【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762469931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>479
俺は毎月2桁で支えてやってるとか舐めてる。俺は毎月4桁入れてるぞ 今回の対人コンテンツで最も活躍したのが無課金マンなのに何言ってんだこいつら >>481
ジェム使えるのは何と1周目だけなんだ
2周目以降は全てDMMポイントだから安心して眠ると良いぞw リアル時間制限でイベント参加難易度上げてゲーム性出してるつもりなんかな…って冷めた目で見てたが、今度は特効キャラで札束での殴り合い強化かあ
運営よりキャラ性能を理解してそうな試行錯誤勢の奮闘で特効を覆せるぐらいが面白いんだけど、ゆるされないんだろうな 最新のあずまは開幕専用の認識だから殴り続けるアナザーでどう補ってもスコア伸びる余地ないと思ってるんだけどなぁ
謎計算でカスダメでも超高得点!とかなるんだろうか?
まあ根本的に自分が何も分かってないだけかも知らんけど 結局全体として人が減ってるんだから
無微だけ消えるなんてのはこどおじの妄想
本当に無微だけ消えて廃だけ残ってる状況は
サ終目前よ 〈`ー─-、_ノ^j
`> <__, ─-、____
/ j / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
r' /、 1 / | 5 | 7 | |9
└---─、 / ` ー──/ 3 | │ | l |
\ / / ┌┴─‐─┴┐ / 8 l |
\ / 2 /ー─ ----l 6 |‐┤ l |
V / 4 └──‐──┘ | l |
し个 、 / | ハ〈
| ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
| /ヽ | | ハ 〉 〉 〉
| / | | | / │ / 〈ノ
| | | | | / | /
__/ | __/ |10 __/ | __/ |10
(__」 ゙ー-‐' ゙ー-‐'(___」 人
(__)
(__)11
1:肩ロース 6:ヒレ
2:肩 7:ランプ
3:リブロース 8:そともも
4:ばら 9:テール
5:サーロイン 10:すね
11:このゲーム なんでフレの中にすごろく9行った後完全放置になってる奴いんのかよくわかった
卒業は近いな… 無も微も廃も消えて誰からも相手にされない精神障害者しか残っとらん 過疎鯖の上位層維持のために微課金し続けてるけどほんとアホだと思う
やめたいけどグループの交流あってやめにくい もう最近は夜寝る前にしか起動しなくなったわ
寝る前にサイコロ消化するだけのゲームになった
フェスコイン系は溢れても全く気にならなくなってきたわ >>490
隔離所として機能してるからそういうことは伏せておけ 11、このゲームは笑いましたw運営さんごめんなさいw 生き急がせられすぎて本来ありがたいはずの無料交換アイテムがただの煩わしい要素に…
すごろくを含めていいのかわからんがプレイ出来る部分はいちいちイライラって言うストレスオンパレード
まーたお前かPUに微妙に人気キャラスカしたキャライベ…なんかもう何もかもがダメだなステラP 信頼度って言うパラメーターがあるんだからせめてPUはそれを平均化するようにしてくんない?
なーんで光闇ばっかなんよwアホちゃうんかwアホアホアーホw 運営コイツ好きみたいだけど、実際はそんな人気ないよね 弱いからな…
せめてどれか1体でも強キャラ居たらプレイヤーの印象も変わってただろうに弱いからな… 俺は好きだよ
不正の象徴になってむせび泣いてるけど >>501
サバステの大枠中枠に乗ってる数とかディスコードチャンネルの人気ランキングとかふぃぎゅあっとカバーでポケットサイズが選ばれたりしてるから人気は人気だと思う。 報酬差があんのはアビリティだっつってんのに!!!!!
なんで詫びがジェムなんだよ!この不正運営が!!!!!!!!!!!!! この村社会で人気投票やったら凄い偏りそうだよな
ひなたとか5票も入らなさそう おちんぽ様が満足すれば誰でもいいよ
エロ回収以外で時間使う価値ないゲームなんだから気合い入れてエロよくしやがれよ運営 バックグラウンドの2PT戦終わんねえと思ったら画面切り替えないと2戦目行かないのかよ あぁそういうことか
28-4でなんかバグったかとアプリ再起動したり2分ぐらい悩んじまった ストーリー要求が2編成と1編成で変わる時バックグラウンドから編成飛ばされるの煩わしかった
30分くらい掛かってちょっとオーブ貰えたくらいで完走後大きな変化は別になさそうやな ストーリー終わったけど編成画面に何度も連れて行かれてテンポ悪すぎ チンポ悪すぎ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? ストーリーの敵編成なんか全部開始ボタンポチポチだけの雑魚なんだから2PTと言ったところで変わらなかったけどほんとポチポチポチポチポチポチ辛かったw せめてマブラヴみたいにスキップ付けろよ
こういう所からして負けてんだよな スキップできるのにさせない謎よ
糞みたいな水増しステージの全てを確認したい
なんてユーザー早々おらんだろっていう l|i
(l|i\ l|
.lニl i|ヽ
..l|i_|__|> ヽl|
(__), ー
(_____)`ー
(__) -
(___) __,.--
| | l|i ̄
| | ; ズン
.゚;・li|;|;i/。;
(′・ω・`) ←運営 引退って名前の奴にジャックされてて草
引退とは..? 引退告知はセンタースクリーンで豪華に放映しないとだからな 人居ないけど10くらいの決勝トーナメント開催されてそう 11/1に引退したあの人はログイン7日前になってるからようやく完全に引退したんかな? グループメンバーのVRスコアが
急上昇しているんだけど何か仕様変更あったの?
昨日まではグループ最高が170億とかだったのに
今は250億超えが普通でメンバーによっては300億くらいになってる 窓際みなみの開花スキル2が表記通りの数値に修正された 才能開花25窓際のクリティカル抵抗350ということはグループボスに対しては最大量の75%まで蓄積できるってことなんかな? >>529
情報ありがとう
でもそれでこんなに変わるものなの?
これじゃ窓際開花25にしてないと対バン人権ないじゃん
ジョインアビリティとか見てもクリティカル増減系って
何百くらいではほとんど影響ない感じだったからスルーしてたのに… 2編成求めるのはいいけどバックグラウンドでいちいちパーティ確認させるなよ クリワンチャンあったのかなーぐらいに思ってたがスキル修正があったのか
窓際金平糖惜しんで開花止まってるけどスキル2まで頑張るか
今は赤いの足りんから届かん ジョインアビリティ追加すんのはいいけど…
既にALL10になってて11↑上げてたスキルが上げられなくなるのは不具合じゃね?いらねーよSPとか / ̄\
| ^o^ | <なんとなく 命に かかわる パンチを しますよ
\_/
/ ヽ
| ヽ | _ _,.’;./ ̄\
ヽ _ ̄=−_− _._))| |←運営
|  ̄ ;’,.∴;\_/
| i | / ヽ
.| || / /| |
| ノ ノ / / | |
.| .| ( / / | :|
/|\.\ し | | ミッション見るにレーベルロード400以降も想定はしてるのか
今まで定期的に選択布貰えてたのが家具コインになっとるが メインは結局宝石姫と同じで28の4の倍数ステージ複数編成だったし
レーベルロードも多分451以降に複数編成になる 二二| |二二二二二| |二二二二二| |二二二二二| |二二二
__| |_____| |_____| |_____| |___
ピラッ
| | ____人 |
| | | _,-っ/ \ 、 |
| | | / ニ⊃ ,,-―\ ヽ |
| | / / r))フ/ - - \\, |
___|________|_ノ / ノ ノ´| (・) (・) ヽ人,_|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / | 〈 ノ / 大将!
/ / ヽ、 ワ / < まだやってたんだクソゲ!
〈 イー―――` ィ-- 、 \___________
\____ ヽ
| | ___ ━┓ ___ ━┓
/ ? \ ┏┛/ ? \ ┏┛
/ (●) \ヽ ・. /ノ (●)\ ・
/ (⌒ (●) /. | (●) ⌒)\
/  ̄ヽ__) / | (__ノ ̄ |
/´ ___/ \ /
| \ \ _ノ
| | /´ `\
--------------------------------------
ここの運営はあなたにとって役に立ちましたか?
○ 人生を変えた
○ 非常に役にたった
○ 役にたった
○ どちらともいえない
○ 役に立たなかった
○ 全く役にたたなかった
○ むしろプレイしてくれた連中に謝罪が必要
● 死んで詫びろ レーベルロードで複数編成なったら日曜日は石で拡張してないと掲載枠足らないや 光や闇は流石に2PTにされるとどうにもならん
新衣装出せば良いだろうがって問題でもないしw 編成増えるのは別に構わないけどそろそろキャラ追加しないと別衣装ばっかで窮屈になる色あるやん 閉じた世界
虚構のアイドル
空想のとんでもVR
ルクスTV… _______
,,.-'' `-、 ,
( ^ν^) / : : :: :: :::::ヽ
. ▼ >、/⌒ヽ | : : :: :: :::::::::l ←運営
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、 : : :: :: :::::::/
`⌒ー′ | |::| )゙ ..::::〃:ィ´
\ | |::| /" '' : : ::⌒ヽ
ノ) \=::|. i 、 : ::::|____
(;:.:.__) \ | ..::| : :::|::::::|;;;|
(;;:::.:.__::;) \ : :::| : :::|::::::|;;;|
(;;:_:.__゚.:.:⌒) \ : :::| : :::|::::::|;;;|
「あちらのお客様から……」 ∧_∧ ∧_∧
_( ´∀`) (´∀` )
三(⌒), ノ⊃ ( >>1 ) 糞イベは・・
 ̄/ /) ) | | |
. 〈_)\_) (__(___)
∧_∧ .∧_∧
( ´∀) (´∀` )
≡≡三 三ニ⌒) >>1 .) やんなって
/ /) )  ̄.| | |
〈__)__) (__(___)
∧_∧ ,__ ∧_∧
( ´)ノ ):;:;)∀`)
/  ̄,ノ'' >>1 ) 言ったろうが
C /~ / / /
/ / 〉 (__(__./
\__)\)
ヽ l //
∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
( ) /|l // | ヽ ヴォケがーー!
(/ ノl|ll / / | ヽ
(O ノ 彡'' / .|
/ ./ 〉
\__)_) 運営さんが星になったの大好きですw
あちらのお客様からもめちゃ笑いましたw 決勝は来週分からか
予選の振り分けで偏ってどこか死のグループリーグとかなったりせんかな スタあずま戦うと開幕全体に速度デバフ4000喰らうの意味分からん
これってEXの効果じゃないのかよ このゲームは最新キャラをStarまで育てるか引退するかのどちらかしか無いゲームだぞ
どんな理不尽に感じる性能でも課金できないなら受け入れろ >>557
情報thx
最新キャラ引いてほしいのはどの運営さんでも一緒かな 減速はパッシブって分けて書いてある通り自動能力
宝石姫と同じならあずまが死んでも消えない あれ?今日であずまガチャ終わるから
明日から新キャラかと思ったら次は12/18登場予定になってる
だったらISEもっと伸ばせばいいのに
明日のアナザーでイベント特効判明したら
追加で買う人いると思うんだけどやらないんだな >>523 それ俺かもしれんわwww 完全引退するために石を貯めてるwww
センター画面にデカデカと引退と出しててもジャック全然されないしなwww 名前とかでちょっと変な人アピールするのは実際対人で守るのに効果的 おいまさか決勝はコイン貰えないのか?
冗談じゃなく過疎グループの方が強化進むんじゃないか コインは賭けて増やす
個人最大10連勝報酬あり 連勝出来る人には要らないであろう石とチケ
リーダー報酬あり 微量の石w 頂上決戦早押し遅れで対戦不成立なったらタイトル画面まで飛ばされる様になってるやん
先取り狙いで逆に列の最後尾に並ばされるやつw
新たな駆け引きが追加だ >>565
俺は逆に名前にフェンミ施設全破壊済みとか書いてあったら積極的に行くしプロフにやられたらやり返すとか書いてある雑魚いたら積極的にジャックやスターステージで殴って煽りに行くぞ >>569
ここにお前のIDとサイネージの数字晒してくれよ
皆で殴りに行くぞw >>568
頂上決戦ってまだ始まってないだろ?日曜開催って書いてあるけどなんの話してんだ? 頂上決戦は頂上決戦で別枠で編成を設定しないといけない
って事に果たして当日までに何人が気が付くか…うちで今6人自分で気が付いたかなw偉い偉いw 何回予選させんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
しつけーメンヘラリスカブスみたいなゲームだな __,, __,, ___ ___ __ __ __
厂___」厂___」 .| __ | | __ | _| ──‐┐ .l l l l l
ノ ュ ュノ ュ r┘.| .二 | | .二 | |__ _|┐..┌┘ l └‐´ ̄|
`| 二二二二 | ..| .┌======┐ .| i i _ .| ..| / _,,;−'' ̄
.| 二二二二 | ..| .|| ┌┐ | | . | ./ /´ _゙ .ヽ、 | {
.└ァ ─‐ァ ┘ | .|| .二 Ц | 〈 /( └┘ ト、〉 ヽ `ー──┐
.く_,,ノ `ヽ、_>....└.┘ ̄  ̄ー‐゙ `゙ `ー--‐´ ゙ `ー-----┘
___
/ / ___
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ___
く | .| | ヽ ヽ
ヽ, 1 .[] [] [] | ̄ | | ヽ ヽ
| ̄ ̄  ̄| | | l l
| | | | l l
 ̄ ̄| [] [] [] | ̄ | | ,ヘ .l l
| ̄ ̄  ̄| | | / ヽ、 | |
| | .| し´ 〉 | |
7 マ マ マ マ .l / | |
ノ ,ハ ヽヽ ヽヽ ヽ \ /  ̄ ̄
`-、 / .l l l ヽ l ,.ゝ `ー-.´
`゙´ `゙´ ̄ ゙´ ̄ ゙´ ̄ >>569
そういうやけに挑発的なのはちょっと違うんだよな
仮にこいつと凌ぎ合うことになった場合にどう転んでも虚しいだけだな…って思わせるのがポイント ___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | <こいよオラ!!オラ!!
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐' AAばっか貼ってうぜえなこいつ
爺かよ
そろそろスマホ回線から自演レスするんだろ?
最近そればっかだもんな >>579
え?だってスマホに対する嫌がらせで大型AA貼ってんだから本望じゃん。
それと俺のスマホはIP部分変わらんから(AUの仕様)自演レスってのはどーれでーすくぁー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています