの新衣装が無いのはどうしてなんですか! ローリエのスイカ割りイベの時に、ドナになるべく手加減しろ的な事言われてた気がする モチーフによるのかもしれないけど
成人男性と一対一で負けるイメージないから強い気がする クランちゃんは初期からいるイマージュじゃないから除外された説
後からイマージュが実装された藝術家が多いから1月の新藝術家はイマージュの方が先に実装された藝術家となる いつの間にか感情資源の上限増えてたんだな
そっちじゃなくてBPの上限増やしてくれませんかね・・・? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています