【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1761054337/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763876889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】17位
317742781 【FANZA独占】28位
212802991 【桃板の宴】20位
415364371 【pink】60位
819763061 【カゲロウ・冴】54位
741089971 【幸福に生きよ!】15位
616555271 【マブガルから逃げるな】93位
212222381 【スレサークル8】31位
415502231 【ピコピコピーン】50位
212822701 【百合竜セズレックス】56位
814008051 【オトギノクニ】30位
616952941 【天啓マブラドクス】70位
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】24位
212777871 【トリフェラトプス】34位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】77位
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる 904 名無しさん@ピンキー (スップ Sde2-7uwq) 2025/11/24(月) 17:02:14.91 ID:hhvUm8Tnd
うおおおお!!
◤イベント予告◢
突如謎の少女達によって誘拐された指揮官。
そんな彼が連れてこられたのは、アマツ地区の温泉宿。
誘拐グループの正体は――なんとカオスメイデンだった。
▼開催日程
11/25(火) メンテナンス終了後 〜 12/09 04:59
https://i.imgur.com/AEr97Bl.jpeg
https://i.imgur.com/ZpTgaLs.jpeg お風呂でエッチするなら行為後の女の子のおしっこも醍醐味だよねスレ立て乙 ユリアとお風呂セックス出来るんですか??????????? シエナ育てきったら強そうだな
素材が足りなさすぎていつになるやらだが とりあえず10000ptチャージしてきた
金玉もチャージ中 生放送で人気2トップはアネットとフィーなんだっけか 前回ぽよとエヴィで今回ユリアとフィーだから各チームの初回イベはリーダーと1番人気キャラの別衣装がくる感じなんだな! ユリアを超える壊れは衣装違いのユリア
スレ民の誰かが昔言ってたな アカン初めて性能度外視で引きたいキャラ来ちゃったかもしれん…でもクリスマス正月まで我慢や 新ユリアはメモリで既存ユリアの火力上げるようなことは無いと信じたいから、流石にアタッカー以外だろうな 青橙が実装されたばっかだしフィーが赤でユリアが緑か? 今回は劉でもアニスでも有償メモリークソ性能だとしても買っちゃうだろうなぁ…
とか言ってアニスでも劉でもなかったらどうしよ >>20
あれは9月のアンケだし、かなり現状は変わってると思うよ カラフルブーケとメイド組のなかで衣装違いもらえないがいるの確定か… 指揮官を温泉に拐ってどうするんですか???
エロ同人みたいな事をするんですか????? 沙耶はちょっと湯に浸かるのはあれな時期と思うしかないでしょう 沙耶の浴衣姿やタオル姿は指揮官には刺激が強すぎるので これ温泉後半でデブがワゴン墜ちだよね?
ウキウキで温泉ガチャ回してすり抜けデブとかブチギレじゃすまねえぞいやマジで カオスメイデンみたいな設定で不人気なキャラ見たこと無い気がする
やっぱりみんな作中最強キャラが好きなんだな こんなんカオスメイデンじゃなくてオカズメイデンじゃん でもまぁハロウィンが限定じゃなかったから温泉とかクリスマスも限定じゃないんだよな
性能が人権じゃなければ追々引ければええか カオスメイデンは前のグッズもすぐ売り切れたしなぁ
前スレでもあったけど使ってると愛着湧くのはあるし
全員各属性上位だからそこら辺強い気がするね シリウスシュガーにも衣装貰えん奴が出てくるんやろなぁ・・・。
多分七彩か犬小屋やろなぁ…。 >>46
でもユリアはめるにタイマンで負けてるんだよね… >>50
おああああああああああああああああああああああああああ!!! >>49
それ考えると有償メモリーはやっぱり買えるとき買わんとあかんよなぁ 追々が復刻待つしかないから これでクソ雑魚性能だったらそれはそれで不満出そうなメンツやな こんなんマブラヴがエッチなゲームだと思われちまうよ >>55
そうだっけ?七なんとかさんが自爆相討ちはなんだっけ? スタガチャチケが希少な今追々引くなんてあまいこといってられるのか
ピックアップコインもらえるうちに引いた方がいいよな シリウスシュガーのハブ枠は犬小屋か白奈じゃねぇかな… カオスメイデンきちゃったか
PUコインあるからそれで済ますか
クリスマス正月のために温存か ぶっちゃけひたすら劉が気苦労を背負うんだろうなてのはわかる
指揮官は詳しいんだ >>71
やめてくれよ…。
opのハイタッチが白々しくなっちまうじゃねぇか…。 てかカラフルブーケイベまだか?
ここだけ他と比べて明らかに出番少なくない? >>83
黒メイド緑メイドが人気あるから元気メイドは・・・ こういうイベント来るとマブガルは巨乳爆乳の割合が9割超えてるの普通に神ゲーだと実感するね 待って欲しい浴衣でコクピットは駄目なものが見えてしまう >>83
ピクシスはすでに牛丼だけシスターがあるからハブになるにしても牛丼でええでしょ
カラフルブーケは…誰がなってもおかしくねぇのよなぁ まだ石4万くらいしかないよ
ケイトのために貯めるなんだが ピクシスマスール予想してたのに盛大にはずしたわ
あのメモリーまだ活かされないのか 姫川と舞亜は正直かなり好きなんでハブ枠は勘弁願いたい 前回五車に負けたから勝てる様に最強のカード切ってきたな…他のグループじゃ勝ち目無いやろ🥺 >>101
無理や
限定かつぶっ壊れならワンチャンあったかもな メガネがハブ枠は予定調和すぎて外すと思うんだよね あえての姫川で 性能はともかく寝室の為に1枚は確保したいなぁ
たぶん恒常だろうし素体確保してればなんとでもなりそうだし
しばらく一位は安定そうねw 警戒するのは対魔忍五車とクルスタコラボかな
カリンちゃん、モン娘、とのフラ、花騎士辺りからは勝てると思う
まぁ警戒したところで課金するしかないんですけど バスタオルアニスの実装お願いします
毎日のメイズ周回が捗る そろそろスキン販売してもいいぞ
ミストレはバスタオルスキンあったべ? メイド隊の別衣装がケイトハリエットじゃなかったらこの開発センスねーな認定するわ ランキング勝ち負けはともかくカオスメイデンは素直に嬉しいな
ノーマルも寝室性能高いし期待しかない 浴衣カオスメイデンありがてえ
でも正月の着物メイデンも見たかったな >>121
なんでこれに勝てないのかさっぱりわからんのだが カオスメイデン組の浴衣か
フィーは欲しいな
チーム毎に絵師統一してるからかカオスメイデンのキャラはみんな身体細くて首長でデカパイになってる >>121
リリーの時より人気キャラじゃなさそうだし行けそうな気がするけど、どうだろ 温泉で穴もほぐれた翠蘭とついに全力交尾もいいけどメモリーでそれを消化してもよろしいので? >>128
まあ謎ランだからね
対魔忍は色んなゲームにキャラ輸出してるからDMM的に優遇してあげる理由もわかるよ 性能がカスなら普通に負けるやん😎🤚
課金して1位いけや🤑🤚 >>128
もうだいぶ弱ってるから勝てそうだけどこっちもけっこう弱ってるのがねw 都会民をFANZAの洗礼よな
息子に素直になるのじゃ >>134
チームの皆に見守られながらの貫通式いいじゃん カオスメイデンのキャラSSRの絵と立ち絵が違いすぎる劉さんとか別人やん >>121
右は良いけど左は明らかにハズレ枠に見えるんだが🥺 ミストレは2回くらい対魔忍コラボしてるしマブガルにもいずれ来るだろうて 左はガチでなんで推されてんのかわからんくらい人気ないからワンチャンなくもない
けど最近の感じだと黒本でのブーストなくなってきたっぽいしなんか限定商品とかないと無理だろうね 対魔忍絵が受け付けないからいらね
ネタとしては面白いかもしれんが >>142
キャラ的には右の方がガチのぽっと出キャラや ユリアがクソ雑魚になるのかキョンシーぐらいに盛るのか見どころだな 素体確保でも天井200だからなぁ
支給含めて普通に回すわ、ユリア寝室だけはマストだし ユリアは雑魚でもエロけりゃいいよ でも強くあってほしいわ シコシコメイデンでチャージ中の俺に気絶入れるのやめてくれない? 片方はハズレ性能にされがちだしフィーが人権性能だといいな フィー推しとしては何としてでも確保したい
パイズリ無かったら運営を◯す👹🔪 属性って、ユリア緑、フィー赤か?
両方ヒールが足りてないから、温泉の名のもとにヒールスキルありそう >>152
元々人気絵師が書いてたから好きって人もけっこういたけど人気絵師が切られて代用絵師になったから厳しいんじゃない?
左はずっと前からいるキャラで好きな人は好きってタイプのキャラ、見た目に似合わない僕っ娘なんで人を選ぶかな エヴィとかいう運用がまるで違うのに基本も季節違いも有能な子 >>170
カオスメイデンかシエナかぽよの時は爆売れしそう ◤イベント予告◢
▼開催日程
11/25(火) メンテナンス終了後 〜 12/09 04:59
#マブラヴガールズガーデン
#マブガル
https://i.imgur.com/3zYmTAl.jpeg
https://i.imgur.com/Jwhvtxg.jpeg >>174
スタイルカードでLRにしてない時点で足りてないよ いまさらいうけどさ
シリウスシュガーのメンツだけなんか顔ブサイク気味よね? >>163
どんまい
アンケートに書き続けるしかない第三回いつになるかわからんが とにかくタマと冥夜さんという実例を参考にして後でホラ吹き呼ばわりされないようにガチャ内容、浴衣ユリアの性能の話については気をつけよう、今日も純夏のスレでの評価について難癖つけられたばかりだ、次は防ぎたい リディアはしれっと0.02%族に追加でいいんじゃね フィーはパリズリも必要だけど正統派な本番も欲しい
全ては最初のフィーが悪い 浴衣はだけ過ぎじゃね?🥺
しっかり着込んでるのを脱がすのが良いんだろうが💢 ユリアとフィーのメモリーが強かったら覇権編成が決まるんじゃね? 次カオスか
ということはやっぱりクリスマスはピクシスかな この告知ってフィー・ユリア確定なの?ワンチャン裸タオル翠蘭はないの? 今回は1位数日間は維持できそうだな
お前ら課金しろよ! リディアに釣られて始めた奴xでめっちゃ見るのにリディアだけ出さないの草 まあ冷静に考えると確かに温泉に行かせるにはカオスメイデンチームしかない気もする、じゃあクリスマス誰なんだ、絶対メイドの残りだと思ってたがまさかカラフルブーケなのか? 出番のバランス取るならクリスマスや正月はカラフルブーケかピクシスマスールかな
でもシリウスシュガーも季節イベント自体はまだなんだよな >>203
クリスマスと正月でシリウスシュガー組を分けるんじゃね
ちゆるがハブ枠で >>198
言いたいことはよくわかる、ユリアはまあしょうがないとしてフィーに負けたのは何か納得がいかん でもハニバをシリウスシュガーで迎えるロードマップ組んでるのが1番あり得そうか わーい、炭鉱バイトでお金貯めためるさんすごーい(棒) キャラ性能微妙でもメモリー狙いで1枚確保せないかんパターンだったりしないかな >>212
前回ロージーさんのメモリー来なかったからな…
まだ誘拐した先の温泉に他のチームがいてそいつらがメモリーになる可能性がある… ロージーはまだエロ立ち絵あったからな…
沙耶ちゃん… まぁ有償メモリーは有償ガチャの余りの有償石だけでも十分足りるからなぁ
劉アニスならどっちも確保するしかないのが指揮官の辛さよな シミュ230
---------------------------------------
スライム 鳥 ゴリラ
トゲ カニ
---------------------------------------
鳥とトゲの追討ちがヤバイから先に処理したいけどカニがかばう 次回の対抗戦で20位以内のサークルには
カオスメイデン乱交メモリを配布します メインストーリープレA→体育祭プレA
ハロウィントレブルクインテット→メインストーリートレブルクインテット
温泉カオスメイデン→メインストーリーカオスメイデンの流れかな イベント毎に寝室2つ付いたキャラ配布してたリオースって神ゲー 木曜日までプレイ出来ます これの罠が有償はマミィロージーか からの有償牛丼+配布メモリーヒイロ
あいつらのせいでアニス劉が有償メモリーと確信できない いやさすがにアニスか劉だと思うけどね カオスメイデンに推しいないからガチャ引くのは性能次第やな >>227
寝室だけは見てたわ
ほかの要素はアレ過ぎて全く手付けてないけど SSRケイト待ちでコラボもスルーしたけどユリアは欲しいな・・・我慢できるかな・・・ メモリーは早くも6枠ほぼ埋まったから、有償メモリーのキャラであんまりよく分からん変化球ばかり投げられたら、申し訳ないが性能も微妙ならさすがにスルーするぞ・・ 長く続くFANZAゲーは息子にくるかこないかで判断してたら大体OK
とのフラで学んだ スイホムでもコラボ来るし戦場は続く
これで連続1位もぎ取ったら凄えわ 流石にアイギスはカオスメイデンあいてじゃ勝負にならないくらいだと思ってるけどそうでもないんかな DMMスクラッチ楽しみにしてたけどクインテットもメイデンもなくてシリウスシュガーオンリーかぁ…
しかもサイン系も無いし俺はスルーだわ 俺たちも100石更新で課外活動スキル本ガチャやってみる? 絶対オレ発狂するけど・・ >>242
思いの他人気が出たから急遽企画されたって感じはする
DMMスクラッチはグッズ制作自体はずっと先の話にできるし >>242
景品が普通に微妙よな
既存絵のシリウスシュガーのみて…
そこはせめて描き下ろしとけ >>242
おとなしく江戸なASMR出せって要望出していたのに残念や アイギスの課金は一回一万とか5000円とかポーンと出すだろうからなあ、だから終わるまでよく分からんのよ、駆け込みもあると言えばあるかもしれない >>170
拙者が企画者なら私服描き下ろしにするでござる あんだけイベントで出番続いたトレブルクインテットすら選べないのは怠慢では? フィーを目隠しブタうさぎで出した事を後悔しろっ!! カオスメイデンのメインはユリアと劉ではなくユリアとフィーだったのか 熱いうちにとりあえずグッズ出しとこ感あるから
描き下ろしとか間に合わないんだろ
まあその辺おろそかにしたグッズは結局売れないのが常なんだが アイギスは今日で人権英傑の復刻が終わるからタイミング的にかちあわなくて済みそう >>238
メイドはコラボ程度だと上がって来れないんで更新日だけでオケだったけど最近アクロバティック自爆かましたから更新日も勝てそう 描き下ろしはコストかかるからな
既存絵使い回しならコストかからんから大して売れなくても問題ないし売れたら売れたで儲けだからやりどくよ フィーはその立派な西瓜を活用するなら抜かねば失礼枠になりそう まあ今の時期のイベはサ開時点で決まってただろうし運営的にはユリアとフィーが人気になる予想だったんかな
実際はアンケだとアニスっぽいし翠嵐明らかに人気あるのわかるし誰が人気なのかわからんグループではある >>255
1日ずれてる上に集金強化してるから、その内容次第じゃ油断はできないと思うけどね DMMのスクラッチで、描き下ろしのケースってどれだけあるんだろ
村ゲーなんだし、滅多になさそう >>261
沙耶の名前すらでない
アレ正直アヘらなければ清楚お嬢デカパイでお前ら好きなタイプだろ >>264
お清楚お嬢様にデカパイは不要(過激派) 搾精ならユリアだし不思議ちゃんな街路樹はフィーだし変態は劉と沙耶だし指揮官最高はアニスだしなにも不思議はない 清楚お上品お嬢様は実はドSというのはM界隈では常識 >>262
引けなくなってる人がどのくらい残ってるかよね、今までもサブスクだけはって人けっこういたけどその辺を焼き畑しちゃったし広く薄くの手本みたいな運営から180度変えちゃったからね >>265
わかる、清楚お嬢様はつつましいオッパイであるべき 最近謎ランキング報酬しょぼかったけど明日からまた恒常チケもらえそうで助かる ただ残ってるのがカラフルブーケとかいう微妙な奴らなんだけどこいつらを季節イベに使うのか? 沙耶ってめちゃ強いのに他の4人が有能すぎて空気やな 沙耶さんはアヘるからこそ魅力的。そのままの君が好き! カオスメイデンの中で唯一アマツ出身なのに温泉ver無さそうなの悲しい😭 >>276
アマツのマフィアに伝わるタトゥーのせいで温泉出禁なんでしょ デカパイラッシュ来たか
ロリコン共は余程物故割れじゃなきゃ石貯まりそうだな 5人組だとイベント2週目でもキャラ全員実装されないの結構寂しいよな
白奈好きだけどまあ3週目だろうなって覚悟してるし 正月は 作品の顔だから めるさん 出そうな気がするけど
そうなるとメイデン来ちゃったから クリスマスがブーケorピクシスっていう…うーむ >>170
いつも思うけど
カッコいいロゴだけとかもうちょいこう日常使い出来るようなデザインに出来ないんかねこういうの グッズならランキングのユリアフィー絵でフィーがバネで上下に揺れるのが欲しいわ これA賞はゲーム内で試用出来るシリウスシュガーモチーフの特殊アイコンフレーム!とかやった方がユーザー喜ぶんちゃうけ なんでおたすけさんぽ実装しねーの?
怒りで頭がおかしくなりそう >>286
グッズ販売かなんかだと表が MLGGのロゴと裏面がMGのTシャツかなんかあったけどね
個人的にはザルトゥーム学園のロゴなんかも使ってほしいもんだが
どうでもいいけどザルトゥーム学園で「ZG」ってG=GAKUENなんだよな もうちょっとなんかなかったん? >>292
1イベント2人までです
来年のジュエルの出番をお待ち下さい 正月ぐらいまでどこも限定ラッシュとかだろうし1位は取れても連続はそんな期待してないわ というか一度くらいキャラ配布のイベントしてくれよな 強けりゃまわすんだろうけどいつもの恒常性能だったら素体確保だけするの?
PU0.75だとえらいきつくない? >>299
でも恒常も増えてきたし素体確保ぐらいはしとかないと後でスタイルカードで凸るのも厳しくなりそうでな もし1位取る回数減って配布ガチャチケ少なくなると
後で恒常追加されても狙うのが難しくなるから
ピックアップされてるうちに引いておきたいなフィーとユリア >>299
性能関係なく素体は確保だな、寝室は大事なのよ >>298
ニケ真似してハニバかアニバで弱いキャラ配布はありそう >>271
残念ながら明日からは対魔忍の五車なんだ >>299
すまん、何か一瞬で正気に戻った
引けるわけねえわ おたすけ●んぽは運営の切り札なんだ ここぞというときに切ってくるぞ ユリアとフィーか
おたすけチンポじゃなくて良かったわ 2人ずつ実装なのになんでチーム全部奇数にしてんだろう 恒常より強かったらピックメダルも使うかと思ったけどいずれ限定が来るのよなあ >>311
ミストレと同じ道を行くならその内残り一人は有償ガチャとかになる 正月に福袋大量販売とか限定きそうだし課金しどころじゃないな なんか強キャラっぽいしなおたすけ
コミカルクレバーで来ても不思議じゃない ピックメダルは温存しといて、天井200だし寝室確保ターンな気はする
ピックメダルも溜まるしWin-Winってやつだな
恒常なら引いてりゃ出るし(狙うとでない メイズシンドロームのアレのせいでOPでのめるとちゆるのケツタッチのシーンお互いに犬小屋臭い、吐き気がするって思ってるんやろなあって想像してしまうわ >>311
よく考えるとメインストーリーの進行も める・七彩…とか今回のぽよエビみたいに
2択してくのにも奇数人だと 1人余る形式なんだよね ホントになんで? 人気No.1チームのイベントか…
"獲り"にきてるな このゲーム素体じゃ役に立たんのがどこまでも足引っ張るな 9月サービス開始なんだから年内の実装キャラはサービス開始時点ですでに決まってるやろ >>319
もう仲直りしたし二人はズッ友だよ!
ちゆるもシリウス離れたくないって言ってたよね!! 寝室勢と対人勢で住み分けできてるしえんちゃうか
そこそこ対人も楽しみたいなら人権だけ重ねときゃいいし ここのピックアップは抜けるときはトコトンすり抜けるけど
来るときは二枚同時に来るぐらいアレだぞ ガチャ引けなくても黒本だけである程度対人もなんとかなるのは楽 限定キャラでもピックアップポイント使えることは分かったから
後は新しいコミカルクレバー来た時の仕様がどうなるかだよね コラボ以外はそのうち引けるやろ
今のところは…だが 前回純夏が40連でLR揃ったから次は収束しそうで震える なんかクリスマス年末年始に凄く期待してる人いっぱいいるけどKMSってそんななの?
ユメステはやってるけどたいして特別でもない気が 重ねなくても存在するだけで強いフィー、強すぎて反則なユリア
限定でも恒常でも構わないが、このスペックだけは維持してほしい 言うて純夏LRに適当なアタッカーLR作っとけば現状コンテンツで困ることないしな
シミュ登頂したいとか演習上位に居たいとかは廃課金の遊びだし
素体がそもそも引けない?…それはそう これで浴衣ユリアが褐色と大差ないような微妙な性能で出されたら荒れそう フィーって攻撃バフに上位火力範囲攻撃ついでにAP削りってよくばりセット過ぎる
まぁ使わなくなるんだけど >>305
無課金微課金なら数合わせでもLRいるだけで、属性シミュ楽になるから助かるんだけどねえ
まぁ育成リソース割けるかは別か 正直コラボなんてやらずにさっさとこの浴衣イベントやってくれた方が俺的には盛り上がった
股間も既に盛り上がってる >>344
ホンマこれや
まともにキャラの別衣装行き渡って無いのにコラボ限定とか早過ぎんだわ カオスメイデン!
温泉!
浴衣!
こういうのでいいんだよこういうのでええええええええ!!! えっちで可愛くても限定じゃないなら手を出せない身体になった >>351
有償はハーレムかユリアフィー3Pがいいな
もう全員竿姉妹なのバレてるしそろそろ複数プレイ
欲しいわ
有償でも絶対買うよ メモリーはメモリーでしかできないシチュやってほしいな
D1ぽいか 有償メモリーはマジでやめてほしい……
今のところまだ性能控えめだから許されてる感があるけど
そのうち有償メモリーで6枚埋めないとダメみたいな時代が来る
そうなると完全にpay to winになる 完全挿入してないの劉だけだっけ?
ぽよがやりまくってるのはわかる 全体の攻撃や速度や会心系のメモリーが攻め寄せてくるんや さすがに先に来るのはフィーで色は赤、これだけは外れないだろ、多分、まあスキル本販売してくれれば何でもいいんだよ >>360
フィーの手提げまで違和感なく処理してるのな >>338
つーか全員デカすぎ
スイカの特売かなんかかよ 凄いのはAI
AIイラストや加工にハマるのもよくわかる >>371
いやーAIだろうとプロンプトのセンスは出るよ この手の剥ぎコラというか加工も今はAIでか
時代変わりすぎやね 一応整合性で言うなら
今回は誘拐されて来てるから
カオスメイデンしかいなくて
メモリーにもカオスメイデンが来るはずなんだよな
留守番オナニーめる&吐き気ちゆるとかじゃなければ >>371
どんな凄い道具でも使い手次第だからあんたは凄いよ。今度お礼しに行くね AIやってるけどinpaintだけじゃ下のロゴが綺麗に残らんと思うから、手加工してんのかな >>375
なんと偶然にも温泉旅行中のドロテア様が! フィーのおっぱいがタオルから零れ落ちそうなんだけど >>373
ちょっと雑くらいが、公式と間違われずに済むから良いんだけどね
AIの進歩が早すぎて、加工が分からないの本当に怖い ここまで来たらバスタオルもはずさんと
まあ外したら外したでなんとなくがっかり感出たりするが 中華の量産AIだとなんか抜けないのはなんでか謎よね
エロイのはエロイけどさ 誘拐事件と聞いて風紀委員参上メモリーあると思います 温泉にタオルとか水着とかに入るのはマナー違反的なことをマブラヴアニメでやってた気がする とにかく有償メモリーはカオスメイデン以外の可能性を考慮しておこう、イベントに一瞬でもカオスメイデン以外が出たらほぼ詰みって事なんだろ多分 すれさー 4名募集します
UzDq14XBvy5 までここから来た事がわかるようにフレンド申請をお願いします
週サークルポイントノルマ320
対抗戦の方針は自由凸(ルール改定により調整する可能性あり) 目標は10〜50位です
引退せずに日課を続けてくれる人でお願いします >>387
誘拐された指揮官を取り戻しに来る人物といえば……… 何泊旅行か知らんけど精子何リットルあっても足りないよね >>394
いかにアクティブを確保してるかなんだなって アニスが黙ってないだろうしアニス抱きながら他の女も抱かなきゃいけないのが指揮官の辛さ でも上手いよね
制圧戦も終わって冷え気味のところで温泉カオスメイデンだぜ? 浴衣姿でレバーガショガショするのか
湯気出て欲しいな ユリアとフィーはやばいな。この2人が強キャラじゃなかったらおかしいわけで。 ユリア、フィーの後にクリスマスイベント、正月だろ。ずっと大イベントだわ 何でもいいから早くデブが目に入らないようにしてくれ デブひいちゃったけどマジで受け付けなくてリンクにも入れてない >>121
何だこのクリーチャーは?
マブガルの奇乳でもヤバすぎだと思っていたが… そこまで拒絶するってことは生徒一覧すら見れない感じなのかな 俺デブ好きだわ
逆にカオスメイデンは首長細すぎる気がして苦手 復活のFザウルス メンバー1名募集中
ID 317330521
リーダーID U13vDropwg2
ノルマ:貢献週200以上、制圧戦毎日参加、メイズゆっくりでも登りきれる人
まったりマイペースの後発ゆるさーです
直接申請の時にはマイプロフィールのコメントでスレ民アピールをしてください
>>2ゆるぼ 性癖の多様性認められないなら綺麗な都会ゲー行けばいいのに
>>431
飲み会でおたすけさんぽの素晴らしさ布教してきてどうぞ 恒常だからいずれすり抜けてくるだろうし売却もできないから大変そうだな ロリコンが許せなくておたすけさんぽ交換しなかった人もいたな デブくらいなら別にいいや
だが男の娘、テメーはダメだ(燃料投下) ロリコン好きじゃないけどおたすけちんぽ来たら弱くても素体一枚は回すよ ホモでもわざわざロリコンをターゲットにするやついんの? >>443
ロリコンは配布メモリーが本番だし
ぽよは有償メモリーでも本番やってたぞ 最初どっちが来るんかなー?
デブ追加前にフィー引いときたいから先に頼むわ🙏 今のところpv順に実装してるしフィーの方が先やろね ピックアップガチャで新キャラ以外の未所持キャラから電話かかってくることあるの?
デブから電話かかってきたら俺泣いちゃうよ 電話演出は条件未所持なだけだから持ってないなら容赦なくかかってくるぞ 出かけてる間にとんでもない温泉が発表されてた外で見ないでよかった >>453
マジかよ...
今から超絶有能スーパーAIピコ様のご機嫌とっときゃなきゃ... 電車の中でおたすけさんぽしたけど18禁の方はインストールしてないから安心! >>450
今までPVの紹介順と実装順同じだったからフィー→ユリアの順番だと思う と思われるが、ロージーの前列がある以上実際に来ないとまじでわからん 2-1のアニスガイジブロックしてるけど
やっぱり発狂してんのかね >>469
そういうのじゃないけど読みごたえあるぞ バスタオル姿でコックピットは流石にふざけすぎてて駄目だろ アニスがちっぱいだったら完璧だったのに上手くいかないものだね ぼうや、ライバルのアイギスなんか温泉に浸かりながら神(自称)と戦うのよ、DMMゲーム舐めたらいけないわ >>476
まぁバスタオル姿でいるような所で
ロボ持ってくんのかってのはあるな
細かい事言い出したら制服で操縦してんのもどうかと思うが 来いよベネット!バスタオルなんか捨てて全裸でかかって来い! >>476
ハロウィンは同じくらいふざけてるからセーフ なんか隠し方のせいでアニスから生えてるように見える とりあえず模擬戦で殺し合うアイギス世界よりは
まあ平和じゃろ⋯ まあバスタオル組はメモリーか実装待ち組だからセーフ
ロボ乗るのは浴衣組だけだよ ストーリーだとどうかは知らんけど
…あの浴衣も大概ロボ乗る格好じゃねぇだろ >>483
こっちもやってんじゃん
何故か怪我すらしない世界だが ちゃんとベイルアウトしてるから相手も
シナリオで殺されない限りただの模擬戦よ >>486
向こうはレザルトに死亡何名って出るのよw ロージーって顔が老けてるだけで身長はそんな高くないよな マスター・アジアは布一枚で一芸をみせてくれたんだ
彼女もなんかやらかしてくれたら
マスター・アマツだ >>491
確か ぽよ より低かったしな 1cm差ぐらいで 159とかだっけか だが待ってほしい!!!
常識的に考えて湯上りで浴衣一枚羽織っただけでMGに乗り込むとか痴女の所業ではなかろうか
「この制服,実は高性能」とかいう謎設定はどこに行った >>494
そんなの覚えてるのもうスレ民くらいだろ てかアマツで温泉はいっとるのにバトルはさむ余地あるん?学園内じゃないのに まぁでも汗でグチュグチュの体操服のままMGに乗り込んでた奴らも居たか
このさき 水着やバニーや花嫁衣裳着てMGに乗り込むのほぼ決まったようなもんだし MGの内側にある特殊なカーボンのおかげで怪我しないんだよね 緋弾のアリアの防弾制服に防弾ロッカー、防弾跳び箱なんかのご都合なんでも防弾設定よろしく
マブガルのハロウィンコスも浴衣もバスタオルも高性能なんでしょ 深く考えるな >>497
温泉に危険な変態が現れるかもしれないだろ ストーリー展開に関係なく、ガチャで引けたらコクピットで浴衣できるのが良いね 純夏達は特殊なオムツがついてるって聞いたが
マガガ勢はどうしてるんやろ サークルEXP130とか月曜から何をしたらそんな数字になるん? >>502
ディスコ
サークル内のアンケート結果とか書いてある
クソゲーのアマゾンレビュー読んでるような楽しさが味わえた ゲームの都合で色物衣装で乗り込んでるがサブストーリーはシミュレーションしかやってなかったし流石に実戦では制服でいってるだろ サークルexpは月曜に130以上稼げるよ
移籍するから最後に出来るだけ稼いでいる >>507
アマゾンレビュー草
漢の未回答はできそうもない 月曜日のサークルEXPってMAX180だろ、130とか高くない 無課金とかを追放してるのにアンケとるとか
アンケで低評価したら粛清じゃん ネコネリーダの負荷が心配、ワンオペ体制が心配
全部読んだけど議長に関する感想が一つもねえぞ >>515
コスプレしてするセクロスは燃えるし
鉢巻受験生や運動会でまくと気合入るだろ? >>518
○250点 内訳 満足度100点 リーダー(ネコネ)評価+100点 シキシキ(議長)評価+50点
これ実質的に議長への反乱だと思うんですけど にゃんこの読んできたけどメンバーには慕われてるみたいだし良い運営できてるみたいじゃん
なのにあんな募集文掲載するのは炎上商法的な感じでわざとやってんのか? カオスメイデンは単純に顔面が強いよな
見た目だけでそれぞれがキャラ立ってるし エヴィ ぽよ める ラミ「🤯」
しそうなイベントだな🥺 Discord見てきたけど、あんな長いの読めるのすごいな
怖いし目が滑るし閉じちゃった 感謝してるとは付け足してるけど暴君サイコパスリーダーって書かれたのをそのまま載せてるのは面白い。訳分からんサークル憲章からの怒涛の役職連続よりはまだ読めるな。 >>520
すまん見落としてたw
「リーダー(ネコネ)」「シキシキ(議長)」って
周りから見ても議長という役職は飾りなんじゃ カオスメイデンが特殊性癖を請け負うクラスなのか期待が高まるな ヲタ人気間違いなしのゴシック系統で更に個々に強い
優遇され過ぎてる 浴衣で戦うとか頭おかしいからコミカル属性になる可能性ある? 俺が思ってるカオスメイデン人気ランキング
ユリア>翠蘭>>>>アニス>沙耶>>フィー
フィーが選ばれたのは、次があるから1位と最下位で調整か? >>538
劉とユリア逆
フィーは3番手 アニス 沙耶
だと俺は思う アニスは公式アンケで全体TOP3だったし1位じゃないの フィーは最大おっぱいと言うだけで一定数支持があるよ >>540
あれは聞いてもないのにキャラに言及したやつの数が3位だったという話だぞ
好きなキャラ聞いたのは2回目のアンケからでそれはまだ公開されてない >>540
あれ始動直後くらいっぽいしなあ
うるうなんか今人気ないだろ 強いキャラが好きになるのは男の子として健全なんだろつ 村ゲーに限らずかもだけど性能も人気に影響するよな
別ゲーだけどモンスター娘TDのランキングにコスト無限回復、無敵バリア、範囲攻撃、撃破自己バフのチュピナが入ったのは流石無理だった >>506
月曜日にサクポ50用意しておく
チケ10枚交換してガチャ引いて後は普通に50ハムハムすれば180p >>548
むしろアタオカじゃないの探すほうが珍しい >>542>>543
見直して来たらまじだったわ
うるうは深堀もないしさすがにね >>551
僕たちスレ民と一緒だね┌(┌^o^)┐ >>507
Discordか
エロソシャゲのDiscordに参加したくないから見られないな >>548
でも常に介護を要する障害負っても一生面倒見てくれそうだよ ガチの天使ちゃんがおるから頭おかしいだけならセーフ 頭おかしくないのって誰だろ
翠蘭、葵、ラミぐらいか ノエル以外なら害はなさそうなので許せる
めるとアニスはちょっと怖いが アニス程の美少女だとあたおかでも致し方ありまけんな めるは司令官が浮気したら相手を刺しそうだし、アニスは司令官の気を引くために平然と浮気しそうなのがね…… >>556
アニスは指揮官が動けなくなったら嬉々として顔面に股間押し付けておしっこ飲ませてくるタイプだよ こんな短期間にシナリオ作るのだろうから
既定ルートでは 翠蘭は謎高クオリティ怪文書広告あるからネタにも困らんし…
突き出せ青春とかいうやつね 劉さんは頭おかしくはないけどチムメンの所為で頭お菓子にはなってそう >>558
いつ見てもエロすぎる
ルパンダイブしたい ストーリー読んでないけど
アニスさんはカオスメイデンで一番いい奥さんになりそうなイメージがある
なんだかんだいいながら指揮官が死ぬまでそばにいてくれそう 常識人
シリウス:七彩、ラミ
ブーケ:葵、クララ、姫川
カオス:翠蘭
トレブル:なし
ピクシス:ハリエット
ジュエル:なし
ギリ常識人
シリウス:白奈
ブーケ:舞亜
カオス:なし
トレブル:レイラ、シエナ、ぽよ
ピクシス:ドロテア
ジュエル:レイヴェル
うるう以外常識人なブーケが地味
単独のヒイロは別に自由なだけ
常識人がいてギリ常識人がいないカオスメイデンの翠蘭ちゃん⋯⋯ トレブルは全員常識人だと思うが、ロージーはからかってるだけだし、
エヴィだってコスパどういういいながら普通だし >>579
アイデアドピュドピュとか言っちゃうけどまあ
言われてみれば奇行はないな⋯⋯ロージー
エヴィは運んでーや風呂キャンとエナドリ中毒がやや? エヴィは家から出ないから別に迷惑はかけてないしな
どこかの犬小屋の匂い撒き散らす女と違って そうかトレブルはなんだかんだ社会人だから個性と常識を両立してるのね シエナって常識はまああるかもしれないけどバカ枠だよな
あのSNSみたいな会話のやつでも補習補習補習だし
それともアレも演出なのかい?元歌姫さん ドロテア様がギリ常識人なら他のメイドはみんな常識人でいいだろ
少なくともハリエットよりはリュシーの方が常識ある 会長って中国人にも妹にも好き勝手諜報活動やらせてるしシンプルに学園の敵なんじゃないか…? 大人や男も他に居るっぽいし、普通の学校程度の会長権限じゃないの? 普通は校舎?自治区?ごとの管理っぽいから その枠を超えた権限がある会長
複数の校舎にまたがる風紀委員 おそらくその枠の制圧戦実行委員 あたりは権限高いんだと思う
メイズへの探索許可やメイズの情報なんかも会長周りが管理してるっぽいし
メイズのための学園なんだからそこ握ってる会長が普通程度の権限とはとても思えん これもしかしてバスタオルでロボに乗るの?
大丈夫?捲れちゃわない? 今日追加されるメイズの形式わからんから
朝メイズはスキレポ取ったら止めてメンテ後待ちしようかな 巨大な学園都市でその全般に権力が及ぶわけだからまあ結構な権力よなとはいえ出資者には表向きには頭上がらんわけだから超巨大企業の中間管理職レベルなんだが メイズ装備強化あるかもだし演習もやらんほうがええよな OPのアニメ画面で放置してるとPCフリーズするんだけどおま環? 装備強化なくても新イベでスキル本追加もあるし待った方が大体得 次はカラフルブーケで二週間潰して満を持してクリスマスめるだな! 拘束期間中にサークル経験値がデイリー分しか増えないような奴は
抜けるかもしれないしハムる対象から外した方が良いよな? 最近色々あって湯治に来ていた会長と偶然出会い特別なマッサージをしてあげるメモリーが来る可能性だって0ではないのだ
本番までする余裕無ぇわじゃあので火照らせたまま置き去りにしてもいい 2万くらいでLRいけるくらい緩かったらなあ
課金しづらいゲームだよ
LRの期待値って石600くらい? 常識人って枠の組み方ならうるうだって入るでしょ
健常判定もしないと
常識人って一般的な常識を身に付けていてそれに合わせた行動を取れるかだと思うんだけど
そういう意味では翠蘭も面倒見よすぎって意味で壊れてるかもしれん
カオスメイデンと関わらなければ地味な子かもねって思うとなるほどカオスメイデン プレクラスAが無視されてる…
ノエルちゃんは破壊衝動で迷惑かけないように気をつけてる良い子だよ いやうるうの好感度エピソードアウトだったか
メイズ探索やストーリーだと臆病すぎるって印象だったけど好感度のやつはトんでたな 自分の体がお礼になるって思ってる子多くない?
リアルでも結構いるな? >>608
壊しても迷惑かけない知恵の輪用意してハッサンしてるでしょ😡 七彩姫川生姜お新香リュシーラウラケイトレイラ海老劉ユリア舞亜は感謝ックスだぞ この手の常識人の定義って清廉潔白過ぎてまずそこが違うんだと思う
犯罪までは犯さない程度で良いんだからカジュアルに器物損壊罪かますような子でなければ十分常識人だよ どうして沙耶の別衣装だけないんだよ!?教えはどうなってんだ教えは! まぁ体しか差し出せない貧乏勢は除いて口実的な意味合いが強いよね 特別支援者学級の子たちにもURメモリーが欲しいです🥹 イベントバナー無いと炭鉱夫右に移動するんだな
違和感あるわ レベル上げたら逆にブレイクのタイミングズレてスコア上がらなくなってきた
なんで敵だとこんな強いのシエナちゃん… メイズ未開拓エリアでは助っ人を呼べないようにしてハムスターたちを怖がらせましょう! 無限復活のドラゴンボールシステムこそが強さの秘密なのでね
上がり幅考えると耐久に振らせたいのかもしれない
味方に被害が出るまでは誰でもいける 1チャージ5安打は当たり前、1EX8安打も
武道館満員リリカルブラストを頻発
シエナにとってのホームランはリリカルブラストの打ちそこない
制圧戦最終日、チームメイト全員負傷の状況から1人で逆転 メイズ追加はまた一気に100層かな
演習ガチ勢は頑張れ この中で普通の娘を選べと言われたらエヴィかアニスか生姜なんだが、エヴィは説明の必要すらなくアニスは女難の相があるといい高級スイーツを奢らせようとする人を試す悪癖があるが普通だ、生姜さんに至ってはあなた本当に学生の年齢なんですかと思えるほど普通だ アニスいつ眼帯外すんや?
やっぱオッドアイなんかな? 説明はいるだろ
選べると思ってるところとか
あとはエビは最初はともかく冷めてきたら酷そうだし
求めだしたらすぐ食も性も壊れると思う スレサーどこも3人くらい募集かかりそうだけど埋まるか?
ウチもリーダーが何人か幽霊切るって言ってるし 幽霊ってことはログインもしてないからもうゲームやめたんじゃないの
ログインしてるなら幽霊じゃないだろうし 制圧戦不参加だけは共有しといた方が良いと思うけどな ピクシス・マスールのイベントもやれや
ハリエットのSSRあくしろ >>632
ログインしてサクポガチャだけ回していくのはどう?メイズは100F届かないまま進まずとして >>635
俺スレサーじゃないからわからんが
そういうのって週のポイント稼いでないのがわかるからメイズで選ばれないんじゃね?
サクポもたまらなさそうなイメージ 今週末サークル移動予定なのにウィークリー今のサークルで完了しちゃった
ミスったぜ 捨てるサークルにポイントを吸われて新サークルへポイント貢献出来なくなる >>636
対抗戦のポイントはたんまりあるからポイント送られてこなくてもしばらくは回せるはず
まぁ論点はそこじゃなくてそれを幽霊と見るか幽霊じゃなくメンバー枠を取るべきなのかということよ サークルポイントは200で調整しろよって思ったが脱退可能になってから200間に合わんか ブリタニアあと2枠になってるやん
戦力的にも次は10位入れるらしいしお前らまた負けたのか 金曜日に除外してもらえばウィークリーのメイズ20回、購入3回、演習5回を除いて95だからデイリーの120と合わせてギリ間に合うみたい やっと属性200抜けれた
アグレはレイラとめる、スマートはリリーがLV160になってようやく >>646
わざわざサークル同士で不要に争わせようとしたりギスギスさせようとするの、大体ランスレの奴だよ 俺達の気に入らないことは全てランスレの奴らに擦り付けるだけさ コーヒーが上位にくるからTOP10は14サークルでの争いかね? だいたいランスレ民同士で対立煽りしているで合っているんだわ サークルミッションは金曜までデイリー受取で200
移籍後デイリーとウィークリー受取で220
ヨシッ! 上位は徹底して選民してるから、無課金残ってるパイズリ、ステラは戦えんだろうな
次回はもっと足引っ張るわけだから よほど揉めたんじゃなければ古巣に最後の貢献くらいしてもいいじゃん
移籍先も週途中加入は免除してくれるさ 俺の友達も抜ける前提だからメイズは1週だけして本とって放置って言ってるわ最低だな友人の話だが ステラはにゃんこブリタニアと違ってリーダー自身が廃課金ランカーなのが好感持てる >>663
アニスに百合要素あったっけ?
指揮官が実は女だったら話は別だが サークル抜けた人がフレンド解除してくるのはどこに移動したか知られたくないから? >>669
それもあるけど単純に気まずいんじゃない?
俺の友達もそう言ってたし 助っ人選択できたりするわけでもないし完全に意味無いよ
個別チャットのために無理やり使わされてるだけの機能 プロフにサクポ配り辞めましたて書いただけでサークルメンバーからフレンド申請飛んで来たわ
受理はしてないし怖くなったので制圧戦終わったしさっさと抜けたい >>674
個別チャットでサークルリーダーと面接した時に使ったぐらいだな リ◯◯◯ブラストが使えますって面接官にアピールする必要あるしな 弊サークルを志望とのことですが弊サークルのどこに魅力を感じましたか?
また、このサークルに加入できた場合あなたは何ができますか? あ!息をするように7週してたけど今日メイズ追加じゃん・・・ >>630
これ幽霊シャッフルになるんか
てか切っても埋まらなさそうな予感ビンビンすぎる んあー純夏に全部吸われちゃってるよお……
石もコインもスタイルカードもすっからかんだよお……
ふええ 面接でロリコンですって言ったらお姉さん好きリーダーにお断りされるらしいな 上位狙うサークルなら演習の平均順位とかDisco参加できるとかじゃないか >>690
スレに定期的にロリコン好き現れるからなんとかなるやろ うちも個別チャットの為にフレンドお願いしてるけどあまりよく思われてないかもしれんな
強制はしてないんだけど拒否しにくいのかも みんなランキング意識してる戦闘民族で何より
やっぱモチベ高いとそうなるよね 10位以内でdiscoやってないのパイズリとステラくらいじゃね こんなん無言凸で適当にスレサー寄生でいいのに
よくお前らモチベあんのな もう先着順とかやめてこっそり選民してるスレサーばっかなのかな >>699
謀らずしも一週間も吟味する時間があるからな・・・ とりあえずパイズリ入りたいヤツはプロフにLR5ユリアとLR5純夏入れてレベル201以上なって裏でやっててもおかしくはない
それぐらいユリアと純夏の人権性能凄まじいよな >>548
頭おかしいキャラではそのおかしさを理解できなくもないから大丈夫だ 野良サーだけど制圧戦終わってからいまだかつてないくらいログインがまばらになってるからそろそろスレサー入るわ 今日のメイズメンテでハム環境改善される確率って何%? 新規を選別してるくらいじゃぬるいでしょ
やっぱ、時代は追放よ 戦力インフレヤバいのよね
戦術演習も、昔はトップがスコア1000万とかだったのが今や1000万は100位とか
トップは2000万超え当たり前で3000万見えてるやつもいるという
対抗戦にしてもそうだが大丈夫なんかねこれ
新規入れる施策しないと、それこそ中華のファーマーからアカウント買わないと遊べなくなる フレンドじゃなくても個別出来るようにすると嫌がらせの個茶とかしそうだもんな
ランス◯レの荒らしとか >>708
開始まだ半年も経ってないんだから新規への施策なんかしなくていいわ
1年でもはやいくらいだし
もっとあと経ったらアイギスや恋姫?だったかなみたいに数週無料10連新規が回せるとかやればいいし 新規施策は重要でしょ
課金してくれる新規増えれば謎ラン上がるんだから 制圧戦後クールダウンからのカオスメイデンは既プレイ向けの施策かね フィーだけ父デカすぎだろ
こんなにデカかったのかよ… 新規への施策は常に必要だよ
ある程度経ってからなんて辞めてったやつは戻らないし
他に新作ゲーがあればリリースから時間の経ってるゲームなんてわざわざ選ばれないよ 都会出た時のキャンペーンが最後の山だし
そのうちやるだろ もう今から新規施策やっていかないと詰み確定だろ
ただでさえ謎ラン1位取れなくなってきてんだから危機感持ってもらわんと困る
あとDMMとかいうゴミプラットフォーム内に限定したキャンペーンはやめておけよやるだけ無駄 フィーの父はそりゃでかいだろうな
母のそれも確実にでかいだろ >>708
戦術は更新時に敵防御アップするだろうから、少しはましになるかと 追いかけるのが辛いゲームだから、新規対策は絶対に必要
常にやってていい
だって連続1位の報酬貰えてないんだぞ? 新規は永遠に先行に勝てないゲームスタイルだからFANZAを活かしていけ 新規対策なんて外部コラボくらいしかないやん
Vコラボじゃな? 連続ポンポンとれるもんでもなくね
他のゲームも更新してるわけだし メインは負けるまでオート進行とか
メイズは戦力が1割以上上回っていれば無条件クリアとか
そういう施策な 課金すりゃ新規でも無課金とかすぐに追い越せるだろ
金払いたくないから新規に配布しろはアホ
誰も得しない 今おさんぽ来たら財布もたんかったから逆に助かったぽよ スミカなしでは演習50位に入れなくなってきた・・・
無課金でもユリア199とスミカが当たり前になってきてつれえ >>729
金払いたくないから
新規に配布しろ
これがなんで繋がるんだ?
新規優遇目的で配布なら新規しかもらえないようにするだろ
俺も垢作成後30日の新規限定で3000円で200連くらいスタダできるようにしろって要望書いといたよ 新規が全キャラLR5にできるくらい石配布しようが
育成が絶対に追いつかない メイズのレベルキャップは撤廃してあげてもいいかもね
今じゃ縛りの体を成してないし 期間限定のイベクリアするぐらいならすぐ追いつく
他は急ぐ必要全く無い メインストーリー上でカオスメイデンのメンバーと指揮官の面識って、ほとんどないんだっけ?
なんか不思議な感じがするな
https://x.com/Muvluv_GG/status/1992865780644376756?t=t9L93q25Kg6jOXnYg5fdYg&s=19 よっぽど重なりが悪いとかでない限りは、カオスメイデンのお世話になってない人はいないだろうな 今の時間にサークルEXP貯まってない人、脱退の可能性あるのけ😨 >>740
対戦したし一応顔見知りではある
シリウスシュガー→(会長)→カラフルブーケ→カオスメイデン
→プレA→ピクシスルマール&トレブルクインテット→風紀委員会(&コトハ)
→(ヒイロ)→トリニティジュエル
の順で知り合ってるはず >>740
めると一緒にカオスメイデンの偵察に行った時会っただろ忘れたのか? >>744
デイリー分しか消化してない奴はほぼ間違いない ユリアが指揮官にお前が欲しい的なこと言ってたし遂に実力行使に出ただけでしょ >>729
普通に追い越せないと思うぞ
VIP15の覇者持ちとかより演習上の無課金居るし同じスタートでこれなら新規だとその辺の無課金に追いつくのすらキツいと思う >>750
追い越せない理由ないだろコラボキャラ以外 >>745
唯一名前間違えられてるチームに早くスポットライト当てて欲しいわね >>751
「すぐに」は無理だと思うぞ
3ヶ月分の黒本とメイズ分のスキレポのビハインドはデカい サークルガチャを回してない人は怪しいな
あれデイリーミッションでサクポ無しでEXPだけだから
移籍先で10連するのかも 1.5か月全部買うもの買ったら総戦力は追い越してレベルリンクは同じぐらいかも
指揮官レベルは無理 >>754
俺はLRが舞亜とメガネしかいないからすぐに追い越されるけどお前の想定してる無課金ってどの程度? ピクシスイベはなぁ牛丼メインにしちゃうと もういいよってなるから
牛丼のために何かするって感じで ちゃんと3人娘のほうを扱ってあげて欲しいよな1回目くらい 新規が今から課金惜しまずに始めたとしても追いつくには3カ月くらいは掛かるぞ
第一回制圧戦の時の案山子殴り演習上位勢のスコアが一千万くらいだったから
そこ勘案すると最低でもそのくらいは掛かる。クリスマスと正月のぶっ壊れ次第で縮むだろうけど テクレポとスキルを湯水のように売り始めるんでもなきゃ金出してもなかなか強くならんからな アイテム使う個数、いつになったら数字入力可能になるの? 今から始めても課金すればすぐに追いつくってのは流石にエアプ過ぎだろ 新規がViP20まで課金しても純夏おりゃん?バイバイで終わりなんよ ググプレ版がでると仮定しても鯖も独自でなんならサークルもググプレ版内で完結させないと戦いについていけなさそう
それくらい売り逃げモデルというか後発が無理なスタイル コラボから始めてだいぶ進んでる有能指揮官いなかったっけ
演習なんかはそろそろ負ける既に負けてる自信あるぜ 札束ブーストで後発が猛スピードで追い上げても
先発が同レベルの廃課金せずとも並足程度のスピードでも前に進めば進んだ分だけ好発のブーストが削られるわけで
何にせよ後発が短期間で追いつこうって考え自体わりと結構すごいチャレンジャー 今なら追いつけるけど2年後とかは後発が1億課金しようが無課金にすら追いつけなさそう。普通のソシャゲなら最新のガチャキャラ揃えてレベル上げればすぐ最前線なのに >>757
俺は無課金じゃないからLRの数は知らんけどレベルリンクは160くらいだと思ってるよ
LRの数はそれこそスタートダッシュにはなるけどやってりゃ恒常はそのうち揃うしLR5で頭打ちだから差にはならないんじゃない? ユリアはシリウスシュガー潰れたら指揮官回収して抱き枕にするってめるるーとで言ってたな >>770
その頃には新規限定選択SSRキャラ5人付きレベルリンク200セットが2万円とかで売られてそう 指揮官って一応生徒会(パシリ)なのに拉致誘拐とか下手な真似して良いのか? メインで指揮官に惚れてるのってまだ多くないからな
これから増えるだろうけど 年単位で見ればサ開からコツコツやってる人自体が希少になってそう ユリア純夏レベルの高性能が追加されたとして
それをLR5まで育てるのは後発でもできるけど
スキルやモジュール、レベル上げる素材がお金でどうにもできない時点でね 新規ブーストがあるとすると新規よりちょい前に始めたやつが惨めになる
課金してたらなおさらゴミクズアカウントになる >>775
行く先々で女たらし込んでくストーリーだからね
早く完堕ちユリア見たいよ >>777
純夏の劣化キャラは早めに追加されると思うけどな、なんならメイドSSRとかで
スキル性能が半分になってるとか、バフと回復どっちか一つしか持ってないとか VIPレベルで採掘12時間の制限を伸ばしてほしいんだけどな〜
12時間毎でログインできないから損がすごいんだが 指揮官(指揮性能高いです、メンタルケアします、機体の操縦も上手いです、ステゴロでは天下無敵です)
こいつ性能盛り過ぎだろ やっても新規限定の確定ガチャくらいだろうな
ここの運営がそんな柔軟な新規対応するとは思わん おそらくだけど
集金態勢になったら割高かつ多く入手出来るテクレポ(新規は多めに買える)は来るだろうな
新規にはテクレポ優遇は必須だと思うし
中堅と先端の差はマイルドに詰める方向性にはするだろう >>784
スペックはいいけど発言がな...... ネタがちょっと古いから良い歳のおっさんだよな指揮官 リリース記念、ウェルカムと来たんだ
そろそろ次があってもいいじゃろ? >>775
フルートとエヴィが今後の指揮官の行く末に警鐘を鳴らしてたのちょっと面白かった 今ならまだ無課金勢には追いつけるだろ
課金勢にも結局上限値で止まるから
最初から上天井無しの無制限にしてない時点で追いつけるだろ
レベル上限をどこまでにするかで話変わる
課金アイテムでレベル上限超えるアイテムとか3年後も今の上限値ならハナクソほじっててもいい
ピックアップが仕事しないから多分途中からそっち寄りになるだろ >>780
900サブスクの初回のヤツだろ
俺も来た 指揮官 さいしょの頃は別のどこかから流れてきた違う知識を持った一回り大人って感じだったのに
最近は万能スペックで無双する口の悪い悪ガキになり下がってるよな
まぁ教員に近いイメージだと学園の生徒を片っ端から喰い散らかす犯罪者になってしまうから
同年代の転校生みたいなイメージに変えたとかある? アカン メイデンのイベのインパクトで忘れてたわ
メイズの新コンテンツも今日からだったっけか? 温泉掘ってたらメイズの未開拓エリア掘り当てちゃいました的なストーリーだろ >>804
温泉旅館行って温泉掘りだすとかどんなストーリーやねん
とか思ったけど「温泉が枯れた!?」「原因不明で…」
「取り合えずMGで掘ってみましょ」とかが絶対ないとは言えんか…いやねぇよ スレサーだけどサクポ4枚はもうだめぽ
俺は毎日10配ってるのに離脱禁止期間終わってもリーダーが明らかにやる気ないやつら蹴らなかったら俺が抜けるわ 蓄積されたほてりで草
これストイック系でつかえなさそうだな ほてりってなんだよ ほてりって 火照って火照ってそのままホテル行くぞフィー アグレとか最高だな!蓄積な時点でゴミな匂いがプンプンするけど
素体確保してスキル書はうるうのスキル上げに使わせてもらいますね 蓄積という文字が見えるだけでだいぶ出番は制限されるな 集金システムきつめのわりにはPVのBGMとか毎回使い回しでしょぼいな、キャラゲーなんだからもうちょっと頑張れよ サクポ強制のサークル入りゃいいのに勝手にキレてて草 フィーがアグレッシブならユリアはシャイになる可能性が高めか コントロールだしワンチャン🦐なしでハロ🦐いけるパーツになったりしない? 攻撃対象にほてり付与か…ターゲットみたいにブレイクで解除されないよな…? 性能無能ならそれはそれで素体引ければいいやになれるから無問題 ごめん攻撃対象か自分かわからないな今は
早とちりして申し訳ない ○○状態持ってくる奴今の所大体弱い
テクニカルなゴミ量産はやめてくれ 今日までアイギスに蓋されて
明日からは対魔忍に蓋をされるんか 自分で勝手にやってることを他人にも要求する等になったら終わり
他の人も言ってるように強制のとこに入ればいいのに アグレは有能多すぎるから半端な性能だと枠ないのがね フィーやべぇな
べつに強さや性能一切求めてないが
素体を一体ぜひとも欲しい
いずれいつか手に入る機会もあるんだろうけど早くほしい >>830
火照りという名称的に自分じゃね?相手を火照らせるのは謎すぎるだろw
熱湯でもぶっかけてたらまぁある意味面白いが アイテム使う個数、いつになったら数字入力可能になるの? >>834
フィーが強いかはしらんが
レイラ 劉 める ノエルで
1枠あまってない?うるうはこれら押しのけてはいってくるほどではないし 現状強そうに見えないけど蓋を開けてみたらぶっ壊れの可能性もあるしまだわからん これ限定じゃない?
あとからライセンス追加されるん? >>824
強制なんてシステム無いが?配らなかったからゲームが勝手に排除してくれる仕様なら最初から入っとるわ >>845
ハロウィンがされてるんだからされるでしょ >>842
それだと現状ほぼ困ってない属性シミュくらいでしか居場所ないな
属性混ざるならユリア純夏入るし >>851
>>850
でいったがエヴィ忘れてたから枠ないわすまん もうビンビンだぜくそがよ
いや分かってるんだ素体引きたいだけなら いつか恒常になるし
ユリアの性能見てからどうするか決めりゃいいのはよ
でもよ股間がよォ引けって言ってんだ しゃーねぇじゃねぇかよ フィーちゃんこれ褐色と同じにならんか
テクニカルアタッカーで強いの来たためしない >>855
アグレ有利の制圧戦終わったばかりなんですが… てかひっそりと2位なの
明日もチケ無し確じゃないですかー 俺はメモリーだけでも良いぜ
アニスか劉ちゃんなら大歓迎だぜ 限定が早期に来たせいでどんなに可愛くても強い恒常でも石を温存したくなる 明日の1位はどのタイトルがとってもおかしくない混戦 やっば村ゲーは良いな
えっちなのが特に良い
エロの無い都会にはもう戻れませんわ… >>854
恒常落ち待ちかフラッシュセールでSSR+からスタート
性能良ければ後者でいいんじゃね フィーちゃんはおちんちん案件最重要事項だから引く選択肢しかない
メダルで交換とか温いことはしない直引きしてお迎えする >>871
無駄だ、854のちんちん様はそんな愚行はお許しにならない 都会ゲーでやってるのFGOくらいだわ
流石に馬には欲情できん >>865
通例通り五車の対魔忍が取るか 人気チームのイベひっさげてきたマブガルか
原作コラボのクルスタか… あとはメイドイベかつ人気投票要素あるカリンちゃん? キャラ増えてチケ配布減るからピックアップ過ぎると恒常でも入手きつくなるよな ストイック
ターゲット
ハロぽよのやつ
この新ステータス要素のやつで強いのあった? 所詮恒常っていうけど限定なんてそれこそコラボキャラしかいないじゃん
恒常だからってずっとスルーするつもりか? 特殊バフを獲得すると強くなるじゃなくて特殊バフを獲得しないと性能でないだからな・・・ やっぱハロぽよの二の舞かよ😅
1位は無理そうやな😭😭
クロンボと豚未満とかマジ?🤔 どうせこれから限定でクリスマスめるお正月めるバレンタインめると来るんだろ?
ここでガチャ回すのはあほ 恒常限定より性能次第
性能良ければ引くよ。恒常で狙って重ねるとかムリゲー >>888
クリスマスプレゼントは私です!
お年玉は私です!
めるちゃんそれはあかんすよ サンタミリアムと振袖ミリアムが来るぞ
鯉のぼりミリアムは人権 カオスメイデンに拉致されてペットみたいな扱いされるの正直興奮するよね
体育祭とか文化祭はポイーで 恒常なんてどうせ後からかぶりまくるから
最初のめるLRにしてからどんだけ出てきたか・・・ >>892
最終的に1年中私です!になるからセーフ PU引きに行ったら素体だけ持ってた他の奴がLRになったとかよくあるしな とりあえず寝室目当てで素体が欲しいだけなら
ピックアップでポイントはお取り置きして死ぬ気でガチャで引くしかないよな
0.75%の壁が篤い 敵が早くてターンもたないのに蓄積いわれても
今の速攻ワンパンダメゲームにあわない
毎回見方落とされるの尻目にエース火力でなんとかしとる身にもなってくれ デバフはくっそ弱いからな
制圧戦が毎月あるなまだ使えるけど
赤だと今のメンツでシミュ250も余裕だし青とかの方が席がある メイズの吐き気発言からめると犬小屋でギスギスしてて欲しい お正月める
バレンタインめる
卒業める
入学める
ゴールデンめる
梅雨空める
水着める
浴衣める
台風める
ハロウィンめる
温泉める
クリスマスめる うーん🤔
ゴミカスになる未来しか見えないよ😭
お前ら課金しろよ👊😎👊 >>770
NIKKE2周年デビューだけど、毎日6000円課金して1年で追いつけた
マブガルはNIKKEより資源課金圧低いから、もっと早く追いつけると思う おデブちゃんなんだかんだ言われたけどランキング的には土俵際で踏みとどまってたな いくらインフレ抑えてくれるとはいえあまりにもゴミばっか追加されても萎えるよな
まぁまだ蓋開けてみないとわからんけど ゴミみたいなステータス効果じゃなくて素の倍率で戦えるキャラくれよ >>810
パンツをカゴに入れることでノーパンアピールするの高度すぎるだろ 浴衣フィーが残念性能だと浴衣ユリアがまた人権性能になるんだろうか
両方ゴミはやめてくれよ >>810
敵にすると手強いが、味方にするとクソ雑魚化するタイプっぽい フィーがノーパン浴衣で操縦するって?
>>906
おつぽよ 1ターン目発動なしをやめてターン開始時にの文言がつけばワンチャンあるかな >>917
倍率で殴るキャラ出すとメイズの補正と純夏バフで壊れるから無理です また2位かよホント使えねえデブだったなあ
頼むぞ温泉 >>919
ユリアを超えるのはユリアというネタを地で行きかねなくて怖い この固有バフ系はこのゲームと相性悪く感じる
褐色のターゲットとかデバフなのに自分にしか恩恵無かったのはギャグの領域 >>919
レイヴェル微妙からのデブも微妙だからな
ユリアは緑だろうし同じようにコントロールかヒーラーとかならどうなることやら ロリは今日なら大麻かクルスタに負けてるだろうし逆に良かったかもしれない
1位取れない女のレッテルは嫌じゃ メモリーがフィーの攻撃力+1000のやつだと強くね? もし退魔クルスタ両方に負けたらリリー以下のレッテル貼られるのか ガンガン壊れ出したらお前が頑張って完凸した純夏がすぐゴミになるぞ
そんなゲームついてこれんだろw アグレで蓄積スキルなら対抗戦のシャイボスに丁度良さそうですね 全員強くしたらPT編成多様化できる反面、
平たく育てて勝手に萎える馬鹿で溢れかえりそう >>946
ハロエヴィくらいならどんどんだしていいんじゃね しかもメンバー揃ってるアグレかってなるから浴衣ノーパン好きが回すしかないなぁ 上位勢は最適解別に持ってるのかもしれないけど制圧戦や戦術演習みたいな長期戦は
ユリア純夏で残り3枠を有利属性で奪い合いだから
温泉フィーはどうなるかだな >>809
ポイント配らない奴が配るように変わることはないから移籍したほうがええぞ
サークルポイント配り合いが活発なとこに移籍すればストレス0よ 演習の最適解はユリア純夏劉翠蘭沙耶舞亜なんだけどね
もう相手が誰だろうがこれで固定になってる 毎週のようにハロエヴィ相当の性能が追加されると
お財布の中身以上に強化素材が絶望的に足りなくて
半端に強化してたらもっと強いキャラが来て オマエニ構ってる場合じゃねえ ってるよね ユリアならメモリーで素のユリアも強くなるから引くならこっちだろうな >>965
どうせ防御力とかだろうなまぁ攻撃力でも課金メモリーあったら入らなそうだけど シリウスシュガーの別バは正月なのかな?
巫女めるとか巫女メスガキとか振袖七彩とか似合いそう 振り袖でコクピット乗っても面白くもないんだ正月は水着! >>962
対レイラが舞亜純夏でユリア耐えれないんだけど5T目のユリア捨ててる? みんなユリア待ってから引けよ
そしてすり抜けルナで抜け ユリアは火力も耐久も要求されるキャラだからメモリーも強化パーツとして欲しい 振袖とか巫女服の問題はそこだよなぁ 振袖に関しちゃ揺れもあんま期待できんし
いっそ振袖初詣のシリウスシュガーメモリーを配布して 実装キャラはただの冬服とかのがいいまである >>962心香もシエナも不可能な編成でワロタ
全対面のスコアスクショよろ〜 >>975
電話かかって来て すり抜けでデブが出たらマジで泣くやついそう
デブばっか出て発狂して泣くやつもいそう 半纏コタツスタイルとかでもいいぞ
ちゆる入れたらコタツが臭くなって追い出されるやつ FANZA版ならノーパンタオルで操縦くらいやっても怒られなさそうだが、
まぁパンモロタオル操縦でもうれしいです ちゆる デブ エヴィ ユリアでこたつで麻雀させよう なにこれデバフキャラ?
デバフキャラを殺す仕様変更した癖にデバフ系キャラ乱発してるのガイジ過ぎんか? >>985
女の子の匂いどころか
ドブの臭いになってそう シエナのパンツが見える衣装が実装されると3日は1位を取れそう PV見た瞬間金玉がドクドク作られたわ
メンテ明け早よしろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 26分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。