【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762469931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とどめの集金ガチャ来てて草
俺はもう引かんけど回す人は頑張って運営を応援してあげてくれw ちょっと油断してたがこのあずまと同性能のキャラは宝石姫でも未だに限定だしこうなるのはこの運営なら当然と言えば当然か 宝石はこのキャラ追加されてから立ってるだけで強い限定の連発でバランスおかしくなって辞めたがあとどれだけ遊べるかなぁ このあずまはどこまでランクアップさせれば使えるようになるんです? >>168
なんの参考にもならんこというなら黙っててもらっていいですか? このゲームも終わりの始まりって感じか
まあサービスすぐ終末感あったけど 凸ゲーでハフバ以外ガチャ回数制限付けてるし、もともと新規実装は寝室目的以外は課金前提みたいなもんだが
一応完全有償限定まだ二人目だったか ランキング報酬あるイベントで有償限定キャラ接待連発しだしたら流石に逃げるかと思ってたけど現状報酬貰っても貰わなくてもあまり変わらないからどうでもいい気がしてきた >>167
SSRでも強いよ。上位の人とやり合うならLRかな >>174
衣装まではいったほうがいいってことか
ん〜〜、ミラリンvividはとんでもない枚数要求してくるからなぁ >>140
誰かがイベ参加人数でアクティブ見てたから真似した結果20台鯖で479位。
初期鯖50なら479×50で2,4万くらいは客ついてるかもしれない。無課金ならまぁ遊べるし。
どれくらい人口いれば安泰? せっかくのあずまだけどやっぱり課金限定か
宝石だと星願祭っていう特別な限定キャラだったから
予想はしていたけど辛いね 本当に2万いるなら大丈夫じゃね?宝石コピーゲーだからコストは抑えられてるだろうし
都会でもそれくらいのアクティブなら続いてるゲームあるしね アクティブってかソシャゲも商売なんで毎月ライセンス2種+パスどれか1個ぐらい買うアクティブユーザーが500人ぐらいは欲しいよ 1000ポインヨであずま出たの当たり?
それともキャラ確定? 1-5鯖の神30、vip8が1位取ってて草
ほぼ無課金が百万課金に勝てるゲームとか 1000ptで確定なんて優しいガチャがステラPにあるわけないだろ 100万も課金して勝てない時点で無駄な金の使い方してるだけなんではなかろうか
まあこんなアプリにそんな金突っ込んでる時点で頭悪いのかもしれんが… >>181
ISEは今回が初めてじゃないのに今このコメントが出るということは
すずかの寝室は眼中になかったということですねわかりますん 1-5鯖の神30、vip8が1位なのみて爆笑したw どうせ1位が順位落とす貯めに単騎編成して無課金が1位になったけど
残り1分切った時に1位の叩き合い始まってマッチング成功したこれまた無課金が負けたか勝ったんだろ
どんなに強いヤツでもマッチング出来なかったら順位奪えないからな 俺はもう課金しないけど重課金者はボーナス全つっぱして頑張れw これずっと鯖のマッチングは変えない感じなの?
宝石のパクリって聞いたけどあっちではどうなんだろ 宝石はごく普通の放置ゲーらしく人増えるのに合わせて段階踏んで鯖増やし続けて今20半ばぐらいだよ
ステラは最初から50鯖も解放して過疎だけど後発はそう追い付けないみたいな鯖大量発生させててわけわからん 通常毎月の金平糖代が4万コイン
1年分近く余ってる
手間が掛からないから続けてるけど なつきってアイマスで言うところの春香とか卯月ポジなんだろ
ハフバ終えて新規1個もないのヤバすぎる まゆが卯月であずまがしぶりん、セリーヌがちゃんみおな なつきは初期衣装5枚だからけいとみなみのノクタ衣装出すまで次はこないんじゃない?
プラカラ:13枚、エクボ:14枚、橙美:16枚、CS:16枚、ミラリン:8枚、Vivid:7枚
各レーベルの実装数を均してリリースしているなら今後は「ノクタけい→BPすずか→DESIREルキ」かなと思うんだ プラカラは信号機ではあるけど主人公ユニットじゃないんだわ
不人気ミラリンが主人公 >>161 ファンミのイカサマダイスそんなところまで渋くしたのかw むしろ早期にサ終するんだから最初から全部の衣装があったほうが未実装の可能性潰せて良い 神30ってよーするに日曜〜月曜の切り替わりのタイミングで張り付いてスターステージやれる暇人集団ってことでしょ
アホくせえ スタステも実装当初はいくらか活発だったが、今じゃ全然殴られなくなって月曜に座ったままシーズン終わることが大半かな
過疎鯖じゃ神になるメリットもたいしてないからね 他の毎日2,3回更新する必要あるコンテンツに比べると週1の日付更新間際だけ頑張ればいいって見方によっちゃかなり楽だろうが ジャンステの時間報酬も1週間分くらい貯めさせて欲しい 過疎鯖だからか先週はまじで一度も殴られずに一週間終わった 新あずま登場のお知らせに
持ってると次回アナザー有利とかしれっと書いてて草
こう書いてあるんだから素のSSRでも絶対有利になるよな?
コスモハルみたいに高レアリティ前提だったら通報ものだぞ
ガチャ期間終了の12/14までに次のアナザー
来ると思えんから追加で引くことできんし アナザー有利と言われましても過疎すぎて持ってなくても課金キャラなくても10位以内入れてしまうのよな すずかだって課金勢全員使ってるレベルの性能だしもう驚かない .───┐ ∠_ \L
 ̄ ̄ ̄| | llヽ _| ヽ
| | |l ̄| | l 終わったな
| | / ´\ /
| | ヽ、_ `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、 ____
─┴┐ ⊆フ_)__./ ┌ヽ ヽ┐ /´ `\
二二二二二二l / | | | |. / ヽ
_l_____| /`ー─‐|_| |_| / ヽ
| /`ヽ__, ─ 、ノ |─l l l
|───/ /lニ/ /二ニluul. | ! 終わってんのはお前だよ
| ___| ̄ | | |_|. l /
└─( )(ニ|  ̄|./二ニ) ヽ /
 ̄ ̄ / ) >━━━━━━ く
`ー ´ / ヽ すごろくレベル9になったらちょっと目を離しただけで爆破されまくるんだがみんなもそう? 攻撃当たらんくて6.2兆で止まってる
祈りが足りない 7兆以上出してる人いるけどコスモハル21体以上引いてるな恐ろしい・・・ 無課金でもLR以上のコスモハルで1位編成パクって運よければ6兆出るし本当にクソゲーね
次のアナザーも課金煽りして既存キャラで高スコア出たら本当に終わりそう 神30は順位決定した次の週の承認ボタン貼りつき奴隷が本番だぞ
1日数回しか見に来ません!とかサボってんじゃねぇよw
いやホント自分にポイントすら入らないボランティア有難うございます 石使うところが無いなった、金平糖でも買えばいいのか? アナザーは10回スキップしたら6兆くらい出たからもうやってない
装備も適当だし楽なアナザーだったわ なんでそうなるかまるでわからない他人のパクりデッキで高順位とかおいしー
なお、本当に運だけなのかツアーでも活躍したりしなかったりした カタログスペックだけ見たらファイナルに最適っぽいのにな…
出る時は3分の1ネオハルくらい行くのに出ない時は20分の1ネオハルとほんと訳わからん あずまのエロシーンでプロデューサーの珍宝が空中でふよふよしてるのウケるw 不確定要素はあるが眼鏡よりはアナザー向きではあるが・・・
STARかつ3つ4つ余って取れた人はどうなんだろう?どうだった? コスモハルLR+でもファイナルカンスト編成あるよ
しかもネオハル編成とキャラ全く被らない あずまのπの大きさが安定してないのが気になる
おっきいのかちいさいのかはっきりしろ 最後に全スタぶっぱしてファイナルやったがLR+コスモハルで60億カンスト結構出るな
しかもLv5にすら上げてないLv4と半開放で出てた
スタぶっぱしきってから気付いたがせめてLv5に上げて検証すればよかった ドリームツアーって最終日体力回復しなくなるのな……
初めてだったからイージー選んだけど、まともに攻略サイトとか読んで流れわかってる奴が俺以外に1人しか居なかったし、当然ファイナル終わる気配無いし……
これイージー選ぶの罠すぎんか? >>228
アナザーの編成がそのカンスト編成だったんだろうなぁ
いや、実装直後にツアー人権ツアー人権言いまくってたからさw
でも自分で使って見て(大外れではないものの)あれー?だったから皆そうだったら申し訳ねーなと。
ちゃんと有用だったなら良かった良かった スキル的には衣装20↑あれば十分なんで別にstarにする必要はないが
なんか色々試しても全然だったんでやっぱstarいんのかなぁ・・・と思ってたんで正解聞けて助かったよ >>234
イージーとハードの違いって現状ハプニングがあるかないかだけだからね
だからある程度やる気ある人はみんなハード選んでる
ハプニングあるライブハウスは放置で問題ないし 3000の参加費用が重すぎたらイージーも考えたけど、とりあえず取り切れるからね… イージーがもうちょっとちゃんとイージーしてりゃ全然アリなんだけどなぁ
ランキングとかどうでもいいしそんな毎日繋いでねーよ 期間長いおかげで、初心者目線でも仲間が強くておこぼれもらえる方が有利だしな
イージーは誰向けなのかマジでわからん イージーはドリームツアーのことを下調べもせずにとりあえず参加しようっていう意識が低すぎるやつを弾くためにある そもそも最終日こんな回復不能仕様にする意味がわからん
これ最終日に慌てて入った奴とか弾くためか?
何のために弾くのかわからんが たぶん止めとかないとバグるんだろ
ツアー関連散々バグ発生させてるし 逆だよ。本来は昨日までで終わり。
今日はリワードの回収などをするための猶予期間。その名の通り撤収時間なんだよ。 宝石だと大陸の崩壊とか物騒なものだった気がする
町や城が普通にあって人が大勢住んでそうなのに
こっちのツアー撤収はずいぶん平和な感じ 少なくとも第一回ツアーは最終日もスタミナ回復したんだけどな、表示は回復速度0になってたが
ファンドの排出量0にだけするつもりがスタミナも表示回復0にしちゃってもう表示に合わせたとかそういう感じかもしれん あずまはバスト82センチだから、スレンダー美少女のイメージでオーダーされてるとは思う
こないだの競技服メモリーとか見ると、絵師は86〜90センチくらいの感覚で描いてそうだが
それはそれとして、ポニテあずまの評判がいいのは運営にとって想定外っぽく見える U149の面々の胸を盛るのは絶対ダメだがおっぱい組であれば盛るのは大歓迎
バレない程度にちょっとずつ盛ってけ それぞれが思う82センチが有って良い
俺はそんな世界で生きていたい ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!起きろ!あやこ
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | アンダーが65だったらバスト82はギリギリDカップにならない大きさだからまぁまぁ大きい部類 爆破しに来る敵対事務所、応対して爆破しに行く事務所、放送のジャックしにくる敵対事務所、応対してジャックしにいく事務所、賄賂で爆弾魔を見逃す警備員、所属アイドル全員とエッチするP、バスの中で全裸でえっちするP、睡眠時間10分のあやこ なーんかただの上振れ待ちアナザーで捲られて急に白けたわ
また別のゲームで会おう 今回のアナザー試行回数重要ぽいし最終日全力のヒソカなんてそんなおらんと思ってたら割といて最終日に10位ボーダーが0.2兆ぐらい上がったわ 一番数字が伸びたのがハル、ケイ、なつきの三人だけ生き残った時だった。(他二人は開始早々に被弾脱落)最初から三人だけのユニットも試して見れば良かったな 今回は悲しい事情でNEONで戦うしかなかったからきつかった
4日目くらいに出した5.5兆を最後まで更新できなかったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています