【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762469931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>557
情報thx
最新キャラ引いてほしいのはどの運営さんでも一緒かな 減速はパッシブって分けて書いてある通り自動能力
宝石姫と同じならあずまが死んでも消えない あれ?今日であずまガチャ終わるから
明日から新キャラかと思ったら次は12/18登場予定になってる
だったらISEもっと伸ばせばいいのに
明日のアナザーでイベント特効判明したら
追加で買う人いると思うんだけどやらないんだな >>523 それ俺かもしれんわwww 完全引退するために石を貯めてるwww
センター画面にデカデカと引退と出しててもジャック全然されないしなwww 名前とかでちょっと変な人アピールするのは実際対人で守るのに効果的 おいまさか決勝はコイン貰えないのか?
冗談じゃなく過疎グループの方が強化進むんじゃないか コインは賭けて増やす
個人最大10連勝報酬あり 連勝出来る人には要らないであろう石とチケ
リーダー報酬あり 微量の石w 頂上決戦早押し遅れで対戦不成立なったらタイトル画面まで飛ばされる様になってるやん
先取り狙いで逆に列の最後尾に並ばされるやつw
新たな駆け引きが追加だ >>565
俺は逆に名前にフェンミ施設全破壊済みとか書いてあったら積極的に行くしプロフにやられたらやり返すとか書いてある雑魚いたら積極的にジャックやスターステージで殴って煽りに行くぞ >>569
ここにお前のIDとサイネージの数字晒してくれよ
皆で殴りに行くぞw >>568
頂上決戦ってまだ始まってないだろ?日曜開催って書いてあるけどなんの話してんだ? 頂上決戦は頂上決戦で別枠で編成を設定しないといけない
って事に果たして当日までに何人が気が付くか…うちで今6人自分で気が付いたかなw偉い偉いw 何回予選させんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
しつけーメンヘラリスカブスみたいなゲームだな __,, __,, ___ ___ __ __ __
厂___」厂___」 .| __ | | __ | _| ──‐┐ .l l l l l
ノ ュ ュノ ュ r┘.| .二 | | .二 | |__ _|┐..┌┘ l └‐´ ̄|
`| 二二二二 | ..| .┌======┐ .| i i _ .| ..| / _,,;−'' ̄
.| 二二二二 | ..| .|| ┌┐ | | . | ./ /´ _゙ .ヽ、 | {
.└ァ ─‐ァ ┘ | .|| .二 Ц | 〈 /( └┘ ト、〉 ヽ `ー──┐
.く_,,ノ `ヽ、_>....└.┘ ̄  ̄ー‐゙ `゙ `ー--‐´ ゙ `ー-----┘
___
/ / ___
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ___
く | .| | ヽ ヽ
ヽ, 1 .[] [] [] | ̄ | | ヽ ヽ
| ̄ ̄  ̄| | | l l
| | | | l l
 ̄ ̄| [] [] [] | ̄ | | ,ヘ .l l
| ̄ ̄  ̄| | | / ヽ、 | |
| | .| し´ 〉 | |
7 マ マ マ マ .l / | |
ノ ,ハ ヽヽ ヽヽ ヽ \ /  ̄ ̄
`-、 / .l l l ヽ l ,.ゝ `ー-.´
`゙´ `゙´ ̄ ゙´ ̄ ゙´ ̄ >>569
そういうやけに挑発的なのはちょっと違うんだよな
仮にこいつと凌ぎ合うことになった場合にどう転んでも虚しいだけだな…って思わせるのがポイント ___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | <こいよオラ!!オラ!!
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐' AAばっか貼ってうぜえなこいつ
爺かよ
そろそろスマホ回線から自演レスするんだろ?
最近そればっかだもんな >>579
え?だってスマホに対する嫌がらせで大型AA貼ってんだから本望じゃん。
それと俺のスマホはIP部分変わらんから(AUの仕様)自演レスってのはどーれでーすくぁー? \ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
`つ _  ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' | >>579
/ ̄ ̄ ̄ \ ホジホジ
/ ― ― \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ mj |⌒´ /
〈__ノ
ノ ノ
____ ,
/ \ -
/ ― ― \` ・・・。
/ (● ) (● ) \
| (__人__) |
\ . `⌒´ /
. mj~i
〈__ノ
ノ ノ
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \
_|__ (__人__) |
/ \ `ー'´ /
/⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
| | | { .::::::●::::: }
| | | \ ::::::::::::::/
ヽ ヽ ヽ `ー一'´ EX封印にバフ消しの欲張りセットか
そして特攻盛り盛りで前回の無課金ゲーとの緩急凄くて笑う 今回は前回みたいに無課金だけど編成真似たら
重課金よりスコア出ましたなんてことはないだろうね
そもそも無課金や微課金では新あずまのSTAR自体
真似ることができないけど 無課金あずまくん無しで40万位だった
アオハルもえくらいしか特効入れてスコアプラスなるのいないと思うわ 今回のアナザーつまんないです、対バンみたいにスキル調整したかったのです 露骨にスコア特攻とかやってきたな
こうでもしないと重課金の人たちが萎え辞めしちゃうしな こんな雑に特攻やったらそれこそ萎えて引退者増えるし課金も控えるんだけどな もう先が見えてるんで抜けるだけ抜きますってスタイル なんかおかしいと思ったら頂上決戦ってまだ予選やってたのか
インしてたけど決勝だかの編成保存だけしてた このアナザーだったら窓際25の年貢は来月以降でいいか… エクボ400で止まったからクリア編成覗いたら堂々と負けクリアバグ使ってるやつまだいるし
アホくさ <(´・ω・`)> 三 ねえねえねえねえ
( ) 三
\\ 三
..三 <(´・ω・`)> しかと?しかと?
三 ( )
三 //
. <(´・ω・`)> 三 ねえねえ?
( ) 三
\\ 三
.三 <(´・ω・`)> しかと?なの?ねえねえねえ
三 ( )
三 //
..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)> 三
..三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 // // // // // 三
ねえねえー しかとー? ねえねえー しかとー?
..三 <(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)> <(´・ω・`)> 三
.三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 \\ \\ \\ \\ \\ 三
みんなー ねえねえ なんでしかとするのー?ー ねえー
..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><.(´・ω・`)> 三
..三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 // // // // // 三
ねえー ねえー ねえねえねえねえ しかとしないでよーー クソイベばっかやりやがってこの企画倒れクソゲー運営だきゃー
l\ /l
i \ / |
!ヽ ,.i l ´゙" ' ー--/ !
i \ / ! / __ ,, __ 、
i ヽ-ー一-/ | / ´ / ` l
.i i、 l < i
/ ヽ i ,-─- 、 l
/ i .! ,-、  ̄ ̄´ i
i i /. { ./
i __ __ ! { i丶 /
ヽ ´ ` ./、 i^ 、| |__〉 {/
.´ ̄\,, ー-一' / 〈 ̄ ̄ ̄) , 、i i| i ヽ-、 ヽ
` ー-----一 ' ´ 〈 ̄ ̄ ̄)丶└ < ヽ i i / \,_
{ ̄ ̄ ̄) iヽi ト / ` ー- 、
〈 ̄ ̄ ̄) イ \ ヽ ,ー--- 、,,,
 ̄i ̄ / i /
{ /
トイ 流石にスコア特効ゲーはなぁ…10年くらい前のゲームなんよ。
そういうゲーム好きな人が今もいる事はわかるけど…少なくともこのゲームやってる層ではないだろう SSRの欠片、6人分まとめて変換したらあずまが来てびっくりしたw これとアンアスは3年コースやね
ゆうて都会じゃなくて村だから
1年サ終はよっぽどのクソゲーじゃないとありえん discord鯖作るゲーム増えてきたけど日課あるのステラPだけ
アホやろ こ、このゲームがそのよっぽどのクソゲーだと思われてない…?え?正気? ゲーム業界用語として村ゲーって箱庭ゲーの事を指すんだけど。牧場物語とか
え?どういう意図で村とか都会とか言ってんの?わらふ 300円でえっちなゲームたくさん買ったのでステラPは卒業します ちょっと早いハーフアニバーサリー終わったと思ったらガチのハーフアニバーサリーも普通にやるんだ
なんかおもろいな -=と(^^) よくわからない>>610がいると聞いて
-=/とノ 颯爽ときました
-=_//ソ こいつがいるうちはまだ安泰
いなくなったら運営はまじで危機感持った方がいい え?でもデイリー長いから切る候補よこのゲーム?
案外切る時はあっさり切るよw ちょっと早いハーフアニバーサリーが終わるとどうなる? ,! \
,!\ ! \ こういうイベ、マジでもういいから・・・
i \ l \,,..__
,i′ ,\___,,--―l \::゙'冖ーi、、
i :;\::::::::::..l `'‐、、
/__,..;:r---―-、,..__. ,;'il:;} .;:::`L__
,.:f''""゙゙゙´ 、 ̄ヽ,// ...::::::l;;;:;;::::
_/ ...... 、 \//、 ::::::::リ;;:::::::::....
// ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ ヘ ● ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/ ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/ ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/ .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/ ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
:::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、 ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::: おまたせしましたサービス終了まだ〜?
☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧
ヽ___\(\・∀・)
\_/ ⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/ pといちゃついてるだけじゃなくてもっとこう枕とかファンサとか色々とあれば良いのにと思うがなぁ
まぁ一部のガチ勢で1年ならなんとかもつかねぇ。早いアニバとかアホな事やってるからムリかもしれんが。
とりあえず適当にやってデイリーとか重く感じたらさよならだわ 本当のハフバ時期にも施策があると言ってた通りになんか来た
サンタあやなはハルガチャみたく青天井だったりせんかな お前ら(ゲームの話)はファンに媚びる生き物やろがい!プロデューサープロデューサー言ってんじゃねぇ!!!
ってホーム見てたら思うよね。
なんかズレてんだよなそういうとこが 「素敵な衣装…早くプロデューサーに見せたいな」
俺P「は?それデザイナーに発注したのワシや。
俺に見せてる暇あったらキモデブドルオタファンに見せる角度を鏡見て研究せんかい!!!」
普通こうですよね。君らただの商品やぞ? 現実世界なんて女アイドルには100%男マネージャーと言うマネージャー業の男女比97%;3%の世界であり
ライブで高揚した商品の肉欲を鎮める事が主な業務やぞ
だから有名なプロデューサーは皆結構ガッシリしたの多いやろ?ちんこの体力勝負だからだwww
なお、女マネージャーは貴重なので子役やお笑い芸人(意外とナイーブ)に引っ張りだこなので
量産型アイドルのマネージャーに就く事はまずありません。夢見んな。 >うそだ!〇〇ちゃん(具体名)は女子高卒で男嫌い、マネージャーは女だって言ってた…
キャラ作ってる訳じゃなくて?
まぁしかし正真正銘そういうのもたまにいる。
そういうのには事務所側からはマネージャー付けない
タレントが自分で捜して自費でマネージャーとして雇う分には別に構わないからな。
思い当たる節あんだろ?そのマネージャー辞めたよなぁ??? あの人は案外キャラ立っちゃって芸能プロの方からサポーター的なポジションやってみないか?
と言う誘いを受けてやった物の、それで数字出した収益はタレントの方に行き自分には一切入ってこなかったそう。
収入格差見てやってられん。
って言って辞めたんよ… デイリー長いわかるぅw
宝石からそうだったんだけどまあまあ重いんだよなこのゲーム
ゲームデザインは嫌いじゃないのと長く持たないと思ってるんでサ終までやるけどさw 2025枚引いてケイの信頼度10イベ見次第隠居予定
辞めまではせんだろうけどかるーく撫でる程度の遊び加減でいいかな…と。
1から100まで取れるもんは全部取る!プレイしてたら絶対途中で投げる自信ある その投げるのが自分のせいならまぁいいんよ。
神30みたいに他人に妨害されて〜みたいな要素が多すぎなんよこのゲーム。
だから最初からそこは無視してる。
才能開花で結構な差は既についてるがもうそこまでせんでもいいかなって… 対人じゃ既にもう負けて当たり前状態だがそんなんでもツアーカンストは取れるしね。
じゃあもう最小限プレイでなんか問題がありますでしょうか… 俺の今のプレイスタイル
とーなりどうし あーなーたーとー
∩___∩
ノ ヽ/⌒) あーたし
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/ ∩―−、
.( ヽ |∪| / / (゚) 、_ `ヽ
\ ヽノ / / ( ● (゚) |つ
/ / | /(入__ノ ミ さつまいもー
| / 、 (_/ ノ
| /\ \ \___ ノ゙ ─ー
| / ) ) \ _
∪ ( \ \ \ もういっかーい!
とーなりどうし あーなーたーとー
∩___∩
ノ ヽ/⌒) あーたし
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/ ∩―−、
.( ヽ |∪| / / (゚) 、_ `ヽ
\ ヽノ / / ( ● (゚) |つ
/ / | /(入__ノ ミ さつまいもー
| / 、 (_/ ノ
| /\ \ \___ ノ゙ ─ー
| / ) ) \ _
∪ ( \ \ \ ./ ニYニヽ
r、r.rヽ / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/ ⌒`´⌒ \ ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -) (-、.| 完全な攻略には手順があり・・・全てやってくれる事が前提・・・なんですね?
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| ) ヽノ | ` ⌒´ /
| `".`´ ノ
入_ノ
\_/
/
/
./ニYニヽ
r、r.rヽ. / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/ ⌒`´⌒ \ で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -) (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| ) ヽノ | `ー'´ /
| `".`´ ノ
入_ノ
\_/
/
/ ∩___∩
/ ノ \ ヽ
| ● ● | なにこんなクソゲーにマジになってんの?
彡 (_●_) ミ
/、 |∪| ,\ この鮭の切り身やるから帰れよ
/.| ヽノ | ヽ
,,/-―ー-、, --、 .|_,|
r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
|,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
.ヽ,′ ; `"";;;;;⌒゙')
´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛ `゙´
| .‖ /
("___|_`つ 中学生がなりたい職業「YouTuber」が1位から転落 見る物であってなる物ではない 衝撃の1位は [878978753]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1765948356/ >>641
すごく共感できますです、全部とか本当に疲れちゃいますよね 俺の中学の卒業文集に書かれてるのは「革命家」だった
ヒトラーって書いたら固有名詞はダメだ!!!
とか言われてそうなった / u \
/ \ /\ 数十年前の事だしもう首席卒業者の文言なんて
/ し (>) (<) \ 流石にもう母校から消えてるよな…
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
____
/ u \
/ \ ─\ チラッ
/ し (>) (●) \
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
____
/::::::::::::::::\
/::::::─三三─\
/:::::::: ( ○)三(○)\ げっまだ残ってる!!
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | ________
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | |
ノ:::::::::::: `ー'´ \ | | |
/::::::::::::::::::::: | | |
|::::::::::::::::: l | | | |:::::::::::::::
∧_∧::::::::::::
__ (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー) / \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ___
゙ー―――(__)--- ねー知ってる?
この学校の制服は指定なのに靴だけ自由じゃん?昔の先輩が校長に直談判して変更させたらしいよ
この学校の図書館って凄いジャンルの数だよねぇ→あ、それ昔居た先輩が教養とは自由だ!って全校集会で決めたんだってさ
その先輩ってこの革命家の人らしいよw
やめてくれーwwwwwwwwwwww 何故そこだけ草生やすんだよw
先鋭的、時代の先を読んでた…お前のおかげでうちの学校は学区内で一番の生徒数を今でも維持してる!
って教師陣からも大好評なんだぞwくそがw >黒歴史エピソードもっと!
マッチングアプリで知り合った子が当時の同級生にクリソツで
もうホテル寸前!ってとこで念のため苗字聞いたら同じ苗字だったのは肝が冷えた
すんげー美人でモテたのに誰とも付き合わなかったのは年上趣味だったんですね…
君はお母さんにそっくりだよ… 考えてみたらそれ以来かな…ちゃんと相手の年齢確かめるようになったのw
今の子って出会いがネット依存でマッチングアプリ利用すんのは特異な事と思ってないから
普通にいるんだよね…同級生の娘がw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています