【FANZA】ティンクルスターナイツ Part554【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手に入れたキャラはとりあえず15まで上げてる
理由は特にない なんとなく親密度は15くらいまでは上がりやすいしステータスも増えるからね 親愛度15まではそれなりにゲーム続けてたら雑に上げても大丈夫なぐらい素材あるよね
でもサービス開始から続けてるけどここを20まで引き上げるのはまだまだ素材の絶対数が足りない 親愛度実績の関係で全員10まで上げる癖が付いてるけど10はもう200人終わってるから次は20まで上げなきゃいけない 親愛度は基本30,20,10止めで20が一番多い
確かミッションにもかかわってくるからな
経験値素材いらないから親愛度もっといっぱいほしい 手に入れたら10まで上げて使いそうだなと思うキャラは20まで上げて総力戦で使うアタッカー等は29まで上げて気に入ったキャラは30まで上げる ちょっと普段使いしてると10くらいまではいつのまにか上がってるよね お菓子あげるだけでエッチできるなんて一体どんなお菓子なんだ お菓子なくても幼馴染はタダマンさせてくれるはずなのに… 親愛7でセックスさせてくれるくらいなのに30とかどうなってんだ おれもおまんこできるお菓子ほしい何処に売ってるの😭 ブヴヴの結婚ボイス見たいなのが欲しいな
夫婦だからとガチで子作りするボイスも多かった ブヴヴって聞くとどうしてもおもちゃの振動音かと思う
アニマ先輩なら射精す機能があるものも作れるのではないか? ボックスガチャって別に200回引き切る必要ないんだな。
100回くらいで上位の景品を全部取って、次のボックスへ更新していけば
半分くらいの回数でAレポまで届くやんけ。 >>355
ボックスガチャってそういうもんだろ
ちまちま引く手間の面倒くささと目玉景品が引けるタイミングによって必要数が変わるのもだるい
そういった面倒な要素を嫌がる人が一括で全部引くための必要数集める 石、ピース、妹素材を引ききろうとするとだいたい底引きになるからな
全引きしつつ眺めてたが最後の10連分にそれらのうちどれかが必ず混じってたわ かなりいい引きしてる時に限って底に目玉がいたりする 目玉の石やガチャ券より貴重な妹素材とかある気がするんだけどほんとに更新して大丈夫だったか🤔 9箱目はろくな物がないからさっさとAレポ出ろと毎回願っているが大体底 妹素材と言ってもコインは余ってきたから出てなくても次行ってるな どうせ一部以外の妹塔は課金妹ないと100いけないし妹素材如きでカリカリする必要無い ドリンク飲みつつ底まで掘ったほうがいいよね
あと数個で残り経験値とかお金なら更新でもいいけど 明日は限定か
120連、イベントでの石も考えると130いや140はいける
これだけあれば引けるよな、天井なんえあなうれもだいおうじょぶ お兄ちゃん!簡単に天井まで石溜める方法知ってる?! 200連の覚悟は出来てる
すり抜けで未所持が出てくれたら嬉しい ここからコラボクリスマス前夜祭ハニバと限定が続く
石の補充を怠るなよ 強ければ道中でても天井までやろうかな
うまくハマればそれだけで星5までいける時あるし コラボくるの分かってたはずなのに貯めてない魔王さま結構おるのね
財布と相談せずに刹那的にちんぽに従うのは危険よ 課金してガチャチケット買えば石30000個で天井できるから恒常よりお得だワン 限定はガチャチケ全部買う前提なら手元に2万石あれば天井まで引けるからな
限定出す時は他にも色々お得なパック売るから0スタートでも1万円ちょっとのの課金で確実に手に入る
ろくな課金パック売ってない平常時の恒常の方が微課金には辛いよ >>373
シコれる女が来たのに精子と金を出せないフニャチンにはなりたかねぇな 恒常は欲しくなった時にスタピで交換でいいと教えてもらった ルルカ……もうお兄ちゃんには売れる臓器も残っていないんだ…… お兄ちゃんなら並行世界のお兄ちゃんが無数にいるよね >>377
ピース交換でピースが足りるなら苦労しないよ
欲しいキャラが多すぎる 個人的に恒常は基本セレクションピック
これがあるから天井喰らっても歯を食いしばって頑張れる
だから限定ラッシュ前にしれっと差し込むの止めて 取り敢えずこの限定ラッシュにトマルきゅん来そうだしそこが休憩ポイントになる人もいるやろ 恒常トマルきゅんが来たらガチャにちんちんが混入するから配布or限定な気もしてる >>381
正月に超お得ピースパックが恒例で数個買えるからそこで一気に取るんだよ 先日の巫女イベントにしれっと新フォームで登場したときは
ちゃんとアニマ先輩にお薬貰って女体化済だったよな? >>389
普段から女体化ずみということはあまり知られてなかったりするのかな 新キャラ俺速攻当たると思うわ
ガチャチケット70連ぐらい星3が出てないし
皆10連で新キャラ当てることになってすまん 正月のピースパックってハズレしか出ない結晶(個人の感想です)が付いてる分ピース自体の数は金額の割にそこまで多くはないんだよね
正月パックは9600円でピース500個だけど今売ってるアプリ2周年のピースパックは半額の4800円で300個付いてる いきなりベガ服にすると恥ずかしがる女の子も少なくないからまずは島風服で慣らしていこう ダメだ
ベガって聞くと赤い軍服のサイコっパワーのキャラになるねん デュアル仕様ベガ アルタイルの戦闘服だれか着ないかな >>401
そら学園のTOPですし
生徒の前に立たないと ベガ服ってなんだよ
着たらサイコクラッシャーすんのか クソコテ触らないように
(ワッチョイ 3706-4gGQ)
(ワッチョイ 3759-4gGQ)
(ワッチョイ 3718-4gGQ) レオタード的な服ってトイレ行くときどうするの?全部脱ぐ? 元学園長はアルタイル製なんだから
アルタイルっぽい戦闘服でTラインだろ >>414
レオタードは股が開かないタイプだと基本全脱ぎ
スナップ付きなら下だけ開ける
えぐい食い込みはほぼファンタジーやね そう言えば明日のイベやガチャのお知らせは今日はないのん? >>416
わかる〜
膀胱炎とかイレウスで苦しむ女の子の表情良いよね☺ 病気じゃなくて精神攻撃で苦しんだ表情が良い
メルエルをもっと追い込め 自称幼馴染が魔王血統の秘め事とともにいよいよ覚醒か!!
って盛り上がったところで親父の財宝を魔王さまに運ぶだけの舞台装置に終わったんだが
もしかして自称幼馴染の見せ場ってこれで終了? 主人公の幼馴染で将来星騎士として一緒の学園に行く約束して結婚の約束までして、実は忌むべき魔王の隠し子で周りの人間は仕事の偽りの関係だった設定でこれで終わりとか勿体ないとかいうレベルじゃないだろ
これでベガやデネブでの動向不明なのが怖いくらい メルエルは幼馴染じゃないよね
あえて言うなら子供の頃に少し仲良くしてた子って感じかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています