【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762469931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 300円でえっちなゲームたくさん買ったのでステラPは卒業します ちょっと早いハーフアニバーサリー終わったと思ったらガチのハーフアニバーサリーも普通にやるんだ
なんかおもろいな -=と(^^) よくわからない>>610がいると聞いて
-=/とノ 颯爽ときました
-=_//ソ こいつがいるうちはまだ安泰
いなくなったら運営はまじで危機感持った方がいい え?でもデイリー長いから切る候補よこのゲーム?
案外切る時はあっさり切るよw ちょっと早いハーフアニバーサリーが終わるとどうなる? ,! \
,!\ ! \ こういうイベ、マジでもういいから・・・
i \ l \,,..__
,i′ ,\___,,--―l \::゙'冖ーi、、
i :;\::::::::::..l `'‐、、
/__,..;:r---―-、,..__. ,;'il:;} .;:::`L__
,.:f''""゙゙゙´ 、 ̄ヽ,// ...::::::l;;;:;;::::
_/ ...... 、 \//、 ::::::::リ;;:::::::::....
// ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ ヘ ● ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/ ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/ ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/ .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/ ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
:::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、 ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::: おまたせしましたサービス終了まだ〜?
☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧
ヽ___\(\・∀・)
\_/ ⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/ pといちゃついてるだけじゃなくてもっとこう枕とかファンサとか色々とあれば良いのにと思うがなぁ
まぁ一部のガチ勢で1年ならなんとかもつかねぇ。早いアニバとかアホな事やってるからムリかもしれんが。
とりあえず適当にやってデイリーとか重く感じたらさよならだわ 本当のハフバ時期にも施策があると言ってた通りになんか来た
サンタあやなはハルガチャみたく青天井だったりせんかな お前ら(ゲームの話)はファンに媚びる生き物やろがい!プロデューサープロデューサー言ってんじゃねぇ!!!
ってホーム見てたら思うよね。
なんかズレてんだよなそういうとこが 「素敵な衣装…早くプロデューサーに見せたいな」
俺P「は?それデザイナーに発注したのワシや。
俺に見せてる暇あったらキモデブドルオタファンに見せる角度を鏡見て研究せんかい!!!」
普通こうですよね。君らただの商品やぞ? 現実世界なんて女アイドルには100%男マネージャーと言うマネージャー業の男女比97%;3%の世界であり
ライブで高揚した商品の肉欲を鎮める事が主な業務やぞ
だから有名なプロデューサーは皆結構ガッシリしたの多いやろ?ちんこの体力勝負だからだwww
なお、女マネージャーは貴重なので子役やお笑い芸人(意外とナイーブ)に引っ張りだこなので
量産型アイドルのマネージャーに就く事はまずありません。夢見んな。 >うそだ!〇〇ちゃん(具体名)は女子高卒で男嫌い、マネージャーは女だって言ってた…
キャラ作ってる訳じゃなくて?
まぁしかし正真正銘そういうのもたまにいる。
そういうのには事務所側からはマネージャー付けない
タレントが自分で捜して自費でマネージャーとして雇う分には別に構わないからな。
思い当たる節あんだろ?そのマネージャー辞めたよなぁ??? あの人は案外キャラ立っちゃって芸能プロの方からサポーター的なポジションやってみないか?
と言う誘いを受けてやった物の、それで数字出した収益はタレントの方に行き自分には一切入ってこなかったそう。
収入格差見てやってられん。
って言って辞めたんよ… デイリー長いわかるぅw
宝石からそうだったんだけどまあまあ重いんだよなこのゲーム
ゲームデザインは嫌いじゃないのと長く持たないと思ってるんでサ終までやるけどさw 2025枚引いてケイの信頼度10イベ見次第隠居予定
辞めまではせんだろうけどかるーく撫でる程度の遊び加減でいいかな…と。
1から100まで取れるもんは全部取る!プレイしてたら絶対途中で投げる自信ある その投げるのが自分のせいならまぁいいんよ。
神30みたいに他人に妨害されて〜みたいな要素が多すぎなんよこのゲーム。
だから最初からそこは無視してる。
才能開花で結構な差は既についてるがもうそこまでせんでもいいかなって… 対人じゃ既にもう負けて当たり前状態だがそんなんでもツアーカンストは取れるしね。
じゃあもう最小限プレイでなんか問題がありますでしょうか… 俺の今のプレイスタイル
とーなりどうし あーなーたーとー
∩___∩
ノ ヽ/⌒) あーたし
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/ ∩―−、
.( ヽ |∪| / / (゚) 、_ `ヽ
\ ヽノ / / ( ● (゚) |つ
/ / | /(入__ノ ミ さつまいもー
| / 、 (_/ ノ
| /\ \ \___ ノ゙ ─ー
| / ) ) \ _
∪ ( \ \ \ もういっかーい!
とーなりどうし あーなーたーとー
∩___∩
ノ ヽ/⌒) あーたし
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/ ∩―−、
.( ヽ |∪| / / (゚) 、_ `ヽ
\ ヽノ / / ( ● (゚) |つ
/ / | /(入__ノ ミ さつまいもー
| / 、 (_/ ノ
| /\ \ \___ ノ゙ ─ー
| / ) ) \ _
∪ ( \ \ \ ./ ニYニヽ
r、r.rヽ / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/ ⌒`´⌒ \ ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -) (-、.| 完全な攻略には手順があり・・・全てやってくれる事が前提・・・なんですね?
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| ) ヽノ | ` ⌒´ /
| `".`´ ノ
入_ノ
\_/
/
/
./ニYニヽ
r、r.rヽ. / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/ ⌒`´⌒ \ で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -) (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| ) ヽノ | `ー'´ /
| `".`´ ノ
入_ノ
\_/
/
/ ∩___∩
/ ノ \ ヽ
| ● ● | なにこんなクソゲーにマジになってんの?
彡 (_●_) ミ
/、 |∪| ,\ この鮭の切り身やるから帰れよ
/.| ヽノ | ヽ
,,/-―ー-、, --、 .|_,|
r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
|,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
.ヽ,′ ; `"";;;;;⌒゙')
´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛ `゙´
| .‖ /
("___|_`つ 中学生がなりたい職業「YouTuber」が1位から転落 見る物であってなる物ではない 衝撃の1位は [878978753]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1765948356/ >>641
すごく共感できますです、全部とか本当に疲れちゃいますよね 俺の中学の卒業文集に書かれてるのは「革命家」だった
ヒトラーって書いたら固有名詞はダメだ!!!
とか言われてそうなった / u \
/ \ /\ 数十年前の事だしもう首席卒業者の文言なんて
/ し (>) (<) \ 流石にもう母校から消えてるよな…
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
____
/ u \
/ \ ─\ チラッ
/ し (>) (●) \
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
____
/::::::::::::::::\
/::::::─三三─\
/:::::::: ( ○)三(○)\ げっまだ残ってる!!
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | ________
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | |
ノ:::::::::::: `ー'´ \ | | |
/::::::::::::::::::::: | | |
|::::::::::::::::: l | | | |:::::::::::::::
∧_∧::::::::::::
__ (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー) / \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ___
゙ー―――(__)--- ねー知ってる?
この学校の制服は指定なのに靴だけ自由じゃん?昔の先輩が校長に直談判して変更させたらしいよ
この学校の図書館って凄いジャンルの数だよねぇ→あ、それ昔居た先輩が教養とは自由だ!って全校集会で決めたんだってさ
その先輩ってこの革命家の人らしいよw
やめてくれーwwwwwwwwwwww 何故そこだけ草生やすんだよw
先鋭的、時代の先を読んでた…お前のおかげでうちの学校は学区内で一番の生徒数を今でも維持してる!
って教師陣からも大好評なんだぞwくそがw >黒歴史エピソードもっと!
マッチングアプリで知り合った子が当時の同級生にクリソツで
もうホテル寸前!ってとこで念のため苗字聞いたら同じ苗字だったのは肝が冷えた
すんげー美人でモテたのに誰とも付き合わなかったのは年上趣味だったんですね…
君はお母さんにそっくりだよ… 考えてみたらそれ以来かな…ちゃんと相手の年齢確かめるようになったのw
今の子って出会いがネット依存でマッチングアプリ利用すんのは特異な事と思ってないから
普通にいるんだよね…同級生の娘がw 俺の大親友が結婚してて子供4人いるんだけどさ?
娘の方とは絶対に合わせないし写真も見せてくんないんだけどwwwwwwwwwwwwwww
むしろ写真くらいは見せといてくれw 異様に年下にモテるのは当時からで〇〇さんの親友なんですよね!紹介してくださいよー!
ってうんざりするほど言われたそうで…で、あいつより俺の方が体力あるぜ!って何人か食ってたらしい。
とんでもねぇなてめー!なんて野郎だ!奥さんに言いつけんぞ!! 俺の黒歴史と言うか親友の黒歴史
親友「俺・・・今だから白状するけど、童貞捨てたのお前ん家なんよw」
誰とだよwwwwwwwwwwwwwwwうっそだろてめぇwwwwwwwwwwwww
まぁ俺を慕って遊びにきてた後輩の子だったらしいけどwなんて事してやがんだよw で、その癖して娘には絶対に会わせん!
だろ?どのツラこいて言ってやがんだてめぇwwwwwwwwwwwwwwwww んで、あのアイドル部のクソの役にも立たねぇ回復役の別バはどうなんだ?
なーんでリジェネ回復なんだよ!元気付与にコテンパンにされてんじゃねーか!で、お馴染みミソッカスだが
人気はあるのか?好きって奴を見た事がないが >>663
40秒はえーよ
それはここからだよここから アイドルロードもあいつ外すのが最適解だからな…
反射メガネより使えねぇと言うかどこで使うんだあいつ
印象最悪のクソのどこに需要があったんだ… もうこのクソスレいらんだろ
ガイジが連投荒らししてるだけだし 元ゲ的に次の次のコラボからが本番だからね
今はまだオープンβみたいなもんよ
周年のガチャ的に石はあるだけあったほうがいいのとコラボキャラ交換用に資材貯めこむ期間
寝室用に新キャラ一枚とっとくのもどうかと思うんだが取らないとなんでこのゲームやってんのって話になってくるからそれだけは仕方のない出費 >>668
俺はずっと次スレいる?って聞いてんだよ?
でも立っちゃうんだからしょーがねーだろw じゃあ他の意見者も出た事だし
何も書く事もねークソしょーもねーゲームの次スレは立てない!いいね!
こんなゲームから解き放たれて自由にマブガルやろう!な! もしかしてこのゲームって期間限定系のガチャはジェムで引けんのか? そろそろ初日組の無課金あたりは初期キャラ全員STARになってる頃だから恒常ガチャのキャラ増やして欲しいわ 前回のアナザーは無課金だけど高vipよりスコア出ましたみたいな
レスが毎日のように書き込まれていたけど今回は全然見ないな 継続して最新キャラ仕入れ続けないとアナザーでは無課金同然になっていくのだ
運営のギアチェンジが始まった うちもvip8で上位にいる人はいる
けどスコアが全然違うんよ
vip8の最高スコアはトップの6割くらいしかなくて
運や上振れで全然追いつきそうにない
vip8が8億とか10億とか出してる鯖があったら教えて
そこにサブ垢作って編成見に行くから >>680
まぁなんだ、一方的に情報を得ようとする態度が透けて見えるとまともなレスが付くわけないと思うよ どうやったらそうなるのか?を今回は解説出来る(自分がそうだとは言ってない)が
お前には教えてやんねー!クソして寝ろ!!!!! 別にそこまでしなくても20位くらいはいけるんだし別に…なぁ? 新ことりが取れたんで、ついでに他のことりの寝室を見てみた
…このお姉ちゃん、変態なの?
首輪&スパンキングで悦ぶ清純系アイドルなんて初めて見たよ プロモ「ライブ不要」とか言われたけどユウリのところだけ解けなくてライブ掘っちゃった
…マジで降りる場所なくない? あずまとユウリはライブしなきゃ話しかけられないから結局ライブやることになる ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!起きろあやこ
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | ことりは割とドン引きやでぇ…アイドルにそういうの求めてねぇよの塊 アイドル力とは!まるで筋肉勝負であるかのような力と力のぶつかり合い!
そこに回復キャラなんていらねーんだよ!
その上エロがアレとかだーれに需要あんだよこのキャラ!!!!! ステージでリモコンバイブプレイでワンチャン
しかしだーれがワンチャンプレイ求めたかw上手い事言ったったw 防衛デッキの半分が三桁になる様なログボサークルの残骸でも最終日を残して決勝トーナメント進出事実上確定した過疎っぷり
この先アナザーの要求上がっても人が去る分逆に順位繰り上がったりして 結果的にてきとーにやる事になった
いやこんなんまともにやってたら頭おかしなるで 10人の高接続者は12時に即ログインして最弱3匹倒してテンション上げだ!
そして残りの20人でシェアを奪う…!
って連携求められて誰がそれ出来るんだよw NEET王決定戦…
アナターのグループハー暇人ダラケーデースネー いやまじで暇人じゃないと無理やぞw
申し訳ないが付き合ってられないのでてきとーにシェア取ってログアウトっすw つまり決勝戦と言うのは
「いやいや!うちは社会人だらけで暇な人居ませんからおたくどうぞどうぞ!!!」
と言うなすり合いになるのだ…恥を捨て去ったNEETが勝つ。 なんかこの前割と接戦してた事があったんよ。戦力的に。
んでまぁ結構強い人が戦力的に勝てたはずなのに…なんでだ!みたいな事言ってたから
このゲームの勝ち方を教えてあげたけど…
負けた方がいいと思いませんか?本当に勝ちたいんですか?w 必要無いから連携をとってるグループなんて無い
決勝トーナメントは自動だから勝敗自体にライフサイクルは関係無い
ただただ弱いから負けるだけ 今日もグルメン3人引退しちゃった、このゲエムやーだ >>685
ユウリに話すのは、鉄球で塞がった場合にみなみと話すためなので
鉄球打つ前に先回りしてみなみとの会話済ませればいいかと 頂上決戦って予選勝ち残った16グループとまた戦うだけ?
予選グループはそもそも何組あるんだ? 5人ギリギリギルドで予選27位にはなったことある
全部で40あるかないかくらいか? 決勝トーナメントやらは運営がオートで戦わせて遊ぶらしいよ
勝つグループ予想してコイン掛けてねらしいよ 自分の鯖のアナザーで今回のあずま使ってるの1位の1人だけで草生えた
皆もう課金しなくなってるじゃん ハフバの生放送の時点でコンプ勢は222人だったからな
1ヶ月たった今課金者がどれだけ残っているか… ネクストスターちゅえーw
どれも勝てる気しないから90%で挑んだのにしゅんころされたwwwwwwwwwwwwww もう課金してないから負けても全然悔しくないのらーーーーーーー♪
サービス終了したらいっぱいいっぱい課金した人のほうが悔しい悔しいなのら〜♪ いやそうじゃねぇよ今週末のトトカルチョだよ賭けっこ賭けっこ
もう1個ちゅえー!ってとこあったんでそこにしようと思ってたら格が違ったw まぁ多分俺の強さって平均よりは少し強いくらいだと思うから
同格相手ならまず負けないけど頭二個抜けてる奴にはどう足掻いても勝てない程度。
で、これならギリいけるか?ってチョイスして90%で挑んで負けるって事はそんなんでも二個↑って事だw
こーれはいいとこいけるんちゃうか!? 手加減する気はないけど勝てないのが最初からわかってるなら
トトカルチョ相手の見極めすんのがこのイベだろ?俺はおめーに全ツッパするぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています