【FANZA】ティンクルスターナイツ Part554【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スパンキング大好物だけど寝室のやつは全部生温いんだよな
ケツ赤くなるまでやってくれていいのに >>170
きびだんごー、きびだんごー、
きびだんごー、きびだんごー、んんんンンン〜 なん!とか!! いやだしいやだし ギャル天使はスパンキングとか拒否するんだし〜 スパンキングされてる姿がよく似あうのはトレジアンナさん クルスタの星騎士は設定上、学生同士の馴れ合いだし、
キャラクターにファンがついているので
舞台背景、商業的な2つの理由からエロで酷い扱い・過激な場面を出来ないんだよな。
これが対魔忍だったら首絞めや種付けプレスで
女が苦しんだり泣くような場面も作れただろうけど…。
…コラプサーたちを対魔忍に転職させるか 附属生にひどいことしないで!ん?トレジアンナさんは好きにしていいよ クソコテ触らないように
(ワッチョイ 3706-4gGQ)
(ワッチョイ 3759-4gGQ) >>184
メルエルも魔王の血筋なら神魔になれるかもしれないね 叩く手を表現しろとまでは言わないけど叩いた後は赤くなって欲しいよな尻 クルスタ第3部のストーリーは武闘派の死刑囚魔法少女達が「敗北を知りたい」と言いながら流星市国の地下闘技場に集まる話にしようか 限定キャラって凸効果デカいから迷うよなあ
凸らなくても一般ユーザーがコンテンツクリアする分には十分問題ないって事は理解してるんだが トレジアンナさんのデカパイに歯型が付くくらい思い切り吸い付きたいってのはあるよね そもそも全キャラ星3で裏塔含め全コンテンツクリア余裕なんだが
凸はランキング狙うやつのみじゃね 凸もオナニーの一環だからな
好きなようにやるのが正義よ 汎用パ作ってるとジュエリーが絶妙に惜しいんだよな
ループしながら状態異常とデバフ消せるから初見性能は高いがCT短縮が人光だけなのがなぁ…
ATKバフないんだから種族縛りなくして欲しい ジュエリー使うならフルオートパに入れるぐらいじゃないか 手動ならいらんし よく使うキャラと推しは⭐︎5or Core産めしちゃうわ へぇ
色んな考えの人がいるんだな
確かに凸って汎用パ組めばそれで済むから楽だな リーナちゃんの新衣装待ってるんだけどいつになるやら 戦闘同じことの繰り返し
長時間やるのどうにかしてほしい
目が不健康になる 寝室が見れればいいので★3で十分
ついでに総力戦10%も入れてるからのんびりやってる メルエルのついでにリーナのボイス録って別verだしてくれ
新キャラでも別にいいぞ 1人★5まで凸する費用で未所持5人取れるからな
コンプした上で凸するのは富豪の遊び方だと思ってるけど
未所持大量の状況で凸狙うのは寝室を捨ててるってことになるからもったいないなと思う コラプサーはアフターストーリー来るまで2着目来ないのかな >>205
このゲームは好きなキャラ詰め込んでカットイン楽しむゲームだぞ 変にキャラ増やすより限定キャラやベアトクラスを凸ッたほうが快適になるしね クルスタやり始めた時コラプサーは激エロの硬派集団だと思ってた… >>217
これ何でキサナとイングリッドがいないのか説明とかあったっけ? >>220
イングリッドが勝手に出かけてキサナが回収しに行ったのかな 凸するかキャラ入手するか迷う?
気に入ったキャラはどんどん凸してコンプもすれば解決なのだわ
https://i.imgur.com/kF3kzXV.png >>223
ガチャ産星2以下がコア3になってないことに逆に恐怖を感じる 引いたときは脳汁出るけど
ビットコインで溶かすようなもんだもんな。 >>223
正月ナスやヘレナがCoreまで凸してないのが意外 最速でコア3にしてライバル達に愛の格の違いを見せつけるのが正しい使い方だぞ コアで愛を語るのは下品だよ寝室見た回数の方が重要なのだわ >>230
確かに
これだけ凸してルリエルが何故かレベル上げすらされてないのが変だね
コラボだけ育てきっているところが尚更謎だよ 全年齢でやってると愛が無いような言い方はやめるのだ 当時クリアできなかったアーカイブの2塔やったけど今基準でもむずいっていうかめんどいな 原作の方知らんけど世界は繋がってんの?
サムライミダーマとアメスパダーマの違いみたいな感じ? >>242
1部でラクシスが湖に落ちて並行世界で魔王の力もらったでしょ
あの世界がコラボ先の世界 原作の3000年後かつ別の世界線がクルスタ
デネブベガアルタイルみたいに同じ人間が存在してるわけではないからクルスタのクルセイダースと原作のクルセイダースは別人 ぱてるちゃん、落ち着いて聞いてほしいんだ
ぱてるちゃんの身体はエッチしたがってる
そしてぱてるちゃんの身体でびんぴんになった俺のおちんぽはぱてるちゃんのおまんこにいれたがってる
ぱてるちゃんも、おまんことろとろになってるでしょ?
ぱてるちゃん、ぱてるちゃん… パテルちゃん、傲慢モネちゃん、グレイスちゃん
誰のホットパンツが一番ホットなの 静かにしろい
このホットパンツが……
俺を蘇らせる 何度でもよ >>209
別に捨てることにはならない
入手が遅れるだけでいつかすり抜けやガチャチケで手に入る クソランキングイベで頭ファビョらさないなら基本凸とかしなくていいよ でも100位以内にはいるために一番大事なのは凸よりキャラプールの広さという 青塔やっと終わった
ダメージスキルCT短縮解除とバリアの組み合わせは嫌すぎた 小波すずって誰だよ
↓
PRIMAL×HEARTS2でエロゲデビュー
へえ、最近の人か
↓
2015年発売PRIMAL×HEARTS2
うそやろ?10年前?そんな馬鹿な ぱてるちゃんの二着目がなかなか来ない理由ってぱてるちゃん推しの魔王の頭がおかしすぎて迂闊にエサを与えられないからだと疑ってる 推しならコア3にもするしエンチャフルMAXにもするし寝室も何度も見るしなんなら動画やSSも撮るし妄想でヌくしなんだってやるんだよ パテル派の人は息がながいよね
たくさんいたモナカのにぃ様達は他のキャラに浮気したのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています