【FANZA】ティンクルスターナイツ Part555【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>167
こんなUIだっけ?
つい数日前もいちいち所持キャラ一覧見に行ってキャラ選んだんだが コラボキャラ誰1人持ってない
いつか全コラボ入りガチャが来ると信じて… ガチャ引いておっぴろげポーズで吹いた
そして引いてから「こいつクルくるにいたっけ?」ってなった
マジで思い出せねえ >>179
PSSの最後の最後のエピローグにちょろっと出てくる程度だしまあしょうがないね >>179
最後の最後に転校してきた人だぞ
詳しい性格等はドラマCD聴いてないと分からんぞ last fortuneのイントロの破壊力やばい
ほぼイキかけたのだわ クロッシングコスモスがちゃんと再現されてて懐かしい気分になった 今回のシーンバトルはいろんなpntとキャラモーション見れて素晴らしい >>180-181
うん、やっぱ全然思い出せんわw
コラボ記念にDMMで原作ゲーの割引してくれねえかな
久しぶりにプレイしたくなってきた >>186
ここまで来たらすり抜けてくれって思ってしまう悲しみ ニコイチネーミングから惜しくも漏れてしまった方々
オメガ(ディザイアー)
(スプリーム)(ディバウアー)
ワールドエンド(パレード)
ドゥームズデイ
(クロッシング)(コスモス)
(オーロラ)スクリーマー
(ミスティア)パラダイスロスト
ペインアートインフェルノ シーンバトルいいよね
シズルのスキル使用で一目惚れしたわ >>192
シズルさんかわいいしエッチで最高なんだ やっぱイレアも出してほしいなあ
ルネアさん分裂できませんか 俺の中の傲慢の魔将がニベをさっさと出せと言っている ルネアcore3にしたら好きなときにルルシェ召喚できるとかないですかね? ルネアの声かわいいな
他の原作キャラはなんか無理してる感あったけどルネアは割と自然 今回もオートで余裕だったわ
初回の怠惰ウィステリアのシーンバトル相当不評だったんだろうな そりゃ原作のキャラの中の人とかもうおばちゃんばっかだけどルネアは結構最近の人だし 色んな子使えて楽しかった
その中でも存在感を放つコハルコさんってなんなんだ そもそもルネアが誰なのか今ひとつピンと来ない
こんなの居たか?@(くるクル初代しかやってない
もっと他に居るだろとか思うんだが…
マサキとか
くるくるにゃんぴとか 10連で出たから凸狙いで600連まで回してすり抜けばっかで1回しか出ないとかつくづく限定運無いわ そりゃ初代にはイレアもルネアもルルシェもいないし
ルルカは妹じゃないし… >>201
現役バリバリの人とほかは一線退いた人なんだから
そりゃ違和感は感じないでしょ >>209
他は原作の声そのままなのか...(未プレイ)
むしろ感心した むしろ4人同じ中の人をよく連れてこれたなって感動したもんよ 今のシーンバトルなら多少は持ってないキャラの足版になってるんじゃないかな ボスラッシュ明日までなの今気づいたわ
何もやってねえ >>213
カミカゼのメインの人だっけ
ティンクルだと誰ででてるの
最近のエロゲ声優って、この10年以上フルプラ系ほぼチェックしてないのでさっぱりだわ >>219
総額いくらか知らんけど
明日1位なら君のお陰だな
滅多に取れなくなったから1位3000石に戻してほしい >>217
聖沙
ちなみにクルスタで明かされるまで鮎川ひなた名義で聖沙役やってたのは非公開だったはず ラストフォーチュン最高って人みるけどこのラストってどっちの意味?
lastって最後って意味とlastweekで先週みたいな使い方するが元ネタしらないと判断できん
動詞としての使い方もまああるけどさあ ルネア20連ロロット30連で取れたわ
今回はツイてたな >>223
その勢いでロロット凸っておけよ
今のガチャだと重ね120ならおすすめ >>210
ルネアはエロNGな人(元々は出てたけど)
だから変更になったみたいね ロロットより選べる石でエステル取ったほうがコスパいい 鮎川ひなたとか久しぶりに見たわ
最近エロゲーはやっていないからかもだけど
遥そらさんとか現役? >>226
とりあえず今回のはオート放置で全部終わったぞ? >>229
とのフラでメインヒロインずっとやってるぞ 今回くらいのシーンバトルならありかな
何か特殊演出みたいなのほしいけど 凸目的の追いガチャは天井までに必要な石を70ピースと交換する前提でやるかどうか判断した方がいい
天井までに一回引けば勝ちと思ってると外した時の後悔がエグい 凸必要な人は何も言われなくても自分で判断できる
凸が必要か判断できない人はまず凸がいらないような遊び方してるから不要
人に凸を薦める理由が分からない 初心者質問失礼します
この手持ちの中で組むならどのようなパーティにしたらいいでしょうか?
梨緒ちゃんのお尻に釣られて始めました
https://i.imgur.com/S6cuseK.jpeg
https://i.imgur.com/pfRNzId.jpeg >>237
火とか水の属性
魔族とか人の種族
これらで統一させるのが近道だけどまだそのキャラ数だと組むのは難しいな
クリスマスルルカ、水着ヴィーナス、莉緒はS級かつ使いやすいので軸にするといいよ
あと☆2のコハルコが☆3になってEX2使えるようになると神だから我慢 ふつうに170連だったけど他の魔王さま徳積みすぎやろって…🥺 ここだけの話、鮎川ひなたが姫川風花役やったせいで、姫川あいりと鮎川ひなたが混ざっていまだに区別ついてない 120連だった
半分くらいのダメージですんでよかったぜ >>238
ありがとうございます!
クリルルカちゃんも育ててみます >>237
EX上昇の装備たくさんつけて水着ヴィーナスEX1赤ずきんネーゼマインEX1梨緒EX2ずっと連打する感じかなー
そのうち雷とか人間とか統一するパーティ作る感じで >>230
実際、闇神族パが揃いつつあるから
今後は闇キャラ混ぜれるリコリンの方が需要あるだろうな シングルピックアップで2連続天井&未所持10人以上いるのにすり抜け未入手なしを
わりと何回か経験しているから天井内に引けただけで勝ち派です >>243
ありがとうございます!
バトルもなんとなくでしかやってなかったので参考になります チアミルフィー天井の反動でルネアは90連
微妙なところだけど… >>242
あとEXスキルは4/7/10でいい感じに伸びる
そして9/10にあげるためのAレポは超希少
なので育てたいキャラでもとりあえずは7で止めておいて
理解できてから10まであげたほうがいい シーンバトルとかやるなら専用ボイスとか
特殊演出欲しいし
ないなら手持ちでパッパとやらせてほしいわ 手動でやってたけどオートでもパッパと終わるみたいですね クルスタってすり抜け多くないか?ワイまた天井なんやが あの!
シーンバトルのキャラたちがぼくの手持ちよりずっと強いのですが! >>248
助かります!
アイテムもまだまだ揃ってないので少しずつ育てていきます〜 かれこれ五か月ぐらい総力戦・塔以外はずっとこれでオートで回してるわ
https://tadaup.jp/BpLmqVgM.png 天井おちんぽノックなんて2年に1回あるかないかくらいでしょ 20チケ買ったら3枚目で出て草
これなら5チケにすればよかった 2天したのに☆4止まりとは
これだからガチャは恐ろしい シーンバトルはFANZA限定で良いからどエロいカットインがドーンと出てくれたらクソ嬉しい
一気に支持するわ >>237
本当なら属性や種族で考えたいけどそこまでは揃ってないのでもし自分ならこうする
ルリエルと水ヴィーナスいれる
ルリエルのEx1は攻撃力が一番強いキャラのクリティカル率あげつつ、CT短縮できる(行動後に下に下がっちゃう距離が縮まること)
Ex2はまだ使えないと思うけど多分今後増えていくキャラ考えるといらないかな
水着ヴィーナスはEx1で攻撃しながら自分の火力あげて他四人の前進(ノーツ到達が早まること)
Ex2は自分の攻撃力を馬鹿みたいにUPして超火力で殴れる
この二人を主軸にルリエルEx1→水着ヴィーナスのEx1(余裕あったら2)をやるだけでかなり敵にターンを回してしまうことが減ると思う
あとの3人は装備やスキルレベルに余裕がないからほぼ置物になるけど
尻をみたい梨緒がおちんちんに嬉しい
クリスマスルルカは今後雷や魔族揃ったら大活躍するから強い
ハロウィンネーゼマインとクリスマスヨミは該当する属性で使いやすいバッファーなので将来をみこして…
傲慢モネはクセあるけど闇PTで結構強い
の中からおちんちんで選ぶかな Storm裏フニの敵を1CTの所にシスシャルで固定して
フルユニゾン+ルネア様EX1→ルネア様EX1→シストリシャフルユニゾン+ルネア様EX1→・・・
のループ出来ないかなと試してみたけど
フルユニゾンアタックだと抵抗属性でも敵が動いちゃって実現しなかった…残念なのだわ 400連1枚で大爆死や
コア3にするつもりだったけど結石で星5にして投了です… すまん、るねあ出た時一瞬どういう構図か分からなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています