【FANZA】ティンクルスターナイツ Part554【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早く白タイツハイレグでシコらせろ!
このままじゃ別のキャラで発射してしまうぅ >>749
当然予算割り振られてなきゃ出来ない
エロとか開発費メインだとそっちにはあまり回らんだろうしね
リオースはそれ以前の問題だと思う 真面目に言ってるのかもしれないけどそれが逆に怖い現象ってあるよね
同僚の1人が
俺オーラが見えるんだよね
Aちゃん(会社後輩)とはオーラの系統?が同じだから俺と結婚すると思うんだよねって居酒屋で言われた時はどうすればいいのか分からんかったよ >>750
おいおい...
新規や移住者は旬のゲームをやりたがるし
課金者は課金をすべきかや続けるかどうかを今の順位推移で決める事も多い
定期的に謎ラン上位の椅子買っておくのは価値が高いよ
まぁ謎ランは現在のそのゲームの広告費割合=運営のやる気度と見ておくのがいいと思う 原作知らん勢が原作コラボもういらんって言う気持ちもわからなくはないけれども
原作やるとシン様実装まだですかねやんほーバイラスにゃまたまんねぇってなるから是非ともこれを機にプレイの方をですね…
前半の空気はこってこての古のギャルゲで人選ぶけど後半は斎賀みつき杉山紀彰とどっかで聞いたことあるなって声でガチバトル繰り広げてくれますよ DMM側の回答が独自規準とかいう曖昧なものだから見えないものが見える奴が出てくるんだろうな あほくさ
予算割り当ててなきゃ無理()ならここでいくらお前が喚こうが何も変わらねえじゃん 上納金とやらが本当なら社内開発&くまさんで実質自社製のガークリなんて上納金なしで定期的に1位取らせるだろ
そこは筋通すとか都合のいいことはなしな 他とコラボする気はなさそうかな?
サンソはうちで引き取ってもいいけど 「エッチ」とは!!暗闇の女性器に!!進むべき道を切り開くことだッ!! 謎ランの話ばっかしてるとくっせーのがワラワラ湧いてくるぞと思ったけどもう遅かったわ どうせしてるやつはランスレ民
そして自分らで書いたレスをランスレに持ち帰ってお人形遊びしてる >>740
こういうコーン気質な人はやっぱどこにでもいるんやな 分かるわ
ちゃんとこっちの主人公とコラボキャラがいいよな >>664
頭おかしい奴が粘着してるんだろ?
粘着してる本人か? 今回に関しては原作知ってる上でいうけど
まー知らないキャラと知らない竿とヤられてもなってのは同意する
知ってるヒロインと知らない竿となら考慮する >>754
上納金とも限らんと思うけどなぁ
DMMGAMES総合プロデューサーが会議の場で「クルスタは今月コラボあるし、そろそろアニバだからユーザー増やしたいんだよね。だからランキング上がりやすくなるようにしといて」って言うだけでしょ
各ゲームにDMM側の担当者がいるだろうから、その担当者の発言力が低かったら会議で意見が通らないからランキング優遇してもらえるタイミングがないってだけ
上納金は飛躍し過ぎだと思うわ 陰謀論はほどほどにしてぱてるちゃんの陰毛について語れよ 謎ランが売上じゃないってことも、DMM自身がランキングは宣伝に使えるって言ってることも事実なのに言うほど陰謀論か? うるせーいいからかわいいシン様使わせろ!
原作未プレイならアルケイン・メテオ・ストリ↑↑ムを一度聞いて欲しいぜ
めちゃかっこいいぞー なんでもいいけどクロトくんがルネア相手に嫌なら言ってくれ(ヌププ)やらかしてくれたら俺は評価する 謎ランが売り上げじゃない←事実
上納金がある!!! ←???? 5ちゃんってたまにまじでアルミホイル巻いてそうなのがいるからびびるわ ルネア白タイツ黒タイツ網タイツ素足の差分があったら俺は評価する
今日は帰り遅いからメンテ延長してもいいのよ
石貰えれば何でもいいよ...はぁ 金玉ドクドク作られてきた
今は廊下まではみ出してる 俺も星騎士になって会長にスケベな目で見られたい
見られてると気づいた瞬間際どいところを手で隠しながら涙目で会長を睨みつけたい キャラの打撃、斬撃、魔法って
種族と属性によって法則があるんでしょうか?
あるいは、適当に振り分けられているだけ?
例えば、新キャラで 「人間、光」 なら
武器種は…打撃?みたいに予測できますか? 適当だけどまあ基本見た目通りやね
銃とかは見た通りに打撃 ランキング1位の配布石1000がなくなるだけで、なんでスレの空気が不穏になるんだ
もうすぐ松パックも出るし石も補充できるだろ 銃や弓等の射撃系武器、レイピアや注射器等の刺突系武器が打撃に分類されることに気をつければあとはだいたい使う武器のイメージ通り ありがとうございます、
キャラの見た目で見分けるコツがあるんですね。
刃物 = 斬撃、 魔法使いキャラ = 魔法 、その他 = 打撃
こんな感じで。 今や5ちゃん以外にも割と居るし見かけるから怖いわよ
>>782
グリリバの雷神剣が聴けるのはプリッチだけ! >>800
これはひょっとして、ルリエルとメイプルが敵になるのか ルリエルは洗脳されてる感じだよねー
メイプルはあんま変わらん感じか?ひゃっはーってしとるし ルリエルは洗脳とかがよく似合うのか?
初めてのときはロロットとの融合合体事故だったしかわいそすぎるな 洗脳じゃなくて催眠アプリで
操られているっぽい!! ルネアってこんなキャラだったのか
相手を洗脳して味方同士で殺し合いとか割とえぐい也 >>818
こいつカレピに会いたくてリクリエ起こしてたし可愛い顔してやる事はゼロスだぞ ルリエルは早くオナさん並みに育ってくれませんかねえ ルネアに操られたコラボルリエルとコラボメイプルを倒す討伐イベントかね?
当たり前だけどコラボ2人の再配布もありそうね よく考えたらうちの学園長も嫁が戻って来なくなってリクリエ起こそうとしてたわ セイファートガチャ引きたかったな
欲を言えば兜在り黒騎士フォームで ルリエルさぁ…
まぁノアの箱舟をはじめ、神話の世界では人類を虐殺するのは悪魔ではなく神の仕業だからな 黒騎士フォームカッコいいけど、あれ力を抑制するための枷なんよな その設定もカッコいいんだけどさ セイファートとかギエルみたいな男はもう出てこないのかな ★シーンバトルイベント開催!★
本日メンテ後より、シーンバトルイベント【ルネア襲来!?】を開催!
シーンバトルをクリアして、過去の原作コラボでのイベント報酬星騎士を獲得しましょう♪
過去の原作コラボシナリオも解放されるのでお見逃しなく🔍
※詳細はお知らせをご確認ください
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1993213065714610377 イベント後半ステージ解放日時
2025年11月27日(木)14:00 >>71
可愛いけど寝室はどうなるのか想像できないな コラボ4人にルネアという激熱パーティの可能性
なお実装済みの4人にシナジーは無い 2のストーリーではなく新イベって事はトントロ破壊ないんかな
約2週間イベントはあるから後半何かするかもだけど めっちゃ今むらむらしててルルカの汚い喘ぎ声聞きながら妹に無許可中出ししたいんだけどメンテ中だったか
まるでルルカが学校終わるの待ってるみたいでいいね、終わったらこのガチガチになっちゃったおちんぽをルルカのつるつるぷにまんにプレゼントしてあげるからね アルミホイルとどっちがマシかって聞かれると悩むレベルだと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています