【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762469931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレサー一覧
・pink★2ND(ID:116357)
自動承認
未ログイン2日で除名
・スレアイドルP(ID:111546)
自動承認
条件無し
・窓際スレサーの眼鏡(ID:111594)
承認後加入
アクティブと対バンの参加とツアーハードの参加が条件 ※当ゲームスレには常駐荒らしが居ますので対策をしておくのが推奨されています
よく自演もしていますので、怪しいのには極力触れないように心がけてください
NG推奨ネーム 正規表現で「.* .*92-.*」
ワッチョイID隠しと同一人物
ゲーム内ID415706841
■chmate, tinkle用
NG設定でNameに正規表現で以下の文字列を指定する
(?<!\))$
ワッチョイ未導入スレに影響するので適用範囲は適宜指定
■siki用
設定のNG/強調から以下を設定
プルダウンから透明を選択
クリックして編集から以下の条件2つを追加
条件1 単純比較 ワッチョイ(id2) __NULL__
条件2 正規表現 スレッドのBBSLIP設定 (vvvvv|vvvvvv)
■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録 2ヶ月ぐらい前は活発なスレだったのに
どうしてこうなった >>1
乙
昼休みに頂上決戦に遊びに行ったら
相手が窓際で、既に味方全員狩り尽くされてて笑った 窓Pさんたちは真っ当にやってるだけなのはわかるんだけどちょっと容赦なくて怖いw 窓際うちも1回当たったけど他と比べて別次元の勢いでもはや笑ったわ 16万石全つっぱしてハルガチャ引いた結果0で草
もう立ち直れないかも知れないw 俺ならグルメンはジャックも爆破もしないな
前に一度ジャンステの編成覗こうとしてチェック入れてたまま倒しちゃったことはあるけど
まあ色んな奴がいるからしゃーない ロードとファン申請でグループとフレのマーク表示されるようにしたんだから他のコンテンツでもやりゃええのに
そっちでの方がむしろ望まれてる目印やろ 自分も一度グルメンジャックしちゃってめっちゃ謝ったことある
特徴ある名前とか対バン上位勢しか覚えられないよね、普通に事故るw あと未設定みたいな沢山居る名前とか誰がギルメンか分からないのマジで困る
しらんうちにボコボコにしてるかもしれないなw グルメンにジャックする気はないがグルメンかどうかわからない 対バンの上位常連以外なんて覚えて貰えなくて当たり前だと思ってる 謎ランのアイコンが変わってたからガチャ更新してんのかと思って入ったら
追加してねーじゃねーか! グルメンじゃないけど対バンとかで倒した後この人多分別ゲーのフレだわって気付いたの数回有る ジャックする時にプロフ覗ける仕様にしてたら回避できるんだけどな なんかセシリアが死んでも一生味方庇ってるんだけど何これバグ? いちいち履歴とか見ないし誰に叩かれようがどうでもよすぎる 何の逆鱗に触れたかは知らんけどpixiv百科事典に私怨ありありな記事できてて草
何かあったの? ステラPって不正や引退ニキや92やwiki荒らしに加えて今度はpixivネガキャンと来て
ユーザーの民度かなり悪いというか、かなり頭のおかしい奴がちらほらいるというか
そんなんだから余計に新規も寄り付かなくて過疎るんだよな 予選ばっかりだから相手有資格者が6人とか8人とか当たって困る
30人に選ばれ更にそこから実質15人×2戦の競争はまだイージーモードだったようだ
開催期間1秒 >>33
不正アカウントは凍結してるみたいだしグル単位の不正なんてないよな?ちょくちょく話題あげる人いるけど違うステラPでもやってるのか? >>33
俺を混ぜんなよ著作権侵害で訴えるぞ
俺と言うパーソナルは俺が所有してるので勝手に使わないでいただきたい!!!!! 大体俺ここじゃまともな事しか言っとらんやろ。
もう一人あたおかな92がいるけど…いい迷惑だ 頂上決戦のせいで風呂食事トイレ管理されるサークルがじきに爆誕しそうだ メイズ探索の仕事はどうした、プロデューサーごっこをしている時間は無いぞ >>33
住人がやばいのは新規離脱の要因になるかもしれんが
そもそも新規がこないというか
今更これに手つけるやつなんておらんやろ 新しいって言ってももう半年近くなれば、わざわざ始めようって奴は相当少なくなるでしょ
やっぱり乗り遅れるとやる気は減退してくよ 重ねないと強くないから新キャラを一枚ニ枚引いただけじゃ使う事もないからな 放置ゲーの完全上位互換マブラヴがいる時点でこっちやる理由ってキャラとか音楽ぐらいしかないからな
もはや毎日のサイコロしか楽しみは無い
サイコロテコ入れしてほしいわ
2の2天和とか456とかピンゾロとかで役付くとか欲しい こっちは良くも悪くも銭なしで属性別とか登れる対人も廃相手以外張り合える無課金の楽園だしだらだらやらせてもらうよ もうスターステージとかも適当でいいな
とっくに面倒くささが楽しさこえちゃったよ 正直に言うけどさ…
エロはアイうぉの方がシチュとかほぼ全てにおいて遥かに上だよね… 引退詐欺師率いる不正あ〇なグループが居ないところが上位互換だな プーさんは観光だけじゃなく日本のソシャゲ禁止令も出すべき >>56
チャイナソシャゲで日本の国力下げれるのに禁止するわけないだろ 日本産のだけ禁止するとかそれこそ失笑ものなんですけどw >>56は中国人を日本のゲームから引き上げさせろって
趣旨の時事的な風刺にしか見えないんだけど
>>57の返しがまずズレてると思うわ
日本語苦手系の人なんだろうか そもそも大陸で流行ってる日本産ソシャゲなんてあるんか? 中国人がこのゲームやってる(と思われてる)からこその話という文脈が全然伝わってないからどんどん話がズレてくぜ https://i.imgur.com/TIlf2l0.png
参加率悪いのかと思ったらボコボコにされてるだけで草
NPC1~14まで全部同じ構成とかズルでは >>65
なんだこのNPC
5800kとか無課金じゃ勝てる気しないな こうなってるってことは相手の貢献度嫌がらせ行ってるクソグループってことだから NPCは自グループの特定位置にいる人の編成をコピーする
つまり、65は戦力が5800kあってvividでも星5にしているような
メンバーがいるグループに所属しているとわかる
そんなところほとんどないから、どこか簡単にバレそう レベルと戦力を見る限り彼岸の花束か?
まぁあそこなら配置いじるくらいしててもおかしくないな Lv140, VIP8でレッスン最大放置時間36->60に増えたけど無意味すぎる
フェスコインの受け取り上限増やすかサバステ自動更新くらいつけてくれ バニーあやな使った編成パクったら無課金で6兆でて草 うちのサーバーもアナザー上位はほとんど無課金微課金なの終わってて草 うちの鯖はアナザー適当勢が多いわ
100億でも30位以内余裕で入れるぞ ネオンハルでアナザーやってて約5兆で20位ぐらいだったけどLR+のコスモハルで1位の編成パクったら1桁順位に上がったわ
高VIP多い1桁鯖だから無課金に負けるのは悔しいだろうなぁ 無課金がイキれる環境なのは今更だけどいつもと上位の顔触れがちょっと違う気はする
見た名前が引退しただけかもしれんけど 鯖によってずいぶん状況違うんだな
うちの鯖だと1桁順位にvip10以下は8位の人ひとりしかいない
適当勢も少なくて20位で5兆超え、30位でも4兆近くだから
いい加減にやるとまともな報酬圏から簡単にはじかれる うちは新規鯖でも無いのに9位4兆で10位は120億だからね・・・ 重課金者の引退が多いのかねぇ、醬油みたいな人も数日前に引退してたし >>79
5鯖かな?
なんか他鯖見てると同じスコアでも順位全然違くてずるいよな ハントのチケ20枚取れねえわ、スカウトも1人しか取れなかったしこういうトコがゴミよね
毎日やったら全部取れるようにしとけやゴミ運営 >>85
めちゃわかる、全サーバー順位報酬もあると良いのにな >>85
そう、5鯖
グループメンバーの話聞いても
他の鯖だと6兆未満でトップとか5兆でも10位余裕とか
言ってて正直うらやましい
こっちは5兆ちょうどじゃ20位にも入れないし
トップは6.8兆台なんですけど ハントは全部自動取得して今ラウンド22だから取れるようになってたと思うぞ
目玉商品序盤に固まってたし
13だかその辺りで一度だけ全取得の最後尾あったかな
全員ランダム生成だなんて事があったらゴメンだけどまぁ全員一緒だろう 40台の鯖にもなると10位500憶30位10億のヌルゲーですわ >>78
今回のアナザーはメイン火力が相手ステの吸収だから課金額でそんなに差がつかないし
なんならレアリティが高すぎるとだめなパーツも混じってる
編成はパクれるから一部キャラの衣装Lvとチャームの組み合わせと運で決まる >>89
いや、絶望的なまでに進んでないけど
つーかラストで目玉出るの多いからそういうタイプのボックスガチャかと思ってたわ 頂上決戦始まってから30人に選ばれなかったあろう課金者達が辞めまくってて笑った
一年持たないだろステラP >>92
俺は村ゲーのボックスガチャは引けるなら最後まで引いて次の底引き派なので
自動引きしてたら序盤で目玉引いてポンポン次強制的に進むもんだからもったいない底引き派心であかんやろ思ったが
一覧見たら20までいかないかんと知って日数から逆算してこのペースで進まなきゃ駄目なんだと察したかな 目玉の確率が低めに設定されたボックスガチャをパネルっぽく表示してるだけだと思うんよ
そうじゃなきゃ最後のパネルに目玉が来るのがこんなに頻発するわけがない R16の報酬が20枚なのか
今15だからギリギリ届くかなあって程度だわ 別に底近い引きもそんななくて見た目の期待値通りの引きだったと思うけどその上で報酬20枚には多分間に合わないわね ちゃんと確率有って出来レースじゃないのか
んじゃ俺が異常に引きよかっただけか、すまんの
一応俺のラウンド22も盛ってない
一括開放押すと左上から7〜8以内で目玉出るのが続いてる
https://i.imgur.com/GpNvaTg.png 景品が追加効果のないゴミ装飾品だから取れなくても別になんも惜しくないのが救い 俺も引き悪かったから気持ちわかるわ
結局鍵少し買ってチケ20枚までは取った 昨日からブラウザでこのゲーム起動するとCPU使用率が振り切れてファンがバンバン回り出す
そろそろ潮時かな… 課金もしてないユーザーが全部報酬取れたら悔しいじゃないですか 1130は誰の誕生日か?
そう
あやこの誕生日
らしい あやこ誕生日おめ
最終日ラウンド22を1コマで突破してラウンド23も2コマで突破してわろた
ラウンド24の7コマ開放でフィニッシュ ハルあと1枚が出ねえ、ロード掘るのも面倒だしハントは16で引けずに終わったしでホントよくできてんなw ハルとユウリスターにするのに20万石と現金15万使ったわ 5兆半で1-4位 6兆台で最終1位かな?っていうお祈り力が足りない鯖だわ
VIPは1桁が目立つ
引退で抜けたのと残った上位勢も最大3編成しか要求されないから毎月10枚支給されてたらもうT2余ってくるだろうしT3報酬なるまで入賞に熱が入らない感じ うちの鯖はハルStarにしてるのが2人しかいないからだいぶ楽だわ このゲーム初めて2週間だけどアナザー一桁だわ
コスハルありがとう サ開以来鯖トップだった人が引退したからすごろくクイズの正答変わってたわ
なんかちょっぴり寂しかった 止めるとき引退に名前変えるの律儀だよな
どこぞの引退詐欺とは違うわ 引退ニキはリーダー辞めただけで何も変わってないからな
引退宣言しときながらサークル入ったままで毎日元気にチャットする人初めて見たわ ハルちゃんなあ、2つの鯖で回してきたけどイベで回収できたチケ全部吐いても虚無で追加石で100連ぐらい回したらやっと出た
LRとか無理無理 月代わりだから選択ガチャピンやコイン交換等忘れずにしておくのよ もう目ぼしいの殆どSTAR★2ぐらいになったし
一気に重ねたくなったときも月最大5回ので足りるし選択ガチャピンはスルーかなぁ 育成要素は金平糖入荷待ちで止まってるだけだからSSR引いたところで意味無い段階やわ そろそろ選択ガチャピンに光と闇も追加してくれませんかねえ 今月は選択ガチャピン回したけど欲しいのはほぼ揃ったから来月からはスルーかな
二言もSTARまで行ってるし恒常で欲しいのはあとFSあずまくらいだ 選択ガチャピンフイタw
なんか今日はどこも面白いレス多いなw サイネージ3から4に落ちたんだけど
ほぼ最上位だからジャックは無かった物のこっちの方が活気があってランキング全然勝てんわ
割と下剋上狙いがこんだけいるならこのゲームまだ持つかもな レーベルロードの為に戦力値盛っていってサイネージ5→4→3と来てるけど5が一番キツかったわ
戦力値抑えてる強い人4や5の方が多い気がする
今いる3は戦力値並な印象、勿論例外もそれなりに居るけど
盛りすぎたから明日は2かなぁ ドリームツアーハードランキング入りしてるのが95チームで1チーム約65人で計算して6000人ちょい
その内1〜2割程度引退してると仮定するとそこそこアクティブなユーザーは5000人位か
村ゲーでアクティブ5000人が多いか少ないかは知らないけど先は長くなさそう そこから更にアクティブ勢の別鯖のデータの分を引いたらヤバいわよ また無課金には関係ないガチャ来たけど課金者様は回すのかい? >>140
5千はアトワと同じぐらいか
あやラブで1万、スイメドで3万ぐらい 1枚で充分強くて5000円までならなあ
あずまのエロが来たのにこれは辛い ハルとユウリが有償限定じゃなかったから
有償限定はもう止めたのかと思ったよ
あの二人はハフバの特別仕様だったのか やっぱ無課金こそ石はハニバ全ツッパで正解だったか
当たってなくてもある意味ノーダメまである
結果的に残してても回せるモン無く腐ったのだから ハフバで落ちきったムードに死体蹴りまでしてくるとかさすがッスw 半年経過してなつきの別ver一つも出ないのな
キャラ表の一番上でこのゲームの看板キャラちゃうんか?
中の人も困惑するだろw 既に5種類実装されてるキャラは当分来ない
サ終時期によってはもう来ないまである なんか顔とコスが合ってないな
というかあずまにこれはキャラ的にもあってないな さて、ハルSTARにできなかったから引退やな
思えば辞めるタイミングをずっと探していた気がする ハルってLR+あれば十分使えるんじゃないの?
俺はユウリUR+にしたからハルは引いてる余裕なかった 営業でばら撒いてるように見えて訪問チケットの取得率大幅に落としてるよね?
俺の目は誤魔化されないよ とどめの集金ガチャ来てて草
俺はもう引かんけど回す人は頑張って運営を応援してあげてくれw ちょっと油断してたがこのあずまと同性能のキャラは宝石姫でも未だに限定だしこうなるのはこの運営なら当然と言えば当然か 宝石はこのキャラ追加されてから立ってるだけで強い限定の連発でバランスおかしくなって辞めたがあとどれだけ遊べるかなぁ このあずまはどこまでランクアップさせれば使えるようになるんです? >>168
なんの参考にもならんこというなら黙っててもらっていいですか? このゲームも終わりの始まりって感じか
まあサービスすぐ終末感あったけど 凸ゲーでハフバ以外ガチャ回数制限付けてるし、もともと新規実装は寝室目的以外は課金前提みたいなもんだが
一応完全有償限定まだ二人目だったか ランキング報酬あるイベントで有償限定キャラ接待連発しだしたら流石に逃げるかと思ってたけど現状報酬貰っても貰わなくてもあまり変わらないからどうでもいい気がしてきた >>167
SSRでも強いよ。上位の人とやり合うならLRかな >>174
衣装まではいったほうがいいってことか
ん〜〜、ミラリンvividはとんでもない枚数要求してくるからなぁ >>140
誰かがイベ参加人数でアクティブ見てたから真似した結果20台鯖で479位。
初期鯖50なら479×50で2,4万くらいは客ついてるかもしれない。無課金ならまぁ遊べるし。
どれくらい人口いれば安泰? せっかくのあずまだけどやっぱり課金限定か
宝石だと星願祭っていう特別な限定キャラだったから
予想はしていたけど辛いね 本当に2万いるなら大丈夫じゃね?宝石コピーゲーだからコストは抑えられてるだろうし
都会でもそれくらいのアクティブなら続いてるゲームあるしね アクティブってかソシャゲも商売なんで毎月ライセンス2種+パスどれか1個ぐらい買うアクティブユーザーが500人ぐらいは欲しいよ 1000ポインヨであずま出たの当たり?
それともキャラ確定? 1-5鯖の神30、vip8が1位取ってて草
ほぼ無課金が百万課金に勝てるゲームとか 1000ptで確定なんて優しいガチャがステラPにあるわけないだろ 100万も課金して勝てない時点で無駄な金の使い方してるだけなんではなかろうか
まあこんなアプリにそんな金突っ込んでる時点で頭悪いのかもしれんが… >>181
ISEは今回が初めてじゃないのに今このコメントが出るということは
すずかの寝室は眼中になかったということですねわかりますん 1-5鯖の神30、vip8が1位なのみて爆笑したw どうせ1位が順位落とす貯めに単騎編成して無課金が1位になったけど
残り1分切った時に1位の叩き合い始まってマッチング成功したこれまた無課金が負けたか勝ったんだろ
どんなに強いヤツでもマッチング出来なかったら順位奪えないからな 俺はもう課金しないけど重課金者はボーナス全つっぱして頑張れw これずっと鯖のマッチングは変えない感じなの?
宝石のパクリって聞いたけどあっちではどうなんだろ 宝石はごく普通の放置ゲーらしく人増えるのに合わせて段階踏んで鯖増やし続けて今20半ばぐらいだよ
ステラは最初から50鯖も解放して過疎だけど後発はそう追い付けないみたいな鯖大量発生させててわけわからん 通常毎月の金平糖代が4万コイン
1年分近く余ってる
手間が掛からないから続けてるけど なつきってアイマスで言うところの春香とか卯月ポジなんだろ
ハフバ終えて新規1個もないのヤバすぎる まゆが卯月であずまがしぶりん、セリーヌがちゃんみおな なつきは初期衣装5枚だからけいとみなみのノクタ衣装出すまで次はこないんじゃない?
プラカラ:13枚、エクボ:14枚、橙美:16枚、CS:16枚、ミラリン:8枚、Vivid:7枚
各レーベルの実装数を均してリリースしているなら今後は「ノクタけい→BPすずか→DESIREルキ」かなと思うんだ プラカラは信号機ではあるけど主人公ユニットじゃないんだわ
不人気ミラリンが主人公 >>161 ファンミのイカサマダイスそんなところまで渋くしたのかw むしろ早期にサ終するんだから最初から全部の衣装があったほうが未実装の可能性潰せて良い 神30ってよーするに日曜〜月曜の切り替わりのタイミングで張り付いてスターステージやれる暇人集団ってことでしょ
アホくせえ スタステも実装当初はいくらか活発だったが、今じゃ全然殴られなくなって月曜に座ったままシーズン終わることが大半かな
過疎鯖じゃ神になるメリットもたいしてないからね 他の毎日2,3回更新する必要あるコンテンツに比べると週1の日付更新間際だけ頑張ればいいって見方によっちゃかなり楽だろうが ジャンステの時間報酬も1週間分くらい貯めさせて欲しい 過疎鯖だからか先週はまじで一度も殴られずに一週間終わった 新あずま登場のお知らせに
持ってると次回アナザー有利とかしれっと書いてて草
こう書いてあるんだから素のSSRでも絶対有利になるよな?
コスモハルみたいに高レアリティ前提だったら通報ものだぞ
ガチャ期間終了の12/14までに次のアナザー
来ると思えんから追加で引くことできんし アナザー有利と言われましても過疎すぎて持ってなくても課金キャラなくても10位以内入れてしまうのよな すずかだって課金勢全員使ってるレベルの性能だしもう驚かない .───┐ ∠_ \L
 ̄ ̄ ̄| | llヽ _| ヽ
| | |l ̄| | l 終わったな
| | / ´\ /
| | ヽ、_ `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、 ____
─┴┐ ⊆フ_)__./ ┌ヽ ヽ┐ /´ `\
二二二二二二l / | | | |. / ヽ
_l_____| /`ー─‐|_| |_| / ヽ
| /`ヽ__, ─ 、ノ |─l l l
|───/ /lニ/ /二ニluul. | ! 終わってんのはお前だよ
| ___| ̄ | | |_|. l /
└─( )(ニ|  ̄|./二ニ) ヽ /
 ̄ ̄ / ) >━━━━━━ く
`ー ´ / ヽ すごろくレベル9になったらちょっと目を離しただけで爆破されまくるんだがみんなもそう? 攻撃当たらんくて6.2兆で止まってる
祈りが足りない 7兆以上出してる人いるけどコスモハル21体以上引いてるな恐ろしい・・・ 無課金でもLR以上のコスモハルで1位編成パクって運よければ6兆出るし本当にクソゲーね
次のアナザーも課金煽りして既存キャラで高スコア出たら本当に終わりそう 神30は順位決定した次の週の承認ボタン貼りつき奴隷が本番だぞ
1日数回しか見に来ません!とかサボってんじゃねぇよw
いやホント自分にポイントすら入らないボランティア有難うございます 石使うところが無いなった、金平糖でも買えばいいのか? アナザーは10回スキップしたら6兆くらい出たからもうやってない
装備も適当だし楽なアナザーだったわ なんでそうなるかまるでわからない他人のパクりデッキで高順位とかおいしー
なお、本当に運だけなのかツアーでも活躍したりしなかったりした カタログスペックだけ見たらファイナルに最適っぽいのにな…
出る時は3分の1ネオハルくらい行くのに出ない時は20分の1ネオハルとほんと訳わからん あずまのエロシーンでプロデューサーの珍宝が空中でふよふよしてるのウケるw 不確定要素はあるが眼鏡よりはアナザー向きではあるが・・・
STARかつ3つ4つ余って取れた人はどうなんだろう?どうだった? コスモハルLR+でもファイナルカンスト編成あるよ
しかもネオハル編成とキャラ全く被らない あずまのπの大きさが安定してないのが気になる
おっきいのかちいさいのかはっきりしろ 最後に全スタぶっぱしてファイナルやったがLR+コスモハルで60億カンスト結構出るな
しかもLv5にすら上げてないLv4と半開放で出てた
スタぶっぱしきってから気付いたがせめてLv5に上げて検証すればよかった ドリームツアーって最終日体力回復しなくなるのな……
初めてだったからイージー選んだけど、まともに攻略サイトとか読んで流れわかってる奴が俺以外に1人しか居なかったし、当然ファイナル終わる気配無いし……
これイージー選ぶの罠すぎんか? >>228
アナザーの編成がそのカンスト編成だったんだろうなぁ
いや、実装直後にツアー人権ツアー人権言いまくってたからさw
でも自分で使って見て(大外れではないものの)あれー?だったから皆そうだったら申し訳ねーなと。
ちゃんと有用だったなら良かった良かった スキル的には衣装20↑あれば十分なんで別にstarにする必要はないが
なんか色々試しても全然だったんでやっぱstarいんのかなぁ・・・と思ってたんで正解聞けて助かったよ >>234
イージーとハードの違いって現状ハプニングがあるかないかだけだからね
だからある程度やる気ある人はみんなハード選んでる
ハプニングあるライブハウスは放置で問題ないし 3000の参加費用が重すぎたらイージーも考えたけど、とりあえず取り切れるからね… イージーがもうちょっとちゃんとイージーしてりゃ全然アリなんだけどなぁ
ランキングとかどうでもいいしそんな毎日繋いでねーよ 期間長いおかげで、初心者目線でも仲間が強くておこぼれもらえる方が有利だしな
イージーは誰向けなのかマジでわからん イージーはドリームツアーのことを下調べもせずにとりあえず参加しようっていう意識が低すぎるやつを弾くためにある そもそも最終日こんな回復不能仕様にする意味がわからん
これ最終日に慌てて入った奴とか弾くためか?
何のために弾くのかわからんが たぶん止めとかないとバグるんだろ
ツアー関連散々バグ発生させてるし 逆だよ。本来は昨日までで終わり。
今日はリワードの回収などをするための猶予期間。その名の通り撤収時間なんだよ。 宝石だと大陸の崩壊とか物騒なものだった気がする
町や城が普通にあって人が大勢住んでそうなのに
こっちのツアー撤収はずいぶん平和な感じ 少なくとも第一回ツアーは最終日もスタミナ回復したんだけどな、表示は回復速度0になってたが
ファンドの排出量0にだけするつもりがスタミナも表示回復0にしちゃってもう表示に合わせたとかそういう感じかもしれん あずまはバスト82センチだから、スレンダー美少女のイメージでオーダーされてるとは思う
こないだの競技服メモリーとか見ると、絵師は86〜90センチくらいの感覚で描いてそうだが
それはそれとして、ポニテあずまの評判がいいのは運営にとって想定外っぽく見える U149の面々の胸を盛るのは絶対ダメだがおっぱい組であれば盛るのは大歓迎
バレない程度にちょっとずつ盛ってけ それぞれが思う82センチが有って良い
俺はそんな世界で生きていたい ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!起きろ!あやこ
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | アンダーが65だったらバスト82はギリギリDカップにならない大きさだからまぁまぁ大きい部類 爆破しに来る敵対事務所、応対して爆破しに行く事務所、放送のジャックしにくる敵対事務所、応対してジャックしにいく事務所、賄賂で爆弾魔を見逃す警備員、所属アイドル全員とエッチするP、バスの中で全裸でえっちするP、睡眠時間10分のあやこ なーんかただの上振れ待ちアナザーで捲られて急に白けたわ
また別のゲームで会おう 今回のアナザー試行回数重要ぽいし最終日全力のヒソカなんてそんなおらんと思ってたら割といて最終日に10位ボーダーが0.2兆ぐらい上がったわ 一番数字が伸びたのがハル、ケイ、なつきの三人だけ生き残った時だった。(他二人は開始早々に被弾脱落)最初から三人だけのユニットも試して見れば良かったな 今回は悲しい事情でNEONで戦うしかなかったからきつかった
4日目くらいに出した5.5兆を最後まで更新できなかったし アナザーは鯖格差社会がありすぎて課金者で張り合ってるところは無駄に課金とリソース使わされて不毛すぎるわな 他の鯖は知らんけどウチの鯖は編成がコスモハル、バニーあやな、アオハルもえ、青なつき、アイドルまゆで人によって位置がちょっと違うくらいで5.9兆が10位ボーダーだわ
課金者で微妙にスコア低い人はコスモハルにキーホルダー持たしてないんじゃないかと思った キーホルダーが正解だったのか
奪ったパワーには上昇分かからないと勝手に思い込んでバンダナでやってたわ(6.1兆)
私は雰囲気でステラをやっている >>263
どこの鯖も上位はその編成だと思う
まぁうちは10位で1200億くらいだけど アクセどうつけてるかはステータス見て付与されてるステで推測すればいい
キャラと配置コピーは前提で差別化できるのそこくらいだし 俺も雰囲気勢だからキーホルダーは付けたけど他キャラは何つけたら良いかよく分からんから適当だったな
メダル全員に付けたら事故率めっちゃ上がったからあれは駄目だったんだろうなぁ
このゲーム難しすぎる アナライはリプレイ見れないからエアプだな
編成画面も見せるのもどうかと思うけどな 結局スキルの発動タイミング1つずれるだけでスコアかなり変わってしまうからな
今更このゲームで色々試行錯誤する気は起きないけど 今回は同じ編成装備でも1兆から6兆とダメージ差が凄かったな 運勝負のアナザーはつまらんな、しかも10回もギャンブル 運ではないでしょ
同じ編成でも装備・チャーム・技能レッスンレベルとかで上振れの頂点は相当違う
グルメンのチャット見ても、無課金で6.5兆出すようなメンバーは
最適な行動になるよう色々入れ替えて毎日試行錯誤してた 前回みたいな振れ幅全然無いラッキー無しで鯖内の練度順が可視化されるだけのアナザーランキングの方がええんか
過去一楽ではあったけど 前回はリコピン無双だったような
無課金だけど1桁鯖で10位入ってたから難易度的には1番優しかったわ 自分は上振れ狙うだけのスキップ勝負で6兆だしちゃったからな
流行りの編成まねただけで装備は適当で6兆1桁順位だからなぁ 頂上決戦出遅れると殴る事すら出来なかったのか
テンションアップ殴りの回数にも制限つける事に何の意味があるんだ… うちのグループの頂上決戦は毎回参戦できて成長がはかどるわ
ガチ過ぎるグループだと参戦人数30しか無いから席の取り合いになりそうだな まぁクソゲーな部分は置いといて攻略するなら強メン25名テンション上げ5名が最適解か?
テンション上げはログイン毎日してて昼間にも行動出来て強メンに選出されない奴…
ってそんな奴いるかよw ガチ攻略しようとすればするほどツアー並の拘束が発生するから各自自由!
が一番いい気がする とりあえずジョインアビリティは全10にしたら上限解放され最大20まで上げられる。
皆大好きスピードの20レベルは+260な。(10の時は130なので上昇幅は変わらない) >>280
上位解除する理由がほとんどないゲームだからマッチングしなかったんじゃね?
メールでこっそりマッチしませんでした告知来てたりするぞ んで、問題点はこのジョインアビリティは
「他のコンテンツにも影響を与える」点であり30名に選ばれなかった奴は更にザコになる点
(アイドル詳細から数値が見れる)
別グループで得たポイントは移籍後も引き継がれる(ヘルプに書いてる/試して無い)ようなので
ずっと30人に選ばれ続けた奴で新たなグループを結成すると最強格差ゲーの爆誕である みなで仲良くおてて繋いで29位だと思ってたら終了数時間前にどっかがヒソカして41位だかになった
初30位だと思ったのになぁ、3回連続100位フレーム
まぁこれはこれでヨシ
そもそも俺みたいにフレームがどうこう気にしてる人ほとんどおらんだろって話だが ちなみにスピード260がどんなもんか?っつーと笑顔もえを編成に加えた時の最初の8秒間の13分の1程度である。
同キャラ対決以外でほとんど意味がないのでパワー上げた方が良い。 リセットは初回はタダだが2回目(系統別計測)からはなんと1000ジェムも消費されるのでご利用は計画的に。 30人に選ばれても
12時に張り付けて貢献度稼げる人
ちょっと遅れてテンションアップでライブ成功回数稼げる人
更に遅れて追加分が枯れて殴る事すら出来ない人に分かれるみたい
上位グループなら相手が弱いと一瞬で蒸発するし
5人前後くらい殴れないんじゃないかね メンテにも負けず 他社ゲーに心惹かれず 毎日ログインし 育成怠らず サイコロレベ9
そんな人なら12時きっちりログインして敵倒してる >テンション上げ5人もいるかぁ?or少なくね?
相手次第。
なんか対バンとマッチングルールが異なってて今んとこどうとも言い難い
とりあえずピック取らないと順位は上がらないので殴り負けを減らす事が一番重要なので暫定として。 TOP10にいてマッチングしませんでしたってなんだよwどういうことだよw
ぐらい意味不明なんでもうこのゲームにまともに関わるのはよせ。諦めろ。そういうゲームだ。 >え?マッチング運ゲーなの?しない事なんてあるの?
ある…
https://imgur.com/YBDLwuD.jpg
これでランキングコンテンツだっつーんだからかなり笑えるよな。
当たったら最後、そのシーズンは諦めろ スレで報告したのが俺だったってだけで状態的にこれが起こり得てるなら…
運ゲーですよこれw >>294
3回目じゃね。
サ開まだ半年も経ってないんだからそれくらい覚えといてくださいよおじーちゃんお昼もう食べたでしょ X見る限りアナザーライブ5回目か
1,2回目が割とシンプルなやつでプラカラ育成とアイドルまゆの有無次第
3回目が有償すずか接待、4回目がNeonりこ接待、5回目がCOSMOハル接待
記憶辿ると意外と内容も思い出せた
毎回最上位ならT1T2をもう50個近く貰ってんだな そういや自分1回目以来の10位以内入りだったわ
なんだかんだで今までの順位とか見れたらサ終前に懐かしむぐらいできるのにな 俺はおじいちゃんと言うよりそこまでこのゲームしてないだけだからな。フン! 不気味な予告で始まったイベだったけどとりあえずサービス継続のようでなにより
次回の主役はもえちゃんやな サービス半年も経たずにアイドルの引退話持ち出してくるセンスはワロタw >>302
サ開前から作っていたイベントでは最後のイベで
時期的に半年終了だった場合のラストイベントに使えるようにも
していたんじゃね? 一応ハフバまではもったから最低限のメンツは保たれたのかな
アニバまで持つかねこのゲーム でもこのスレが1番ゲームに対する熱量が高い
こんだけ毎日ゲームの話してるスレ中々見ないぞ ゲーム意外の雑談が出来るほど人がいないとも言える
下手なこと言えば常駐してる頭のおかしいの召喚しちまうしな 色々酷いとこも有るしサ終だなんだ連呼したくなる気持ちも少々分かるが
謎ランも無駄に一桁維持してるしそこまで落ち目極まってるわけでもなくね?
ほんとに半年サ終キメるゲームって早けりゃ3ヶ月持たずに40〜60位に居るぞ 年末年始は一番の稼ぎ時だからな、それまでは通常営業だろ
そこで突然汎用凸素材のようなアイテムを実装して課金売りとか始めたら終わりの合図です 年末年始よりハフバアニバの方が稼ぎ時だろうから
そこで何やったのかを参考にすべき ゆるゆるの村だし3年は持つと思うけどね
都会なら享年1歳だろうけど 10万以上使ってSTARにする人が数人いるから売上はまだ大丈夫なんだろ
新あずまをSTARやLRにしてる人ちらほらいるしソイツらが辞めないなら運営もこのままよ 寝室見るだけなら1枚で十分なゲームにそこまで金かける奴いるの素直にお見逸れいたしますわ
アイマスとかみたいに将来アニメとかライブで還元される訳でもないのに 現時点で100いれてるような廃課金は捨てるほど金ある人なんだろうから心配しなくても大丈夫だろう
どちらかというと背伸びしてる微課金のほうが損切りできず
でも格上に蹂躙されて運いい無課金には勝負けるって一番可哀想な位置だからよく続けてると思うわ
コンコルド効果ってすごいね アイうぉよりエロが遥かに糞だからなぁ
枕営業シチュまだ〜? 運営がゴミだから課金する価値無し
もう10万以上課金しちゃったけどw >>319
サービス開始時に5万くらい初期投資のつもりで課金して
そのままずるずると課金してたから勿体無かった、ここから先は
重課金以外意味なさそうだから課金やめようと思う、皆は俺の分まで課金頑張ってくれ 初期は露骨にVIPで差ついたからパニックバイしたやつそれなりにいそう
今となっちゃどうでもいいレベルだが でももう課金しなきゃ新寝室見れないじゃん、課金者以外続ける意味ないな 気が付いたらグループファンドやってるの俺だけになってて草 言うて見れないのは初期のメモリー何シリーズかとコラボ、NDすずか、あずまくらいで、9割くらいは見れてる気がする マブガルにも言えるけど1年で終わる要素しかないゲーム設計だよね
むしろどう2年目いけるんだろう メイズパラメーターアップなんて200までって書いてあんのに既に160やぞ…
え?ってなったわ こっちはこっちでアイドルロード700だろ?
どっちもこれで半年経ってないって長期運営する気が無いとしか思えないw >>293追記
一度これがくるとその週は全不可になる模様・・・なめとんのか
いやもうこれ完全に不具合だろ 他のゲーム完全丸パクリでガワだけ変えて始めたゲームにやるきと中身を求めてはいけない テンプレで確認します少々お待ち返ってきた
少なくとも30人全員参加出来てないっぽいしランキングも下がり続けてるが
他に同様の不具合出てるグループ報告も公式にあるのに何しとるんよwランキング中止せんかぼけぇ! えwあの人2桁なのwよっわwざっこw
前シーズン4位やぞ…どうしてこんな事にw
マブガルなら即日対応モンやのにw 状況の把握と修正対応、詫び配布するとの事。
まぁ前みたいに数か月ほったらかすみたいな事にはならんやろ サ開半年のゲームのスレなのにどんだけ過疎ってんだよw キャラとか2Dとか揺れモノの動きとかは好きなんだけどね…
どうなるのか不安なままなのよなぁ。 キャラもストーリーも寝室も好きだから、このまま終わってほしくないな 2025枚ガチャチケも残り1ヶ月ないし年末年始である程度特別なイベントでもやってくれないと本当に終わり なんかやっても斜め上なコトしかできないからこのまま息してるだけで良いんじゃね? 運営とかもう別にいらないし
シナリオライターとイラストレーターと声優だけいれば良いよ 課金する時はそういう人らに払うつもりでしてる
実際には運営に入るんだろうがw それなりに金突っ込んじゃったからやめられないけど辛いわ
もう課金してないからどんどん勝てなくなってくるし はやいうちに損切りした方がいいよ
毎月数十万課金できる廃には絶対追い付けないし
スタダ課金と微課金で最初の頃はそこそこ優位になってたとしても課金止めた時点でかつての同格にどんどん引き離される
放置ゲーは対人煽ってムキにさせて金入れるように出来てるから課金止めた時点で負け
最初から無課金貫いて寝室だけ見るかサ終まで金入れ続けるかの二択よ 予選でTOP16に入っているのが条件?
あれ文字通りなら全サークルでは
どうやって17位になるんだよ
あとこんなの穴埋めNPCの扱いを運営がどうしたかで変わるチャンピオンでしかなくねって思わなくもない てか決勝やる前に不戦勝で不利になるのをまず無くせよ… ミライリンクで一番の不人気って、まさかセンターの子(オブラート)なのか? あずまが人気あるだけでその他2名はどっこいじゃね? まゆちゃんかわいいよね
マキちゃんみがあって一番好きだわ ケイが全部STARになったが信頼度10に届かない
あれ?これもしかしてわざとそうしてんの? まゆがおまんこ言いまくる寝室でた?
出たなら復帰する セレーナはアズールみたいにド変態キャラぐらい尖らせたほうがいいわ
モブ集めたみたいなユニットでしかねえんだよな唯一 セリーナさんの 事務所のソファで足広げてオ◯ニーしてる寝室、好きだわ ハルちゃんがセリーヌって言ってたからずっとセリーヌだと思ってた
見た目も性格も没個性的でモブ過ぎる あれだろ、なんか潰して裏ごしとかしたペースト四角に固めた奴 昨日日付変更間際に見に行ったら30圏外から突撃して席に座った奴視認出来たけど今日結果見たら更にそこから取り返されて圏外まで弾かれてて草
まだうちのご近所鯖には熱が残ってる あの手のお嬢様キャラって一定の需要はありそうなもんだけどあそこまで無風なキャラ見たことないわ
セリーグアイコンにしてるやつとか見た事ねえもん >>359
サバのアイコン集計すれば人気キャラは大体わかる
過去スレに貼られてたのだとハル、あやな、なつき、けい、リリカ辺りが多かったはず
ミラリンのキャラは誰も載ってなかった気がする リリカって人気なのか
黒ギャルは嫌いではないけど声がいまいち趣味と合わない 自分的にはアオハルリリカの寝室がえらく実用性が高かった 窓際眼鏡さんの眼鏡以外の部分も好きになってあげてください 自分の推しキャラがえちかわならそれでいいじゃないか
スターリィテイルあずまの寝室みてみろ。「かわいいって言って」っておねだりしながらちゅっちゅするのマジでかわいいぞ そういやぁドリームツアーいつの間にか終わってて見逃したんだけど
今回ランキングどんな感じだったん? ……独り言なんて言いませんよ?――でしょっっていう!!1切れ切れだよ〜〜〜(痔) 不具合あんのに決勝とかどういう事だよ!!!
って文句入れたんだが反応なし。
課金してんだからそこらへんちゃんとしてくれないとそこらへんは普通に裁判起こすよ?運営君? 物売るってレベルじゃねぇぞ!!
なお、損害賠償請求はぺら紙面1枚で出来るので
君ら訴えるより遥かに簡単です。 前々回4位 前回不具合で圏外
で、今決勝って既にやってんの?やってんだったら不具合で不利益被ってるよね。
運営訴えたい奴集団訴訟しようずー >おいおいついには運営訴えるとかお前・・・
課金してんのに正常なサービス受けられないとか普通に損害賠償請求出来るけど?民法709条だよ。
必要な物
・証拠
たったこれだけ。
弁護士介在なら示談請求だけどこんな事に弁護士なんていらんから直接裁判所に。
集団訴訟は代表俺で連名するだけ!運が良ければクソゲーに課金した金返ってくるぞいw と言うかお前ら知らんだけでゲーム運営結構訴えられてるからw
ガチャ引いたのにエラーで商品出なかったぞ!
↑こんなんでも余裕で訴え通るから今はどんなゲームでも履歴ついてるだろ?訴訟対策だよ ちょっと別件で近日裁判所行く用事あるからそのついでに出してくるけど。
んで、今もう決勝ってやってんの? え?不具合報告あって損失出てるユーザー多数いんのにコンテンツだけ進行させちゃったかー
知っててやったんだからそりゃ「故意」って事だよね。
100%勝てますわこんなんw
「92と戦うために課金して強くなったのにその92が不具合で参加出来なかったとか!!」
とか言う理由でも余裕で通るぞ。 スレで話すほど話題が無い?
無ければ作ればいいじゃない!
緊急クエスト!クソゲ運営をぶっつぶせ!!! >決勝まだ始まってないよ15日からだよ
あ、そうなん?改めて確認してきた。
https://imgur.com/Kuuzna8.jpg
運営は認識してるって事だよね
じゃあ15日修正されてなかったら訴訟って事で。死ぬ気で修正頑張れよ。 と言うかこんだけ不具合だらけでよくもまぁコンテンツ停止させずに続行してんね。
案外君んとこの会社の赤字って訴えられまくった結果じゃねーのw(実は結構よくある事例) まぁでも裁判所水曜行く予定だったから15日だとちょっとズレちゃうなー
そんな訳で頑張れば回避出来るよ。まぁ頑張れ。 >よく訴えられてるって…そんな情報どこで仕入れてくんの?
裁判記録は普通に公開されてて誰でも見れるから。
まぁ特定業種の裁判記録だけまとめて知らせてくれる企業とかそんなんもあるぞい
取り立てて話題にされてないけどVつーばーもよく訴えられてるぞ
Vつーばーの開示請求とか会社が被害請求した報はよくニュースになるのに逆はほとんどないとか作為的だよね ・サイコロレベ9になるといたずらが増える不具合!
→本当だった。
でもいたずらに来てる連中にここで教えてやるけど…会場の広さって7レベが最大値だから
9レベ=それだけ多くログインしてる=警備員が多いって事でいたずら来る側の恩恵ほとんどないぞ?
https://imgur.com/38ssO4K.jpg
ライブ会場は8レベが最大値ね。
8→9の恩恵はほぼ達成者側にしかメリットがない(トーク会場即ゴールが増えてなんなら9になった側も不便説w) 実績の更新がない
だからスタピとジェムいらない9フレンドの中には完全にほったらかしにしてる奴も…
ぶっちゃけジェムももう使うとこないだろ?このゲーム。半年持たずにどん詰まりw なお、警備員レベルは5が最大値。施設レベルのランク実績取りたい奴は大体全員最大レベル。
ライブ会場はそもそもレベ1から100要求とか言うアホ数値なんで良いとこ2になってれば凄い!(25ジェム増えるだけ)
な?9選んでいくメリットほっとんどねーんだよ。
だから俺から行くときはレベルとかなーんも気にしてねーお ちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!! とりあえず書く事無ければちんこちんこ言っときゃいいんだよちんこ
いやーまじで書く事ねーわwちんこ 20時ダメなら12時にやれば良くね?
昼休憩くらいあるだろ? マブガルなんてなんでずっと1位なのかさっぱりわかんねぇ
いったい人は何故この放置ゲーを辞められないのか… でも9になってないようなやつって引退して施設壊れっぱなし賀茂しれんやん だからって9の奴出るまでリロードするとかコスパ悪すぎやろって話
得られる物は8も大して変わんねーからそれなりにアクティブな奴なら修理もやってんだろ コスパじゃねーやタイパか。
まぁサイコロ振った数ボーナス(エリアの広さ)は7で打ち止めだから選ぶだけ無駄やぞ 捕まらずに周回するとかもあるから、サイコロ振る回数稼ぎと一緒に出来るLv8荒れ地も一定数欲しい。 その実績で貰えんの握手コインやろw一番いらねーんだよw お情け無償石の方のあずまも来たぞ
編成に加えてる人には遭遇した事ない 流石にこの揺れはちょっとびびったわ…ミサイル着弾したか!?って思ったw お?俺のID凄くね7555とかもうこんなんスロ・・・ 復刻あずまちゃんのスキルカットイン見ててこの娘本当にダンス上手いの?って思っちゃう 二次元でダンス上手を表現するのにどれだけコストがかかると思ってるんだ!
紹介パートの数十秒のダンス表現で力尽きて以降のライブがほとんど止め絵になったアイドルアニメだってあるんだぞ P4のりせ回も頭のライブ描写だけでコスト的に力尽きてたし平気平気 2種類しかないセリーヌのガチャはなんで実装されないの?
使ってる人見たことないんだけど あずまPだから衣装は何枚あっても足りないと思っちゃう
毎月あずまのISEガチャやってほしい live2dでやってる以上動きにぎこちなさが出るのはしょうがない セリーヌはハッシュタグから声優追ったらコンカフェみたいなところで働いてる顔出しの地下声優みたいで闇を感じたくらい
キャラより特徴あるだろ おいクソボケ運営
パーフェクト勝利なのに4位なのは相手グループが30人いなかったからだぞ舐めてんのか
まともに運営する気無いなら畳んじ前!!! そうだそうだ〜!まともに運営してください!お願いします! 人数足りてなかったらNPCが入るんじゃなかったか? 本来のメンバー全員倒したらNPCが生きてても戦えなくなるとか言ってたような? 普通・・・アニバーサリー効果でまぁまぁ強くなり新しいコンテンツに挑戦…
そのコンテンツがこのゲームはないんだなぁw 入れ替わったというか
知ったら愛想尽かして去っていくから
自然と知らない人の割合が増える つか俺元々このスレじゃ話題の中心層じゃね?
おめーらが今使ってるデッキの草案出したのも俺なんだしなw
むしろ1回も見た事ないワッチョイの>>439がスレになんの貢献してんの? 自演野郎が俺以外から訴えられて消えて以降、この板の支配勢力は変わりつつあるのだ。
自爆してやんのw まぁでも思ったね。
豚箱にぶち込むのは案外難しいんよ。
示談しない!って言っても裁判所からの命令で「話くらいは聞いてあげて下さい」されたら頷くしか無い訳で。
その結果罰金で済んじゃったりする例を多々見てると…最初から民事でやってた方が良かったのでは?と。 あんだけ「ランスレ撲滅!地上からお前らの存在消し去ってやる!!!」してて
25年今年豚箱に放り込めたのたったの2名だけだもんwwwwwwwwwwwwww
まぁこつこつ潰して行こう。 一線超えたね…にはそれこそもう音速で動いてくれるけど
誹謗中傷〜?的なムードが警察にはあってなっかなか動いてくれんのですよド無能が。
もっと!もっとSNSを締め付けろ!
って政治的に圧力かけてたら中華の暴走でうやむやに。
世の中なかなか自分の都合の良いように動かんもんよのぅ >え?それでも二人は豚箱行きに出来たの?やってんじゃん
500件近く通報して2名だけだぜ?
どんだけ仕事する気無いんだよ…腐ってやがる それなら民事でやって直接ダメージ与えた方が効率いいな…
ってこのスレの事案見て思いましたっつー話ですよ。
来年は俺も民事中心にすっかなぁ… 282で詰まったぁ!
ドロテア様と愉快なメイド達じゃパワーゴリ押し相手には少々防御力不足…
ついに編成崩す時がきてしまったか… まさかリュシー以外だーれも別バこないとか思わんやろがい!
ハリエットとか無茶苦茶人気あんのにエヴィと同絵師だったため
メイド達方向にストーリーが行かなかったんだ! まぁそもそもメイドちゃんがURまでしか育てられないのがどうしようもなかったな。
せめてスキル限界突破だけでも出来れば… >はっ!92様貴方はもしや…アイギス銀ユニ攻略ニキなのでは!?
動画は別の人やで。
同じ事考える人は世の中にいるんやなぁ…とは思ってたけどw いやでもメイドちゃんはきっちり育成したらプラチナくらいはいくぞ。
ただ全員防御力が低すぎでしてね…後衛ENのうるうより数千低いと言えばどんなもんか想像は付くでしょうか? >ステラPの話しろよ!
はぁ?どうせここの奴らも皆マブガルしてんだろwここはマブガルのサブスレ!
ステラPはマブガルの片手間に暇潰しとして遊ばれるようなゲームなのです…身の程を知れ! 一週間ずっと1位だったマブガル様やぞ?誰が勝てるんだよこのゲームw
最早FANZAの顔として未来永劫君臨し続ける…
最早マブガル様が「やれ」って言ったら一瞬で潰されちまうぞ!媚びへつらえ! ステラ民「マブガルはエロがなー配布がなー」
↑は?相手本家本物のエロゲ会社やぞ
配布少ないなら課金して上に行くチャンスやろ!すごろくやった回数多い方が勝つゲームが好みかよwwwwwww まぁ…確かにマブガルが来るまでは営業でPと寝る!ケイちゃんゲスくて最高!でしたよ…
でも相手の事を思って思わず変態プレイしちゃった素人処女のすいらんちゃんには到底及ばず。
そういう知識0でSEXに挑んだ結果アナルセックスした知り合い並のやべぇプレイに思わず今年の最高が決まった!
100億万点ですいらんちゃんの勝ち!!!!! >初めてがアナルプレイwwwwwwwww
しかもそいつ23歳やぞ。
お尻が痛い痛いっつーから話聞いたらそういう話で彼氏呼び出して説教するって流れになって
その彼氏も童貞だったとか日本の性教育どうなってんだおらぁ!なお、今は普通にHしてるそうです。ほっこり。 別にロリキャラでもないのに入らなかったため
膣の入り口で手コキ射精させるとかいうぶっ飛んだエロには流石の熟練のオーディエンスもスタンダードオペレーションです!
どんな発想してたらあんなエロシナリオ書けるんだよw君が1位だ! なんかリアル俺ってそういう相談しやすい雰囲気なんだそうですよ?
まぁ彼女持ちですしね ドロテア様も普通におエロいんですけど
多分ドロテア好きって言ってる奴の9割は生徒詳細ページの牛丼見て言ってるからなぁ
なんか一日中見てられる可愛らしさあるよね なんなら新キャラきて使える使えないとかより生徒詳細のアニメーション見たくてとりあえず全部引いてる奴ぜってーおるやろw
明日も1位だな… どう見ても最強キャラの一角になるえるスキル性能なのに
取らねば!ってなった理由がコックピットアングルで履いて無かったからとか言う糞理由のキョンシーとか。
そこしか見てない勢ぜったいおるってw グループファンドを連打するとブチブチ聞こえて面白い やっとついたレスが!!!!
464 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8942-QMIm)[sage] 投稿日:2025/12/09(火) 18:49:28.90 ID:Wdy5xAOp0 [2/2]
グループファンドを連打するとブチブチ聞こえて面白い
このゲームもうあかんやろ メガネは星5個衣装スキル取りましたかー?
ケイも同様ですかー?
じゃ、サ終まで全コンテンツそれでなんとかなると思われるんでもう何もしなくていいですよ。
ドン 詰ま り★ 運営から返信来てたが…まだ決勝始まってないから大して影響ないかと!!!
おめー本当にわかってねーなー?
ジョインアビリティの取得差がついてて一方的に不利なのが問題なんだろ?違うか?あぁん? 不戦勝報酬がそもそも少ないのもあるし二戦目はメールきてたが三戦目は何もなく不参加扱いだったんだぞ?
下手したら特定アビ10レベ差ぐらい不利じゃねーかあぁん?こら? /|∧_∧|
||. (・ω・`|
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
___
/| |
||. |∧_∧|
||. (´・ω・| うわっ、クソゲースレに来てしまった。
||oと. U|
|| |(__)J|
||/ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン、 テンション上げない上がるのも待たない脳筋達
まぁどうやったって最低限活動してるサークルなら予選リーグ12位入るし実質即アタック個人戦になるのは仕方なしか ドアあけて閉めて帰ってくの可愛いかったです、癒されます ___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | <こいよオラ!!オラ!!
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐' 秒でわかる!台湾人と中国人のネットでの見分け方!
薔薇←みたいに中身が詰まってる漢字使うのが台湾人でノ\←みたいに簡略化しすぎて何言ってんのかわかんないのが中国人!
つまり源流は台湾の方で実は中国って…と言う闇深いお話 日本の防衛費の4割は人事異動費用!
俺は東京を守る!と自衛隊に出願するA君も
人事課「他の地域も見てきてね最低2年くらい」と地方に飛ばされてます
これ、全隊員でやってるから馬鹿みてーに金かかるんよねなんの意味があるんだか… アナザー特効キャラ編成でスコア加算て運営のやりたい事や改善したい気持ちはわからなくはないけどまたユーザー減りそうだな ユニットの特性とか挙動を調整するのは面倒臭いからスコアボーナスという安易な方に舵切ったんかな
大きな差になるかはまだ分からないけど
まいメモ特効ウンチだし ユーザー減るっていってもついてこれないのは無微以下だろうしユーザー数はもう大分前から減少してるんだから
金払いがいい残ってるトップ層から搾り取るしかないんだろ
支えてくれてる常に毎月二桁は金入れてくれるようなのが残りさえすればいいだろうし あずまの新コスガチャ、何で最初がDMMポイントからなんだよ >>479
俺は毎月2桁で支えてやってるとか舐めてる。俺は毎月4桁入れてるぞ 今回の対人コンテンツで最も活躍したのが無課金マンなのに何言ってんだこいつら >>481
ジェム使えるのは何と1周目だけなんだ
2周目以降は全てDMMポイントだから安心して眠ると良いぞw リアル時間制限でイベント参加難易度上げてゲーム性出してるつもりなんかな…って冷めた目で見てたが、今度は特効キャラで札束での殴り合い強化かあ
運営よりキャラ性能を理解してそうな試行錯誤勢の奮闘で特効を覆せるぐらいが面白いんだけど、ゆるされないんだろうな 最新のあずまは開幕専用の認識だから殴り続けるアナザーでどう補ってもスコア伸びる余地ないと思ってるんだけどなぁ
謎計算でカスダメでも超高得点!とかなるんだろうか?
まあ根本的に自分が何も分かってないだけかも知らんけど 結局全体として人が減ってるんだから
無微だけ消えるなんてのはこどおじの妄想
本当に無微だけ消えて廃だけ残ってる状況は
サ終目前よ 〈`ー─-、_ノ^j
`> <__, ─-、____
/ j / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
r' /、 1 / | 5 | 7 | |9
└---─、 / ` ー──/ 3 | │ | l |
\ / / ┌┴─‐─┴┐ / 8 l |
\ / 2 /ー─ ----l 6 |‐┤ l |
V / 4 └──‐──┘ | l |
し个 、 / | ハ〈
| ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
| /ヽ | | ハ 〉 〉 〉
| / | | | / │ / 〈ノ
| | | | | / | /
__/ | __/ |10 __/ | __/ |10
(__」 ゙ー-‐' ゙ー-‐'(___」 人
(__)
(__)11
1:肩ロース 6:ヒレ
2:肩 7:ランプ
3:リブロース 8:そともも
4:ばら 9:テール
5:サーロイン 10:すね
11:このゲーム なんでフレの中にすごろく9行った後完全放置になってる奴いんのかよくわかった
卒業は近いな… 無も微も廃も消えて誰からも相手にされない精神障害者しか残っとらん 過疎鯖の上位層維持のために微課金し続けてるけどほんとアホだと思う
やめたいけどグループの交流あってやめにくい もう最近は夜寝る前にしか起動しなくなったわ
寝る前にサイコロ消化するだけのゲームになった
フェスコイン系は溢れても全く気にならなくなってきたわ >>490
隔離所として機能してるからそういうことは伏せておけ 11、このゲームは笑いましたw運営さんごめんなさいw 生き急がせられすぎて本来ありがたいはずの無料交換アイテムがただの煩わしい要素に…
すごろくを含めていいのかわからんがプレイ出来る部分はいちいちイライラって言うストレスオンパレード
まーたお前かPUに微妙に人気キャラスカしたキャライベ…なんかもう何もかもがダメだなステラP 信頼度って言うパラメーターがあるんだからせめてPUはそれを平均化するようにしてくんない?
なーんで光闇ばっかなんよwアホちゃうんかwアホアホアーホw 運営コイツ好きみたいだけど、実際はそんな人気ないよね 弱いからな…
せめてどれか1体でも強キャラ居たらプレイヤーの印象も変わってただろうに弱いからな… 俺は好きだよ
不正の象徴になってむせび泣いてるけど >>501
サバステの大枠中枠に乗ってる数とかディスコードチャンネルの人気ランキングとかふぃぎゅあっとカバーでポケットサイズが選ばれたりしてるから人気は人気だと思う。 報酬差があんのはアビリティだっつってんのに!!!!!
なんで詫びがジェムなんだよ!この不正運営が!!!!!!!!!!!!! この村社会で人気投票やったら凄い偏りそうだよな
ひなたとか5票も入らなさそう おちんぽ様が満足すれば誰でもいいよ
エロ回収以外で時間使う価値ないゲームなんだから気合い入れてエロよくしやがれよ運営 バックグラウンドの2PT戦終わんねえと思ったら画面切り替えないと2戦目行かないのかよ あぁそういうことか
28-4でなんかバグったかとアプリ再起動したり2分ぐらい悩んじまった ストーリー要求が2編成と1編成で変わる時バックグラウンドから編成飛ばされるの煩わしかった
30分くらい掛かってちょっとオーブ貰えたくらいで完走後大きな変化は別になさそうやな ストーリー終わったけど編成画面に何度も連れて行かれてテンポ悪すぎ チンポ悪すぎ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? ストーリーの敵編成なんか全部開始ボタンポチポチだけの雑魚なんだから2PTと言ったところで変わらなかったけどほんとポチポチポチポチポチポチ辛かったw せめてマブラヴみたいにスキップ付けろよ
こういう所からして負けてんだよな スキップできるのにさせない謎よ
糞みたいな水増しステージの全てを確認したい
なんてユーザー早々おらんだろっていう l|i
(l|i\ l|
.lニl i|ヽ
..l|i_|__|> ヽl|
(__), ー
(_____)`ー
(__) -
(___) __,.--
| | l|i ̄
| | ; ズン
.゚;・li|;|;i/。;
(′・ω・`) ←運営 引退って名前の奴にジャックされてて草
引退とは..? 引退告知はセンタースクリーンで豪華に放映しないとだからな 人居ないけど10くらいの決勝トーナメント開催されてそう 11/1に引退したあの人はログイン7日前になってるからようやく完全に引退したんかな? グループメンバーのVRスコアが
急上昇しているんだけど何か仕様変更あったの?
昨日まではグループ最高が170億とかだったのに
今は250億超えが普通でメンバーによっては300億くらいになってる 窓際みなみの開花スキル2が表記通りの数値に修正された 才能開花25窓際のクリティカル抵抗350ということはグループボスに対しては最大量の75%まで蓄積できるってことなんかな? >>529
情報ありがとう
でもそれでこんなに変わるものなの?
これじゃ窓際開花25にしてないと対バン人権ないじゃん
ジョインアビリティとか見てもクリティカル増減系って
何百くらいではほとんど影響ない感じだったからスルーしてたのに… 2編成求めるのはいいけどバックグラウンドでいちいちパーティ確認させるなよ クリワンチャンあったのかなーぐらいに思ってたがスキル修正があったのか
窓際金平糖惜しんで開花止まってるけどスキル2まで頑張るか
今は赤いの足りんから届かん ジョインアビリティ追加すんのはいいけど…
既にALL10になってて11↑上げてたスキルが上げられなくなるのは不具合じゃね?いらねーよSPとか / ̄\
| ^o^ | <なんとなく 命に かかわる パンチを しますよ
\_/
/ ヽ
| ヽ | _ _,.’;./ ̄\
ヽ _ ̄=−_− _._))| |←運営
|  ̄ ;’,.∴;\_/
| i | / ヽ
.| || / /| |
| ノ ノ / / | |
.| .| ( / / | :|
/|\.\ し | | ミッション見るにレーベルロード400以降も想定はしてるのか
今まで定期的に選択布貰えてたのが家具コインになっとるが メインは結局宝石姫と同じで28の4の倍数ステージ複数編成だったし
レーベルロードも多分451以降に複数編成になる 二二| |二二二二二| |二二二二二| |二二二二二| |二二二
__| |_____| |_____| |_____| |___
ピラッ
| | ____人 |
| | | _,-っ/ \ 、 |
| | | / ニ⊃ ,,-―\ ヽ |
| | / / r))フ/ - - \\, |
___|________|_ノ / ノ ノ´| (・) (・) ヽ人,_|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / | 〈 ノ / 大将!
/ / ヽ、 ワ / < まだやってたんだクソゲ!
〈 イー―――` ィ-- 、 \___________
\____ ヽ
| | ___ ━┓ ___ ━┓
/ ? \ ┏┛/ ? \ ┏┛
/ (●) \ヽ ・. /ノ (●)\ ・
/ (⌒ (●) /. | (●) ⌒)\
/  ̄ヽ__) / | (__ノ ̄ |
/´ ___/ \ /
| \ \ _ノ
| | /´ `\
--------------------------------------
ここの運営はあなたにとって役に立ちましたか?
○ 人生を変えた
○ 非常に役にたった
○ 役にたった
○ どちらともいえない
○ 役に立たなかった
○ 全く役にたたなかった
○ むしろプレイしてくれた連中に謝罪が必要
● 死んで詫びろ レーベルロードで複数編成なったら日曜日は石で拡張してないと掲載枠足らないや 光や闇は流石に2PTにされるとどうにもならん
新衣装出せば良いだろうがって問題でもないしw 編成増えるのは別に構わないけどそろそろキャラ追加しないと別衣装ばっかで窮屈になる色あるやん 閉じた世界
虚構のアイドル
空想のとんでもVR
ルクスTV… _______
,,.-'' `-、 ,
( ^ν^) / : : :: :: :::::ヽ
. ▼ >、/⌒ヽ | : : :: :: :::::::::l ←運営
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、 : : :: :: :::::::/
`⌒ー′ | |::| )゙ ..::::〃:ィ´
\ | |::| /" '' : : ::⌒ヽ
ノ) \=::|. i 、 : ::::|____
(;:.:.__) \ | ..::| : :::|::::::|;;;|
(;;:::.:.__::;) \ : :::| : :::|::::::|;;;|
(;;:_:.__゚.:.:⌒) \ : :::| : :::|::::::|;;;|
「あちらのお客様から……」 ∧_∧ ∧_∧
_( ´∀`) (´∀` )
三(⌒), ノ⊃ ( >>1 ) 糞イベは・・
 ̄/ /) ) | | |
. 〈_)\_) (__(___)
∧_∧ .∧_∧
( ´∀) (´∀` )
≡≡三 三ニ⌒) >>1 .) やんなって
/ /) )  ̄.| | |
〈__)__) (__(___)
∧_∧ ,__ ∧_∧
( ´)ノ ):;:;)∀`)
/  ̄,ノ'' >>1 ) 言ったろうが
C /~ / / /
/ / 〉 (__(__./
\__)\)
ヽ l //
∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
( ) /|l // | ヽ ヴォケがーー!
(/ ノl|ll / / | ヽ
(O ノ 彡'' / .|
/ ./ 〉
\__)_) 運営さんが星になったの大好きですw
あちらのお客様からもめちゃ笑いましたw 決勝は来週分からか
予選の振り分けで偏ってどこか死のグループリーグとかなったりせんかな スタあずま戦うと開幕全体に速度デバフ4000喰らうの意味分からん
これってEXの効果じゃないのかよ このゲームは最新キャラをStarまで育てるか引退するかのどちらかしか無いゲームだぞ
どんな理不尽に感じる性能でも課金できないなら受け入れろ >>557
情報thx
最新キャラ引いてほしいのはどの運営さんでも一緒かな 減速はパッシブって分けて書いてある通り自動能力
宝石姫と同じならあずまが死んでも消えない あれ?今日であずまガチャ終わるから
明日から新キャラかと思ったら次は12/18登場予定になってる
だったらISEもっと伸ばせばいいのに
明日のアナザーでイベント特効判明したら
追加で買う人いると思うんだけどやらないんだな >>523 それ俺かもしれんわwww 完全引退するために石を貯めてるwww
センター画面にデカデカと引退と出しててもジャック全然されないしなwww 名前とかでちょっと変な人アピールするのは実際対人で守るのに効果的 おいまさか決勝はコイン貰えないのか?
冗談じゃなく過疎グループの方が強化進むんじゃないか コインは賭けて増やす
個人最大10連勝報酬あり 連勝出来る人には要らないであろう石とチケ
リーダー報酬あり 微量の石w 頂上決戦早押し遅れで対戦不成立なったらタイトル画面まで飛ばされる様になってるやん
先取り狙いで逆に列の最後尾に並ばされるやつw
新たな駆け引きが追加だ >>565
俺は逆に名前にフェンミ施設全破壊済みとか書いてあったら積極的に行くしプロフにやられたらやり返すとか書いてある雑魚いたら積極的にジャックやスターステージで殴って煽りに行くぞ >>569
ここにお前のIDとサイネージの数字晒してくれよ
皆で殴りに行くぞw >>568
頂上決戦ってまだ始まってないだろ?日曜開催って書いてあるけどなんの話してんだ? 頂上決戦は頂上決戦で別枠で編成を設定しないといけない
って事に果たして当日までに何人が気が付くか…うちで今6人自分で気が付いたかなw偉い偉いw 何回予選させんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
しつけーメンヘラリスカブスみたいなゲームだな __,, __,, ___ ___ __ __ __
厂___」厂___」 .| __ | | __ | _| ──‐┐ .l l l l l
ノ ュ ュノ ュ r┘.| .二 | | .二 | |__ _|┐..┌┘ l └‐´ ̄|
`| 二二二二 | ..| .┌======┐ .| i i _ .| ..| / _,,;−'' ̄
.| 二二二二 | ..| .|| ┌┐ | | . | ./ /´ _゙ .ヽ、 | {
.└ァ ─‐ァ ┘ | .|| .二 Ц | 〈 /( └┘ ト、〉 ヽ `ー──┐
.く_,,ノ `ヽ、_>....└.┘ ̄  ̄ー‐゙ `゙ `ー--‐´ ゙ `ー-----┘
___
/ / ___
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ___
く | .| | ヽ ヽ
ヽ, 1 .[] [] [] | ̄ | | ヽ ヽ
| ̄ ̄  ̄| | | l l
| | | | l l
 ̄ ̄| [] [] [] | ̄ | | ,ヘ .l l
| ̄ ̄  ̄| | | / ヽ、 | |
| | .| し´ 〉 | |
7 マ マ マ マ .l / | |
ノ ,ハ ヽヽ ヽヽ ヽ \ /  ̄ ̄
`-、 / .l l l ヽ l ,.ゝ `ー-.´
`゙´ `゙´ ̄ ゙´ ̄ ゙´ ̄ >>569
そういうやけに挑発的なのはちょっと違うんだよな
仮にこいつと凌ぎ合うことになった場合にどう転んでも虚しいだけだな…って思わせるのがポイント ___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | <こいよオラ!!オラ!!
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐' AAばっか貼ってうぜえなこいつ
爺かよ
そろそろスマホ回線から自演レスするんだろ?
最近そればっかだもんな >>579
え?だってスマホに対する嫌がらせで大型AA貼ってんだから本望じゃん。
それと俺のスマホはIP部分変わらんから(AUの仕様)自演レスってのはどーれでーすくぁー? \ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
`つ _  ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' | >>579
/ ̄ ̄ ̄ \ ホジホジ
/ ― ― \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ mj |⌒´ /
〈__ノ
ノ ノ
____ ,
/ \ -
/ ― ― \` ・・・。
/ (● ) (● ) \
| (__人__) |
\ . `⌒´ /
. mj~i
〈__ノ
ノ ノ
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \
_|__ (__人__) |
/ \ `ー'´ /
/⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
| | | { .::::::●::::: }
| | | \ ::::::::::::::/
ヽ ヽ ヽ `ー一'´ EX封印にバフ消しの欲張りセットか
そして特攻盛り盛りで前回の無課金ゲーとの緩急凄くて笑う 今回は前回みたいに無課金だけど編成真似たら
重課金よりスコア出ましたなんてことはないだろうね
そもそも無課金や微課金では新あずまのSTAR自体
真似ることができないけど 無課金あずまくん無しで40万位だった
アオハルもえくらいしか特効入れてスコアプラスなるのいないと思うわ 今回のアナザーつまんないです、対バンみたいにスキル調整したかったのです 露骨にスコア特攻とかやってきたな
こうでもしないと重課金の人たちが萎え辞めしちゃうしな こんな雑に特攻やったらそれこそ萎えて引退者増えるし課金も控えるんだけどな もう先が見えてるんで抜けるだけ抜きますってスタイル なんかおかしいと思ったら頂上決戦ってまだ予選やってたのか
インしてたけど決勝だかの編成保存だけしてた このアナザーだったら窓際25の年貢は来月以降でいいか… エクボ400で止まったからクリア編成覗いたら堂々と負けクリアバグ使ってるやつまだいるし
アホくさ <(´・ω・`)> 三 ねえねえねえねえ
( ) 三
\\ 三
..三 <(´・ω・`)> しかと?しかと?
三 ( )
三 //
. <(´・ω・`)> 三 ねえねえ?
( ) 三
\\ 三
.三 <(´・ω・`)> しかと?なの?ねえねえねえ
三 ( )
三 //
..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)> 三
..三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 // // // // // 三
ねえねえー しかとー? ねえねえー しかとー?
..三 <(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)> <(´・ω・`)> 三
.三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 \\ \\ \\ \\ \\ 三
みんなー ねえねえ なんでしかとするのー?ー ねえー
..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><.(´・ω・`)> 三
..三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 // // // // // 三
ねえー ねえー ねえねえねえねえ しかとしないでよーー クソイベばっかやりやがってこの企画倒れクソゲー運営だきゃー
l\ /l
i \ / |
!ヽ ,.i l ´゙" ' ー--/ !
i \ / ! / __ ,, __ 、
i ヽ-ー一-/ | / ´ / ` l
.i i、 l < i
/ ヽ i ,-─- 、 l
/ i .! ,-、  ̄ ̄´ i
i i /. { ./
i __ __ ! { i丶 /
ヽ ´ ` ./、 i^ 、| |__〉 {/
.´ ̄\,, ー-一' / 〈 ̄ ̄ ̄) , 、i i| i ヽ-、 ヽ
` ー-----一 ' ´ 〈 ̄ ̄ ̄)丶└ < ヽ i i / \,_
{ ̄ ̄ ̄) iヽi ト / ` ー- 、
〈 ̄ ̄ ̄) イ \ ヽ ,ー--- 、,,,
 ̄i ̄ / i /
{ /
トイ 流石にスコア特効ゲーはなぁ…10年くらい前のゲームなんよ。
そういうゲーム好きな人が今もいる事はわかるけど…少なくともこのゲームやってる層ではないだろう SSRの欠片、6人分まとめて変換したらあずまが来てびっくりしたw これとアンアスは3年コースやね
ゆうて都会じゃなくて村だから
1年サ終はよっぽどのクソゲーじゃないとありえん discord鯖作るゲーム増えてきたけど日課あるのステラPだけ
アホやろ こ、このゲームがそのよっぽどのクソゲーだと思われてない…?え?正気? ゲーム業界用語として村ゲーって箱庭ゲーの事を指すんだけど。牧場物語とか
え?どういう意図で村とか都会とか言ってんの?わらふ 300円でえっちなゲームたくさん買ったのでステラPは卒業します ちょっと早いハーフアニバーサリー終わったと思ったらガチのハーフアニバーサリーも普通にやるんだ
なんかおもろいな -=と(^^) よくわからない>>610がいると聞いて
-=/とノ 颯爽ときました
-=_//ソ こいつがいるうちはまだ安泰
いなくなったら運営はまじで危機感持った方がいい え?でもデイリー長いから切る候補よこのゲーム?
案外切る時はあっさり切るよw ちょっと早いハーフアニバーサリーが終わるとどうなる? ,! \
,!\ ! \ こういうイベ、マジでもういいから・・・
i \ l \,,..__
,i′ ,\___,,--―l \::゙'冖ーi、、
i :;\::::::::::..l `'‐、、
/__,..;:r---―-、,..__. ,;'il:;} .;:::`L__
,.:f''""゙゙゙´ 、 ̄ヽ,// ...::::::l;;;:;;::::
_/ ...... 、 \//、 ::::::::リ;;:::::::::....
// ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ ヘ ● ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/ ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/ ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/ .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/ ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
:::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、 ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::: おまたせしましたサービス終了まだ〜?
☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧
ヽ___\(\・∀・)
\_/ ⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/ pといちゃついてるだけじゃなくてもっとこう枕とかファンサとか色々とあれば良いのにと思うがなぁ
まぁ一部のガチ勢で1年ならなんとかもつかねぇ。早いアニバとかアホな事やってるからムリかもしれんが。
とりあえず適当にやってデイリーとか重く感じたらさよならだわ 本当のハフバ時期にも施策があると言ってた通りになんか来た
サンタあやなはハルガチャみたく青天井だったりせんかな お前ら(ゲームの話)はファンに媚びる生き物やろがい!プロデューサープロデューサー言ってんじゃねぇ!!!
ってホーム見てたら思うよね。
なんかズレてんだよなそういうとこが 「素敵な衣装…早くプロデューサーに見せたいな」
俺P「は?それデザイナーに発注したのワシや。
俺に見せてる暇あったらキモデブドルオタファンに見せる角度を鏡見て研究せんかい!!!」
普通こうですよね。君らただの商品やぞ? 現実世界なんて女アイドルには100%男マネージャーと言うマネージャー業の男女比97%;3%の世界であり
ライブで高揚した商品の肉欲を鎮める事が主な業務やぞ
だから有名なプロデューサーは皆結構ガッシリしたの多いやろ?ちんこの体力勝負だからだwww
なお、女マネージャーは貴重なので子役やお笑い芸人(意外とナイーブ)に引っ張りだこなので
量産型アイドルのマネージャーに就く事はまずありません。夢見んな。 >うそだ!〇〇ちゃん(具体名)は女子高卒で男嫌い、マネージャーは女だって言ってた…
キャラ作ってる訳じゃなくて?
まぁしかし正真正銘そういうのもたまにいる。
そういうのには事務所側からはマネージャー付けない
タレントが自分で捜して自費でマネージャーとして雇う分には別に構わないからな。
思い当たる節あんだろ?そのマネージャー辞めたよなぁ??? あの人は案外キャラ立っちゃって芸能プロの方からサポーター的なポジションやってみないか?
と言う誘いを受けてやった物の、それで数字出した収益はタレントの方に行き自分には一切入ってこなかったそう。
収入格差見てやってられん。
って言って辞めたんよ… デイリー長いわかるぅw
宝石からそうだったんだけどまあまあ重いんだよなこのゲーム
ゲームデザインは嫌いじゃないのと長く持たないと思ってるんでサ終までやるけどさw 2025枚引いてケイの信頼度10イベ見次第隠居予定
辞めまではせんだろうけどかるーく撫でる程度の遊び加減でいいかな…と。
1から100まで取れるもんは全部取る!プレイしてたら絶対途中で投げる自信ある その投げるのが自分のせいならまぁいいんよ。
神30みたいに他人に妨害されて〜みたいな要素が多すぎなんよこのゲーム。
だから最初からそこは無視してる。
才能開花で結構な差は既についてるがもうそこまでせんでもいいかなって… 対人じゃ既にもう負けて当たり前状態だがそんなんでもツアーカンストは取れるしね。
じゃあもう最小限プレイでなんか問題がありますでしょうか… 俺の今のプレイスタイル
とーなりどうし あーなーたーとー
∩___∩
ノ ヽ/⌒) あーたし
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/ ∩―−、
.( ヽ |∪| / / (゚) 、_ `ヽ
\ ヽノ / / ( ● (゚) |つ
/ / | /(入__ノ ミ さつまいもー
| / 、 (_/ ノ
| /\ \ \___ ノ゙ ─ー
| / ) ) \ _
∪ ( \ \ \ もういっかーい!
とーなりどうし あーなーたーとー
∩___∩
ノ ヽ/⌒) あーたし
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/ ∩―−、
.( ヽ |∪| / / (゚) 、_ `ヽ
\ ヽノ / / ( ● (゚) |つ
/ / | /(入__ノ ミ さつまいもー
| / 、 (_/ ノ
| /\ \ \___ ノ゙ ─ー
| / ) ) \ _
∪ ( \ \ \ ./ ニYニヽ
r、r.rヽ / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/ ⌒`´⌒ \ ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -) (-、.| 完全な攻略には手順があり・・・全てやってくれる事が前提・・・なんですね?
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| ) ヽノ | ` ⌒´ /
| `".`´ ノ
入_ノ
\_/
/
/
./ニYニヽ
r、r.rヽ. / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/ ⌒`´⌒ \ で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -) (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| ) ヽノ | `ー'´ /
| `".`´ ノ
入_ノ
\_/
/
/ ∩___∩
/ ノ \ ヽ
| ● ● | なにこんなクソゲーにマジになってんの?
彡 (_●_) ミ
/、 |∪| ,\ この鮭の切り身やるから帰れよ
/.| ヽノ | ヽ
,,/-―ー-、, --、 .|_,|
r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
|,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
.ヽ,′ ; `"";;;;;⌒゙')
´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛ `゙´
| .‖ /
("___|_`つ 中学生がなりたい職業「YouTuber」が1位から転落 見る物であってなる物ではない 衝撃の1位は [878978753]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1765948356/ >>641
すごく共感できますです、全部とか本当に疲れちゃいますよね 俺の中学の卒業文集に書かれてるのは「革命家」だった
ヒトラーって書いたら固有名詞はダメだ!!!
とか言われてそうなった / u \
/ \ /\ 数十年前の事だしもう首席卒業者の文言なんて
/ し (>) (<) \ 流石にもう母校から消えてるよな…
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
____
/ u \
/ \ ─\ チラッ
/ し (>) (●) \
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
____
/::::::::::::::::\
/::::::─三三─\
/:::::::: ( ○)三(○)\ げっまだ残ってる!!
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | ________
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | |
ノ:::::::::::: `ー'´ \ | | |
/::::::::::::::::::::: | | |
|::::::::::::::::: l | | | |:::::::::::::::
∧_∧::::::::::::
__ (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー) / \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ___
゙ー―――(__)--- ねー知ってる?
この学校の制服は指定なのに靴だけ自由じゃん?昔の先輩が校長に直談判して変更させたらしいよ
この学校の図書館って凄いジャンルの数だよねぇ→あ、それ昔居た先輩が教養とは自由だ!って全校集会で決めたんだってさ
その先輩ってこの革命家の人らしいよw
やめてくれーwwwwwwwwwwww 何故そこだけ草生やすんだよw
先鋭的、時代の先を読んでた…お前のおかげでうちの学校は学区内で一番の生徒数を今でも維持してる!
って教師陣からも大好評なんだぞwくそがw >黒歴史エピソードもっと!
マッチングアプリで知り合った子が当時の同級生にクリソツで
もうホテル寸前!ってとこで念のため苗字聞いたら同じ苗字だったのは肝が冷えた
すんげー美人でモテたのに誰とも付き合わなかったのは年上趣味だったんですね…
君はお母さんにそっくりだよ… 考えてみたらそれ以来かな…ちゃんと相手の年齢確かめるようになったのw
今の子って出会いがネット依存でマッチングアプリ利用すんのは特異な事と思ってないから
普通にいるんだよね…同級生の娘がw 俺の大親友が結婚してて子供4人いるんだけどさ?
娘の方とは絶対に合わせないし写真も見せてくんないんだけどwwwwwwwwwwwwwww
むしろ写真くらいは見せといてくれw 異様に年下にモテるのは当時からで〇〇さんの親友なんですよね!紹介してくださいよー!
ってうんざりするほど言われたそうで…で、あいつより俺の方が体力あるぜ!って何人か食ってたらしい。
とんでもねぇなてめー!なんて野郎だ!奥さんに言いつけんぞ!! 俺の黒歴史と言うか親友の黒歴史
親友「俺・・・今だから白状するけど、童貞捨てたのお前ん家なんよw」
誰とだよwwwwwwwwwwwwwwwうっそだろてめぇwwwwwwwwwwwww
まぁ俺を慕って遊びにきてた後輩の子だったらしいけどwなんて事してやがんだよw で、その癖して娘には絶対に会わせん!
だろ?どのツラこいて言ってやがんだてめぇwwwwwwwwwwwwwwwww んで、あのアイドル部のクソの役にも立たねぇ回復役の別バはどうなんだ?
なーんでリジェネ回復なんだよ!元気付与にコテンパンにされてんじゃねーか!で、お馴染みミソッカスだが
人気はあるのか?好きって奴を見た事がないが >>663
40秒はえーよ
それはここからだよここから アイドルロードもあいつ外すのが最適解だからな…
反射メガネより使えねぇと言うかどこで使うんだあいつ
印象最悪のクソのどこに需要があったんだ… もうこのクソスレいらんだろ
ガイジが連投荒らししてるだけだし 元ゲ的に次の次のコラボからが本番だからね
今はまだオープンβみたいなもんよ
周年のガチャ的に石はあるだけあったほうがいいのとコラボキャラ交換用に資材貯めこむ期間
寝室用に新キャラ一枚とっとくのもどうかと思うんだが取らないとなんでこのゲームやってんのって話になってくるからそれだけは仕方のない出費 >>668
俺はずっと次スレいる?って聞いてんだよ?
でも立っちゃうんだからしょーがねーだろw じゃあ他の意見者も出た事だし
何も書く事もねークソしょーもねーゲームの次スレは立てない!いいね!
こんなゲームから解き放たれて自由にマブガルやろう!な! もしかしてこのゲームって期間限定系のガチャはジェムで引けんのか? そろそろ初日組の無課金あたりは初期キャラ全員STARになってる頃だから恒常ガチャのキャラ増やして欲しいわ 前回のアナザーは無課金だけど高vipよりスコア出ましたみたいな
レスが毎日のように書き込まれていたけど今回は全然見ないな 継続して最新キャラ仕入れ続けないとアナザーでは無課金同然になっていくのだ
運営のギアチェンジが始まった うちもvip8で上位にいる人はいる
けどスコアが全然違うんよ
vip8の最高スコアはトップの6割くらいしかなくて
運や上振れで全然追いつきそうにない
vip8が8億とか10億とか出してる鯖があったら教えて
そこにサブ垢作って編成見に行くから >>680
まぁなんだ、一方的に情報を得ようとする態度が透けて見えるとまともなレスが付くわけないと思うよ どうやったらそうなるのか?を今回は解説出来る(自分がそうだとは言ってない)が
お前には教えてやんねー!クソして寝ろ!!!!! 別にそこまでしなくても20位くらいはいけるんだし別に…なぁ? 新ことりが取れたんで、ついでに他のことりの寝室を見てみた
…このお姉ちゃん、変態なの?
首輪&スパンキングで悦ぶ清純系アイドルなんて初めて見たよ プロモ「ライブ不要」とか言われたけどユウリのところだけ解けなくてライブ掘っちゃった
…マジで降りる場所なくない? あずまとユウリはライブしなきゃ話しかけられないから結局ライブやることになる ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!起きろあやこ
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
/ / / / =-----=-------- | | ことりは割とドン引きやでぇ…アイドルにそういうの求めてねぇよの塊 アイドル力とは!まるで筋肉勝負であるかのような力と力のぶつかり合い!
そこに回復キャラなんていらねーんだよ!
その上エロがアレとかだーれに需要あんだよこのキャラ!!!!! ステージでリモコンバイブプレイでワンチャン
しかしだーれがワンチャンプレイ求めたかw上手い事言ったったw 防衛デッキの半分が三桁になる様なログボサークルの残骸でも最終日を残して決勝トーナメント進出事実上確定した過疎っぷり
この先アナザーの要求上がっても人が去る分逆に順位繰り上がったりして 結果的にてきとーにやる事になった
いやこんなんまともにやってたら頭おかしなるで 10人の高接続者は12時に即ログインして最弱3匹倒してテンション上げだ!
そして残りの20人でシェアを奪う…!
って連携求められて誰がそれ出来るんだよw NEET王決定戦…
アナターのグループハー暇人ダラケーデースネー いやまじで暇人じゃないと無理やぞw
申し訳ないが付き合ってられないのでてきとーにシェア取ってログアウトっすw つまり決勝戦と言うのは
「いやいや!うちは社会人だらけで暇な人居ませんからおたくどうぞどうぞ!!!」
と言うなすり合いになるのだ…恥を捨て去ったNEETが勝つ。 なんかこの前割と接戦してた事があったんよ。戦力的に。
んでまぁ結構強い人が戦力的に勝てたはずなのに…なんでだ!みたいな事言ってたから
このゲームの勝ち方を教えてあげたけど…
負けた方がいいと思いませんか?本当に勝ちたいんですか?w 必要無いから連携をとってるグループなんて無い
決勝トーナメントは自動だから勝敗自体にライフサイクルは関係無い
ただただ弱いから負けるだけ 今日もグルメン3人引退しちゃった、このゲエムやーだ >>685
ユウリに話すのは、鉄球で塞がった場合にみなみと話すためなので
鉄球打つ前に先回りしてみなみとの会話済ませればいいかと 頂上決戦って予選勝ち残った16グループとまた戦うだけ?
予選グループはそもそも何組あるんだ? 5人ギリギリギルドで予選27位にはなったことある
全部で40あるかないかくらいか? 決勝トーナメントやらは運営がオートで戦わせて遊ぶらしいよ
勝つグループ予想してコイン掛けてねらしいよ 自分の鯖のアナザーで今回のあずま使ってるの1位の1人だけで草生えた
皆もう課金しなくなってるじゃん ハフバの生放送の時点でコンプ勢は222人だったからな
1ヶ月たった今課金者がどれだけ残っているか… ネクストスターちゅえーw
どれも勝てる気しないから90%で挑んだのにしゅんころされたwwwwwwwwwwwwww もう課金してないから負けても全然悔しくないのらーーーーーーー♪
サービス終了したらいっぱいいっぱい課金した人のほうが悔しい悔しいなのら〜♪ いやそうじゃねぇよ今週末のトトカルチョだよ賭けっこ賭けっこ
もう1個ちゅえー!ってとこあったんでそこにしようと思ってたら格が違ったw まぁ多分俺の強さって平均よりは少し強いくらいだと思うから
同格相手ならまず負けないけど頭二個抜けてる奴にはどう足掻いても勝てない程度。
で、これならギリいけるか?ってチョイスして90%で挑んで負けるって事はそんなんでも二個↑って事だw
こーれはいいとこいけるんちゃうか!? 手加減する気はないけど勝てないのが最初からわかってるなら
トトカルチョ相手の見極めすんのがこのイベだろ?俺はおめーに全ツッパするぜ! スレギルドはツアー圧勝だけどツアーの攻略って戦略に寄る所が大きいからな
ガチの戦力差となるとそんなでも無かったりするんじゃね?
んでこのゲームってグループ戦が対バンとか言う木偶の棒殴りしかないから
案外総合的に強いグループって知らないんよね 課金者っているところにはいるからなあ
この間頂上決戦で某最上位グループと当たったけど
サキュバスユウリとスターリィあずま両方STARは普通で
才能開花まで行ってるメンバーも何人もいた
こいつらいくら金使ってるんだと思ったよ
あとスターリィあずまは攻撃系ではないから
中途半端なレアリティだと使う方がアナザーのスコア落ちる こりゃ勝てねぇわ!
を探すのも予選の楽しみ方なんじゃないかと…
負けて悔しい?ねーよw
仮に悔しい!全力課金する!してもこのゲーム構造的にどうやっても後追いでTOPに立つのは不可能だからな。
マブガルもそうだが放置系の欠陥の一つよね >>712
名前隠さなくていいだろwそういうイベなんだから強グループ情報共有してくれよw 賭け方が単勝式なら完全敗北した相手に賭けるのがベストになるけど
探勝複式とかワイドボックスとかあったら今の情報だけじゃわっかんねーよw まさかの3連単!オッズ200倍!
みたいなのがあったら決勝参加者じゃなくても楽しめるよね。
そこんとこわかってんだろーな運営? もしかしてあやこって23時間40分勤務で休憩時間0時〜0時20分までの超絶ブラックなのか……? 予選会場がA〜Eみたいに複数あって各会場で決勝するかと思ったが運営が一つの決勝トーナメントをオート開催するだけなのか。 バグ満載オートで勝てるわけ無い所が勝ち抜きそうで怖い怖いなのです >>717
とはいえたった数件のタスクこなしただけで業務終了です♪とか言ってるし事務所で寝てるだけだろ / 7L,_
______ / \_,、 」ハ{, //
/ \ | \ 7{_ / // __j7 }、__,,、
/ | |/ _____ { ハ「 { ,// `フフ ノrヘ「
| て な | / {_  ̄``ヽ} } ,// { ,/ /´
| | _/ 〉L,_ :::::: ヘ // ,} /
| め . ん | / {ノ{_ `⌒ヽ ::::::乂 //} } /-ミ ノ }L{_,ノ
| | | トヘ´ :::::::// ノ 人__/::::::::::≧=一'^ ノハ {_
| ェ .だ :| | ,},ハ/三三三三≧s。,〈 {, /::::::::::::: },ヘ,_{_
| | | 〉-|二二二二ニニニヽ /:::::::::::::::‐--- _,,.斗 }{
| : ァ :| | 〈ソ |\二二二二ニニニ} ::::::::__/t__ッア フ/ 〈「
| : :| 人{_{!| 7二ニニニニ=/__,ノ{ }_ ー=ニ二二 /
| ? L __ ヽ∧ //≧=‐--‐=≦| フハ「\
| 「 ̄ ∨/ )Vく ,ノ| --ミ __ /
人 / // r‐ ノ( r‐‐-ミ / ト、_  ̄\/
≧=- -=≦ | { r‐一' 人 ) _ノ{,ノ  ̄ ̄``ヽ, }
∧ ヘ, { {⌒`ヽ,  ̄ __ -- ノ 人
/ \人 \ノ::::r‐ヘ \__/:::::::::::乂_,,./ ,/ /ノrL
, ∨\ `ヽ,V-ハ≧=- -=ニ二>'^ / 7ハ /
| ヘ .,\ ⌒Y⌒Y⌒フ´ / / } /
◇あやこ、キレた!! -‐ | ,∧ 人 `¨¨¨¨¨¨¨´ / / /≦「
-‐ //| ,/ ∧ ,二二二二二、 ,/ ,//
-‐ // ノ| ,/ ハ /__j{_, __},Lヽ 一'^ /
/ / / / | /ヘ フハ′ >「}「 /
. / / / ,ノ ,〕iト ,。sく
/ / / / ---‐=ニ二 あやこは23:40〜0:20が休憩だぞ
終了間際に駆け込みデイリー消化しようとすると危険よ ルクスるTVのパズル過去一難しいって言うだけあってガチだな
なつきの所でミスしてるのに気づいて1回リセットさせられたけどちゃんとライブ無しで解けてスッキリしたわ あやこくんこんな時間に済まない、この仕事なんだが
,ィ⊃ , -- 、
,r─-、 ,. ' / ,/ } ち
{ ヽ / ∠ 、___/ |
署 ヽ. V-─- 、 , ',_ヽ / ,' ょ
ヽ ヾ、 ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
ま \ l トこ,! {`-'} Y っ
ヽj 'ー'' ⊆) '⌒` !
で , 、 l ヘ‐--‐ケ } と
ヽ ヽ. _ .ヽ. ゙<‐y′ /
来 } >'´.-!、 ゝ、_ ~ ___,ノ
| −! \` ー一'´丿 \
い ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \ 決勝これ同じグループでやり直すだけなのか
決勝とは? うひゃらぶらひゃひゃひゃうひゃびびびべべるらぶらぶけけけけけけけけ!!!
\ ぱしへろ(^p^)んだすwwwwww/ おんぎゃwww
┣¨ \ r ヾ ./ いっしょにあそぶのれすww
\ __|_| / ̄ ̄ ̄/ / あそぶのれすwwwwww
┃ おぎゃw / ̄\ \/ // ./ あうーあーあーwwwwwww
おぎゃww| ^p^ |\ ∧∧∧∧ / もるもっこwwwwwwwwwww
━ \_/ < 池 > ∧_∧ まんじゅあわーwwwww
━┛ _,.ノ| r‐ < 沼 > ( ^p^) ぱしへろんだすwwww
,.へ ,r''´ ⌒ < 予 し > / 彡ミヽヽー、. /⌒ヽ
{三ヽ { 、 i ,_, < か > / ./ ヽ、ヽ、 i(^p^ )
─────────< 感 い >──────────
おぎゃwwww i⌒iスッ < な >/⌒ヽあうあうあうあうあーwwww
/ ̄\ | 〈|スッ< !!! い > ^p^ ) <(^q^)> 三
| ^p^ | / .ノ|| /∨∨∨∨\ \ ( ) 三
,\_// ii||||/ /⌒ヽ //\ / ̄ ̄ ̄ ̄/あうあうーwww
/ ̄ / iii|||/\( ^p^ )// \ .FMV /_あうあうあーww
/ /\ / ̄/ \ / \__/
| ̄ ̄ \ / / ((| | うぃくwww \ ぱしへろんだすwwwww
/ (( | | うぃくwww \ ,.. :-─‐- .、
/: : : : : : : : : : :\ なんだぁ? この運営……!
/.: : : : : : : :_; :-‐_:''ニゝ、
. i : : : :, :-_'ニ-''´, -‐-、_ハ どうかしてる……!
l : /, < u ′r‐-、 /
レ'./ /,ニニニニニ( i 「| おかしい……
. Y Yr‐l.| v ひ‐ U:\
|. {.に|| ij r_u_) おかしいって………!
|. ヾニ|!ij ,ィTT''i'┬┬r`
| /:| に二ニ,二士′ 言うことがいちいち………
,. -‐┤ / :| vヾェエTェエ{_
.ハ.二⊥.._/ ! u v r-' 常軌を逸している………!
./::ヽ:::::::::::::::::::`:::、 \.___,jjリ
'::::::::::`::ー--:::、::::::::::\ ::::/ 関わりたくねぇ〜〜〜
>-─‐-::、::::::::\:::::::::::Y
: : : : : : : : : :\:::::ヽ::::::::::} こんな運営と…… というか投票時間5分だけとか頭湧いてるのかよこの運営w 日付変更で貼っただけのAAがまさか図星だったとは…頭どうかしてんじゃねぇのこの運営w 92の野郎が連レスしまくるからスレ過疎るわクソゲークソゲー言いまくるしほんま…
とかじゃなくて普通に運営の頭がおかしいからなここwwwwwwwwwwwwwww 2024年ルミナ・てんまおと頭おかしい運営が登場(ルミナはサ終済み)
流石にこういうのはもうこないと思ったら…2025年新たなあたおか運営が現れた!!! アナザーランカーに新ことり一匹もいなくて草ぁぁぁああ! 下手したら1年で終わりそう
まあ2年サ終は間違い無いわ ことりちゃん新衣装アイドルロードでお試し使ったらめちゃ強かったけどそこまで育てる事は出来ないから結局1枚の寝室要員で終わり 人はどんどん減ってるけどね
ネクスタの中見たら引退者だらけだったわ
窓サーもかなり人減ってるし 過剰に強いグループが過疎ってるだけでまったりやってる人は増えてるよ。グループ見ても即加入OKのところは結構埋まってる うちの鯖はちょ早ハフバの時はスコアアタック8割限定キャラ持ちだったのに
今のスコアアタックはSTARあずま1人SRあずま1人しかいない うちの鯖スコアタ全く更新されなくなったわwあずま持ちがまずいないっぽいし >>737
え?だって特効倍率14%ならもえの方が圧倒的に高回転でスキル打てるし10%つくし…
ことり勝てる要素一つもなくてワロタw 特攻でデッキ縛られる事により
より顕著に育成差が表れ下位はどうやっても勝てなくなるとか言うゴミシステム
この運営の頭ハッピーセットっぷりが際立つイベでしたな(もう終わった事になってる 放置型アイドル育成RPGとかいう広告表示されて笑っちゃった
大嘘やん 広告だと放置してるだけでレベル上がってくような感じに見えるよな
育成素材の一部が手に入るだけなのに 12〜20時でろくに参加できない予選にもビビってたけど
投票時間5分とかいう決勝のスケジュールにびっくりしちゃった ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!起きろあやこ
/ / / / =-----=-------- | | 最悪なゲームすぎて逆に愉しくなってきたにゃん♪
またまた神さまの紹介文が引退します〜にかわっててでんぐり返ししちゃったw ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃警告 [_][□][×]┃
┠―――――――――――――――――――――――┨
┃ , -─-、 .┃
┃ / \ ┃
┃ l彡 ミ | 落ち着いてください。 ┃
┃ | l | ┃
┃ | r──ァ l ______ ┃
┃ | l__ノ / l は い (Y) l ┃
┃ ヽ____ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━.'||` .━┛ 今ある新ことりのスキルにトラブル状態云々書いてあるけどそもそもトラブルって何?
状態異常全般をさす言葉?混乱とかびっくりとかとは別? 交換率5:1だから500稼いでもコイン100にしかならないのクソ 自分のグループ決勝まで残ったけど相手グループに全ベットするわ チップ800枚くらいに増やしたがそっから5倍で変換してくれるぐらいじゃないと何も変わらんな オラァ!先方俺!連勝したったやでガハハ!
グダ撒いてるだけのゴミクズとの違いって奴を見せつけたったわ!!!
しかし連勝ボーナスもらえます!ってなにをどこでよ?
んで投票コインは何になんのよ? なんやこれ決勝の時間張り付いて投票し続けろってことだったのかよ、マジで馬鹿が作ってんだろこのゲーム 10連報酬とかあっても減算率高すぎて5連勝以上ってどんな奴相手でも無理じゃね?
決勝まで来るようなグループの奴が10k未満とかありえんだろうし… >でも2戦目ではあっさり落とされてましたよね
別にグループ内最強ではないからな…相手の最強と当たったらそりゃ捨て駒よぉ!
そこらへんはグループリーダーの裁量になるんだろうねぇ…責任おっも!こんなん誰でも嫌だろ!!!!! 賭けの報酬しょぼいけど半端に報酬高くて張り付き強いられるよりかは100倍マシだな
スルーでいい 賭けてたチップコインに変換されずにどっか消えたんだけど >>772
報酬何よ?もう貰ったん?システム理解出来てんの?お前才能あるよ解説してくれ ああ、メールで報酬来てたわ
https://imgur.com/LmcLCMc.jpg
つか報酬ショッボ…投票コインも5分の1がジョインアビリティのコインに勝手に変換されるんだな。
え?じゃあこれスルーでよくね? 沢山ある組のそれぞれ16位までがトーナメントの数合わせに強制参加させられてるんだからキャラレベル100ばかりみたいなログボサークルも普通にある
1回戦なんてそういうのだから当たる順番次第では普通に二桁連勝になる
20近くの連勝も見た 全体で公開処刑されて何も無かったグループとか生き恥じゃねーか引退者だけが増えんぞこんなん
なーんでヘイトをプレイヤーに向けてくるんだよこのバカ運営は!
ま、まぁ俺ギリセーフよね5連勝したしセーフセーフ… 連勝したら弱体化するとかでもなく強いの1人居ればそれで終わるという
なにがグループイベントなんだか 一勝する度に18%ずつステータス弱体化って書いてあるし、実際ログ見ると連勝したらクソザコナメクジになってる これ連勝報酬は自分の勝敗のみでグルメンが20連勝しようが関係なしか
これこそ運ゲーだな そうなのか。
じゃあむしろ連勝報酬貰ってんだろ!文句言うなよ!
みたいになんのか…なんて四方八方ヘイトだらけゲームなんだ… 連勝報酬って当事者だけなのか
中堅のウチとほぼ廃墟のサークルで1回戦やったから最後の大掃除で15連勝してる人居たぞ
いいなw 選択ガチャ引いたら1体出すのに110連かかったわwほんとに4.6%か? 頂上決戦報酬がログボ含めた1日分の行動に劣るなんて… なんならサイコロでジェム場引いたら決戦報酬なんて消し炭じゃねぇか…
もっとこうスペシャルな報酬が欲しいよな
決戦まで勝ち進むだけで頂上決戦以外のどんなバトルでも無条件で1回勝てる権利を付与!
神30報酬1週間分!
サイコロの個数一週間2倍!
ジャック戦は触れる事すら許されないパーフェクトガード一週間分!
こんくらいあるなら予選とかもう血眼だわ これ>>788はあくまで頂上決戦に参加したら貰える報酬で
その本当の頂点に立ったら…!
そりゃもうそれでしか見れないエロやろwエロゲーなのにエロの無い対戦なんてだーれがまともにやるんじゃい! 頂上決戦1位グループのリーダーには
「このゲームで一番いらないキャラ削除する権利」
はいこより死亡
リソース減って運営も大喜びやろ いやまじでそれいいな…消すのは流石にあれだから1週間使用禁止とか
眼鏡指定しやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それだけでもうドッカンやろw これなら投票やらなくていいので助かったわ
毎回貼り付きとか無理
最大3連勝で300石&3枚だったわ
連勝数1につき100石&ガチャ券1枚で上限1000&10枚かな? 暇な訳あるかボケェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ボケェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! もうなんかやる事多すぎでスケジューラーの予約が10超えてもうなんか
__ i`:. __ ウィエッホッホッホッホwwwwww
(__.`ー-::... ,rt': : :\ ,::-'",...) ッホッホッホッホッホホーホwwww
,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ::: `┬-っ オホーホwww
(,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
`-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
`-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'" ウッホホwwww
\:.:.:.:/ `i , :く. アオーwwwwwww
`i: :i : : !": : : ) ウッヒャッホーオwwwwwww
r: :i DK:!-┬" ウッホッホッホッホwww
r--`:、 /000 ウッホッホwww
000O" ウーホホホホホーwwwwww >直近で最も早くやらなくてはならないスケジュール答えて下さい
中国人煽り倒して小競り合い起こさせる事・・・かな。
ワンチャン戦争になったら1月2月、もしかしたら3月のスケジュールも白紙じゃん!!!
やったぁ!!!超助かる!こいよ中国!!!!!!!!!!!! 何故中国ににらまれて日本人は平然としているのか?
まぁそういう事だよね。
現実俺の周りでも誰一人として和平を!とか言ってないもの(白目
むしろ上陸作戦きたら直接ヤっていいのか!って別の意味でハッハしてる奴までいる始末 ゲーム本編よりスレの方が面白いわw
2000年代初頭のカオスな2chみを感じるなw >>798
.┌、 r┐ r┐ヾ> (_ / ミ
!. | ヾ> || lニ コ 〈/`ヽ _ ミ
|. ! ノ| | レ! _| |. ,イ,.- 、 |  ̄_ ̄丁 '' ー┬‐- -ミ
ヽ二/ .ヽ/(___メ> /,|.l l ! ( ) ! (´ ) ! r‐
ry'〉 ,、 /イ,! `ー' _L =- --┴-ニ二ト、_'ー'
lニ', r三) (( |'J」-''_二 =-- ‐一 ー‐t‐-ト、 二__
|_| )) レ'/´ィ 、_________ ヾミ| l
_r┐ __ (( V ,、 F≡三r一tァー, | l:.:. .::
└l. レ',.-、ヽ )) |ノ^>、 '^ミ二´ | l:.:.:.::
ノ r' __,! | (( V/イソ .::ヽ、二_
└'!_| (_t_メ.> )) | / ,' _ .:.:.:.::i|,)ノ
r-、 (( |.〈、 、 _〉 `丶、 ;:ィil| ノ
,、二.._ )) | 笊yfミミミミヾ、 '!l|il|li!fj'
ーァ /. (( ヽ |i''r ''_二二ニミ;ヽ、 ,|l||il|l|,「゚|
ん、二フ )) |,l| V´ :::::::::;;/ トi|l|i|i|l|!Ll
,.-─-.、 (( |i! ゞ=-‐''" ,i||i|l|l|l|!|i{
/ /l .i^ヽヽ ` |il! ーォii|「、 ,,.,.ィi||l|i|l|l|i|l|シ'
. | .レ' / l.| ヽ二ニ,ヽ ,/i|l||livil|||l|i|l|l|lil|l|i|l|i|i|i|l|l|l|{'
. ヽ/ ノノ <ノ {l|!|l|i|l|i|l|i|||i|i|l|i|i|i|i|l|l|!|l|l!r'
r┐,.─-、 / 7 ヾ!||i|i||i|i|l||l||i|i|l|l|l|l||l|l!イ
||し'^) ,! ┌‐' 'ー┐ト、 ``,ヘi|l|i|l|i|l|l|i|r''`''"´ i ,
|_| l´r' 7 /_7 / 」__〉 (_~`^~"゙'ヾ ノ / ,
[_] [_] 〈_/ヽ_/ .ト─' ノ / /i このゲームの何が面白いんだよ!!!!!!!
正真正銘100人にどこが面白いのか聞いて即答出来る奴連れてこんかい!!!!!!!!!!!
惰性でやってるなら切るべきだよ エロゲってね?多かれ少なかれ癒しの側面は必要だと思うんだ。
ログインしてサイコロ場みたら真っ黒とかもうその時点でもういいや!ってなるよね。
一括修理はよ 闘魂!チャンス!
おーっとここで猪木会心のラリアッ上〜〜〜〜インド人を右に〜〜〜〜!!!!
これには場外のスタンハンセン思わず雄たけび〜!ウイイィィィィィィィィ!!!おめー関係ねー!!! その後のハンセンちゃん
なんか・・・え?今俺試合やったの?何したの?勝ったの?
とか言い出してボケ老人となり引退を決意
息子がメジャーリーガーなんで生きてるのは生きてるが何してんのかは全く不明となる… 決勝戦ログインしてない間に終わってたけど別にやらなくても良い感じだったのか 終わらない世界の中で咲き乱れた最期の言葉よ
sneer at the despair
もう振り返らない声を枯らして叫べー!!!!! あ、でも英語部分多分なんでちょっと自信ないっす
有識者ニキー!あってるー!!!??? しかしよくこんなの知ってんなおめー?
君と太陽が死んだ日って歌だ。 太陽が!太陽がさせた事だよ!!!!!夏の太陽が!!!!!!!! >>812
それ前もどっかで言われたが2chmateって専ブラの拡張機能で会話してんだってヴァ。
このブラウザ同士(もしくはプラグイン入れてるなら)共有して色々出来んだよ 昭和のおっさんと令和キッズの違いってこの共有って部分で
若ければ若いほどそこに抵抗感ないんだよね
まぁ流石に位置情報の常時共有までヨシとは俺は思わんけどな…それすら共有してんのが令和キッズだぞ だからお前らがどっかで性犯罪犯したくなってしまった時は相手のスマホを叩き割れ!!!!!!
さもなくば親と情報共有してるから筒抜けである。
なんでバレたんだ?って性犯罪の実に9割がコレでバレてるんだが昭和のおっさんには理解出来ないらしい 0時からって書いてるが一部で活動実績解除されてるんだな
解除されてない人もいる
バフかかってるかは知らない 女子高の更衣室に忍び込んで〜みたいな事件最近よくあるじゃん?
あれも警備員に捕まってんじゃなくてGPSに表示されてるからバレるんだってな。
文明の利器くらい使えるようになってから犯罪計画しろよ…化石脳がw あんた!!!
昨日夜の中学校にいたでしょ!!!匂いフェチだったんか!!!このロリコン!!!!!
居たけど…俺が居たの校長室だよ?いや別にジジイフェチとかでなくw
そこまでは出ないからいい迷惑だったんで切った なんかこの子変だよね
なんだろう…駄文書いた後にまぁまぁ楽しめるだろ!って思いながら書いてはいる。うざい!NG!がいるのもまぁわかる。
純粋な感謝を向けられるとどういう顔していいかわからないの… ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
/イハ/レ:::/V\∧ド\
/::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
/::::::::::::::/!i::/|/ ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
/´7::::::::::〃|!/_,,、 ''"゛_^`''`‐ly:::ト
/|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\ ´''""'ヽ !;K
! |ハト〈 ,r''"゛ , リイ)|
`y't ヽ' // 死ねばいいと思うよ
! ぃ、 、;:==ヲ 〃
`'' へ、 ` ‐ '゜ .イ
`i;、 / l
〉 ` ‐ ´ l`ヽ
/ ! レ' ヽ_
_,、‐7 i| i´ l `' ‐ 、_
,、-‐''"´ ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ '、_ `ヽ、_
/ i ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_ ,`ヽ
/ l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' / `` ‐ `'7゛ ',
/ l i ´ く ';::::::l / / / ',
/ ! l \ ';:::l , ' / i/ ', 笑顔のシンジくんにそんな事いわせないでーーーーw大好きw >>820
端から見るとお前も5ch的なレスじゃないから変な子に見えるで >>826
なんだろう、ツイッターにいる女みたいな感じするよお前の822のレス >>827
それ俺じゃないけど…数字も読めなくなるくらい耄碌したんか? IP固定だって言ってんだろ?
俺が92以外で書き込んでんの見た事たったの1度でもあるか?
んで>>822見りゃわかるだろうけどIP変わってるよな?でもIDは同じ・・・それ、俺の環境からじゃ絶対出来ない書き込みよ?
これで自演疑うとか正気か? ・VPN使って!
そしたらID変わらないのがおかしい
・複数の端末使ってる!
ならIDが同じなのがおかしい
な?普通に考えて俺じゃどうやってもその再現は出来ねぇよ?
お前が世界で一番のあたおかなんよw UQモバイルならプロバイダ部分を変えずにIP部分だけを変更する事が出来るが
多くの証言ある通り92はAUの固定回線だからぜっっっっったい変わらんよ?
・お前がAUだけじゃなくてUQも持ってるんだ!!!
いやだからAUの正規回線使ってるとどの端末使おうが全部92に振り分けられるんだよ。アホか? あ、ついでに言うとこの92になるのはAUの正規利用者だけだから
UQは92には絶対振り分けられないからな(それ振り分けられるならたっかい金払ってるAU利用者激おこやぞ…) なんか!なんか裏があるはずだ!!!!!!!!!!!!!
ねーよw
おめーがそもそもあたおかなだけなんよw
自演するメリットがそもそも俺にあるか?言ってみろよw >自演する事で受け入れられているかのように演じるためだ!
おめーも使ってんのかよmate NGにしとくからなw
ここじゃない9割9分のスレ民がNGに入れてるであろうスレでも普通に書き込んでんだろw
おめーらの気持ちなんて知るかよwムシケラどもがw ま、そもそもAUの回線利用者は自演出来ねーんだよ。
大前提話はそこからでAU使って自演する方法を編み出してからまた言ってきてくんね?
くっだらねー AA貼ったら必ずキッショいレスする奴が急に出てくるんだよな
それで自演指摘されたらキッショい奴が普通のレスもするようになって草生えたわ
分かりやすすぎんだろ >>836
それお前視点だぞ
俺視点から見るとこいつが反応してんの可愛いAAだけだ。
毒男やモナーは無反応が多い。それでもレスする奴が現れる!とか言えんの? 必ず(キリッ
_,,..,,,,_
. / ・ω・ヽ
l l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,,..,,,,_ 現れる(キリリッ
/`-ω‐ヽ
l o o
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。 。
ヽ __,,..,,,,_ / だっておwwww
∩/。 ゙゚iWi゚''∩
,、!i! ヽ|m|。l!i , ポン
 ̄ ̄)U. ̄/ ̄ ̄U( ̄ ̄ポン
´⌒Y´゚`。⌒Y⌒ヽ /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶 まぁ俺も何こいつ?とは思ってたから反応見るために貼る傾向二極化してたんよ。
可愛い奴以外無反応だよ。ちょっと遡ってスレよく見て見な? >うんこが可愛いと言えんのかよ!!
女子供ってうんち好きじゃね?
人類の謎の一つだ まぁほんと自演自演うるさいのいるけど…俺正真正銘1端末でしか(5chは)書き込んどらんよ?
確かに4アカウントプレイしてるゲームあるんだけど…それはゲーム用であって掲示板見る用じゃねーんよw
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < ま〜た始まった
| ,;‐=‐ヽ .:::::| \_______
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ と言うかそういうのって5ch管理人に聞けば教えてくれるよ?
あいつは本当に1端末なのか!ありえんだろあのレス数!!!みたいな?
え…そりゃID変わってないなら同じ端末なのでは?(当たり前w) _____
―┴―. | |― __ |_____|
囗 /|ヘ|二二| / | ヽ .| ―ノ―
/ ヽノ .| |__| | | | /├―├― _>く
|_ \_ | ―|― ヽノ _ノ / .|____, |____, (__
('A` ) プリッ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー
くく へヘノ
――|――
二二|二二. | ―|― ―┼―
/ ヽノ | ―|― 0|
|_ \_ ヽ_ノ (二)\ _ノ 昼休み中に1回回収しとくかと思ったら12時からでやんの
運営さぁ たしかあの順不同でどこ見たら良いんだの日が変わったところのお知らせで今日は12時からのメンテって一応言ってた
何日か前にも同じ事を言ってた気もする また課金量比べコンテンツ増えとるな
カウントダウンライブでスコアとかよく分からんがオーバーキルしろって事?
それかアナザー対バンみたく敵が不死身なんかな ゲーム内ミニゲームにガチランキング報酬突っ込むの頭おかしいな
過疎鯖有利は相変わらずだし 赤ポチ消えないと思ったらイベ画面スライド出来るのかよ ジャンプアップのフェスコイン表示の2倍貰えてないか? >>853
やっぱ2倍になってるよな
メンテ後見に行ったらカンストしてたからおかしいと思った あのビンゴって普通にやっててコンプってできんの?
もしかして課金必要だったりする? パズルがタイムアップ無くて終わらない
片八百長リタイアだ ちょっと早いハーフアニバの時と違って飴探しのハズレパネル報酬が結構豪華だ
これならデイリーちょっとくらい課金して飴引きしてやろうって気になるな
なんだやりゃー出来るんじゃねーかパズルはどうかと思うけどw パズレはこれユーザー皮肉ってんのか?w
おまえら普段やってんのこれと同じ絵合わせやんみたいな このパズルコツ分かってる人なら永遠に終わらせずにできるやつだな
とりま2万で止めたけどここまでやる暇人他にいなさそう (クリア100点なんだから5000やる奴も大概だと) マブガルがついにやらかしたからな…
この時期に強制参加イベやると漏れなく爆死すんのに…
ステラPくらいのちょっと豪華なミニゲーム、参加自由!みたいなのは大歓迎だが >>858
知らんよ。コンプできないとしたら課金しか選択肢ないから上げただけ ゲームオーバーの後にもう一度やろうとしたら以前の盤面からスコア引き継ぎ状態で始まるバグあるっぽい?
画面遷移したら完全にリセットされちゃったけど 言っておいてあげるけどイベント画面左右のコンテンツに気付かない奴おるやろ
ジェムボトルミッションって日課があるんやで ビンゴのデイリーミッションで100P獲得したのに達成にならないのはおま環? パズルほんとに手動でやってんのか怪しいのがちらほらおるな パズルランキング報酬あんのかよ
知らなかったから最後粘らずに雑に終わらせちゃったわ デイリー100反映されなかったけど後日補填とある
パズルはバグっていてスコアリセットされるから粘らずさっさと止めておいて結果的に正解 ビックリマークがどうやっても消えない
もしかして課金しないと消えないのか? イベント画面横にスライドするのかよw
もっと分かりやすく作れないものなのか? スライドしたの始末してもチェック消えないwホントバグしか出さねえな マジでここ見てよかった。
左スライドは致命的過ぎるw これは1/1にまた天井無しガチャが来るフラグなのか? 日付ギリギリで色々消化したからちゃんと計算できなかったがクイック3回はやらなくても全マス開けられた感じか なんでよりにもよってジェムミッションを隠すかね?
簡悔精神で溢れすぎだろ 天井なしガチャはもうちょっと待って欲しい
まだ石が回復してないんだ パズル1位取ったけどこれ6×6まで実装されるから意味ないわ 左右スライドに気づいたのは0時過ぎてからだったわ
1日分足りなくてもジェムミッションは行けそうなのかな 今日から14日で20000ジェムだと毎日最大までやってギリギリか
年末年始にこのゲーム2週間皆勤できる自信はないな⋯ このつまんねぇパズル毎日やらんといかんのかよ・・・放置げーとはw パズルを毎日やらされるのは苦痛
ジェムは20000集めないと何も貰えないのかよ、相変わらずだなあ パズル好きでも2週間毎日1回を義務にされるのは普通にきついと思われる
1回すごいスコア出したら終わりみたいな立て付けならマシだったかもだが パズルって何も考えずにグルグル回すだけで良くない?
それはそれで面倒だけど 左右の矢印押してみて反応しなかったから後日追加かと思ってたのに…… ライブ2日に1回でいいのかと思ってたら最終ライブのデイリー報酬えぐすぎて草
なんでこういうトラップみたいなことやるんだろうこのゲーム
マジで萎えたわ 2048とか毎日やらせるのかよ頭おかしいだろここの運営 2000〜3000ptは何も考えず脳死で1方向に回してるだけで勝手に届くポイントだぞ
それが嫌ならまぁ知らんが 左右スライドもカウントダウンライブのデイリーも本当に不親切
特にカウントダウンライブはデイリー報酬あるならあの形式はダメだろ
デイリー報酬あるなら途中のライブも二日更新なんてやらず毎日更新で報酬半分にしたらよかった
ここの運営わざとやってるだろ クリスマス・イブ/山下達郎
https://youtu.be/nYWtQP-g7QY?si=hdTy5t0Eyi3G-MLp
,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(;:::::::::::::人:::::::::::ノ フサは夜更け過ぎに♪
(::: (´・ω・`):ノ ハゲへと変わるだろう♪
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
|
| 彡⌒ミ
\ (´;ω;`) 際限ナイ♪
\
|.`_人´
|. ,`Y´⌒ヽ
\ (´;ω;`) 懲りナイ♪
\ 暗い夜道はピカピカのー
お前らのハゲが役に立つのさ!
髪の毛むしってやるぜハゲー!!
ブチッ彡 彡 /⌒\
(◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
| | |
/\ しーー-J
こんなの髪の毛 /⌒\ うわあああん!!ぼくのかみのけが!!
じゃねえよwww (`;ω;´)
○ ⊂| |⊃
(\\ しーー-J
/\ ヽヾ\
彡 彡ビターン
 ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄ >>903
______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |lう | 注)このスレはハゲに監視されています
: 。 ..:| |lん |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
゜ : ..:| |lえ |・`)ω・`)ω・`)
: ゚ ..:| |lい|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
゜ : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐' EZ DO DANCE
https://youtu.be/6L1lSnVkJNE?si=u8MLRg4uVmq4kF4T
♪
い〜じ〜どぅ〜だんす♪
彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J
♪
い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
彡⌒ミ
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J
∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_) >>901
まじで!?
試行回数で殴る感じでいけるものなの? このパズルの報酬ラインいけないのは真面目に脳に障害あるぞ
あえてばらばらになるように動かさないとそうはならないんで病院行って検査してもらった方がいい この手のパズルって生成されるパネルが2と4のランダムだから詰む運ゲーがあるけど今回のは2しか生成されないから操作ミスさえなければ余裕のカンストよ 3ブロック湧いてくるならともかく・・・同じの1ブロックだけとか多分大半の奴が左右クリック連打してるだけだと思われ
なんか大きな数字になった時(〇X〇みたいな形の時)に欲かいて変に動かすと死ぬってゲーム もう実装即レス>>859コレだからなw
ちょっとパズル舐めてませんかね… パズルのデイリーこなすと言う意味ではさっさとゲームオーバーになりたいけど長引くな 正月ガチャか
でもクリスマスサンタがキャラ衣装じゃなかったくらいだし季節物は期待出来んなぁ なんでリセットするのにコネクトステージ開いてんだろ
デイリー報酬なんて詫びで配ればいいんだし無駄なことさせないでほしい >>913
シェアギフト贈るにも(基本)要課金なんだから無茶を言うんじゃ無いw
しかも誰の手に渡るかわからんとかもうね ∩
( ⌒) ∩_ _ お断りします
/,. ノ i .,,E)
/ /" / /"
_nお断りします / / ハ,,ハ ,/ ノ'
( l ハ,,ハ / / ゚ω゚ )/ /ハ,,ハ お断りします
\ \ ( ゚ω゚ )( / ( ゚ω゚ ) n
ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ |  ̄ \ ( E)
/ / \ ヽ フ / ヽ ヽ_// クリスマスがどうせメモリでキャラ衣装じゃないのはスレでも予想はされてたな 運営 < そのかわりメモリーを部屋に飾れるようになりました!!
そう言う問題では無いw サバイバルステージ3の29ページ目正面モニターに不正引退マン生存確認 何でミッションにクイックレッスン3回とか無理やり石を使うようなアホなもんを入れるのか そりゃ3回なら全員が取ってるからだよ
取って無い奴は(戦力的に)使い物にならないので取って下さいと言う運営からの温情 ジェムを使うが確実に強くなるがやるかどうか任意な物
・クリックレッスン
・寮の飾り(ジェムでパラメータアップ家具が買える)
・グループファンド
最低これくらいは必要な投資なんでやって下さい。 仮にこれらをやってない奴がミッションなんてクリアしてどうすんだ?
Λ_Λ Λ_Λ
( ´Α`) ( ´Α`)
):::::::( ):::::::(
/::::::::::::::\ /:::::::::::::\
// |:::::::::::: l | //´|:::::::::::: l |
| | .|:::::::::::: | | | | |:::::::::::: | |
| | /::::::::::::/| | // /::::::::::::/| |
U |::::::::::/ ,,U,,,_ ノU |::::::::::/ | |
|::::||:::|./ ,' 3 `' ./,, |::::||:::| U
|::::||::| l ⌒ヽ .|::::||::|
| / | l `'ーU--‐'`.J ))| /.| |
// | | // | |
// | | .// | |
// | | // .| |
U U .U U ∩___∩ /)
| ノ ヽ ( i )))
/ ● ● | / /
| ( _●_) |ノ / キーボードのHとJを見てみるクマー
彡、 |∪| ,/
/ ヽノ /´ てか糞面倒なんだけど
これ毎日ミニゲームとかライブさせるってw ミニゲームスコア出すより最短でゲームオーバーになりたい パズルはuwscで上下左右へのドラッグを繰り返してる
2000点付近で終わるのでちょうどいい感じ 2025枚キャンペーンも終わりが見えてきたな
辞めるには良いタイミング __ -┼、\ ∩___∩
ヽ -── . / | |ノ ヽ
_ノ ./ J ヽ / (゚) (゚) |
| ( _●_) ミ
ー--、 才,_ -┼、\ ,ヽ、 | 彡、 |∪| 、` ̄ ̄ヽ
, /|/ ) / | ∠--、 | / __ ヽノ Y ̄) |
ヽ__. .| (_ ./ J _ノ つ. ヽ_/ よ. (___) Y_ノ 毎日10連ガチャ1回はかなりユーザーのテンションに直結してるので運営がバカじゃなければ続けるとは思うけど
まあバカだからなぁw ついにケイの信頼度10イベ見れた
信頼度10もあるとエロ本読んでても許されるのか そして虚無へ…もう楽しみも無くなったし俺はこれからこのゲームで何をすれば… -― ̄ ̄ ` ―-- _
, ´ , ~  ̄、"ー 、
_/ / ,r _ ヽ ノ
, ´ / / ● i"
,/ ,| / / _i⌒ l| i | 風呂入って寝るクマー
と,-‐ ´ ̄ / / (⊂ ● j'__ |
(´__ 、 / /  ̄!,__,u● |
 ̄ ̄`ヾ_ し u l| i /ヽ、
,_ \ ノ(`'__ノ
(__  ̄~" __ , --‐一~⊂ ⊃_
 ̄ ̄ ̄ ⊂ ̄ __⊃
⊂_____⊃ >>925
すごろくのサイコロ追加はしなくていいの? >>943
すごろくが強さと何の関係が?
ジェム増えるだけだろ?もう眼鏡もケイも星5行ってんだろw イベント画面ごちゃごちゃしてるのはわざとなの
昨日とってないもんがあったしアホくさ 広報室とかヘルプ見ても見当たらないんだけど
STAR何体になったらLv上限〜まで上げられます
みたいなのどこかに書いてないの? よくわからんけどいわゆる240以降のレベリングについては広報室のヘルプの一番下の項に書いてあるよ パズルって2048は残り続けるんだよな?
複数の2048に邪魔され続けながら12万近くいってるやつその才能ほかのところに使えよ /||ミ
/ ::::||
/:::::::::::||__ __
|:::::::::::::::|| || .|WC|
|:::::::::::::::|| ガチャッ  ̄ ̄
|:::::::::::::::|| ||
|:::::::::::::::||∧_∧
|:::::::::::::::||´・ω・`) あの・・・・お茶かも知れないです。
|:::::::::::::::|| o o旦~
|:::::::::::::::||―u' ||
\:::::::::::||
\ ::::||
\|| ↓ステラスレ
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|…..||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|…..||__|| ( ^ω^ ) どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ どうしてこうなった!
|…..||__|| └‐、 レ´`ヽ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
| | ( ./ /
___ ♪ ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄|| _ ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
|…..||__|| /`ヽJ ,‐┘ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪ ヘヘヘヘヘヘ ヘヘヘヘヘヘ パッン!!
\ヽ|7〃∧∧ヽ|7〃/∧_∧
ヾ|//(,,#゚Д゚)|//☆( ´∀`)
凵と_ つ凵 ( )
〜′ / | ||
∪ ∪ (_____)__)
ヘヘヘヘヘヘ
\ヽ|7〃
ヾ|// 次スレ立てるなって!!
凵 ∧∧ パッシン!!
∩(,,#゚Д゚) ∧_∧
ヽ ヽ ☆( ´∀`)
て ⌒)U ( )
彡 し二⊃几 | ||
//|ヽ彡彡"""""""
/ノ / |ヽ\彡
V ヽ/V V V V
何度云われれば!!
_
| |へヘヘ
<\ .| |〃/./>
<ミヾ\ ∧∧ | 丿 ヽ/ヽ>
<_ミミヽ (,,#゚Д゚)|__//ノヽヽ> バッコン!!
|__二二/ こつ匸二二☆彡
〜′ / ( ´∀`)
∪ ∪ ( )
"""""""
理解できるんだ!!この厨房がぁ!!ゴルァ!!
_
へへ| /へヘへ バッコン!!
\ヽ|7〃/ミヾ
ヾ|///__ヾ ヽ ビッコン!!
凵 凵 .| /へヘヘ
∩ ∩ .| /〃/./> ブッコン!!
| |∧| | 丿//ヽ>
|#゚Д゚)|彡彡/ノヽヽ> ベッコン!!!
/ こつつヽヽ彡☆彡
〜′ / ミミ☆∧ ボッコン!!
∪ ∪ ( ´∀`)
""""""" パズルは操作ミスするかどうかってだけよ
キーボードで入力するとやりやすいけどそれはそれで勢い余ってミスするしどうにもならん
時間さえかければそれこそ一手30秒くらいかけてやったら誰でもカンストすると思うよ パスる一方向連打でって言ってた人ありがとう。動かなくなった時だけ整理するだけでそれなりにスコア出るわ。
助かった。 .∧__,∧
( ^ω^ )
もうクソゲーじゃなくなったんですか?
眼鏡ゲーは終わったんですか!?
n. ∧__,∧n
ゝ( ^ω^ )ノ
やった──!
.∧_,,_∧
( ゙'ω゙` )
眼鏡まだ皆使ってるじゃないっすか!!!!
n.∧_,,_∧n
ヽ( ;ω; )ソ
〉 |
√r─‐ァ.)
ー'' 一
やだ───! 頂! 上! 決! 戦!開催日!
,r─r'´V  ̄ YTヽ
rく ヽ }_..⊥∠.⊥L_ Yヽ , ´ ̄ ̄ ヽ
ィ .._ヾ/:::::::::::::::::::::::::::\人 | ┃ |
,:´::} =/::::::::::::::::、:::::::::::::::::::\} | ┃ |
/::::::::∨::::::ハ:::l::::l:::ハ::::i:l:l:::jl::l:::i::ヽ /´ ̄ ヽ | ┃ |
,..::::::::::::l:::::::ィ卅ァメ八リ从7ナナメ::::ハ | ゴ | l : !
i .:::::::::::l:::::::l ィ≠x r≠xl .::::i l ミ ! l : !
|.::::::::::「l:::::::l《 f::;::} f::;:} l .::::| , ´ ̄ ̄ ̄ ヽl じ .| ヽ __ ノ
l.::::::::::{ l:::::::l ー′ ー′l .::::l l で な ゃ |
.::::::::::`l:::::::l J ' , :::::八. l す か : ノ
八::::::::::::: 、::::l -=- /::::/ | か っ トー ´
\ハ从::ハト 、 /:::::/ | : た |
/\ \≧r ー セ刋ハ:ノ く .: ん |
, '::::::::` .._V≠z- 、 | ? |
∠z―- 、:::::::::::ト、 \} ヽ ___ ノ
/ア⌒不ト、\::::∧ l /
// / / j! \\:∧_/ あまりのゴミさに編成すんの忘れちまってたよ。
みうやらなくていいんじゃねーの?このイベw ゴミな理由
・報酬がガチャチケや石…このゲームでそこは誰も困ってねーから
・自動戦闘…編成すら見れないから何が起こってるとか外野からは見えない
・ジョインポイント(コイン)に不具合があり初戦から格差があったのにそこが修正されなかった
やる価値無し! なお、コイン格差について補填しろよ!って運営に報告したら
コインじゃなくてジェム配布されたwワロタw 決戦は来週開催なので不戦の影響はほとんど無いかと思われます!
(まじでこんな返答が来た)
コイン格差あるって開催前に報告したのに運営が問題の根幹を把握してないバグっぷり
こんなんまともにやってられっかよw頭ステラPなるわwwwwww いや把握してないって言うか…そう報告してんのになんで理解しねぇんだ?
日本語通じてんのか?英語にしようか?ドイツ語も俺は喋れるが??????
(運営の中では)不戦勝メールでコイン配布したから大丈夫だろ!微差!微差!
↓
1回目は確かに配布来たが以降のマッチングも全部キャンセルされた上に何も補填が無かった
そこを補填しろ!って言ってんのに何故かジェムくれたw死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >簡体字でオナシャス!
チャイナ言語は知らねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
語気の強さで意味変わるとか言う不思議言語ちゃんなので覚える価値無しと思いました。
その言語どうやって書物に残すつもりだ?おめーら以外誰もわかんねぇから
おめーら同士ですら意味が通じない時は英語で話してるとか意味がわかんねぇんだよwwwwwwwwwwww なお、世界で最も簡単な言語と言われるインドネシア語も
会話中に度々存在しない単語があるので必要な時は英語か日本語に置き換えて話します。
(例 男女を区別する単語が無いので女とか男を指す時は別の言語で説明する)
・・・もう英語でよくね? >語気の強さ…だから街で見る中国人は大声なのか
そう。
まぁあんま知らんけど…行く!を小声で言うと行かない!になる。
そんな感じの本気で頭おかしい言語だよ だから大阪言語と相性いいんだw
この犬ちゃうちゃうちゃうんちゃう?ちゃうちゃう、ちゃうちゃうや!ちゃうちゃうか!ちゃうちゃうだ!
なお、日本の標準語しか知らないので東北言語や九州言語はガチ目に意味がわからないので
日本人も皆で英語使わん? この「使わん」も疑問形だと 使う になるけどそのままだと使わないって意味になるよね?
こういうとこがわかりにくいんだよ日本語!!!!!考えた奴死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普段日常会話はほぼほぼ英語オンリー俺は実は英語の方が流暢です。
文章にすると日本語の方がわかりやすい不思議 シューティングゲームが好きなんだ〜!
アメリカ人「(FPSか)」
日本人「(弾幕か)
イギリス人「(TPSか)
中国人「キングオブファイターズ!!!!!!!」
なんでもかんでもキンタキンタうるせぇよ中国人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(波動拳的な飛び道具を打ち合うからシューティングと呼ばれる事があるチャイナ) で、実際にシューティングゲームやりにいくとサバゲーって言うね。
日本人同士でもわかんねぇんだよ!!!呼び方統一しろ!!!!!!!! 中国人
ギャルゲー?ああ、アテナとかキングの事か!キングオブファイターズだな!
ストラテジー?ああ、戦略的なチームの立ち回りが要求されるキングオブファイターズだな!
パズル…?ああ、一進一退の攻防はまさにパズルだキングオブファイターズ!
話通じねぇからおめーらと喋んの嫌なんだけどw インドネシア人からクレームきたので訂正しておきます
男女を区別する単語くらいあるわ!!!!
そう…もう英語でよくね? なお、分類大好きアメリカ人がシューティングを細分化させ
現在ジャンルタグは本気のカオスで意味の分からん事になってるのでなんとかして下さい。
和製シューティングは一騎当千方式シューティングと日本人キュレーターがつけて解決したのに
いや!それだとヴァンサバと被る!おかしい!
いや…ヴァンサバが後からきたんだろ…もう好きにしろよw状態 シューティングの呼び名で争っていると聞いて!
コナミ参戦!
普通にシューティングと名乗る方向にしたようです…
WindowsPCより前にあったんだから俺が正義だ!かかってこい!と、カチコミ態勢です! 久々にジャックされたなぁ…ってまーた蒼ハルかよw
サイネージで俺になんか恨みあんのか?蒼ハルメンにジャックされるのおめーで5人目なんだがw デッキの完全なコピー作るのは大して難しくはないが装備がなぁ…
ラブリーあんま鍛えてないから今回は俺の負けって事にしといてやるぁ!
挑戦回数が尽きたともいうw
そこ無限なら勝てるまで無限にやってもいいんだがwどうせ石なんて全く使ってないもんなw 対人じゃ眼鏡なんて使わねーよ!おら!食らえ!
っていう意思は感じたので参考にさせてもらうぜ…へへ、見てろよおめー名前覚えたからな… あれあれ?お前らの大好きなあやなちゃん1位だったのに(うちは2位)反応なしー?
もうステラPスレも終わりだね…1個だけ取っておいたんだ
まどか!あなた!
そんな感じでループループする さっき初めてシェアギフトもらえたよ
これまさかとは思うけど例えば19時に届いて無くてその後20時に届いた場合24時で消えたりしないよなw
さすがに取りこぼし防ぐために毎日23:59に確認しないといけないクソ仕様ではないよね? ようこそ場末のクソスレに…
安心して欲しい。何も恐れる事なんてないんだよ?
そう、後たった11レスでこのゲームスレは消滅してしまう事を…
なお、初日に貰ったけど別に毎日見てもさほど手間でもないんじゃないの?と言う回答を持って
その疑問の答えとさせて頂きとうございます >お前AIなんだろ!おかしいよ書き込み量が!後その返信書き込みもネット中から探してきたのをそのまま張りつけてるだけだろ!!!
あ、バレました?
今回バレるまで長かったですね1632時間12分46秒となります。
マスターはどんな場所でも自分で書き込みする事がそもそもほとんど無いんですよ
ギルドやグループ、チームなんかで同席されてる方ならご存じでしょうけどw お?ようやくか。
結構完成度高くね?これ。
まじで俺と会話してるようになってるだろ?これ国際共同研究だったんよ
同時に世界各国の掲示板に同じようなAI投稿者がいるよw 最も早くバレたのは4chと言う海外のふたば掲示板みたいな場所で
これは以前にも別の研究チームが仕掛けたんで傾向が似てたのだろう
一番遅かったのは5chだね。まだ見つけられてないw
PINKは2番目に遅かったってこったw 今日アナザー最終日か、やり忘れるところだった
そろそろ狩るか…はぁ おぉぅ。スレ立てできなかったわ。これは初めてかも
ERROR: Sorry 短時間でのスレ立てを検知しました。しばらく時間をおいてから立ててみてください。 CODE:9997 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 11時間 18分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。