【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762469931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
/イハ/レ:::/V\∧ド\
/::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
/::::::::::::::/!i::/|/ ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
/´7::::::::::〃|!/_,,、 ''"゛_^`''`‐ly:::ト
/|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\ ´''""'ヽ !;K
! |ハト〈 ,r''"゛ , リイ)|
`y't ヽ' // 死ねばいいと思うよ
! ぃ、 、;:==ヲ 〃
`'' へ、 ` ‐ '゜ .イ
`i;、 / l
〉 ` ‐ ´ l`ヽ
/ ! レ' ヽ_
_,、‐7 i| i´ l `' ‐ 、_
,、-‐''"´ ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ '、_ `ヽ、_
/ i ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_ ,`ヽ
/ l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' / `` ‐ `'7゛ ',
/ l i ´ く ';::::::l / / / ',
/ ! l \ ';:::l , ' / i/ ', 笑顔のシンジくんにそんな事いわせないでーーーーw大好きw >>820
端から見るとお前も5ch的なレスじゃないから変な子に見えるで >>826
なんだろう、ツイッターにいる女みたいな感じするよお前の822のレス >>827
それ俺じゃないけど…数字も読めなくなるくらい耄碌したんか? IP固定だって言ってんだろ?
俺が92以外で書き込んでんの見た事たったの1度でもあるか?
んで>>822見りゃわかるだろうけどIP変わってるよな?でもIDは同じ・・・それ、俺の環境からじゃ絶対出来ない書き込みよ?
これで自演疑うとか正気か? ・VPN使って!
そしたらID変わらないのがおかしい
・複数の端末使ってる!
ならIDが同じなのがおかしい
な?普通に考えて俺じゃどうやってもその再現は出来ねぇよ?
お前が世界で一番のあたおかなんよw UQモバイルならプロバイダ部分を変えずにIP部分だけを変更する事が出来るが
多くの証言ある通り92はAUの固定回線だからぜっっっっったい変わらんよ?
・お前がAUだけじゃなくてUQも持ってるんだ!!!
いやだからAUの正規回線使ってるとどの端末使おうが全部92に振り分けられるんだよ。アホか? あ、ついでに言うとこの92になるのはAUの正規利用者だけだから
UQは92には絶対振り分けられないからな(それ振り分けられるならたっかい金払ってるAU利用者激おこやぞ…) なんか!なんか裏があるはずだ!!!!!!!!!!!!!
ねーよw
おめーがそもそもあたおかなだけなんよw
自演するメリットがそもそも俺にあるか?言ってみろよw >自演する事で受け入れられているかのように演じるためだ!
おめーも使ってんのかよmate NGにしとくからなw
ここじゃない9割9分のスレ民がNGに入れてるであろうスレでも普通に書き込んでんだろw
おめーらの気持ちなんて知るかよwムシケラどもがw ま、そもそもAUの回線利用者は自演出来ねーんだよ。
大前提話はそこからでAU使って自演する方法を編み出してからまた言ってきてくんね?
くっだらねー AA貼ったら必ずキッショいレスする奴が急に出てくるんだよな
それで自演指摘されたらキッショい奴が普通のレスもするようになって草生えたわ
分かりやすすぎんだろ >>836
それお前視点だぞ
俺視点から見るとこいつが反応してんの可愛いAAだけだ。
毒男やモナーは無反応が多い。それでもレスする奴が現れる!とか言えんの? 必ず(キリッ
_,,..,,,,_
. / ・ω・ヽ
l l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,,..,,,,_ 現れる(キリリッ
/`-ω‐ヽ
l o o
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。 。
ヽ __,,..,,,,_ / だっておwwww
∩/。 ゙゚iWi゚''∩
,、!i! ヽ|m|。l!i , ポン
 ̄ ̄)U. ̄/ ̄ ̄U( ̄ ̄ポン
´⌒Y´゚`。⌒Y⌒ヽ /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶 まぁ俺も何こいつ?とは思ってたから反応見るために貼る傾向二極化してたんよ。
可愛い奴以外無反応だよ。ちょっと遡ってスレよく見て見な? >うんこが可愛いと言えんのかよ!!
女子供ってうんち好きじゃね?
人類の謎の一つだ まぁほんと自演自演うるさいのいるけど…俺正真正銘1端末でしか(5chは)書き込んどらんよ?
確かに4アカウントプレイしてるゲームあるんだけど…それはゲーム用であって掲示板見る用じゃねーんよw
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < ま〜た始まった
| ,;‐=‐ヽ .:::::| \_______
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ と言うかそういうのって5ch管理人に聞けば教えてくれるよ?
あいつは本当に1端末なのか!ありえんだろあのレス数!!!みたいな?
え…そりゃID変わってないなら同じ端末なのでは?(当たり前w) _____
―┴―. | |― __ |_____|
囗 /|ヘ|二二| / | ヽ .| ―ノ―
/ ヽノ .| |__| | | | /├―├― _>く
|_ \_ | ―|― ヽノ _ノ / .|____, |____, (__
('A` ) プリッ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー
くく へヘノ
――|――
二二|二二. | ―|― ―┼―
/ ヽノ | ―|― 0|
|_ \_ ヽ_ノ (二)\ _ノ 昼休み中に1回回収しとくかと思ったら12時からでやんの
運営さぁ たしかあの順不同でどこ見たら良いんだの日が変わったところのお知らせで今日は12時からのメンテって一応言ってた
何日か前にも同じ事を言ってた気もする また課金量比べコンテンツ増えとるな
カウントダウンライブでスコアとかよく分からんがオーバーキルしろって事?
それかアナザー対バンみたく敵が不死身なんかな ゲーム内ミニゲームにガチランキング報酬突っ込むの頭おかしいな
過疎鯖有利は相変わらずだし 赤ポチ消えないと思ったらイベ画面スライド出来るのかよ ジャンプアップのフェスコイン表示の2倍貰えてないか? >>853
やっぱ2倍になってるよな
メンテ後見に行ったらカンストしてたからおかしいと思った あのビンゴって普通にやっててコンプってできんの?
もしかして課金必要だったりする? パズルがタイムアップ無くて終わらない
片八百長リタイアだ ちょっと早いハーフアニバの時と違って飴探しのハズレパネル報酬が結構豪華だ
これならデイリーちょっとくらい課金して飴引きしてやろうって気になるな
なんだやりゃー出来るんじゃねーかパズルはどうかと思うけどw パズレはこれユーザー皮肉ってんのか?w
おまえら普段やってんのこれと同じ絵合わせやんみたいな このパズルコツ分かってる人なら永遠に終わらせずにできるやつだな
とりま2万で止めたけどここまでやる暇人他にいなさそう (クリア100点なんだから5000やる奴も大概だと) マブガルがついにやらかしたからな…
この時期に強制参加イベやると漏れなく爆死すんのに…
ステラPくらいのちょっと豪華なミニゲーム、参加自由!みたいなのは大歓迎だが >>858
知らんよ。コンプできないとしたら課金しか選択肢ないから上げただけ ゲームオーバーの後にもう一度やろうとしたら以前の盤面からスコア引き継ぎ状態で始まるバグあるっぽい?
画面遷移したら完全にリセットされちゃったけど 言っておいてあげるけどイベント画面左右のコンテンツに気付かない奴おるやろ
ジェムボトルミッションって日課があるんやで ビンゴのデイリーミッションで100P獲得したのに達成にならないのはおま環? パズルほんとに手動でやってんのか怪しいのがちらほらおるな パズルランキング報酬あんのかよ
知らなかったから最後粘らずに雑に終わらせちゃったわ デイリー100反映されなかったけど後日補填とある
パズルはバグっていてスコアリセットされるから粘らずさっさと止めておいて結果的に正解 ビックリマークがどうやっても消えない
もしかして課金しないと消えないのか? イベント画面横にスライドするのかよw
もっと分かりやすく作れないものなのか? スライドしたの始末してもチェック消えないwホントバグしか出さねえな マジでここ見てよかった。
左スライドは致命的過ぎるw これは1/1にまた天井無しガチャが来るフラグなのか? 日付ギリギリで色々消化したからちゃんと計算できなかったがクイック3回はやらなくても全マス開けられた感じか なんでよりにもよってジェムミッションを隠すかね?
簡悔精神で溢れすぎだろ 天井なしガチャはもうちょっと待って欲しい
まだ石が回復してないんだ パズル1位取ったけどこれ6×6まで実装されるから意味ないわ 左右スライドに気づいたのは0時過ぎてからだったわ
1日分足りなくてもジェムミッションは行けそうなのかな 今日から14日で20000ジェムだと毎日最大までやってギリギリか
年末年始にこのゲーム2週間皆勤できる自信はないな⋯ このつまんねぇパズル毎日やらんといかんのかよ・・・放置げーとはw パズルを毎日やらされるのは苦痛
ジェムは20000集めないと何も貰えないのかよ、相変わらずだなあ パズル好きでも2週間毎日1回を義務にされるのは普通にきついと思われる
1回すごいスコア出したら終わりみたいな立て付けならマシだったかもだが パズルって何も考えずにグルグル回すだけで良くない?
それはそれで面倒だけど 左右の矢印押してみて反応しなかったから後日追加かと思ってたのに…… ライブ2日に1回でいいのかと思ってたら最終ライブのデイリー報酬えぐすぎて草
なんでこういうトラップみたいなことやるんだろうこのゲーム
マジで萎えたわ 2048とか毎日やらせるのかよ頭おかしいだろここの運営 2000〜3000ptは何も考えず脳死で1方向に回してるだけで勝手に届くポイントだぞ
それが嫌ならまぁ知らんが 左右スライドもカウントダウンライブのデイリーも本当に不親切
特にカウントダウンライブはデイリー報酬あるならあの形式はダメだろ
デイリー報酬あるなら途中のライブも二日更新なんてやらず毎日更新で報酬半分にしたらよかった
ここの運営わざとやってるだろ クリスマス・イブ/山下達郎
https://youtu.be/nYWtQP-g7QY?si=hdTy5t0Eyi3G-MLp
,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(;:::::::::::::人:::::::::::ノ フサは夜更け過ぎに♪
(::: (´・ω・`):ノ ハゲへと変わるだろう♪
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
|
| 彡⌒ミ
\ (´;ω;`) 際限ナイ♪
\
|.`_人´
|. ,`Y´⌒ヽ
\ (´;ω;`) 懲りナイ♪
\ 暗い夜道はピカピカのー
お前らのハゲが役に立つのさ!
髪の毛むしってやるぜハゲー!!
ブチッ彡 彡 /⌒\
(◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
| | |
/\ しーー-J
こんなの髪の毛 /⌒\ うわあああん!!ぼくのかみのけが!!
じゃねえよwww (`;ω;´)
○ ⊂| |⊃
(\\ しーー-J
/\ ヽヾ\
彡 彡ビターン
 ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄ >>903
______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |lう | 注)このスレはハゲに監視されています
: 。 ..:| |lん |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
゜ : ..:| |lえ |・`)ω・`)ω・`)
: ゚ ..:| |lい|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
゜ : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐' EZ DO DANCE
https://youtu.be/6L1lSnVkJNE?si=u8MLRg4uVmq4kF4T
♪
い〜じ〜どぅ〜だんす♪
彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J
♪
い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
彡⌒ミ
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J
∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_) >>901
まじで!?
試行回数で殴る感じでいけるものなの? このパズルの報酬ラインいけないのは真面目に脳に障害あるぞ
あえてばらばらになるように動かさないとそうはならないんで病院行って検査してもらった方がいい この手のパズルって生成されるパネルが2と4のランダムだから詰む運ゲーがあるけど今回のは2しか生成されないから操作ミスさえなければ余裕のカンストよ 3ブロック湧いてくるならともかく・・・同じの1ブロックだけとか多分大半の奴が左右クリック連打してるだけだと思われ
なんか大きな数字になった時(〇X〇みたいな形の時)に欲かいて変に動かすと死ぬってゲーム もう実装即レス>>859コレだからなw
ちょっとパズル舐めてませんかね… パズルのデイリーこなすと言う意味ではさっさとゲームオーバーになりたいけど長引くな 正月ガチャか
でもクリスマスサンタがキャラ衣装じゃなかったくらいだし季節物は期待出来んなぁ なんでリセットするのにコネクトステージ開いてんだろ
デイリー報酬なんて詫びで配ればいいんだし無駄なことさせないでほしい >>913
シェアギフト贈るにも(基本)要課金なんだから無茶を言うんじゃ無いw
しかも誰の手に渡るかわからんとかもうね ∩
( ⌒) ∩_ _ お断りします
/,. ノ i .,,E)
/ /" / /"
_nお断りします / / ハ,,ハ ,/ ノ'
( l ハ,,ハ / / ゚ω゚ )/ /ハ,,ハ お断りします
\ \ ( ゚ω゚ )( / ( ゚ω゚ ) n
ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ |  ̄ \ ( E)
/ / \ ヽ フ / ヽ ヽ_// クリスマスがどうせメモリでキャラ衣装じゃないのはスレでも予想はされてたな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。