【FANZA】ティンクルスターナイツ Part554【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
200連の覚悟は出来てる
すり抜けで未所持が出てくれたら嬉しい ここからコラボクリスマス前夜祭ハニバと限定が続く
石の補充を怠るなよ 強ければ道中でても天井までやろうかな
うまくハマればそれだけで星5までいける時あるし コラボくるの分かってたはずなのに貯めてない魔王さま結構おるのね
財布と相談せずに刹那的にちんぽに従うのは危険よ 課金してガチャチケット買えば石30000個で天井できるから恒常よりお得だワン 限定はガチャチケ全部買う前提なら手元に2万石あれば天井まで引けるからな
限定出す時は他にも色々お得なパック売るから0スタートでも1万円ちょっとのの課金で確実に手に入る
ろくな課金パック売ってない平常時の恒常の方が微課金には辛いよ >>373
シコれる女が来たのに精子と金を出せないフニャチンにはなりたかねぇな 恒常は欲しくなった時にスタピで交換でいいと教えてもらった ルルカ……もうお兄ちゃんには売れる臓器も残っていないんだ…… お兄ちゃんなら並行世界のお兄ちゃんが無数にいるよね >>377
ピース交換でピースが足りるなら苦労しないよ
欲しいキャラが多すぎる 個人的に恒常は基本セレクションピック
これがあるから天井喰らっても歯を食いしばって頑張れる
だから限定ラッシュ前にしれっと差し込むの止めて 取り敢えずこの限定ラッシュにトマルきゅん来そうだしそこが休憩ポイントになる人もいるやろ 恒常トマルきゅんが来たらガチャにちんちんが混入するから配布or限定な気もしてる >>381
正月に超お得ピースパックが恒例で数個買えるからそこで一気に取るんだよ 先日の巫女イベントにしれっと新フォームで登場したときは
ちゃんとアニマ先輩にお薬貰って女体化済だったよな? >>389
普段から女体化ずみということはあまり知られてなかったりするのかな 新キャラ俺速攻当たると思うわ
ガチャチケット70連ぐらい星3が出てないし
皆10連で新キャラ当てることになってすまん 正月のピースパックってハズレしか出ない結晶(個人の感想です)が付いてる分ピース自体の数は金額の割にそこまで多くはないんだよね
正月パックは9600円でピース500個だけど今売ってるアプリ2周年のピースパックは半額の4800円で300個付いてる いきなりベガ服にすると恥ずかしがる女の子も少なくないからまずは島風服で慣らしていこう ダメだ
ベガって聞くと赤い軍服のサイコっパワーのキャラになるねん デュアル仕様ベガ アルタイルの戦闘服だれか着ないかな >>401
そら学園のTOPですし
生徒の前に立たないと ベガ服ってなんだよ
着たらサイコクラッシャーすんのか クソコテ触らないように
(ワッチョイ 3706-4gGQ)
(ワッチョイ 3759-4gGQ)
(ワッチョイ 3718-4gGQ) レオタード的な服ってトイレ行くときどうするの?全部脱ぐ? 元学園長はアルタイル製なんだから
アルタイルっぽい戦闘服でTラインだろ >>414
レオタードは股が開かないタイプだと基本全脱ぎ
スナップ付きなら下だけ開ける
えぐい食い込みはほぼファンタジーやね そう言えば明日のイベやガチャのお知らせは今日はないのん? >>416
わかる〜
膀胱炎とかイレウスで苦しむ女の子の表情良いよね☺ 病気じゃなくて精神攻撃で苦しんだ表情が良い
メルエルをもっと追い込め 自称幼馴染が魔王血統の秘め事とともにいよいよ覚醒か!!
って盛り上がったところで親父の財宝を魔王さまに運ぶだけの舞台装置に終わったんだが
もしかして自称幼馴染の見せ場ってこれで終了? 主人公の幼馴染で将来星騎士として一緒の学園に行く約束して結婚の約束までして、実は忌むべき魔王の隠し子で周りの人間は仕事の偽りの関係だった設定でこれで終わりとか勿体ないとかいうレベルじゃないだろ
これでベガやデネブでの動向不明なのが怖いくらい メルエルは幼馴染じゃないよね
あえて言うなら子供の頃に少し仲良くしてた子って感じかな 蘭美ちゃんの中の人、電脳妄想開発室にゲストで呼ばれるくらいになったのか・・・
いきなり噛んでて草 幼馴染はまず女と意識しないことから始めないと行けないからハードルが高い でもウマ娘のブエナビスタは幼馴染キャラでトレーナーさんと完全勝利してるし・・・ ブエナビスタはトレーナーも幼少からの記憶あるやろ
クロトくんはシランケド状態な上に一緒にいた期間が短すぎて比較不可 ウマのストーリーは個人ストーリーだからなあ
メインとかは別の話にされてしまう 蘭美はフニの個別シナリオに出てきたけどまたちょっと上手くなってたな /
💫「 #クルくる × #クルスタ 」原作コラボ
2025.11.25 開催!
\
明日のメンテナンス終了後より
ついに2.5回目の原作コラボイベント開催✨
今回は過去登場した『クルセイダース』たちに加え『ルネア』が新登場!
第2回コラボの物語に続く、今回の原作コラボストーリーもお見逃しなく🔍
https://x.com/starknights_PR/status/1992880873235001725 週1で半年なら幼馴染というより思い出枠でいいと思うけどクロトにはすでにアポロっていう最古の思い出枠がいるんだよな 私はキミの幼馴染なんだ
誰が何と言おうとキミの幼馴染なんだ らんみちゃん実装時点ではボイスコミックにちょっとだけ出てた程度で本当にド新人っぽいからな
ガチャで引いた時の第一声でめっちゃ下手だと思ったけどエロ演技は良かったので今後の期待も込めて⭐︎4とさせていただいたけど BOXガチャまだ8までしか空けてないや
おくすり飲むのは明日にするか 蘭美ちゃんのおっぱいの大きさが中の人の声優としての技量に比例する説 普通の演技に関しては色々言われてたけど、エロ演技に関してだけは概ね高評価だったね 寝室で人気キャラに登り詰めただけある、面構えが違う 蘭美ちゃんが巨乳になってしまったらただのドスケベウサギになっちゃう リィベル新規がコラボの復刻枠で引いた方がいいキャラはロロットでいいのかな
梨緒は確保しました ロロットは今後ゲームを続けていこうとモチベがあるなら取っとくといい
リィベルとの相性で言うならコラボで欲しい子はいなさそう >>455
前回の総力戦で歯がたたなかったのが悔しかったからしっかり強くなっていきたい
確保することにします、ありがとう 聖沙は往年のエロゲーマーにとっちゃCVだけで価値がある ロロットはかわいい使いやすい声がクセになるで最高や >>456
神族、水あたりで雑に使えるからリィベル新規だと魔族、闇が強いだろうし手を広げていくのに良いと思うわ ドーモデスドーモデス〜を聞かないでチンクルやってるとか言ったらエアプ扱いだからな リィベルは10/06実装だからまだ厳密には2か月経ってないけど
そろそろ新規扱いはできないよね ヒーラーは人数自体が少なくてEX1が全体前進でEX2でCT短縮と前進できる万能型ってなると更に数が限られる
ロロットはその万能型で水と神族のどちらにも対応できるからヒーラーの中ではかなり使う機会は多いね
ロロットより前のヒーラーは属性か種族のどちらかしかシナジーがないのばかりで複数持ちは最近実装のリコリンとシズルくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています