【FANZA】ガールズクリエイション Part162【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
完凸最大強化すればちゃんと強いよ
彫金具30個を含む大量の強化コスト払う価値があるかっていわれると微妙 >>81
火力伸ばすのに無駄ではないが必須でもない
そもそも火力過剰でエトラ有無のほうがよほどデカい 前回より今回の方が数字は伸びたな
特に強化とかしてないけど >>82
周年のドロップ増を待ってあちこち強化を進めた人もいるかもな
うちは編成からおまかせだけど同色でもメンバーで全然スコア変わってくるんだなって知った 我が子を食らうサトゥルヌスの元絵がやばいとかグロいとかちらほら聞くけど怖いもの見たさで検索すると後悔するやつ? オート館長だけど大体前回総合100位で今回200位なんで相当レベル上がってそう
みんな強化とか本気出してきたか >>89
今まで技法とかレベル5くらいだったしアクセもレベル3止めだったけど超級来てから全部MAXにしたわ >>81
レベル15にすれば攻撃+758、器用+758、敏捷+100まであがるぞ
銀貨1000万くらいと素材大量に消えるけどな 周年ミケラファが強い(しってた)
凸数にも依るだろうけど色関係なく入れたほうが良さげ でもよぉラファエロはドレスより女騎士の方がエロいと思うソソ ラファエロというンソ?贅沢な名前ンソ!
今から貴女の名前はエロエロんソ! レオナルドまだなん?
4人揃えば亀頭戦隊組めるやろ うさぎ跳び寝室
チャック下ろし乳ワイパー寝室
どちらもまだ未見なら是非見て欲しい寝室やな フェルおばのデカパイを活かした挿入しながらの授乳寝室のメイドフェルおばが最推しンソ バニーフェルおばの仰向けでデカパイがぷるんぷるんしてる寝室も良かった バニーラファエロレイド戦で使ってみなって
ぴょんぴょん言いながら敵を轢き逃げしてくぞ
当然寝室でもぴょんぴょんだ おかずに迷った時はフェルおばラファエロに行き着くンソ ペルシク👹🔪
アンジェリーナ👹🔪
パンシェ👹🔪
アルノン👹🔪
エトラ👹🔪
??「騒ぐな👹🔪」 雑魚は兎も角ボスの色属性複数混ぜると
もうアイかバイで良いじゃんってなって逆に選択肢が狭まる件
だから一見工夫も何も無いほぼ単色統一をローテさせる方が色んな編成使って貰えるンソ サンソちゃんのエッチな参考資料がまだまだ足りてないんですが? 5人生存ってゴミな条件撤廃してんくれんかな・・・?
☆のやつ
超高難易度とかでない限り アルテ1人で十分なのに
長々と5人も編成してると長すぎんだわ しかし我々はブグロー先生が血眼になって知ろうとしているサンソちゃんのパンツの情報を知っている サンソちゃんの寝室見たいんだけど、どこまで頑張りゃいいの? Lv97以下の館長にエッチを見せるほど安い女じゃないンソ チュートリアルで抱かれる安い女もいる中、流石サンソちゃん身持ちが堅い! 新キャラがガチデブで住民困惑した過疎ゲー思い出した
まぁ食べてばかりのデブも愛嬌あって可愛いよ >>118
チュートリアル担当は新規が続けるかどうかの岐路になる重大任務だぞ >>122
それはそれとして館長の行動がアレな気がするが
竿役だって重要な要素だぞ >>122
新規が抜けるように頑張るチュートリアル担当ぇ >>128
こうえんとエヴァに生やして兜合わせさせて仲直りックス? チュートリアルで嫌なら言ってくれしたんだっけ
流石だな館長 美術館内で貴重な清純枠のサンソちゃんにそんなことはさせられない お着替えカティちゃんで乳首解禁早くしろ
2年前から同じこと言ってるんだが ちょうどケモナー向けの新規ゲームが事前登録中だぞ
XXLというやつなんだが 抜かずに5、6発出してゴッホちゃんもへとへとにできるぐらいの館長が求められる おそろしく速いさわさわ…
俺でなきゃ見逃しちゃうね >>140
ケモナー向けというよりありゃ
性癖拗らせたホモ向けだろ エロゲ主人公だぞ、面構えが違う
え?セダム?気絶するまで(した後も)腰振る女性はちょっと
それはそうと騎士エロみたいに寝室のオチで攻め続けられるのも好き 男の乳首がアウトとかどういう判定なんだよホモ運営か? 子供ちんちんならギリギリテレビに映しても許される感じ 子供のちんちんが許されるならまんまんも許されるのでは?
ブグロー先生は訝しんだ これやったけどすごいな
レイドかそれ以外かで分けて編成してるな
レイドはひとりじめスクワッシュ隠しきれない美貌でエトラ+アームドレスの毎ターンひとりじめ編成
それ以外はサンライズピアース捕まえてごらんスクワッシュの汎用編成にしてる 第3弾ログボ
左はゴルシル右は石を取れたので気楽になった
確定チケは別にいらん 第3弾ログボは残り日数から考えると最低1個は取れないであってる? この俺はログボを3個も取得した、そして取得チャンスをあと7回残している、その意味が分かるな? 問題
館長とテレサを一つの部屋に閉じ込めて1年経過しました
その後ゴッホをその部屋に入れ一週間が経過した時部屋の中には何人の人間がいるでしょうか 探偵の助手レベルに優れた頭脳だなんて照れるでやんす 頭がシズク並み…?
シズクは河童…
…つまり館長の頭は……!? |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ ギザ歯で館長さんにフェラしたらどうなるんでやんすかね🤔 何度もゴッホに切り取られそうになりながらも無事である頑丈ちんちんだから無問題ンソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています