【FANZA】ティンクルスターナイツ Part554【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
令和かんなぎの描いたルネアが思った以上に可愛い
これはまずい >>1乙
原作でも出番が最後の最後だから原作勢も詳しく知らんキャラなんだよな
シナリオは原作の後日談みたいな感じだけど原作知らない人に配慮するみたいなことを生放送で言ってたね >>6
配慮するなら元々期待はしてなかったがそれ以上に大した話は無さそうか
今更新しく原作やる奴なんて極々少数だろうに 勃ておつ
ルネアちゃんの白タイツクンクンスハスハスースー
くっさぁ💛 原作知らんのなら時より知らないことを話すくらいでゲーム内キャラとほとんど差異はないからかわいいから引くは正解
よくコラボキャラはコラボ先を知らないってだけで引くの拒絶する人いるけどそっちは理解できない 白タイツだとケツカットインでもインパクト激減するから好きじゃない
今回もスルーか コラボはゲーム内に出てこないキャラだから愛着湧きにくい
引いたキャラが今後イベストに出てくるとかも無いし満足度低い ルルシェ 光属性 神族
イレア 神属性 神族
融合してルネアになった後、人間に転生(?)して学園に
流石に初期から神属性では無いだろうから光属性・神族でサブ人間、スキルで神属性付与って感じかね? ルネアは人間に転生したから九浄テルルみたいなものだよな ルネアの話し方みてるとやっぱりヴィーナスに似てるな
アホっぽそう(偏見) PSSやってた頃の自分に10年くらい後にクル☆くるの後継のソシャゲがリリースされてルネア様が出てくるなんて言っても信じられないやろなぁ
感慨深いのだわ かんなぎは元々クルくるシリーズを村ゲーで出すの渋ってたんだよな >>27
なんか懐かしい顔 最近あんまり見ない表現 魔王の力を返せとか言ってたけど
もうリクリエのないあの世界で脅威なんてある? 原作のリクリエってもともとルネアが分けた天界 人間界 魔界が元に戻ろうとしてる現象じゃなかったかな コラボメンには是非モネを見せてあげたい
令和版バイラスにゃまだぞ あまり普段からは傲慢さを感じられないモネが傲慢だから普段は色欲っぽくない子が色欲に割り当てられそう
どこに出しても恥ずかしくないイクシーか >>31
ルネア視点的には彼氏(?)の力を奪っていったんだからキレるでしょ ルネアは引く価値無しのゴミってことで満場一致っぽいな 性能といえばルリエル、そんなに性能良いわけじゃないのに新しいの出るたびに性の能げ上がっていくから引かざるを得ない
悲鳴混じりの鳴き声みたいな喘ぎ声がたまらないんだけど分かる人いる? ロロットオルタの時点で神の加護があるのだから諦めて 2.5のコラボってのは前回までに比べて規模が小さい&コラボキャラ2→1ってことなのかね
コラボキャラ実はもう一体いましたとか、100連しかない俺にはさすがにきついのだが 【メンテナンス実施のお知らせ】
原作コラボイベントの開始等のため、
11/25(火)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
◼アップデート予定(一部)
>・原作コラボイベント開催
・ピックアップガチャ開催
・不具合の修正 >>39
「何時もお世話になっております、色欲担当の緋宮クロトです!」 コラボだし間違いなく限定だろうけど今のところ限定って書いてない? >>51
2.5は2でやりきれなかった後日談的なおまけくらいの扱いだから実装はルネア1人だけ
復刻はありそうだけど他にあるとしても課金シスターの販売くらいだろうな ルネアのシスターがでるならクロトとの絆も深まったことになるな 必須なのは間違えない
新規はセレクト、こういったときのみ使うべきだぞ お知らせの表記はいつからかピックアップガチャに統一された >>58
期間限定と限定ガチャは違うくない?
いやまぁ限定なのは分かってるけどね 期間限定でスタピ500で交換できますなんてことはないかな クロトくん寝室だと時々きもいほどにドスケベになるからな… リィベルが魔将は魔族にしてって言ったでしょってガチギレしそうと思ったがラクシスは魔族だったような気がしてきた 嫁ヨミヨミの寝室で放った言葉
くっ俺のお嫁さんがドスケベすぎるっ! クロトくんは男子高校生なら至って平均のスケベ具合だ にしてもロリおじ達はサリーちゃん忘れてるっぽいな
あの子来たらめちゃ甘やかしたくなるほどかわええのに来ないのかな? 次のコラボのキャラってルネアかよw
シナリオ的には超絶強いの確定じゃねえか
2時間前にみたときはコラボキャラかわええ、元ネタの人か、しらんけど
って思ってたが、今読んでる2部でばっちり名前でてんじゃん
メインは忙しいときだと後回しにして溜まってしまうけど、
こまめに読んでるほうがやっぱゲームは楽しめるな >>72
2部読んだはずなのに思い出せない
どこで名前でてきたか教えて でもなんで2.5なんだろうな?
ルネア出しちゃうと3があったとしても微妙にならんか くまコラボとかイベントが渋滞してるとかかね
もしくは林檎対応で作業が追いつかなかったとか ルヴィネ、ルネア、ルリエル
みんな神々しくて間違えちゃいますねー 旧型の判子顔面キャラじゃ単純に抜けんのよ
性能なきゃスルーだよ普通に
原作やってないから懐古もねーし 原作コラボは一区切りつけたいんじゃね
前回の生放送でプリっちの名前出てきたしコラボの準備してそうだし >>77
2.5が明言されたのは林檎騒動起こる前だったから後者はないな 限定出すのに都合いいだけでしょ
原作何回擦るんだよって感じだし 別にパテルちゃんを唐突に限定で出してもいいんですよ アゼルとかメリロットが残っているからもう1回は原作コラボしそうだけどね >>85
親和性ない作品とコラボやられても冷めるだけだしそれなら原作擦り続けてもらった方がまだいいわ たておつらいじんぐいんぱくとー
親和性高い他作品ってなんじゃろな……意外と何でも良くない?だめか? ゆずソフトに、魔王が主人公で天使と魔族と人間がヒロインの作品がありますぜ 変身ヒロイン繋がりでジブリールとかアイ惨とかとコラボするか… ジブリールとコラボすれば色んなキャラのスク水姿を拝める 宿星のガールフレンドもヒロインが星の名前を冠するスターズで変身するから親和性あるよな
コラボするならフジコ先生が来て欲しいけど 天使ならでんずりとコラボすれば触手🐙が
アンアスとコラボすれば🍞と🍣がついて来てお得だよ 人・魔複合はフィオナとナナカの二人がいるのに、人・神複合はヴィーナス一人しかいなくて神ヴィーナスパーティの構築がキツかったからルネアは人・神複合だといいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています