【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762469931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ねー知ってる?
この学校の制服は指定なのに靴だけ自由じゃん?昔の先輩が校長に直談判して変更させたらしいよ
この学校の図書館って凄いジャンルの数だよねぇ→あ、それ昔居た先輩が教養とは自由だ!って全校集会で決めたんだってさ
その先輩ってこの革命家の人らしいよw
やめてくれーwwwwwwwwwwww 何故そこだけ草生やすんだよw
先鋭的、時代の先を読んでた…お前のおかげでうちの学校は学区内で一番の生徒数を今でも維持してる!
って教師陣からも大好評なんだぞwくそがw >黒歴史エピソードもっと!
マッチングアプリで知り合った子が当時の同級生にクリソツで
もうホテル寸前!ってとこで念のため苗字聞いたら同じ苗字だったのは肝が冷えた
すんげー美人でモテたのに誰とも付き合わなかったのは年上趣味だったんですね…
君はお母さんにそっくりだよ… 考えてみたらそれ以来かな…ちゃんと相手の年齢確かめるようになったのw
今の子って出会いがネット依存でマッチングアプリ利用すんのは特異な事と思ってないから
普通にいるんだよね…同級生の娘がw 俺の大親友が結婚してて子供4人いるんだけどさ?
娘の方とは絶対に合わせないし写真も見せてくんないんだけどwwwwwwwwwwwwwww
むしろ写真くらいは見せといてくれw 異様に年下にモテるのは当時からで〇〇さんの親友なんですよね!紹介してくださいよー!
ってうんざりするほど言われたそうで…で、あいつより俺の方が体力あるぜ!って何人か食ってたらしい。
とんでもねぇなてめー!なんて野郎だ!奥さんに言いつけんぞ!! 俺の黒歴史と言うか親友の黒歴史
親友「俺・・・今だから白状するけど、童貞捨てたのお前ん家なんよw」
誰とだよwwwwwwwwwwwwwwwうっそだろてめぇwwwwwwwwwwwww
まぁ俺を慕って遊びにきてた後輩の子だったらしいけどwなんて事してやがんだよw で、その癖して娘には絶対に会わせん!
だろ?どのツラこいて言ってやがんだてめぇwwwwwwwwwwwwwwwww んで、あのアイドル部のクソの役にも立たねぇ回復役の別バはどうなんだ?
なーんでリジェネ回復なんだよ!元気付与にコテンパンにされてんじゃねーか!で、お馴染みミソッカスだが
人気はあるのか?好きって奴を見た事がないが >>663
40秒はえーよ
それはここからだよここから アイドルロードもあいつ外すのが最適解だからな…
反射メガネより使えねぇと言うかどこで使うんだあいつ
印象最悪のクソのどこに需要があったんだ… もうこのクソスレいらんだろ
ガイジが連投荒らししてるだけだし 元ゲ的に次の次のコラボからが本番だからね
今はまだオープンβみたいなもんよ
周年のガチャ的に石はあるだけあったほうがいいのとコラボキャラ交換用に資材貯めこむ期間
寝室用に新キャラ一枚とっとくのもどうかと思うんだが取らないとなんでこのゲームやってんのって話になってくるからそれだけは仕方のない出費 >>668
俺はずっと次スレいる?って聞いてんだよ?
でも立っちゃうんだからしょーがねーだろw じゃあ他の意見者も出た事だし
何も書く事もねークソしょーもねーゲームの次スレは立てない!いいね!
こんなゲームから解き放たれて自由にマブガルやろう!な! もしかしてこのゲームって期間限定系のガチャはジェムで引けんのか? そろそろ初日組の無課金あたりは初期キャラ全員STARになってる頃だから恒常ガチャのキャラ増やして欲しいわ 前回のアナザーは無課金だけど高vipよりスコア出ましたみたいな
レスが毎日のように書き込まれていたけど今回は全然見ないな 継続して最新キャラ仕入れ続けないとアナザーでは無課金同然になっていくのだ
運営のギアチェンジが始まった うちもvip8で上位にいる人はいる
けどスコアが全然違うんよ
vip8の最高スコアはトップの6割くらいしかなくて
運や上振れで全然追いつきそうにない
vip8が8億とか10億とか出してる鯖があったら教えて
そこにサブ垢作って編成見に行くから >>680
まぁなんだ、一方的に情報を得ようとする態度が透けて見えるとまともなレスが付くわけないと思うよ どうやったらそうなるのか?を今回は解説出来る(自分がそうだとは言ってない)が
お前には教えてやんねー!クソして寝ろ!!!!! 別にそこまでしなくても20位くらいはいけるんだし別に…なぁ? 新ことりが取れたんで、ついでに他のことりの寝室を見てみた
…このお姉ちゃん、変態なの?
首輪&スパンキングで悦ぶ清純系アイドルなんて初めて見たよ プロモ「ライブ不要」とか言われたけどユウリのところだけ解けなくてライブ掘っちゃった
…マジで降りる場所なくない? あずまとユウリはライブしなきゃ話しかけられないから結局ライブやることになる ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!起きろあやこ
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | ことりは割とドン引きやでぇ…アイドルにそういうの求めてねぇよの塊 アイドル力とは!まるで筋肉勝負であるかのような力と力のぶつかり合い!
そこに回復キャラなんていらねーんだよ!
その上エロがアレとかだーれに需要あんだよこのキャラ!!!!! ステージでリモコンバイブプレイでワンチャン
しかしだーれがワンチャンプレイ求めたかw上手い事言ったったw 防衛デッキの半分が三桁になる様なログボサークルの残骸でも最終日を残して決勝トーナメント進出事実上確定した過疎っぷり
この先アナザーの要求上がっても人が去る分逆に順位繰り上がったりして 結果的にてきとーにやる事になった
いやこんなんまともにやってたら頭おかしなるで 10人の高接続者は12時に即ログインして最弱3匹倒してテンション上げだ!
そして残りの20人でシェアを奪う…!
って連携求められて誰がそれ出来るんだよw NEET王決定戦…
アナターのグループハー暇人ダラケーデースネー いやまじで暇人じゃないと無理やぞw
申し訳ないが付き合ってられないのでてきとーにシェア取ってログアウトっすw つまり決勝戦と言うのは
「いやいや!うちは社会人だらけで暇な人居ませんからおたくどうぞどうぞ!!!」
と言うなすり合いになるのだ…恥を捨て去ったNEETが勝つ。 なんかこの前割と接戦してた事があったんよ。戦力的に。
んでまぁ結構強い人が戦力的に勝てたはずなのに…なんでだ!みたいな事言ってたから
このゲームの勝ち方を教えてあげたけど…
負けた方がいいと思いませんか?本当に勝ちたいんですか?w 必要無いから連携をとってるグループなんて無い
決勝トーナメントは自動だから勝敗自体にライフサイクルは関係無い
ただただ弱いから負けるだけ 今日もグルメン3人引退しちゃった、このゲエムやーだ >>685
ユウリに話すのは、鉄球で塞がった場合にみなみと話すためなので
鉄球打つ前に先回りしてみなみとの会話済ませればいいかと 頂上決戦って予選勝ち残った16グループとまた戦うだけ?
予選グループはそもそも何組あるんだ? 5人ギリギリギルドで予選27位にはなったことある
全部で40あるかないかくらいか? 決勝トーナメントやらは運営がオートで戦わせて遊ぶらしいよ
勝つグループ予想してコイン掛けてねらしいよ 自分の鯖のアナザーで今回のあずま使ってるの1位の1人だけで草生えた
皆もう課金しなくなってるじゃん ハフバの生放送の時点でコンプ勢は222人だったからな
1ヶ月たった今課金者がどれだけ残っているか… ネクストスターちゅえーw
どれも勝てる気しないから90%で挑んだのにしゅんころされたwwwwwwwwwwwwww もう課金してないから負けても全然悔しくないのらーーーーーーー♪
サービス終了したらいっぱいいっぱい課金した人のほうが悔しい悔しいなのら〜♪ いやそうじゃねぇよ今週末のトトカルチョだよ賭けっこ賭けっこ
もう1個ちゅえー!ってとこあったんでそこにしようと思ってたら格が違ったw まぁ多分俺の強さって平均よりは少し強いくらいだと思うから
同格相手ならまず負けないけど頭二個抜けてる奴にはどう足掻いても勝てない程度。
で、これならギリいけるか?ってチョイスして90%で挑んで負けるって事はそんなんでも二個↑って事だw
こーれはいいとこいけるんちゃうか!? 手加減する気はないけど勝てないのが最初からわかってるなら
トトカルチョ相手の見極めすんのがこのイベだろ?俺はおめーに全ツッパするぜ! スレギルドはツアー圧勝だけどツアーの攻略って戦略に寄る所が大きいからな
ガチの戦力差となるとそんなでも無かったりするんじゃね?
んでこのゲームってグループ戦が対バンとか言う木偶の棒殴りしかないから
案外総合的に強いグループって知らないんよね 課金者っているところにはいるからなあ
この間頂上決戦で某最上位グループと当たったけど
サキュバスユウリとスターリィあずま両方STARは普通で
才能開花まで行ってるメンバーも何人もいた
こいつらいくら金使ってるんだと思ったよ
あとスターリィあずまは攻撃系ではないから
中途半端なレアリティだと使う方がアナザーのスコア落ちる こりゃ勝てねぇわ!
を探すのも予選の楽しみ方なんじゃないかと…
負けて悔しい?ねーよw
仮に悔しい!全力課金する!してもこのゲーム構造的にどうやっても後追いでTOPに立つのは不可能だからな。
マブガルもそうだが放置系の欠陥の一つよね >>712
名前隠さなくていいだろwそういうイベなんだから強グループ情報共有してくれよw 賭け方が単勝式なら完全敗北した相手に賭けるのがベストになるけど
探勝複式とかワイドボックスとかあったら今の情報だけじゃわっかんねーよw まさかの3連単!オッズ200倍!
みたいなのがあったら決勝参加者じゃなくても楽しめるよね。
そこんとこわかってんだろーな運営? もしかしてあやこって23時間40分勤務で休憩時間0時〜0時20分までの超絶ブラックなのか……? 予選会場がA〜Eみたいに複数あって各会場で決勝するかと思ったが運営が一つの決勝トーナメントをオート開催するだけなのか。 バグ満載オートで勝てるわけ無い所が勝ち抜きそうで怖い怖いなのです >>717
とはいえたった数件のタスクこなしただけで業務終了です♪とか言ってるし事務所で寝てるだけだろ / 7L,_
______ / \_,、 」ハ{, //
/ \ | \ 7{_ / // __j7 }、__,,、
/ | |/ _____ { ハ「 { ,// `フフ ノrヘ「
| て な | / {_  ̄``ヽ} } ,// { ,/ /´
| | _/ 〉L,_ :::::: ヘ // ,} /
| め . ん | / {ノ{_ `⌒ヽ ::::::乂 //} } /-ミ ノ }L{_,ノ
| | | トヘ´ :::::::// ノ 人__/::::::::::≧=一'^ ノハ {_
| ェ .だ :| | ,},ハ/三三三三≧s。,〈 {, /::::::::::::: },ヘ,_{_
| | | 〉-|二二二二ニニニヽ /:::::::::::::::‐--- _,,.斗 }{
| : ァ :| | 〈ソ |\二二二二ニニニ} ::::::::__/t__ッア フ/ 〈「
| : :| 人{_{!| 7二ニニニニ=/__,ノ{ }_ ー=ニ二二 /
| ? L __ ヽ∧ //≧=‐--‐=≦| フハ「\
| 「 ̄ ∨/ )Vく ,ノ| --ミ __ /
人 / // r‐ ノ( r‐‐-ミ / ト、_  ̄\/
≧=- -=≦ | { r‐一' 人 ) _ノ{,ノ  ̄ ̄``ヽ, }
∧ ヘ, { {⌒`ヽ,  ̄ __ -- ノ 人
/ \人 \ノ::::r‐ヘ \__/:::::::::::乂_,,./ ,/ /ノrL
, ∨\ `ヽ,V-ハ≧=- -=ニ二>'^ / 7ハ /
| ヘ .,\ ⌒Y⌒Y⌒フ´ / / } /
◇あやこ、キレた!! -‐ | ,∧ 人 `¨¨¨¨¨¨¨´ / / /≦「
-‐ //| ,/ ∧ ,二二二二二、 ,/ ,//
-‐ // ノ| ,/ ハ /__j{_, __},Lヽ 一'^ /
/ / / / | /ヘ フハ′ >「}「 /
. / / / ,ノ ,〕iト ,。sく
/ / / / ---‐=ニ二 あやこは23:40〜0:20が休憩だぞ
終了間際に駆け込みデイリー消化しようとすると危険よ ルクスるTVのパズル過去一難しいって言うだけあってガチだな
なつきの所でミスしてるのに気づいて1回リセットさせられたけどちゃんとライブ無しで解けてスッキリしたわ あやこくんこんな時間に済まない、この仕事なんだが
,ィ⊃ , -- 、
,r─-、 ,. ' / ,/ } ち
{ ヽ / ∠ 、___/ |
署 ヽ. V-─- 、 , ',_ヽ / ,' ょ
ヽ ヾ、 ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
ま \ l トこ,! {`-'} Y っ
ヽj 'ー'' ⊆) '⌒` !
で , 、 l ヘ‐--‐ケ } と
ヽ ヽ. _ .ヽ. ゙<‐y′ /
来 } >'´.-!、 ゝ、_ ~ ___,ノ
| −! \` ー一'´丿 \
い ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \ 決勝これ同じグループでやり直すだけなのか
決勝とは? うひゃらぶらひゃひゃひゃうひゃびびびべべるらぶらぶけけけけけけけけ!!!
\ ぱしへろ(^p^)んだすwwwwww/ おんぎゃwww
┣¨ \ r ヾ ./ いっしょにあそぶのれすww
\ __|_| / ̄ ̄ ̄/ / あそぶのれすwwwwww
┃ おぎゃw / ̄\ \/ // ./ あうーあーあーwwwwwww
おぎゃww| ^p^ |\ ∧∧∧∧ / もるもっこwwwwwwwwwww
━ \_/ < 池 > ∧_∧ まんじゅあわーwwwww
━┛ _,.ノ| r‐ < 沼 > ( ^p^) ぱしへろんだすwwww
,.へ ,r''´ ⌒ < 予 し > / 彡ミヽヽー、. /⌒ヽ
{三ヽ { 、 i ,_, < か > / ./ ヽ、ヽ、 i(^p^ )
─────────< 感 い >──────────
おぎゃwwww i⌒iスッ < な >/⌒ヽあうあうあうあうあーwwww
/ ̄\ | 〈|スッ< !!! い > ^p^ ) <(^q^)> 三
| ^p^ | / .ノ|| /∨∨∨∨\ \ ( ) 三
,\_// ii||||/ /⌒ヽ //\ / ̄ ̄ ̄ ̄/あうあうーwww
/ ̄ / iii|||/\( ^p^ )// \ .FMV /_あうあうあーww
/ /\ / ̄/ \ / \__/
| ̄ ̄ \ / / ((| | うぃくwww \ ぱしへろんだすwwwww
/ (( | | うぃくwww \ ,.. :-─‐- .、
/: : : : : : : : : : :\ なんだぁ? この運営……!
/.: : : : : : : :_; :-‐_:''ニゝ、
. i : : : :, :-_'ニ-''´, -‐-、_ハ どうかしてる……!
l : /, < u ′r‐-、 /
レ'./ /,ニニニニニ( i 「| おかしい……
. Y Yr‐l.| v ひ‐ U:\
|. {.に|| ij r_u_) おかしいって………!
|. ヾニ|!ij ,ィTT''i'┬┬r`
| /:| に二ニ,二士′ 言うことがいちいち………
,. -‐┤ / :| vヾェエTェエ{_
.ハ.二⊥.._/ ! u v r-' 常軌を逸している………!
./::ヽ:::::::::::::::::::`:::、 \.___,jjリ
'::::::::::`::ー--:::、::::::::::\ ::::/ 関わりたくねぇ〜〜〜
>-─‐-::、::::::::\:::::::::::Y
: : : : : : : : : :\:::::ヽ::::::::::} こんな運営と…… というか投票時間5分だけとか頭湧いてるのかよこの運営w 日付変更で貼っただけのAAがまさか図星だったとは…頭どうかしてんじゃねぇのこの運営w 92の野郎が連レスしまくるからスレ過疎るわクソゲークソゲー言いまくるしほんま…
とかじゃなくて普通に運営の頭がおかしいからなここwwwwwwwwwwwwwww 2024年ルミナ・てんまおと頭おかしい運営が登場(ルミナはサ終済み)
流石にこういうのはもうこないと思ったら…2025年新たなあたおか運営が現れた!!! アナザーランカーに新ことり一匹もいなくて草ぁぁぁああ! 下手したら1年で終わりそう
まあ2年サ終は間違い無いわ ことりちゃん新衣装アイドルロードでお試し使ったらめちゃ強かったけどそこまで育てる事は出来ないから結局1枚の寝室要員で終わり 人はどんどん減ってるけどね
ネクスタの中見たら引退者だらけだったわ
窓サーもかなり人減ってるし 過剰に強いグループが過疎ってるだけでまったりやってる人は増えてるよ。グループ見ても即加入OKのところは結構埋まってる うちの鯖はちょ早ハフバの時はスコアアタック8割限定キャラ持ちだったのに
今のスコアアタックはSTARあずま1人SRあずま1人しかいない うちの鯖スコアタ全く更新されなくなったわwあずま持ちがまずいないっぽいし >>737
え?だって特効倍率14%ならもえの方が圧倒的に高回転でスキル打てるし10%つくし…
ことり勝てる要素一つもなくてワロタw 特攻でデッキ縛られる事により
より顕著に育成差が表れ下位はどうやっても勝てなくなるとか言うゴミシステム
この運営の頭ハッピーセットっぷりが際立つイベでしたな(もう終わった事になってる 放置型アイドル育成RPGとかいう広告表示されて笑っちゃった
大嘘やん 広告だと放置してるだけでレベル上がってくような感じに見えるよな
育成素材の一部が手に入るだけなのに 12〜20時でろくに参加できない予選にもビビってたけど
投票時間5分とかいう決勝のスケジュールにびっくりしちゃった ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!起きろあやこ
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | 最悪なゲームすぎて逆に愉しくなってきたにゃん♪
またまた神さまの紹介文が引退します〜にかわっててでんぐり返ししちゃったw ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃警告 [_][□][×]┃
┠―――――――――――――――――――――――┨
┃ , -─-、 .┃
┃ / \ ┃
┃ l彡 ミ | 落ち着いてください。 ┃
┃ | l | ┃
┃ | r──ァ l ______ ┃
┃ | l__ノ / l は い (Y) l ┃
┃ ヽ____ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━.'||` .━┛ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています