【FANZA】ティンクルスターナイツ Part554【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今や5ちゃん以外にも割と居るし見かけるから怖いわよ
>>782
グリリバの雷神剣が聴けるのはプリッチだけ! >>800
これはひょっとして、ルリエルとメイプルが敵になるのか ルリエルは洗脳されてる感じだよねー
メイプルはあんま変わらん感じか?ひゃっはーってしとるし ルリエルは洗脳とかがよく似合うのか?
初めてのときはロロットとの融合合体事故だったしかわいそすぎるな 洗脳じゃなくて催眠アプリで
操られているっぽい!! ルネアってこんなキャラだったのか
相手を洗脳して味方同士で殺し合いとか割とえぐい也 >>818
こいつカレピに会いたくてリクリエ起こしてたし可愛い顔してやる事はゼロスだぞ ルリエルは早くオナさん並みに育ってくれませんかねえ ルネアに操られたコラボルリエルとコラボメイプルを倒す討伐イベントかね?
当たり前だけどコラボ2人の再配布もありそうね よく考えたらうちの学園長も嫁が戻って来なくなってリクリエ起こそうとしてたわ セイファートガチャ引きたかったな
欲を言えば兜在り黒騎士フォームで ルリエルさぁ…
まぁノアの箱舟をはじめ、神話の世界では人類を虐殺するのは悪魔ではなく神の仕業だからな 黒騎士フォームカッコいいけど、あれ力を抑制するための枷なんよな その設定もカッコいいんだけどさ セイファートとかギエルみたいな男はもう出てこないのかな ★シーンバトルイベント開催!★
本日メンテ後より、シーンバトルイベント【ルネア襲来!?】を開催!
シーンバトルをクリアして、過去の原作コラボでのイベント報酬星騎士を獲得しましょう♪
過去の原作コラボシナリオも解放されるのでお見逃しなく🔍
※詳細はお知らせをご確認ください
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1993213065714610377 イベント後半ステージ解放日時
2025年11月27日(木)14:00 >>71
可愛いけど寝室はどうなるのか想像できないな コラボ4人にルネアという激熱パーティの可能性
なお実装済みの4人にシナジーは無い 2のストーリーではなく新イベって事はトントロ破壊ないんかな
約2週間イベントはあるから後半何かするかもだけど めっちゃ今むらむらしててルルカの汚い喘ぎ声聞きながら妹に無許可中出ししたいんだけどメンテ中だったか
まるでルルカが学校終わるの待ってるみたいでいいね、終わったらこのガチガチになっちゃったおちんぽをルルカのつるつるぷにまんにプレゼントしてあげるからね アルミホイルとどっちがマシかって聞かれると悩むレベルだと思ってる トントロ破壊じゃなくて今回はルネア討伐イベか
流石にシーンバトルのみじゃ無かったか ★ミニ討伐イベント開催!★
本日メンテナンス終了後より、ミニ討伐イベント【ルネアからの挑戦状!】を開催!
★3装備をどれでも限界突破できる「金のエネルギーオーブ」を手に入れて装備を強化しましょう!
※詳細はゲーム内をご確認ください
https://x.com/starknights_PR/status/1993220610236071983 [創世のアストレア]ルネア
ギリシア神話の女神アストライアーのラテン語形。
アストライアー (古希: Ἀστραία, Astraiā)は、ギリシア神話に登場する女神である。
一説ではゼウスとテミスの娘。他説では星空の神アストライオスと暁の女神エーオースの娘。
アストライアーの名は「星のごとく輝く者」「星乙女」の意味である[1]。ホーラー(ホーライ)三女神の一柱で、
正義の神格化であるディケー女神と同一視された。有翼の女性として表されることもある。 せいさが負けた数だけケツに正の字書きたい
トントロも割りたい >>854
原作勢は全員シスター化してるし来ることはスレでも予想されてたね しゃあねぇな、シスタールネアパックだけ買ってやっか!
てかコラボキャラ全員60%特効かよ シスター売るならそろそろ茄子ぐらいの性能で売ってくれ >>110
PSP版限定でとらドラ苺ましまろ撲殺天使ドクロちゃん灼眼のシャナ電撃G'sマガジンともコラボしたぞ >>840
原作コラボってエッチなワードだったんだ あのあのルネアさんの凸でバカみたいに強くなるとかはもう無いよね?🥺👉👈 キャラピースパックは恒常が2パックで限定が3パックだっけ
恒常3だと実質キャラパックになるからやらないのかな サブ人間無しか
強いけどそこまでぶっ壊れってほどでもないか? 【メンテナンス延長のご報告】
現在、SPクラウド版のみ更新内容の反映が遅れているため
SPクラウド版のメンテナンスの延長を予定しております。
最新版の更新内容が反映されていることを確認次第
別途メンテナンス終了の告知をさせていただきますので
今しばらくお待ちください。 ルネアと神ナスと人コハルコとあと適当に二人いれてルネアと神ナスでEx2回すだけ
やはりコハルコは悪 スキル名にラストフォーチュンって、そういうとこだぞ!(好き) 壊れてはいなさそうだけど普通に強いね
しかも使いやすいタイプだと思う
新規も自信もって引いていいと思うよ ロロットがさらに強くなってるな
ナナカは変更なしか 普通に強くて安心した
変に張り切って捻ったことしてもいいことないからな R18版だとルネアの白タイツ無くなる気がしたけどそんな事無い感じ? iosで引いたら変身シーンが真っ白で笑った
これ黒塗りは不具合じゃなくて規制対象というか審査通らなかったキャラなんかな コラボ4人の選択ピックアップで詳細見ようとすると落ちるんだけどおま環? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています