【FANZA】ティンクルスターナイツ Part554【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コラプサーはアフターストーリー来るまで2着目来ないのかな >>205
このゲームは好きなキャラ詰め込んでカットイン楽しむゲームだぞ 変にキャラ増やすより限定キャラやベアトクラスを凸ッたほうが快適になるしね クルスタやり始めた時コラプサーは激エロの硬派集団だと思ってた… >>217
これ何でキサナとイングリッドがいないのか説明とかあったっけ? >>220
イングリッドが勝手に出かけてキサナが回収しに行ったのかな 凸するかキャラ入手するか迷う?
気に入ったキャラはどんどん凸してコンプもすれば解決なのだわ
https://i.imgur.com/kF3kzXV.png >>223
ガチャ産星2以下がコア3になってないことに逆に恐怖を感じる 引いたときは脳汁出るけど
ビットコインで溶かすようなもんだもんな。 >>223
正月ナスやヘレナがCoreまで凸してないのが意外 最速でコア3にしてライバル達に愛の格の違いを見せつけるのが正しい使い方だぞ コアで愛を語るのは下品だよ寝室見た回数の方が重要なのだわ >>230
確かに
これだけ凸してルリエルが何故かレベル上げすらされてないのが変だね
コラボだけ育てきっているところが尚更謎だよ 全年齢でやってると愛が無いような言い方はやめるのだ 当時クリアできなかったアーカイブの2塔やったけど今基準でもむずいっていうかめんどいな 原作の方知らんけど世界は繋がってんの?
サムライミダーマとアメスパダーマの違いみたいな感じ? >>242
1部でラクシスが湖に落ちて並行世界で魔王の力もらったでしょ
あの世界がコラボ先の世界 原作の3000年後かつ別の世界線がクルスタ
デネブベガアルタイルみたいに同じ人間が存在してるわけではないからクルスタのクルセイダースと原作のクルセイダースは別人 ぱてるちゃん、落ち着いて聞いてほしいんだ
ぱてるちゃんの身体はエッチしたがってる
そしてぱてるちゃんの身体でびんぴんになった俺のおちんぽはぱてるちゃんのおまんこにいれたがってる
ぱてるちゃんも、おまんことろとろになってるでしょ?
ぱてるちゃん、ぱてるちゃん… パテルちゃん、傲慢モネちゃん、グレイスちゃん
誰のホットパンツが一番ホットなの 静かにしろい
このホットパンツが……
俺を蘇らせる 何度でもよ >>209
別に捨てることにはならない
入手が遅れるだけでいつかすり抜けやガチャチケで手に入る クソランキングイベで頭ファビョらさないなら基本凸とかしなくていいよ でも100位以内にはいるために一番大事なのは凸よりキャラプールの広さという 青塔やっと終わった
ダメージスキルCT短縮解除とバリアの組み合わせは嫌すぎた 小波すずって誰だよ
↓
PRIMAL×HEARTS2でエロゲデビュー
へえ、最近の人か
↓
2015年発売PRIMAL×HEARTS2
うそやろ?10年前?そんな馬鹿な ぱてるちゃんの二着目がなかなか来ない理由ってぱてるちゃん推しの魔王の頭がおかしすぎて迂闊にエサを与えられないからだと疑ってる 推しならコア3にもするしエンチャフルMAXにもするし寝室も何度も見るしなんなら動画やSSも撮るし妄想でヌくしなんだってやるんだよ パテル派の人は息がながいよね
たくさんいたモナカのにぃ様達は他のキャラに浮気したのに 複種族持ちが来たら神ナス魔オナ欲張りデッキ作れちゃうな 未だにソフレの〜だわ口調の人いるのは結構息が長いなと
すぐ飽きられると思ったのに 今更気づいたがスタミナ回復に石割り続けると
段階的に石の使用量増えるのね…
ボックスガチャイベントきついっす! 「〜のよ」も併用すると良いのよ
よりソフレ感が増すのだわ 神ナスと魔オナってもう少しで復刻するの?
なんでもいいからガチャ早く回したくて震えてきた 明日ストーリーイベントなんか
箱イベのチケット落ちるんかな? 人族5色編成って
莉緒・ヘレナちゃん・水茄子・雷茄子・ジグでいいのかな
茄子の雷属性ダブってるけど、EX1を消費無しで撃てるの楽しいし 2ndアニバの時のアポロ/梨緒復刻が6/20(大人アポロと同時)
ロロット復刻が6/30
正月フィオナ復刻が7/4
魔王フィオナが7/7
ハフバ限定は1/1に合わせるっぽいから多分その直前の年末かな? >>285
ヘレナちゃんパならそれでいいんじゃね
ぶっちゃけ縛りプレイじゃない限り人間パと魔族パなら魔王フィオナ採用しない理由無いから、ヘレナちゃん自体使う事無くなったけど そもそも ゆはオマージュ以下レベルのパクリなだけだから息が長いもクソも無いぞ ククク……酷い言われようゆ
まあ事実だから仕方ないけどゆ 梨緒、正月フィオナ、魔王フィオナ、神🍆、プトラorナナカで総力戦でスコア稼ぐ以外これで楽な気がします、✌ぶいぶいっ✌ ブルームーン最上階は配布マリオンで吹っ飛ばしてる内にCT1ループ持ってって安定した
あいつスキルレベル1の状態で全体9〜10のダメージ無しノックバック持ってた 30%結晶と60%結晶を1個ずつ使って、両方星2だったときの絶望感 60%を5連続外すのは約1%くらい
かなりレアだけどネットで愚痴が出る程度には起こるライン パチンコ遊べばいい方の60は引けないしアホみたいに偏るって耐性ついて心乱れなくなるからおすすめだよ 3%のガチャで200連⭐︎3が0枚、ピックアップ確率1%で400連0枚とか超低確率を引いてしまうわ 知ってるぞ引けない分他の魔王が引いて帳尻合わせてんだろ >>299
確率的にはちゃんと起こる範囲やしな
他人事だと思ってると自分に来るのも含めて様式美やね 結晶とか新規出る確率低すぎてもはや1ミリも期待してない 確率は総体としては数字通りだが、短期間になるほど偏り易い
それを理解してる人間だけが確率を上手く使える 100と0以外は信用するなって
クソゲーマーのミネコが言ってた FEで99%を信用するなと言うのを学んだ者は多いはずだ
明日は限定ルネアとロロットとナナカの復刻?
回すぜ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています