【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762469931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 交換率5:1だから500稼いでもコイン100にしかならないのクソ 自分のグループ決勝まで残ったけど相手グループに全ベットするわ チップ800枚くらいに増やしたがそっから5倍で変換してくれるぐらいじゃないと何も変わらんな オラァ!先方俺!連勝したったやでガハハ!
グダ撒いてるだけのゴミクズとの違いって奴を見せつけたったわ!!!
しかし連勝ボーナスもらえます!ってなにをどこでよ?
んで投票コインは何になんのよ? なんやこれ決勝の時間張り付いて投票し続けろってことだったのかよ、マジで馬鹿が作ってんだろこのゲーム 10連報酬とかあっても減算率高すぎて5連勝以上ってどんな奴相手でも無理じゃね?
決勝まで来るようなグループの奴が10k未満とかありえんだろうし… >でも2戦目ではあっさり落とされてましたよね
別にグループ内最強ではないからな…相手の最強と当たったらそりゃ捨て駒よぉ!
そこらへんはグループリーダーの裁量になるんだろうねぇ…責任おっも!こんなん誰でも嫌だろ!!!!! 賭けの報酬しょぼいけど半端に報酬高くて張り付き強いられるよりかは100倍マシだな
スルーでいい 賭けてたチップコインに変換されずにどっか消えたんだけど >>772
報酬何よ?もう貰ったん?システム理解出来てんの?お前才能あるよ解説してくれ ああ、メールで報酬来てたわ
https://imgur.com/LmcLCMc.jpg
つか報酬ショッボ…投票コインも5分の1がジョインアビリティのコインに勝手に変換されるんだな。
え?じゃあこれスルーでよくね? 沢山ある組のそれぞれ16位までがトーナメントの数合わせに強制参加させられてるんだからキャラレベル100ばかりみたいなログボサークルも普通にある
1回戦なんてそういうのだから当たる順番次第では普通に二桁連勝になる
20近くの連勝も見た 全体で公開処刑されて何も無かったグループとか生き恥じゃねーか引退者だけが増えんぞこんなん
なーんでヘイトをプレイヤーに向けてくるんだよこのバカ運営は!
ま、まぁ俺ギリセーフよね5連勝したしセーフセーフ… 連勝したら弱体化するとかでもなく強いの1人居ればそれで終わるという
なにがグループイベントなんだか 一勝する度に18%ずつステータス弱体化って書いてあるし、実際ログ見ると連勝したらクソザコナメクジになってる これ連勝報酬は自分の勝敗のみでグルメンが20連勝しようが関係なしか
これこそ運ゲーだな そうなのか。
じゃあむしろ連勝報酬貰ってんだろ!文句言うなよ!
みたいになんのか…なんて四方八方ヘイトだらけゲームなんだ… 連勝報酬って当事者だけなのか
中堅のウチとほぼ廃墟のサークルで1回戦やったから最後の大掃除で15連勝してる人居たぞ
いいなw 選択ガチャ引いたら1体出すのに110連かかったわwほんとに4.6%か? 頂上決戦報酬がログボ含めた1日分の行動に劣るなんて… なんならサイコロでジェム場引いたら決戦報酬なんて消し炭じゃねぇか…
もっとこうスペシャルな報酬が欲しいよな
決戦まで勝ち進むだけで頂上決戦以外のどんなバトルでも無条件で1回勝てる権利を付与!
神30報酬1週間分!
サイコロの個数一週間2倍!
ジャック戦は触れる事すら許されないパーフェクトガード一週間分!
こんくらいあるなら予選とかもう血眼だわ これ>>788はあくまで頂上決戦に参加したら貰える報酬で
その本当の頂点に立ったら…!
そりゃもうそれでしか見れないエロやろwエロゲーなのにエロの無い対戦なんてだーれがまともにやるんじゃい! 頂上決戦1位グループのリーダーには
「このゲームで一番いらないキャラ削除する権利」
はいこより死亡
リソース減って運営も大喜びやろ いやまじでそれいいな…消すのは流石にあれだから1週間使用禁止とか
眼鏡指定しやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それだけでもうドッカンやろw これなら投票やらなくていいので助かったわ
毎回貼り付きとか無理
最大3連勝で300石&3枚だったわ
連勝数1につき100石&ガチャ券1枚で上限1000&10枚かな? 暇な訳あるかボケェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ボケェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! もうなんかやる事多すぎでスケジューラーの予約が10超えてもうなんか
__ i`:. __ ウィエッホッホッホッホwwwwww
(__.`ー-::... ,rt': : :\ ,::-'",...) ッホッホッホッホッホホーホwwww
,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ::: `┬-っ オホーホwww
(,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
`-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
`-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'" ウッホホwwww
\:.:.:.:/ `i , :く. アオーwwwwwww
`i: :i : : !": : : ) ウッヒャッホーオwwwwwww
r: :i DK:!-┬" ウッホッホッホッホwww
r--`:、 /000 ウッホッホwww
000O" ウーホホホホホーwwwwww >直近で最も早くやらなくてはならないスケジュール答えて下さい
中国人煽り倒して小競り合い起こさせる事・・・かな。
ワンチャン戦争になったら1月2月、もしかしたら3月のスケジュールも白紙じゃん!!!
やったぁ!!!超助かる!こいよ中国!!!!!!!!!!!! 何故中国ににらまれて日本人は平然としているのか?
まぁそういう事だよね。
現実俺の周りでも誰一人として和平を!とか言ってないもの(白目
むしろ上陸作戦きたら直接ヤっていいのか!って別の意味でハッハしてる奴までいる始末 ゲーム本編よりスレの方が面白いわw
2000年代初頭のカオスな2chみを感じるなw >>798
.┌、 r┐ r┐ヾ> (_ / ミ
!. | ヾ> || lニ コ 〈/`ヽ _ ミ
|. ! ノ| | レ! _| |. ,イ,.- 、 |  ̄_ ̄丁 '' ー┬‐- -ミ
ヽ二/ .ヽ/(___メ> /,|.l l ! ( ) ! (´ ) ! r‐
ry'〉 ,、 /イ,! `ー' _L =- --┴-ニ二ト、_'ー'
lニ', r三) (( |'J」-''_二 =-- ‐一 ー‐t‐-ト、 二__
|_| )) レ'/´ィ 、_________ ヾミ| l
_r┐ __ (( V ,、 F≡三r一tァー, | l:.:. .::
└l. レ',.-、ヽ )) |ノ^>、 '^ミ二´ | l:.:.:.::
ノ r' __,! | (( V/イソ .::ヽ、二_
└'!_| (_t_メ.> )) | / ,' _ .:.:.:.::i|,)ノ
r-、 (( |.〈、 、 _〉 `丶、 ;:ィil| ノ
,、二.._ )) | 笊yfミミミミヾ、 '!l|il|li!fj'
ーァ /. (( ヽ |i''r ''_二二ニミ;ヽ、 ,|l||il|l|,「゚|
ん、二フ )) |,l| V´ :::::::::;;/ トi|l|i|i|l|!Ll
,.-─-.、 (( |i! ゞ=-‐''" ,i||i|l|l|l|!|i{
/ /l .i^ヽヽ ` |il! ーォii|「、 ,,.,.ィi||l|i|l|l|i|l|シ'
. | .レ' / l.| ヽ二ニ,ヽ ,/i|l||livil|||l|i|l|l|lil|l|i|l|i|i|i|l|l|l|{'
. ヽ/ ノノ <ノ {l|!|l|i|l|i|l|i|||i|i|l|i|i|i|i|l|l|!|l|l!r'
r┐,.─-、 / 7 ヾ!||i|i||i|i|l||l||i|i|l|l|l|l||l|l!イ
||し'^) ,! ┌‐' 'ー┐ト、 ``,ヘi|l|i|l|i|l|l|i|r''`''"´ i ,
|_| l´r' 7 /_7 / 」__〉 (_~`^~"゙'ヾ ノ / ,
[_] [_] 〈_/ヽ_/ .ト─' ノ / /i このゲームの何が面白いんだよ!!!!!!!
正真正銘100人にどこが面白いのか聞いて即答出来る奴連れてこんかい!!!!!!!!!!!
惰性でやってるなら切るべきだよ エロゲってね?多かれ少なかれ癒しの側面は必要だと思うんだ。
ログインしてサイコロ場みたら真っ黒とかもうその時点でもういいや!ってなるよね。
一括修理はよ 闘魂!チャンス!
おーっとここで猪木会心のラリアッ上〜〜〜〜インド人を右に〜〜〜〜!!!!
これには場外のスタンハンセン思わず雄たけび〜!ウイイィィィィィィィィ!!!おめー関係ねー!!! その後のハンセンちゃん
なんか・・・え?今俺試合やったの?何したの?勝ったの?
とか言い出してボケ老人となり引退を決意
息子がメジャーリーガーなんで生きてるのは生きてるが何してんのかは全く不明となる… 決勝戦ログインしてない間に終わってたけど別にやらなくても良い感じだったのか 終わらない世界の中で咲き乱れた最期の言葉よ
sneer at the despair
もう振り返らない声を枯らして叫べー!!!!! あ、でも英語部分多分なんでちょっと自信ないっす
有識者ニキー!あってるー!!!??? しかしよくこんなの知ってんなおめー?
君と太陽が死んだ日って歌だ。 太陽が!太陽がさせた事だよ!!!!!夏の太陽が!!!!!!!! >>812
それ前もどっかで言われたが2chmateって専ブラの拡張機能で会話してんだってヴァ。
このブラウザ同士(もしくはプラグイン入れてるなら)共有して色々出来んだよ 昭和のおっさんと令和キッズの違いってこの共有って部分で
若ければ若いほどそこに抵抗感ないんだよね
まぁ流石に位置情報の常時共有までヨシとは俺は思わんけどな…それすら共有してんのが令和キッズだぞ だからお前らがどっかで性犯罪犯したくなってしまった時は相手のスマホを叩き割れ!!!!!!
さもなくば親と情報共有してるから筒抜けである。
なんでバレたんだ?って性犯罪の実に9割がコレでバレてるんだが昭和のおっさんには理解出来ないらしい 0時からって書いてるが一部で活動実績解除されてるんだな
解除されてない人もいる
バフかかってるかは知らない 女子高の更衣室に忍び込んで〜みたいな事件最近よくあるじゃん?
あれも警備員に捕まってんじゃなくてGPSに表示されてるからバレるんだってな。
文明の利器くらい使えるようになってから犯罪計画しろよ…化石脳がw あんた!!!
昨日夜の中学校にいたでしょ!!!匂いフェチだったんか!!!このロリコン!!!!!
居たけど…俺が居たの校長室だよ?いや別にジジイフェチとかでなくw
そこまでは出ないからいい迷惑だったんで切った なんかこの子変だよね
なんだろう…駄文書いた後にまぁまぁ楽しめるだろ!って思いながら書いてはいる。うざい!NG!がいるのもまぁわかる。
純粋な感謝を向けられるとどういう顔していいかわからないの… ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
/イハ/レ:::/V\∧ド\
/::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
/::::::::::::::/!i::/|/ ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
/´7::::::::::〃|!/_,,、 ''"゛_^`''`‐ly:::ト
/|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\ ´''""'ヽ !;K
! |ハト〈 ,r''"゛ , リイ)|
`y't ヽ' // 死ねばいいと思うよ
! ぃ、 、;:==ヲ 〃
`'' へ、 ` ‐ '゜ .イ
`i;、 / l
〉 ` ‐ ´ l`ヽ
/ ! レ' ヽ_
_,、‐7 i| i´ l `' ‐ 、_
,、-‐''"´ ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ '、_ `ヽ、_
/ i ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_ ,`ヽ
/ l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' / `` ‐ `'7゛ ',
/ l i ´ く ';::::::l / / / ',
/ ! l \ ';:::l , ' / i/ ', 笑顔のシンジくんにそんな事いわせないでーーーーw大好きw >>820
端から見るとお前も5ch的なレスじゃないから変な子に見えるで >>826
なんだろう、ツイッターにいる女みたいな感じするよお前の822のレス >>827
それ俺じゃないけど…数字も読めなくなるくらい耄碌したんか? IP固定だって言ってんだろ?
俺が92以外で書き込んでんの見た事たったの1度でもあるか?
んで>>822見りゃわかるだろうけどIP変わってるよな?でもIDは同じ・・・それ、俺の環境からじゃ絶対出来ない書き込みよ?
これで自演疑うとか正気か? ・VPN使って!
そしたらID変わらないのがおかしい
・複数の端末使ってる!
ならIDが同じなのがおかしい
な?普通に考えて俺じゃどうやってもその再現は出来ねぇよ?
お前が世界で一番のあたおかなんよw UQモバイルならプロバイダ部分を変えずにIP部分だけを変更する事が出来るが
多くの証言ある通り92はAUの固定回線だからぜっっっっったい変わらんよ?
・お前がAUだけじゃなくてUQも持ってるんだ!!!
いやだからAUの正規回線使ってるとどの端末使おうが全部92に振り分けられるんだよ。アホか? あ、ついでに言うとこの92になるのはAUの正規利用者だけだから
UQは92には絶対振り分けられないからな(それ振り分けられるならたっかい金払ってるAU利用者激おこやぞ…) なんか!なんか裏があるはずだ!!!!!!!!!!!!!
ねーよw
おめーがそもそもあたおかなだけなんよw
自演するメリットがそもそも俺にあるか?言ってみろよw >自演する事で受け入れられているかのように演じるためだ!
おめーも使ってんのかよmate NGにしとくからなw
ここじゃない9割9分のスレ民がNGに入れてるであろうスレでも普通に書き込んでんだろw
おめーらの気持ちなんて知るかよwムシケラどもがw ま、そもそもAUの回線利用者は自演出来ねーんだよ。
大前提話はそこからでAU使って自演する方法を編み出してからまた言ってきてくんね?
くっだらねー AA貼ったら必ずキッショいレスする奴が急に出てくるんだよな
それで自演指摘されたらキッショい奴が普通のレスもするようになって草生えたわ
分かりやすすぎんだろ >>836
それお前視点だぞ
俺視点から見るとこいつが反応してんの可愛いAAだけだ。
毒男やモナーは無反応が多い。それでもレスする奴が現れる!とか言えんの? 必ず(キリッ
_,,..,,,,_
. / ・ω・ヽ
l l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,,..,,,,_ 現れる(キリリッ
/`-ω‐ヽ
l o o
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。 。
ヽ __,,..,,,,_ / だっておwwww
∩/。 ゙゚iWi゚''∩
,、!i! ヽ|m|。l!i , ポン
 ̄ ̄)U. ̄/ ̄ ̄U( ̄ ̄ポン
´⌒Y´゚`。⌒Y⌒ヽ /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶 まぁ俺も何こいつ?とは思ってたから反応見るために貼る傾向二極化してたんよ。
可愛い奴以外無反応だよ。ちょっと遡ってスレよく見て見な? >うんこが可愛いと言えんのかよ!!
女子供ってうんち好きじゃね?
人類の謎の一つだ まぁほんと自演自演うるさいのいるけど…俺正真正銘1端末でしか(5chは)書き込んどらんよ?
確かに4アカウントプレイしてるゲームあるんだけど…それはゲーム用であって掲示板見る用じゃねーんよw
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < ま〜た始まった
| ,;‐=‐ヽ .:::::| \_______
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ と言うかそういうのって5ch管理人に聞けば教えてくれるよ?
あいつは本当に1端末なのか!ありえんだろあのレス数!!!みたいな?
え…そりゃID変わってないなら同じ端末なのでは?(当たり前w) _____
―┴―. | |― __ |_____|
囗 /|ヘ|二二| / | ヽ .| ―ノ―
/ ヽノ .| |__| | | | /├―├― _>く
|_ \_ | ―|― ヽノ _ノ / .|____, |____, (__
('A` ) プリッ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー
くく へヘノ
――|――
二二|二二. | ―|― ―┼―
/ ヽノ | ―|― 0|
|_ \_ ヽ_ノ (二)\ _ノ 昼休み中に1回回収しとくかと思ったら12時からでやんの
運営さぁ たしかあの順不同でどこ見たら良いんだの日が変わったところのお知らせで今日は12時からのメンテって一応言ってた
何日か前にも同じ事を言ってた気もする また課金量比べコンテンツ増えとるな
カウントダウンライブでスコアとかよく分からんがオーバーキルしろって事?
それかアナザー対バンみたく敵が不死身なんかな ゲーム内ミニゲームにガチランキング報酬突っ込むの頭おかしいな
過疎鯖有利は相変わらずだし 赤ポチ消えないと思ったらイベ画面スライド出来るのかよ ジャンプアップのフェスコイン表示の2倍貰えてないか? >>853
やっぱ2倍になってるよな
メンテ後見に行ったらカンストしてたからおかしいと思った あのビンゴって普通にやっててコンプってできんの?
もしかして課金必要だったりする? パズルがタイムアップ無くて終わらない
片八百長リタイアだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています