【FANZA】りりぃあんじぇ Part47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか?
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762510085/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?
→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?
→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?
→動かないぷに
・エロは遠い?数は?
→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる
→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い
→主にデイリーとイベ交換
特にデイリーは上位に行くごとに素材が倍々になるので詰まったらここを頑張るぷに
・上限突破にピース何個必要?
→キャラピースは1凸50個、2凸70個(120)、3凸150個(270)、4凸280個(550)、5凸350個(900)
リリィピース交換で達成しようとすると20個ごとに1、2、4、10、25とレートが上がるので
3凸に数千個、完凸に数万個要求される点に注意ぷに
・報酬リセットのタイミングは?
→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・イベ交換はどれ取ったらいいの?
→リリピ、ガラスのバラUR/SR、ルナポリッシュLL、アポロエナジーSが有力ぷに
次点でイベ装備、リリィコート、アポロスロット、リリデバイス、装備箱あたりが有力ぷに
・ショップのウィークリーで売ってるピックアップチケっておトク?
→2000石で10連回せるからおトクだけど石より優先して消費&天井にカウントされないことに注意ぷに
・言うほどぷにか?
→ぷにの多様性ぷに 1-P ルミナ
2-4 コハル
3-6 フォニー
4-7
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
5-5 ゼミア
6-6 リズ
7-3 モエ
8-4 カシミア
9-5 ラト
10-5 カルーア _人人人人人人人人_
> ケットわかんない!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ ぺどっこ
らちるよぷに太郎
すじっこ
はめるよぷに太郎
だいすきなのは
腰まわりの跳ね
でっぱり
こねるよぷに太郎
いちおつぷに
DLしてで同人ゲーム無料ダウンロード始まるみたいなので
ぷにソムリエとしてぷにゲー発掘頑張ってみるぷに
なお多分ほぼ買い尽くしてる模様ぷに
いいの見つけたらどこかでこっそり教えて欲しいぷに
と思ったら購入済み作品を無料で遊べるだけだったぷに
ここまで買いた後に気がつくとかキレそうだからそのまま投稿するぷに なんか復刻ガチャきてるぷに
赤ちゃん推しがやばいぷに 二次元界隈において景気が良くなると乳が 悪くなると尻が盛られる傾向にあると言われるぷに
令和は両方盛られてるぷに お前らの自慢のペドゲーがスマホでも遊べるようになると
空港とか機内とかで捕まっちゃうぷにね りりあんはスマホでもプレイしてるからもうすでに海外いけないぷに ぷに山「ハァ…ハァ…ケットちゃぁん…」
👮「…?」
👮「ちょっと君いいかな?」
ぷに山「ぷにゃぁっ!?ぼぼぼぼく悪いぷにじゃないでしゅ!」
👮「………おいっ!今スマホポケットに隠したろう!」
ぷに山「ぷにょわっ!?」
👮「ちょっとジャンプしてみなさい」
ぷに山「……」(クソザコ跳躍)
📱「まどかんっ!」
👮「19:44 単純所持で現逮ね これから留置所だから家族が居るなら着替え持ってくるように伝えて」
ぷに山「プニャァァ…😭」 ぷに山がちょっとぷにるっぽいのでかわいいから無罪釈放するぷに 配信ゲーを単純所持?運営はなんで生きてる?さすがのケットちゃんでもぷにぷにしてきたぷに(名推理 まどかんサーバーは治外法権の適用される外宇宙にあるぷに そこでホームを赤さんにしておくという完璧な策略ぷに おいっ!赤ちゃんをオカズにシコシコしてるなんてお前はとんでもない変態だなっ! 前イベントの石すっかり忘れてて久しぶりに交換したわ これはエプスタインアプリぷに
やってるとこ見つかったら… パン屋で思い出したけどすちむーのぷにメ体験版出てたぷに でもはよ発売しろぷに
それはそうと今回のイベント後半あるぷに? 赤さん結構好きって言えそうにないな
お世話するのと極端な性癖好きなんよな りりあんはSFファンタジーゲームということで一応ごり押せるよ おいっ!
こちらぷにシコ区赤ちゃんは18歳以上だっつってんだろ初潮前初処女
ちいさくていいじゃん(いいじゃん)
かわいくていいじゃん(いいじゃん)
法律的に許されてます
こちら服役中痛いっつってんだよ腕引っ張んなっつーの幼稚園前仮出所 寒さのせいで脳がきゅるるんしてきた人たち大量発生してるぷにね… >>43
お知らせを読む限りないぷにね
次の更新がメイン1部最終章になりそうでぷにぷにしてきたぷに ぷに山ぷに太郎が生きてることが辛いならいっそちいさくなればいいって歌ってたから赤さんはそれを実践したぷにね 哺乳瓶なら閃乱カグラの特典かなんかで手に入れたことあるぷにね そういや無印赤さんLv1運用がいいみたいな話聞いたことあるけどどういう理屈なのぷに
たまたまLv1だから活用できるならしてみたい まどかんはやくアップデートしないとぷにスレ民がぷにぷにになってしまうぷに >>54
赤さんをネタ扱いしてる人がネタにしてるだけぷに ぷには18歳以上のぷにを愛でているだけですぷに
決してやましいことはしていないですぷに エアライダーが話題の今目をつけられるといろいろまずいぷに 宇宙警察から逃げ回るという設定がピッタリはまってて草ぷに レパルちゃんがでないぷにい…
無償石同じ量貰える初心者パックとか買い漁ってるけどソシャゲにまあまあ課金するの初めてぷに… エアライダーはコックカワサキマイクロビキニを消すので手一杯のはずぷに 各キャラの図鑑のとこにあるミッションと回想見るのとで石回収出来るぷに
貯金にも便利ぷに 何もわからないケットちゃんにマイクロビキニ着せて>∆<みたいな顔させたいぷに 実用的なLv1運用:アコ爆弾
ネタ的なLv1運用:赤さん
結局アコ普通に育成して使ってるぷに 雫ちゃんの完落ち中出し懇願恋人エッチがみたいんだけどいつ頃実装されますか? 危ない挑戦状に8まで追加されてたの完全に忘れてたぷに あれの決戦?とかいうのクリアできないぷに
なんかめっちゃ硬いぷに >>81
ざっくり言うとあれは1人で挑んで一騎打ちすればいいぷによ
恒常ならシーシャ使えば楽ぷに 別にいつも使ってる7人PTから2人抜けばそれだけでいいよ >>82
マジかよぷに
サンクスぷに帰ったらやってみるぷに ダメージ上限バフ28Tだから7人で3R目からボコればいいところであってるぷに? LS使われる前に倒せばいいだけだから、初手LSを使われない6人以下ならなんでもよくてタイマンとかさせる必要は無い。HPも4万しかないし
だから1人外せばおk >>87は決闘の話ね
Lv8の方はだた28ターン耐えれば勝ちみたいなステージ 初日?に1人外せばいいみたいなレスみた記憶はあるぷに
7人で進めた記憶しかないぷに
どこのことだかわからないぷに・・・ バニジュリ&水着マロウ以降はシューターに生まれたら性能不遇キャラ確定みたいな雰囲気はそろそろ壊してほしいぷに
もう登場前のシューター数は越えちゃってるぷに 見つけたぷに
死人が☆に影響しないからたぶん誰かが生贄になったぷに 決闘のヤツは1人ならええんやなって優秀なAIに殴り合いしてもらったぷに ティティアの内容なんかすごいぷにね
引いてるから見てみるぷに 時限パックが無い時にはどれから順に買ってくのが石効率いいんぷにかねえ 無料石目的ということでよろしいぷに?
まずは何はなくともログインパス(10倍石)
これに比べたら言葉を選ばず言うならショップには2倍未満のゲロカス商品しか並んでないぷに
キャラlv60上限解放時の時限は2倍ぷにがこれは緊急時のへそくりとしてわざと上げない機械士も多いぷに
そのお布施、本当に今必要か見極めるぷに 増量分の無償が基本等倍までだからちょっとドカっと買うのにいつも気が引けちゃうぷによねぇ
もちろんログインパスぷによね
でも量半分でいいからマゾ時みたいに毎日有償石くださいぷに 長く続けるコツとして天井見つつログパス内で計画的に引きに行くのは大事ぷにねぇ
あっちょっと引く♡って時はウィークリーの2000石PUチケを活用するぷに
天井Pも貯まらないから諦めつくしつまみぐいにピッタリぷに あっチケでちょっと引くから後30連だけ!ってやってやっぱ天井引く♡で沼るぷに 1.5周年イベの交換所は今日いっぱいまでぷに
剣か風船かで迷ってる人は気を付けるぷに 風船40個買ったぷに
40いきなり膨らませろって言われて絶望してるの想像したらぷにぷに 攻撃役が防御ライン要求されることが過去にあった気がするので風船にしたぷに
会心率と雀の涙程度の耐性が必要になる場面が今のところないぷに 使いでがありそうなのは風船かなってところぷに
でも装備コインにするのが一番という話もあるぷに ありったけのぷにをかき集め 探し物探しに行くぷに〜 相手が小さく見えたら
股間が膨らんでる証拠
捕まるなんて選択肢(チョイス)はない
一歩そばへ近付くんだ
ナマイキってハメ頃だ
キツイ膣ほど ほぐしとけ
中出したいしたい もう待ちきれないのなら
パンパンに股間膨らまし
弾け飛ぶ 直前の
そう!快感が原動力(エンジン)!
ぎこちないぷにへこ 待ってるだけなんてツライ
突き上げて アヘオホ度上昇
膣イキし過ぎて まるでCurrun!
さぁ!謎ラン(チャート)かけ上がれ!
One Dream… One Wish…
ぷには逃げない 全部Knock Out!
Under the Teen! きゅるるん大作戦みたらホロライブ三期生だったぷに
ぷにな人いないぷによ
一人、ぷに扱い出来そうなの居たけど、ヴォルデモート化してるぷに きゅるるん 求
きゅるるん 譲
って騒がしいからぷにの時代の夜明けぜよと早とちりしたぷにがホロライブイベのグッズ交換ぷにね まどかんがお抱えの絵師と同人声優を総動員してぷにしか所属できない企業箱を作ればいいんじゃないかぷに?
りりあんのキャラ設定はV並みにアクが強くてはっちゃけてる娘が多いからレッドオーシャンでも戦えるポテンシャルはあると思うぷに
ケットちゃんやシューちゃんみたいな配信者が居たらぷに山の財布の紐ガバカバになるぷによ
マジでこどもをはたらかせてて後ろに手が回らなければやっていいと思うぷに
でもケットむつかしいことわかんない!で重大な規約違反契約解除になりそうぷに https://i.imgur.com/HHvAHo2.png
ポンコツAIが誤った学習をしてるぷに…
ブラフラはそういうもんじゃないぷに
それはそうと微妙に回すのが悩ましいラインナップぷに
モエのみ持ってるから0.5に賭けて闇ルミナを狙いに行くかどうかぷに 他所ならえっちな大人の黒いブラしてるキャラガチャをする日ぷにね
ノーブラスポプラのうちには関係ないぷに モエのみ所持から140連で闇ルミナと花嫁メア引けたぷに スポブラ良いぷにね
ティティアちゃんに着させて欲しいぷに スポブラは運動時の乳揺れを軽減する装備だからむしろ巨乳が使うものぷに
ジュニアブラと混同してないぷにか?
このゲームの場合巨乳も割とノーブラっぽいと言われればまあそうぷにね…… https://i.imgur.com/vN8HOHp.png
ひと足早くミッションが追加されてるぷにね
ポンコツAIにしては頑張ってるぷに BFガチャ5日間もあるぷに
月曜日になったらブラックマンデーガチャになってお安くなるぷに(願望) 第二次性徴真っ只中の娘が下着選びしてたらまだ早いわよって言われてスポブラ買われる漫画とか貧乳スポブラマッサージAVは間違った知識だったぷにね
ガチの人のおはなしは勉強になりますぷに
それはそうとかるばんくらいんに染み作っちゃうシューちゃんが見たいぷに 昇格演出、金止まり多すぎて萎えるだけだから虹以外昇格演出無くしてくれんかな・・・ ガチャ更新で追加キャラが無いと震えが止まらないぷに…… ちょーせんじょーの追加は色々書いてあって警戒したけど
防御力そんなに無いから普通に殴り倒せたぷに なんでブラに詳しいぷに?
対戦相手の研究かぷに漫画家さんぷに? シュエちゃんはね…戦闘なんて得意じゃなくても自爆特攻が上手ならそれでいいぷに…
>>149
自分でつけてるぷに山もいるかもしれないぷに ブラと呼べる物はU.F.Oサポーター(ポンコツAIの事ではない)しか持ってねぇぷに 雑に一体出るまでとかガチャ引いてたけど最近は持ってるの増えてきたから困るな ブラックフライデーガチャいいよね
全員強いし
誰も持ってないなら超お得
どれか1体くらい持ってても引いていいかも まぁセンスはともかく
こうしていろんなぷにを引けるガチャが開催されまくるのはとても良いことだと思うぷに
新キャラと最大PU確率のせいで復刻は月5,6体だけってソシャゲのお先は真っ暗ぷに 200連UR0で完全に心が折れたぷに
最近やたらと重くなってきてるしメインシナリオ見届けたら丁度いい終わり時ぷに 200連の天井まででUR2体でたぷに
確率は収束するぷにね
念願のモエを交換で手に入れたぷに ふむ…敵の能力に「ケットちゃんを入れろ」と書いてあるテキストが読めるようになったぷに >>160
35歳オスでもブラ付ける機会ありますかぷに ダイバーシティが重んじられる現代のジェンダー価値観の根底には男女着用機会均等法があるので大丈夫ですぷに リアルな女児を描くものとして勉強は大事なのであって決してやましい気持ちがある訳では無いぷに モエ貯石してたけどなんか引きたくない感じで来てしまったぷに
どうしたらいいぷに? >>170
モエ以外は持ってたけど50連ぐらいででる予感したから回したぷに
無事に天井で交換できたぷによ モエとチョコグリムはバニジュリの強化パーツだけどなんかもうフェスシューの時代になってしまったぷに ちんちんがイライラすることはあっても顔でイライラすることはないぷになぁ... おめかしセラフェラありだから欲しくて悩んだけど
突然むちむちと赤さんきたからそれところじゃなかった… 普通のセラはそんなでもないけど、おめかしの方はなんかぶん殴りてぇ顔してるぷにね UR1発目で無事挿したぷに
https://imgur.com/b1l4caV.png
ヤミナ所持してるけどメアまでとったらいいか悩むぷに ふつうのセラちゃんはとてもかわいいけどおめかしは確かにそこまでぷにね りりあん思いっ切り殴っても蚊に刺された程度のダメージしか与えられないぷに… 今闇ルミナ様寝室でわからされてるぷに
見た目も声も性癖もかわいくて最高ぷに 今夜12時誰かがぷにる、と思ってたけど特に何も無かったぷに
BFガチャを週チケ分で引くかと思ったらチケ使えなかったぷに
不貞寝ぷに モエと闇ルミナ様持ってると流石に引けないガチャぷにねぇ
今は石を貯めとくぷに もしよろしければ、グレアお姉ちゃんに陰毛生えていたら教えてください りりぃあんじぇだけ異常に重すぎてそろそろ物理的にプレイできなくなりそうぷに
最終章までは見届けたいぷにねえ 重いゲームはグラ設定を最軽にするのが基本ぷにねぇ
でもりりあんは設定で30fpsにするくらいしか思いつかないぷにねぇ りりあんのキャラ画面で連続切り替えするとパソコンくんのファンが唸るぷにぃ〜 メモリ6GB以上使うからぷになぁ…
対FBIのためとはいえ、きついぷに ほかのfanzaゲーも巻き添え食らうのが欠点ぷに
たまに特定のサイトだけキャッシュ消せるって聞くけどぷにには難解すぎるぷに CPU、グラボは買い時だったけどメモリは高い高いぷに 10月頭にメモリを買っておけば差額で課金できたぷに
…アポロちょっとメモリを外して生活費にするぷに 今寝室の石回収してるけどあからさまに重くなってきてるぷに ぷにの寝室みると精子がどくどく作られてきんたま重くなるっことぷにか 今日女の子になる夢見たからTSぷに山が雫にレイプされるのみたいぷに マゾオスはクリスマスプレゼントくらいにくるだろうミドガアーカイブを待てぷに この前のかーにばるイベで少数精鋭のマゾオスが潜伏していることがバレてしまったぷにねぇ
ちなみに運営はマゾシチュは増やさない方針みたいぷにねぇ オーソドックスなぷにもいいけどたまには冒険して欲しいぷに
ロリ巨乳も新規が全然こないぷに マゾシチュ増やさない言う割にMUK氏との謎コラボやってたぷに
メスガキ界隈で割と有名な神ぷに それ1周年のレターだからミドガ・tiny evilとコラボした後の発言でそういうコラボが続いたけど今後今まで以上にM向けシチュの割合を増やす予定はないよって話だったはずぷに マゾってほどではないけど闇深りりあんモエちゃんはまた出して欲しいぷにね ベニィとクインのマゾ向け寝室はやく追加してくれぷにまぞ あとまあミドガのサ終が決まってたからというのもあったと思うぷにね… >>218
あのコラボは2025年4月だけど、企画は1年くらい前から動いてたらしいのでミドガのサ終は関係ないはず(ミドガのサ終は2025年6月) 大人のオスを手玉に取るタイプのメスガキの話なので、ショタ主人公のミドガとは畑違いぷに 訂正する気もないし真相はまどかんのみぞ知る所だけども
ちなみにミドガのサ終告知も4月ぷに >>219
分かりづらい書き方してすまんぷに
ミドガのサ終が決まってたからこっちでコラボしたという話じゃなくてレターでわざわざマゾ向けを増やすつもりはないって言った事の話ぷに
スレでもミドガ難民の受け皿になる?みたいな懸念レスがあったし方針は明白にしておきたかったのかなと 18禁オンリーと18禁NGがコラボするのは無理ぷにぃ… >>225
キャラの年齢的に合法か不明だけどりゅうおうのおしごとぷにね ぷにぷになキャラを輸入できるならどことでもコラボしてほしいぷに マイナーなラノベ「小学星のプリンセス」とコラボ希望ぷに。
小学星人や中学星人は地球人目線では幼いけど合法ぷに。 赤さんで息継ぎしていた虚無も今日までぷにねぇ
明日はりりぃあんじぇの結末を見届けにいくぷに ミドガだとこっちでいうガチャP300Pでキャラ交換だったぷに
有償石ガチャは七回でピックアップ確定ぷに
しかしながらダブルピックだと片方だけ、しかも二周目は無いぷに
初回1750石で2〜7回目は3500石だから有償石22750ぷに 最初の限定ラギオラも300天でよっぽど苦情がいったのかそれ以降はご存知200天ぷに
最近の体力テスト見るに定着も新規も出来てるみたいだから英断ぷに ラギオラはさらにPU詐欺もあるぷにねぇ…
最近はちゃんとしてるけど、あの件は未だに根に持ってるぷに 開始時は300天の重ねゲーとかいう厳しめのゲームだったぷにね 今思えばあの崖っぷち具合からよくここまで来たものぷに
細かい不具合は今も大量ぷにがゲーム部分にガチガチのぷにが少ないから成り立ってる感 15000円のスぺチケ、アリーナ開催
ごういんなドリブルは変わってないぷに ミドガの1部ボスのアンジェロスと2部ボスのタミュエルは2人とも改心エンドで終わったぷに
りりあん最終章ボスのママにどんなエンドが待ってるか見ものぷに これでサ終的な意味で終わってもいいぷに……
だから作中見た目最年少かつぺたんこを…… いい加減えーこ様と遊ぼうとしたけどLv.8でぼこられたたすけてぷに >>258
https://i.imgur.com/J7WhzLC.png
8も9もこれでOKだったからパクっていいぷに
アシスター抜き4人でも5人生存以外達成できたから自由に差し替えていいぷに フジヤマビルヂング!
0時更新はいいぷにけど、デイリー消化をクエに入れるのやめるぷに! ぷにはかしこいから今日のデイリーは消化してないし植物園も昼に受け取ったきりで0時頃に3つ実がなってるように調整済みぷに >>259
シューちゃんsしかぱくれないぷにぃ・・・ えーこ様の挑戦状9やって気づいたけどアンネの追撃が発動しないぷに
一体何が起こっているんです? >>258
5人生存してればいいから1人か2人隔離して犠牲にすればいいと思うぷに
火力不足は知らんぷに
手持ちを貼れば誰かが詳細なアドバイスをくれるかもしれないぷに 2ヶ月だけどえーこ様lv9倒せたぷにパセリ様崇めるぷに 【シリアルコード配布🎵ぷに】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
12月突入を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!
LILYANGEDECEMBER2025
・使用期限:2025/12/31 23:59
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1995145796371788253 >>273
新しいぷにあなるコードが掘られたようですね
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか ストーリー読みたかったのに途中で終わってぷにったぷに
次回更新12/5ぷに グリムきたので即引いたぷに
天井いかなかっただけマシぷにがバニジュリは遠のいたぷに ポラリスとレジーニア待ちでいいかな
年末はお着替えキャラだろうし その前に適当に実装かなぁ と思いながら引き始めたら30連毎回性雫出てきて草ぷに 2人確保したけど凸はいらなそう?
凸オナって意味じゃなく 出会いの記憶と機械への固執から女王の能力まで
ここまでの展開は表に出てる情報から概ね予想通りというかシナリオ仕事が丁寧ぷにね
ガチャは…後ろの方が本命すぎるぷに これは大量に配置された機械が全部破壊されて一斉にショートが起きてママが意識不明の寝たきりか記憶喪失エンドぷにか ログインパス2種って月替わりで消えて、買えるようになるまで出てこないんだっけ?・・・ぷに さっきまで買えはしないけどボタン押せたのに24実過ぎたらなくなってる?ってなってたけど、よかった・・・ぷに
最終章という単語で少し過敏になってたようだ・・・ぷに 天頂や要塞や双子やミドガに一応ルミナ様プログノシスを経たシナリオ重視気味の気質のマゾオスの目に映る最終章の文字は一味も二味も違うからぷにからね 毎度のことだけどテキスト短いのにちゃんと読みごたえあって凄いぷに
でも結局グリムちゃん天井したのは許せないぷに 無事W天井しましたぷに
……ちょっと今だけ赤さんになって泣いても良いかぷに
https://i.imgur.com/fiiDNrL.jpeg 雫中破のくっころ感が凄くて無限に味がするぷに
3凸衣装もすごいエロ格好良いぷに エスパーこわい
そういえば最近何かで触れるだけで相手を意のままに操る奴いたような気がするけど思い出せない・・・ぷに 雫の寝室2なんかもう普通に落ちてるぷにね
もっと睨みつけてきてほしいぷに おめかしルミナに続いて今回の雫も軽くオホってたし、コハルもはやくオホれ ツンツンキャラは最後まで抵抗してこそぷに
時間封鎖のヒロインみたく堕ちかけなのに原付きで轢くくらいしろぷに 過去のぷに山ぷに太郎凄い田舎もんで脳内再生されたぷに 20連で雫でたぷに
グリム欲しいけど性能的に追うか迷うぷにね
ブラックフライデーガチャで天井したのもあって石を使うか悩ましいぷに 堕ちてるのも見たくはあったし嫌いではないがもう少し抵抗して欲しいぷにね
>>308
他の子も来るしガチャ期間はまだまだあるから一旦置いておけばいいぷに ガチャの二人よりポラリスちゃんのが気になる
立ち絵だけでムラムラしてくるぷにぷに感 核心に至る話いいぞぷに
ほんとシナリオ丁寧でいいぷにね
ガチャは致命傷で済んだぷに お母さま思ったより見た目ちみっこかったぷに
はやく理解らせたいぷに 雫の寝室はじめてみたけどもっと低い声を想像していたのに鼻が詰まった声みたいぷにね… 凸オナさんの事を雫って言われると誰だっけってなるぷに 凸オナさんは声はアレだけど絵で抜ける
今回の寝室2かなり良かった このSPさん大丈夫ぷに?デ〇ズニーに訴えられたりしないぷに? ドロッセルお嬢様そっくりのメカ娘は見なかったことにするぷに 10連目でグリム来てからの天井ぷに
まあまあ軽傷ぷにね…… グリムぷにスギィ!ぷにゅ…ぷにゅぷにゅ………プニュアーッ!(≧д≦) 雫の寝室1は2穴手マンで寝室2が背面駅弁でAFは無いぷに グリムちゃんだったので性能確認せずに引いてしまったぷに…石が全然貯まらねぇぷに つよつよアシスターのために石とっといたけど凸オナさんがきたらしゃーねーぷに
スキンまでイくぷに https://imgur.com/a/VnF5KZ5
窓姦は凸オナさんになら何やってもいいと思ってるぷに?
50000ステラの配置が的確過ぎて草しか生えないぷに 3児の母が満を持して登場したと聞いてもう興奮が抑えられないぷに! あかん
ルミナ・コハル・凸オナ・グリムのラッシュで一気に石無くなったぷに 雫のふにふにボイスは幼甘で完成するぷに
一口サイズに切り刻むボイスとか最高にふにふにぷに 100連で何とか二人とも来てくれたのでグレア姉さま分は何とか・・・お、お母さま!? SPリリアンがどう見てもドロッセルお嬢様で笑っちゃったぷに
ハードが12日解放だから3回に分けて公開ぷにかねぇ なんで窓姦はスルーできないガチャを連発するぷに?
許せないぷにぃ… ルミナ、コハル、雫、グリム別衣装多すぎないかぷに? メイン組はそらそうよぷに
グリムちゃん様、コレガワカラナイぷに
それと赤さん メイン組なのに1周年に1着実装されたきりの方がおられるようですが…
今回で2着目来ると思ってるぷにが たまに変な声いるよね…あのちょっと無理してそうな感じ…😩 お前ネットで俺の天使よりかわいい妹の声バカにしてたぷによな? 子供産んだ母親に処女を望むなんてなろう毒者ぐらいぷに ルミナのママはレジーニアぷに
まあ高度な文明を有している星だし処女の可能性も捨てきれないぷに
女王が身重になるのは色々不都合だろうし グリムちゃんが非処女なのにママが処女はちょっと面白すぎるぷに
ルミナ…もう1人妹欲しいよな…? 実はモエちゃんいなくてBFどうしようか様子見してたぷに
新グリムちゃんにママまで来るなら回してる場合じゃねぇぷに
性能的にはモエちゃんインフラ級っぽいけど ここからママグレア覚醒ルミナ自爆アポロと実装ラッシュ来るの間違えない あれ雫なのに編成にルミナいらないぷに?
ルミナを卒業したぷに?完成したぷに? 雫見るたびに声が可愛すぎて笑ってしまって抜けないわぷに ママの声は誰になるんだろう?みもりあいのだったら嬉しいぷに モエバニジュリまだかぷに?
こいつら確保しないと動けないぷによ 終と始まり星はママの星間犯罪行為で星間パトロールの監視下に置かれるぷに
ママは自分とリンクしてた違法機械が破壊された時に脳にダメージを負って記憶喪失になるぷに
素のママはいいオトコを見ると食わずにはいられない肉食系女子だと判明するぷに あの能力なら周囲を洗脳して娘だと思い込ませてて処女で血縁関係のない娘が3人いてもおかしくないぷに
国家はあの能力を高めるのが目的って言ってたしむしろ有能なリリアンを選抜するって意味だと筋も通るぷに
>>371
おじいちゃん、モエなら黒金ガチャで引けるぷに
今すぐ天井まで回して確保してくるぷに 結局天井までグリム2、雫0だったぷに
石が完全に尽きて年末はお通夜ぷに…… 課金はしてくれる人だけでいいぷに
でも課金してぷに運営を支えてくれる人はゴッドぷに
アポロなんかと大違いぷに 課金ってお金払えばできるんですよ、意外にこれあまり知られていないんですけど
ぷに 無課金用の日課パス買って途中で止めたヤツあると捨てられないし新しいの買えないし詰みぷに?
いまだに2月のパスでどうにもできないぷに 途中で止めるっていうのがよく分からんけど未受取が残ってるとかじゃないぷに?勝手に消えると思うぷに
問い合わせしたほうが確実っぽい気がするぷに 途中で受け取ってない日があるまま受け取れなくなって、そのままになってるSSあげてる人はいたぷにね 引越しでネットないのに
デザリングしてまでリリアンやるの、褒めて 不完全な言葉を使う生命体にしては頑張ったのではないですか? 出張先のホテルのWi-Fiでぷにやるのってまずかったぷに? 最終章の寝室、ぷにはレジーニアママの色仕掛けが見たいぷに
操る能力がルナリングによって弾かれるもルナリングの活性化によって勃っちゃって…とかどうですぷに おい!窓姦!
トイレでなんちゅうことするんや!
どうすんねんぷにのぷにがエライことになっとるやんけ!窓姦っ! メイン11章でお着替えしたキャラが出てくると一緒に並んでる初期の頃の数値は攻めてるけど遠慮があった頃の立ち絵との対比がすごいぷに
それはそうとルミナ様を一目惚れさせたかっこいい機械士くんがアコ相手にオラついてる未来があったと思うと込み上げてくるものがあるぷに 寝室見てると本当にデカオスと凸オナって体の相性いいのなってなるぷに ストーリーでも良い相方ぷに
M-1エントリー名考えといてぷに そういえば雫が機械士くんを名前で呼んでくれたぷにね >>342
ここ見たらもう大好きなのがわかるぷにね ブラックフライデーとグリムでいしが10万吹き飛んだゆるさんぞぷに… >>404
クリスマスお正月りりフェスが控えてるぷに
破産しないようにぷに ストーリー完結って聞いて動悸がしてきたぷにほんとに終わったら赤ちゃんみたいに三日三晩夜泣きするぷに
フリー音源も多いみたいぷにがここのきゅるるんなぎゃらくしーこずみっくゆめかわぷにぷにUIとBGMはだいすきだからもっとつづけたいぷに
たぶんサ終後にホームBGMとかショップBGM聞いたら涙腺崩壊しそうぷに
ぷにの心のおまんこをくちゅくちゅする曲が多すぎるぷに >>404
グリムは有償石で天井したから9万で耐えたから勝ちぷに ぷにたちがもっと課金すればうごエロの夢ももしかしたら…ぷに ミニスカサンタが控えているというのにみんな散財してるぷにね、誰がくるのか楽しみぷに シルエットはケモミミショートヘアだからロサナらしいぷに >>316
雫の寝室というか図鑑を初めて見たら声がミドガの牛だか丑の天使の声というかキララの声で
イメージと違い過ぎてびっくりしてしまったわ >>417
テキストがバグってた記憶しかないぷに…何をどうしたらああなるのか気になってシコってる場合じゃなかったぷに このゲーム隙を与えぬ二段構えで射精してくるのいいね >>417
出来の問題もあるけど、ぷにの環境だとミドガのアニメは最後までバグってたぷに
アニメはちゃんとコストかけてないとむしろ質落ちるぷに
マリエデがどうだったかは知らんぷに エロアニメがCGの上位互換かって言われるとそうでもないし動けばいいってもんじゃないぷに でも昨今のAI動画見てるといいなって思うし演出と動きが合うと嬉しいぷにね マリエデはFANZAやDLsiteでアーカイブ売ってるからサンプル動画や体験版見ればわかるぷによ
個人的にはあのクオリティならボイスをバイノーラルにでもしてくれた方がいいぷに i.imgur.com/et8BhZQ.png
おぎゃっ!おぎゃっ! ようやくレジーニアママに謁見することができたぷに
こんなちっぱいで3人も育てたぷにか!?チュパチュパ ようやく出会えたママ、もっとこうティタママをぷに化したみたいなママを期待してたのに思ってたより発育良くなくてぷにのぷにはしぼんでしまったぷに >>432
ばぶばぶぅ〜発育のいいあたちを愛でていいぞっ! ブラックガチャ200連目でモエと闇ルミナが出たけど、花嫁メア(未所持)って交換したほうがいいですか?
花嫁メアってあんまり編成で見ないし、モエや闇ルミナは強いと評判だからそっちのピース追加したほうがいいかなと キャラよりピースを優先する理由はないぷに
必要になった時にキャラが居ないのは無理ぷに パズルゲーだから基本素体優先ぷに
凸してないからクリアできないパティーンはほぼないぷに
凸が左右するのはランキング系とアリーナくらいぷに 多分なんやかんやでルナリングの力でみんなの洗脳が解けて解決!→しかしギャラクティック・プニィには狙いがあった→第2部の流れだからまだまだ続くぷに、上からも下からも涙を流すのは早いぷに 凸オナさんはあんなに可愛い声で強い言葉を吐いていたのか
ちょっとイメージが変わるんだけど可愛すぎるやん 凸オナさん普段は別にいらねと思ってる派なんだけど今回のめっちゃ欲しい
でもグリム引けたから回せないぷに 美と享楽の星で謎の機械を壊した後になるほどの声が聞こえて機械が消えたのって、近くにステルスしてるやつがいて機械を回収していったぷにか
ステルス能力といえばグリムだからグリムの能力をコピーした機械を持ってる説が出てきたぷに ぷにの考察としては次ガチャはおめかしから間髪入れぬ追撃のクイーンルミナがくるぷにね
ぷには骨になる その次の週にクーデターで追放されたルミナとクイーングリムがくるぷに
さらにその次の週にクーデターで追放されたグリムとクイーンお姉ちゃんがくるぷに ポラリスちゃんは良い子ぷに?
ここに貼られた画像だけを見る限り良い子っぽいけど 「いい性格」してる可能性が高いぷに
機械士特製ロッドでわからせるぷに 見えないモノを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ(ポラリスだけに) https://i.imgur.com/MynR75f.png
この顔が良いだけの女のせいでデイリーパック買いそうになってしまうぷに >>444
終の星の政治終わってるぷに
治安がレッドウィンターぷに 素体云々で思い出したけど、どうみても・・・なティティアを完凸した剛の者っているの? アシスターで自分のステータス一切関係ないの
探偵グレメイン、グリム、ティティア、モエ、羊羹ルルハ、ブライダル、プリズム
ぐらいで他は何かしら自己ステータス参照する効果持ってたぷに
この辺完凸が名誉まどかん社員ぷに ブライダルは自分に張るバリアの数値も変わるから凸すると盾性能上がるよ ブライダルは復刻直後に無凸アポロに無凸ブライダルのバリア張っただけじゃギリギリ耐えられないステージ出たよな 挑発がロクにいなかった時期のブライダル顔面受けにはお世話になったぷにねぇ…
赤さん?名誉lv1ぷに 赤さんのレベルが1じゃない奴はエアプぷに
ぷには徹底しているから好感度も0ぷに まあここのスレ民はサービス開始の時に
赤さんの育成をボイコットするとして
ぷに園の誓いを結んでいるぷにからねぇ ぷには最初の頃まともなディフェンダー引けなさ過ぎて普通に赤さん使ってたぷによ
盾塔のメイン戦力がヴォイド・トパーズ・赤さん・ブライダルだったぷに 最初期だけ使って20レベあたりで放置されてる赤さんは多そうぷに 事前でベスちゃんキープしてて、その余りのもろさに出来心で赤さんに手を出してしまったぷにはたくさんいるはずぷに レパルちゃんやっと引けたぷに
ふともももデカいけど乳首がでかくていいぷにね 事前でお婆ちゃんキープしててその余りのタフさにしばらくメインタンクやってもらったぷに ふと思ったんだけど魂を操作する能力、AIにも効くのか気になるぷにね 魂が宿っているかどうかを確かめられるぷにね
下等生物にしてはいい思いつきですね アナルスキーの俺が今回の雫の寝室2でヤバいくらいナニカが出た
雫のアナルを犯せる時、どれくらい出るのか…
楽しみである! シギラリアの絵師さんだからこそのすごいむちむちよぷにぷに感
それがレパルちゃんぷに >>473
操作端末がガラケーだったせいでシャルは退場する事になったぷに……
恐ろしく早い手刀おじさんも20年以上前の話ぷに…… 最初は赤さんくらいしかメイン盾居なかったし普通に育ててるぷにねぇ…… アスワムも忘れないでぷに
公式が存在わすれてそうだけど忘れないでぷに ティルも話に一切出てきてないしフィリスも出てないしで出てないやつは案外いるぷに
多分一部終わって免許取ってでその後に出てくるんだと思うぷに 新キャラ引く度に寝室探しちゃって他のソシャゲに課金できなくなっちゃったぷに… ルミナ様には妹と姪甥を作ってあげないといけないからぷに 1月までロードマップあるしちょっと間を置いてEP2開始みたいな感じだと思いますぷに
あまり想像したくないけどもしそのままサ終だったら悲しいぷにね… アポロが自爆特攻で洗脳装置を破壊して女王陛下の独裁政治を終わらせたぷに
後日談でルミナ様が入院生活中のデカオスを車椅子に乗せて押して散歩している最中に茂みの中で箱っぽい物を見つけたところでbe continuedぷに メインストーリーが止まったままもう7〜8年は経っているゲームもあるからヘーキヘーキ ちょっと進展早すぎるね
少し進むたびにおっと敵さんのお出ましだぜとか今はまだ言えないとかはぐらかし続けて延命させるのが最善ぷに よくよく考えたらおしっこ我慢しすぎてマッサージしないと出なくなるってどんな身体ぷに? 凸オナさんぷに
なにがどうなってもおかしくないぷに しかもどんなに痛くても致命的ではないという理由で
治療の優先度を後回しにされることがあるぷに
恐ろしいぷにねぇ 結石は二回やったぷに
ぷにの体内にはまだ石が15個あるぷに
おそろしいか ぷには寝てたら痛みでひっくり返ったぷに
丑三つ時だったぷに
一時間経っても痛みが引かんので119初めてしたぷに そういう話聞いてると怖くなってコーヒーに牛乳入れるようになったぷに 尿道炎にはなった時あるぷに
…どちゃくそ痛くて脂汗が尋常じゃなく流れていたせいで先に診て貰えたぷに 忘れるな、ぷに
LILYANGEDECEMBER2025 結石そんなに痛いぷにか
俺の過去一痛い思いした盲腸が破裂しそうだった時は
病院に電話する時以外痛みに耐えられなくて
部屋中のたうち回ってたぷに 下腹部が痛くて排尿の時も痛くてこれ絶対石だろと思って尿検査したら何ともなくて考えられる可能性としては前立腺炎ですかね〜って言われてギクッてしたぷに なんでこんなに尿路結石ぷにがいるの?
ロリコンと尿路結石の関係性について早急に調査するぷによまどかんの役目 救急搬送されてるときに多分結石だけどえらく冷静ですねって言われたぷに
ぷには昔は群発頭痛持ちだったので痛み耐性は無駄に高いぷに ルミナママのデザインわろたぷに
あれが三児の母でいいぷに…? ヒロインの母親をヒロインがそのままでかくなった感じにする手法の応用ぷに つまり半端なままレベル20にしてしまったら一生半端者… 配布で222石とかやった事あるし大多数は半端のはず 真の半端者は有償と無償混ぜてガチャ引いて半端有償が出来てしまうソシャゲあるあるぷに 赤さんでシコってたらパスタみたいなションベンに気づいて笑うぷに >>523
これマジでなんとかして欲しいぷに・・・ このゲーム有償石ガチャが完全上位互換だから、有償石まだあるのに無償石ガチャ引くことってなくない? 190/200とかの時に無償石が3000切ってるのに気付かずにガチャを回したらこうなるぷに
気を付けると良いぷに 有償は天井pt2倍だから3凸前提の天井踏む時以外は使いたくないぷになぁ ダブルピックアップで有償石を優先して使うとどっちも引けずに天井する確率がまあまあ高いぷに
あと引けたら撤退する場合交換ポイントを無駄に積むことになり得るぷにね 新雫の寝室2は今までの旅の途中で何度も嫌いなはずの男と体を重ねているのが前提のエロなのがとても良いシチュだと思いました、ぷに リング取り出した後の雫とのエッチシーン早くみたいぷにぃ💢 正直ルミコハ以外はリング入ってるせいでモテモテだっただけで、取り除かれたら雫あたりから容赦なく首はねられそうな気もする リングってそんな効果があったぷに?
どこで埋められるか教えろぷに 言うてメインストーリー軸のデカオスはヒロイン2人以外にそんなモテてるイメージないぷに すきすき光線発射してるのはコハルミナだけどデカオスの嫁は?って聞かれたら凸オナさんだと思うぷに 明日母を母にできるぷに?
石とかいろいろ溜まってるぷに メインシナリオは12/12がラストっぽいからふしだらな母は流石にまだだと思う。実はふしだらな母も操られててポラリスがラスボスでしたとかなら分からない プレイアブルしてるのに大ボスムーブしてたイベボスとかプレイアブルしてるのによくわからん幽霊状態なのとか居るしやろろうと思えば全然続けられるぷに アポロ、スター、(アレ)ステラと星・惑星関連で来てポラリスだからなんかあるよねぇ ???「アーポロポロポロポロ……不完全な生命体にしてはよく気付いたポロねえ」
みたいな展開はなさそうぷに 機械士くんの記憶いじられてて実はコハルが黒幕説…は流石にないぷにね
ポラリスちゃんあたりがやはりなにかありそう もしコハルが黒幕だったら黒幕がイベントで勝手に死にそうになってて面白すぎるぷに ポラリスちゃんを悪い子にしたがってるわるいぷにが居るみたいぷにね
今日のガチャでポラリスちゃんが来たら良い子確定ぷに リデルはマジモンのチートぷに
せんのールミナも無かったことになるぷに
いやまじでやべえな 大人になれないぷにらの強がりを一つ聞いてくれ
ぷにもきゅるもしないから、はにゃりたい奴だけはにゃれ はにゃってるのは怪文書力が弱まったプロデューサーだけぷにねぇ… メインストーリー最終章ってこのゲームって終わろうとしてんの? 別のゲーム作っているから
そういう路線の可能性も十分あるぷに
エコ運営だし、ぱっと見暫くは続きそうなくらいは儲かってそうぷに メインストーリーが終わったら2部が始まるのはあるあるぷにぷに ルミナのキャラストなんかもそうだけど
あんま終わりを予感させるような流れは
ソシャゲではマイナスだと思うが
メインストーリー佳境とか1部最終章とかほかに書きようはあると思うが 異常者の集まりを作っておいて
「いい加減終わりにしたいのはこちらの方だ」は通らないぷによ
まどかんが始めた物語ぷに
地獄まで道連れぷに DMMのお達しで止めろ言われてんなら
そんな悠長な感じでもないと思うがw グレア姉様ここできたぷに
じゃあフェスがお母さんぷにか FANZAのオジキのショバが使えなくなったらぷにたちはみだしもんはにじよめやEROLABやNutakuを彷徨うだけぷによ… 今のところ4キャラとも性能微妙だから次で壊れ来そう ポラリスちゃん来なかったぷに…
もしかして悪い子確定しちゃったぷに? 軽く体力テスト見たらアシスター1人も入れちゃダメっぽくて草ぷに
抜け道あるぷにか? グレアって雫と声優同じなのか
雫もこれくらいの高さだったら良かったのに なんか規制入ったん?ってくらいどっちもこのゲームならぬ等身の高いキャラやん むしろ逆で2人とも初期から出てるからだと思うぷによ
初期コハルとかも頭身高めだったぷに 前からこの二人は出てきてるからそういう訳ではないと思いますぷに ストーリーキャラだから出るの仕方ねーけど
こういうのじゃなくて新作ぷにまんよこせぷに 二人はでかいイメージだから130以下だったのは意外 せめてメインストーリーに登場したキャラくらいは恒常にしてほしい…そう思うぷに山はきゅるるんですか…? 来週ポラリスレジーニアガチャ来るぷに?
クリスマスも控えてて石無いぷに… ママとグレアおねえさん、どっちが気持ちよさそうぷに? 残りの二人はフェスって形かもしれんなぁ
まあ今回のはこういうのがいてもいいんじゃない
毎回引くかどうか迷うぷにに来られても困る おねえちゃん欲しかったから引いたぷに
UR一体も出ないまま天井だったぷに
どうして…… ポラリスちゃんのこどもまんこに突っ込みたかったぷにぃ… お姉ちゃん意外と小さいぷに
相変わらず身長設定適当だなって思っちゃうぷに グレア姉さまがアシスターじゃないとかどんな判断ぷに クリスマスにはミドガがくるぷに
なのでこの石はママ用ぷに 初期から出てる子の身長設定は多少仕方ないぷに
しかしミッション画面のアポロが…ぷに…
ただ消滅などではないあたりむしろそこまでのダメージではなさそうな希望が持てるぷに 体力テストぷちシューター5人+おめかしセラちゃんで毎ラウンドLS撃てるからつよつよかと思ったけどぷにの手持ちと頭脳ではどうにもならんかったぷに グリムちゃんはいもうとだからいいけど、グレアお姉ちゃんはちゃんとルミナ様に謝ってセックスするぷにか? サティア「この世界線ではルミナちゃんが姉に譲ったようね」 あっこのダメージカット14ターンで切れるから気にせずアシスター入れればいいぷにか ネタバレ気にする人は来週メンテ明けスレ読まない方がよさそうぷにね >>620
ラウンド開始時だからバグってなければだめぷに >>624
そうだったぷに
他のゲームとごっちゃになってたぷに ママの独裁を終わらせた功績として最新鋭の宇宙船とAIボディが与えられて名実ともに最新鋭のAIになるぷに ネタ半分で言われてたアポロ爆発オチが現実になっちゃったぷに…
ミッション画面のアレはストーリー読まなくても最初からああなるぷにかね?ストーリー読む前に確認すればよかったぷに ダメージ99%カットは所詮ただのバフなので解除してしまえばよかろうの精神
>>628
シナリオ読んでない状態だと普通。最後の読むとああなる グレア姉さまはルミナ様より10cm高いからそんなにおかしくはないんじゃないぷに?
ルミナ様の時点でおかしい? ぷにぃ・・・ アポロが親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいくシーンは涙無しには見られなかった 復活してうさUFOプレイアブル化に繋げる流れぷに? 来週はアポロが粉々に砕け散ってミッションからアポロが消えるぷにか >>970
テンブレ追加ぷに
1-P ルミナ
2-4 コハル
3-6 フォニー
4-7
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
5-5 ゼミア
6-6 リズ
7-3 モエ
8-4 カシミア
9-5 ラト
10-5 カルーア
11-4 ポラリス すべてのAIを置き去りにした令和最新版ネオアポロ、ご期待くださいぷに! 世界のメモリを集めて新たに生まれた究極完全態アポロ メモリ高騰により不完全なアポロになってしまったぷに アポロ復活の目はないように丁寧に伏線として消化しているぷに
この先はシナリオ作家の腕の見せどころぷに でもやっぱりりあんのシナリオはシンプルだけど面白いぷに ところで脱出計画がおじゃんになってるけどどうするつもりぷに?
おい、アポロ😡…ぷにぃ 散りゆくアポロのCGは涙無しには見られなかったぷに モンキー・Deカオス・ルフィ「宇宙船は買い換えることにしたんだ カタログみてたら中古でもアポロよりぷにな宇宙船が…」 システムを否定し自我を持って主人を助けるロボやアンドロイドはいつ見ても良いものぷに あのウサギの帽子みたいなやつがアポロ(宇宙船)だと言うことを初めて知りましたぷに バックアップ修復捨てたからストーンオーシャンのFFみたいになるぷに? ラグシェからプレゼントだからあっちの星の技術力は未知ぷに
そろそろラグシェの時期ぷにね 退路は断たれたぷに
もうぷにラスボスを倒すしかないぷに
もろちん機械士わからせ棒でぷに うおぉぉぉー!!アポロぉぉ!!
周年版に変えてたせいでわからんかった⋯⋯ メインストーリーのあの流れからの「メインストーリークリア備蓄パック」を売りつけるアポロで思わずフフッってなってしまったぷに シナリオ的にはだいぶ悲しいのにビジュアルがきゅるるん過ぎて笑っちゃったぷに
感情が迷子になるのは昔のブルアカ以来ぷに
相当のやり手ぷに ストーリー見終わった後にミッションとかの画面開くと映像と音声ジラついたアポロ出るのはずるいぷに ミッション画面とかアポロが今にも消えそう感あってビビったぷに 次にアポロが目覚めるとそこには白ひげを蓄えた老人が!って展開ベタだけど好きぷに ポラリスちゃんのifルートがなんかミドガの敗北HBADENDルートっぽさを感じたぷに グレアの寝室どんなんぷに?えーこちゃんみたいにデカオスと結ばれてラブラブチュッチュするなら引くけど 初見のグレアちゃんは ぷに ではないのでは?と思ってたけど
世間なこれくらいでも十分ぷにキャラよね…となったぷに 1はルミナ様とデカオスの情事見てオナニー
2は寝取り仕掛けて背面座位
グレア姉さま寝取り成功させてほの暗い達成感得たけどそのデカオスぷに穴ならとりあえず突っ込むやつぷに グレアちゃんやるやん…引くわ、ちょっとどん引きだわ… 母様とポラリスちゃんがストライクすぎてつらい
来週ちゃんと実装されるぷにね…? ポラリスちゃん実は操られてなくてこっちが本性でいいぞ 行動操られてるとは言え、消すつもりだったけどお兄さん可愛いかったので私が飼ってあげますは元々素質がないとそうはならんやろ感 運営はアポロやコハルと言った負けヒロインに厳しすぎると思うんです >>678
ナニソレ引きたくなるやん、そんなの…
…でももう片方はどうなん?恒常の超ハズレ枠だけど寝室もハズレだったらきつ過ぎる コハルはルミナ様と幸せなキスをして大勝利だよ
デカオスは凸オナとくっついてろぷに >>687
ぶっちゃけガチマゾオス用ぷに
1は尿道開発
2はちんぐり返し
本人はビッチで歴戦の名器ぷに
グレア姉さまに響いた層には響かんと思うぷに >>689
感謝ぷに、自分にはそんなんいらんぷにぃぃぃ…… 頭身高めのサドリリアン様が実装されたと聞いて足を舐めにきたぷに ぷには気付いてしまったぷに
シューちゃんレベルのガチぷによりグレアお姉様くらいの頭身がちょうどいいと グレアの絵師ってしょくぱんさんだったんだブロワーとヒナタとセーヌと全員良いぷにね まどかん「ウチの娘達の頭身がおかしいって、デカすぎるって意味だよな?またなんかやっちゃいましたぷに?」 ルナリングの中にこっそりバックアップしていることに気づいて
機械士が全力のローテクで再生する感動のストーリーぷに
「やめてくださいそんな時代遅れの機体なんて、やっやめろー!」 体力テスト
ランキングにアシスターいっぱいでどゆこと?と思ったら
アシスター入ダメカが機能していないので入れ放題でえぇ・・・ってなったぷに 不具合が確認されたようですね
不完全な運営にしては頑張っているのではないですか? まどかんクオリティですぷに
>>698
メインストーリーで突然オナニーを始めたことに由来する雫のあだ名ぷに>>8
最初は突オナだったけどなんか凸になってたぷに 凸オナってVとか配信者の用語として解釈するとオナ中のエロ地鶏DMで送りつけたりビデオ通話繋げて即オナニー最中の痴態を見せる配信BAN目的のテロ行為に感じるぷにね またベリル君なのか初期キャラで一番のぶっ壊れぷにw 体力テストでバニジュリの攻撃はあんまり強くないけどランキングに入ってるのどうしてぷに >>704
サンクス。凸オナだと誰かのオナ中に凸ってる意味にしか見えんぞ でも今回の凸オナさんかっこよくて雫って呼んでもいいかもしれないぷに チートキャラいないので1800万でフィニッシュぷに 未所持且つ現行ガチャにいないキャラも、りりあん図鑑で一言聞けるぷにね、はじめて知ったぷに
おデブちゃんの声すっごいぷにぷにしてて好みぷに… https://i.imgur.com/heRrhTJ.png
メインがあんな事になったせいでこういう細かいところまで目が行くようになってしまったぷに… >>689
ぷにはその情報を聞いて幼姦メイズが出たら絶対引かねばならぬと決めたぷに
でも幼姦ルルハはなんか無知に戻っちゃってたんだよねぷに… ストーリー見終わったあとアポロに切り替えてみたけど、まだ余裕あったぷに 攻撃力一万制限は色んな戦法を試して欲しいという運営の想いがあるのだろうけどベリル君でフィニッシュなので意味がないぷに 周年でケータイあれだけ集めたのにベリルのLS2回撃とうと思ったらギリギリだったぷに
3%に残れたらうれしいぷに 半額終わってからずっとVH3-10で携帯掘ってるけど、半額のH3-10より効率いい気がする ベリルくんの見た目上の攻撃力8900くらいなのに攻撃が1になるぷに
誰かの何かの効果で攻撃時に1万超えてるんだろうなということしか分からんぷに…… うんえーさんがいっしょーけんめーギミック考えても結局アシスターもりもりぷに太郎がつよつよなの見ると正直冷めるぷにねぇ… もうギミックじゃなくてシステム側で編成制限かけたほうが早いぷに いや今回は99%カットが機能してないから完全に運営が悪いから… それはそれとしてそもそも運営のバランス調整が下手過ぎぷに もしかしたら99%カットされても闇ルミナ様がぶち抜いてるかもしれんから・・・ぷに 皆でアポロちゃんを直すためにメモリを集めて!
って収集イベしたいぷに 記憶失ってから愛やらなんやらで取り戻すのは鉄板ぷに 前回の体力テストから順位ごとの報酬格差がほとんどなくなったからまぁ・・・ 音速丸さんで有名な古賀亮一せんせーの作品ならもろもろすっ飛ばしてイベントストーリーの一行目で
「目からオイルが…?これは涙?」ってやってくれるぷに
全機械士感涙するぷに 体力テストでセラ出してみたけど「敵のクールタイム短縮」効果受けられなかったぷに
セラは敵だったぷに? 1期けもフレ11話が終わったときみたいな気分ぷに… よくできているじゃないか。そいつは血か?それともオイルか? アシスターn人以上いれたら開幕99999ダメで死ぬくらいやらないと対策の仕様がないぷになぁ >>746
おめかしコハルで防げて草
まあ2連撃にしたら死ぬけど 連撃はヒットシールド1回で全部防げる
戦闘開始前とラウンド開始前に発動するようにすれば確実に殺せる こんな状態で対人コンテンツをやろうとしてるうんえーがいるらしいぷに どこかにバックアップを取っているはずと信じているぷに 開幕99999ダメだと攻撃耐性+バリアで防がれるかもしれないから
アシスターが1人以上いたら全体対象でLF後に対象の最大HP100%の直接追加ダメージ+対象HP100%の火傷(10T)とかにしておくぷに と言うかそんなことしなくても今回も本来なら実質アシスター出禁だったはずなんだが・・・
どんな効果付けようがバグで発動しないんじゃ結局同じこと もはや編成時に制限かけるとかにすればいいんじゃないかぷに
まあそもそもバグが出ないようにするのが一番ぷにだけど 編成できなくしました!→何かアシスター入れても出撃できた
こうなる予感するぷに 1回アシスター入れてテストするだけで簡単に気付けるバグなのに何故テストせずに開催してしまうのか… すべてはアポロがぽんこつになってしまったのが原因ぷに アシスター入れてぇシューちゃん入れてぇ
ダメージ1
ヨシ! どんなギミック入れられたところで致命的な部分は機能しないから怖くないぷに >>760
好感度アイテムだけ慢性的に不足するぷに
エピソードみたいきゅるるん厳選作業に移るぷに 聖冠シューちゃんのレベル上げればとりあえずいんじゃないかぷに(適当) ストーリー冒頭から読み直してるけどアポロ最初はAPL-180って呼ばないと命令無効だったんだね😭 マジで丁寧
ちゃんとしてる
ストーリーが面白いってのをウリにしたほうがいいと思うブルアカみたいに ミッション画面みるにまだ死んでないからたぶん助かるぷに ストーリーがいいからペドゲーやってはだいぶ無理スジぷに 記憶メモリーを自ら捨てちゃったのってメインストーリーにあったっけ…ぷに?
アポロちゃんは直るかもしれないけど、次会った時はまたAPL-180ぷに、よろしくなあ! 名前のあれこれもあるしで多感な時期にかっこいいこと言ってる先輩に影響されてやったら結果として大変なことになりそうって形にしか見えないんだよな… りりぃあんじぇを単にSFファンタジーとして消費するぷに
お色気シーンはスキップするぷに >>768
記憶媒体貰うのも捨てるのもイベストぷに
りりあんはイベストに重要事項大杉ぷに アポロがアレステラに航行データを渡していたあたりがアポロ不在になってイベで他の星のお友達を誘う時はアレステラが代わりにやる匂わせがあるぷに 新章でメタナイトみたいな宇宙船が出てくるぷに
ポンコツ時代には見せなかった冷徹さでオペレーションされているぷに
誰のAIが搭載されているかは不明ぷに 主人の絶体絶命のピンチに突然オナニーおっぱしめる始める 12日はまたメンテだからその前に0時とかに何か来ると思う 最期の言葉が出るまで成長したぷにね
愛情深いAIだったぷに… 通信でルミナ様達みんなと一緒に旅できて楽しかったと言った後に爆発寸前の最期の言葉でワタシはあなたのことが好きだったはグッときたぷにぃ... みんなが悲しむことを理解していたのが心をえぐってきたぷに アポロ号に泣きながら火を放つぷに
アポロ(太陽神)とルナ(月)リングで一対ぷに ワタシは不完全でしたが
決して無価値ではなかった事に気づく事ができたので
この出会いは無意味ではなかったと信じます ポンコツ旧式AIのことだから復元できることを知らないだけで
恥ずかしいセリフと共にあっさり復元されると信じてるぷに 大丈夫だとは思うけど悲しくなってきたぷに
それはそうと忘れてたIFルート見たら機械士羨ましいぷに 1章最終話とか第1部完とかいう予告はよく見るぷに
そしてメインストーリーのUIにしれっと1章2章とか1部2部とか生えてくるぷに
でもメインストーリー最終章と表現されるのはあまり見ないぷに
続きが無いのならアポロはもう…… 第二部で謎の機械をばらまいたやつとのバトゥがはじまるぷにね メインストーリーを完結させてあとはサイドストーリーを続けてく可能性も微粒子レベルで存在するぷに お母様も謎の機械に操られてるようにしか見えない
残り話数で謎の機械のアレコレやれるほどの尺があるとも思えないし、第二部はその真相を探っていく話になるんじゃないかと予想
まぁ謎の機械がお母様の仕業で〜って可能性もあるけど >>789
時々潜伏してる怒られたいマゾオスが見え隠れするスレぷにね アコが謎の機械に操られて星を爆破しようとした話で何故かアコが知らないはずのルナリングをデカオスから奪おうとしてたぷに
謎の機械はかなり昔からあったから魅入られた人が何人かいるぷに 謎の機械編は最初から魅入られてたコハルがラスボスぷに
楽しかったぜお前らとの友達ごっこぷに!とか言い出すぷに ママン謎のマシンに操られてて、本来の性格はぽややんだったら抜けるぷに
違っても抜けるぷに まあポラリスちゃんが黒幕な可能性はほぼ無くなったとして
やっぱこのまま母さんが黒幕で適当に丸く収める可能性が高い気がするぷに
でも普通は主人公と相反する存在がラスボスだと思うぷにだから
最後の最後でえいえんのやみが出てくるかもしれないぷにね 女王に操られてるだけだとこうはならないと思うので、ドSの素養ありぷにねぇ
https://i.imgur.com/VJMPw4q.png アポロに住んでた頃はアポロに養って貰ってたと言えなくもないぷに
とりあえずこれ貼っとくぷに
https://i.imgur.com/77YuTPL.jpeg 第2部 宇宙を股に掛けた超級銀河バトゥ!
でもいいけど主人公達の戦力規模がイマイチ分からないぷにね(重要じゃないからいいけど)
機械士は未開の猿が無手で超文明に挑んでるみたいだし
銀河総力戦は惑星規模?バスターマシンとかゲッター聖マシン規模にも見えるし…アポロォ!説明しろぷにぃ!! 愛を交わしあったアポロの壮絶な最後に絶望した機械士はルナリングの力で機械の部品となりアポロの残骸と融合、あらたな生命体ネオアポロマンとして超常の力を得た
そしてアポロ無きこの世界を滅ぼし自分もまたこの世界から消え去ろうとするのであった
みたいな事にならなければいいけど早く2部の情報ないとモヤモヤするぷに だから先週唐突に紅葉の称号とか追加されてたんぷにね なぜいま復刻か
うんえーからのヒントぷに
頭のいいぷにならわかるぷにね? 分身の残数に応じて攻撃耐性が上がるから1ラウンド目に分身(アシスター以外)だけ倒して2ラウンド目に本体を殴るのが正攻法ぷにね
頭ぷにのぷにでも理解できるシンプル設計で助かったぷに 継続ダメージが入るタイミングの関係かバニジュリで終わってた(最後だけ最後尾に生贄一人用意) 復刻イベント内部仕様が変わってるからか
いつメンでやるとバニジュリでおかしくなる感じぷにね
じゃあジラド様で殲滅するぷに 3800万ぷに
こういうの困る
i.imgur.com/n52LYZ4.png 紅葉のアシスターがいるところは生贄を1人用意するか
1番目に行動するキャラを中央に1人で被弾するように配置して
味方の最後にスゥちゃんが行動するようにして火傷を解除するか
通常火力がぷにだからあらかじめ攻撃バフを無効にしてもOKぷに
後者2つはLv7だと大体5〜6000くらいは耐える必要があるからシューバリアなりなんなりで対策するぷに ほぼバニジュリでおk、1箇所だけなんか攻撃耐性250%が切れないけど直接攻撃持ちを後ろに入れとくだけで終わり バニジュリモエ復刻まだですか?
バニジュリモエ復刻まだですか?
バニジュリモエ復刻まだですか? 相変わらずテキスト通りの挙動にならないパズルぷにねぇ
HP0の残像バグいつまで残ってるぷに なぜか紅葉倒せない時あるぷにね
ギミックわからないままクリアぷに アンネ+ストライカー3ならギミックそのものを否定して殴るだけになるぷにねぇ
普段これでもかと行動妨害無効を付ける理由ぷに これ本体行動不能だと攻撃耐性解除されないの地味に罠ぷに
直接攻撃持ちおいてギミックガン無視したぷに つよつよのいつメンで行ったらずーっと0ダメ祭り
試しに体力テストのPそのままで行ったらあっさりクリア
一体なにがどーなってるぷに? >>830
僕もこれぷに
殴りたい顔しているのに強いぷによね けど直接ダメージ持ち増えてきたからそろそろ対策されそうぷにね おめかしセラとティティア揃ってから考えること少なくなって快適ぷに 羊羹雫さんが単騎で頑張ってくれて普通にクリアできたぷに それじゃノーマルセラは顔がマトモだって言ってるようなもんじゃないかぷに セラちゃんは無邪気な女児感あって悪くないと思いますぷに あの変なうさみみUFOぽいやつ、ゲームのマスコット的なやつだと思ってたのにあれがアポロだった衝撃が大きすぎて笑ってしまった つまりアポロの中あったかいなりぃを素でやってるのだ うさUFOプレイアブル化はよ
語尾はぷにでよろしくぷに 体力テストみんなモエ水コハルでやってるけどベリル君の攻撃力調整どうしてるんだ 顔があのUFOになってて筋肉ムキムキマッチョマンになってる竿役 >>851
プレイしてそうな作家さんにちょっとこれで1冊作ってほしいなって思ってはいるぷにね
そもそも薄い本が1冊も無いぷにが… >>850
剣一本分だけぷに
7000万ダメージくらいだから上の方の話なら知らないぷに >>853
悲しいなあ…
まあそのうちどこかのぷにが頑張って作ってくれるぷに… ファンボで依頼することでひっそりと宣伝して興味を誘うぷに 明日メンテで追加準備とのことだけど後編は12日の何時に追加なのか気になるぷにね 凄まじい熱量がないと厳しいぷに
あのねしてもらえることを期待するくらいしかないぷに ... ←これに血涙を流してる様子がうかがえるぷに アイドルを育てるゲームではスモックが許されるのにぷに…… NG例を絵で示すと大人の事情にひっかかるのでは?ぷにはぷにかしんだ 園児スモッグも本来のスモッグならセーフなのでは
ぷに まいてつコラボで原作では身長制限に引っかかって寝室なしだったキャラがfanzaコラボで寝室実装されてたから厳しいのか緩いのかわからないぷに ゼッケンはなんかアウトっぽくて、ゼッケンを付いてたのに消されたゲームがいくつかある
何故かクルスタだけまだゼッケンが生き残ってる >>872
クルスタはDmmチームくまさんのはせPが懇意にしてるから無罪ぷに! >>860
お知らせに12:00って書いてあったぷに… 園児がアウトなのに赤ちゃんがセーフなのはおかしいだろっ 今更だけどシューちゃんのぬいぐるみってなんかディズニーで見たことある気がするぷに… キャラは揃ってるのに全然ダメージ出ないけどまあいいかぷに どうでもいいがスモックのことをスモッグとか呼ぶ怪文書プロデューサーは
ぷにコンを統べる者としての自覚が足りていないと思うぷに あれ?アートワールには園児服なかったっけか…?記憶違いか? みんなってぷに以外のゲームにも数少ないぷにを求めてプレイしてたりするぷに? 頭と財布が爆発する、のではなく一途なのでFANZAはりりあんだけぷに
石が5天井くらい余ってて困ってる列車は稀にログインするけどぷに 今日ログインするの忘れてたけどまあいいぷにか
他にもいろいろゲームやってるぷによ、ぷに目当てで りりあん特有のって書いてあるしもしかしてぷに警戒で特に厳しくされてる可能性あるぷに? まあミドガのアンケートでも獣姦でFANZAラインうんぬんでここまでです……とかあったし、
FANZA側から特殊性癖方面で一定の評価……評価?あるんだろう 1たす1が3になるふしぎなたしざんを教えてあげるぷに おぎゃっ!おぎゃっ!凸が進みすぎててベリルくんの攻撃調整が大変だったぞっ!
課金赤ちゃんにも配慮したルールにしろっ! 【メンテナンスのご案内ぷに】
以下の日程にてメンテナンスを行わせていただきます。
メンテナンス実施中は、ゲームにログインすることができませんのでご了承ください。
✦ メンテナンス実施日時
2025年 12月 10日(水) 14:00 〜 17:00 バレてるけどバレてないフリをしてるぷに
まあプニナス支給日なので回収してくると思うぷに バレるっていうかこれで二人以外出たら逆におかしいだろって感じではある
贖罪挟むために母様後にするにしてもならこんな機会にポラリス一人しか出さないのかってのはあるし 他に今この場に居そうなのグリムのメイドのドリーくらいぷに ストーリーでまだグレア姉さんが来ていないのは捜査協力させられてるぷに? 少し遅れてどの面実装された非ぷにもいたぷに
ママはクリスマス、正月後のイベント空白期間に限定参戦!ぷに ドリーも護衛だから戦うだろうし他の王女の護衛は来たからレジーニアママは後日実装でドリーの可能性も捨てきれないぷに
あとは終と始まりの星出身の中だと戴冠式あるしイリアも近くにいるかもしれないけど関わりが薄いぷにね >>904
懐かしいぷに
ぷにの気が確かならば、絶頂おもらしはよかったぷに ゼロベースちゃんとマンパワーちゃん(幼甘)はコラボして欲しいぷにねぇ そのゲームは未プレイだけどマンパワーは懐かしい響きぷに〜
厳しく管理してた会社は低迷の末に分社化して各業界に買収された後現在は9割方存在ごと無くなってるぷに ネクロマンスパズドヤって名前が怒られて速攻でドヤストにして即死してたぷにな
エンクリにスタドヤのそっくりさんはいるぷにが
ぷにもぷにぱず作ってレベルファイブから訴えられるといいぷに 1月にやる予定だったイベント延期しますと言われても
遠すぎて実感がわかんぷにね 今日はガチャ追加なしか、はやくレジーナママをわからせろぷに レジーニアママ、わからせたい気もするしわからせられたい気もするぷに 周年でいちごのビーチクは全部なくなったぷによ.........後は枯れ老い朽ちるのみぷにぃ おじいちゃん、イロイチゴならこの前のパスで◯っぱい貰ったでしょぷに
植物園で栽培したり道中の箱に埋まってたりするから意外と貯まるものぷに
どうしても足りないなら石割るか特効引くかパック買ってかき集めるか諦めるかの4択ぷに BOXのイベントって25日までアイテム落ちるぷにね
結構なげえな? 石割って7まで進めたけどちょっと飛ばしすぎたぷにね ガチャの名を冠した劣化イベント交換もいいとこぷにからねぇ…ぼちぼちやるぷに まだログインできていないけどジュエルの復刻ガチャはきたぷにね? きてないぷに
ぷに運営さんのことだからミスってるかなって思って色々見てたら
ルミナのスキンっていつの間にか4枚目来てたんぷにねぇ… 内緒ぷにチャでなかなか業の深い話してるぷにェ・・・
ぷにはじゃこじゃこなのでキルリア♂で精一杯ぷに まどかんンーー!!早くジュエルの復刻ガチャをするぷによ!!! か〜にばるが延期しようが困るぷにはいないぷに
ぷにぃ… アポロMkⅡとかサイコミュ高機動試験用アポロでもよいぷに ケモケモなぷにはそろそろ追加されてもいい頃合いぷにねぇ >>939
あのスタンプ可愛いぷに…
アポロとは別に宇宙船も喋って欲しいぷに… 虚無期間ぷに
まどかん?ジュエル復刻ガチャやるぞ? アクセスが不安定につき、ログインやゲームの起動、アイテムの購入がしづらい
2025/12/11ぷに
現在、アクセスが不安定になっており、ログインやゲームの起動、
アイテムの購入がしづらくなっている事象を確認しており、
調査、対応を行っております。
お客様にはご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
・発生日時:2025年12月11日 8:46 〜
・影響範囲:DMM GAME PLAYER、ストアアプリ、ブラウザ
・対象デバイス: PC 、スマートフォン
https://status.games.dmm.co.jp/ ぷにケータイに会心撃つかねえええええええええええええええええええええええええええ >>949
いつから今のストーリーが一部だと錯覚していたぷに?
何処ぞのスターウォーなんとかみたいに今のストーリーは二部とか三部かもしれないぷに
エピソード0にきゅるるんぷに 運営担当「(昼)12時に設定しといて」
開発担当「(前回0時だったし深夜12時のことかな)おかのした」
ここならあり得る ほうれん草を食べると、石ができるぷに
さあ、みんなたんとお食べ! ぷに岡家のラーメンほうれん草追加トッピングして食いたいぷにね… ルミナ闇落ちしてまずかーちゃん死亡、機械士君死亡、ルミナ死亡のバッドエンドと予想するぷに
エンドロールでこんなぷにげーにかきんしちゃってどうするのって煽り文句が流れて終了ぷに
私はまどかんをぜったいに許さない 実際、そのストーリーになってもおかしくないぷに
チーターのリデルがいるから「気に入らない物語ね」といっていくらでもやり直し、改変できるぷに >>973
ごめんぷに やめてほしいぷに
>>974
新しい宇宙船が建てられたようですね
不完全な生命体にしてはがんばったのではないですか 星戦雫はオリジナルの雫よりなんか縮んでる気がするけどそんな話あったっけぷに? 味噌らーめんぷに岡屋は北海道で勧められて食べたけど美味しかったぷに ちゃーしゅーたべすぎるとぷによりぷにぷにになるぷによ 明日はミッション画面でビリビリしてるアポロ治るぷに?もっとビリビリになるぷに? ネタバレを見るのが怖いから明日は昼からスレ見ないぷに
労働から帰って心を落ち着かせて新鮮なぷにの気持ちでストーリー読むぷに いっそのこと年休とるぷに
この年の瀬に取れる訳がない?うん……それはそうね…… 泣き腫らした目で昼休みから戻ってくるデカオス
午後の仕事にぷにかかるも時折思い出したかのように泣き始める でもハッピーエンドでえっちなシナリオだったら
時折思い出したかのように抜き始めることになるぷに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 23時間 44分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。