【FANZA】ガールズクリエイション Part162【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダンジョンの会話で思い出したけど、ミュージアムの特殊会話無くなったな あれ普段あまり見ないキャラ同士の交流見れて好き マネモリゾの関係を柱の影から見守り隊の隊員である私はクリモリを引かねばなりません 新藝術家が出てもスタイルは星345の3つだけだから星5の全属性で揃うの少なくとも1年半以上かかる
つまり実装ペースを上げるには誰かの新スタイルを犠牲にするしかない 1度に追加されるスタイルは2キャラまでという決まりは無いテピ
でもまあ真っ当な運営なら普通はやらないテピね 藝術家15人(∔1)、仮に1か月に4スタイル追加されるとして
4ヶ月に1回くらいは推しも回ってくるさ 1月の正月っぽい衣装がロダンボッチブグローと3人いるのが気になる
今更配布って事はないだろうから3スタイル同時PUかくまさん祭りのロダンみたいに期間ずらして3人目追加か 1人が課金限定で二人には課金専用スキルがついてるとかかもよ ほんまやな
トリプルピックとしてもイベント6つもあって忙しそうだな1月 セザンヌさんはギリおばさんではないくらいの年齢という見込みンソ
フェルおばはおばさんンソ アングルさんのプロフィール、「寡黙な女性」「冷徹な印象だが」って書かれてるけど
あんまりそんなふうに思ったことない ガールズクリエイション声が安定しない3強
アングル姉 ミケランジェロ ロダンかもしれない フェルメールさんは30
アングルさんはギリ20代、28とか9とか
セザンヌさんは25、6とかと予想します ミケはそんなに声低くしなくていいよ
水着ミケの声低すぎでビックリしたぞオラ 声といえばレンブラントが違う声優のエンクリリアたんそっくりなんだけど、ダウナー雰囲気出しつつあれだけ似せられるなんてすごいと思うわ フェルメールさんが落ち着いた大人の女性としてあまりに完成されてるからどうしても1番年上に見えてしまう
アングルさんはなんかスネたり仕事やめようとしたり結構精神的に不安定なとこあるからひょっとしたら案外若いのかなって。異論は認める >>679
テピちゃんはうちのおかんみたいでちょっと…年齢関係なくいることはいる 歳食えば落ち着くならここにいるおっさん達ははいこの話やめやめ マネがフェルをちょっとだけお姉さんって
言ってた気がしないでもない
テピちゃんは更年期っぽい 相対年齢というか各藝術家をどっちが年齢が上か下かで並べていったら最終的に真ん中ぐらいになるのは誰になるのやら? >>682
改めて見るとおっぱいがこぼれないのが不思議な水着ンソ デ、ドナちゃんはみんなをちゃん付けで
呼んだりするし案外高いのか なんだよ周年ログボ全部とれるんじゃねーか
ならなんで左右に分けたんだろ オルタ以降ユーザーの反応が数字で出てたんやろな
周年でご機嫌取りに来てるわけよ レンブラントとブグローは全取りだが、他のキャラまで追ってたらキツい
オルタは強いとはいえ、天井高いし。ゴッホオルタもスルーかなぁ 二酸化炭素ヴィーノ「好きなキャラ、見たいスケベ優先で回すンソ」 年末年始選べるオルタガチャ
そういやスペチケみたいのないよね オルタはピックアップ低くて天井高すぎる割にそこまで強さに影響ないからな
エトラの復刻待ったほうがピックアップ高いし天井も低くて楽に強くなれる >>685
へんたい様は絵画教室やれてたり変態要素以外は割りと世慣れてる感があるから結構年齢は上っぽいんだよな
見た目はレンブラントの次くらいに幼いのに 新芸術家の情報って来てますか?
今までメインストーリーで敵として出た子の誰かなんですか? >>707
1月実装予定で>>3の実装予定キャラ画像の右下がそれ
見た目から今まで出てきてない完全新キャラと思われる
正体不明だが最近工房にやたらミレーが追加されたのでミレー説がある 淡い感じだしルノワールとかモネ
ボッチもなってたイタリア紙幣からティツィアーノ
ピンクでドガちゃん…はなさそう ミレーにクローバー要素は全く無い
ボッティチェリのぼっち要素みたいにクロードモネ説もある あとは館長が言ってた外部にいて作品は納品されてるとかそんなんだっけか
なのでそのすぐ後のタイミングで工房に複数追加されたミレーじゃね?と言われてたな 復刻交換チケの期限迫ってきたから候補見てみたんやが
欲しいのがキャンプセザンヌとこうえんくらい
こうえんは追加6体ペースなら3周年
セザンヌに至っては追加8体ペースなら4周年
使う頻度は前者やろけどもさすがに後者取るか 芸術家の色合い的に赤髪のキャラが欲しいな
コラボにいるけど、コラボキャラなんてあって無いようなもんだし コラボで欲しいと思ったのカトレアだけだわ
花騎士やってないけど ネイトちゃんに駅弁してる現場をゴッホちゃんに見られてえ
ネイトちゃんならギリギリ許してくれそう ネイトちゃんなら許されるというナイーブな考え方は捨てろンソ
ネイトちゃんは破壊後に作り直されるだけンソ…
館長は達磨ンソ しばらくネイトちゃんのロリボディでしこらないといけないからでか乳達に用はない✋ オッホさん
鉄板 イク時に「オッホ〜🤟😍🤟」言ったらネ申
対抗 オーッホッホッホ!(高笑い🤣🤣🤣
大穴 オホッ…オホッ…オホッ(池沼🦧 館長と初めてのデートでプールにて普段は服で隠れてる豊満ボディを披露した水着アルノンちゃんをください PCでDMMゲームプレイヤーをインストールしてガルクリ犯ると1500石ミッション
明日の昼までな 自分はもうレンちゃんだけいれば良いと思いながら戦闘見守っているが、テピザンヌアルテ(+エトラ)までですべての戦闘が終わってしまいレンちゃん出番なしぷに
ロダンよりマシだけど辛い… >>736
編成から外すキャラが判明してよかったンソ モリゾの専用アクセ強いけど現状技法が彫刻と芸道に偏ってて相手次第では全く役に立たないのが難点テピ
今回のチャレンジでは大いに活躍してくれたテピが 最近は追加行動2種付けたセザンヌだけで終わってる事も多いンソ あのおっぱいで迅速に動けるセザンヌさん
貧乳になったら音速超えそう セザンヌさんが戦闘時によくおっぱいポロリするのが悩みと言ってたンソ セザンヌはおっとりしてても腹筋バキバキだからな館長よりフィジカルからして強いぞ セザンヌの必殺技がおっぱいビンタとかケツアタックとかだったら説得力あるのにね
テピ 高速で突進してきておっぱいでドーン!されたら普通に死ねそう 本当にアソコでバナナを皮ごと切断できるのか実際見てみたい セザンヌママとキャンプ行ってテントの中で汗だく交尾をおまけのキャルトちゃんに見せつけたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています