【FANZA】ティンクルスターナイツ Part554【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブルマカティアがお散歩要求してきたけどこの子本当にペットだったのか 今回の裏塔10階までエルゼ紅明ルルカの3人で攻略した
シスタープトラ初めて実戦で使ったけどこれも強いね >>515
どーしても気になって仕方ない場合はアンインストールしたあとフォルダ開いてクルスタのファイルを丸ごと消してから再インストだねー
直らなかったら?どうしようもないねHAHAHAHA >>476
ピースで取ってもいいのよ
ボックスキャラだから安く取れるし >>515
自分はクルスタ起動するとウインドウズディフェンダーが全力で働いてそうなってた クルスタはチケットと結晶山のように配るからマジで恒常引かなくてもある程度
集まっちゃう この辺も絞ってくるかもね >>511
限定だらけになったら当然限定でもスルーするから不人気限定キャラとかスルーされるだけ 不人気キャラを普通の限定にして人気上位のキャラは
ひたすら有償限定だなネムノキみたいに 有償石の使い道ないから有償石限定ガチャはありがたいんだけどね 有償はちょくちょく使うからやるならポイントで直接まわすガチャにしてほしいな
ネムノキ様みたいに 有償石の使い道もないし、
有償石でのみ回せる特別セレクトガチャでも開いてくれないかな。
もちろん、限定キャラやコラボキャラも指定できる、VIP待遇。 毎日有償おはガチャ回してるけど使い切れないわ
利用期間があるから何かしら使い道ほしいよね 有償石は「あー切れそうだな」ってガチャにテキトーに投げ捨てているから
いい感じの有償石の使い道は欲しいな >>508
現状の限定で不満あるのはクリスマス蘭美だけだな
なんでそのキャラでその性能で限定ぶっ込んできた?って不満しかない 有償は適当にスタンプで使ってるのよ
期限気にするのが面倒なので手持ちが無償石≒有償石になるように使ってるのだわ >>535
後日復刻した時にユニークがつかなかったしね
そのせいで恒常キャラに限定ラベルを貼っただけ説が強くなったし 交流会と同じ要領でプトラなりでワンパンすれば3万は楽に超えると思うが 有償石貯めちゃうと数確認する時自分で課金額にドン引きしちゃうからもう雑に使ってるよ >>534
ちゃんと600ゲージ使って人間の全体攻撃で締めればいけない? >>521
でも通常ヘレナちゃんの和服からのおっぱいとケツのカットインが一番好きだな そういやヘレナちゃんさん1って限定だったな
チャージ付与要員としても振袖フィオナさんに役奪われた 奪われてないわ
EX2だからリオ起動とチャージ同時に出来る
うちでは和オナさんが外れた お正月のお餅パワー
粘り勝ちです😁
とかいうなんか妙に耳に残るセリフ 鯨相手ならヘレナちゃん、亀相手なら和オナで差別化できてるわ 殴ると旧年中はお世話になりましたって挨拶してくのもシュール おっぱいも太もも🦵もむっちむちになった振り袖フィオナさん 振袖フィオナのセリフだったら親愛度5が一番好きだな
「星見流羽根突術を本当に伝承していくためにご協力お願いしますね 将来的にはあなたの星見流ですよ」 世界を救う為の隠し芸大会ですべってからもうすぐ1年が経ちますねフィオナ会長
https://i.imgur.com/wmI4dkM.jpeg >>560
アイリーンちゃん「えーっと終わりってことで良いのかな?😓」 >>560
こういう痛々しいのは可哀そうでヌケない このシーン録画しておいて10年後に子供に見せたいよね ワイヤーブラフィオナさん、いつの間におっぱい大きくなった? これでそこまで強くないお姉さんでしかなかったらどうなる 最近メインストーリーの出番も少なめだしフィオナさんが何したっていうんだ! >>560
星見フィオナの名を捨てろ (#'‘ω‘) デネブ戻ってから会長なにしてたっけ
気づいたら天界に居なかった フィオナは守護天使の神殿の方を守ってる流星生徒会に合流してる でも正月フィオナのおかけでフィオナの好感度上がったよ PV見ると明日の実装はもろカンナギって絵なので期待してるわ
リアとかもよかったけど、こってこてのカンナギ感薄れてたし ぱてるちゃん
今日も白くてぷにぷにの身体に食い込む黒いむちむちぴっちりな衣装かわいいね
寝室でびりっとやぶれて吸い付きたくなるちくびもかわいいよ
今日もいっぱいだすからね、ぱてるちゃん…♡ パテルちゃん、ここは変態種付けおじさんが多いから僕とお城みたいな建物に避難しようね…
犯しをあげるからね… パテルの先出し情報とか出たらパテおじたちどうなっちゃうの ばあさんや…
コラボイベでBOXチケットは落ちたかいのぉ? メルエルが魔王の子孫というのは初期からあったのでしょうか?
それとも人気があるのでメイン級にしようと変更したのでしょうか
もしそうならばモネを僕のお嫁さんにください
あとフニとせつなとレイラとリーリアとミルフィーとジュリエッテとウズメイアもお願いします
どうか、どうか PV見てたら久々にリアのだらしない長乳でシコりたくなったな
あの長乳を引っ張ったらどこまで伸びるのか気になる 2.5だからな
あっスタミナ使い切っちまった
まーどうせアイテム集めなら大したダメージではないか キャラ1人だしボックスガチャと被りだから討伐形式だと予想してるけどどうなるか 聖紗は戦闘では使えないけど寝室はコラボでもトップだと思ってる コラボ今日からか
最近運良かったからハマる気しかしないわ
出来れば凸りたいんだがなあ エロNGでもシスターの掛け声くらいなら有りかもしれない ぶっちゃけ声優側は出るメリットないしマカロン出てもしれっと変更よ 問答無用で200連するわ
出来れば天井までに2回出てくれたらいいなぁ 復刻は変則組み合わせになる可能性も予期してる
聖沙・ロロット、リア・ナナカとか ルネアを10連で引いたあとジグを50連以内に引くという完璧な計画を立てたわ なるほど完璧な作戦っスねーッ 不可能だという点に目をつぶればよぉ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています