【FANZA】ガールズクリエイション Part162【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
んー・・・はっきり確認してないけどあるときも無いときも暗くなってた印象
>>808
画面が切り替わった瞬間押しちゃう人オレだけじゃなかったってことか
たすかるよな そんなことを言っていいんですか?
また壺を割りますよ? つまりサンソちゃんにセザンヌさんのおっぱいが付けば 毎日食っちゃ寝してる子に毎日ムラムラしないと思うンソ クランちゃん「でもアンバランスな魅力もありますよ」 かんちょーはムラついたらそこら辺にいるイマージュ捕まえて発散させてるから >>814
鳩アルテの寝室は館長のベッドで寝てるとこをお仕置きだったはず なんか恋姫のまた新しく始まるみたいで草
ちーくまもこれぐらいフットワーク軽くしていくンソ カリンはちょっとやったけどデイリー消化重いし実装されるキャラの8割くらいが可愛くない致命的な問題が あれ?感情値の上限引き上げられた?
ちょっと前まで20000以下だったのが27000とかになってる 11/28メンテナンス終了案内
機能改修-その他-
・イマージュ経験値と感情資源のデフォルトの獲得量および感情資源の所持上限を上方修正
11月28日のメンテナンス前に比べ、デフォルトの獲得量の引き上げを行いました。
・イマージュ経験値の獲得量:1.75倍
・感情資源の獲得量および感情資源の所持上限:1.5倍
※詳細は「倍率アップキャンペーン」のお知らせをご参照ください イマ本作るときにフルでぶち込みやすくなった程度
そんなことよりBP上限増やせと 本も余り気味だし資源所持数にどうしても偏りが出ちゃうから他の感情資源に変換させて欲しい
と思う事がちょくちょく有るンソ イマ書いらんけど感情を捨てるのももったいないって思い変換してる 次の章でテレサ帰ってきて感動の再会!みたいになってるが…自分の意思でフィーニスに参加して行動してたなら豚箱行きよな?フォニーちゃんなんか自分で考える力すら奪われて操り人形にされてても牢屋行く羽目になったもんな ジョジョ それはテレサが帰ってきたと考えるからだよ 逆に考えるんだ『ゴッホがフィーニスに行った』と考えるんだ 館長「私が少し掛け合えば牢獄行きは容易く回避できる だから……分かるね?」 館長は嫌なら言ってくれと言える人だから凌辱なんかしないんだ 嫌なら言ってくれ(だが要望を聞き入れるとは言ってない) ぶっちゃけオルタ寝室ってそういう系統のものだと勝手に期待してた 今のところ本人以上にメンタルが危ういオルタを気遣いながらのいちゃラブ寝室だな 東方では嫌よ嫌よも好きのうちという格言があるらしい。合意宣言を受け、俺は思い切り腰を突き出した。 最初はレイプでおっ始めてもいつの間にか和姦になってるクランちゃん 館長が単独でテレサの居場所を突き止めて
館長「市警にバラされたくなければ…分かってるね?」
テレサ「OK(ズドン)」
って展開かもしれないンソ テレサをヤンデレじゃないゴッホとしてめちゃくちゃ犯す館長
それを見てしまったネイト 各感情がただの建造資材になっているのが勿体無い
負の感情をしこたま溜め込む遊びがあってもいいはずだ 館長はあの幼いエトラ相手にだってあちら側からアルテとの関係を質問されて
その流れで「今から部屋に来るか?」と丁寧に段階踏んで誘ってる紳士なので 死の芸術で生やしたテレサに館長が浣腸される展開かもしれない エトラちゃんクピドちゃんその他産まれたばかりのイマージュに性教育仕込みたい でもクーちゃんはあまりやりすぎると反骨精神で押し付けられたことに拒否反応示すンソ 何も知らないうちにそこら辺のおっさんにレイプされたら大変だろ だから館長種で先に仕込んでおく必要があったんですね クランちゃんとかそこらへんのおっさんにパコられててほしい 何が悲しゅうてそんな悲しい話をわざわざせなあかんねん こんなボクでもイマージュ強姦の合意レイプで脱童貞できる!🤟🤣🤣🤣🤟
それが夢の都市アテネス😎🚬 ガークリ最クズの1人 女性の弱みを握ってメイドにしてたおっさん >>878
某校長と同じで一人が平均経験人数爆上げしてるだけではンソ アテネスってイマージュっていう女の子が居るらしいんですけど、その街にはイマージュと見れば犯す強姦魔が居るらしくて物騒な街だなぁって 館長そのうちセフレに欲しいイマージュ描くようにリクエストし始めるよ セフレの藝術家に欲しいイマージュを描いて貰うのか
藝術家にセフレにしたいイマージュを描いて貰うのか その小さい子胸もっと大きくした方が魅力的になるよ(迫真 朝起きてふと冷静に考えたらレンブラントってめっちゃ可愛くね?
口の悪いオナホみたいなもんだろと思ってたが、ムラムラしたら襲ってくると考えたら興奮する オナホが襲ってきたら怖いンソ
キラーコンドームの続編ンソ? キラーコンドームもコンドームといいつつ
だいぶオナホ寄りのデザインだっただろ! 専用アクセの交換数って回復しない?
まぁ彫金具にするしかないけど サイレントネイトの衣装みたいに冬服なのに腕とか太ももがむき出しなのはどうやって寒さ対策してるんだろ。気合いで我慢してるんか 12月8日 13:00より、イベント「サイレント・ネイト【Precious Connections】」を開催いたします。
<あらすじ>
満足のいく絵を描けず苦悩に沈むゴッホ。
そんな主人の気分を晴らすために、
ネイトはクリスマスプレゼントを
用意しようとするのだが……
https://pbs.twimg.com/media/G6qEP92bgAAY-WB?format=png&name=small
https://x.com/girlscreationPR/status/1997139060960485775 >>897
下はオシャレ根性で我慢するとしても、腕は長袖でいいだろうと思うな ガークリの寝室って絵柄もアニメも凄く良いんだけど内容があまりエロくないよな 自分は十分抜けるしあまり下品寄りにされても困るから寝室は今くらいのが丁度いいかな たまに会話に振りすぎて抜きどころないまま終わるやつがあるくらい 寝室で真面目な会話多いのはちんちん萎む
ひたすらおちんちんおまんこアンアンイクイクの卑語と喘ぎ声9割くらいでいい なんか関係が館長はHする程度には好きだよ(多数)と館長しか男知らないけどHする程度には好きだよ、な女達で熱がないというか… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。